■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part82

601 :599 :03/08/31 21:18 ID:sgNChc6R
>>600
ありがとうございます。
いれてみました。
ところでUCKスレって古いのしかないですおよね?
現行スレってどっかあります?
http://www.onpuch.jp/cgi-bin/onpuch/test/read.cgi?bbs=katjusha&key=1017181053

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/08/31 23:41 ID:o3u7vhKN
>>601
単独スレが必要なほど、複雑なわけじゃないし、本人もこう↓書いてるし
>作.者への嫌がらせ、バグ報告、機能追加案等は 2ch の最新のかちゅ〜しゃスレにて承ります。
なんかあるなら、このスレで呼べば出てくるんじゃない

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/01 02:38 ID:3gCQRrGL
↓作者たんの降臨きぼんぬ。っていうか古くていいから
  かちゅ〜しゃのソース(ヽ゚д)クレ!

604 :599 :03/09/01 02:49 ID:+bLCFmdk
>>602
使ってるうちにいろいろ解決しました。
ひとつわからないのはある倉庫を巡回させるとステータスバーに
**/35ってでます。**は00から35へ移動。
なんか35のスレをチェックしてるようですが
その倉庫には100ぐらいのスレがあります。
西安氏じゃなくてもいいのですが
他に使ってる人でこの現象わかりますか?

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/01 04:36 ID:EvcPIJha
おいにしやす、深夜アニメばっかり見てないで出てきやがれ!

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/01 04:56 ID:67guqCtI
(゚∀゚)日曜は何も無いから寝てると思うよ

607 : ◆8F.toutXYE :03/09/01 09:12 ID:r2d4vms4
>>601-602
俺もKatfavスレを新・かちゅ〜しゃ板に立てた方がいいのかな。
でも、他のツール作者さんは誰も立ててないしなー。
今までスレが立たなかったということは必要ないとも言えるなぁ。

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/01 17:18 ID:cgt07FPr
いや、外部ツール専用スレあってもイイと思う・・つか、欲しい。
誰か立てとくれ。m(_ _)m

609 :q :03/09/01 17:29 ID:kKn5db3M
かちゅーしゃを使っているんだけど 「ログ保存」の意味 役割が
わからないです


610 :q :03/09/01 17:30 ID:kKn5db3M
かちゅーしゃのスレってファイルに保存できないですか
それと「ログ保存」ってどういう意味ですか 


611 :599 :03/09/01 18:02 ID:+bLCFmdk
>>607
旧かちゅ〜しゃ板ではKatfavスレあったよ。
板移転と共になくなった。

Katfav − お気に入り管理ツール
>>609
オフライン(インターネットにつないでない状態)でも既に見たスレが閲覧できる。
IEでやってた「名前を付けて保存」をする手間が省ける。

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/01 18:16 ID:l0RDGaxV
>>611
つーか、>>607は、とーちゃん(Katfavさく〜しゃ)です。。。

613 :西安(UCK 3.13.8) ◆/RoQFscXlQ :03/09/01 18:38 ID:hd+Js5Lh
>>604
所属する板の数。

>>605
今年の4月から社会人になったから真夜中に呼ばれたって起とらんわい(苦笑)
そもそもテレビ東京がない地方で研修中だから深夜アニメ見れない・・・

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/01 20:29 ID:E+NnkpHa
767 名前:kageさく〜しゃ ★ 投稿日:2003/09/01(月) 20:12 ID:???
0.99.1.1065
・Samba24のエラーメッセージが変わったのに対応。
 というか<!-- 2ch_X:error -->に対応。

今後はちゃんと<!-- 2ch_X:error -->を入れてくれる限り大丈夫でしょう。
たぶん。

615 :599 :03/09/01 20:51 ID:+bLCFmdk
>>612
あぁ、そうでしたか。失礼しました。

>>613
西安氏直々にありがとうございます。

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/01 20:57 ID:KQqrFHVN
質問なのですが・・
かちゅ〜しゃを終了すると
モジュール'mshtml.dllのアドレス6359CA76でアドレス0074006Eに対する読み込み違反がおきました

って表示され正常に終了できません・・
これって仕様でしょうか?



617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/01 21:30 ID:sBd2afNs
>>616
タブを全部閉じてから終了させる。

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/01 21:36 ID:KQqrFHVN
>>617
それも試しましたが同じ症状がでます・・

かちゅのバージョンは v2.102+0.99.1.1065です

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/01 22:02 ID:jmSuJ5KI
新バージョンのバグか?

