■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

★2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part18

501 :名無し~3.EXE :01/09/29 18:44
レス取得も早くなってますか?

502 :名無し~3.EXE :01/09/29 18:44
今まで書き込み後にレス更新して書き込み確認してたのが
癖になって、dll入れた後も書き込んだ後にタブをつい
ダブルクリックしてしまう・・・・

503 :名無し~3.EXE :01/09/29 18:45
>372
何処から壊れてるか分からないけど、うちも890辺りから壊れてる。

504 :名無し~3.EXE :01/09/29 18:46
>>500
うちでは問題なしだ。
IE5.01sp2 win98SE

505 :名無し~3.EXE :01/09/29 18:49
一回目取得時に壊れてて
ログ削除>再度取得で見れた

うちだけかも知れんが
試したスレ↓
(TдT)でさぁ、今日メシ何食ったよ?パート3
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=erog&key=994351708

506 :名無し~3.EXE :01/09/29 18:49
Win2k、IE6、かちゅ2.102
今のところ no problem

>>500
ウチは大丈夫みたいだよ。

507 :名無し~3.EXE :01/09/29 18:49
>500
数回に1回、ログが詰まるみたいだね。
環境は>>490

508 :名無し~3.EXE :01/09/29 18:49
俺も >372 を読ませると最後のほう(場合によって違うけども、890あたりから)
が壊れる。あと、なぜか890前後で一度読み込みが終わる。そのあと更新すると、
取れるときも歩けども、ログ詰まりするときが多い。

あと、このスレの506が壊れてる。

509 :名無し~3.EXE :01/09/29 18:50
>>500
>>504
dll入れなおしたら、元気に復活しました。

510 :名無し~3.EXE :01/09/29 18:50
>>505
俺もココが同じ症状

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mona&key=996108384

511 :名無し~3.EXE :01/09/29 18:50
gzip対応ってread.cgiを呼んでるの?

512 :名無し~3.EXE :01/09/29 18:51
>>505
何回やっても壊れてる
タブダブルクリック・↓、両方で試した。

Win98SE IE5.01sp2

513 :508 :01/09/29 18:51
ログ削除して取得しなおしたら506のは直った。
WinMe、 IE6.0、 かちゅ2.102

514 :名無し~3.EXE :01/09/29 18:52
>>509
環境は、W2k 5.01 sp2でした。色々試してみます。

515 :名無し~3.EXE :01/09/29 18:53
>>505
>>510

特に問題なし
環境は>>451

516 :  :01/09/29 18:53
>>505
3回目で壊れてないのが見れた
Winme 2.101 IE55

517 :名無し~3.EXE :01/09/29 18:54
>>515自己レス
スマソ
ログ壊れてますだった

518 :名無し~3.EXE :01/09/29 18:55
本当にうざいよなこういうスレって。
なんでWin板で一つのソフトを語りつづけるんだろうな。
メーリングリストさっさと作れってーの。

519 :名無し~3.EXE :01/09/29 18:55
最新DLLダウソしました。
また、スレが「何か不調です」と出て見れない。
既存ログも詰まって見れない。
Win98SE IE5.5SP2 Ver2.102

520 :名無し~3.EXE :01/09/29 18:57
ヤッホー、アニキ!また会えたね!シスプリ実況スレその21だよ!
http://green.jbbs.net/movie/bbs/read.cgi?BBS=198&KEY=998465709

これは、OKで

>372 名前:名無し~3.EXE 投稿日:01/09/29 17:31
>でかいスレッドを読むとお尻の方が崩れて読み込めないみたいです。
>例えば
>ttp://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mona&key=996108384
>とか…

これが、だめなので、スレッドの大きさは関係あるのだろか?

521 :512 :01/09/29 18:57
ちゃんと取得できた。
しかし何回試したか忘れたわ。

522 :名無し~3.EXE :01/09/29 18:57
よかった、よかった。DLL作者さん、マンセー!
Win2k IE5.0SP2 かちゅ2.102

523 :名無し~3.EXE :01/09/29 18:58
dll入れました!
早い!めちゃ早いっす!最高ーー!!!

