■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part43

301 :名無し~3.EXE :02/01/21 00:24
ばかばっかし

302 :名無し~3.EXE :02/01/21 00:24
301

303 :名無し~3.EXE :02/01/21 00:24
>>299
はいはいよかったね。かちゅ大好きクン

304 :名無し~3.EXE :02/01/21 00:24

なんだ?ここは特定のアホのためのオナニースレか?

 >>は ○○してください。とか命令すんなよ。

305 :名無し~3.EXE :02/01/21 00:25
>>304は命令してください。

306 :名無し~3.EXE :02/01/21 00:25
>>304
特定のアホ=必死なかちゅ大好き

307 :名無し~3.EXE :02/01/21 00:25
305?

308 :名無し~3.EXE :02/01/21 00:25
>>304
>>は ○○してください。とか命令すんなよ。
とか命令すんなよ。

309 :名無し~3.EXE :02/01/21 00:26
>>303
はいはいよかったね。カチュスレ立てた奴

310 :名無し~3.EXE :02/01/21 00:26
>>304=かちゅ大好き

311 :名無し~3.EXE :02/01/21 00:26
>>309=かちゅ大好き 

312 :名無し~3.EXE :02/01/21 00:27
>>308
>>は ○○してください。とか命令すんなよ。
とか命令すんなよ。

とか命令すんなよ。


313 :名無し~3.EXE :02/01/21 00:27
書き込み時のエラーがウザイ

314 :名無し~3.EXE :02/01/21 00:28
とか命令すんなよ
とか命令すんなよ
とか命令すんなよ
とか命令すんなよ

315 :名無し~3.EXE :02/01/21 00:28
>>313
( ´_ゝ`)フーン

316 :名無し~3.EXE :02/01/21 00:28

とりあえず、1-315 まで透明あぼ〜ん、と

317 :名無し~3.EXE :02/01/21 00:29
>>316

Σ(´Д`ズガーン   1 は あぼ〜ん、しちゃだめだった。

318 :名無し~3.EXE :02/01/21 00:29
おいお前ら!
たった1時間で300レスですか?

319 :名無し~3.EXE :02/01/21 00:30
>>316
>>1まで透明あぼ〜んすんなよ。志ね

320 :初心者 :02/01/21 00:30
あぼ〜んしたら元に戻せますか?

321 :マジレス :02/01/21 00:31
>>320
いったんログ削除→再取得

322 :名無し~3.EXE :02/01/21 00:31
>>320 ログを削除して、スレを再取得すれば大丈夫です。結婚するかな??ドキドキ

323 :名無し~3.EXE :02/01/21 00:32
やはりここは結婚式場ですな

324 :初心者 :02/01/21 00:32
>>321>>322
どうもです。

325 :名無し~3.EXE :02/01/21 00:33
\が通らないって本当ですか

326 :  :02/01/21 00:35
たまに、あぽーんでログが詰まった…ってエラーが出るけど、大概は
ログ削除して再読み込みすると読めるけど、たまに再読み込みができ
ないことってあるよね。
そすると、そのスレのログがなくなっちゃう。
これって結構痛いんだが、どうよ?

327 :名無し~3.EXE :02/01/21 00:35

 ろ
  そ
   ろ
  飽
 き


328 :名無し~3.EXE :02/01/21 00:35
かちゅ大好き厨房も消えたようなので本スレに移ってください

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1011536418/

=================終了=================

329 :名無し~3.EXE :02/01/21 00:35
やっと止まったね。
さて寝るかと。

330 :名無し~3.EXE :02/01/21 00:36
>>328
哀れなほど必死だね

331 :名無し~3.EXE :02/01/21 00:36
                              (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
スッキリするモナ〜                 ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                           人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.´曲`)     _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡"__∧ あ゛〜
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙         ミ彡)彡'"   )
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"   ,,ミつ つ
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ,,ミ  人 ヽノ
                            "⌒''〜"し(__)  し(__)"''〜し(__)

332 :名無し~3.EXE :02/01/21 00:37
明日もこんな感じで。

おやすみ

333 :名無し~3.EXE :02/01/21 00:37
>>330=>>1(バレバレ

334 :名無し~3.EXE :02/01/21 00:38
>>326
まずブラウザで開いてみてからログ削除するかどうか決めれ。

335 :名無し~3.EXE :02/01/21 00:38
>>333=カチュ(バレバレ

336 :名無し~3.EXE :02/01/21 00:39

 ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃    ,.:,                  ┃
 ┃    ノ'   システムエラー      ┃
 ┃   ●                 ┃
 ┗━━━━━━━━━━━━━━┛






337 :名無し~3.EXE :02/01/21 00:40
>>333=>>335
(・∀・)ジサクジエン、カコワルイ

338 :名無し~3.EXE :02/01/21 00:40
>>333
人生苦しいことだらけだろうけど頑張ってね♥

339 :名無し~3.EXE :02/01/21 00:41
かちゅ〜しゃからスレ立てってできないのでしょうか?

