■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

転送量増加で2ちゃんねる閉鎖の危機その10

301 :本日のひろゆきの発言 :01/08/30 03:38 ID:zrj/Q7b6
538 名前:ひろゆき@管直人 ★ 投稿日:01/08/30 02:24 ID:???
いやぁ、、なんつぅか、ポツダム宣言。
ポツダム。ポツダム。アスワンハイダム。

542 名前:ひろゆき@管直人 ★ 投稿日:01/08/30 02:25 ID:???
あ、、フーバーダムじゃん。

302 :名無しさんの声 :01/08/30 03:38 ID:KBSAPna.
あげてしまった。スマソ。

303 :名無しさんの声 :01/08/30 03:40 ID:Og5wkLB.
2CH潰れていいから潰れる間際までID制をなくせ。

304 :ななしさん :01/08/30 03:40 ID:qZm..fNc
えーと、

 管理人  菅理人 菅埋人 管埋人 

本物どーれだ??

305 :あれ? :01/08/30 03:41 ID:Wgcgim3c
sage進行で・・・です

306 :名無しさんの声 :01/08/30 03:42 ID:oMBjAEjg
連絡事項申し送り>186にあります。
管理側に関係のある人はご一読ヨロシク。

307 :名無したんに接続中・・・ :01/08/30 03:43 ID:ZZrvvqNo
>304
1. Ctrl+Fで検索窓を出します。
2. 「かんりにん」とうち漢字変換します。
3. 検索します。
4. マッチしたものが本物、マッチしなかったら偽物です。

よって右から2番目が本物です。

308 :ιば :01/08/30 03:46 ID:v3qmkMGc
おれはうんこをもらした。(わらい)

309 :名無しさんの声 :01/08/30 03:46 ID:DHL3xtfs
>>307
アホ。

310 :名無しさんの声 :01/08/30 03:47 ID:FTAOaxmM
切込隊長のキャップが漏れたっぽい・・・

311 :sage :01/08/30 03:48 ID:t697GEh2
続いて欲しい。

312 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

313 :名無しさんの声 :01/08/30 03:50 ID:m0EPMgEY
>310
そのうち停止されると思われ…。
それまでは★つきでも信用するなってことかなー。
IDの方が信憑性アリか。

314 :名無し :01/08/30 03:50 ID:sGV.38z.
今日は、夜勤さん来ないねー

315 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

316 :名無しさんの声 :01/08/30 03:51 ID:1nosXI/6
>314
今日は来ないよ。東京入りしてるしな。
んじゃ、寝る。 さらば。

317 :名無しさんの声 :01/08/30 03:52 ID:zrj/Q7b6
早いトコならあと1時間ぐらいで日が昇るな・・・。
朝が来る。

318 :名無し :01/08/30 03:53 ID:sGV.38z.
>>316
そうかー、じゃ、俺も寝よ

319 :  :01/08/30 03:54 ID:AwLXjSXM
>308
よりによってしばかよ(;´Д`)

320 :あれ? :01/08/30 03:55 ID:Wgcgim3c
落ちまーす

321 : ◆iNKtLPbM :01/08/30 04:08 ID:iq.C5Xfk
寝る前に。
↓これ確認取れるまでまめに貼っといてくだちい。

連絡事項申し送り>>186にあります。
管理側に関係のある人はご一読ヨロシク。

322 :名無しさんの声 :01/08/30 05:21 ID:U6NByeWc
雑誌板の連中がのんきなこと言ってるよ。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=zassi&key=999062244&ls=50

323 :マァヴ元@削除管理委員長 ★ :01/08/30 05:27 ID:???
>>186
どもです。
現在、普段のPC環境にないので、連絡不能状態なのです・・・・
帰宅し次第Qを入れておきます。

324 :双子萌え :01/08/30 05:28 ID:6ZjHbYKc
>>322さん
えーんでないの? 気にすることないでしょう。
気にするならお祭りをやった批判要望板かと。

325 :名無しさんの声 :01/08/30 05:31 ID:Wy0YuXsI
>>323
おはようございまスー。

326 :名無しさんの声 :01/08/30 05:34 ID:m0EPMgEY
>323
じゃあ、一応伝えたということで
申し送り文コピペはもう要らないですか?

