■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

2ch専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part49

1 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:09
質問・書き込みの前にここをきちんと読まないと呪われます。
かちゅ〜しゃスレの歴史と伝統と無駄話の賜物です。
『かちゅスレのお約束とか関連リンクとかFAQとか網羅した奴』
http://angel.lolipop.jp/katjusha/katjusha.html
『関連リンク。こちらも読もう』
http://www.monazilla.org/oyster.html
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/5425/setumei.html

【前スレ】2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part48
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1013828757/

【最新のkage】0.99.0.62
Katjusha extender (kage) 配布ページ
http://kage.monazilla.org/

テスト用ID:pikopikopo---n@tora3.net
テスト用PW:detaramenahito

◆ 注意!リンク先もきちんと読んでください、ここだけ読んでも意味がありません。 ◆


2 :2get :02/02/21 02:09
2get

3 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:11
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (>>1 )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/


4 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:11
(;´Д`)ハァハァ

5 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:12
Q.
ログインというのはどういう機能ですか?

A.
html化される前のdatを読むにはIDとパスワードが必要でその為のログインです。
詳しい説明は、こちら↓
dat読みに関する説明テンプレ(仮)
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/5425/setumei.html

Q.
IDとパスワードはどこで取得できますか?

A.
夜勤★さんよりテスト用のものが公開されています。
当面これで動作テストができます。
ID : pikopikopo---n@tora3.net
PW : detaramenahito

ログイン機能関する補足

最新kageによりパスワードを一度入力するとレジストリに記録されます
「パスワードを保存する」に チェックを入れなければレジストリはいじりません。
アンインストール時は、[HKEY_CURRENT_USER\Software\Monazilla\kage]を削除してください。

レジストリをいじられるのが嫌いな人は、Katjusha.iniの[kage]セクションに
password=
と書いておくと、パスワードの読み書きをKatjusha.iniに対して行う。
この場合暗号化はしません。(将来有料化されたときには、注意してください。)
レジストリが嫌いな人は自己責任でどうぞ。


6 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:12
ネタスレへようこそ

7 :0.99.0.62 :02/02/21 02:12
ストックオーバーブローというエラーが出るぞ
あと、Error: 10055No buffer space available も

これはどうしてですか・・・?

8 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:12
Q.ボード一覧のURLってどうやって変えるの?

A.一部コピペ
【bbsmenuのURLカスタマイズ方法】
設定用のUIはないのでKatjusha.iniを直接書き換える必要があります。
・かちゅ〜しゃを終了する。
・Katjusha.iniに以下のような記述を追加。
[kage]
bbsmenu=(ボード一覧更新用URL)

Katjusha extender Ver.0.99.0.51
ボード一覧更新用URL
2ちゃんねる公式bbsmenu
http://www.2ch.net/2chmenu.html←何も書かなければここ(標準設定)

かちゅ〜しゃ関連bbsmenu (外部板の登録数の順)
himajin2908--->http://isweb36.infoseek.co.jp/computer/hima2908/update/bbsmenu.html
安中♪ch------>http://www.onputan.com/board/bdleft.html
双葉---------->http://angel.lolipop.jp/katjusha/board/fbbsmenu.html

9 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:12
>>1 おつかれー ←これウザイ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1014096458/


10 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:13
質問・書き込みの前にここをきちんと読まないと呪われます。
かちゅ〜しゃスレの歴史と伝統と無駄話の賜物です。
『かちゅスレのお約束とか関連リンクとかFAQとか網羅した奴』
http://angel.lolipop.jp/katjusha/katjusha.html
『関連リンク。こちらも読もう』
http://www.monazilla.org/oyster.html
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/5425/setumei.html

【前スレ】2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part48
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1013828757/

【最新のkage】0.99.0.62
Katjusha extender (kage) 配布ページ
http://kage.monazilla.org/

テスト用ID:pikopikopo---n@tora3.net
テスト用PW:detaramenahito

◆ 注意!リンク先もきちんと読んでください、ここだけ読んでも意味がありません。 ◆

11 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:13
新スレ〜
  新スレ〜

12 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:14
>>960
そうなんですか・・・
気にしなくて良いんですね

で、Error: 10055No buffer space availableはどうすれば良いんですか?

