■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part74

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/24 17:39 ID:VciLCfOY
kakikomi.txtなんて怖くて残しておけないよ。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/24 17:47 ID:o01R48qP
定期的に消してるから870KBだたよ。
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! が425個もあった…

今までの分あわせると(((( ;゚Д゚)))鬱

503 :495 :02/11/24 17:58 ID:Fe/hWv4R
かちゅにエミュとか検索エンジンとか色々と実装したらこんなになっちった。

>>498
2chができた頃からでつ。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/24 19:05 ID:D9XfsKUK
俺もkakikomi.txtはかなりマメに消してる。
兄の家に行った時、いけないことだと思いつつも
誘惑に抗しきれずに見てしまって、こりゃ残しておけんと思った。
自分のを見られるのも嫌だが、人のを見るのもけっこう嫌だったよ・・・

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/24 19:18 ID:lHjnWo0S
>>504
兄弟で2ちゃんねるとは仲睦まじい馬鹿兄弟ですね。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/24 19:24 ID:9hGGNR7Q
>>505
君の姉貴も2ちゃんねらですよ(^^)

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/24 19:33 ID:hJTfJXHX
夫婦で2ちゃんねらでつ。主な閲覧&カキコは私でつが、
旦那と一緒に見てまつ。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/24 19:58 ID:lHjnWo0S
>>507
よかったな、ブス。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/24 20:06 ID:vHxGzBH/
彼氏と過激な恋愛板で挿すか挿されるかのエロカキコで
煽り合戦してますが何か?

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/24 20:13 ID:D9XfsKUK
>>505
うるせー馬鹿

>>507
うるせーババァ

>>509
あっそ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/24 20:15 ID:X6WUFtqq
2ちょんねるw)

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/24 20:17 ID:A0GpwfPN
ネカマが増えたね

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/24 20:20 ID:bb7TRjs+
いいことだ。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/24 20:24 ID:lHjnWo0S
>>510
あー、なんだー、チンカス野郎、糞して寝ろハゲ。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/24 20:41 ID:+n+K7rNd
二、三日前とスレの雰囲気大違いだな

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/24 20:55 ID:eMM0ivNU
いいことだ。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/24 21:07 ID:znC9Vaa5
質問です。

フォントの変更はできますか?

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/24 21:15 ID:lHjnWo0S
>>517
出来ますが。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/24 21:35 ID:znC9Vaa5
>>518
どうやってやるのか教えてください。
設定のところにはサイズしかありませんが。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/24 21:39 ID:TxriDX6G
お前には無理

521 :2ちゃんねる@名無しさん :02/11/24 21:43 ID:Vu3+jhlO
>>504
そんなにチマチマ手動で消さないでバッチファイル作ってkage起動と同時にファイルを
上書きして空白にすればいいんでない?

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/24 21:45 ID:lHjnWo0S
>>519
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1034910996/747
あたりを参考にして、345行目あたりの Font.Name = に変えたいフォント名に
書き換える。


523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/24 22:15 ID:Y38PFq/P
1015にしたら、やたらフリーズします

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/24 22:22 ID:DRD41Cyc
>>522
>>519はどこのフォント名とは言ってない罠。
サイズの話からするとレス表示欄かもしれんよ。

>>523
うちじゃ全然問題ない。
別フォルダに作り直したり、dllも一旦消してkage入れなおすとかしてみたら?
念のためにPCも再起動。
解消されないなら、ログ取ってDLLタンに送ってみるとか。

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/24 22:23 ID:Y38PFq/P
>>524
送ってみます アドバイスありがとうー


526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/24 22:31 ID:lHjnWo0S
>>524
>>519で、設定のところにはサイズしかありませんが。 って書いてあるので
スレッド一覧のフォントと思ったのだが。


