■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part80

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/24 23:43 ID:r4JY+zfV
>>699 おれも。
ここんとこ毎日、数百のレスがあるスレを3〜4本、削除−取り直ししてる。
ひどい時は、更新チェックするたびに取り直しなんてことも。

702 :688 :03/05/24 23:51 ID:teQbovE+
>>700
>>556でリンクされてるHPで公開されてるような、かちゅの右上に表示されているアニメーションです。

703 :694 :03/05/24 23:53 ID:NCwnxbRK
>>701
だしょ?
kageだけで、そういうことが無くなったらどんなに楽か。
だから、一応希望として書いた。

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/25 00:00 ID:YlbhcElU
''''''─- .....,,,_        __人_人,_从人_.人_从._,人_人_
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ )
 r──---   ...___    ) 俺はにしやすのこと
 三 /レi ニ |   ニ ≡ ) 絶対忘れないからな!!
 .ニ ( ゚´Д)|  ニ  |!U_ ろ
 | /  つ つ Lニ-‐′´   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐'''∧_∧ っ ゚
--─="゙ ̄    ⊂(Д´;) ゜
ニ─        _,.. ゝ、 O
      _,.. -‐'"   しへ ヽ
__,, -‐''"         ,  ゙ー'
            , '    /

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/25 00:00 ID:UBUMU40m
ログ詰まり回避はログ保存の仕様を変えないと駄目だろうけど、
kageで何とか出来るといいな。

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/25 00:07 ID:k3mTdXFs
skin30-2Kの最新版(v2.2.0521)を色々やってみてるんですが、
多段ポップアップ3つまでという仕様になったのでしょうか・・?
全部表示していても、4つ目から普通のやつになってしまいます。
あと、新着レスに移動する時、微妙に上にスキマが空いてるのが
気になったり・・さく〜しゃさん、見てますでしょうか。

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/25 00:11 ID:zaeOsNmK
希望としてもう一つ。
現在開いてるタブをすべて更新という機能も欲しいです。

かちゅは使いやすいので大好きです。
がんばってください!

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/25 00:16 ID:zfbyUYpt
西安タンのuckじゃいかんのか?
どうせ全部更新するんだろうし。

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/25 00:24 ID:zaeOsNmK
>>708
ダウンしてみたけど、使い方がわからんです・・・

710 :skin30-2作者 :03/05/25 00:27 ID:cgwdLr3v
もうバグが発見されてしまった(汗)
・ポップアップ
 30-2Kは416行目、30-3Kは345行目を次のように書き換えてください。
  if(dd.lastChild.name){dd.lastChild.removeNode(true)} // リンクアンカーの除去
・微妙にスキマ
 他のブラウザとの兼ね合いでこうなったんですが、
 もう少し練り直せば以前のようにできるかもしれません。

これからもご愛顧願います。

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/25 00:52 ID:MifkL8//
>>690
サンクス。うまくできた

RCData の TKATJUSHAMAINFORM の中の
OnClick = ThreadListViewClick



OnDblClick = ThreadListViewClick

に変更

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/25 00:52 ID:MifkL8//
これを見ると、かちゅって delphi なんだな

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/25 00:53 ID:k3mTdXFs
>>710
早速の対応どうもありがdです。m(_ _)m
修正されました。こちらこそ、素晴らしいスキンに感謝です。
もうこれ以上どう進化する余地が・・って気もするほどの
完成度ですが、これからもマターリよろしくおながいします。

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/25 01:05 ID:OGYTTx7k
>>677
(・∀・) ジサクジエン じゃないよ。
ただ、俺のニーズに合ってたもんでさ。
オナニーでもなんでもいいから、いじったかちゅ〜しゃが欲しい・・・
何度かResourceHackerで試してみたけど、うまくいかないんだ。

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/25 01:18 ID:hme2ktxd
>>714
自ぶんで慰じれないんじゃオナニーにもならんな…

716 :西安(UCK 3.13.6) ◆/RoQFscXlQ :03/05/25 01:27 ID:2agS2i1G
>>687
一応元気。

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/25 01:38 ID:VDWSxN4d
>>710
自分が使ってるバージョンってどうすれば
わかるの?

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/25 01:50 ID:HLyZX+RC
( ゜д゜)ポカーン

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/25 06:51 ID:dEdLoAFV
>>619が流されてしまったよ。・゜・(ノд`)・゜・。
どなたかわかる方はいませんか?

