■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 最新50

プロキシの設定

1 :名無しさん :2001/01/04(Thu) 09:49
初めまして、かちゅーしゃを利用させて頂いてます。
とても使いやすくて便利です。
自宅ではうまくいくんですが、会社でプロキシを
入れて使おうと思ってプロキシ欄にサーバー名称を
入れてOKをしても接続できず、再度設定を開くと
空欄になっています。Ver8から10までやってみたのですが
同じ現象です。設定方法が悪いのでしょうか?

2 :名無しさん :2001/01/04(Thu) 16:25
>>1
作者さんじゃないけど、サーバー名の後にポート番号入れてるか?

3 :名無しさん :2001/01/04(Thu) 16:51
>>2
繋がりましたありがとうございます。
そう言う意味だったんですね。
素人で申し訳ありません。

管理人様
プロキシ設定をチェックボックスで制御するのは面倒ですか?
サーバ名を消さずにダイアルアップ時にも使用したいのです。
後回しの仕様で構わないのでお願いします。

4 :作者 :2001/01/06(Sat) 01:21
良いですね。
難しいことではないので、そのうちやりたいと思います。
ありがとうございました。

5 :名無しさん :2001/01/13(Sat) 16:55
うちの串はゆーざ銘とぱすわ〜どがいるっす。
なんとかなりますでせうか?

6 :名無しさん :2001/01/15(Mon) 11:58
うちも5さん同様串にユーザ認証があります。
対応お願いします

7 :作者 :2001/01/15(Mon) 21:12
プロキシのユーザ認証にも対応するつもりでいます。
使ってるコンポーネントにユーザ名&パスワードのプロパティあったし。

ICS様々だ。

8 :名無しさん :2001/02/08(Thu) 15:40
書きこみの時に、
半角スペースとかタブを&nbspとか全角スペースに
置き換えてくれるとうれしーなー。
という、プログラム板からのお願いです。おねがいします。
ttp://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tech&key=981304961

9 :8 :2001/02/08(Thu) 15:42
ミスです。気にしないでください。

10 :名無しさん :2001/03/05(Mon) 19:47
あぁ、既に既出でしかも対応表明されてた…
うちの会社がつい先日プロクシでユーザ認証を必要とするような設定に変更された
もので、どうしようかと悩んでいました。
プロクシのユーザ認証対応バージョン期待してます。開発、頑張ってください。


2KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30