■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 最新50

教えてください

1 :初心者ですが :2001/02/15(Thu) 02:17
Beta12をクリックすると、右下の青いの(だんだん右に伸びて行くヤツ)
が1/3ほどのところで止まってしまい、それ以上読み込みません。
設定かなにかが間違っているのでしょうか。
ベクターでも、ダウンロードしようとするソフトによっては同様のケースがあります。
くだらない質問ですみませんが、宜しくお願いします。

2 :


3 :


4 :


5 :


6 :


7 :


8 :


9 :


10 :初心者3=9 :2001/02/22(Thu) 12:45
すいません訂正です。
×>もしお暇があるなら取り組んでもらいたいなぁと思います。
○>もしお暇があるなら取り組んでもらえたらなぁと思います。
図々しいですね。もう一つ。
×>これもそれも
○>それもこれも
誰かにつっこまれるまえに自爆しときます。
鬱だ…

11 :作者 :2001/02/24(Sat) 23:33
過去ログのスレッド一覧表示は難しいです。

分かりやすいヘルプは作成するつもりです。
大切なことなんだけど、おざなりになりがちです。

12 :名無しさん :2001/03/05(Mon) 04:22
ネットゲー板のスレッドに書き込みができなくなってしまいました。
今までは書き込めていたのですが、今書き込もうとすると
古いスレッドの為書き込みが出来ませんと表示されてしまいます。
今日から今までと違い無料プロパイダーに変更しましたが、
何か関係があるのでしょうか?
どなたか解消法をご存知の方、ご返答をお願い致します。

13 :名無しさん :2001/03/06(Tue) 11:56
あぼ〜ん解除はできないのですか? beta8使ってます。

14 :13 :2001/03/06(Tue) 11:57
betaとテスト書き間違えたっす。

15 :作者 :2001/03/06(Tue) 23:24
>>12
プロバイダ変更は関係ないと思います。
書き込み先のスレッドがdat2あるいは過去ログ倉庫に落ちたのかも。
ボード一覧が古くなっている可能性もありますので、
更新してみるのも手です。

>>13
あぼ〜んの解除は出来ません。
スレッドを削除して、再取得するしかありません。

16 :初心者さん :2001/03/08(Thu) 12:43
すみません、質問です。
ラウンジのレスが取得できないんですが、
どうすればいいでしょうか?
ラウンジが見れなくて困っています。
サーバの関係なんですか?

17 :作者 :2001/03/08(Thu) 20:58
私のとこでは取得できますよ。
ボード一覧の更新はしてみましたか?

18 :16 :2001/03/09(Fri) 14:19
>>17
あ、ボード一覧をずっと更新してませんでした・・・
更新したら直りましたです。。ごめんなさいです。
ありがとうございました!!!

2KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30