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/25 07:06 ID:YpDu9+pi
>>719
ヘルプ嫁よヴぁか

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/25 07:32 ID:nFl5g9tn
>>719
意味がよく分からない

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/25 07:46 ID:+Y8JHDyE
板一覧で名前が長くて表示しきれないのを
ポップアップで表示できるようにはできないかなぁ。
BoardListViewにShowHint = Trueとか適当にやってみたがダメだった

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/25 13:58 ID:/sWJwt60
板一覧で名前が長くて表示しきれないのを 表示できるように
ドラッグして間隔を広げてやるっていうのはどうよ。

724 :639 :03/05/25 14:04 ID:Eu9iYaYV
modokiスキンでスレリロードの質問をしたものです。
マウ筋を導入して解決させました。
回答くださった皆さん、ありがとうございました。

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/25 16:11 ID:f90VnCYR
ctrl+W で書き込みウィンドウを一発で表示できるようにしてください。
あと、Esc で書き込みウィンドウが消えるようにしてください。
お気に入りの板一覧をドラッグアンドドロップで順番変えれるようにしてください。
スレタイ一覧とスレ表示画面を移動できるショートカットキーを作ってください。
レス番号ジャンプ機能を作ってください。ctrl+Gでウィンドウ出て、レス番号入力してエンターでジャンプ。

以上、宜しくお願い致します。

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/25 16:15 ID:6hgd+P3G
>>725
死んでしまえ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/25 16:33 ID:o7fLgE04
>>724
マウ筋使うんなら、リロードをスクリプトでやるんじゃなくて、削って
与えられてるショートカットを当てた方が早いよ。

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/25 18:25 ID:fvp9h2NR
>>725
さく〜しゃに直談判せい。

729 :639 :03/05/25 20:52 ID:Eu9iYaYV
>>727
そうですね。ただ、「新着レスへ移動」「この板を開く」
がショートカットに登録されていないので、これらの時だけタイムアウトさせています。
登録するにはリソースハッカー必要ですよね。

マウ筋登録してあるジェスチャーだけマウ筋を優先して、
その他はスキンに従わせるとかできればいいんですけど。

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/25 22:18 ID:+hea9EC6
>>729
スキンのジェスチャー部分をキーボードイベントに書き換えて
マウ筋に登録すればタイムアウトなんてマンドクサイことしないで済むぢゃん

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/25 22:27 ID:+hea9EC6
板一覧のダブルクリッコに巡回割り当てたらチョトシワワセになった気がした(゚Д゚)

732 :639 :03/05/25 22:57 ID:Eu9iYaYV
>>730
スキンの書き換えができればやりたいんですが、そこまでの技術を持っていないので…
あまりこのネタを引っ張るのも申し訳ないので、解説サイトのリンクでもいただければ幸いです。

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/25 23:26 ID:EbpSXCVm
板ボタンに登録された板の削除って
どうするんでしょう。
蹴球代表海外ってもとの板もなくなったし・・・。

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/25 23:29 ID:WV38O3j1
>>733
▽2ちゃんねるまで右ドラッグ。

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/25 23:33 ID:y6xOhv/l
>>733
▽2ちゃんねる を押して。板ボタンに登録されている板を右クリックからチェックを外す。

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/25 23:35 ID:EbpSXCVm
>>734
できました。ありがとうございます。
>>735
できませんでしたが、ありがとうございます

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/26 00:24 ID:XHXGnkM+
KATJUSHA.iniの
[kage]
bbsmenu=http://www.onpuch.jp/board/bdleft.html
ってもう使えない?

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/26 00:35 ID:Lh2pWli7
かちゅ(+kage)の起動時に、ボード一覧の更新を行うような、
隠しコマンドは、kageにありませんか?なければ欲しいです。

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/26 01:01 ID:bjmlPED8
>>737
404なんでもうダメかと・・

>>738
modoki
kage、ボード一覧などを自動で更新するツール。

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/4470/katjusha/

↑かな?使ったことないんでワカランが。

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/26 03:38 ID:sb0VXhAS
お願いします。

今までは新しいkageをダウンロードした後に古いkageを削除していたのですが、実は上書きってのはできるのでしょうか?

