■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part26

501 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:13



   荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。



 

502 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:13
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。


503 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/26 02:13
>>496
荒しハケーン

504 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:14
>>493
行ってくれ、俺には書き込む勇気も出ない…
そこで聞いてくれ、特に
「おばあちゃんの知恵袋」
なんかが親切なはずだ。

505 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:14
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。


506 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:14
サンクス!

507 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:14
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。


508 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:14
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。


509 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/26 02:14
>>504
なにが珍しいの?なにがすごいの?

510 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:14
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。


511 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:14
拓哉本人ははわざとボケているだけだから、何を言っても無駄だよ

512 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:15
>>483
1.エクスプローラを起動
2.「ツール」-「フォルダオプション」を選択
3.「表示」を選択
4.「アドレス バーにファイルのパス名を表示する」って書いてる部分の
 左の□にレの形のマークが入ってなかったらクリックしてマークを
 入れる
5.「OK」をクリック
ってやってみて

513 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:15
>>509
何も変わったことはない。普通以下の掲示板。

514 :名無しさん ◆GWEKytGg :01/10/26 02:15
ふぅ、どうした、言ってみなさい。

515 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:15
>>512
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。

516 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:15
>>511
悪いのは拓也じゃなくて放置できない方だろ

517 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/26 02:15
かちゅのタイトルバーにヴァージョンでてるでしょ?
みんなIEからなの?

518 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:15
>>513


     荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。



 

519 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:15
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。

520 :名無しさん ◆GWEKytGg :01/10/26 02:16
>>509
何もかも皆珍しい…
西が君を呼んでいる。
さぁ、いきたまえ…

521 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:16
>>517
出てるYO!

522 :→拓也 :01/10/26 02:15
かちゅのショートカットがデスクトップにあるんだよね?

それを右クリックしてリンク先に何が書いてあるか書き込め。

Win再起動からDLLダウンロード,ファイルコピーするスクリプトかいてあげるから。

523 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:16
>>517
氏ね

これでおいらも荒らし。

524 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/26 02:16
>>519
荒しハケーン

525 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:16
>>521
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。
>522
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。

526 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:16
だからさ、以後放置してyp。
若しくは初心板で聞いてくれってだけにしてyp。

そうしないと削除依頼も出せないyp。

527 :名無しさん ◆GWEKytGg :01/10/26 02:16
>>517
貴様のIPアドレスを言ってみろォォォ!(w

528 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:17
>>527
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。

529 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:17
>>525
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。

530 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/26 02:17
>>522
いっぱいファイルがあるんだけど

531 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:18
みなさんTHANKS!
いまさらだけど直したよ
ログが読めない人は>>5を実行すればOK!
ガイシュツすぎてスマソsage

532 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:18
>>526
今、このスレは厨まみれなんだから何を言っても無駄。

533 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:18
http://teri.2ch.net/sec2ch/

534 :京大様 ◆cxnvw.jI :01/10/26 02:18
>>524
お前か、この京大様に挑戦するアホは(藁
回線切って手首切って首吊って氏ね(藁
無線LANだったらそのまま頭をレンジに入れてチンしろ(藁

535 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:18
>>529
オマエモナー

536 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:18
>>531
氏ね

537 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:18
>>534
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。

538 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/26 02:19
>>534
なにそれ?

539 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:19
>>535
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。

540 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:19
>>524
チンコでかそう

541 :京大様 ◆cxnvw.jI :01/10/26 02:19
>>530
いっぱいファイルがあるだと?(藁
さっさと氏ね(藁
いいか、お前の存在自体がまるでクソのようなんだよ(藁
存在自体が荒らし、いわば厨房以下、よっぱらいのゲロ以下だ(藁

542 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:19
話は変わるがよ。

news鯖とgame鯖の一件は解決しそうなのかな?

夜勤さんも諦めて寝ちゃったんかな?

543 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/26 02:20
>>541
巨チン様だって・・・

544 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:20
京大様って捕まったんじゃなかったけ?
何かレイプだとか麻薬だとかで
よくわからんけどさ

545 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:20
>>543
禿藁

546 :531 :01/10/26 02:20
むう、場違いだったようね
バハーイ

547 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:19
>>530
めんどくさがらず全部かけよ。
ちゃんとわかるから。

548 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:20
ここに棒犯カメラを置いたら、結構静かになりそうだな...
でも夜勤さんが大変だしな。

549 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/26 02:20
どのファイルをDLすれば0.56になるの?

