■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part30

401 :名無し~3.EXE :01/11/19 17:01
>>399
まじで? うちもADSLなんだけど遅いよ。
CPUの違いかね。うちのは450Mhzだから。
スレッド全取得するのにえらく時間かかるよ。

402 :0.03 :01/11/19 17:04
$$$$メモリの増やし方教えて$$$$

403 :名無し~3.EXE :01/11/19 17:06
>>402
かってこい

404 :名無し~3.EXE :01/11/19 17:06
wsock.dll入れてるとgzip圧縮されたデータの復元処理が必要なので
CPUが遅いと重い。
俺もgzip機能だけ切りたいんだけどね〜

405 :名無し~3.EXE :01/11/19 17:14
>>404
wsock.dll外しても遅いよ。
かちゅ〜しゃ本体がポンコツみたい。

406 :404 :01/11/19 17:23
うーん。どうしてだろう。
同じ「遅い」でも、
wsock.dllのある時) gzip復元が重くて遅い
wsock.dllのない時) データ圧縮されてないので遅い
ってことはない?

407 : ◆2OOgDrug :01/11/19 17:30
>392
えっと、フォルダを作って、その中にdatを入れておいて、フォルダごと
D&Dっていう形にしてます。今まで通り、ファイルをD&Dしても、
ファイルとフォルダを同時にD&Dしても大丈夫です。(フォルダをD&D
したときは、そのフォルダ以下のフォルダも巡回して変換します)

http://isweb35.infoseek.co.jp/family/kusuri_/tools.html

408 :387 :01/11/19 17:38
>>407
うわぁぁーー!
有り難うございます!!!早速使わせて頂きますね。
早速の対応、本当に感謝です。

409 :大変!苑子が・・・ :01/11/19 17:38
http://af.vis.ne.jp/idol/ranking_/f_r_piti.html

410 :名無し~3.EXE :01/11/19 17:51
らむしー氏復活age

411 :名無し :01/11/19 17:51
かちゅ〜しゃとWWWCて相性悪い?
WWWCを前面にしてかちゅ〜しゃのタイトルバーを
クッリクするとかちゅ〜しゃが芯じゃうんだけど
かちゅ〜しゃ2.102+0.77
WWWC1.0.1b18

412 :名無し :01/11/19 17:54
と思ったらかちゅ〜しゃのタイトルバークリックしただけで芯だ
WWWC関係なかった
Win2k

413 :名無し~3.EXE :01/11/19 18:20
>410
サイトチョピーリ更新されてるけどらむしーさん反応早すぎ。

414 :410 :01/11/19 18:29
オレノホウガビックリしたぞコノヤロー .

415 :名無し~3.EXE :01/11/19 18:33
らむしーって誰?
URLきぼんぬ

416 :名無し~3.EXE :01/11/19 18:41
>>415
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!!

時代は変わった。。。

417 :名無し~3.EXE :01/11/19 18:41
らむしー様とはどなたでしょうか?
出来ましたら、URLを教えていただきたいのですが・・・

418 :名無し~3.EXE :01/11/19 18:43
質問する前に>>1-10をチェックしろや
・・・・・・と思ったが掲載されてなかった スマソ

つか、sageろ

419 :名無し~3.EXE :01/11/19 18:47
漏れもそんな奴知らねぇぞ(゚Д゚#)ゴルァ

420 :名無し~3.EXE :01/11/19 18:47
>>416
誰が配布してるのかとかきにしてないだけなんじゃ?
俺も世話になっときながら配布を終了するまで名前知らなかったよ。

421 :名無し~3.EXE :01/11/19 18:49
かちゅ〜しゃの作者、アブラムシ氏のニックネーム

422 :名無し~3.EXE :01/11/19 18:50
>>420
現在配布してるのは、双葉さん、変人、アニヲタだったよな、確か

423 :名無し~3.EXE :01/11/19 18:51
>>421
Tnx!!

424 :名無し~3.EXE :01/11/19 18:53
>>420
普通は確認するだろ

425 :名無し~3.EXE :01/11/19 19:00
変人さんに感謝♪

426 :名無し~3.EXE :01/11/19 19:26
> 11/19 corn も思い出を新形式に変換しまーす。

427 :名無し~3.EXE :01/11/19 19:28
2002/1/19までは覚えといてあげましょう<らむしー氏

428 :名無し~3.EXE :01/11/19 19:48
http://yasai.2ch.net/win/kako/977/977439510.html

429 :名無し~3.EXE :01/11/19 19:49
>>427
何の日?

