■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

閉鎖板報告 2

801 :名無しさんの声 :01/08/31 14:17 ID:KGJpSX/s
>778
禿同。
厨や嵐がある程度シャットアウトできてる今のbbspinkめちゃくちゃ居心地がいい。
マジでずっとこのままにしてほしい。

802 :名無しさんの声 :01/08/31 14:19 ID:Yi6iAgOU
廃墟ロビーってこの騒動が起きる前から、
「この板は残念ながら一時閉鎖です」
だったんですか?

803 :名無しさんの声 :01/08/31 14:23 ID:0uDdA/NU
ヤフ板がないのは凄く困るんです・・・

804 :名無しさんの声 :01/08/31 14:25 ID:JxLKo6AM
pink鯖も陥落してないか?

805 :名無しさんの声 :01/08/31 14:27 ID:Ecp3WhmE
>>804
生きてます。

806 :閉鎖中及び瀕死の板 :01/08/31 14:28 ID:Ecp3WhmE
閉鎖板一覧 8/30現在
(saki) ペット大嫌い板 / 少年犯罪板 / 無線板 / アナウンサー / ジャニーズ / Jr / コスプレ / CCさくら / ヴィジュアル / ロビー/ 初心者、質問
(mentai) 教育先生板 / おたく板 / 共産板 / いがらし / 初級ネット / Nifty
(ebi) お国自慢板 / 政治思想板 / 椎名林檎 / アンチ球団 / 危ない海外 / アニソン/ シャア専用
(ton) ゴーマニズム板 / 大学生活板 / 人権
(kaba) ちくり裏事情 / ハングル板/ ニュース極東 / ネットウォッチ
(piza2) 鉄道板 / アウトロー
(yasai) 創価板 / 競馬 / 過激な恋愛/ お受験 / 独身男性 / 同性愛 / ギャルゲー / 噂話
(natto) 薬板 / 声優 / 難民 / 学歴 / 電波・お花畑 / Mac
(cheese) 違反の潰し方/ Leaf・key / 女性
(teri) あみ&あゆ / 最悪 / モ娘(羊)/ エヴァ
(curry) スマップ
(salami) モ娘(狼)
(cocoa) 麻雀 / ポスペ・IRC / 宣伝掲示板
(salad) download / Yahoo/ キャラネタ / アルバイト

貧弱鯖に移転のため半死
(corn → 2ch.server.ne.jp) ラウンジ
(teri → 2ch.server.ne.jp) おいらロビー
(piza2 → 2ch.server.ne.jp) なんでもあり

807 :名無しさんの声 :01/08/31 14:29 ID:JxLKo6AM
うそん

808 :問い合わせの多いpiza2の板 :01/08/31 14:29 ID:Ecp3WhmE
現在 piza2上にある板
自己紹介/モナー/顔文字/夢、独り言/自然災害/プログラム技術
料理/懸賞/たばこ板/マイライン/オカルト超常現象/おもちゃ
海スポーツ/バス釣り/テレビ番組/ギャンブル/FF・ドラクエ
クラシック/人生相談/美術鑑賞/自作PC/DTM/モバイル/メンヘル
piza2ごみ箱/音楽の館

これらは全部生きてます。URLは下記のとおり。
http://piza2.2ch.net/****/index2.htm

809 :アンチ今井 :01/08/31 14:30 ID:z7d44kZY
文系馬鹿今井弘一なんか消え失せろ!!!
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/3422

810 :783 :01/08/31 14:36 ID:ZWP.0h26
みなさんありがとう!
見れるようになりました。
かちゅーしゃ入れてなんだか固まって、(解凍?を間違えた。鬱。。)
再起動かけたら治ってた。。
ほんと有難うございます〜。

811 :名無しさんの声 :01/08/31 14:37 ID:kZba/N3A
のほほんだめ。どうなったのか教えて下さい。

812 :名無しさんの声 :01/08/31 14:40 ID:E3G.eiaE
レイ   > 厨房の書きこみは憂鬱。
アスカ  > っと教えられたら、そう思いこんでしまう。
リツコ  > 厨房の書きこみだって楽しいことはあるのに。
コウゾウ > 受け取り方一つで、まるで別物になってしまう脆弱なものだ。2チャネラーの中の真実とはな。
リョウジ > 2チャネラーの中の真実なんてその程度のものさ。だからこそ、より深い真実を知りたくなるがね。
ゲンドウ > ただ、お前は人に面白がられることに慣れていないだけだ。
ミサト  > だからそうやって、削除人の顔色ばかり伺う必要なんてないのよ。
シンジ  > でも、みんな厨房が嫌いじゃないのかな?
アスカ  > あんたバカぁ?あんたが独りでそう思いこんでいるだけじゃないの。
シンジ  > でも、僕は厨房が嫌いなんだ。
レイ   > 荒らしが嫌いな人が2ちゃんを好きに、信頼するようになれないわ。
シンジ  > 厨房は卑怯で、臆病で、狡くて、弱虫で・・・
ミサト  > 板の空気が読めれば上手に書き込みできるでしょう。
シンジ  > 僕は厨房が嫌いだ。でも好きになれるかもしれない。僕はここにいてもいいのかもしれない。そうだ、僕は厨房でしかない。僕は厨房だ。厨房でいたい。僕はここにいたい。僕はここにいてもいいんだ!