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/02 05:46 ID:u5mYyql7
かちゅ2.102+kage0.99.1.1065を使っています。
ttp://members.at.infoseek.co.jp/katjuskin/
↑のサイトのcustom_440.txtをスキンマネージャで入れています。


ttp://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=ascii&key=1059472425
このスレが読めません。途中でエラーが出ます。
ふたば半角板の外部板登録はしてあります。

このページのスクリプトでエラーが発生しました。
ライン 215
文字  12
エラー ')'がありません。
コード 0
url about:blank

というものです。原因と解決法を教えていただけないでしょうか。

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/02 06:06 ID:ocUUwEdx
>>620
スキンが原因。


622 :620 :03/09/02 06:28 ID:u5mYyql7
>>621
スキン外したら読めました。ありがとうございます。
このエラーはスキンのものということですか。

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/02 06:57 ID:ocUUwEdx
そのスレ224の名前に'が含まれているため。
<script>name('&NAME','&MAIL');</script>

<script>name("&NAME","&MAIL");</script>
に変えれば大丈夫かもしれないが、だめかもしれない。

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/02 08:51 ID:RxM6k+jD
かちゅ2.102+kage0.99.1.1065に更新したところ、
マイフォルダの「お気に入り」の下に「$$$$$$$$」という
へんなフォルダが出来てしまいました。
昨日UCKも入れてみたんですがこれと何か関連があるのでしょうか?

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/02 09:09 ID:hRXeD3p5
>>624
>UCKも入れてみたんですがこれと何か関連が
いいねいいね!その調子!

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/02 10:14 ID:RxM6k+jD
>>625
(´・ω・`)

627 :624 :03/09/02 10:27 ID:RxM6k+jD
UCKのスレに逝って納得しました。スマソ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/02 10:56 ID:0o0HQvjf
昨晩、1065に更新してからものすごいフリーズするんですが、仕様?

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/02 11:00 ID:wD/HHrFP
>>628
ちょうど俺もさっきそれをkage板に書き込んできた

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/02 11:47 ID:0o0HQvjf
>>629
ちょっと前のバージョンに戻せば?
kageのトップから「その他」行けば見つかるYo!!
1063にしたけど、ものすげー快適。

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/02 12:42 ID:78e21S+F
かちゅ2.102+kage0.99.1.1064なのですが
まちBBSのスレが取得できません。
昨日まではできたのですが。

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/02 12:49 ID:KxXFPCOH
592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/08/31 03:43 ID:a9hhc7Rw
バージョンアップのたびに湧いてくるよな
たまたま鯖が重かったのを新バージョンのせいにする馬鹿

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/02 12:56 ID:RxM6k+jD
>>631
kage板のほうにも書いてありましたよ。
普通のブラウザでもつながらないので
まちB側の問題でしょう。

634 :631 :03/09/02 13:32 ID:78e21S+F
>>633
そうだったんですか。
kage板読んでみます。
ありがとうございました。

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/02 19:38 ID:xeaI66Mm
(´-`).。oO(「まちBが見てんだよゴルァ!」という貴方に…
       http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1062468676/)

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/02 20:17 ID:yiK55Edt
質問です。
かちゅの重要度やメモを利用してスレの分類をしてるのですが、
知らない間に一部のスレでそれらの設定が消えているのです。
以前に初心者板で質問したときは強制終了のせいではと言われた、
心当たりもあったので納得したのですが、
今回は強制終了した覚えが無いのです。
どうなってるのでしょうか?


637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/02 20:24 ID:hRXeD3p5
>>636
(゚∀゚)ログが詰まって削除した記憶は無いか?

638 :636 :03/09/02 20:31 ID:yiK55Edt
>>637
いえ、ないです。
それに、ログ詰まりで削除→再取得したときも設定は飛ばないです。


639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/02 20:34 ID:hRXeD3p5
>>638
(゚∀゚)そうか

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/02 21:22 ID:Woy+ngMM
街 いつになったら治るんだよー

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/02 22:03 ID:r8yxf75a
>>627
UCKのスレってどこですか?
新かちゅ板では見つかりません。
あるなら見てみたいです。

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/02 22:15 ID:492n88Ga
DAT落ちお気に入りスレをまとめてスレッド倉庫にうつすにはどうすればいいですか?

