■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part63

501 :西安(UCK 3.6.4) ◆CYAN8EEQ :02/05/05 12:35 ID:???
そろそろ昼の西安タイムか。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/05 13:12 ID:???
クローンか・・・・・・・

かちゅ〜しゃクローンをつくるスレ
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=351&KEY=1017809937


503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/05 14:01 ID:???
本家更新キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/05 14:19 ID:???
もう信じない。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/05 17:41 ID:???
>>499
bakame, koukaisitenakutemoseirihajyuuyounanndayo

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/05 19:24 ID:brIqjwaI
すいません
かちゅ〜しゃの板を基本仕様のヤツからしたらばとか外部の板まで入ってるやつに変えたんですけど
数学板とか見れなくなっちゃいました
どうしたら直るでしょうか?

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/05 19:25 ID:brIqjwaI
ちなみにkage、かちゅ〜しゃともに一番新しいのです

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/05 19:29 ID:???
>506-507
鯖移転。ボード一覧を更新しる。
http://science.2ch.net/math/


509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/05 19:36 ID:???
>>508
できました!ありがとう!!

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/05 19:37 ID:???
でも、そうしたらしたらば見れなくなるんじゃなかった?
じりきでかきかえたほうがいいかもよ。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/05 19:38 ID:???
できるのか・・・・失礼

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/05 20:07 ID:???
偽西安は柏木?

513 :西安(UCK 3.6.4) ◆CYAN8EEQ :02/05/05 21:02 ID:???
柏木?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/05 21:07 ID:???
千鶴?

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/05 21:10 ID:???
俺を殺してよ……

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/05 21:41 ID:???
ダバダーダバダーア〜♪

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/05 22:26 ID:WmzmT91N
スレを開いたとき
最初から最新50レスしか表示しないようにするには
どうすればいいですか

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/05 22:34 ID:???
>>517
既得でないと無理です。

519 :名無し~3.EXE :02/05/05 22:46 ID:???
read.cgiを直接呼び出してたころのVerでUAを……ゲフンゲフン

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/05 23:01 ID:???
>>519
キモイ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/05 23:05 ID:???
>>519
ケムイ

522 :西安(UCK 3.7.3) ◆CYANh33g :02/05/05 23:10 ID:???
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1020540889/28
出張してるし(藁

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/05 23:16 ID:???
なんだmodokiってA Bone使いだったのか。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/05 23:22 ID:???
浮気中とかなんとか、どっかで見たなぁ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/05 23:24 ID:???
「クッキーがないか期限切れです!」

と出て指示通りにもう一回書きこみしましたが
同じ表示が出ます。。。

どなたか助言おねがいします。。。

526 :kage無しtest :02/05/05 23:27 ID:???
併用してる人は結構いると思うよ。
で、徐々に移行していくわけ。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/05 23:37 ID:NaJrJV2b
サイトとかで、メールをクリックすると、なぜマイクロソフトのアウトルックが起動するの?
どうしてアウトルックエキスプレスが、起動しないの?
教えて下さい、疑問です


528 :西安(UCK 3.7.3) ◆CYANh33g :02/05/05 23:39 ID:ovLKtM8+
>>527
スレ違いだヴォケ。
こっちいけ。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1020000349/

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/05 23:41 ID:???
あっ…マズ…偽西安のつもりでID出したら、本物で書いちゃった…

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/05 23:44 ID:???
(・∀・` )へー

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/05 23:49 ID:???
何だ、荒しは西安の自作自演かよ(藁

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/05 23:53 ID:???
>>529
つまんねーヤシだな。おい。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/05 23:55 ID:???
(*´∀`)
( *´∀)
(  *´ )
(   *)
(   )
(゚   )
(Д゚  )
(゚Д゚ )
( ゚Д゚ )
(# ゚Д゚)

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 00:01 ID:???
にしやん専用ブラウザかちゅ〜しゃ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 00:05 ID:???
>529
こいつが偽者って可能性もあるが。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 00:06 ID:???
528≠529?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 00:07 ID:???
にしやす必死だな

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 00:08 ID:???
>>528
|∀・)クスクスクス...



|彡サッ


539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 00:42 ID:???
>>528-529
(・∀・)イイ!

540 :529 :02/05/06 00:53 ID:???