13 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:14
質問・書き込みの前にここをきちんと読まないと呪われます。
かちゅ〜しゃスレの歴史と伝統と無駄話の賜物です。
『かちゅスレのお約束とか関連リンクとかFAQとか網羅した奴』
http://angel.lolipop.jp/katjusha/katjusha.html
『関連リンク。こちらも読もう』
http://www.monazilla.org/oyster.html
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/5425/setumei.html

【前スレ】2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part48
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1013828757/

【最新のkage】0.99.0.62
Katjusha extender (kage) 配布ページ
http://kage.monazilla.org/

テスト用ID:pikopikopo---n@tora3.net
テスト用PW:detaramenahito

◆ 注意!リンク先もきちんと読んでください、ここだけ読んでも意味がありません。◆

14 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:15
>>7
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1013828757/798n

798 : ◆DLL/lGHE :02/02/20 17:40
0.99.0.56以降でまだスタックオーバーフローが起きる場合は
お知らせください。

15 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:16
>>14
スタックオーバーフローは仕方がないんですね

Error: 10055No buffer space availableはどういう意味なんでしょうか?

16 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:17
新スレがたったようなので、議論を再開しようか。
改めて問題提起だ

IDとパスワード面倒くさい。
過去ログいらない人のために、ログイン画面出さずに
とっととあきらめるモードも追加キボーン

将来的に待ち状態のを読み出すのを有料化にするって言ってる
んだからあくまで無料で使いたい人たちは 当然過去ログなんか
いらんわけで、そういうポリシーはっきりした人たちのためにも
とっととあきらめるモードも追加キボーン

つーか、今現在html化待ちスレが今までのPassで読める板ってのが
まず限られてるんだから、仮対処としても非常に有効だということで
とっととあきらめるモードも追加キボーン


17 :modoki ◆zVn/zRzw :02/02/21 02:18
>>12
利用できるバッファスペースがモウナイヨ

っていってるんだからスタックオーバーフローと
まあ似たようなもんだに。

18 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:18
>>16
便利そうだな
俺のために作ってくれ!

19 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:18
おやすみ。

20 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:19
>>16
出やがったな!!!
議論の意味がわからない奴>デムパ

21 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:19
>>8

× http://www.2ch.net/2chmenu.html←何も書かなければここ(標準設定)
○ http://www6.ocn.ne.jp/~mirv/2chmenu.html

(http://selfish.ug.to/newslog/txt/kage.txt)

22 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:19
>>17
そのエラーが出るって事は
自分の使い方が悪いのでしょうか・・・?

23 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:19
>>16
そんな貴方にkageRaptきぼんぬ

24 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:20
>>16
巡回するなとの先輩からのお言葉があったぞ

25 : :02/02/21 02:22
>>1
お疲れ〜

26 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:22
>>1 おつかれー ←これウザイ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1014096458/

27 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:23
>>26
おつかれー

28 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:24
>>1 おつかれー

29 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:25
>>26

コピペ乙カレー(ワラ

30 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:25
>>16
批判要望の夜勤さんの発言でも読め
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1013160556/

31 :16 :02/02/21 02:25
お前らのためにコテハンをつけてやるよ。

とりあえず、オレの意見は16で述べたとおりだ。
これに対しての反論があるなら受けて立つ。



32 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:25
>26
乙カリー

33 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:26
>>31
乙カレー

34 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:27
>>31
乙カレー

35 :16 :02/02/21 02:29
なんなんだよ、乙カレーって?
辛さが中辛位のカレーだってのか?
ふざけんなクソが、だいたい感謝の気持ちが感じられない。「乙カレー」
「お疲れ様」や「お疲れ」ならいいが、「乙カレー」…気持ち悪い、吐き気がする、回線斬って、首を釣れ。

ボケーとした顔をして、何も考えずにキーボードでカタカタ「乙カレー」と打ってる馬鹿よ聞け。
お前が何の気無しに打ってるその言葉で、ぶち切れそうになっている人間がいると言う事を。
次から「お疲れ様」にしろ、分かったか低能共。

36 :modoki ◆zVn/zRzw :02/02/21 02:29
>>16
     ア(゚∀゚)ホ
自分でなんとかしろバーカアーホ

37 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:30
>>36
隔離スレに帰れ

38 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:32
>>36


 に
   隔
      離
            さ
                   れ     た  
                                    の  
                                                を         も
                                                                     う 忘 れ た ら し い な 。 (ワラ

39 :16 :02/02/21 02:32
>>33-37
氏ねクソが。とくに>>35、騙るな。

ろくな反論も出来ないようじゃ かちゅ〜しゃユーザも質が落ちたな・・・

40 :modoki ◆zVn/zRzw :02/02/21 02:34
>>37
じゃあ巣に戻るわ。バイバイ
といってもまだ起きてるけどね。明日会社午後出勤だし。

41 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:36
O.K. O.K. 16よ、よく聞いてくれ。
まず名前を変えてなければ「katjusha」ってフォルダがあるはずだ。
それを「ごみ箱」ってアイコンにドラッグ&ドロップしてくれ。
そうしたら、「ごみ箱」を右クリック→ごみ箱を空にするを選択してくれ。

あとは2chを見る場合はInternet ExplorerとかNetscape Navigatarってソフトを使えば、
問題は解決するはずだ!(・∀・)b

42 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:37
>>40
いつ来ても(・∀・)イイ!!よ
待ってるよ〜

43 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:38
42=modoki

44 :16 :02/02/21 02:38
◆DLL作者氏に問いたいところだがいないようだな。

プログラムはよくわからないが、今回提案した案件は
そう難しいものではないと思うんだが、どうなのか?
IDとPassを入力させるダイアログを出さないようにするだけで
済む簡単なものだと考えてるんだがどうなのか?

