■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part58

501 :西安(UCK 1.6.6) ◆CYANh33g :02/03/28 03:51 ID:???
>>494
あー、なるほどねえ。
それなら考えるか。
対象を切り替えるタイプだとオート動作が不便になる気がするけどいいの?

>>496
いいねえ、採用。
さらば、にしやすアイコン。
Irvine みたいに選べるようにして残したい気もするが。

>>497
ひろゆきが首を振らないことにはねえ。

>>500
にしやすアイコンが日の目を見なかったわけだ。
良いネタだったからそれでよかったかも(苦笑)

502 :486 :02/03/28 03:55 ID:???
>>499
さんきゅ

>>501
ヤッタ。
「にしやす」も残して♥

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 03:56 ID:???
>>501
オート動作は、出来ればコマンドラインオプションにしてもらえないかな?
オートスタートがONだと、設定変更するのが大変なので・・・。
俺はuck.iniを直接いじったけど(w

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 03:57 ID:???
かなり暇だったんで作ってみた。激しく手抜き。
http://www.200ch.com/~lolink/upload/img-box/img20020328035414.zip
背景なしだと拡大・縮小されたときにちとつらいかと。

あ、減色するの忘れた(;´Д`)

505 :西安(UCK 1.6.6) ◆CYANh33g :02/03/28 03:57 ID:???
>>496
Delphi 付属の糞イメージエディッタ256色対応が糞で1つに纏めれないんだ。
そっちで一つに纏められませんか?
もしくは、誰か 16x16 と 32x32 の256色に対応したアイコンエディッタ教えてちょ。

506 :449 :02/03/28 03:57 ID:???
>>501
>さらば、にしやすアイコン。

Σ(゚д゚lll)ガーン

ってことは、新アイコン採用版は、バージョン1.8?(w

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 03:58 ID:???
>>505
970 Name:夜勤 ★ Date:03/22(金) 21:15 ID:???
だからー
そのいいとか悪いとかを誰が決めるの?
みんなで 知恵を絞って考えていきたいというスタンスなんだなぁ。。。わたし


971 Name:夜勤 ★ Date:03/22(金) 21:17 ID:???
>>968
>そんなソフトがUGで広まったら、
それが無視できない場合は、単に潰せば(アクセスできないようにすれば)よいかと


977 Name:夜勤 ★ Date:03/22(金) 21:19 ID:???
>>972
>こんな感じの意見でした

というか、ここで決まったら あとは管理人が yes/no を言うだけです。
意見を述べたかったら、ここに参加するでしょうし。
だから yes/no を迫るだけです、私は。
多分 yes としか言わないと思いますけど。


979 Name:夜勤 ★ Date:03/22(金) 21:24 ID:???
大抵そうだったですよ、今までの決定もすべて、 >>978
突然何時までに決定しなきゃならないわけでもないし、
堂堂巡りを繰り返しながら ってな感じかと、

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 03:59 ID:???
>>501
前にも書いたんだけど、「切り替える」っていうのはにしやす的には
面倒そうなんで、単にユーザーが自分で uck.ini に

[no_idx]
idx11=保存.idx
idx12=ネタ.idx

とか

[go_idx]
idx21=favorite.idx
idx22=祭り.idx

を追記したら、それを認識してくれるっていうのはダメ?

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 03:59 ID:???
>>507
あー>>505じゃなくて>>501だったや。

510 :西安(UCK 1.6.6) ◆CYANh33g :02/03/28 04:00 ID:???
>>501
うむ、了解。
なんか、色々合わせると結構大掛かりだな。
時間貰ってオーバーホールかな。
その間にクローンに全員もってかれたりしてな(爆)

名雪たんハァハァ(;´Д`)

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 04:06 ID:???
UCKの新着チェック規制なのですが、チェック後何秒経ったかではなく
前回起動時から何秒経ったかで判断しいるのでしょうか?

新着チェックして5分以内に巡回ボタンから起動&オートスタートで
「前回更新チェックしたのは●●秒前です」
の●●が減少します。


512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 04:07 ID:???
>>510
うpしたぞ
http://www.200ch.com/~lolink/upload/img-box/img20020328040644.zip

513 :西安(UCK 1.6.6) ◆CYANh33g :02/03/28 04:09 ID:???
>>511
あ、君に言われて大きな矛盾に気付いた(爆)
んー、どうすっかなあ・・・ん、逃げ方思いついた。
んじゃ、直しておきます。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 04:11 ID:???
>ZAI-AN
がばれ〜!