527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/24 22:41 ID:D9XfsKUK
>>521
たしかそうやって自動化すれば手間がかからないんだけど、
質問書込みをしてそのまま寝る時なんかに、
質問したこと自体を忘れちゃったりするから
kakikomi.txtを参照することもあるんだよね。
だからファイルを削除するだけのバッチファイルをデスクトップに置いて
1クリックで消せるようにしてる。
>>510みたいな発言をした後とかに、ポチっと。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/24 22:43 ID:DRD41Cyc
>>526
あ、IE文字サイズと勘違いしてた。スマソ。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/24 23:40 ID:W8s693AR
表示のとこはかちゅ〜しゃ Skin Managerを使ってます。こないだから(汗
すごく便利ですた。今まで気づかなかったのが。。。うう(悔

http://members.tripod.co.jp/katjuskin/

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 00:57 ID:ajYRa+HK
(゚∀゚)UCKなんだけど
新しいスレが無いときは紹介するスレにレスを増やさない方がいいと思った。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 00:57 ID:lC6wA+Xo
「お気に入りを巡回」して、新着のあるスレを読み込むと、
新着の頭から読むことができないのですが、

仕様ですか?


532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 00:58 ID:/2FmbBkt
ゾヌ2が出たね、まだバグバグの様だけど。
こうして相対的にかちゅの糞度が増していくんだね。
ABoneもそろそろバグ直りそうだし。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 01:13 ID:DMJCe8Zi
絶対的には特に変わらないから
結局かちゅを使うんだけど。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 01:21 ID:2waWoQ74
質問:このソフトは、特定IDを入れて検索をかけられますか?
例えば、「日付」と「ID:OxP9aA6r」みたいに入れてそのPCから入力されたものが全て見られるとか。

質問2:特定用語、例えば「ひろゆき」と入れて、その文字が含まれている書き込みを検索できますか?

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 01:22 ID:ajYRa+HK
>>534
(゚∀゚)チェキ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 01:24 ID:VxjNrHHt
>>534
そんな事もできない糞ブラウザ、だからゾヌを使ってるけどね。

作者も対応しないし、最低だよ。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 01:29 ID:lC6wA+Xo
お気に入りの巡回の使い方を教えてください。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 01:32 ID:GWjpNhRy
簡単な質問は初心者板でどうぞ。

かちゅーしゃについて質問するスレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1029400398/


539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 01:35 ID:lC6wA+Xo
>>538
ありがとうございます。

540 :  :02/11/25 01:39 ID:u6/DXMFx
kageの更新が面倒くさい

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 01:50 ID:G3pd6Ue6
細めに対応してくれてるのは悪いことじゃなかろうて。
時間置いてまとめて対応した分を出されるよりマシ。
本体が止まってるだけに尚更な。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 02:01 ID:fR1oR4ND
kage作者がとっととかちゅ改造パッチをつくりゃ〜いいんだよ!

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 02:04 ID:OSVT30rD
その代わり、陣中ヴァーです。

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 02:13 ID:6Ys9Rp4T
>>536
ゾヌユーザを陥れる罠ですか?

545 :西安(UCK 3.13.0) ◆CYANlp4LPo :02/11/25 02:28 ID:EQYvIlgD
>>530
直す努力とメリットを考えればおのずと・・・

546 :西安(UCK 3.13.0) ◆CYANlp4LPo :02/11/25 02:30 ID:EQYvIlgD
kage の更新がめんどくさいならしなきゃいいのに・・・
(0.99.1.34 なままの私

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 02:34 ID:bfIcOexz
>>546
禿胴。
その事で馴れ合い系板の雑談スレで仲のいい人を罵倒した事がある・・・。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 02:36 ID:uJy/dGQk
ツール作っている人とかって、新し物好きの
バージョンアップ命という訳でもないのか・・

549 :西安(UCK 3.13.0) ◆CYANlp4LPo :02/11/25 02:54 ID:EQYvIlgD
>>548
人柱になるのは自分の作ったソフトだけで十分です(藁

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 03:13 ID:gepmtg57
それは人柱とは少し違う気もするが

