■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part33

701 :名無し~3.EXE :01/12/09 02:43
申請する必要があるのか?
勝手に使えばいいだろ

702 :名無し~3.EXE :01/12/09 02:44
>>699
おっ、そうなの?ありがとう!
でも見かけた事無いな。それじゃ固定と変わらんね。。
無駄な事させて、皆ごめんね。

703 :名無し~3.EXE :01/12/09 02:48
そもそもかちゅとなんの関係があるんだろう…

704 :名無し~3.EXE :01/12/09 02:50
>>703
ここの人達なら知ってると思ったのさ。

705 :名無し~3.EXE :01/12/09 02:50
スレ違いと分かってたんだから、いーんでないの?

706 :名無し~3.EXE :01/12/09 04:13

やっぱかちゅ〜しゃのUIが一番いいや。いやマジでマジで。

707 :名無し~3.EXE :01/12/09 04:25
>>698
コレ何て本?

708 :名無し~3.EXE :01/12/09 09:48
http://www.shitaraba.com/jbbs.html
これってかちゅ〜しゃでjbbsを見られなくなることもある?

709 :名無し~3.EXE :01/12/09 10:44
>>708
むしろDATをきちんと置いてくれてサクサク使えるようにしてくれることを祈ろう

710 :  :01/12/09 10:55
今日も今日とてペイントでかちゅ〜しゃ2作り

711 :名無し~3.EXE :01/12/09 11:18
DLL作者は、少し前に出てた要望と質問を意図的に無視しているのであろうか・・

712 :名無し~3.EXE :01/12/09 11:30
きっとDLL作者も疲れたんだろう。
かちゅ〜しゃの作者も疲れたのだろう。
そして・・・・・

713 : ◆4xFuTABA :01/12/09 11:40
元気なのは私みたいな能無しだけに…

714 :名無し~3.EXE :01/12/09 11:40
疲れてもいい。休んでもいい。終了してもいい。
ただ僕らは知りたいんだ。
作者さんが無事なのかを。

そして引導を渡して欲しいんだ。
開発終了します、と・・・・・

715 :名無し~3.EXE :01/12/09 11:43
乱立する2ch用ブラウザの比較
http://pc.2ch.net/test/read.cgi?bbs=software&key=987860942&st=563&to=563&nofirst=true
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/987860942/563n

563 名前: ◆DLL/lGHE sage 投稿日:01/12/07 16:23 ID:???
なんか更新ネタありますか?

716 :0.86 ◆DLL/lGHE :01/12/09 12:09
>>711
素で見逃しただけです。
>>712
常に意味もなくバージョンアップしてないと気がすまないなら
使用期限つけて毎週更新するくらいはできますが。

717 :名無し~3.EXE :01/12/09 12:11
>>716
やっぱりつかれてません?(笑)

718 :名無し~3.EXE :01/12/09 12:12
あっDLL作者たんだ! ちょうどいいや。
>>494>>606についてコメントを!

719 :0.86 ◆DLL/lGHE :01/12/09 12:18
>>718
みんな平等に放置されてるのでご安心ください。
ちなみに一回しかメールしてません。

720 :名無し~3.EXE :01/12/09 12:22
さく〜しゃのボケ、DLL作者さんまで放置したのかよっ!
信じらんねぇ。なんて不義理な奴だ・・・

721 :0.86 ◆DLL/lGHE :01/12/09 12:26
じゃあアンケート取ります。
・BBS_NEWSUBJECT=1の板でスレ立てできる機能を付けられると
 思いますが自粛しています。あったほうがいいでしょうか?
 ホットゾヌスレではスレ立て機能はたいへん不評なようです。
・おんぷ板で「0.86にしたら不調になったけど0.85に戻したら安定
 した」という報告が相次いでいますがそういう現象が起きている
 人はいますか?