2チャネラー全員> おめでとう
シンジ  > ありがとう

2ちゃんに、ありがとう
15チャンネルに、さようなら
そして、全ての厨房達に
おめでとう

813 :名無しさんの声 :01/08/31 14:44 ID:WqEbIWig
>>806
噂話は惜しいけど今一時閉鎖してる板は復活させなくていいよ。

814 :名無しさんの声 :01/08/31 14:48 ID:NuI7YlYA
>>813
禿死区同意!!
イラナイ

815 :名無しさんの声 :01/08/31 14:56 ID:IEa41G6Y
私怨だらけで気持ち悪い

816 :名無しさんの声 :01/08/31 14:56 ID:g70.I.uc
>810
よかったね。

817 :名無しさんの声 :01/08/31 15:00 ID:5F/vy6Vw
そりゃ、どれかの復活と入れ替えに閉鎖されるのはヤでしょうからね。
いったことのない板、嫌いな板を閉鎖させたいのは人情でしょう。

818 :名無しさんの声 :01/08/31 16:46 ID:aPhe0KGA
2ちゃん売却???

819 :名無しさんの声 :01/08/31 16:51 ID:.9dfxNXU
自分がよく行っていて、嫌いなわけでもないけど
こんな板は閉鎖された方がいいな、と常々思わされる板もある。

820 :名無しさんの声 :01/08/31 16:52 ID:YVQ5Fib6
http://www.2ch.net/

トップ見れ。

821 :名無しさんの声 :01/08/31 21:44 ID:/.6Tt6rg
やっほー

822 :名無しさんの声 :01/08/31 22:31 ID:WqEbIWig
宣伝でした。

823 :cr ナナシー :01/08/31 23:14 ID:G.XTgWVE
73GL

824 :名無しさんの声 :01/08/31 23:16 ID:ZodSnMQA
>812
めっちゃよかったぞ
俺以外レスついてないけど

825 :名無しさんの声 :01/08/31 23:42 ID:GbrrQeg2
はーー、トップが落ちている

826 :名無しさんの声 :01/08/31 23:45 ID:OW1v8wQ.
明日の朝刊に載るのか?
http://www.yomiuri.co.jp/04/20010831ic32.htm
http://www.asahi.com/national/update/0831/028.html

827 :名無しさんの声 :01/08/31 23:47 ID:gWiXBbug
新聞に載ったらまた人が増えるね

828 :名無しさんの声 :01/08/31 23:54 ID:OKPt.Ix.
>>827
まったく別鯖の激重「ニッセイ板」設置希望

829 :名無しさんの声 :01/08/31 23:59 ID:OKPt.Ix.
とりあえずここに記念書き込み・・


検索用【でら便秘】

830 :名無しさんの声 :01/09/01 00:07 ID:DzFLsF3k
テレビドラマ入れる?

831 :鉄道板ボートピープル :01/09/01 00:12 ID:mAy.zBwA
鉄道板避難所(COCO鯖)は陥落しました........
http://2ch.coco.co.jp/bbs2/train/index2.html
現在の非公式難民避難所はこちらです
http://www.onputan.com/cgi-bin/onpuch/train/index2.html

832 :  :01/09/01 00:16 ID:RugKxlKM
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20010831-00000732-jij-soci

833 :名無しさんの声 :01/09/01 00:21 ID:Rsw4io.c
そろそろ爆撃か?

834 :名無しさんの声 :01/09/01 00:43 ID:MLkZf.IM
>>811
誰も逝ってないから逝うが、普通に読めるぞ。IEでもかちゅでも。
のほほんしよう。

835 :名無しさんの声 :01/09/01 02:14 ID:iUNEUxSo
cocoに入れないんだが…?