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/26 03:49 ID:0afDv69D
ダウンロードの際に「開く」を選択すれば勝手にインストールされるが。

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/26 09:18 ID:+hAsf9lj
>>740
上書きでOK。

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/26 13:25 ID:yV3dYci2
名前の横にメール欄の内容が表示されるのと
IDポップアップ機能
の二つだけ追加したいだけれど・・・。

skinはなんか変わりすぎる。

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/26 13:37 ID:yV3dYci2
>>743
名前の横にメール欄の内容表示は自己解決しました・・・。

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/26 13:43 ID:y34aOiXX
>>744
自己解決したなら、やりかたぐらい書いとけよ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/26 13:54 ID:yV3dYci2
>>745
む?
かちゅ〜しゃフォルダ内にあるRes.htmをメモ帳かなんかで開いて
任意の場所に &MAILを追加する。

俺は&MAILNAMEのフォント設定閉じたあとに入れたが・・・。
説明ややこしいね・・・。スマソ。


747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/26 14:04 ID:LK8JUdkX
【便乗無能ROMの雄叫び】
自らの存在を初めて世界にアピールする出生の叫びは
同時にミルクをねだる欲望の叫びでもあった。

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/26 14:05 ID:y34aOiXX
>>746
それだけ書けば十分わかるよ
NewRes.htmもいじった方がいいね

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/26 14:10 ID:y34aOiXX
ちなみに俺はこういじりました

<font color="forestgreen">&MAILNAME</font><font color="red">[&MAIL]</font>

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/26 14:17 ID:iVKrS0O8
( ´_ゝ`)フーン

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/26 16:24 ID:+GgnaCTe
>>748
いや、その前に十分わかって欲しい。

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/26 16:46 ID:y34aOiXX
>>751
自己解決したときは、どうやって解決したか書いた方がいいね
俺も実はレスなど返ってこないと思って、自己解決したけど(w

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/26 16:54 ID:v8HnBLpL
(゚Д゚)憐れだ…

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/26 16:55 ID:y34aOiXX
349 名前:しよ〜しゃさん 投稿日:2002/09/14(土) 13:09 ID:DsQHUZGU
>>348
多くのスキンは、(New)Res.htmに &MAILNAME [&MAIL]のように
名前の横にメール欄を表示するようになっている。
メール欄に寝たばれが書いてあったら、
見たくなくても見えてしまって困ったことはありませんか?

ということでは?
>>347
<input type="check" onClick="hoge()"で
スレごとにチェックするとかなんとかならない?
重くなりそうだけど。


755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/26 16:56 ID:y34aOiXX
>>753
(゚Д゚)憐れだ…

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/26 17:28 ID:bAZD53bz
<dt><b>&NUMBER</b> 名前:<font color="forestgreen">&MAILNAME</b></font> 投稿日:&DATE<dd>&MESSAGE<br><br>

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/26 18:27 ID:I/Td+tBO
βακα..._〆(゚▽゚*)

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/26 20:35 ID:41hxNwi/
749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2003/05/26(月) 14:10 ID:y34aOiXX
ちなみに俺はこういじりました(得意げに)

<font color="forestgreen">&MAILNAME</font><font color="red">[&MAIL]</font>

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/26 21:14 ID:ih6LyTsb
>>743
IDポップアップ機能、俺も知りたい。
自己解決したら、やり方書いて頂けるとうれしいです。

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/26 21:28 ID:y34aOiXX
>>743のおかげで、
IDポップアップ機能がどういうものか
今日はじめて知った
LIVE2chでは設定すれば、使えるみたいなので試したら結構便利だな
かちゅで別に使わないけど


761 :740 :03/05/26 23:05 ID:sb0VXhAS
>>742
ありがとうがざいました!

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/27 02:54 ID:OHXrZzRl
    ∧ ∧
    (,,゚ー゚)
   @_)
【かちゅ〜しゃ】
一時代を築いたブラウザ。未だに愛用者は多い。
童顔で巨乳な作者からの音信が途絶えたまま、2chの度重なる
仕様変更攻撃を受けたが、kageの登場で事なきを得ている。
むしろ、仕様変更に対する対処は他のブラウザの追随を
許さないほど迅速である。

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/27 03:08 ID:1w+2HH1m
>>762
コピペすな!

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/27 03:12 ID:XFe1UPMN
    ∧ ∧
    (,,゚ー゚)y-~
   @_)

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/27 09:01 ID:DE3Hs4yM
>>764
Σ(゚Д゚;)

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/27 09:13 ID:8QZi1xBh
おまえらに宣戦布告

2ちゃんツール使えっていうやつむかつく
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1053993927/

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/27 10:20 ID:hXqqDJV1
 |
 |Maple
 | ´Д`) 兄さん…どこ…
 |⊂
 |

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/27 10:37 ID:cw29Uqpj
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                          |
        ドコドコ   < ソースうpまだーーーー?        >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!