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/02 22:44 ID:+AMfHWHh
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1062468676/11

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/03 00:24 ID:F/YoCHon
まちBBS繋がらない

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/03 00:52 ID:PqXds/N8
1つ上のレスも読めんのかボケナス

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/03 01:40 ID:Ne5vT7/L
説明もなしに貼ってあるリンクなんか踏むかってのボケナスが
そんな事するのは厨房くらい

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/03 01:53 ID:2B7QxJUC
携帯・PHS板のスレならまだしも、かちゅスレでわずか15レスほど上も読めないのは何でだろう
>>631-635

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/03 01:54 ID:NobbDGOk
URLからだいたい想像つくだろ。
それともブラクラの類の有害リンクだと思ったのかね?
時々「怖くて見れない画像」スレに2chURLを持ってくる
真性厨房クンもいるしねぇ・・・プププ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/03 02:15 ID:TI9Aqdkf
>>648
(゚∀゚)弱いものいじめはやめとけ。

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/03 03:06 ID:y9ef0abc
かちゅ〜しゃって評判悪いし使いにくいけど、みなさんは何で使ってるのですか?

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/03 04:51 ID:UDxTD78G
バカだからだよ

言い悪いが判断できないからだよ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/03 05:23 ID:4HL8DdiR
非2ch専用ブラウザ(IE等)って読み込み遅いし使いにくいけど、
>>651は何で使ってるのですか?

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/03 05:45 ID:UDxTD78G
オラ カチューシャ 使いの 馬鹿なのだが・・・・

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/03 06:54 ID:seKlVUF3
2ちゃんにどっぷりはまって抜け出せない引きこもりだからだよ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/03 07:04 ID:4HL8DdiR
つまり、>>651=>>653は引き篭もりというわけか・・・

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/03 08:42 ID:ltdMsX9n
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)    /⌒ヽ  みなさん、2chにはまりすぎないでね・・・
  |    /    / ´_ゝ`)
  | /| |     |    /      /⌒ヽ  チャプッ
  // | |      | /| |      / ´_ゝ`)
 U  .U      // | |      |    /       /⌒ヽ  プクプクッ      プクプクプク・・・・
          U  .U     二| /| |二-_  -_/_´_ゝ`)二-    - /⌒ヽ= _        _   ッ・・・・・

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/03 08:51 ID:0zEHXNf4
http://www.forest.impress.co.jp/article/2003/09/01/negies.html
これを使うと高速回線でも昔のように使えるかな?

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/03 09:08 ID:UKxorG9D
>>641
更新チェックツール 「UCK」
ttp://www.onpuch.jp/cgi-bin/onpuch/test/read.cgi?bbs=katjusha&key=1017181053


659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/03 10:02 ID:E2UT6gWZ
お気に入り、既得スレ等状態をそのままにバックアップするにはどうすればいいんですか?


660 :657 :03/09/03 10:44 ID:0zEHXNf4
サーバーごとにフィルタを設定しなければならないが、kage の recvinterval より
使えるな。これでまだまだ、かちゅ〜しゃが使える。

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/03 14:46 ID:4lbEMEp8
>>659
> 状態をそのままにバックアップ

これの意味がいまいちわからんが、
かちゅ〜しゃのバックアップに関しては
フォルダまるごとコピーしておけば間違いない。

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/03 16:41 ID:UDxTD78G
いつになったら 街BBS使えるようになるんだよー

IEじゃ疲れてもたねーよ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/03 17:06 ID:5LQkBNjE
>>662
俺の予想じゃ明日。

664 :コピペのコピペ :03/09/03 18:12 ID:479uj/VZ
まち、これで行けたよ


799 名前:どっかからのコピペ 投稿日:03/09/03 12:17 ID:586AzI4Q
2chブラウザを使っている香具師は、下の方法を実行すればいいのに・・・


以下のhostsファイルを開いて編集してみましょうヽ(´ー`)ノ
環境によっては編集後、再起動する必要があります。

Win2000 c:\Winnt\system32\drivers\etc\hosts
Win9x c:\Windows\hosts
WinXp c:\Windows\system32\drivers\etc\hosts
(Winxpはうろ覚えなんで間違ってるかも)