327 :名無しさん :01/08/30 05:39 ID:FnWhRx6s
>>324
おまえこそ余計なチャチャ入れず黙っとけ!

328 :双子萌え :01/08/30 05:43 ID:6ZjHbYKc
>>327さん
チャチャでは有りませんよ。マジレスです。
あのお祭り騒ぎはなんですか?
危機感感じて人が集まっていると思ったけど一気に白けましたよ。

329 :名無しさんの声 :01/08/30 05:46 ID:iXbfqqf2
>>328
テレホ厨や閉鎖推進馬鹿と一緒にされても困るんだがな。

330 :名無しさんの声 :01/08/30 05:46 ID:RoDuEZ92
>327
オマエモナー

331 :名無しさんの声 :01/08/30 05:47 ID:Z2KhiAVE
23時から戻ってきた者だが…何が何やら…1:20くらい時間が飛んでるし。
眠気のせいか? スレ読んでも理解不能(藁

332 :名無しさんの声 :01/08/30 05:47 ID:Hiwv/L9o
みんなでF5押しっぱなし大会しようぜ

333 :名無しさんの声 :01/08/30 05:47 ID:m0EPMgEY
>331
とりあえず他スレにひろたんご降臨です。
頑張って読んでこーい。

334 :名無しさんの声 :01/08/30 05:49 ID:yFQT1drE
やだねぇ。。。青臭い偽悪趣味は

335 :名無しさんの声 :01/08/30 05:52 ID:Wy0YuXsI
おいらロビーにならTOPのラジ@のリンクバナーまだあったね。

336 :名無しさんの声 :01/08/30 05:53 ID:Hiwv/L9o
:#aborn

337 :双子萌え :01/08/30 05:53 ID:6ZjHbYKc
>>329さん
私もテレホなんですが・・・
閉鎖推進馬鹿ってのはコピペで荒らしてた人のことでしょうか?
コピペ荒らしなら少し後になってからですね。
管理人出現と同時に山ほどレスがついていたようですが。
気になることは解りますよ。でもそこを我慢するのが大人でしょう。

338 :名無しさんの声 :01/08/30 05:54 ID:VTfZF4aU
>331
今夜の出来事まとめ。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=999107451&st=393&to=393&nofirst=true

339 :名無しさんの声 :01/08/30 05:57 ID:RoDuEZ92
>>337
マジレスカコワルイ&このスレは一応sage推奨

340 :名無しさんの声 :01/08/30 06:01 ID:iXbfqqf2
>>337
>私もテレホなんですが・・・
それは失礼
>閉鎖推進馬鹿ってのはコピペで荒らしてた人のことでしょうか?
>コピペ荒らしなら少し後になってからですね。
コピペ荒らしとか、「早く終われよこんな板」ってわざわざスレ立てて
煽る馬鹿とか。
>管理人出現と同時に山ほどレスがついていたようですが。
>気になることは解りますよ。でもそこを我慢するのが大人でしょう。
正直、その時間は寝落ちしてて知らんのです。スマソ。
でも管理人が現れて、であの発言じゃつい気になって
レス打ってしまっても仕方ないかも。

341 :名無しさんの声 :01/08/30 06:19 ID:2SmtsjmE
リアルタイムで見てたけど
あの様子じゃ次にひろゆきが現れたときは
高確率で板飛ぶよ。

342 :なるほど・ザ・エンド :01/08/30 06:36 ID:AXIvJbYE
>>341
あれでも苦肉の策と思われ。
もしひろゆきがここにこなかったら
ベンチャー板飛んでたかもしれないし。

343 :名無しさんの声 :01/08/30 06:39 ID:eidVhd5k
>>342
まだ起きてたの?

