■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part31

801 :名無し~3.EXE :01/11/30 07:02
っていうかもう終わりかけてるよ、このソフト。
メイプルに期待しよう。

802 :名無し~3.EXE :01/11/30 07:03
必要以上に「フリーソフト云々・・」って声高に叫ぶ人多いよね。
日本人的気質と言うか。

803 :名無し~3.EXE :01/11/30 07:05
>>800
同じような話題でageる奴がいるからだよ。

804 :名無し~3.EXE :01/11/30 07:08
>>803
意味わかんね。age/sageの管理者さんですか?

805 :名無し~3.EXE :01/11/30 07:10
804はバカですか?

806 :名無し~3.EXE :01/11/30 07:13
>>805
あ? 何で一参加者ごときが人のage/sageに口挟むんだって言ってんだよ。

807 :名無し~3.EXE :01/11/30 07:15
ぷっ、低レベルなスレ。
使用者が多ければ、厨房も多いってことか。

808 :名無し~3.EXE :01/11/30 07:16
>>807
そういう煽りも自分のレベルを下げていることに気づいたほうがいい。

809 :名無し~3.EXE :01/11/30 07:17
ぷっ、早速引っかかってるし。

810 :himajin :01/11/30 07:20
最高ですか〜?

811 :名無し~3.EXE :01/11/30 07:27
(´-`).。oO(スレもソフトも崩壊に向かっているな・・・・)

812 :himajin :01/11/30 07:30
>>811
最高ですか〜?

813 :名無し~3.EXE :01/11/30 07:35
あのさ、作者さん擁護してる人もいるけどさ、
HPにgzip enablerへのリンク張るくらいの仁義があってもいいと思わない?
単体じゃ色々と不具合のあるかちゅ〜しゃをサポートしてくれてるんだし。
DLL作者さんもかちゅ〜しゃ作者さんにメール送ってるわけだから存在知ってるわけだし。
俺、そこの所だけひっかかってるんだよね。

こんなこと言うとまた叩かれんのかなぁ・・

814 :himajin :01/11/30 07:39
>>813
最高ですか〜?

815 :名無し~3.EXE :01/11/30 07:39
>>813
それはそうだ。

816 :himajin :01/11/30 07:47
>>815
最高ですか〜?

817 :番組の途中ですが名無しですか? ◆xyFMVOts :01/11/30 07:49
最高ですか〜?
とレスつけてもらいたいからとりあえず書き込んでみるテスト。

818 :名無し~3.EXE :01/11/30 07:50
>>813
確かに、それは同意するよ。

819 :himajin :01/11/30 07:55
>>817
セコムしてますか〜

820 :番組の途中ですが名無しですか? ◆xyFMVOts :01/11/30 08:09
>819
……
もう一回だけチャンスをやる。
お願い(泣)

821 :himajin :01/11/30 08:14
あ、?抜けてたわ。ゴメンゴメン。

>>820
セコムしてますか〜?

822 :番組の途中ですが名無しですか? ◆xyFMVOts :01/11/30 08:32
>821
ガ━━(゚д゚;)━━ソ!

823 :名無し~3.EXE :01/11/30 08:52
>>820
修行しる!

824 :名無し~3.EXE :01/11/30 08:52
=無意味なコテハン同士の馴れ合い反対キャンペーン実施中=

825 :名無し~3.EXE :01/11/30 09:02
>>712
正直、ありがとう

826 :番組の途中ですが名無しですか? ◆xyFMVOts :01/11/30 09:03
>824
スマソ。

ところで、トクダネの見出しの真相に出てくるモー娘。のレコード大賞出場辞退にかかわる「H」ってだれ?
気になって気になって…

827 :名無し~3.EXE :01/11/30 09:04
肉骨粉

828 :名無し~3.EXE :01/11/30 09:19
>>826
大物かちゅ

829 :名無し~3.EXE :01/11/30 09:19
    ∧◎∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´Д`)< コンヤガヤマダ!
   (\  /)  \____________
    |____Ω__|
   (__)_)

830 :名無し~3.EXE :01/11/30 09:46
>>779
近鉄の前川投手ですか?