↓を追加
203.192.159.250 www.machibbs.com
203.192.159.250 kyusyu.machibbs.com
203.192.159.250 okinawa.machibbs.com
203.192.159.251 hokkaido.machibbs.com
203.192.159.251 tohoku.machibbs.com
203.192.159.251 kousinetu.machibbs.com
203.192.159.251 sikoku.machibbs.com
203.192.159.252 tokai.machibbs.com
203.192.159.252 kinki.machibbs.com
203.192.159.252 chugoku.machibbs.com
203.192.159.253 kanto.machibbs.com

DNS情報がまわってくれば不要なんで、頃合を見て元に戻して下さい。

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/03 19:09 ID:mQth80uf
>>664
前の時設定したのが残ってて気づかなかったよ。
どうりで書き込み少ないわけだ。
韓国サーバーに移ってから不安定だねぇ・・・・・・・

一応コレも貼っておこう。


7 名前: まちこさん 投稿日: 2003/09/02(火) 16:40:32 ID:.xhDukiY

会議室 http://203.192.159.250/tawara/
北海道 http://203.192.159.251/hokkaidou/
東北  http://203.192.159.251/touhoku/
甲信越 http://203.192.159.251/kousinetu/
関東  http://203.192.159.253/kanto/
東京  http://203.192.159.253/tokyo/
多摩  http://203.192.159.253/tama/
神奈川 http://203.192.159.253/kana/
東海  http://203.192.159.252/toukai/
近畿  http://203.192.159.252/kinki/
大阪  http://203.192.159.252/osaka/
中国  http://203.192.159.252/cyugoku/
四国  http://203.192.159.251/sikoku/
九州  http://203.192.159.250/kyusyu/
沖縄  http://203.192.159.250/okinawa/

でもこの板自体が見れないんだよなw

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/03 20:02 ID:8Kmm8wyk
>>648>>649
お前やっぱ馬鹿だろ?
いちいち1レス読むのにかちゅで読み込んでたまるかって意味なんだよ
>>643みたいに意味分からんのは踏まないようにしてるわけよ
だから説明くらい書いてURL貼れと
>>643が2ちゃん内URLって事くらいお前みたいな初心者でも分かる

このスレを「ブラウザで開く」にして>>643をIEで開くのありだけど
説明もなしにリンク貼ってあるのをいちいち開いてられるか

まぁお前じゃこの説明も分からんのだろうが


667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/03 20:09 ID:iULW08qb
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/03 20:10 ID:BuqBPhKu
>>666
言ってる意味は分かる、その考えは俺も同じだし。
>>643が取得スレなら、>>11のレスだけ見ることできるけどね。

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/03 20:22 ID:4lbEMEp8
街BBSが見られないという苦情が相次いでる折だし、
accuseだし、わざわざレス番まで特定してあるし、
俺はこういう時はなんか関係あることかと思って見てみるけどな。
まあ>>666みたいな回りくどい開き方はせんが。

それにしても、>>644=>>646なんか?
そうじゃないなら、>>646=>>666がそんなにムキになることはない。
>>643みたいな詳細不明のURLを踏むかどうかは単純に考え方の違いなんだから。

何にしろ、ちょっとこのスレを遡ればわかることで、
しかもかちゅ〜しゃの問題ではないことをここに書き込んでる>>644はバカだ。

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/03 20:42 ID:ap0W67bM
まちBが見れね〜よ(゚Д゚ )ゴルァ!!
普通の人
同じような書き込みが無いか見てみる→>>631-635を見つける
>>635のリンク先を見てみる→>>643が普通にポップアップ

まあ、教えて君は聞く前に、Ctrl+Fするか最新50レスぐらいは見ろってこった

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/03 20:50 ID:8Kmm8wyk
>>668
いるよな
知ったかで偉そうに説教する馬鹿が
>>669
マジレスするが俺は>>644じゃない
レス取得したら>>644-645が見えたもんでな

まちBBSなんてどうでもいい

672 :641 :03/09/03 21:10 ID:rVp6bTwU
>>658
ありがとうございます。
それ旧かちゅ〜しゃ板のスレでもう書き込めないですよね。

新スレは立てる必要性ないのか・・?

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/03 21:31 ID:QsxU3lSr
>>666
(゚∀゚)2学期もがんばれよ。
accuseが批判要望だってのはテストに出るから。

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/03 21:55 ID:UZpNK5qO
いちいち釣られんな、低脳な煽りあいは他でやれ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/03 22:15 ID:QsxU3lSr
リソースエディタでいじったかちゅの
パッチの配布って問題ないよね?