先ほどメールチェックしたロムラーより

344 :なるほど・ザ・エンド :01/08/30 06:42 ID:AXIvJbYE
>>343
とりあえず寝ておきたの仕事だから。

メールチェックはすまそ。

345 :名無しさんの声 :01/08/30 06:44 ID:FQCZcHt.
今更ですがテラシキリンク便利ですな。あれを作ってのはただの有志さんですか?

346 :名無しさんの声 :01/08/30 06:46 ID:fmttuVSE
批判要望板のみなさん、おはようございます。
>234
タプーリ笑わせてモラタヨ。(w

347 :名無しさんの声 :01/08/30 06:57 ID:c.P7YtT2
>>345
そのテラシキリンクが なくなってたよ。

348 :名無しさんの声 :01/08/30 06:58 ID:eidVhd5k
>>344
いえ、あれでロムが止められたので、ありがと、だ。

349 :名無しさんの声 :01/08/30 06:59 ID:qGGsqgrw
スレッド一覧見れないんだけど。

350 :名無しさんの声 :01/08/30 06:59 ID:eidVhd5k
>>347
テラキシリンクは移転した模様。

http://jump.uranews.com/tera_link/

351 :  :01/08/30 07:01 ID:ii9q9hTA
おはようございます。
>>345
私はコレを使ってます。
http://2ch.coco.co.jp/

352 :名無しさんの声 :01/08/30 07:01 ID:HX1PEEIU
>345
最初粘着宣伝厨でウザかった。
だが・・・
内容と地道な情報更新の勝利だな。
宣伝具合から見て、2ちゃんねらの有志って
考えるのは間違いじゃないか?

353 :名無しさんの声 :01/08/30 07:02 ID:eidVhd5k
>>349
お尻にlをいれるといいかもね。

354 :なるほど・ザ・エンド :01/08/30 07:03 ID:AXIvJbYE
>>348
それじゃ少しはアクセス分散に貢献したんですかね。
こんどもなんかやろうかな。

ホームページ飛ばして
Javaスクリプトでダイアログボックスを表示する
「落ち着けよ。ほらお茶。茶柱立ってるだろ」
「カウントダウンだ」
っていって10回ダイアログボックス表示。(笑

355 :  :01/08/30 07:05 ID:ii9q9hTA
>350
数日後に旧URLを消すって書いてありますが
やっぱりアクセス過多対策でしょうかね

356 :  :01/08/30 07:07 ID:ii9q9hTA
昨晩、ひろゆき本人が書き込みしたって本当でしょうか?

357 :なるほど・ザ・エンド :01/08/30 07:08 ID:AXIvJbYE
>>356
です。

358 :名無しさんの声 :01/08/30 07:09 ID:Qal82rOI
テラキシリンクって段々パワーアップしてるな・・・

359 :  :01/08/30 07:12 ID:ii9q9hTA
>357
スレッドの名前だけでも良いので
教えていただけませんでしょうか
コレですか?

『続々 何故、ひろゆき氏の公式発言がないのか?』

360 :名無しさんの声 :01/08/30 07:14 ID:eidVhd5k
>>354
ジャン♪エラー音とともに。(WIN@デフォ)
初心者は腰を抜かします。

>>355
・・・らしいですねぇ。

>>356
どうぞご自分でご判断を。
(噂によれば酔っ払いだったらしいけど)

361 :名無しさんの声 :01/08/30 07:14 ID:h8T9BCR.
>359ほらよ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=998823114&st=538&to=538

362 :名無しさんの声 :01/08/30 07:15 ID:a4FitFHA
>359
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=998823114&st=538&to=542

363 :名無しさんの声 :01/08/30 07:17 ID:l4UcA8/I
>361-362
ケコーン

364 :名無しさんの声 :01/08/30 07:17 ID:icWGa0/c
>356
書き込みっていっても、内容はコレ(>>301)なんだけどね・・・。

365 :  :01/08/30 07:20 ID:ii9q9hTA
>361さん
>362さん

ありがとうございます。
ありがとうございます。
ありがとうございます。

366 :  :01/08/30 07:22 ID:ii9q9hTA
>364さんも
ありがとうございます。

367 :名無しさんの声 :01/08/30 07:24 ID:EyMUcW3.
>>365-366
キューキューキューIDおめ。

368 :名無しさんの声 :01/08/30 07:26 ID:ii.a5ozc
[7] あははは 投稿者:マリオ 投稿日:2001/08/25(Sat) 19:45
2ちゃんねる閉鎖されるみたいです!
やったーーー!!(^^)
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/s590906/