340 :名無し~3.EXE :02/01/21 00:42
>>339
http://angel.lolipop.jp/katjusha/katjusha.html

341 :名無し~3.EXE :02/01/21 00:42
>>337
氏ね

342 :名無し~3.EXE :02/01/21 00:43
>>339
アナタハ、コノスレヲ、アゲマシタネ?
ソレナラ、オシエテアゲマセン。

343 :名無し~3.EXE :02/01/21 00:45
>342
そんなことに拘るのも、なんか変だとは思いますが
それがここのルールなら仕方ありませんですね

344 :名無し~3.EXE :02/01/21 00:49
>>343

>>1
質問・書き込みの前にここをきちんと読まないと呪われます。
かちゅ〜しゃスレの歴史と伝統と無駄話の賜物です。
『かちゅスレのお約束とか関連リンクとかFAQとか網羅した奴』

ルールとか言う前にこういう技術系(最近はチョット違うが)のすれで、
>>1 と 過去ログ(このスレはチョットあれだが)を読むのは当然だと思うが。

違うのかな。漏れの勘違いか。

345 :名無し~3.EXE :02/01/21 00:52
age

346 :名無し~3.EXE :02/01/21 00:53
>>344
誤爆?でもなさそうだが…
技術系の話とagesageの話は別かと思われ。


347 :名無し~3.EXE :02/01/21 00:54
       _              
      (_)
      (___)
     (,,oдo)         
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

348 :名無し~3.EXE :02/01/21 00:55
違法なことを尋ねるときはsageで聞くのがルール

349 :◆jRS.RIF2 :02/01/21 00:55
てすと

350 :名無し~3.EXE :02/01/21 00:56
 ニャフ-ン    オヤスミ-
  ___Λ Λ____
 |__(,,⌒ー⌒)/)゙__|
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ.__\
 | |\,.-〜´ ̄ ̄ ` ー〜\
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、_ \
   \   \________\
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      \||________|


351 :名無し~3.EXE :02/01/21 00:58
>>346

別だが、 >>342 が こういうレスをしたのも、まったく >>1 を読まないで質問する >>343 のせいかと。

適切な質問なら、誰も >>342 のようなレスはしないと思うが。

352 :名無し~3.EXE :02/01/21 01:10
そんなことにレス使ってる間にすむだろーが。


353 :名無し~3.EXE :02/01/21 01:13
本スレAGE

354 :名無し~3.EXE :02/01/21 01:24
何か昨日から急に見れない板がいっぱい出てきたんだけど、
何か有りました?
見れるとこは普通に見れるからわけわからん。
因みにこの板は見れる。

355 :名無し~3.EXE :02/01/21 01:24
かちゅ〜しゃのフォルダ内に、other.brdというファイルがあります。
 それをエディタで開いて編集してください。

エディタって何ですか?

356 :名無し~3.EXE :02/01/21 01:26
>>355
メモ帳で充分

357 :346 :02/01/21 01:27
>>351
なるほど。

ただ、私にはどうしても>>342が「>>1読め!」と言っているようには
読めない訳で…

と言うより、>>346で言った通り
>>1を読まない奴の質問」に対しての
「ageたから答えない」は激しくずれた応答に見えたのですよ。
関連付けようとしなければ流してたと思うんだけどね。


358 :名無し~3.EXE :02/01/21 01:29
鱗スレじゃないんだから、ニセスレ作ってんじゃねーよ(w

359 : :02/01/21 01:33
>354
漏れも同じだったのでここに来た。
>1にある【kage】を入れたら見れるようになったよ。

360 :名無し~3.EXE :02/01/21 01:38
2ch情報より…


犬食い韓国2chに宣戦布告!!
サイバーテロを阻止された次の標的は2ちゃんです。

http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=board7.hanmir.com%2Fblue%2FBoard.cgi%3Fpath%3Ddb24%26db%3Djrbd%26page%3D0%26cmd%3Dview%26no%3D15&x=30&y=9

チョン?→日本語翻訳サイトを通して、チョンの掲示板が読めるのかー?