430 :名無し~3.EXE :01/11/19 20:09
<SCRIPT language="JavaScript">
<!--
today=new Date();
days=Math.ceil((Date.parse("2002/1/19")-today.getTime())/
(24*60*60*1000));
document.write("<FONT COLOR=#FF0000 size=-2>",days,"</FONT>日");
//-->
</SCRIPT>

431 :名無し~3.EXE :01/11/19 20:27
>11/19 corn の思い出が、新しい形式になったです。

432 :名無し~3.EXE :01/11/19 20:45
ボード一覧を更新しても、ラウンジが見れないんですけど。。

433 :名無し~3.EXE :01/11/19 20:47
>>432
ん?それじゃ、他のところで上がってる2channel.brd試してみたら?

434 :名無し :01/11/19 21:05
>>411-412
SmartUIを使っているのが原因だった

435 :名無し~3.EXE :01/11/19 21:07
結局誰かわからずじまいだったよ

436 : ◆DLL/lGHE :01/11/19 21:33
v0.78
・互換板でローカルルールを取得できない不具合を修正。
・cornを旧形式の過去ログサーバリストから削除。

夜勤さんのご厚意でアカウントをいただきました。
http://kage.monazilla.org/
デバッグログのメールも今後はメール欄のアドレスで承ります。

DNSが浸透するまではこちらをお使いください。
http://descartes7.he.net/~monakage/

437 :名無し~3.EXE :01/11/19 21:39
>>436
いつもありがとう。

438 :名無し~3.EXE :01/11/19 21:40
>>436
半オフィシャル状態になっちゃったってことだね。
最初のリリースの頃から見てるから、なんとなく感慨深い。

439 :名無し~3.EXE :01/11/19 22:01
http://pc.2ch.net/test/flash.txt
やっぱこれ夜勤さんから直接教えてもらったの?

440 :名無し~3.EXE :01/11/19 22:27
age

441 :名無し~3.EXE :01/11/19 22:30
スレが開くのが遅いとお悩みの方へ
設定の既得レス表示数を小さくすれば早くなります。

全てにしてたから遅かったのか・・・
鬱打死脳

442 :名無し~3.EXE :01/11/19 22:35
>>441
うわ、俺も今まで気付かなかった。鬱鬱鬱

443 :名無し~3.EXE :01/11/19 22:44
>>441
そりゃ当然だわな。
でも、結局は全レス表示させるんなら2度手間ってことよ。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/19 22:47
かちゅ〜しゃってタブー設定がいくつかあるよね。

445 :名無し~3.EXE :01/11/19 23:20
>436
つーかいつのまにmonazilla.orgのアカウントが!?(W
しかも夜勤さんだし。

446 :名無し~3.EXE :01/11/19 23:53
Monazilla.org 建設予定地発見・・・
ドメイン取って移転てこと?!
夜勤さん なかなかやるな!

447 :名無し~3.EXE :01/11/20 01:39
>>446
これだろ。
http://www.alltheweb.com/search?cat=web&lang=japanese&query=%E9%9A%A0%E3%81%97%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%81%A7%E3%81%99

448 :名無し~3.EXE :01/11/20 05:49
>>3にある
かちゅ〜しゃSkin Manager
  http://lightning.prohosting.com/~oneends/KSkinMan.zip
でかちゅ〜しゃSkin Manager がDLできないんですが。
なにか私が間違っているのでしょうか?

449 :名無し~3.EXE :01/11/20 06:24
>>448
できたよ、俺の所は。

ところで今多数の板が見られないんだけど
たとえば人生、メンヘル、モナー、顔文字、自己紹介、夢などなど。
移転?トンドルだけかな。

450 :名無し~3.EXE :01/11/20 06:28
piza2がdj
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1004903368/l50

451 :名無し~3.EXE :01/11/20 06:29
鯖落ちかにょ?

