■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part51

101 :名無し~3.EXE :02/03/02 22:08
これは>>97が悪い!

102 :名無し~3.EXE :02/03/02 22:09
>>100

更新したんですけどダメみたいです。

103 :名無し~3.EXE :02/03/02 22:09
書き込むボタンを押した後、1分ほどしてから
エラーが出るのは俺だけ?

104 :名無し~3.EXE :02/03/02 22:12
>>102
本当だな?
なら「URLをコピー」でコピーされたURLをここに貼ってみろ

105 :名無し~3.EXE :02/03/02 22:12
>>103
ポートスキャンのせいだと思われ
IEでもなるだろ

106 :名無し~3.EXE :02/03/02 22:13
貼ってみろよぉ あ?

107 :名無し~3.EXE :02/03/02 22:13
>>104
http://pc.2ch.net/win/
です。

108 :名無し~3.EXE :02/03/02 22:14
>>104

カメラ板のをですか? それなら
http://mentai.2ch.net/camera/

109 :名無し~3.EXE :02/03/02 22:15
>>108
ボード一覧が更新されてない
Katjusha.iniで
bbsmenu=
を指定してたら削除しろ

110 :名無し~3.EXE :02/03/02 22:16
つーかkageのバージョンは?

111 :名無し~3.EXE :02/03/02 22:17
kageって何ですか?
初心者なもので・・・^^;)

112 :名無し~3.EXE :02/03/02 22:18
なんだネタか。マジレスして損した

113 :名無し~3.EXE :02/03/02 22:19
>>111はオレじゃないです。

114 :名無し~3.EXE :02/03/02 22:20
質問するやつはみんななにか適当なトリップつけてくれよ

115 :名無し~3.EXE :02/03/02 22:20
>>114
そんな用意周到な人は自己解決してしまうのでそもそも質問しません。

116 :名無し~3.EXE :02/03/02 22:21
>>113はオレじゃないです。

117 :名無し~3.EXE :02/03/02 22:21
>>115
トリップ付けるのに用意も何もないだろう・・・。

118 :名無し~3.EXE :02/03/02 22:23
ここの漫才はいつも笑える

119 :名無し~3.EXE :02/03/02 22:23
>>116

言うと思った・・・。

120 :名無し~3.EXE :02/03/02 22:25
>>117
質問するとき騙りが出ないようにトリップつけようとか
いちいち考えるあたりが

121 :名無し~3.EXE :02/03/02 22:28

くだ質厨の撃退に成功しました。.設定ファイルを更新しています......

122 :103 :02/03/02 22:28
>>105
IEだとカキコも出来ませんでした。どのように対策すれば
よろしいでしょうか?

123 :名無し~3.EXE :02/03/02 22:31
>>122
IDを買う(半分マジ

124 :103 :02/03/02 22:38
>>123
俺だけ買わないと逝けないの?みんな買った?

125 : :02/03/02 22:45
>>124
買いましたが・・・。

126 :( ● ´ ー ` ● ) :02/03/02 22:47
( ● ´ ー ` ● )

127 :名無し~3.EXE :02/03/02 22:49
>>125
晒せ

128 :名無し~3.EXE :02/03/02 22:50
>>126
●玉吉 ◆Abe/Ev16 さんですか?

129 :名無し~3.EXE :02/03/02 22:51
>>125
買うなよ!

130 :名無し~3.EXE :02/03/02 22:57
高価な●(鼻糞)だな…(w

131 :名無し~3.EXE :02/03/02 23:00
>125
2ちゃん存続のために3つくらい買っとけ。
オレも気持ちだけ10個買ったつもり。実際はカード無いから買えんが。

132 :                   :02/03/03 00:00
かちゅ〜しゃのフォルダが削除できないんですが・・・

133 :名無し~3.EXE :02/03/03 00:02
>>132
かちゅ〜しゃを終了してお茶飲んで一息つけ。

それでもダメならWinを再起動しやがりください。

134 :    132               :02/03/03 00:04
>>133
ありがとう

135 :    132               :02/03/03 00:09
>>133
消去できた!!