361 :名無し~3.EXE :02/01/21 01:41
>>360
激しく誤爆スマソ

誤爆を防ぐ機能、かちゅに付かないかな…

362 :名無し~3.EXE :02/01/21 01:41
>>361
おまえの頭に付けろ

363 :名無し~3.EXE :02/01/21 01:43
>>362
>おまえの頭につけろ
を読んでタケコプターを頭につけるのかとオモタヨ

364 :354 :02/01/21 01:44
>>359
多謝!
見れるようになりました。
にしても本当に何でなんでしょうね。。

365 :名無し~3.EXE :02/01/21 01:47
何なんでしょうね(w

366 :名無し~3.EXE :02/01/21 01:49
楽しくてしょうがないって感じがよく伝わってくるね。

367 :名無し~3.EXE :02/01/21 01:59
すさまじく不毛なスレだな

368 : :02/01/21 02:14
結局かちゅ〜しゃじゃ倉庫は見れないの?
かちゅ〜しゃ板で聴いた方がいいか

369 :名無し~3.EXE :02/01/21 02:17
Kage作者様。

Katjusha.ini
[kage]
bbsmenu=

を、かちゅ起動中に変更できるように出来ますでしょうか?
設定>ログイン>ID、パスワードの設定 のように。
設定>ボード一覧URL 見たいな感じで。

技術的には可能でしょうか?  Katjusha.ini を開いて編集すればすむことですが。

370 :名無し~3.EXE :02/01/21 02:18
正直、どーでもいい

371 :名無し~3.EXE :02/01/21 02:18
>>368
普通に見れたが?

372 : :02/01/21 02:23
>>371
本当?そんじゃ、これをother.brdに登録するには
どうやって書けばいいんですか?
http://www2.bbspink.com/ascii/kako/992/
↓これじゃみれなかった。
www2.bbspink.com/ascii/kako992


373 :名無し~3.EXE :02/01/21 02:24
>>369
ログインは本当にログインするんだよ。
結果的に設定されるけど。

374 :名無し~3.EXE :02/01/21 02:29
>>373

そりゃそうですけど。

ボード一覧用のメニューを追加して、かちゅ起動中でも変更できるように・・・
なればなぁと、期待してるだけです。

375 :名無し~3.EXE :02/01/21 02:32
>372
それは無理

376 :名無し~3.EXE :02/01/21 02:33
倉庫に落ちた「スレッド」はかちゅ〜しゃで見られるが、
倉庫の「一覧」は無理だな。

377 :名無し~3.EXE :02/01/21 02:34
>>372
そんなめんどくさい事はしてない。かちゅのフォルダにkageを入れて
kageを起動している。ボード一覧更新をすれば読めるのでは?

378 :377 :02/01/21 02:36
ああかちゅで見るということか。ブラウザだとおもった。

379 :名無し~3.EXE :02/01/21 02:37
>377
だから、過去ログ倉庫の一覧はかちゅでは出ないって。

380 :379 :02/01/21 02:37
うお、本人と被った。(藁

381 : :02/01/21 02:41
わかりました、皆さんレスサンクスです。

382 :名無し~3.EXE :02/01/21 05:31
PINK見れねーぞ
どうすんだ?

383 :名無し~3.EXE :02/01/21 05:44
>>382
見れるぞ(゜Д゜)ゴルァ!!

384 :名無し~3.EXE :02/01/21 05:46
>>382
(゚д゚)ハァ?

385 :名無し~3.EXE :02/01/21 05:49
僕も昨日辺りからpinkbbs見れません。



386 :名無し~3.EXE :02/01/21 05:52
>>385
kage更新した?
現在0.99.0.27ダヨ

387 :名無し~3.EXE :02/01/21 06:12
>>386
自分385じゃないですけど、同じ症状ですね
只、NIS等を無効にすれば見れるようなので
そっちの設定だとは思います>>382&385

でも、UA許可してるのに見れないのはなんでだろう・・・
bbspink.comでいいのかな?

388 :名無し~3.EXE :02/01/21 06:49
661 名前:  投稿日:02/01/21 05:12 ID:WZ/Igu4s
>>646
>かちゅ〜しゃ等からだけ読めるようにする作業なのに。。。
将来的には、Monazilla参加ツールからしか2chへのアクセスはできなくなる
ということですか?


663 名前:夜勤 ★ 投稿日:02/01/21 05:18 ID:???
>>661
そんなばかな!