…と言ってみるテスト

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 00:54 ID:???
(  ̄_√)ふーん

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 00:56 ID:???
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1015928913/687-
( ´,_ゝ`)プッ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 00:59 ID:???
あーっとその時!あ‘ーっとその時!@ローン♪

544 :西安(UCK 3.7.3) ◆CYANh33g :02/05/06 01:08 ID:???
また恥をかいてしまった(藁)
ヘルプだけじゃなくって、更新履歴も見てから発言しないといかんかったんだな(^^;

545 :529 :02/05/06 01:09 ID:???
その調子でがんがれにしやす。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 01:20 ID:6ZxqwFKK
>>544
別に見なくてもいいけど、知ったかぶりはやめたほうがいい。

547 :西安(UCK 3.7.3) ◆CYANh33g :02/05/06 01:26 ID:???
>>546
知ったかぶる気なんてなかったんだもん。
ヘルプ見て対応してませんって書いてあったから、そうだと完全に思い込んでただけなんだもん。
だよもん。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 01:31 ID:???
西安のことシーアンって呼んでいい?

549 :名無しさんだよもん :02/05/06 01:35 ID:???
>>547
だよもんは葉鍵板に(・∀・)カエレ!!

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 01:36 ID:???
西安のことシーマンって呼んでいい?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 01:37 ID:6ZxqwFKK
>>547
かちゅのトップページにでかく書いてあんだけどね。
まぁ、それはいいんだけど
オプソで今からやろうとしてるプロジェクトに
別スレで陰口叩くのは同じプログラマとしてどうかと思うね。

552 :知ったか厨 ◆CYANh33g :02/05/06 01:41 ID:???
陰口かー。
そうだよなー。
向こうに書くべきことだよなー。
反省。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 01:41 ID:???
>>551
オープンソース嫌い右寄り人間のにしやすにそんな事いっても…

554 :  :02/05/06 01:43 ID:???
連続あぼ〜ん機能が使えません。
みんなはどうよ??

v.+0.99.1.43

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 01:46 ID:???
漏れは連続あぼ〜ん使えるけど。
IE6+0.99.1.43


556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 01:49 ID:6ZxqwFKK
>>552
コミュニティを外部から崩すのはとっても簡単なんだよ。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 01:49 ID:???
漏れは連続あぼ〜ん使えるけど。
SoundBlaster 16 +0.99.1.43

558 :554 :02/05/06 01:51 ID:???
>>555
ごめん、俺の使い方が間違ってた。
どこまであぼ〜んするか範囲指定しないといけないのね(汗)

559 :554 :02/05/06 01:51 ID:???
>>557
ども

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 01:54 ID:???
せっかく騙りがいなくなったと思ったらこんどは本人が荒れる元かよ・・・

561 :知ったか厨 ◆CYANh33g :02/05/06 01:56 ID:???
>>560
すんません。

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 02:02 ID:???
test

563 :名無し~3.EXE :02/05/06 02:14 ID:???
宇多田ヒカルのオマンコが!!
宇多田ヒカルのオマンコが!!
宇多田ヒカルのオマンコが!!
宇多田ヒカルのオマンコが!!
宇多田ヒカルのオマンコがーーーーーーー!!!!

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 02:16 ID:???
子宮と万個は別物だぞ。

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 02:18 ID:???
別に荒れるようなことかね。
クローンなんてことやってるんだからどこのスレで色々言われても(賛否含めて)当然でしょ。

566 :知ったか厨 ◆CYANh33g :02/05/06 02:30 ID:???
とりあえずコテハンで確固たる意思もなく感想を言うことの意味だけはわかった(^^;

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 02:34 ID:???
コテハンやキャップ持ちは叩かれてなんぼ!



ってなこと誰か言ってたな・・・某キャップ持ちが(w

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 02:35 ID:???
自演臭が漂っていますね

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 02:36 ID:???
冗談サイズだろ?

570 :知ったか厨 ◆CYANh33g :02/05/06 02:38 ID:???
JOKESIZE ★ だな・・・って先に書かれた(苦笑)

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 02:41 ID:???
久しぶりにかちゅーしゃ使って
お気に入り一部のみ
一回目がエラー削除もしくはアポーンされましたとなって
また更新したら新着なしってなるんだよね・・・。
でそのスレッドがある所いってログ削除>更新する
わざわざめんどいことしてる。

一体何が原因なんだろう・・・。 寧ろ同じ経験の方いない?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 02:54 ID:???
>>571
もう少し文章を整理しましょう。3点。

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 03:02 ID:???
>>571
誰か訳してあげて

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 03:03 ID:???
>>571
そういうもんだ。諦めて他のを使いなされ。

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 03:03 ID:???
>久しぶりにかちゅーしゃ使って
>お気に入り一部のみ
>一回目がエラー削除もしくはアポーンされましたとなって
>また更新したら新着なしってなるんだよね・・・。
>でそのスレッドがある所いってログ削除>更新する
>わざわざめんどいことしてる。

>一体何が原因なんだろう・・・。 寧ろ同じ経験の方いない?