452 :名無し~3.EXE :01/11/20 07:10
糞マァブは素早く bbsmenu 書き換えろよな

453 :名無し~3.EXE :01/11/20 10:06
>>448
直接は落ちない。
一回
http://lightning.prohosting.com/~oneends/KSkinMan.zip
に飛んで右クリック→対象をファイルに保存

454 :名無し~3.EXE :01/11/20 10:10
>>445-446
現在のmonazilla.orgのトップページの左上、「The Monazilla Organization」からも飛べるようになってる。
数日前に気付いたんだが…

455 :名無し~3.EXE :01/11/20 10:56
SETTING.TXTをかちゅ〜しゃから見る方法ってありますか?

456 :名無し~3.EXE :01/11/20 11:27
>>455
無いです。

457 :  :01/11/20 11:37
へ〜付くようになったんだ〜凄いね〜

1002 名前:Katjusha extender 投稿日:Katjusha extender
倉庫に落ちました。。。

458 :名無し~3.EXE :01/11/20 11:59
>>457
既出つか遅すぎ・・・

459 :名無し~3.EXE :01/11/20 13:51
すいません、質問させてください。
NewRes.htmのメール欄を名前の横に赤色で表示させたいのですが、
下記のように書いても黒い文字でしか表示されません。
どこを修正すればいいのか教えていただけないでしょうか。

<dt><b>&NUMBER</b>名前: <font color="forestgreen">&NAME</span></font>
<span class="mail"> &MAIL</b></span><font color="red"></b></font> 投稿日:</span>

460 :名無し~3.EXE :01/11/20 13:58
>>459

かちゅ〜しゃをカスタマイズする其の2
http://www.onputan.com/cgi-bin/onpuch/test/read.cgi?bbs=katjusha&key=1005677478
ここ逝けば分かるよーん。

461 :名無し~3.EXE :01/11/20 13:58
>>459
ネタ?もしかしてタグが何かわからないままC&Pを繰り返した?
ついでに<span class="mail">の定義も不明。どうしろと。

462 :名無し~3.EXE :01/11/20 13:59
<dt><b>&NUMBER</b>名前: <font color="forestgreen">&NAME</font>
<font color="red"> &MAIL</font></b>

463 :名無し~3.EXE :01/11/20 14:01
最後の</b>はいらないか。

464 :459 :01/11/20 14:06
ありがとうございます、今確認できました。
>460の前スレのサ骨さんのスキンを一部拝借して作ってみたのですが
なぜかうまくいかなくて悩んでいました。
皆さん本当にありがとうございました。

465 : ◆YaKIN/eo @夜勤 ★ :01/11/20 16:02
■ ちょっと手伝って。。。(すくりぷとテスト)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1006238158/l50

466 :名無し~3.EXE :01/11/20 16:05
■ 新スクリプトのてすとー
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1005301098/54-

って既に夜勤さんが…。

467 :名無し~3.EXE :01/11/20 16:08
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1005301098/54-66

65 名前:ねぇ、名乗って 投稿日:01/11/20 16:04 ID:SR5Hwjdp
かちゅ2.102+DLL0.78

同じくログの再取得時にエラーです。
ログを途中まで取得して改めて続きを取得しようとしても
同じようにエラーが出て続きを取得できません。

かちゅスレにも報告しときますー。

468 :名無し~3.EXE :01/11/20 16:27
>>467
0.77じゃ問題ないような気が。

469 :名無し~3.EXE :01/11/20 16:31
>>468
dat落ち後、html化前
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1000477072/l50
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ainotane&key=1000477072&ls=50

これを"再"取得するとエラー出ませんか?

470 :名無し~3.EXE :01/11/20 16:34
>467
いや。これは仕様。raw読みで同一スレを連続して読まないように、
DLLで制限をかけています。他の過去落ちしたスレを一度読んでから
もう一度取得してみてください。

471 :名無し~3.EXE :01/11/20 16:36
>>470
なるほど。了解です。

472 :名無し~3.EXE :01/11/20 16:39
http://www.j-feel.net/cgi-bin/majesty/Support/index2.html
ここをdllファイルで見れるように出来ないんですか?

473 :名無し~3.EXE :01/11/20 16:42
>>472
外面が同じように見えても作りが同じとは限らないですよ。

474 :名無し~3.EXE :01/11/20 16:45
見れないってことですね。
したらばは何故見れるんですか?