831 :名無しさん ◆MZ2000oY :01/11/30 10:01
RAGNAROK ONLINE β をやりながらかちゅ〜しゃを使ってると
しょっちゅうアプリケーションエラーとかなにも言わずに落ちたりとか
するんだけど、うちだけかなぁ。

832 :名無し~3.EXE :01/11/30 10:09

「遅くとも今月中にはなんとかするつもりです」

「遅くとも」
「今月中」
「には」
「なんとかする」
「つもり」
「です」

833 :名無し~3.EXE :01/11/30 10:16
残り14時間切った
奇跡は起こるのか

834 :名無し~3.EXE :01/11/30 10:35
「なんとかする」のは「個人的な不測の事態」であり、
かちゅ〜しゃ新バージョンのことではない、という
推測はガイシュツ?

835 :名無し~3.EXE :01/11/30 10:38
名推理ダ!

836 :名無し~3.EXE :01/11/30 10:47
>>834
ぽまえ頭いいな!

837 :  :01/11/30 10:59


   『かちゅ〜しゃは永遠に未完成である 』

 

838 :名無し~3.EXE :01/11/30 11:05
>>834
そうなると、
「大変申し訳ないですが、まだしばらくお待ちいただくことになりそうです。
ごめんなさい。」
が真実だね。
俺らの勝手な勘違いだったんだね。

839 :名無し~3.EXE :01/11/30 11:11
Ver 2.1021

840 :名無し~3.EXE :01/11/30 11:44
( ´_ゝ`)フーン

841 : ◆2OOgDrug :01/11/30 12:42
ちょっとネタ振りしときます。かちゅ〜しゃがVerUPされて、意味が無くなれば
それもまた良し…

お気に入り巡回時に、ログ詰まりかどうか判らないという、既出な問題ですが、
かちゅ〜しゃは差分を読むときに、実際のデータ量-1バイトから取得しよう
とします。なので、差分を読んだときに一番初めのデータが\rでないとログが
詰まったと判断していると思われます。これをDLL側で監視して(copy_bodyの
一番初めのコールでチェックするのが良いかな?)なんかしらのアクションを
起こさせれば…(idxのメモ欄に書くとか、重要度を高くするとか)

842 :名無し~3.EXE :01/11/30 12:42
あと何時間!とか言ってるのって幾つくらいの人何だろう・・・・
子供みたい

843 :名無し~3.EXE :01/11/30 12:57
あと何時間!とか言ってるのって幾つくらいの人何だろう・・・・
子供みたい
とか言ってるのって幾つくらいの人何だろう・・・・
子供みたい

844 :名無し~3.EXE :01/11/30 13:10
あと何時間!とか言ってるのって幾つくらいの人何だろう・・・・
子供みたい
とか言ってるのって幾つくらいの人何だろう・・・・
子供みたい
とか言ってるのって何人だろう・・・・
賠償したくない

845 :名無し~3.EXE :01/11/30 13:12
作者は旅に出ました…。

846 :名無し~3.EXE :01/11/30 13:19
( ´_ゝ`)フーン

847 :名無し~3.EXE :01/11/30 13:24
作者はただ今昼寝中です。

848 :名無し~3.EXE :01/11/30 13:30
今見たらメモリ100メガ喰ってた、タブ8つしか開いてないんだが。
メモリ消費も改善して欲しいなと思ったり。

849 :  :01/11/30 13:44
さくしゃ はよ こうしん しろ はよ せ ぺっぺ 

850 :名無し~3.EXE :01/11/30 13:46
沢山のアンチが真っ昼間からスレを強姦してるな…

851 :名無し~3.EXE :01/11/30 13:50
作者を強姦

852 :名無し~3.EXE :01/11/30 14:07
作者の頭からカチューシャをひきはがしたる!!

853 :名無し~3.EXE :01/11/30 14:59
今夜は祭りですか?