136 :名無し~3.EXE :02/03/03 00:11
>>135
それはよかった。
じゃあ次はかちゅ〜しゃの再インストールだね。

137 : :02/03/03 00:15
パピコ

138 :名無し~3.EXE :02/03/03 00:17
>>137
$33って、日本円でいくら?

あーこんなときにまるごとHowマッチやってれば
相場に疎くならずに済んだのになぁ

139 :名無し~3.EXE :02/03/03 00:20
>>138

http://quote.yahoo.co.jp/q?s=USDJPY=X&d=t

140 :名無し~3.EXE :02/03/03 00:24
>>139
ユーロってどこでみるの?
通貨コードがわかんないよぅ

141 :名無し~3.EXE :02/03/03 00:28
いつの間に有料化されたんだ

142 :名無し~3.EXE :02/03/03 00:33
>>140

スマソ、こっちの方が見やすいわ
http://quote.yahoo.co.jp/m3?u

143 :    132               :02/03/03 00:42
>>136
具体的に教えてくりぇ!

144 :名無し~3.EXE :02/03/03 00:59
>>143
>>1

145 :名無し~3.EXE :02/03/03 01:40
ゆーろ


146 :  :02/03/03 01:56
>>144
(・∀・)イイ!

147 :0.99.0.82 ◆DLL/lGHE :02/03/03 02:09
・何らかの理由でDLLのロードに失敗したときエラーメッセージを出すよう変更。
 DLLに変更はありません。
http://kage.monazilla.org/

148 :名無し~3.EXE :02/03/03 02:14
>>147
どうもです。

149 :名無し~3.EXE :02/03/03 02:17
>>147


150 :名無し~3.EXE :02/03/03 02:23
かれ

151 :名無し~3.EXE :02/03/03 02:25
>>149
あきた 少しはひねれ

152 :名無し~3.EXE :02/03/03 02:28
>>147
兄貴、お勤め御苦労様です。

153 : :02/03/03 02:43
>>DLL作者たん
いつもお疲れ様です。

要望です。
過去ログへのアクセスなんですが
mentai.2ch.net/mukashi/*/kako/ 以下のスレッドを読むときは
.dat.gzではなく.datにアクセスするようにしてくだちい。
あそこには.datファイルしかないのです。
.dat.gzにアクセスしても何も無いのです。
かちゅ〜しゃでスレッドが読めないのです。
是非。

154 :0.99.0.83 ◆DLL/lGHE :02/03/03 03:05
>>153
対応しました。

155 :名無し~3.EXE :02/03/03 03:07
はやっ!

156 : :02/03/03 03:07
速過ぎ。
>154
ありがとうございます。
ばっちり読めました。

157 :103 :02/03/03 03:26
プロキシ経由だとカキコエラーになるみたい。。。

158 :名無し~3.EXE :02/03/03 03:26
>>154


159 :名無し~3.EXE :02/03/03 03:26
>>157
そのプロキシが規制されてるんじゃなくて?

160 :名無し~3.EXE :02/03/03 03:28
結構串規制が厳しいから、使える串を探さないといけないし面倒。

161 :103 :02/03/03 03:30
>>159
家庭内LANです。

162 :名無し~3.EXE :02/03/03 03:30
>>161
回答になってない気がするが…
どういうエラーメッセージが出てるの?

163 :103 :02/03/03 03:34
書き込むを押してから2分ほどしてから、エラーって出る。
メッセ-ジは無し。

164 :名無し~3.EXE :02/03/03 03:34
>>163
その書き込んだ内容はリロードして書き込めてた?


165 :103 :02/03/03 03:35
サーバー機にBJDっていうプロキシソフト入れて
クライアント機からかちゅ使うとエラーになる。

166 :名無し~3.EXE :02/03/03 03:35
どこにエラーって出たんだよ
> メッセ-ジは無し。
「エラー」とのはメッセージじゃないのか
もっとまともな状況説明しろ

167 :103 :02/03/03 03:36
>>164
はい。書き込めてました。


168 :名無し~3.EXE :02/03/03 03:36
>>165
BJDがポートスキャンに反応して跳ねられてると思われ
ポートを変えれ

169 :0.99.0.83 ◆DLL/lGHE :02/03/03 03:37
>>167
そのときのログはいただけますか?