524 :名無し~3.EXE :01/09/29 18:59
モー板が最新スクリプトだったっけ?
それはオッケー

>>518
2回もわざわざどうも

525 :  :01/09/29 18:59
>>523のせいでログが詰まった!!?

526 :名無し~3.EXE :01/09/29 18:59
かちゅ〜しゃ本体と同じところに入れるんだよな<DLL

527 :名無し~3.EXE :01/09/29 18:59
もしかしてかちゅが悪いのか?
2.102もバグ取りきれてないみたいだし?

528 :名無し~3.EXE :01/09/29 18:59
>>526
そうだよ

529 :  :01/09/29 19:01
あれ?さっきまでは>>523が[ここ壊れてます]ってなってて、
ログが詰まってたんだよね。で、再取得したら>>523が壊れてない・・

530 :名無し~3.EXE :01/09/29 19:02
>>528
w2kに、最初、system32に入れようとして、拒否されて、
回復コンソールから入れようとしてたよ。

途中で気が付いてやめたよ、あぶなかたよ。

531 :名無し~3.EXE :01/09/29 19:02
>>520のスレをクリックしていつまで経っても表示されないなぁ
と思ってたらレス数が5431もあった。

jbbsで実況やる人たちって、、、

532 :名無し~3.EXE :01/09/29 19:03
>>530
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

533 :520 :01/09/29 19:04
>>531
すまん、爆弾のつもりじゃなかったよ。

スレッド大きさに依存してるかの確認ね。

534 :名無し~3.EXE :01/09/29 19:05
>519
全く同じ環境だけど、自分はログ詰まりもないしスレも普通に見られます。
>471さま、ありがとうございます。

535 :名無し~3.EXE :01/09/29 19:06
うわ!!すみません。ageちゃったよ・・・。逝ってくる・・・。

536 :スパイDLL :01/09/29 19:08


537 :名無し~3.EXE :01/09/29 19:09
>>536
斜視野郎は氏ね

538 :名無し~3.EXE :01/09/29 19:10
WIN95 IE5.0SP2 かちゅ2.102

DLLをフォルダに入れたらプログラム開始エラーが出て起動しない……
95じゃだめなの?

539 :名無し~3.EXE :01/09/29 19:12
>>351がたまに出る。。。

540 :名無し~3.EXE :01/09/29 19:14
ありがとう!!!

541 :名無し~3.EXE :01/09/29 19:17
>>351
はIEの問題じゃないのか?

542 :名無し~3.EXE :01/09/29 19:19
>>538
起動は出来るが、板のスレを取得することが出来ない。鬱氏

543 :名無し~3.EXE :01/09/29 19:21
test

544 :名無し~3.EXE :01/09/29 19:22
テストは↓のスレで。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=win&key=1001675102
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=qa&key=1001293361

545 :名無し~3.EXE :01/09/29 19:22
自作のWinsockDLLを間にかますとは恐れ入りました。
アイデアとそれを実践する実行力はすばらしい。
エラー回避どころか、gzip対応の威力はものすごいようで、
数百レスも一瞬で読み込めます。
あらためて作者に感謝。

最悪スパイDLLだとしても現状での解決法
示してくれたので、それだけでも十分評価できる。

546 :名無し~3.EXE :01/09/29 19:23
今、>>538まで取得していて、

>>539以降取得しようとしてログ詰まったよ。(悲。

547 :名無し~3.EXE :01/09/29 19:31
これってレス取得速度は変わってないよね?

548 :  :01/09/29 19:38
gizipに対応したらどんなメリットがあるんだったっけ?

549 :名無し~3.EXE :01/09/29 19:41
もうこれでかちゅ作者は永遠に出てこない・・・・?

550 :名無し~3.EXE :01/09/29 19:42
>>549
いや、そのうちソース大公開があるさ。

551 :名無し~3.EXE :01/09/29 19:43
dat直読み禁止を恐れる必要もない?

552 :名無し~3.EXE :01/09/29 19:47
もう他のに乗り換えなくてもいいの?