Delphi インストして待ってるんだが…

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/27 10:49 ID:dl1vmWv8


770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/27 10:53 ID:LBSdnrzE
    ,-ー─‐‐-、
   ,! ||     |
   !‐-------‐
  .|:::i ./ ̄ ̄ヽi
  ,|:::i | (,,゜д゜)||  < ソース出せ。ゴルァ!!
  |::::(ノ 中濃 ||)
  |::::i | ソース ||
  \i `-----'/
     ̄U"U ̄


771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/27 17:31 ID:r8Xf5lJP
かちゅ〜しゃんの作者の画像
うpおねがい

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/27 17:46 ID:wMkQ4Jl9
>>771
http://www.quality-pictures.com/anna-dee-b-119.jpg

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/27 17:53 ID:DFOyALID
公開しないって約束で撮らせてもらったけど、もういいよね。
2001年の秋ごろかな、まだゲストブックに顔出してた頃・・・
http://www5.tok2.com/home2/tv/cgi-bin/src/img20030527175010.jpg

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/27 17:57 ID:0H+mEO9T
>>773
Σ( ̄□ ̄;)

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/27 18:00 ID:cO6nNUkP
>>773
(;´Д`)ハァハァ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/27 18:05 ID:K4P+eq0L
>>773
涼しげな表情と切れ長の目がタマラン(;´Д`)

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/27 18:19 ID:51FZRvzy
>>773
(・∀・)カコカワイイ!!!

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/27 18:59 ID:5R+6sUwh
>>773
コスプレ?

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/27 19:02 ID:jZlwg2mF
                     /    |    |    |
                 |     |    |    |
                   |ー |   l ー-  l
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
              ヽ          l        /
最低だ・・・・・・・・・、俺って・・・・・・・・。


780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/27 19:04 ID:kdbnVg1s
>>773
カコイイ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/27 19:33 ID:cO6nNUkP
じゃぁ、俺はさく〜しゃタンの子供の写真を。
炉野郎がいると危険かなぁ?
http://users72.psychedance.com/up/renew/imgs/2/20030524/14370176.jpg

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/27 20:43 ID:hXqqDJV1
愛誤(゚听)イラネ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/27 21:05 ID:KXo5HDIf
>>781
グロ画像につき修正
ttp://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=1585

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/27 22:00 ID:K4P+eq0L
毛がイヤだったのかw

785 :元かちゅつかい :03/05/27 22:13 ID:tXQaIDbn
>>773
おれがぶぁかだった。

786 :山崎渉 :03/05/28 16:42 ID:p87XGkDF
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/28 20:29 ID:TQ5cY/UW
保守あげ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/28 20:57 ID:0fzhlebA
ギコナビより使いやすい?

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/28 22:19 ID:8CGtAvsf
キーボードからかちゅーしゃを操作したいのですが
レス書き込みウィンドウを表示するショートカットキーはないでしょうか?


790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/28 23:21 ID:J2ymuYbd
ResourceHackerで追加できない?

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/28 23:27 ID:0Yng2exR
>>789
デフォルトでは残念ながらないね・・でも、リソースハッカーで
ショートカットを付与することはできる。

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/29 00:12 ID:RfgyxWex
skin30-2Kを使用しているんですが、これの本文のフォントって
どこを弄れば変更できますか?

* {font-family:"MS Pゴシック"}

↑に他フォントを設定しても変更できないんですが・・

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/29 00:20 ID:HZoRXmAB
フォント名が間違ってる予感。

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/29 00:25 ID:RfgyxWex
>>793
いや、IDとかはスタイルシートの方でやって変わってるんですが、
それをコピペしてみてもダメなんです・・

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/29 00:26 ID:/hiv6LA0
ほとんど全ての動作をショートカット割り当ててるんだが、
URL欄にフォーカスあるときにショートカットキー効くようにするにはどこに入れればいいの?
とりあえず今んとこBoardListViewMenuとTabMenuとThreadListMenuに
ショートカットキーの記述を入れてるのですが。

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/29 03:10 ID:hjDVco4Z
>>795
XXX のキーが押されたら、ZZZ にフォーカスを移す。みたいなコード書かないとだめなんじゃないかな
何故かと言うと URL欄は他と違って入力テキストだからね

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/29 05:23 ID:xLzXzjak
デフォルトでsageに出来るような方法はありませんでしょうか?
Janeに浮気してたのですが、慣れたかちゅにっ戻したいのです。
でもデフォルトsageが非常に便利だったので・・・。

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/29 07:46 ID:BLXSUbaH
>>797
設定→その他→固定メールにsage

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/29 07:59 ID:YoqUkIxe
(・∀・)ホウ…

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/29 10:09 ID:DofZBiKC
レス取得すると必ず>1から表示されるんですが、どうにかなりませんか?

228KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30