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 03:16 ID:G3pd6Ue6
明らかに違うな

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 03:23 ID:OSVT30rD
にしやすにキモさが戻った。未来は明るい

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 09:31 ID:ly0eGvwd
このソフトがかちゅを追い抜いたとしたら乗り換える人は
多いんでしょうか?
ログの共有は残念ながら出来ないみたいだけど。。。

【そろそろ】2chブラウザ katju88 その6【完成?】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1035803938/

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 10:56 ID:Ae0NCohE
ADSLがレス書き込み中に切断すると固まる現象が起きます

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 12:16 ID:cT9CqpXI
>>553
まだまだこれからってかんじ。
将来どうなるか、俺は期待してる。

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 13:49 ID:8qg/2kZV
質問です。

かちゅ 2.102+0.99.1.1015です。
最近、かちゅでリンクをクリックしてIEで表示されるまでに
30秒以上かかるようになってしまいました。
IEで表示されるまでの間、かちゅは指のアイコンのままで反応しません。
対策はあるんでしょうか?

WinXP-SP1 + IE6です。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 14:26 ID:63HvknDa
>>556
同じだ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 14:33 ID:G3pd6Ue6
>>556-557
IE単体での起動やリンク表示とかは普通なの?
串や常駐ソフトの影響は?
かちゅ以外の他のソフト上からではどうなの?
とりあえずIEの修復してみるとか、キャッシュクリアしてみるとか、かちゅを一旦別フォルダに新規に作り直してみるとか。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 14:35 ID:VG7y6OpR
かちゅ 2.102+0.99.1.50です。
快調です

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 14:36 ID:2FAmP/ib
かちゅ 2.102+0.99.1.50です。
最強です


561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 14:37 ID:2FAmP/ib
うそ
かちゅ 2.102+0.99.1.67です。
最強です


562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 14:44 ID:ly0eGvwd

0.99.1.1015ってkageの最新バージョン?

>556-557
私はついこないだ更新した0.99.1.1014のままなんですけど
ひょっとしたら最新バージョンがまずいって事もあるのかな。。。

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 14:45 ID:cT9CqpXI
うちはちゃんと動いてるよ。
win98seだけど。

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 14:49 ID:G3pd6Ue6
うちも0.99.1.1015で特に問題なし。
Win2kSP3、IE6SP1。

565 :556 :02/11/25 15:10 ID:8qg/2kZV
>>558
常駐ソフト(ライブ映像配信)デスタ。
確かに、これ入れてから遅くなったとおもう。
サソクス!

>>562
関係なさげです。

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 18:20 ID:mnJJSOPO
かちゅ〜しゃの調子が悪いよー
最近出きた板が表示されない。
kageは0.99.1.1015なんだけどなぁ。
ボードの更新もしてるし>>1のリンク先のFAQ読んでも分からなかったし。


567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 18:26 ID:ajyJaVWJ
>>566
URLは?

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 18:28 ID:mnJJSOPO
>>567
URL?

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 18:30 ID:ajyJaVWJ
>>568
URL!

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 18:35 ID:mnJJSOPO
>>569
スマソ、初心者なんでよくわからないです。
表示したかった板は番組chで、
http://live3.2ch.net/weekly/でつ。
何回かかちゅを立ち上げてたんですが、元からある板も表示されなくて
プログラムの記号みたいなのが出てきた。
何回かやってるうちに何故か直りますた。お騒がせしますた(ペコリ
これからこういうのが出てくると困るなあ。

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 18:46 ID:2FAmP/ib
>>570
ボード更新したら、かちゅ再起動しる
そうすれば直る

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 18:52 ID:mnJJSOPO
>>571
ありがとうございます!!!

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 19:43 ID:KB4zqP4V
kageの0.99.1.1015使ってます。

ずっと前の方のレスを見ようとして、既得レスの表示を全部にすると
ほとんどの場合フリーズしてしまいます。どうしたらいいんでしょうか。

みなけりゃいい、っていうのは勘弁してくだちい。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 19:48 ID:cbkVN09p
一時間待てば復活するよ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 19:48 ID:YQp5k6i+
他の軽快なブラウザに乗り換えてくだーさい。おわり。

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 19:50 ID:G3pd6Ue6
>>573
完全にフリーズすんの?
環境は?