553 :名無し~3.EXE :01/09/29 19:47
AirH"(32Kパケット通信)で、このかちゅスレを1から最後まで
よまさせた3回平均の結果(ログがつまったときはやり直し)

dll有:平均17秒
dll無:平均33秒

554 :名無し~3.EXE :01/09/29 19:49
>>553
AirH"っていい?

555 :後から来る方へ・神降臨の軌跡 :01/09/29 19:50
>>257 名無し~3.EXE sage 01/09/29 15:37
  かちゅ〜しゃを
  ・gzip対応
  ・書き込みエラー対応
  ・ローカルルールの表示対応
  にするDLL(テスト中)
  http://freedomainspace.com/members/user/wsock32.dll
  かちゅ〜しゃと同じフォルダに入れてください。間違っても
  システムのwsock32.dllに上書きしないように。

>>363 257 sage 01/09/29 17:27
  ・お気に入りが消える問題を修正したつもり。
  ・ローカルルールがない板ではその旨表示するようにした。
  http://freedomainspace.com/members/user/wsock32.dll?wsock32.dll

>>471 名無し~3.EXE sage 01/09/29 18:30
  ・ログ詰まり修正
  スマソ
  http://freedomainspace.com/members/user/wsock32.dll?v=003&n=wsock32.dll
------------------------
>>471の最新のを入れましょう テストは>>544のスレで 神マンセー

556 :名無し~3.EXE :01/09/29 19:54
神さまありがとー
winMe
Ie6
で問題なく稼動しました

マンセー

557 :名無し~3.EXE :01/09/29 19:55
http://nuna.tripod.co.jp/prox.html
これモナー

558 :553 :01/09/29 19:55
>>554
高速回線に体が慣らされていると、そうとう遅く感じると思います。
現在夜はかなりヤバイ遅さですし。
あくまで外出が多く昼によく使う人向けだと思いますね。
詳しい情報はモバイル板で得られるかと。

559 :257 :01/09/29 19:58
大きなスレを取得すると壊れる問題を調査中。
プログラム開始エラーが出る人は、どこかからmsvcrt.dllを
調達してきてください。
スパイというのはwsock32.dllに割り込んでることを意味しているので
あって情報を送信してるわけではないですが
信用できない人は調べて自分でコンパイルして使ってちょ。
http://freedomainspace.com/members/user/wsockspy.lzh

560 :名無し~3.EXE :01/09/29 20:00
>>559
おつかれっす

561 :名無し~3.EXE :01/09/29 20:00
頑張って下さい。

562 :名無し~3.EXE :01/09/29 20:01
-ERR なんか不調です。
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=
とだけなってスレ取得できない。。

563 :名無し~3.EXE :01/09/29 20:02
>>559
スゲー(TДT) (いくらなんでも おらぁ疑ってないけどね)
お疲れ様〜

564 :名無し~3.EXE :01/09/29 20:03
562です。
おみとろんを噛ませていたのが原因でした。逝ってきます.....ウッ

565 :  :01/09/29 20:05
559って圧縮した新しいDll?

566 :名無し~3.EXE :01/09/29 20:06
559よ、あなたを神に認定しました。
めちゃくちゃ早いです。すさまじいです。脳内革命が起こりました。
ソフトつくっている人もなんか参考に出来るようなことなんですかね。

567 :名無し~3.EXE :01/09/29 20:06
>>559
ファイル名そんな風にしなくても、、。

がんばってください、使わせてもらいます。

568 :名無し~3.EXE :01/09/29 20:07
>>559
gccでコンパイルできますか?できるならgcc拾ってきますが。

569 :名無し~3.EXE :01/09/29 20:13
>>565
いや、ソース

570 :名無し~3.EXE :01/09/29 20:17
http://selfish.ug.to/
selfishにもう紹介されてたよ!すげー

571 :名無し~3.EXE :01/09/29 20:19
msvcrt.dllって何処に置いたら良いの?

