■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part44

801 :名無し~3.EXE :02/01/27 12:53
>>799-800
それなら標準のブラウザにProxomitron通しておけば良いじゃん。
かちゅに通す必要は無いでしょ。


802 :名無し~3.EXE :02/01/27 12:59
かちゅーしゃでボード更新しても更新されてません。
どうしたらいいの???

803 :名無し~3.EXE :02/01/27 13:01
ケツの穴にきゅうりを突っ込む

804 :名無し~3.EXE :02/01/27 13:03
>>802
ボードのほうが更新してないんだろ。

805 :名無し~3.EXE :02/01/27 13:09
お前ら、タブブラウザ使え。

806 :名無し~3.EXE :02/01/27 13:10
>>805
おいお前!
そんなのイヤです。

807 :名無し~3.EXE :02/01/27 13:11
タブブラウザ君も定期的に出てくるようになったね

808 :名無し~3.EXE :02/01/27 13:12
絶対、タブブラウザの方が2ch見やすいと思うんだけどなぁ・・。

809 :名無し~3.EXE :02/01/27 13:14
>>808
人それぞれだよ
全員を満足させる物なんて存在しないよ

810 :名無し~3.EXE :02/01/27 13:15
>>808
タブブラウザを使ったとしても

1)スレ一覧が見にくい
2)お気に入りが巡回できない
  (開いているタブの更新とか巡回ソフトを使えばできなくもないけど)

からダメ。
3)

811 :名無し~3.EXE :02/01/27 13:22
>>810
タブブラウザ派の意見。
スレ一覧はブラウザの方が見やすいと思う。
お気に入りはリンクのところに入れれば使いやすい。

812 :名無し~3.EXE :02/01/27 13:25
タブブラウザ派です。
追加。
かちゅ〜しゃだと、気軽にスレ見にくくないですか?
どんなスレか分からずクリックして
クソスレだった場合でもログとか保存されて鬱陶しいし。
しかも、スレ開くの遅いし。

813 :名無し~3.EXE :02/01/27 13:27
保存しなきゃいいじゃん

814 :名無し~3.EXE :02/01/27 13:27
お気に入りが肥大化するという両刃の剣

815 :名無し~3.EXE :02/01/27 13:30
ログは終了時にお気に入り以外を自動整理できたり
するので問題なし。
ブラウザの方が気軽にスレを観れないと思うが。
レス取得は確かに遅いがバージョンアップのあかつきには(以下略

816 :名無し~3.EXE :02/01/27 13:30
2ちゃんは専用ブラウザ、
他のサイトはタブブラウザで安定。

2ちゃんはタブブラウザの方が見易いって奴は
具体的理由を言ってみろ。

817 :名無し~3.EXE :02/01/27 13:37
>>816
かちゅ〜しゃの場合、スレッド一覧とレス一覧を2分割にしないといけないから。
スレを探すのに、いちいちスクロールしていかないといけないから。

818 :名無し~3.EXE :02/01/27 13:44
かちゅ〜しゃスレなんだからタブブラウザなどどうでもいい

819 :名無し~3.EXE :02/01/27 13:45
>>817
スレ一覧だけの表示・レス一覧だけの表示に切り替えることも出来るよ

820 :  :02/01/27 13:47
オミトロンなどを駆使してタブブラウザにかちゅ〜しゃスタイルで表示する事
って可能だと思うけどな。とりあえずフレームでかちゅ〜しゃの三画面表示を
擬似再現してオミトロンでスレッドを見やすく並べる。もちろん全部表示や最新50、
また対象のスレッドをお気に入りに追加ボタンをつけることも可能だろう。

821 :名無し~3.EXE :02/01/27 13:48
>>820
作ってください

822 :名無し~3.EXE :02/01/27 13:49
>>819
それだといちいち切り替えるのが面倒。

823 :名無し~3.EXE :02/01/27 13:51
結局はものぐさって事か。

824 :名無し~3.EXE :02/01/27 13:55
>>823
面倒=使いにくい。

825 :名無し~3.EXE :02/01/27 13:56
>>820
おいお前!
そのフィルタ一式をとっととどこかにアップしてください。
そしたらかちゅ〜しゃ捨てます。

826 :名無し~3.EXE :02/01/27 13:58
だから人それぞれなんだって
2chの利用の仕方も個人個人の感性も千差万別なんだから
人によってはブラウザが適してるし人によっては専用ツールが適してる
お互いの主張をぶつけ合ったって平行線を辿るだけで不毛だよ

827 :名無し~3.EXE :02/01/27 14:01
>822
タブブラウザでいちいちスレッド一覧とレス表示を切り替える方が面倒だろが。
脳味噌わいてんのか。

828 :名無し~3.EXE :02/01/27 14:15
かちゅスレに来てタブブラウザの方がいいなんて言う時点で脳味噌わいてます

829 :名無し~3.EXE :02/01/27 14:19
脳味噌わいてるってなんだそれ

830 :名無し~3.EXE :02/01/27 14:21
虫が沸いてる
沸いて液状になってる

どっちでもOK

831 :  :02/01/27 14:29
でも、有料化したらタブブラウザに切り替えます


832 :  :02/01/27 14:31
確かに。

833 :名無し~3.EXE :02/01/27 14:33
ログインがひつようですってなるのはなんで
ですか?