550 :京大様 ◆cxnvw.jI :01/10/26 02:20
>>538
お前のするべき事はここから消えることではない(藁
それでは足りない(藁
規制をかける、それもいいだろう(藁
だが、永久に規制をかける方法を教えてやろう(藁
氏ね(藁

551 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:20
>>542
夜勤氏の反応無いもんね。

552 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:20
なんで急にsage始めたんだ?

553 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/26 02:21
>>550
藁多いね

554 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:21
>>544
もう出てきたらしいよ

555 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:21
>>548
「棒犯カメラ」の機能を知らない厨房は氏んでください

556 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:21
>>549
http://user.freedomainspace.com/wsock32.dll?v=056&n=wsock32.dll

557 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:21
>まともな人たちへ

過去ログ読みました。
不幸中の幸いというか奇跡的に拓也が来てから今まで1つも有用なレスが無いみたいですね。
「どこからどこまで透明あぼ〜んするように」ってアナウンスしておけばとりあえずは問題無いんじゃないですか?

558 :京大様 ◆cxnvw.jI :01/10/26 02:21
>>543
今すぐ鏡の前に全裸で立て(藁
そしてそのまま外へダッシュだ(藁
ひとしきり走ったらそのままアスファルト上で仰向けに寝ていろ(藁
そのうち何かが来る(藁

559 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:22
>>544
確かに!

560 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:22
>552

Windows板を利用してる他の利用者の迷惑にならないように
ageるほどの話題でもないしな

561 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:22
荒らしにレスする時点であなたも荒らしです。

562 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:22
いつのまにかあほが一人増えているぞ
さー盛り上がってまいりました。

563 :京大様 ◆cxnvw.jI :01/10/26 02:22
>>549
何もするな(藁
心臓を止めろ(藁
PCをたたきつぶせ(藁

564 :544 :01/10/26 02:22
>>559
んん?オフレコってやつ?
悪いことしたな もう言わないよ

565 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/26 02:22
katjusha-open2001-10-10a
ksock055src
ksock056
ksock0.37

珍しいやつはこのぐらい

566 :京大様 ◆cxnvw.jI :01/10/26 02:23
>>553
お前は脳が少ないな(藁
ああ、低脳か(藁

567 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:23
>>551
そうなんだよ。
動作スレに全然出てこないのよね。

プログラム板も静かだしね。
みんな、かちゅ〜しゃ使いは無視されだしたのかな??

568 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:23
ペストエックスって効くのかな?
スゲーよコレスゥイープテクノロジーてなんだよおっかねー

569 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:23
>>1-1000
オレモナー

570 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/26 02:23
>>558
もうすでに全裸ですが
>>563
そりゃ無理

571 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:24
>>557
おまえが一番あフォ

572 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:24
>>570
童貞

573 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/26 02:24
>>566
巨チン様に言われたかねぇーよ

574 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:24
>>571
うるせーばか

575 :京大様 ◆cxnvw.jI :01/10/26 02:24
>>565
珍しいのはお前の存在(藁
そして朝日と共に消えるのもお前の運命(藁
さっさと氏ね(藁
邪魔なんだよ(藁
京大様にとって極めて邪魔だ(藁

576 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:24
>566
2ちゃんねるってのは鏡みたいなもんですよ。
あなたの目に映る私たちはあなたに内在するものなのです。

577 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/26 02:25
>>575
藁ヲタ?

578 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:25
>>まともな人たちへ
>
>過去ログ読みました。
>不幸中の幸いというか奇跡的に拓也が来てから今まで1つも有用なレスが無いみたいですね。
>「どこからどこまで透明あぼ〜んするように」ってアナウンスしておけばとりあえずは問題無いんじゃないですか?

579 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:25
オイオイ、本当にこのまま1000まで行く気じゃないだろうな・・・

580 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:25
>>573
同意
      

581 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:25
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。かちゅの使い方と関係ねえけどさ。
このあいだ、かちゅスレいったんです。かちゅスレ。
そしたらなんか人がいっぱいでどんどんレスがついていくんです。
で、よく見たらなんかディカブラッド拓哉とか居るんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、拓哉が居るくらいで普段書き込まないスレにレスしてじゃねーよ、ボケが。
拓哉だよ、拓哉。
なんか教えたがり君とかもいるし。荒らし野郎に親切か。おめでてーな。
よーし俺もっと分かりやすく教えちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ネタなんだからそのレスやめろと。
かちゅ〜しゃスレってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
作者がいついなくなってもおかしくない、
煽るか煽られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。厨房はすっこんでろ。
で、やっと人が減ってきたと思ったら、名無しの誰かが、『アクセス規制依頼していい?』、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、アクセス規制なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、『アクセス規制依頼していい?』、だ。
お前は本当にアクセス規制依頼しようと思ってんのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、アクセス規制って言いたいだけちゃうんかと。
かちゅ〜しゃ通の俺から言わせてもらえば今、かちゅ〜しゃ通の間での最新流行はやっぱり、
wsock32.dll、これだね。
マターリとしたらば巡り。これが通の生き方。
wsock32.dllてのはWindowsにもともと存在する。そん代わり上書きしちゃだめ。これ。
で、心配なヤツはリネームする。これ最強。
しかしこれをやるとかちゅ〜しゃ本体も弄らなければいけない、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、拓哉は、IEで2ch見てなさいってこった。