515 :西安(UCK 1.6.6) ◆CYANh33g :02/03/28 04:13 ID:???
>>512
受け取りました。
次の更新時にセットしておきます。

>>508
ここら辺悩ましいなあ。
俺はどっちでもいいんだけどな。
まあ、必要なら議論してくれ。
その方法の穴は ネタ.idx を更新チェックしたくなった時のコストだ。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 04:16 ID:???
頑張れ西安タン。漏れは顎が終わってしまって放心状態じゃ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 04:17 ID:???
Get http://www2.bbspink.com/erog/subject.txt ... done(1983)
Get http://www2.bbspink.com/erog/subject.txt ... done(421)
Get http://www2.bbspink.com/erog/subject.txt ... done(411)
Get http://www2.bbspink.com/erog/subject.txt ... done(421)
Get http://www2.bbspink.com/erog/subject.txt ... done(401)

起動したままで何度もUpdateCheckすると2回目以降subject.txt読みに行ってないかも。


518 :西安(UCK 1.6.6) ◆CYANh33g :02/03/28 04:20 ID:???
>>517
まじですか。
そこら辺は余りわかってないからなあ。
どうすればいいか皆目見当がつきません。

519 :西安(UCK 1.7.1) ◆CYANh33g :02/03/28 04:29 ID:???
連日の疲れのせいか、もう今日はここらが限界。

http://tokyo.cool.ne.jp/uck/

1.7.1 (2002/03/27)
あっさりとアイコンを更新してみるつもり。
インターバルチェックに存在した矛盾を潰したつもり。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 04:31 ID:???
>>519


521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 04:33 ID:???
西安たん

アイコンエディタはもういいのかや?
http://www2.freejpn.com/~az0652/softwares/icon.htm
フリーのはなかなか探すのがむずい。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 04:35 ID:???
>>519
ゆっくり寝ろや

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 04:36 ID:???
少しずつ少しずつ大きくなっていくUCKの罠

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 04:38 ID:???
なんだこのアイコンは?

525 :西安(UCK 1.7.1) ◆CYANh33g :02/03/28 04:41 ID:???
>>521
結合したやつが上がったので一応な。
取り合えず自前でアイコン描くこともあるんで貰っとくー。
サンクスコ。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 04:42 ID:???
>>523
最後には2ちゃんブラウザになってしまうUCKの罠

527 :486 :02/03/28 04:48 ID:???
アイコン纏めるってどうやりゃいいんだかわからん…

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 04:49 ID:???
>>527
何のエディタ使ってる?

529 :486 :02/03/28 04:49 ID:???
って、誰かやってくれたのね…さんきゅ

530 :486 :02/03/28 04:51 ID:???
>>528
IconEzyってやつ。Vectorで見つけた。

531 :西安(UCK 1.7.1) ◆CYANh33g :02/03/28 04:51 ID:???
>>527
あれれ・・・纏めたやつをアップしたのって本人じゃなかったの?(爆)
これだから匿名掲示板は止められない(苦笑)
>>512 で別の人が纏めたやつをアップしてくれたので大丈夫です。
自作アイコンになった UCK をお楽しみください。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 04:54 ID:???
纏めた

これ、ひらがなだと何?

俺の予想
しめめた。

・・・わからん・・・いみも・・・

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 04:55 ID:???
>>527
表示→デバイスイメージ追加削除でできるよ。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 04:55 ID:???
西安たん
ttp://www2.justnet.ne.jp/~south/hscotch/hopscotch.htm
こっちの方がよさげ〜
何度もスマソ 他の方々

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 04:56 ID:???
>>532
winならアドレスバーに貼り付けて、右クリックで再変換できないかな?