836 :名無しさんの声 :01/09/01 02:15 ID:6ETYNYcc
>>835
避難所リンクスレのさとるの発言見れ

837 :名無しさんの声 :01/09/01 02:16 ID:iUNEUxSo
>>836
産休。逝ってくる。

838 :名無しさんの声 :01/09/01 02:37 ID:INZxl./U
2ちゃんのトップがすごいことに…

839 :名無しさんの声 :01/09/01 02:38 ID:6ETYNYcc
>>838
がいしゅつも甚だしいぞ

840 :名無しさんの声 :01/09/01 02:46 ID:RO5r5Hlo
さよなら…

841 :   :01/09/01 02:50 ID:9K/h5BPY
お下品板が逝ってる

842 :名無しさんの声 :01/09/01 02:54 ID:UhuQiTfQ
>>841
健在です。
http://www2.bbspink.com/ogefin/index2.html

843 :名無しさんの声 :01/09/01 03:01 ID:IIjmi95s
ちくり裏事情版は「ジャスコの労働条件」(ヤフリンク)以外どうやっても
見れない。

844 :閉鎖中及び瀕死の板 :01/09/01 03:05 ID:UhuQiTfQ
閉鎖板一覧 8/30〜現在
(saki) ペット大嫌い板 / 少年犯罪板 / 無線板 / アナウンサー / ジャニーズ / Jr / コスプレ / CCさくら / ヴィジュアル / ロビー/ 初心者、質問
(mentai) 教育先生板 / おたく板 / 共産板 / いがらし / 初級ネット / Nifty
(ebi) お国自慢板 / 政治思想板 / 椎名林檎 / アンチ球団 / 危ない海外 / アニソン/ シャア専用
(ton) ゴーマニズム板 / 大学生活板 / 人権
(kaba) ちくり裏事情 / ハングル板/ ニュース極東 / ネットウォッチ
(piza2) 鉄道板 / アウトロー
(yasai) 創価板 / 競馬 / 過激な恋愛/ お受験 / 独身男性 / 同性愛 / ギャルゲー / 噂話
(natto) 薬板 / 声優 / 難民 / 学歴 / 電波・お花畑 / Mac
(cheese) 違反の潰し方/ Leaf・key / 女性
(teri) あみ&あゆ / 最悪 / モ娘(羊)/ エヴァ
(curry) スマップ
(salami) モ娘(狼)
(cocoa) 麻雀 / ポスペ・IRC / 宣伝掲示板
(salad) download / Yahoo/ キャラネタ / アルバイト

貧弱鯖に移転のため半死
(corn → 2ch.server.ne.jp) ラウンジ
(teri → 2ch.server.ne.jp) おいらロビー
(piza2 → 2ch.server.ne.jp) なんでもあり

845 :問い合わせの多いpiza2の板 :01/09/01 03:05 ID:UhuQiTfQ
現在 piza2上にある板
自己紹介/モナー/顔文字/夢、独り言/自然災害/プログラム技術
料理/懸賞/たばこ板/マイライン/オカルト超常現象/おもちゃ
海スポーツ/バス釣り/テレビ番組/ギャンブル/FF・ドラクエ
クラシック/人生相談/美術鑑賞/自作PC/DTM/モバイル/メンヘル
piza2ごみ箱/音楽の館

これらは全部生きてます。URLは下記のとおり。
http://piza2.2ch.net/****/index2.htm

846 :無いのよ :01/09/01 03:11 ID:4oGGYSB2
こうして氏に板を並べて見ると、明らかな意図が感じられるね。

847 :名無しさんの声 :01/09/01 03:16 ID:gYBuAA1c
意図がある板+適当に選んだ板ちうとこでない?

848 :名無しさんの声 :01/09/01 03:52 ID:T6dZbsiw
age

849 :名無しさんの声 :01/09/01 03:54 ID:JeQW6xd6
>>847
んー意図ねぇ

850 :名無しさんの声 :01/09/01 04:02 ID:EfnyrUu6
sage

851 :名無しさんの声 :01/09/01 04:03 ID:iuaAFM.g
sage

852 :名無しさんの声 :01/09/01 04:03 ID:2y7e0VzU
sage

853 :ひろゆきさんは深い愛の持ち主でした。 :01/09/01 07:59 ID:b77YXX02
 私はここでひどいレスをされて傷つけられた者ですが、
なんやかんやとずいぶん入り浸ってしまいました。真面目な人を救いたかったというのが
あったからかもしれないですが、こういう掲示板を存続し続けたひろゆきさんは
すごいと思います。信頼されていたのかもしれませんね。ずいぶん
ひどい書き込みをあったし、存続させるのってすごく忍耐のいることだと思うんです。
なかなか管理人にはなりたがりませんよね。
深い愛の持ち主だったと思うんです。ぜひ、ひろゆきさんが又掲示板を作るなら
お邪魔したいと思ってます。

     私に思いやりのあるレスをしてくれた方

      心あたりのある方ありがとう。

    傷つけられても優しいレスをくれたあなたを忘れません・・・・・

    放置しろと言われても私は煽りには戦い、傷つけられた人には

   励ましのレスを私なりにしました。ここで煽りに戦った人
是非、警察官になってほしいです。

  世の中の悪を正してください!!政治家、裁判官にもなってほしいです!!