369 :  :01/08/30 07:40 ID:ii9q9hTA
>367
あれま、気付かなかったよ>9q9

370 :名無し :01/08/30 07:43 ID:qReivzgw
765 名前:切込隊長 ★ 投稿日:01/08/30 03:54 ID:???
 考えすぎると胃が痛くなるぞ。

371 :  :01/08/30 07:48 ID:ii9q9hTA
>370
どこのスレッドですか?

372 :名無したんに接続中・・・ :01/08/30 07:53 ID:ZZrvvqNo
>370
パスが漏れたらしいから時間帯によっては偽物

373 : :01/08/30 08:00 ID:ii9q9hTA
>372
パス漏れって、隊長がですか?

374 :名無しさんの声 :01/08/30 08:04 ID:DddzvtWE
ええと、 bbstable.html のリンク先は みんな htm になってるんですが

http://www.2ch.net/info.html こっちのリンク先が html になっていますね

こっちの作業が終ったら index2.html でも自動識別圧縮になるからいいのか?
ttp://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tech&key=999097075

375 :名無しさんの声 :01/08/30 08:06 ID:FLjtYmd6
隊長のpassがベンチャ板で昨夜漏れた
でもすぐに気付き、passは変更された
-以上-

376 :  :01/08/30 08:07 ID:zOBBdoGw
>>373
そう。深夜、隊長の書き込みもかなりありました。
彼は、夜勤、西村トップ会談には出席しなかった模様。
が、なんとか2ch維時へ向け奔走していたらしい。
そしてなんらかの手応えをつかんだようです。

 んで、疲労してくたくたになりながら報告の書き込みを丁寧に
していたが、いかんせん睡魔には勝てず、
パスを間違えて、メール欄に書き込んでしまった。すぐに
そのスレはあぼんされたが、しっかりと漏れてしまった。

 しかし既にそのパスは解除されているらしいです。

377 :    :01/08/30 08:11 ID:zOBBdoGw
>>376【訂正】
そのスレはあぼんされたが⇒そのレスはあぼんされたが
   〜〜               〜〜

378 :名無しさんの声 :01/08/30 08:12 ID:ii9q9hTA
情報ありがとうございます>隊長のパス漏れの件

しかし、人が少ないね。。。

379 :名無しさんの声 :01/08/30 08:15 ID:ROSWQDu6
581 名前:切込隊長 ★ 投稿日:01/08/30 03:25 ID:???
test

584 名前:581 投稿日:01/08/30 03:27 ID:90KVIZDA
なるほどね。。。

592 名前:名無しさん@どっと混む 投稿日:01/08/30 03:31 ID:EGHqI9Lw
 おや、俺のキャップパスをまた取った奴がいるねえ。

616 名前:名無しさん@どっと混む 投稿日:01/08/30 03:59 ID:rmK6JP6.
578のメールには sagemo****te55 と入ってたよ。
もう使えないようだから伏字は必要ないかもしれないけど。
よほど疲れてるんでしょう…。

622 名前:切込隊長 ★ 投稿日:01/08/30 04:00 ID:???
すまん、疲れていたらしい。寝るわ。

628 名前:切込隊長 ★ 投稿日:01/08/30 04:01 ID:???
 ごめん、全て俺が悪かった。

380 :名無しさんの声 :01/08/30 08:16 ID:2CUi.KSo
>>379
テラシキリンク見ればすむことだろ。いちいちコピペするな

381 :名無しさんの声 :01/08/30 08:18 ID:2CUi.KSo
http://members.tripod.co.jp/tera_link/2chheisa.html
現在の近況報告に昨日のひろゆきと切り込み隊長の書き込みが転載してある。