45 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:39
>>44
巡回しなければ済む簡単なものだと考えてるんだがどうなのか?


46 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:40
これを使えば解決。
http://kage.monazilla.org/kage-0.99.0.21.lzh

47 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:40
>>16

もうちゃんと要望出したんだし DLL氏がどうレスするか待てばいいのに。

このスレの住人はイラネーって逝ってるだけだよ。

脊髄反射レスして(プ ・・漏れもか(ワラ

48 :16 :02/02/21 02:41
>>45
問題を本質からそらすのは詭弁者の常套手段だな。
逝ってよし!

49 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:41
>>46
うまい!

50 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:42
>>48
有意義な発言をするときはage、無意味な発言をするときはsage
これが2chでのマナーだろうが。

51 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:43
ねたやれ、ねた

52 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:43
>>48
本質からそらしてないじゃんw

53 :47 :02/02/21 02:44
>>47

無視されたりして(ワラ

54 :16 :02/02/21 02:45
>>50
(゚Д゚)ハァ?
どこが無意味なんだ?
議論の方向を修正するに必要な発言をしたまでだ。

そもそも、この修正は難しい話ではないだろう、と判断した上で
おまえらの希望も聞こうと言う趣旨でカキコしてるんだ。

なにか意見があるなら堂々と言え。

55 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:46
       ∧         ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\ , -``-、         , -``-、
        / ヽ        ./ .∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ   \      /     )
     /   `、     /   ∧  `、;;;;;;;;;;;;;;/  \    \    /    /
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ           ヽ    ̄ ̄     /
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄祭りか? ̄ ̄ ̄) ̄祭りか? ̄ ̄)  ̄祭りか? ̄ ̄)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /=・-   -==・-  |・=-   -=・=-  |
  ヽ:::::::::::    \___/    /  \___/   /  \___/   /
    ヽ__::::::::::::::  \/     /::::::::  \/    /:::::::  \/    /
  /\\          //\\       //\\       //\
 |   \\       //  |\\    //  |\\    //  |



56 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:46
隔離スレ立てようか?

57 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:48
>>54
だからこれを使え
http://kage.monazilla.org/kage-0.99.0.21.lzh  

58 :16 :02/02/21 02:48
>>56
>>55のような連中を隔離するスレッドを今すぐ立ててくれ。
議論の邪魔だ。

59 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:49
議論ならsageてやってくれ

60 :47 :02/02/21 02:50
>>54
47にレスはないの?

61 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:50
誰もお前と同じ希望が無いからカエレって言われてるのわかんねえのか?

(・∀・)カエレ!!

62 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:50
2ch専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part49

2ちゃんではなく2chなのがウゼェェェェ。スレ立て直すか。


63 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:51
>>58
おまえがあげてるから>>55みたいなのが出てくるんだろ

64 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:54
>>58
乙カレー

65 :16 :02/02/21 02:54
>>47
DLL氏は今いないみたいだしな。
ここで白黒つけておいたほうがDLL氏も判断しやすいと思ったんだが。
ダイアログ表示機能がウザいというのは
前々からたびたび出てきていた要望だし、ここで
はっきりYesかNoの議決をとっておきたい

66 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:56

  ほほぅ。と、もうしますと?
 \__________
         V
      ∩_∩ 
    Σ(・∀・ )ホホゥ!
     ●Yゝ ヽ
 ___ノ‖.| / 丿
 |多昌|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

67 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:56
>>65
NO

68 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:56
16隔離スレ
http://www.onputan.com/cgi-bin/onpuch/test/read.cgi?bbs=katjusha&key=1014227759


69 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:57
>>68
よくやった

70 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:57
>>68
まじで立ってるしw

71 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:57
>>68
マンセー!

72 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:58
よかったね16
専用すれ出来たじゃん

73 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:58
じゃ、この件については向こうでお話しましょうね。
で、結果のみこちらのスレに書けば良い事です。

74 :16 :02/02/21 02:59
>>68
ブラウザでなんか書き込めるか!
かちゅ〜しゃで読み書きできるこのスレッドにしろ。

75 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:59
( ´D`)ノ< あーい

76 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:59
>>68
で、16以外誰も行かないと(w

77 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:59
>>74
素人発見(w

78 :名無し~3.EXE :02/02/21 02:59
>>68
よくやった!感動した!
16は向こうを盛り上げてくれ!