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 04:58 ID:???
まとめた・・・
まとめるってこういう字なのか・・・


537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 04:58 ID:???
>>535
何気に(・∀・)イイ!!こと聞いた
知らなかったので逝ってきます。

538 : ◆MaToMeS6 :02/03/28 04:58 ID:???
>532
( ゜д゜)ポカーン

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 04:59 ID:???
>>532
トリップナイス

540 :西安(UCK 1.7.1) ◆CYANh33g :02/03/28 05:00 ID:???
>>534
どうもっす。
しかし、最近は結構アイコンエディッタってあるのな。
Delphi 買って Win32 プログラミングを始めた直後に探したんだけど、
その頃にはフリーで良いのは全然なかったよ。
まあ、あれから4年近く経ってるからおかしくはないんだが。

541 :486 :02/03/28 05:01 ID:???
>>533
ああ、何となくできた。よくわからんけど…さんきゅ

というわけで、名無しにもどります。乙



542 :西安(UCK 1.7.1) ◆CYANh33g :02/03/28 05:01 ID:???
>>538
激ワラタ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 05:20 ID:???
3日後にお会いしましょう

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 05:33 ID:???
誰???

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 05:40 ID:???
遅れてきた恐怖の大王です

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 05:42 ID:???
modokiたん。。。

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 05:43 ID:???
modokiにはもう                      用は無い

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 05:55 ID:ANQ0G5nE
いま最高にイケてるかちゅ〜しゃの設定を簡潔にまとめてください
お願いします

549 :大王 ◆tJca7Fr6 :02/03/28 06:05 ID:???
..548
uck.iniの属性をを読み込み専用にしてみよう・・・
終了できなくなってgood!

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 06:56 ID:???
更新チェック後に一旦終了しないとsubject.txt二度と読みに行かんな。
つーか読みに行かんのにidxだけ書き換えて新着無いのに0がいっぱいだ。
変数初期化してんのかゴルァ(゚д゚)

551 :西安(UCK 1.7.1) ◆CYANh33g :02/03/28 07:14 ID:???
おい、uckcruise 機能便利じゃねえか。
アイデア出した katfav の作者に感謝だ。

>>549
いけてねー。
以前にもやった覚えあり(笑)

>>550
>>517 でもいわれているが、さっぱり理由不明。
変数なんて使いまわさないから、関数に入った時点で生成されて、
関数から出た時点ですべて廃棄されてるから初期化してなきゃそもそも動かないし。
全く持って不明。
しかも取れないなら取れないで更新なしになるはずなのによ。
WinInet の神秘を見た気分だよ。
明日辺りに少しは追っかけるよ。

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 07:19 ID:???
>>551
にしやす乙。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 07:26 ID:???
>>551
便利だよ!
最高だよ!


554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 07:29 ID:???
>INI ファイルが読取専用の時に起こる問題を修正したつもり。

されてないよ・・・

555 :西安(UCK 1.7.1) ◆CYANh33g :02/03/28 07:40 ID:???
>>554
もういいよ。
俺、読取専用なんてしねえから困んねーもん(しくしくしくしく)

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 07:54 ID:???
テレホタイムが終わる・・・

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 07:56 ID:???
常時接続の時代にテレホもねーだろ。


558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 08:03 ID:???
ひでぇコトを・・・

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 08:04 ID:???
>>557
常時接続できない環境の人もいることを配慮しろ、アホが。

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 08:06 ID:???
にしやすは、ダイアルアップだからなぁ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 08:10 ID:???
>557
テレホマン呼ぶぞ!

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 08:16 ID:???
      _,..--------..._
     ;(         );
     | `` ------- '´´.|
     |⊂⊃  ⊂⊃  |
((__))  ,|、__     _,...--'7
 ||  / `--`-v--'´--''´~\
 ``=|,,,,,;;       ;;;;;;;;; ;;; >
   └'´|;;;;  O   ;;;;;;;;;;;|`'||
     |;;;;  O   ;;;;;;;;;;;;| ||
     | ;;;;  ∧   ;;;;;;;;;;;;;|((~))
     't--、_ハ__,... ----┤
      ``||~```~~~~||~ ̄
       .||、     .||、
     /  >    <  \
     <__/      \__ >
  
  おれの名はテレホマン 



563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 08:20 ID:???
電話代さえ気にしなけりゃダイヤルアップでも常時接続出来ないこともない。

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 08:26 ID:???
それは、なんか違うぞ。

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 08:27 ID:???
これがジャミラ
  _   _
  /  ´∀`.ヽ
  | |y y ´| |
  U|   y|U)
  | | |
  (__)_)


