■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part62

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/25 20:42 ID:BKTSWBp7
質問・書き込みの前にここをきちんと読まないと呪われます。
【かちゅスレのお約束とか関連リンクとかFAQとか網羅した奴】
>>2-7 ぐらいにhttp://angel.lolipop.jp/katjusha/katjusha.html の補足

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/25 20:44 ID:MS0cQlz2
かちゅ〜しゃのお気に入りを更新チェックするツール
UCK -Update Checker for かちゅ〜しゃ
http://tokyo.cool.ne.jp/uck/
uckclone(仮名)
http://tokyo.cool.ne.jp/rusty_katjusha/

その他ツールは
http://angel.lolipop.jp/katjusha/katjusha.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/25 20:44 ID:???
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/25 20:45 ID:???
以上です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/25 20:47 ID:???
>>1
乙ー

6 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

7 :  :02/04/25 20:53 ID:???
おつ

8 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/25 21:00 ID:h7iTdTYK
>>8
青二才が

10 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/25 21:27 ID:???
>>1-2 >>4
乙〜

13 :0.99.1.35 ◆DLL/lGHE :02/04/25 21:35 ID:???
・外部板のローカルルールが読み込めない問題(前スレの924)を修正
http://kage.monazilla.org/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/25 21:36 ID:???
>>13
いつもお疲れさまです
ありがとうございます

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/25 21:42 ID:???
おつ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/25 21:47 ID:???
日付: 2002/04/25 時刻: 21:43:09
User-Agent: Monazilla/1.00 kage/0.99.1.35、 送信先は http://jbbs.shitaraba.com/computer/351/head.txt
日付: 2002/04/25 時刻: 21:43:09
User-Agent: Monazilla/1.00 kage/0.99.1.35 (3000/10000)、 送信先は http://jbbs.shitaraba.com/computer/351/head.txt

jbbs.shitaraba.comでまだ読みにいっておりまする。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/25 21:50 ID:???
【かちゅ】 kakikomi.txtを冷静に見直すスレ 【赤面】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1019736219/


18 :0.99.1.35 ◆DLL/lGHE :02/04/25 21:57 ID:???
>>16
head.txtを読むのは仕様です。とりあえず。
flash.txtを読まないようにしたのが修正の内容なので。
JBBS@したらばでローカルルールを取得する方法がわかれば対応させます。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/25 22:02 ID:???
(暫定)サポートメールアドレス:info@jbbs.shitaraba.com
 広告・システムについてのお問い合わせ:webmaster@jbbs.shitaraba.com

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/25 22:11 ID:???
>>18
1.33で、酷い目にあったので、様子見ます。
人柱は、もうやだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/25 22:23 ID:QUFtJwDG
>>20
バックアップ取っとけば何も怖くないぞ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/25 22:29 ID:???
750 :457 :02/04/25 22:21 ID:???
JaneSyrup_test 05
JaneSyrup 10の追加修正を適用
見た目を少しかちゅーしゃ風に
タブツールバーに閉じるボタン
Sinceカラムの揃え位置をiniで設定可能に
その他
http://tokyo.cool.ne.jp/ymf754/

23 :  :02/04/25 22:52 ID:DYroZhXt
スレッド表示200はできないの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/25 22:56 ID:???
スレッド取得制限 50 100 300 全て

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/25 23:01 ID:???
>>24
ハァー? ガセじゃん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/25 23:15 ID:???
設定>通信>スレッド取得上限

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/25 23:15 ID:???
レス取得上限は使えません。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 00:57 ID:???
したらばJBBSのローカルルール設定/取得について
「カスタムヘッダー」と「カスタムフッター」に自由にHTMLが設定できる。
詳細は自分で借りてみればわかると思います。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 01:25 ID:???
今回に限ってどなたか「不具合ないよ」報告して下さい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 01:36 ID:???
不具合ないよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 01:37 ID:???
スレッドを読み込むときに時々フリーズしたかのようになります。>かちゅ〜しゃが。
数十秒放っておくて直りますが…。