170 :103 :02/03/03 03:38
>>169
少し時間を下さい

171 :103 :02/03/03 03:41
クライアント機よりテスト

172 :103 :02/03/03 03:51
>>169
発射いたしました。よろしくお願い致します。

173 :名無し~3.EXE :02/03/03 03:52
双葉さんそろそろhttp://angel.lolipop.jp/katjusha/katjusha.htmlを修正したほうが。

善意でやってくれているものなので、とやかく言うのはダメだと思うけど
・・・テスト用のID,PASSは削除してほしぃ

174 :103 :02/03/03 04:13
ポート変更して書き込み

175 :103 :02/03/03 04:20
ポートを8080から8000に変えてみたのですが同様でした。

176 :名無し~3.EXE :02/03/03 04:56
双葉さん は どこ に いった の です か ?

177 :0.99.0.83 ◆DLL/lGHE :02/03/03 05:01
BJDをインストールしてテストしてみたけど再現しない…

178 : :02/03/03 05:32
俺もBJDは使ってますけど無問題ですね。

179 :0.99.0.84 ◆DLL/lGHE :02/03/03 06:10
・dolib相当の機能を内蔵。
http://kage.monazilla.org/

180 :名無し~3.EXE :02/03/03 06:16
>>179


181 :名無し~3.EXE :02/03/03 06:21
>>179


182 :名無し~3.EXE :02/03/03 06:21
>>179


183 : :02/03/03 06:22
お疲れ様デース。

184 :名無し~3.EXE :02/03/03 06:34
>>179
いつもお世話になっています。

185 :名無し~3.EXE :02/03/03 06:37
>>179
あなたあってこその2chヒッキーライフです。

186 :名無し~3.EXE :02/03/03 07:10
(;´Д`)ハァハァ

187 :名無し~3.EXE :02/03/03 07:18
40k以上縮んでるけどなんで?

188 :名無し~3.EXE :02/03/03 07:19
(((;´_ゝ`)))プルプルプル

189 :名無し~3.EXE :02/03/03 07:47
◆DLL/lGHEさんは、いつ寝てるのですか?体大丈夫ですか?
あまりの更新頻度に、ちょっと心配になってきたYO

190 :103 :02/03/03 10:12
>>177
BJDを再インストしたのですが、同じ結果でした・・・
鬱だ・・・

191 :名無し~3.EXE :02/03/03 10:13
>>189
実は数人居るから心配しないでOKとの事。

192 :名無し~3.EXE :02/03/03 10:25
>>179
お疲れ様です。お世話になってます。

193 :名無し~3.EXE :02/03/03 10:31
>>190
2chからのポートスキャンに対してRSTで叩き落せる?落とせるなら、
ポートスキャンがすぐ終わる→タイムアウトしなくなると思うんだが。

194 :名無し~3.EXE :02/03/03 10:38
BJDを使ったことが無いのであれだが、deny じゃなく reject すれば
早いと思う。

195 :名無し~3.EXE :02/03/03 10:39
●不正PROXY? 2chポートチェックサーバ最新情報
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1002776091/

196 :103 :02/03/03 11:01
>>193
RSTとポートスキャンについて検索してみたのですが
よくわかりません・・・


197 :名無し~3.EXE :02/03/03 11:03
おのれcidaemon.exeめ。
何故オレがカキコしようとする時ばっかCPU使用率が90%超えやがる?

198 :103 :02/03/03 11:13
ちょっと勉強してきます

199 :名無し~3.EXE :02/03/03 12:19
>DLLさん

>>153と同じような要望なんですが、
www.2ch.net/tako/*/kako/とwww.2ch.net/kitanet/*/kako/
も対応きぼんぬです。

200 :名無し~3.EXE :02/03/03 12:41
188k→140kって一体。。。

132KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30