722 :名無し~3.EXE :01/12/09 12:32
スレ立てしようとすると「IE等のブラウザから立ててちょ」というメッセージきぼんぬ
動作報告でないものは無視すべし

723 :名無し~3.EXE :01/12/09 12:38
DLL作者がかちゅ作者の寝首かいてソース奪って
かちゅ〜しゃの開発を進めることを猛烈にキボンヌ。

もうかちゅ〜しゃ作者には呆れはてた。

724 :名無し~3.EXE :01/12/09 12:49
>721
1.不要。ブラウザで立てるからいらない。
2.Win98SE, IE5.01SP2, 症状アリ。
 ・かちゅ〜しゃフリーズ頻発
 ・たまに、スレ一覧をクリックしてもdatを読みに行かなくなる。

725 :0.86 ◆DLL/lGHE :01/12/09 12:52
>>724
0.85の場合と0.86の場合のログを見比べてみたいです。

726 :名無し~3.EXE :01/12/09 12:53
A10 予期しない不具合があった場合、DLL作者氏にログを送って調べてもらいましょう。
    手順は以下の通りです。
    1、かちゅ〜しゃ本体を終了させる
    2、かちゅ〜しゃのフォルダ(デフォルトではkatjusha2102)に、
       wsockspy.logという空のファイルを作る
    3、かちゅ〜しゃを起動し不具合(障害)を再現させる
    4、かちゅ〜しゃを終了させる
    5、wsockspy.logをメールに添付して、kage@monazilla.orgに送る
    【注意】2をした後は4までの通信内容が全て記録されるので、
          再現に必要な動作以外は控えてください。
          またDLL作者氏(◆DLL/IGHE)が信用できない場合は送らないでください

727 : ◆2OOgDrug :01/12/09 13:04
>>725
私も1度だけ発生してます。ローカルプロクシ挟んでたんで、それが
問題なのかも知れませんが…その時は、localhost/8080に対して
コネクションは成立してましたが(Proxomitronの「アクティブな接続」
の値が+1になっていた)リクエストを吐いてくれませんでした。数分後
強制的にコネクションを切った(Proxomitronの中止ボタン)所、かちゅ〜しゃ
側でダイアログ「スレッドが見つかりません(だっけか?)」が出ましたんで、
ステータスがきちんと渡っていないorかちゅ〜しゃが無視しちゃったかその辺
だと思われます。

728 :名無し~3.EXE :01/12/09 13:41
>>721
1. いらない。
2. Win98SE IE5.50SP1 特に不具合は無し。
  快適に使えてますYO!

729 :名無し~3.EXE :01/12/09 14:34
>>721
A1…いりません。
A2…win98 IE5.5SP2 無問題です。

730 :名無し~3.EXE :01/12/09 14:37
>>721
・不要
・不具合なし  です。

731 :730 :01/12/09 14:38
Win98SE IE6 です。

732 : :01/12/09 14:56
A1…いりません。
A2…かちゅ〜しゃ終了時に読み込みエラーあり,が時々あります。

Win2k SP2

733 :732 :01/12/09 14:57
↑IE6.0です。

734 :名無し~3.EXE :01/12/09 14:58
1.いらない
2.なし。たまにOS毎落ちますが
WinXP+IE6

735 :名無し~3.EXE :01/12/09 14:59
>>721
1.いらない
2.Win2k IE6 問題なし

736 :名無し~3.EXE :01/12/09 15:14
1あった方がいい
2今のところ不具合無し。

737 :名無し~3.EXE :01/12/09 15:18
1:スレたてないんでいらない
2:今のところ不具合無し

738 : ◆OtJW9BFA :01/12/09 15:23
1. あったほうがよいです。
2. 起きていません。

739 :名無し~3.EXE :01/12/09 16:32
1.あったほうが(・∀・)イイ!!
2.0.86になって以前より読み込みが遅くなった気がする
  ソケットエラーが出易くなった気がする

ログ整理してます

740 :名無し~3.EXE :01/12/09 16:52
1.いらないなあ
2.なしです  Win2k IE5.01sp2

741 :名無し~3.EXE :01/12/09 16:55
>>721
1.不要。正直スレたてない。
2.WinMe+IE6、Win2k(SP2)+IE6共に問題なし。

742 :名無しさん~3.EXE :01/12/09 16:57
フルーツバスケットの本田透希望!

743 :名無し~3.EXE :01/12/09 17:58
1. スレたてしないので、必要ないです。
2. 0.86にしてから、読み込み遅いような気もするけど、エラーは無いです。
Win98SE+IE6です。

744 :名無し~3.EXE :01/12/09 19:09
NIS2002使ってるんですが、かちゅーしゃからサイトに
リンクするとき、10秒くらいかかります。
もちろんNISを切ると一瞬でつながりますが、
カチューシャ側、NIS側の設定で直らないでしょうか?

745 :名無し~3.EXE :01/12/09 19:16
1.欲しいです。
2.特に無し。

746 :名無しさん~3.EXE :01/12/09 19:55
本田ぁっ!好きだぁっ!けっこんしてーっ!