晒しあげようぜ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 03:04 ID:???
>>571
3点でもついてよかったじゃない

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 03:43 ID:???
>ZAI-AN
かなり動作が速くなったです。
ありがとうございます。
シアン

578 :0.99.1.43 ◆DLL/lGHE :02/05/06 04:04 ID:???
>>525
そのときのログください。

579 :知ったか厨 ◆CYANh33g :02/05/06 04:17 ID:???
こんな時間に(^^;
ご苦労様です。

580 :katfav● :02/05/06 04:17 ID:???
みなさん、ご苦労様です。

581 :通りすがり :02/05/06 04:18 ID:???
>>578
おはようございます。早起きですか?

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 04:19 ID:???
katfavのアイコン前スレくらいで上がってたけど要らない?

583 :双葉 ◆4xFuTABA :02/05/06 04:29 ID:???
こんな時間ですがテンプレ等修正しました。

584 :katfav● :02/05/06 04:37 ID:???
>>582
今のアイコンを気に入っているので変えるつもりはありません。
別のツールを作ったときに、採用させてもらおうかと思っています。

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 04:40 ID:???
こんな時間にいっぱいいる。

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 04:43 ID:???
>>584
あ、要るのか。
もらっちゃおうかと思ったんだけど(w

と言っても何かに使う予定があるわけじゃないんだけどね(w

587 :知ったか厨 ◆CYANh33g :02/05/06 04:46 ID:???
ほんと、いっぱいいるなあ(苦笑)

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 04:48 ID:???
>>578-588
キミ達もう寝なさい。

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 04:50 ID:???
全て同一人物だという罠

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 05:15 ID:???
>>589
貴様で2人だ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 05:50 ID:???
君以外は全部僕の自作自演なんだよ、ってネタがあったなあ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 06:35 ID:???
豆乳
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/995/995572913.html

593 :西安(UCK 3.6.4) ◆CYAN8EEQ :02/05/06 08:49 ID:???
おはよう。

594 :西安(UCK 3.6.4) ◆CYAN8EEQ :02/05/06 08:50 ID:SHoXFYn4
今日のID

595 :知ったか厨 ◆CYAN37a6 :02/05/06 08:51 ID:SHoXFYn4
トリップ変更

596 :西安(UCK 3.6.4) ◆CYAN8EEQ :02/05/06 08:52 ID:SHoXFYn4
98 名前: 名無しさん 投稿日: 2002/05/06(月) 01:09

正直、西安(UCK 3.7.3) ◆CYANh33gとか言うやつは見そこなった。
そう言うことはここで言え。(not 誤爆)

99 名前: 西安 投稿日: 2002/05/06(月) 01:51

>>98
今更遅いけど言いにきた(苦笑)
っていうか、君もこっちで文句いってるなら人のことは言えないと思うが(苦笑)

んで、やっぱり全く互換性がないソフトがクローン名乗っているのは気持ち悪いのですがどうよ?

597 :知ったか厨 ◆CYAN37a6 :02/05/06 08:53 ID:SHoXFYn4
こうだ。

598 :知ったか厨 ◆CYAN37a6 :02/05/06 08:56 ID:???
知ったか厨 ◆CYANh33gよ出てこい。糞虫。
ソース公開するんじゃないのか?
早く公開して消えていいよ。

599 :知ったか厨 ◆CYAN37a6 :02/05/06 09:03 ID:???
687 :西安(UCK 3.7.3) ◆CYANh33g :02/05/06 00:41 ID:???
>かちゅ〜しゃは後から jbbs 対応を追加したので
そもそもかちゅ〜しゃが jbbs に対応してるんじゃなくて、kage が対応してるだけのような(藁)

ってゆーか、互換性の欠片もないのにクローン名乗るなって感じ。

600 :知ったか厨 ◆CYAN37a6 :02/05/06 09:03 ID:???
688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 00:47 ID:???
>>687
ブラウザ作るスキルも無いコテハンが騒いでいる例

690 :西安(UCK 3.7.3) ◆CYANh33g :02/05/06 00:59 ID:???
>>688
スキルがあっても作らないという概念は君にはないのかね。
2ch ブラウザを作れる奴なんていくらでもいるんだよ。
俺だって作ろうと思えば作れる。
難易度的にはたいしたことはない。
作らないのは単純に労力が益に見合わないというだけだ。
かちゅ〜しゃで満足している俺がなにが楽しくてアニメ見る時間やらゲームする時間やらを削ってまで作る必要があるのかね。


691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 01:01 ID:???
>そもそもかちゅ〜しゃが jbbs に対応してるんじゃなくて、kage が対応してるだけのような(藁)

2001/07/12 かちゅ〜しゃ Version2.101
☆「最新レス50件モード」廃止
☆JBBS(まちBBS)に対応開始
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (藁)
☆あとは忘れてしまいました

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 01:01 ID:???
>>690
>アニメ見る時間やらゲームする時間
( ´,_ゝ`)プッ

193KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30