582 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:25
>>575
悲惨な藁ヲ夕がいるスレ認定

583 :京大様 ◆cxnvw.jI :01/10/26 02:26
>>570
既に全裸か(藁
話は早い、もう2度と何も身につけるな(藁
手も動かすな、どこにも行くな(藁
すべての用事は後回しだ(藁
まずは断食から始めよう(藁
水分の摂取もダメだ(藁

584 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:26
>>567
どうなんでしょかね?
夜勤氏が中途半端で、ほっとくってことは無いと思うんですがね。

つーかレスしづらい(w

585 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:26
>>579
寝ろよ、ハゲ

586 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:26
京大様ってホントは東洋大なんでしょ

587 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:26
このスレ、うっとーしい。

ディカブラッド拓哉とかいう奴
sageろ。

588 :京大様 ◆cxnvw.jI :01/10/26 02:26
>>573
鏡を見てみろ(藁
見えるか?(藁
見えるわけないか、涙で曇っているからな(藁
泣きわめけ、キーをたたけ、もっとレスをしまくれ!(藁

589 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:26
クソスレになってる・・・

590 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:27



     俺 も 寝 る か ら み ん な 寝 ろ


 

591 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:27
>>585
うるせー万年オナニスト    

592 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:27
>>578
暮れ暮れ訓は氏ね

593 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/26 02:27
>>588
見えるって
藁多いよ
節約したら?

594 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:28
拓也にアクセス制限したとしても教えたがり君が消えない限り荒らしはなくならない
拓也にアクセス制限したとしても教えたがり君が消えない限り荒らしはなくならない
拓也にアクセス制限したとしても教えたがり君が消えない限り荒らしはなくならない
拓也にアクセス制限したとしても教えたがり君が消えない限り荒らしはなくならない
拓也にアクセス制限したとしても教えたがり君が消えない限り荒らしはなくならない
拓也にアクセス制限したとしても教えたがり君が消えない限り荒らしはなくならない
拓也にアクセス制限したとしても教えたがり君が消えない限り荒らしはなくならない
拓也にアクセス制限したとしても教えたがり君が消えない限り荒らしはなくならない
拓也にアクセス制限したとしても教えたがり君が消えない限り荒らしはなくならない
拓也にアクセス制限したとしても教えたがり君が消えない限り荒らしはなくならない
拓也にアクセス制限したとしても教えたがり君が消えない限り荒らしはなくならない
拓也にアクセス制限したとしても教えたがり君が消えない限り荒らしはなくならない
拓也にアクセス制限したとしても教えたがり君が消えない限り荒らしはなくならない
拓也にアクセス制限したとしても教えたがり君が消えない限り荒らしはなくならない
拓也にアクセス制限したとしても教えたがり君が消えない限り荒らしはなくならない
拓也にアクセス制限したとしても教えたがり君が消えない限り荒らしはなくならない
拓也にアクセス制限したとしても教えたがり君が消えない限り荒らしはなくならない
拓也にアクセス制限したとしても教えたがり君が消えない限り荒らしはなくならない
拓也にアクセス制限したとしても教えたがり君が消えない限り荒らしはなくならない
拓也にアクセス制限したとしても教えたがり君が消えない限り荒らしはなくならない
拓也にアクセス制限したとしても教えたがり君が消えない限り荒らしはなくならない

595 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:28
>>591
永遠に寝てろ

596 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:28
うん

597 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:28
>>590
新でくれてもいいんだよ

598 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:28
自作自演でFAQをくり返してるんでしょ。
だからやりとりに茶々入れること自体が、やぶへび。

599 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:29
>>584
設定しなおすって言ってるじゃん

>82 : ◆YaKIN/eo @夜勤 ★ :01/10/25 16:17
>じっくりと設定を確認しなおすことにしました。
>で、 kaba とか他のサーバの設定と同じになるようにします。
>
>お騒がせしました。

600 :名無し~3.EXE :01/10/26 02:29
Access制限厨房は死んでください

201KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30