382 :名無しさんの声 :01/08/30 08:20 ID:ii9q9hTA
コピペありがたいのですが、
皆さんの迷惑になるかと思うので
私が巡回ROMしてきます。

383 :名無しさんの声 :01/08/30 08:31 ID:PE1h789Y
>>382
巡回ROMされるよりはコピペ書き込み見てもらうほうが転送量減るよ。
ROMは他にも居るだろうし。

384 :名無しさんの声 :01/08/30 08:35 ID:ii9q9hTA
え?
そうなんですか?
とりあえずテラさんトコは見てきました。

各生存板のもボチボチ人が居るもんですね。

385 :名無しさんの声 :01/08/30 08:35 ID:eidVhd5k
>>382
ひろゆきや隊長さんのレスの前後はお祭り煽りレスで
あまり意味がないですYo!
今後の方針に係りのあるレスでは決してなかったし・・・。

やっぱりひろゆきからの公式なアナウンスはメルマガでしょうかね。。

386 :名無しさんの声 :01/08/30 08:44 ID:ii9q9hTA
昨晩から私のPCは メルマガ待機中です。

しかし「娘。」の各避難所の盛り上がり方が半端じゃないですね。
あのままだとスレ乱立&チャット状態で落ちてしまうんじゃないかと・・・

387 :Part5からの人 ◆hB0LxEwI :01/08/30 08:49 ID:7XYPS0sI
隊長…キャップパスが漏れたとは聞いていたが、そんな話かよ。w
いずれにしても今回の騒動で彼の浮き足立ちっぷりだけが目立つな。
まぁ、東奔西走してんだろうから大目には見るが…。
で、今もメルマガは来ず、と。

388 :名無しさんの声 :01/08/30 08:56 ID:x8lzO6.w
>>386
2ちゃんねる本体だったら、恐ろしいことに・・・。

389 :テラ :01/08/30 09:01 ID:4VvqCgJM
おそらく昼中にはアナウンスなさそうですね。
スラムダンク録画して仮眠しようかしら。。

390 :名無しさんの声 :01/08/30 09:04 ID:ii9q9hTA
>388
「○っち○りがとう他数名」も娘ファンが
まだウロチョロしてますね

公式ファンサイトで引き取ってくれませんかねぇ

391 :名無しさんの声 :01/08/30 09:04 ID:tYDc05jQ
俺も寝よ。今日は仕事休んじゃったよ。

392 :名無しさんの声 :01/08/30 09:05 ID:7iMZw4bQ
テラさん徹夜ですか?
引越しお疲れ様でした

393 :テラ :01/08/30 09:07 ID:4VvqCgJM
>>392
暇人なもので、なせる技ですね。
それにしても静かだ・・・・。

394 :名無しさんの声 :01/08/30 09:09 ID:ii9q9hTA
ではまた後程

395 :名無しさんの声 :01/08/30 09:09 ID:J0h5QEU6
嵐の前の静けさ・・・

396 :名無しさんの声 :01/08/30 09:10 ID:7iMZw4bQ
>394は>391宛です

397 : :01/08/30 09:15 ID:7iMZw4bQ
なんだか嫌な空気が漂っているのでsageます
子供達が活動開始の気配です

398 :名無しさんの声 :01/08/30 09:17 ID:8QPDq6wA
おはよ…
ヤパーリ昨日はテレホ突入時に落ちて正解ダタ-ナ。
ひろゆき降臨は昼過ぎ予想か〜そのころまたくるよ。

399 :削除屋 ★ :01/08/30 09:26 ID:???
会談に参加して只今帰宅です。
2ちゃんねるを維持するための構造改革の路線は決まりました。
幾つかの手段を同時に取ることになるでしょう。
おそらく、「ひろゆきの趣味」の時代は、今晩を持って終了です。
公式声明(あるのかな?)をお待ち下さい。

400 :魔道 :01/08/30 09:28 ID:dKVIdnM2
趣味の時代の終わりか! おー

148KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30