■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part42

101 :名無し~3.EXE :02/01/19 22:21
>>98
こわがりすぎー?

102 :名無し~3.EXE :02/01/19 22:22
最新のDLLに更新しなければ見れないなんて
2ch側に弄ばれてると言うか管理されてるというか。

103 :名無し~3.EXE :02/01/19 22:23
なんだかんだ言っても、激動するこの2chに、最も早く的確に
対処できてるツールの1つなんだよな、かちゅって。
そして、それらのツールの中でもっとも使いやすい。

そーいうわけで、DLL作者氏に、最敬礼。感謝してます。
あとは、本体のスピードアップさえ実現すればなぁ・・・。

104 :名無し~3.EXE :02/01/19 22:23
実況dj?

105 :名無し~3.EXE :02/01/19 22:24
>>102
おまえ状況まったく理解できてないだろ

106 :名無し~3.EXE :02/01/19 22:24
【作業済】
corn, choco, kaba, love, live, tmp, wow.bbspink

107 :名無し~3.EXE :02/01/19 22:24
kage を最新にしたらみえた。すまそ

108 :名無し~3.EXE :02/01/19 22:24
>>104
もうネタはいいって。

109 :名無し~3.EXE :02/01/19 22:24
761 名前:夜勤 ★ 投稿日:02/01/19 22:20 ID:???
勢いに乗って live&tmp やっちゃいましたー
今日はここまで、


110 :  :02/01/19 22:26
読めるようになりました。どうも

111 :名無し~3.EXE :02/01/19 22:27
83 :かちゅは金取られるらしいぞ :02/01/19 22:18
680 :心得をよく読みましょう :02/01/19 21:48 ID:2HA5uCgJ
>>658
課金モデルへの第一歩ってことすか>オイスター作戦

699 :心得をよく読みましょう :02/01/19 21:55 ID:fMeWVM3/
dat直読み制限て、monazilla以外のツールで直読みしてるソフトなんて
あまり無い気もしますが効果あるのでスカ?

719 :のの :02/01/19 22:05 ID:E0hTQq+A
dat直読みに課金するんれすね。
かちゅ〜しゃ使うのにどのくらいのお金を払えばいいんれすか?

112 :名無し~3.EXE :02/01/19 22:29
>>111
おまえ意味もわからずコピペしただろ?

113 :名無し~3.EXE :02/01/19 22:30
かちゅ使っているほうが鯖が軽いと 言われていたが、 アクセスが多すぎたり、数が多すぎてはやっぱダメなのか

114 :名無し~3.EXE :02/01/19 22:30
>106,>109
ありがd☆

115 :  :02/01/19 22:35
夜    き  ン  は  死  ネ 

116 :名無し~3.EXE :02/01/19 22:37
http://www.monazilla.org/
行ってkage.exeDLして、ボードの更新ね>かちゅらー


117 :名無し~3.EXE :02/01/19 22:39
116は某板の誤爆です(スマソ

118 :Chorus ◆cE14kols :02/01/19 22:42
>>115
夜勤さんが死んだら2chも死ぬんですが・・・。
それでもいいならどうぞ。
つか、人類補完計画ほんとに考えなきゃならんな(w。

119 :名無し~3.EXE :02/01/19 22:47
>>118
いい加減全角直せ。ダサイ。

120 :名無し~3.EXE :02/01/19 22:55
a boneつかってんだけどこれよりいいソフトってないんだろ?かちゅしゃいがい

121 :0.99.0.23 ◆DLL/lGHE :02/01/19 22:58
・パスワードの保存に対応。
http://kage.monazilla.org/

パスワードはレジストリに保存されます。アンインストール時は
HKEY_CURRENT_USER\Software\Monazilla\kage
を削除してください。


122 :名無し~3.EXE :02/01/19 22:58
>>120
IE6

123 :名無し~3.EXE :02/01/19 22:59
>>120
A Boneは対応が遅いので、ダメ
やっぱり、かちゅ〜しゃ + kage

124 :名無し~3.EXE :02/01/19 22:59


125 :名無し~3.EXE :02/01/19 23:01
>>123
どこが遅いのか

126 :名無し~3.EXE :02/01/19 23:02
>>125
オイスター作戦

127 :名無し~3.EXE :02/01/19 23:04
>>123
120読んだの?かちゅ以外って言ってるのに。
全く的を射てないよ。そんなにかちゅ〜しゃマンセーしたい?

128 :名無し~3.EXE :02/01/19 23:06
>>127
かちゅ以外だとレスが止まってしまうだろ?
あふぉか

129 :名無し~3.EXE :02/01/19 23:08
>>127
かちゅ〜しゃではなく、かちゅ〜しゃ + kageだが、何か?