834 :名無し~3.EXE :02/01/27 14:33
831=832
Win板は名前強制入力じゃないよ。

835 :  :02/01/27 14:34
>>833
あなたはアクセス規制されてます

836 :名無し~3.EXE :02/01/27 14:34
ログインが必要だからです

837 :名無し~3.EXE :02/01/27 14:35
>>833
あなたは呪われています

838 :  :02/01/27 14:35
>>834
俺はニュー速用に、コテハンにスペース入れてるから、消すのめんどい

839 :おくづみ公一 :02/01/27 14:37
かちゅーしゃ使ったことないなぁ・・・
おいらも今から落としてみるよ!

使ってみるYO!

840 :名無し~3.EXE :02/01/27 14:38
>>835
なんできせいされるの??

841 :名無し~3.EXE :02/01/27 14:39
>>840
アラーシーだからです

842 :名無し~3.EXE :02/01/27 14:39
>>840
>1も読まないから

843 :名無し~3.EXE :02/01/27 14:39
>>838
ゾヌ使おう
板別はもちろんスレ別にもコテハン設定出来る

844 :833 :02/01/27 14:40
ほんとにめんどくさくてかなわないんですけど。
IDとかわかんないし

845 :名無し~3.EXE :02/01/27 14:41
>>844
IEつかえYO!

846 :名無し~3.EXE :02/01/27 14:55
>>844
dat落ちのスレ見るなよ。

847 :名無し~3.EXE :02/01/27 14:58
ID : pikopikopo---n@tora3.net
PW : detaramenahito

848 :833 :02/01/27 14:58
>>1みてもいろいろあってよくわからないし。

849 :名無し~3.EXE :02/01/27 15:02
>>843
ぞぬって、そこまでできるんだ
じゃぁ、かちゅの次のバージョンに搭載してもらおう(w

850 :名無し~3.EXE :02/01/27 15:03
>>848
datに落ちてんだよ
落ちてないと言い張るならURLを貼ってみろ
教えてクンはとっとと氏ね

851 :名無し~3.EXE :02/01/27 15:04
よくわからないヤシは何やってもよくわからない

852 :名無し~3.EXE :02/01/27 15:07
認証はdat落ちしてない稼動中のスレでも出るよ
datファイルがdatフォルダにあるかdat2フォルダ以下にあるかにかかわらず
dat直読みする時に認証してるらしいから

853 :名無し~3.EXE :02/01/27 15:09
>>852
知ったかぶりハケーソ
だから出るというならURLを貼ってみろ

854 :名無し~3.EXE :02/01/27 15:10
いいからさっさとログインしる。

「ツール」アイコン(「ボード一覧の更新」が入っている地球儀に工具のアイコン)
 ↓
「ログイン」
 ↓
>>847のIDとPASSでログイン。

パスワードの保存に関してはこっち見れ。
http://selfish.ug.to/newslog/txt/kage.txt

855 :名無し~3.EXE :02/01/27 15:12
>>853
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/tech/1005282763/672-673

856 :名無し~3.EXE :02/01/27 15:14
>>855
実際に認証が出るスレだよ
ひろゆきと夜勤で言ってることが矛盾してるのに信用できるか

857 :名無し~3.EXE :02/01/27 15:16
かちゅ2.102+Kage0.99.0.32@ie5.01SP2
ニュー速ほかで302が出る。
規制かかってるの?
janeでも無理。ブラウザからは見える。

この辺の情報が載ってるとこおしえてくださいな

858 :名無し~3.EXE :02/01/27 15:16
>>857
>>1
あなたは呪われました

859 :857 :02/01/27 15:21
>>858
いやそこは読んだけど、302errorについては書いてなかったような・・・


860 :名無し~3.EXE :02/01/27 15:26
>>855
俺でないよ。


861 :名無し~3.EXE :02/01/27 15:26
あはん

862 :名無し~3.EXE :02/01/27 15:28
認証出るかどうか試してみたいけど
passとID入力する前の状態に戻すにはどうすればいい?