572 :名無し~3.EXE :01/09/29 20:21
>>571
systemフォルダだが、バージョンに注意。
特にW2Kは間違ってバージョンダウンしちゃうと。。。

573 :名無し~3.EXE :01/09/29 20:21
age

574 :名無し~3.EXE :01/09/29 20:22
かちゅーしゃ使ってて良かった

575 :名無し~3.EXE :01/09/29 20:23
最高さー。ラララララララらぁー

576 :名無し~3.EXE :01/09/29 20:24
>>570
344で既出です。

577 :名無し~3.EXE :01/09/29 20:25
なんかお気に入り巡回が遅くなったんだけど…

578 :名無し~3.EXE :01/09/29 20:26
>572
ありがとー
とりあえず問題なく動作してます

579 :  :01/09/29 20:26
>>559
生きてて良かった...
そしてかちゅーしゃ見捨てなかった自分を褒めてやろう..

580 :名無し~3.EXE :01/09/29 20:32
msvcrt.dll置いてもプログラム開始エラー……
あきらめて指をくわえます。イイナー

581 :名無し~3.EXE :01/09/29 20:33
このままだといつかは移行しないといけないかなと
A BoneスレROMってたけど
これでお気に入りからはずせそうだ
dll作者に感謝

582 :名無し~3.EXE :01/09/29 20:39
ありがとうDllさく〜しゃさん

583 :名無し~3.EXE :01/09/29 20:43
>581
同じ。
いくつか前のスレで、A Boneに浮気する旨のレスをした。
しかし、最近のProxomitronによる回避や、今日の.dllのおかげで、
このままかちゅ〜しゃを使い続けることに決定。

584 :名無し~3.EXE :01/09/29 20:57
>>564
Proxomitron使ってても俺全然大丈夫だけど・・・
Win2K
IE5.5SP2
Ver2.102
DLL最新

585 :番組の途中ですが名無しですか? ◆xyFMVOts :01/09/29 20:57
どれ?

586 :257 :01/09/29 21:01
スレが壊れる問題直ったかも…
http://freedomainspace.com/members/user/wsock32.dll?v=004&n=wsock32.dll
ソース
http://freedomainspace.com/members/user/wsockspy.lzh?v=004&n=wsockspy.lzh

587 :名無し~3.EXE :01/09/29 21:02
>>586
マンセー!

588 :名無し~3.EXE :01/09/29 21:06
>>586
心の底から神と思えたのは、あなたが初めてです。
本当にありがとう。

589 :名無し~3.EXE :01/09/29 21:07
だから、おまえら!かちゅ板でやれっての!
管理人がわざわざスレ立て制限を特別に解除してくれてるんだぞ!
来ないなら、もう二度と来んなよ!

590 :名無し~3.EXE :01/09/29 21:08
>>586
うまく表示されました。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mona&key=996108384

591 :名無し~3.EXE :01/09/29 21:08
>>586
迅速で素晴らしい仕事ぶりだ。本当にありがとう。

今のところトラブルなし
Win2K IE5.5SP2 Ver2.102 DLL最新

592 :名無し~3.EXE :01/09/29 21:09
このスレリロードすると毎回ログが詰まったと言われる。

593 :名無し~3.EXE :01/09/29 21:09
win2ksp2 IE6 かちゅ〜しゃ2.102
最新dllで、映画板のスレが取得できない。おれだけ?

594 :593 :01/09/29 21:10
ごめん。できた。

595 :名無し~3.EXE :01/09/29 21:10
>>589
何故そんなに怒ってるのでつか?

596 :名無し~3.EXE :01/09/29 21:11
>>595
そっとしておこう。

597 :名無し~3.EXE :01/09/29 21:11
>>593
単に映画板のサーバが移転しただけと思われ

598 :名無し~3.EXE :01/09/29 21:12
>>595
きっと寂しいんだろ

599 :名無し~3.EXE :01/09/29 21:14
なんか新着の数字の上がり方が変だけと、でかいスレも完璧に
取得できるからOK!ありがとう〜〜〜!!

600 :592 :01/09/29 21:14
あら。直った。不思議。

159KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30