79 :名無し~3.EXE :02/02/21 03:00
>>74
やっぱりデムパだwwwwwwwwwwwwwwwwww

80 :名無し~3.EXE :02/02/21 03:00
>>74
わがままもいい加減にしろゴミクズ
邪魔なんだよ

81 :16 :02/02/21 03:00
>>73
このスレッドで話し合うことこそに意義があると思うのだが、どうよ?

82 :名無し~3.EXE :02/02/21 03:00
>>74
(゚Д゚)ハァ?
ブラウザでしか見れないだと?

そんな素人に、かちゅスレで議論してもらいたくねえなぁ!!!

83 :名無し~3.EXE :02/02/21 03:00
>>74
かちゅ使った事あるの?

84 :名無し~3.EXE :02/02/21 03:00
これはmodoki以上かも(w

85 :名無し~3.EXE :02/02/21 03:00
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

86 :名無し~3.EXE :02/02/21 03:01
>>84
modokiは人の役に立った。
16は人の役に立たない。

87 :名無し~3.EXE :02/02/21 03:01
>>81
いえ、無いです。
結果を書き込む時にリンクを張っておけば、向こうでの議論も
見て頂けますので、問題ありません。

88 :名無し~3.EXE :02/02/21 03:01
ここまで読んだと

89 :名無し~3.EXE :02/02/21 03:02
かちゅで見れないだろ!!
こいつぁ〜久しぶりに、

デムパキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ ッ!!!

90 :名無し~3.EXE :02/02/21 03:02
ブックマークしたのに、2ゲッターさえ居ないな(w
>16スレ

91 :名無し~3.EXE :02/02/21 03:02
>>82
かちゅ〜しゃで、どうやって見るのですか?
教えてください。

92 :初心者には優しく :02/02/21 03:02
>>68をかちゅ〜しゃで使う場合は、

Ver0.99.0.20以降のkageを導入
 ↓
かちゅ〜しゃを一度終了させる
 ↓
かちゅフォルダ内にある「Katjusha.ini」に以下の記述を追加

[kage]
bbsmenu=http://angel.lolipop.jp/katjusha/board/fbbsmenu.html

で、かちゅを起動させてボード一覧の更新をしてください。

93 :名無し~3.EXE :02/02/21 03:02
2ゲッターすらいない様子が面白いんじゃねーか

94 :名無し~3.EXE :02/02/21 03:02
>ブラウザでなんか書き込めるか!

キタ.━━┓┏━┓┏━━━┓┏┓┏━━━━━┓┏━┓
  ┏━┛┃┏┛┃┏━┓┗┛┃┃┏━┓┏━┛┃┏┛
  ┃┏┓┃┗━┛┃┏┛┏┓┗┛┗┓┃┗━━┛┗┓
  ┃┃┗┛┏┓┏┛┗━┛┗━━┓┃┗━━━━━┛
  ┃┃┏━┛┃┗━┓┏ (゚∀゚).━┛┗━┓┏━━━┓
  ┃┃┗━┓┗━━┛┃┏━┓┏━━━┛┃┏━━┛
  ┃┃┏━┛┏━━┓┗┛┏┛┃┏━━━┛┗━━┓
  ┃┗┛┏━┛┏━┛┏━┛┏┛┗┓┏┓┏━━┓┃
  ┃┏┓┃┏━┛┏┓┃┏━┛┏┓┃┃┗┛┏┓┗┛
  ┗┛┗┛┗━━┛┗┛┗━━┛┗┛┗━━┛┗━━ !!!!

95 :47 :02/02/21 03:03
デムパな>>16がいるスレに変更。

96 :名無し~3.EXE :02/02/21 03:03
  電磁波が大量放出中!!!
 \__________
         V
      ∩_∩ 
    Σ(・∀・ )ズガーン
     ●Yゝ ヽ
 ___ノ‖.| / 丿
 |多昌|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

97 :名無し~3.EXE :02/02/21 03:03
向こうでのなな〜しゃさんは16と、、、メモメモ

98 :名無し~3.EXE :02/02/21 03:03
2 名前:伝説の2ゲッター 投稿日:2002/02/21(木) 03:03 ID:O86cN/Y2
2

99 :名無し~3.EXE :02/02/21 03:04
>>91
sageてる16ハケーン
確かに無意味な発言はsageてるな(w

100 :名無し~3.EXE :02/02/21 03:04
3 名前:しよ〜しゃさん 投稿日:2002/02/21(木) 03:04 ID:t9.SLllo
3ゲット スザー (テキストオンリー)

191KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30