130 :名無し~3.EXE :02/01/19 23:08
バージョン表示が22のままだ
串のキャッシュかな

131 :名無し~3.EXE :02/01/19 23:09
>>130
おれも

132 :名無し~3.EXE :02/01/19 23:09
>>121
ファイルバージョンが0.99.0.22のままみたいですが・・・。

133 :名無し~3.EXE :02/01/19 23:10
正直、レジスト保存ってちょっと抵抗あるなぁ。
かちゅってレジストいじらないでしょう。

134 :名無し~3.EXE :02/01/19 23:11
>>121
XP+IE6+0.99.0.23で確認できました。
kage.exeだうそで23にならなくてlzhから落としたら更新したけど何だろ?
あと、パス記憶チェックは忘れやすいので注意ですな。

XPだと終了時に例外が出ることあるのだけどこれは対策できないんですかね。

135 :134 :02/01/19 23:11
あと今カキコでエラー出たぞ。

136 :名無し~3.EXE :02/01/19 23:12
>>127
ここはかちゅ〜しゃスレですよ。

137 :名無し~3.EXE :02/01/19 23:12
>>134
kage.exeのアップし忘れだと思われ。

138 :0.99.0.23 ◆DLL/lGHE :02/01/19 23:14
すみません、kage.exeの更新に失敗していました。
今入れ替えました。

139 :アホ言う奴がアホや :02/01/19 23:14
スレ欄が
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
とかが出ます。なぜだしょう??


140 :134 :02/01/19 23:15
>>135
勘違いっぽい、忘れて。

141 :名無し~3.EXE :02/01/19 23:15
>>139
ぱそkんが壊れてる

142 :名無し~3.EXE :02/01/19 23:15
>>139
どの板が?

143 :名無し~3.EXE :02/01/19 23:16
>>139
ボード更新はしてるよね、もろちん。

144 :アホ言う奴がアホや :02/01/19 23:17
らうんじ。半角。などなどいつもいってたとこーーーーー
>>142

145 :アホ言う奴がアホや :02/01/19 23:17
したよしたよ。
>>143

146 :名無し~3.EXE :02/01/19 23:19
>>145

URLを逝って見れ。

147 :0.99.0.23 ◆DLL/lGHE :02/01/19 23:19
>>133
・パスワード丸見えは嫌だから暗号化したい
・暗号化したので他のマシンにそのまま持っていっても使えない

ということからレジストリにしました。
パスワード保存にチェックを入れなければレジストリは触りません。

148 :名無し~3.EXE :02/01/19 23:19
>>145
cornとかか。
22以降にしてますか?kageを

149 :名無し~3.EXE :02/01/19 23:19
choco tmp鯖がかちゅで見れない・・・

150 :名無し~3.EXE :02/01/19 23:20
外部板登録してスレクリックしたら
『不正なファイル名です』と言われました。
どうしたらいいでしょう?

151 :148 :02/01/19 23:21
>>149
ネタか?
148とおなじたいさくすれ。

152 :アホ言う奴がアホや :02/01/19 23:21
>>146
2.102ですが?>>148

153 :148 :02/01/19 23:22
>>152
ぢゃなくてkageおとしてkageからきどうすれ

ttp://kage.monazilla.org/

154 :0.99.0.23 ◆DLL/lGHE :02/01/19 23:23
早くゾヌも対応しないかなあ。

155 :名無し~3.EXE :02/01/19 23:23
>>152
漏れは普通に見れますよん。

IE6 Win2k / 2.102 + kage 0.99.0.23

とりあえずアドレスバーとかにURLを打ち込んでも見れないならおかしいのか?

156 :アホ言う奴がアホや :02/01/19 23:23
ああ、ごめん。kageです。2.1002+0.99.0.6ですって。
>>153

157 :名無し~3.EXE :02/01/19 23:24
>>154



158 :名無し~3.EXE :02/01/19 23:24
>>156

2.0000000000002 ?

159 :148 :02/01/19 23:25
>>156
ほんとにネタだよね。
0.99.0.23使ってよたのむからさぁ

160 :名無し~3.EXE :02/01/19 23:26
>>154
919 :Dax ◆ZonuDqn. :02/01/19 22:46 ID:???
実装中です。
もちょっと待ってください。

161 :名無し~3.EXE :02/01/19 23:26
金取るんですか?

162 :名無し~3.EXE :02/01/19 23:26
ありうる

163 :名無し~3.EXE :02/01/19 23:27
http://selfish.ug.to/newslog/txt/kage.txt

Ver.0.99f(0.99.0.6) 01/12/23 20:42
・IPアドレス表記のホスト名に対応。

いつのだよ! あれか、なんかほかの2chブラウザで読めないから
かちゅを仕方なく使い出した口か?