これがテレホマン
   ___ 
 /´∀`;:::\
/    /::::::::::|
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|

             __________
   ___   /
 /・∀・;::::\< そして俺はフレッツマン!
/   I  /::::::::::|  \__________
| ./|  /:::::| :::::|
|||/:::::: | :::::|


566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 08:28 ID:???
こんなのもいた。
           _____________
   ___   /
 /´※`;:::\<  私の名はYahoo!BBマン。テレホマン!君も私の仲間にならないか?
/    /::::::::::| \_____________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|



567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 09:19 ID:???
>1.6.0 (2002/03/27)
>5分以内に再度更新チェックをした場合に、
>5分後に自動でチェックしなおすようにしたつもり。

>1.7.2 (2002/03/28)
>自動で遣り直す機能に存在した問題を修正したつもり。

エラーから5分後じゃなくて前回の更新チェック実行から5分後でいいんじゃないのか?
最大で10分弱になるよ。1.8.1

***** Done!! ***** (2002/03/28 8:41:41)
ERROR: 5分以内に再度更新チェックをすることは止めて欲しい罠
多分前回に更新チェックをしたのは 281 秒前

***** Start!! ***** (2002/03/28 8:51:23)


568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 09:31 ID:???
> 1.6.6 (2002/03/28 02:16)
> インターバルチェックの手抜き計算式をまともにしたつもり。
> 1年単位で誤爆が起こるかもしれないけどそこまでは責任持てません・・・。

年単位で誤爆てどういう計算してんの?
5分後の時間なら Now + EncodeTime(0, 5, 0, 0); で、年なんて絡んで来ないと思うけど。

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 09:37 ID:???
>>551
WinInetで普通に読むとIEのキャッシュに入って
2度目以降はキャッシュから読もうとする。
INTERNET_FLAG_NO_CACHE_WRITEを付けれ。

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 09:42 ID:???
(´-`)。oO何で巡回押しても起動しないんだろうか?UCK。iniファイルもいじったのに。。。

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 10:05 ID:???
>>570
(´-`)。oOワカンナイ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 10:06 ID:???
>569
それだ。
IEのキャッシュ削除したら2回目の更新チェックボタン押したときも
ちゃんと2ちゃんねる鯖に読みに行ったヨ。


573 :( ○ ´ ー ` ○ ) :02/03/28 10:13 ID:???
みなさん、睡眠中です。
静かにしてましょうね

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 10:27 ID:???
つまり現状ではこういうことですか。

 インターネットオオプション - 全般 - インターネット一時ファイル - 設定 - ページを表示するごとに確認する。
 にしてる人は問題無く動く。が、それ以外の設定の人はキャッシュを読んでしまう。

 で、古いsubject.txtのせいで既得よりレスが少ない時も新着に 0 がついてしまう?

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 10:28 ID:???
オオプション → オプション


576 :( ● ´ ー ` ● ) :02/03/28 10:54 ID:???
オオプション → オプション →ハクション→ハクション大魔王→あくびちゃん
                                          ↓
                                        うまー

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 10:57 ID:???
えっ?

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 11:02 ID:???
【OS・IEのバージョン】 Win2kSP2 IE5.5SP2
【かちゅ〜しゃのバージョン】 2.102
【インストールしたkage.exeのバージョン】 0.99.1.12
【上書きしたHeader.htmの種類】 画像表示系
【回線・プロキシ(FW・Proxomitronなど含む)】 ケーブル。串無し
【問題が発生するURL】 無し
【障害報告】
巡回ボタンでuckを動かした後にインターネットオプションを変更すると巡回ボタンが灰色表示になる。
5分過ぎても灰色のまま。

【kageを外した時の動作】
巡回インターバルの間はインターネットオプションを変更するまでもなく灰色。


579 : ◆AzLuckyc :02/03/28 11:04 ID:???
>>570
疑問点
 ・UCK単体起動した時はどうなのか。
 ・UCKはどのフォルダに入れてるのか。
 ・Katjusha.iniの設定はどのようにしたのか。

UCKをかちゅと同じフォルダに入れてるならiniは特に弄る必要はない。
「かちゅフォルダ\uck」という所に入れてるのなら
[kage]セクションに
uck=uck\uck.exe
と書けばよい。
全く別な場所ならフルバス指定で。
uckcloneを使う場合も同じ手順で。