どのサーバもお腹いっぱいだから、少しでもシェイプアップして
現状の設備で生きのびようとしているです。で、すみませんが
dat,txt の閲覧を制限させていただきます。ということです。
でも、それじゃかちゅ〜しゃとかは全滅なので、Monazillaプロジェクト
に参加している方々には、その制限をかいくぐる方法をサーバが
提供しているということです。

でも、その先のなんらかの収入を見込んでの改造をお願いして
いるのも事実です。

既出ですが、ひろゆきさんも言っているように、ブラウザからは
いままで通りですよ。

389 :名無し~3.EXE :02/01/21 06:49
665 名前:● 投稿日:02/01/21 05:20 ID:ID4G/vQv
>>663
つまりかちゅ使用者はカネ払えって事ね
オレは普通のブラウザだから関係ないけど


673 名前:夜勤 ★ 投稿日:02/01/21 05:28 ID:???
>>665
ちょっと違うような、、、

まぁ 混乱の原因はなにかというと、
サーバが「重」「落ち」「だめだめ」の状況が逼迫していて、
すべてのツールが対応するのを待っていられないから
dat.txt の制限を先週末にやってしまったところにあるんですが、

あと一ヵ月後でも、一年後でも、この制限を発動した時点で
今回のようなどたばたは避けられなかったでしょう。
なぜなら、ツールはどんどん新しく開発されていますし、

今、各ツールの作者さんたちが新仕様の2chに鋭意対応なさって
いるところなので、もーしばらく まとーぜ。 >all

390 :名無し~3.EXE :02/01/21 06:49
           【IE、NN等】      【monazillaツール】
稼動中のスレ dat−read.cgi→html   dat直読み
 ↓        読み書き可       読み書き可
<圧縮>
 ↓
【dat2】      読み書き不可      読むのは可
 ↓                  ●ただしID、Passwordが必要●
<html化>               ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(有料化かも?憶測)
 ↓
倉庫      html 読むのは可     読むのは可

monazillaツールはこの他に特典がつくかもしれないかも。(憶測)

391 :名無し~3.EXE :02/01/21 06:50
678 名前:夜勤 ★ 投稿日:02/01/21 05:31 ID:???
また、数時間後には 同じ説明が必要な予感!

392 :コピペ :02/01/21 07:29
 ★ 2ちゃんねるの今後(PCの場合/携帯は知らぬ)
┌──────┬───────────┬────────────┬──────―┐
│ 閲覧方法   |   ブラウザ(IE、NN等)   |  monazillaツール       |monazilla外tool |
├――――――┼―──────────┼────────────┼──────―┤
│ 稼 動 ス レ  |  dat−read.cgi →html   |     dat直読み           |   dat直読み   |
|    ↓      |  読み書き可        |   読み書き可         |   制限       |
| <圧縮>   ├―――――――――――┼――――――――――――┼―――――――┤
|    ↓      |                |     読みのみ 可        |              |
|  dat2    |  読み書き不可      | ★ ID、Passwordが必要   |   制限       |
|    ↓      |                      | ( 将来ID・Pass有料化? ) |              |
| <html化> ├―――――――――――┼――――――――――――┼―――――――┤
|    ↓      |  過去ログ(html)     |    過去ログ(html)     |              |
| 過去ログ倉庫 |   読みのみ可         |     読みのみ可         |   制限       |
├――――――┼―――――――――――┼――――――――――――┼―――――――┤
| 備    考   |  従前と特に変化なし   | 規制緩和等特典あるかも ? | 負荷軽減の為 |
└――――――┴―――――――――――┴――――――――――――┴―――――――┘


393 :名無し~3.EXE :02/01/21 09:29
monazilla外ツールって例えば何よ?

394 :名無しさん :02/01/21 09:33
書き込む時にエラーなんて出ません!
どうでも良いけど、かちゅーしゃってショートカットキーとか無いんですか?
「書きこみダイアログ」と「書き込む」のショートカットキーがあると嬉しい。
ABoneで言うと、CTRL+EとCTRL+Sだよ!

                        by ABone信者

395 :名無し~3.EXE :02/01/21 09:36
>>393
xyzzyの2ch-mode

396 :名無し~3.EXE :02/01/21 09:36
そうだね



帰っていいよ

397 :名無し~3.EXE :02/01/21 09:37
とまとまとま〜と けちゃぷっぷ〜

398 :名無し~3.EXE :02/01/21 09:44
げげxyzzyよさげかなーとか思ってたのに・・・

399 :  :02/01/21 09:51
(,,・д・)イクナイ

400 :名無し~3.EXE :02/01/21 09:56
400!!

168KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30