164 :名無し~3.EXE :02/01/19 23:27
ネタ終了

165 :アホ言う奴がアホや :02/01/19 23:27
0.99.0.23に変えました。出来ました。見れました。
やさしい人が多くて感動しました。お礼に妹の画像うpしました。
よろしかったrどーぞ。ありがとうがざいました。

166 :名無し~3.EXE :02/01/19 23:28
ネタじゃなかったのか・・・。

167 :148 :02/01/19 23:29
>>165
ごめん、漏れ半角行かないし〜〜。

168 :名無し~3.EXE :02/01/19 23:31
>>165
どこ?

169 :名無し~3.EXE :02/01/19 23:36
>>16でリンクをクリックしてもブラウザ(ネスケ)が立ち上がらないと書いた
ものです。
◆DLL/lGHE さんにログおくれとの指示をいただいたんですが、不思議
です。
ログを記録しようとwsockspy.log をかちゅフォルダに作っておくとリンクを
クリックしたときに立ち上がっていないネスケが自動的に立ち上がってリ
ンク先のページを表示します。
そのあと、wsockspy.log を削除するとまたもとのようにリンクをクリックし
てもネスケが立ち上がらなくなってしまいます。

170 :名無し~3.EXE :02/01/19 23:36
最近、全然チェックしてないんで解らないんですが
パスワードって何に使うの?

171 :名無し~3.EXE :02/01/19 23:37
dat直読み。有料か?

172 :名無し~3.EXE :02/01/19 23:38
課金制ですね。

173 :名無し~3.EXE :02/01/19 23:38
>170
>>39 見れ。

174 :名無し~3.EXE :02/01/19 23:38
残酷(;;

175 :名無し~3.EXE :02/01/19 23:39
dat直読みなんかまずしねぇ

176 :名無し~3.EXE :02/01/19 23:40
>>154
そだねー、かちゅユ〜ザだけど心からそう思う。
あと、A Boneは明日か明後日らしいです。

177 :名無し~3.EXE :02/01/19 23:42
ではかちゅDLL作者マンセーということでよろしいか?

178 :名無し~3.EXE :02/01/19 23:44
かちゅ〜しゃマンセーーーーーー!!!
他のブラウザよりも洗練されているよな。
かちゅ〜しゃだけずば抜けているというか。

179 :名無し~3.EXE :02/01/19 23:45
>>177
いいよ。
やる気と誠意に関しては一番信頼してるから。

180 :名無し~3.EXE :02/01/19 23:47

 kage の開発終了・・・ガクガクブルブル

181 :0.99.0.22 ◆DLL/3ZFo :02/01/19 23:48
>>180
!!!!!

182 :やさぐれ ◆LUNAuEXM :02/01/19 23:48
なんだ、作者は出る機会を狙ってると思ったのに。
新しいの持ってきて。

183 :名無し~3.EXE :02/01/19 23:49
>>181
バージョン古くてワラタ

184 :名無し~3.EXE :02/01/19 23:50
>>154
そういやDLL作者って
ゾヌユーザーだったんだね。

早く対応するといいですね(w

185 :おしえてちょ :02/01/19 23:50
使えなくなった板ボタンを消すのはどーしたらいいの?

186 :名無し~3.EXE :02/01/19 23:51
>>185
favboard.idxを直接いじる

187 :名無し~3.EXE :02/01/19 23:52
>>185

右ボタンドラッグ→▽2ちゃんねる ポイッ! ハァハァ

188 :名無し~3.EXE :02/01/19 23:55
ボード一覧の更新したら
マイフォルダに2ch総合案内が生まれてしまいました。

何故・・・

189 :おしえてちょ :02/01/19 23:57
>>186-187
消えました!有難うこざいます。

190 :名無し~3.EXE :02/01/20 00:00
おんぷタンの2channel.brd使ってたらボード一覧の更新しなくていーの?



191 :名無し~3.EXE :02/01/20 00:00
>188
一旦かちゅを閉じてkage再起動すれば消えているかも。

192 :名無し~3.EXE :02/01/20 00:02
まちBBSどうなったの?
かちゅでもIEでも見れない。

193 :名無し~3.EXE :02/01/20 00:03
>>190
ぜったいやれ

194 :名無し~3.EXE :02/01/20 00:04
>>193
らじゃー

195 :名無し~3.EXE :02/01/20 00:05
http://www.shochiku.co.jp/web-event/atsumi/
寅さんネタから取るとは・・・
すごすぎ

196 :名無し~3.EXE :02/01/20 00:09
futen.cgiとか、名前がベタすぎ

197 :名無し~3.EXE :02/01/20 00:13
>190
私は更新後、2channel.brdに見たい板プラスしてるよ

つか、めんたいこ仕入れてこよっと。


198 :名無し~3.EXE :02/01/20 00:13
>>195
わざわざリンクを貼るあんたは律儀な男だと思う

199 :名無し~3.EXE@197 :02/01/20 00:20
Σ( ̄□ ̄)めんたいこ切れてた・・・・・・!

200 :名無し~3.EXE :02/01/20 00:31
>>199
九州行こう


152KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30