854 :名無し~3.EXE :01/11/30 15:05
久しぶりにかちゅ〜しゃを使ったのですが、スレ一覧は取得出切るのにスレをクリックしてもレスが表示されません。
どうしてですか?

855 :名無し~3.EXE :01/11/30 15:09
完全に忘れてるに5ペタプリオン

856 :友人Z :01/11/30 15:18
昨日作者に中田氏したものです。
酔わせて吐かせたところ、本音ではもうサポートするつもりないそうです。
ウィン版のうざいやつら逝ってよし!って伝えてくれって聞きました

私の妄想でなければ、上のような事情なはずです

857 :名無し~3.EXE :01/11/30 15:20
やめるなら、ソースファイルを配布して引退しろよ
そしたら誰かが引き継ぐだろうし・・・

858 :けーすその1 :01/11/30 15:22
あ.パソコンの故障または死亡、入院などにより、物理的に
  パソコンに触れる事が不可能。
い.2chに飽きてしまい興味が無くなってしまった。
う.仕事や家庭内の煩雑さやトラブルなどによりプログラム
  製作どころでは無くなってしまった。
え.楽しんでいる。
お.身内ウェア化し、作者を支持してくれている人には既に
  配布されている。

859 :名無し~3.EXE :01/11/30 15:26
俺こんなに叩かれるならゼッタイ2chでフリーソフトのサポートなんか
しないよ(ワラ

860 :名無し~3.EXE :01/11/30 15:27
>>858
せめて い,ろ,は,… にしてくれよ

861 :名無し~3.EXE :01/11/30 15:46
つかね、それだけみんな新バージョンが楽しいってわけでage

862 :名無し~3.EXE :01/11/30 15:46
typoだ 楽しみってわけでsage

863 :名無し~3.EXE :01/11/30 15:47
なんだかチャット状態だね

864 :名無し~3.EXE :01/11/30 15:48
このまま枕投げとシャレこもうや

865 :名無し~3.EXE :01/11/30 15:49
しゃーれー

866 :名無し~3.EXE :01/11/30 15:52
そーれいっ!  枕
             枕
         枕
           杭
        枕

867 :名無し~3.EXE :01/11/30 15:52
作者よ、ソース公開しかないぞ!

868 :名無し~3.EXE :01/11/30 15:56
ヤターッ!

修学旅行だー!




おいっ!

枕投げ始めるぞーっ!

シャレこむぞ、ゴルァァァァァ!




枕 ぼーーーん

869 :  :01/11/30 16:01
あはははは。みんなテンション高いなあ。(棒読み)

870 :名無し~3.EXE :01/11/30 16:05
>867
ソースならここにありますが?
ttp://www.bulldog.co.jp/syouhin/cont/syouhin02.html

871 :名無し~3.EXE :01/11/30 16:06
bulldogって、URLに、なけりゃあ、ねえ。

872 :名無し~3.EXE :01/11/30 16:07
>>857
時間がないって書いてあるだろうが!!
厨房は黙っておけ!
書いてある場所が分からなかったら首吊ってしね!

873 :名無し~3.EXE :01/11/30 16:08
ふぅー、久しぶりにこういうカキコした。してみたかった。

874 :名無し~3.EXE :01/11/30 16:09
お ま え ら 、 作 者 が オ ス だ っ た ら も っ と 叩 い て た ろ ?

875 :名無し~3.EXE :01/11/30 16:09
つーかソース公開して欲しい。ソース公開してくれたら
他のブラウザの糧にもなるだろうし、自身もユーザーから
バグ指摘とかしてもらえるはず。
なぜ公開しないのか疑問・・・(ソース汚いから見せたくないんだっけ?

876 :名無し~3.EXE :01/11/30 16:09
>>874
へっ!? 作者メスなの!?

877 :  :01/11/30 16:13

 『 か ち ゅ 〜 し ゃ は 永 遠 に 未 完 成 で あ る  』

 とはよく言ったものだNE!