747 :名無し~3.EXE :01/12/09 21:45
>>262
移転後の板でかちゅ〜しゃとかでスレ立てるとindex.htmlが生成されてしまうみたい。
因みに立てる前はフレームの中に↓こんなページがある。
>2ch掲示板
>こちらに移動しました。
>プックマーク変更してネ。
>システムの変更等はメルマガでお知らせしています。

748 :名無し~3.EXE :01/12/09 22:03
1.
2.
3.
ダー

749 :名無し~3.EXE :01/12/09 22:04
(゚Д゚)ハァ?

750 :名無し~3.EXE :01/12/09 22:08
1.特に欲しいわけでもありません。
2.不具合なし。

751 :名無し~3.EXE :01/12/09 22:10
半角の一覧が出ない

752 :名無し~3.EXE :01/12/09 22:33
半角は、ブラウザからは見えるけど
かちゅからは見えないね・・・。

なんで?

753 :名無し~3.EXE :01/12/09 22:35
理由は一つしかないだろボケ!!

754 :名無し~3.EXE :01/12/09 22:36
星に願いを。

755 :名無し~3.EXE :01/12/09 23:01
green.jbbs.net の2ch風掲示板をかちゅ〜しゃで見ると
改行が2回続くとその改行たちが無くなってしまう。

これって、DLLの力でどうにかなる?

756 :himajin :01/12/09 23:06
>>760
セコムしてますか?

757 :名無し~3.EXE :01/12/09 23:07
(゚Д゚)ハァ?

758 :名無し~3.EXE :01/12/09 23:07
どう思うよ? >>759

759 :名無しさん :01/12/09 23:10
俺に言われてもな

760 :名無し~3.EXE :01/12/09 23:11
ですよね

761 :himajin :01/12/09 23:13
>>765
セコムしてますか?

762 :名無しさん :01/12/09 23:19


763 :名無しさん :01/12/09 23:19


764 :名無しさん :01/12/09 23:19


765 :名無しさん :01/12/09 23:19


766 :名無し~3.EXE :01/12/09 23:19


767 :名無し~3.EXE :01/12/09 23:43
閑話休題

768 :名無し~3.EXE :01/12/09 23:53
ギコが転んだってよ

769 :名無し~3.EXE :01/12/09 23:53
へぇ

770 :名無しさん :01/12/10 00:00
昨日のかちゅスレ >>665-769

>>698 >>711 >>712 >>713 >>718 >>719 >>721 >>724 >>725 >>727

771 :名無し~3.EXE :01/12/10 00:00
>>755
まちBでもそうだ。

772 : :01/12/10 00:06
 

773 :名無し~3.EXE :01/12/10 00:17
実のあるレスは1割ということか。
相変わらず糞スレですね。

774 :名無し~3.EXE :01/12/10 00:18
半角繋がらね〜

775 :名無し~3.EXE :01/12/10 01:04
ななーしむかつく

776 :名無し~3.EXE :01/12/10 01:06
俺も名無しだ文句あっか!>777

777 :名無し~3.EXE :01/12/10 01:08
やっとバージョンアップか・・遅いYO!!

778 :名無し~3.EXE :01/12/10 01:11
>>775
ふーん

779 :名無し~3.EXE :01/12/10 01:14
ご出産おめでとうございます。m(__)m

780 :名無し~3.EXE :01/12/10 01:24
前から出産出産言ってる奴は何がしたいんだろう。
やっぱ作者本人か?

781 :名無し~3.EXE :01/12/10 01:39
777みたいなの時々出てくるけど、
やっぱり「ウソつけこのヴォケ」とでも言っておいてやるのがいいのかな?

782 :名無し~3.EXE :01/12/10 01:43


783 :名無し~3.EXE :01/12/10 01:44
>>781
反応してあげると子供のように喜びますよ。
それでストレス解消してくれるのなら、一種の人助けになるのではないでしょうか?