ノートンインターネットセキュリティ2002を入れたのでこれが原因な気も?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 01:54 ID:???
>>31
> スレッドを読み込むときに時々フリーズしたかのようになります。>かちゅ〜しゃが。
> 数十秒放っておくて直りますが…。

かちゅはそういうもの。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 01:54 ID:???
>>31
どれくらいのCPU?
かちゅ重いからそんなんあるよ。
ウェブあっちこっちいったりしてると
表示遅くなったりする事あるでしょ?
それと似たようなもんと思われ。
PCの動作状況で一時的に
CPUに負荷かかってるんじゃない?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 02:02 ID:???
CPU Athlon850
メモリ 512
OS Win98SE

今までのVERSIONではこのようなことは起こりませんでした。
とりあえず、何日か使ってみて様子を見ますね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 02:06 ID:???
なんか回線をケーブルに変えたら
かちゅでスレッド取得ができなくなりました。
何回も試してるとエラーがでて落ちます。
どうしたらいいんでしょうか?
あとダイアルアップで試したらふつうに動きました。

36 :西安(UCK 3.6.1) ◆CYANh33g :02/04/26 02:13 ID:???
まったり

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 02:16 ID:???
MapleSyrupにしたほうがいいです。
もっと落ちると思うけど。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 04:14 ID:???
西安タン (・∀・)ノ!
あたしと一緒にJaneに逝かない?
そしてUCJ作って!

UCJってどっかの銀行みたい。(笑)


39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 04:48 ID:???
>>38 にしやすはダイヤルアップのテレホマンということを知らないかw

40 :西安(UCK 3.6.1) ◆CYANh33g :02/04/26 05:22 ID:???
は〜、まったり。
そろそろアップするかね。

http://tokyo.cool.ne.jp/uck/

3.6.1 (2002/04/26)
新規スレ報告 の idx の出力が間違っていたのを修正したつもり。

3.6.0 (2002/04/25)
non_report_list.txt で更新チェックはするけど、
新規スレ報告はしない板を指定できるようにしたつもり。
subject 内の *.txt のファイル名で指定。

3.5.13 (2002/04/25)
StringWriter の初期サイズを 4000 から 64KB に変更したつもり。

3.5.12 (2002/04/25)
新規スレ報告スレを 100000000 から 1000000000 に変更したつもり。

3.5.11 (2002/04/25)
新規スレ報告スレを 000000001 から 100000000 に変更したつもり。

3.5.10 (2002/04/24)
ソースの整理をしたつもり。

3.5.9 (2002/04/24)
メニューのキャプションを見直したつもり。

3.5.8 (2002/04/24)
更新チェック時に誤ってフォームのアイコンが
変更されていた不具合を修正したつもり。

3.5.7 (2002/04/24)
更新チェック時のコントロールの無効化、有効化を関数にまとめたつもり。
gzip 処理のバッファサイズを 32KB から 64KB に戻したつもり。

3.5.6 (2002/04/24)
gzip 処理のバッファサイズを 64KB から 32KB に変更したつもり。

3.5.5 (2002/04/24)
gzip 処理のバッファサイズを 4KB から 64KB に変更したつもり。

3.5.4 (2002/04/24)
salami.2ch.net を subject.txt.gz 取得サーバに加えたつもり。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 05:34 ID:???
>>40
偽者逝ってよし!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 05:34 ID:???
( ´_ゝ`)otukare-

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 05:35 ID:???
>>40
モツ

44 :西安(UCK 3.10.01) ◆CYANpakE :02/04/26 05:37 ID:???
>>41
呼んだか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 05:39 ID:???
二重人格デスカ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 05:40 ID:???
>>40
ピロシキ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 05:56 ID:???
かちゅ〜しゃ板が見れません。
ずーっと前からです。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 05:58 ID:???
あっそ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 06:56 ID:???
>>10-11
うお!A Boneスレかと思った(w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 08:12 ID:???
>更新チェックはするけど、
>新規スレ報告はしない板を指定できるようにしたつもり

西安タンありがとう
*´Д`*)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 08:26 ID:???
>>47
移転したことは知ってるの?
移転先も見れないの?