580 : ◆AzLuckyc :02/03/28 11:06 ID:???
>>578
それって0.99.1.11で直されたみたいでしたが不完全だったのでしょうかね。
uckを使った場合に問題あるんですかな・・・
ちょっと今から自分も試してみよう。

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 11:23 ID:yvcWzuHO
kage
uck

1日に何回もうpする
たまんねーよ

じっくり改良すればいいのに

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 11:25 ID:???
追いかける必要ないだろ
じっくりバージョンアップしろよ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 11:26 ID:???
この板、かちゅ〜しゃから見れないよ?

http://ex.2ch.net/maru/


584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 11:26 ID:???
古いバージョンをつかってて、特に問題がなければ、数日に1回だけバージョンアップすれば。

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 11:40 ID:???
>>583
見れましたが何か

586 :◆fcGQQrQE :02/03/28 11:40 ID:???
>583
 ボード一覧更新シレ。

587 : ◆AzLuckyc :02/03/28 11:43 ID:???
>>581
更新は好きな時に。または重大な変更があった時で良いかと。

>>583
ボード一覧更新。
入ってなければ、2channel.brdかother.brdに手動で追加。

>>578
試したところ同様の症状になりました。
uck(cloneも同様)での巡回の時ですね。
普通の巡回では元々灰色で5分制限できちんと有効に戻りました。

環境:WinMe、IE6、2.102+0.99.1.12、スキン無し

588 :308 :02/03/28 12:20 ID:???
>>308です。

>>316さん、>>319西安さん、>>322>>323rustyさん
みなさんの仰るとおりです。
フォローありがとうございます。言葉足らずでスマソ。
早速、使わせていただいております。便利です。ありがとうございます。


−−−−−−−−−−−−
で、さらに巡回制限が掛かっている時間帯には、

かちゅ〜しゃのタイトルバー↓に
制限解除までの残り秒数が出てたら嬉しいと思ってます。
(プログラム的に出せるのかどうかはわたしにはわからないので
恐縮ですが・・・)

↓タイトルバーの図のつもり↓
(しいアイコン)かちゅ〜しゃ Version 2.102+0.99.1.12 (uckclone 残り○○秒)



589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 12:52 ID:???
>>588
1.UCK側からかちゅに残り時間を渡す
2.かちゅ(kage)でそれを受け取る(読み取る)
3.タイトルバーを残り時間0になるまで定期的に書き換え

1と2の部分にタイミングや手法の問題とか色々ありそう・・・
UCKじゃない普通の巡回の時には3番目だけでしょうけど。

590 :西安(UCK 1.7.1) ◆CYANh33g :02/03/28 13:17 ID:???
>>567
そこ直したんじゃねーよ(笑)
どっちにしろ連続チェックが動かないんだしいいじゃないか(笑)

>>568
Delphi の時間関数を使った場合にこける人がいたのでそれが使えないのさ。

>>569
おっけー。

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 13:21 ID:???
キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 13:47 ID:???
ここはUCKスレですか?

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 14:03 ID:???
>590
Now+1/288でもいーけど。
5分はTDateTimeで1/288だろ。
現在時刻は取得できるんだべ?

594 :西安(UCK 1.9.3) ◆CYANh33g :02/03/28 14:15 ID:???
>>592
ここは煽りネタのスレです(藁)

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 14:23 ID:???
ここはUCKスレですか?

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 14:28 ID:???
乙〜てか昼間からあんま無理しないでね。

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 14:28 ID:???
そうですよ。Kageも時々・・・まぁ、かちゅに関わるツールのスレです。

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 14:37 ID:???
>>595
でも今かちゅの巡回〜更新チェックが問題になってるんだから、
UCKここでもいいんじゃネーノ。
他に話題があるなら振ってみて。

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 14:53 ID:???
UCKのサイトで更新履歴の1.7.0〜1.9.3が重複しているという罠

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/28 14:55 ID:???
UCK専用スレみたいになってきてるな。。
かちゅ〜しゃスレっていうのは、あくまでネタ・雑談がメインであって
そこにKageがトッピングされている物なんだよ。

218KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30