784 :名無し~3.EXE :01/12/10 01:59


785 :名無し~3.EXE :01/12/10 02:55
モナーで怒りをぶつけるスレRound20 Fight!!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mona/1007087020/l50

このスレッド大きすぎます

新規取得不可能

786 :名無し~3.EXE :01/12/10 03:28
>>785

普通のDAT落ちしてもかちゅーしゃで読めるけど、

これは、

-ERR このスレッド大きすぎます。 スレッドのデータが512KBを超えています。
制限により読み込めません。

だから無理っぽいと予想してみる

787 :名無し~3.EXE :01/12/10 03:48
ワーイ、半角つながった

788 :名無し~3.EXE :01/12/10 04:36
1.イラネス
2.特に問題なし win98se IE5.01sp2

789 :名無し~3.EXE :01/12/10 05:37
大きすぎかつhtml化待ちのスレはどうやっても読めないって事だね。

790 :名無し~3.EXE :01/12/10 05:51
本当にどうでもいい話なんだけどさ。
ほら、レスとレスの間って空いてるでしょ?
あれがね、1行分広がるんだわ、ヒョコっと、動くんだよ、ヒョコっと、
マウスカーソルを名前欄あたりに持っていった時に。
で、起きるのが時々なんだわ、再現しようがなくてね。
今まで気のせいかと思ってたんだけどさ、
さっき見たんだよ、この目で、動いたんだよ、ヒョコっと。
別に直せとか言わないんだけどさ、ただ聞いて欲しくてね。
漏れの他に見たヤシいる?いない?漏れ疲れてんのかな…。

【OS・IEのバージョン】
ver 5.00.3314.2101
【かちゅ〜しゃのバージョン】
2.102
【インストールしたwsock32.dllのバージョン】
0.86
【2channel.brdのタイプ(作者さんの名前)とバージョン】
ボード一覧から
【上書きしたHeader.htmの種類】
自作(コピペの合成)
http://www4.famille.ne.jp/~yo-ogawa/cgi-bin/bbs/upload.cgi  のh5750.zip
【回線・プロキシ(Proxomitronなど含む)】
ISDN、串等無し
【問題が発生するURL】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1005454634/
589〜590の間で発生
【wsock32.dllを外した時の動作】
動かず(今試してみたが、dll入ってても2回目は起きなかった…)

791 :名無し~3.EXE :01/12/10 06:13
>>790
漏れも自作スキンでNewRes時、ひょこっと1行上に上がって重なるようになった。
けど、適当にスキン弄ってたら直ったよ。

792 :790 :01/12/10 06:40
>>791
サンクス、いじってみる

793 :名無し~3.EXE :01/12/10 09:32
>>790
直リンすんなボケ

794 :【こぴぺ】 :01/12/10 09:53

    -= ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  -=≡ ( ´∀`)   うるせーよ バーカ!
    -=( つ┯つ  \__________
   -=≡/  / //  
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))

795 :名無し~3.EXE :01/12/10 12:18
6 名前:himajin2908 ◆hiMA.Vv6 投稿日:2001/12/10(月) 04:33 ID:N9vieS1o
かちゅ板に書き込もうとすると「ユーザー設定が異常です!」なんて警告が出る!
ノートンインターネットセキュリティの設定でおんぷで書き込めるように設定したのに何故?


7 名前:himajin2908 ◆hiMA.Vv6 投稿日:2001/12/10(月) 04:35 ID:N9vieS1o
何故?かちゅ板だけ書き込めない!何か設定変えた?>安中さん


8 名前:himajin2908@cj3104751-a.sagam1.kn.home.ne.jp ◆hiMA.Vv6 投稿日:2001/12/10(月) 04:49 ID:N9vieS1o
ちなみに、ノートン無効にしても同じだった。何故?


9 名前:安中どれみ ★ 投稿日:2001/12/10(月) 05:10 ID:OnpuSegawa
>>6-8
どっかのスレで「2ゲット」とかやらなかった?(藁
そのレスを透明あぼーんしたときに、同時にそのリモホを禁止対象に加えたの。
そのリモホは禁止対象から外したので、もう書き込めるはず。


10 名前:安中どれみ ★ 投稿日:2001/12/10(月) 05:17 ID:OnpuSegawa
いやなんと言うか、かちゅ〜しゃ板のようなユーザーサポートが目的の板で、
板荒れの原因になりそうな意味のないAAなどの無駄なレスはやってほしくないから
そういうレスは発見次第削除&書き込み禁止にしていたの。

796 :名無し~3.EXE :01/12/10 13:00
心の底からどーでもいい

797 :名無し~3.EXE :01/12/10 13:06
双葉 VS 安中&hima から 双葉 VS 安中 VShima のバトロワ状態に・・・

って書いて欲しかったの?

798 :名無し~3.EXE :01/12/10 13:47
おまえらヴァカだ

799 :名無し~3.EXE :01/12/10 15:48
今、最新DLLは0.86だよねぇ?

800 :名無し~3.EXE :01/12/10 15:49
>>799
そうだね。さっき落としてみました。

160KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30