676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/04 04:42 ID:4cySSItk
>>672
必要ならば新スレ立てれば良いと思うけど。
http://azlucky.s31.xrea.com/katjusha/

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/04 14:36 ID:8F9aKnSB
>>999 のようなアンカーにカーソルを持っていっても
リンク先がポッポアップされなくなってしまいました。
なにか壊してしまったような気がするのですが
どうやったら直るのでしょうか。
よろしくお願いします。

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/04 14:56 ID:oyfRIGei
>>677
ヘルプ嫁

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/04 14:58 ID:8F9aKnSB
>>678
はい

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/04 19:33 ID:1cKOTBBZ
一刻も早く街BBS、DNS情報をくれ
俺は町BBSに命かけてるんだ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/04 19:35 ID:woKcjSEw
じぶんでhosts書け
それができないくらいなら死んでしまえ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/04 21:45 ID:1YTjMDV+
まだ直らないんだな

マチとは絶縁か?

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/05 01:47 ID:5zAyImP1
最終取得や最終書き込みの日付部分の表示ですけど、これを
2003/09/05じゃなくて、03/09/05とか030905にできませんかね?
幅取りすぎです。

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/05 01:55 ID:+DYqhEGY
>>683
(゚∀゚)無理じゃん?

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/05 11:17 ID:Dj5pYYsS
r.i形式のレス指定をポップアップさせるスクリプトってどっかにありませんか?

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/05 11:31 ID:+DYqhEGY
>>685
ちょっとキミ、そのURLを教えてみなさいよ。

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/05 11:56 ID:Dj5pYYsS
http://pc2.2ch.net/test/r.i/software/1059441012/686

こんな感じで。


688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/05 11:58 ID:Dj5pYYsS
ポップアップして、クリックするとかちゅで開けるようになると良いなぁと。

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/05 15:51 ID:+DYqhEGY
>>688
作った。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/4470/katjusha/skin/gesturekatju3b5.html

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/05 20:34 ID:Qq/CMLtN
そう言えばこの前、かちゅを使おうと思いました。ですが使えません。何故でしょう?kageをいれたり色々調べました。       ヤッパリできません。
板のマークをクリックしてみましたが、既出スレがでません。このトラブルどうするのヽ(`Д´)ノウワァァァァン
回線はケーブルTVですが何か?

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/05 20:50 ID:MHYjAbht
>>690
まずは、日本語から勉強しましょう

マジレスすると>>1をよく読め
まずはインストーラで導入、
わからない事は、ヘルプ・リンク先を調べて、それでも駄目ならテンプレ使って質問しに来な

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/05 21:12 ID:YY3uWmxF
まち修正
マ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ダ????

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/05 23:06 ID:Dj5pYYsS
>>689
ぉぉぅ!
ありがd。
俺的神認定。

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/06 00:12 ID:WIkEocIB
ポップアップが表示されません。ヘルプ通りやっても出てきません…。
如何すれば出てきますか?

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/06 00:37 ID:0Nppwec0
>>694
どのスレの、どのレスの、どのポップアップが見れないのか
ズバッと書いて。

多分そんなの関係なくてURLの簡易表示だと思うけど

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/06 00:38 ID:CzKvLPaU
>>694
かちゅのヘルプにポップアップについての項目はないんだけど。
「ヘルプ通りやっても」って何をしたのよ。

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/06 00:41 ID:60v4j+oe
>>696
かちゅ〜しゃヘルプ > その他 > よくある質問

Q:リンクにカーソルを合わせてもポップアップが出なくなっちゃった。
A:インターネットオプションの「詳細」タブの「URLの簡易表示」をオフにしてください。



698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/06 00:44 ID:WIkEocIB
>>695
もしかしてこのスレにポップアップの表示されるURLは無かったのでしょう
か?自分が勘違いしてたようです。どうもご迷惑をおかけしましたm(_ _)m

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/06 01:18 ID:ZG5HMgq+
UCKのことはここでいいですか?

9/1から使い始めて、2日にまちBBSが落ちたためか、
更新チェック中、まちBの会議室のところでよく
「スタック オーバーフロー」が出ます。(出ないときもあります。)
ほかの地方板は普通に取得できてます。

まちBが復活すれば解決することなのでしょうか?

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/06 01:47 ID:zakWhPvd
WWWCにUCKのアドが残ってて、久しぶりにこのスレ来たよ。
西安は社会人になったのか。
大学は行かずにプログラマーやSEとかになったのか?

224KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30