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 20:07 ID:7sWH8waO
>>574
あーそれっぽいね

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 20:38 ID:Mip76ZL1
Abone-ゾヌ-かちゅ、ときてOpenJaneDoeに乗り換えました
かちゅとは比べ物にならないほどの軽さ&速さです
いままでありがとうございました

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 20:40 ID:cT9CqpXI
俺もいろいろ使ってみたけど、どれもしばらく使ってるうちにいろいろ
不満が出てきて、結局かちゅに戻ってきてしまうんだよな・・・。

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 20:42 ID:1yMHcTvm
あー、そうですか。

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 20:48 ID:G3pd6Ue6
俺もOpenJaneDoeは使ってるけど・・・未だにメインはかちゅだったり。
これから先もどうしようもない大きな不満が俺の中に出てこない限り変わらん気がする。
Janeは確かに速いし機能もどんどん良くなってきてるんだけどさ。
ニュース・実況系で使って慣れようとしてるけど、どうもな・・・


582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 20:57 ID:pCd8tYpY
何か暗いぞ。

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 21:20 ID:gefUtnpV
新人はかちゅを使うな
絶対使うな


じゃないと結局戻ってきてしまうぞ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 21:26 ID:MNp1tW29
じゃあ戻ってこれないように
ここに柵貼っとくよ
-------------------------------------
       K E E P  O U T
-------------------------------------

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 21:35 ID:YKP/CU76
(゚∀゚)コンチャース!
どうにも#つきリンクがうまくジャンプできないねー!
だれかいい方法なーい?

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 21:39 ID:Yp7D+ihY

-------------------------------------
       K E E P (゚∀゚) O U T
-------------------------------------

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 21:44 ID:IOSnK6h4
ニュー速って鯖移転ですか??

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 21:45 ID:YKP/CU76
>>587
(゚∀゚)イテン

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 21:51 ID:bVlLbi6J

http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1035803938/432

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 21:53 ID:YKP/CU76
>>589
それがうまくいかなくてさぁ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 23:00 ID:htqdpI3V
ID単位で(透明)あぼ〜んってできない?

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 23:05 ID:osl7KbgL
がんばったら

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 23:15 ID:htqdpI3V
レス番号単位でしかできないってこと?

594 :573 :02/11/25 23:22 ID:eBbI2+7N
>>576
すいません、席を外してました。

Pen3 1GHz/128MB/WIN ME/IE6

です。既得レス全部表示ボタンを押してもほぼ毎回反応がないので、
しばらくしてCtrl+Alt+Deleteを押すと、-かちゅーしゃ「応答なし」-に
なっています。

以上のような感じなんです。よろしくお願いします。

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 23:30 ID:ajyJaVWJ
>>594
既得レス全部表示にすると、レス数の多いスレッドは表示されるまでちょっと時間がかかるよ。

596 :573 :02/11/25 23:33 ID:eBbI2+7N
>>593
ウヒョスキンを使えばIDあぼーんできますよ。

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 23:33 ID:r7ynIs8j
       _ , ― 、
      ,−'  `      ̄ヽ_
     ,'            ヽ
    (              )
    (     ノ`ー'ー'ヽ     )
    (    ノ●  ●(     )
     (   〉 -――-(      )_  _
      `ー'l  

598 :573 :02/11/25 23:36 ID:eBbI2+7N
>>595
時間がかかっても表示してくれればいいんですよ。でもフリーズしちゃうんです。
ほぼ確実に。(´Д⊂

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 23:43 ID:G3pd6Ue6
>>598
WinMe&IE6の環境をあぼーんすれば幸せになれるかも。

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 23:52 ID:7sWH8waO
MEが悪いに決まってるだろ

219KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30