475 :名無し~3.EXE :01/11/20 17:03
>474
したらばは2chと殆ど同じ形式(若干違ってたけど)だったからです。

476 :名無し~3.EXE :01/11/20 17:07
XPにしたら板のスレッド一覧の取得にも時間かかるようになった。クソッタレ。
もうホント俺の中で一番ストレスたまるソフトだ。
でも使い続けてる。マゾだ俺。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/20 17:55
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1004283341/
このスレッド読める?
Error: 10058Can't send after socket shutdownとか出るのはうちだけかな。

478 :名無し~3.EXE :01/11/20 17:58
>>477
読めるよ。
2.102+0.78。

479 :名無し~3.EXE :01/11/20 18:01
>477
たまたま直前に取得した過去落ちスレと同一キーだったとか…

480 :名無し~3.EXE :01/11/20 18:16
>>475
なるほど。。。

481 :477 :01/11/20 18:17
>>478
そうですか・・。なんでだろうこれだけ。
Win98SE Ie5.01sp2 2.102+0.78。
いろいろ試してみます。

482 :477 :01/11/20 18:23
かちゅ〜しゃを再起動したら受信できました。お騒がせしました。
>>479ご指摘の通りなのかもしれません。

483 :名無し~3.EXE :01/11/20 22:51
夜勤氏っていい人すぎる。
2ch閲覧ツール使ったら広告も表示されないのに。
垢用意してくれたりスクリプト改変してくれたり。
改めて感謝だ。

484 :名無し~3.EXE :01/11/20 23:18
前にデムパが雇われ固定云々とぬかしてたが、
転送量等控えめで掲示板を賑やかにしてくれるユーザ達というのは、
いくらかそれに近いのかも知れんな。

…まあビジネスとして成り立ってからの理想の話だけどナー。

485 :  :01/11/20 23:38
Dll作者ファイルアップ
 ↓
夜勤ウィルスとすり替え
 ↓
ウィルス蔓延(・∀・)イイ!!

486 : :01/11/20 23:42
>>485
疹でね

487 :名無し~3.EXE :01/11/20 23:45
夜勤さん>>>>>>>ビンラディン>>>>>>>マァヴ

488 :名無し~3.EXE :01/11/20 23:49
>>487
夜勤氏には感謝してるがそれは許せん

489 :名無し~3.EXE :01/11/20 23:52
夜勤さん>>ベビースターラーメンの表面の黒い粒>>>>>>>>>マァヴ

490 :名無し~3.EXE :01/11/20 23:53
|´-`)

491 :  :01/11/20 23:54
なんでこのスレはこんなに夜勤マンセーなのですか?

492 :名無し~3.EXE :01/11/20 23:59
名スレ、気になるスレなんかにあるリンクを
かちゅでクリックしてもログが取れないんですが
これってどうにかならないのでしょうか

493 :サ骨 ◆/IQ5000w :01/11/21 00:02
夜勤タン>>>>キャラメルコーンのキャラメル>>>>>>>>>マァヴ

494 :名無し~3.EXE :01/11/21 00:02
>>492
>>1-10を読め

495 :名無し~3.EXE :01/11/21 00:11
夜勤さん>>醗酵させた痰>>>>>>>>>マァヴ

496 :名無し~3.EXE :01/11/21 00:12
>>483
同意。
テキスト広告とか、してもいいよ。
2ちゃん安定運営のために(藁
例えば1の前にテキスト広告が入るとか。

497 :492 :01/11/21 00:13
ありがとうできたよ

498 :名無し~3.EXE :01/11/21 00:23
最近ブラクラチェック出来ないんだけど何でだろう?
もちろんURLは新しいのを入れてるけど・・・
右+左やってもチェッカーのページへ飛ばない。
前はできてたのにな〜

499 :名無し~3.EXE :01/11/21 00:23
>>498
http://www.jah.ne.jp/~fild/cgi-bin/LBCC/lbcc.cgi?

500 :名無し~3.EXE :01/11/21 00:24
>>498
右クリック 新しいウインドウで表示で嫌でもブラクラチェックへ飛ぶけど

171KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30