863 :名無し~3.EXE :02/01/27 15:29
>>859
ノートンを無効にしろ
ノートンなんか使ってないとしても>>1を読んだと言い張りつつ
テンプレも使ってないお前が呪われてるだけ

864 :名無し~3.EXE :02/01/27 15:29
>>862
再起動する

865 :名無し~3.EXE :02/01/27 15:30
>>860
別にそのURLで、ログインしろって出るわけじゃないでしょ。
そのスレの672-673に、それらしいことが書いてあるってだけで。

866 :名無し~3.EXE :02/01/27 15:30
かちゅ〜しゃで更新ってどうやるんだ?

867 :名無し~3.EXE :02/01/27 15:31
>>866
ポカ━━━━━( ゚д゚)━━━━━ン・・・

868 :名無し~3.EXE :02/01/27 15:31
>>866
氏んで


869 :名無し~3.EXE :02/01/27 15:31
>>865
実際に出ない以上はなあ
ひろゆきだし

870 :名無し~3.EXE :02/01/27 15:33
>>864
再起動してdat落ちしたスレ読んでも認証出ないよ
1回入力したらもう認証画面は出てこないじゃん

871 :860 :02/01/27 15:33
>>865
納得。ゴメソ・・・

872 :857 :02/01/27 15:33
>>363
すみませんでした。
最後にひとつだけ教えて欲しいのですが
みなさんの環境ではニュー速・ラウンジが見られますか?
おさわがせしてすみませんでした。

873 :名無し~3.EXE :02/01/27 15:33
>>870
再起動したら出るぞ?

874 :名無し~3.EXE :02/01/27 15:34
>>870
漏れも再起動したら出るぞ

875 :名無し~3.EXE :02/01/27 15:35
(´-`).。oO(…なんで>>857>>363に謝ってるんだろう…)

876 :名無し~3.EXE :02/01/27 15:37
>>872
逝けるよ。
更新はしたよね?ボード一覧の取得先はどこ?

877 :名無し~3.EXE :02/01/27 15:41
かちゅ〜しゃって複数の板開くこと出来ないのか?

878 :名無し~3.EXE :02/01/27 15:42
>>875
個人的な事情に立ち入らないほうが良いかと。。。

879 :名無し~3.EXE :02/01/27 15:43
>>877
できるブラウザを使うといいよ

880 :名無し~3.EXE :02/01/27 15:43
>>877
同時には出来ない
他の2chブラウザなら出来るのもある

881 :名無し~3.EXE :02/01/27 15:44
できない

882 :名無し~3.EXE :02/01/27 15:46
なんか過去ログhtml化が速くなってないか?
dat落ちしてるスレを探してるがなかなか見つからない

883 :857 :02/01/27 15:47
>>876
更新は↓でしました。
>>876 >>878
すみません。>>863の間違いでした。

884 :名無し~3.EXE :02/01/27 15:48
早くなってるならいいことじゃん。
有料化に伴ってわざとhtml化を遅らせるなんて憶測もあったが。

885 :名無し~3.EXE :02/01/27 15:51
>882
ここの前スレは?
今見たらログイン要求されたYO!

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1011536758/

886 :名無し~3.EXE :02/01/27 15:53
>>873-874
ごめん、出た
ゾヌは1回入力したら再起動しても入力しなくていいから
かちゅもかと思い込んでた、スマソ

887 :名無し~3.EXE :02/01/27 15:59
すみませんが、教えて頂けますでしょうか。

かちゅ〜しゃ Versuon 2.102 +0.92 というのは
今現在の最新版でしょうか・・・??

888 :名無し~3.EXE :02/01/27 15:59
>>887
氏ね

889 :887 :02/01/27 15:59
あっしもうた。 バージョンのスペルはVersion ですね。

890 :名無し~3.EXE :02/01/27 16:00
>>887
ワラタ

逝ってよし
http://kage.monazilla.org/

891 :887 :02/01/27 16:01
えーと、違うのでしょうか。。。
逝ってまいります。>>890さん

892 :名無し~3.EXE :02/01/27 16:01
すぐに逝け。タコスケ。

893 :名無し~3.EXE :02/01/27 16:02
バースォン

894 :名無し~3.EXE :02/01/27 16:04
みんなネタには飽き飽きしていますので
とっとと首くくれ。

895 :名無し~3.EXE :02/01/27 16:06
Versuonあげ

896 :名無し~3.EXE :02/01/27 16:06
ブラクラ対策用のページでおすすめありますか。

897 :名無し~3.EXE :02/01/27 16:07
ネタとマジの区別が付かないヤシ萌え

898 :名無し~3.EXE :02/01/27 16:08
いちいち氏ねとか言う奴ウザイ。

899 :名無し~3.EXE :02/01/27 16:12




おもしくない Kage作者に対する嫌がらせでしかない。

900 :名無し~3.EXE :02/01/27 16:13
>>898
ウザイとか言うためだけにageんなヴォケ

167KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30