とりあえず前スレ見てね。
それで解決すると思うの。

52 :modoki ◆zVn/zRzw :02/04/26 09:37 ID:???
>>1
(゚∀゚)新スレおつかれ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 11:21 ID:???
> 今までのVERSION
がいくつなのか書けよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 11:46 ID:???
【OS・IEのバージョン】 Win98SP1
【かちゅ〜しゃのバージョン】 2.102
【インストールしたkage.exeのバージョン】 0.99.1.35
【上書きしたHeader.htmの種類】 デフォルト
【回線・プロキシ(FW・Proxomitronなど含む)】 Proxomitron使用
【問題が発生するURL】 あぼーんなどログ詰まりが発生したスレ
【障害報告】
レス取得しても「あぼーんでログが詰まった…云々」
のメッセージがステータスバーに出なくなった。
詰まってないと思って書き込むとログ詰まりのメッセージ。
しかも書き込めてるので、
スレの現状と全くずれた発言をしてしまうことがしばしばある。
どうにかなりませんかね?
【kageを外した時の動作】 未確認

55 :54@● :02/04/26 11:49 ID:???
ちなみに●持ちでログインして巡回やレス取得してます。
ログインせずの動作は未確認。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 11:53 ID:???
>>55
(゚∀゚)今すぐ確認しる!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 11:53 ID:???
>>55
これはどう?

お気に入り整理ソフト「Katfav」
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/9156/
・ 削除などによるログ詰まりの修正も可能。
・ IDあぼ〜ん、内容あぼ〜ん(同じ内容のレスをまとめて削除)機能搭載。

58 :54@● :02/04/26 12:09 ID:???
>>56
ログ詰まりなんてそうそう起こらないんだYO!

59 :54@● :02/04/26 12:10 ID:???
>>58
ありがd
ちょっと試してみます。

60 :54@● :02/04/26 12:11 ID:???
>>58
58→57

鬱。
初心者板の全スレ取得してきます。。。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 12:29 ID:???
> ログ詰まりなんてそうそう起こらないんだYO!
平和な板の住人なんだね。モナー板なんてしょっちゅうだ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 12:42 ID:???
始めまして。失礼します。質問です。

【障害報告】
かちゅ〜しゃで見るとモナー等の顔が崩れる

【問題が発生するURL】
モナー等の顔文字が含まれたスレッド全般

【OS・IEのバージョン】
WinME・IE5.5

【かちゅ〜しゃのバージョン】
2.102

【今使っているkage.exeのバージョン】
(略)→26→0.99.1.34に変更

【自分で試してみたこと】
http://www45.tok2.com/home/theta/mushroom/zurenai.html
このパッチをIEに当ててみた。
IEでのズレは改善されたものの、かちゅ〜しゃでは変わらず。

かちゅ〜しゃでモナーの正常な顔を見る方法はあるのでしょうか?
IEでは問題なく見れます。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 12:43 ID:???
>>62
(゚∀゚)マルチ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 12:47 ID:???
文字のサイズは

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 12:48 ID:???
KATJUSHA.HLP
その他 >良くある質問
Q。モナーの右目が変だったり、顔文字が崩れるみたいだぞ?



66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 13:02 ID:???
IEを6にすれば直るぞ。マジレス。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 13:22 ID:???
IR5.01にすれば直るぞ。マジレス。

68 :67 :02/04/26 13:23 ID:???
IRって何だよ…逝ってきます。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 13:25 ID:mDJmTJKB
>67

70 : ◆DLL/lGHE :02/04/26 13:59 ID:???
>>54
その現象が起きたときのログをください。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 14:01 ID:???
http://angel.lolipop.jp/katjusha/arigaton.html
Q8.Q8 どうしても不具合が出ますが? 『ログ送れ!』と言われたんですが?