 

878 :名無し~3.EXE :01/11/30 16:14
作者が女性ってなんで知ってたの?

879 :名無し~3.EXE :01/11/30 16:19


880 :名無し~3.EXE :01/11/30 16:21
かちゅ〜しゃが登場してちょうど1年くらいだね。
一周年記念バージョン期待したい。

881 :  :01/11/30 16:22
1000行くのが先か、バージョンアップするのが先か!

882 :名無し~3.EXE :01/11/30 16:22
>>877
MapleSyrupの登場で本格的に見放されつつあるけどね。

883 :名無し~3.EXE :01/11/30 16:33
>>882
メイプルは正直、まだ、比較の対象にはならんなぁ。
見栄えのいいビンは用意してあるものの、肝心のシロップが入ってない。

884 :名無し~3.EXE :01/11/30 16:34
>>882
そーかなー?
A BONEが出たときも、そういう意見がでたけど
かちゅの支持率はあまり変わってない気がする。

885 :名無し~3.EXE :01/11/30 16:35
>>882
MapleSyrupだろうがなんだろうが、ログコンバータがない限り
かちゅのユーザーは簡単に移行しないものと思われ。
どうして誰もコンバータつけようとしないのかね? そんなに
難しいのかな。

886 :名無し~3.EXE :01/11/30 16:44
>>885
盗人根性猛々しいって喚く奴らが出てきそうだから。
かちゅに遠慮してるんだろ。

887 :名無し~3.EXE :01/11/30 16:49
>>885
2ch内のログは出来るけど、2ch外の板まで対応させるのは不可能。
理由:かちゅ〜しゃのLOGのフォルダの命名は、ディレクトリの区切り("/")
を"_"に変換しているから。戻すときに区切りなのか、本当のアンダースコア
なのか判らない。

888 :名無し~3.EXE :01/11/30 16:52
あぼーんへのログコンバータ作って。

889 :名無し~3.EXE :01/11/30 16:52
>>887
俺は2chしか利用してないからそれだけでもいいなー・・・
もっと作者がちゃんとした or オープンソースな
ブラウザに乗り換えたいわ ほんと。
かちゅだと将来不安でたまらぬ。

890 :名無し~3.EXE :01/11/30 16:53
>>888
俺も欲しい 一緒にさくーしゃにおねがいしよっか?
でもあの人、それはやらないってキッチリ書いてたなあ

891 :名無し~3.EXE :01/11/30 16:57
俺は技術的な問題よりも、かちゅに遠慮して付けないと思うんだけど。
やっぱユーザーを引っ張り込む行為だから、色々とトゲが立つし。
第三者が作るのを待つしかないんじゃない?

892 :名無し~3.EXE :01/11/30 16:57
出でよ! 善意の第三者! \(゚д゚)/

893 :名無し~3.EXE :01/11/30 17:10
>>866は誰かが突っ込んでくれるの待ってるんじゃないか?

894 :名無し~3.EXE :01/11/30 17:18
>>866
イテテッ! なんだこりゃ「枕」じゃなくて「杭」じゃねーか!

・・・これでいい?

895 :名無し~3.EXE :01/11/30 17:21
>>894
「杭かよっ」がよかった

896 :名無し~3.EXE :01/11/30 17:42
>>866
悔いのないよう、存分に枕を投げてくださいね

897 :名無し~3.EXE :01/11/30 18:00
 《( ´д`)》

898 :名無し~3.EXE :01/11/30 18:05
今月も残り6時間だね。
なんか今日の12時ごろはこのスレでカウントダウンとかやってそうで怖い。

899 :名無し~3.EXE :01/11/30 18:08
お約束の「期待に添えなくてすいません。」ですよ。

900 :名無し~3.EXE :01/11/30 18:09
もし更新したとしたら確信犯だよな。俺らは踊らされただけ。

・・・どうせ更新しないだろうけど。
つか、こういう書き込みして自己防衛してる奴多いよな。
みんな不安なんだね。

160KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30