72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 16:24 ID:gQLXf+Lh
かちゅ〜しゃで、串の設定5個ほど増やせませんか?
切り替えが面倒なんですよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 16:32 ID:???
>>72
そういうのは、個別におみとろんでも使って対応しる。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 17:21 ID:ZsxWg2K8
「無効なポインタ操作」
ってなんじゃ?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 17:53 ID:Yz1BDAHn
携帯PHS板が
「公開PROXY規制 串を使わないで」と出るようになったのだけど・・
串なんか刺してないのに

これって、ぷらら規制?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 17:54 ID:???
>>74
たぶんバグ。
ダイアログに表示されてたアドレスを書いてみれ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 17:55 ID:???
PROXY規制中9
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1018079527/


78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 19:40 ID:???
>>40
>3.6.0 (2002/04/25)
>non_report_list.txt で更新チェックはするけど、
>新規スレ報告はしない板を指定できるようにしたつもり。

ありがトン!
「物凄い勢いで新しいスレを紹介するスレ」は便利なんだけど
普段は見ない板の中に、たった一つだけ追ってるネタスレがあって・・・

お礼にあたしの投げキッス! (^・^)ノ ☆ チュッ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 20:33 ID:Xfs9uR5g
なんか今日はひどいね

natto鯖とか反応しないし

カチューシャが数十秒応答なしになっちまう

0.99.1.35のせいじゃないよね?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 20:36 ID:???
0.99.1.35、0.99.1.34を両方試した上で発言か?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 21:10 ID:UjUsoaTs
>>79 たぶん、こんな状態ですね?

ttp://bbs2.lib.net/upload4/data/OB0004128.jpg

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 21:15 ID:???
>>81
誤爆?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 21:18 ID:5RpDlc0h
>>81
板違い? 怖いな〜

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 21:32 ID:NnZTzGvR
このスレでログ詰まりがあったよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 21:34 ID:???
私のデスクトップ画面みて
ttp://isweb42.infoseek.co.jp/family/bodych2/cgi-bin/img-box/img20020426212621.jpg

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 21:36 ID:???
>>6
>>8
>>10-11

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 21:38 ID:???
気持ちの悪いものを見てしまいました!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 22:18 ID:???
>>81
ハッカーですか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 22:39 ID:4JjgXiOE
かちゅでヒッキー板が開けませんがなぜでしょう?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 22:40 ID:???
サーバーダウンしてるから。

かちゅがどうこう言う前にIEでもひらいてみい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 22:41 ID:???
>>89
あそこは本物のヒッキーしか見られないから。

92 :89 :02/04/26 22:42 ID:4JjgXiOE
>>90
なるほど、IEでも無理っぽいです。どうも。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 23:38 ID:???
ねえねえしーやんタン、subject.txtを取得しに行って
新着レスがあっても新着倉庫に書き出さないようなオプションってできない?
板毎とか倉庫毎に。ただsubject.txt取り行くだけ。なんか新着倉庫に書き出されると
すぐにレス取得したくなっちゃうの。新着倉庫を空にしたくなるの。
こんな機能あったら駄目かなあ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 23:44 ID:???
>>93

>>95

95 :西安(UCK 3.10.01) ◆CYANpakE :02/04/26 23:49 ID:???
めんどくせ〜(ぉ)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/27 00:01 ID:???
>新着倉庫に書き出されると
>すぐにレス取得したくなっちゃうの。新着倉庫を空にしたくなるの。

同じだ〜。そんなこんなで2ch漬け。もう嫌(;´Д`)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/27 00:14 ID:???
>>95 西安タンがGETしました、オメデトー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/27 00:21 ID:???
だれかガクガクブルブルのAAかいて

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/27 00:23 ID:???
((((((((((( ゚д゚))))))))ガクガクブルブル

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/27 00:24 ID:???
ありがと

179KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30