 あなたこそ、真の勇者なのですから!!

854 :名無しさんの声 :01/09/01 09:01 ID:GvZTmB.Q
>>853
キミガワルイ

855 :名無しさんの声 :01/09/01 12:41 ID:Wkv7tHhU
piza2死んだ?

856 :名無しさんの声 :01/09/01 12:47 ID:5dsUHH66
>855
絶好調です

857 :名無しさんの声 :01/09/01 16:23 ID:rsuYbdWk
新規: 祝!雑誌投稿板
http://nakama.writing-space.com/2ch/

858 :名無しさんの声 :01/09/01 20:36 ID:Pm6JDJTw
〜メルマガより抜粋〜
たった2年間ではありましたが、自由で無責任でアホでどうしようもないけど、
無駄に面白い場所というのはもう無くなってしまうかもしれません。
そして、現在閉鎖した掲示板が復帰する予定についてもまだわかりません。

閉鎖した掲示板の住人だった人や、自由で馬鹿だった掲示板が好きだった人は、
2chを去ってしまい、ほかのところでまた楽しくやっていくことだろうとは思います。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
復帰の見込みは限り無く0%だと読めるが、、、

859 :閉鎖板の人 :01/09/01 20:43 ID:su31165o
逝くときは一緒♪

860 :名無しさんの声 :01/09/01 23:48 ID:6bUEkNEc
salami鯖とwww鯖、落ちてる?

861 :名無しさんの声 :01/09/02 00:42 ID:l7msXhio
470 名前:切込隊長 ★ :01/09/02 00:40 ID:???
>>462

 今のところ、どう計算しても採算性は合いません。
 採算が合わないなら事業化、法人化自体の意味がありませんので、
正直迷ってます。事態の収拾そのものは早期に解決すると見てますが、
そこから先の見通しが立たないのです。

>>464

 閉鎖板の復帰は、責任持って早期に実現致します。
 できなければ氏にます。

862 :名無しさんの声 :01/09/02 00:49 ID:qyGUzRdg
するとモー板復帰もあるのか

863 :名無しさんの声 :01/09/02 00:59 ID:AS5hd4a2
>>862 それは100%ないから安心しろ

864 :名無しさんの声 :01/09/02 01:17 ID:LeD1BhN6
>>861
氏ぬ言われてもなあ・・・

865 : :01/09/02 01:49 ID:.DuIRkLw
>>861
ソースキボン

866 :名無しさんの声 :01/09/02 20:48 ID:NIgF6E5s
ヤフー板の難民収容所は何処ですか?

867 :名無しさんの声 :01/09/02 20:58 ID:S0/Vi1MA
>>865
ソース↓

ひろゆき弐代皇帝退位!弐編第3代皇帝に即位!!
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=venture&key=999230570

868 : :01/09/02 21:07 ID:VX5Hhnvw
介護福祉板はどうして残してあるの?
一応、名前がいいからとか?
内容は、ひどいもんだよ。
ランス、刺身と名乗る者、またそれらしい口調の名無しさんが、
毎日罵倒レスをつけまくっている。
あんな、差別意識にまみれた板を大事に取っておくのは、
何が意味があるのか?

869 :名無しさんの声 :01/09/02 21:11 ID:6srkKnck
解りやすく言うなら
ずばりスレ違い。

870 : :01/09/03 00:21 ID:JfFQgsSs
>>867
ありがと

871 :名無しさんの声 :01/09/03 01:04 ID:EJ78cPmI
夢、独り言板に入れないんですけど・・・

872 :名無しさんの声 :01/09/03 07:25 ID:D0wRMpT.
実名ばんばん、中傷ネタだらけの板は、この際なくしてしまっていいんじゃないの?
どうせ大したことじゃないし、面白いのはいっときで、信憑性のかけらも見当たらず、
ヘンな人がのさばって終わるだけだったじゃないの?!

873 :名無しさんの声 :01/09/03 07:37 ID:yTug4PC2
電波は逝け

874 :名無しさんの声 :01/09/03 09:02 ID:B68zk9vU
>872
同人板をぜひ閉鎖して欲しいところですな(藁
あそこって馬鹿ばっかり。

875 :名無しさんの声 :01/09/03 10:43 ID:9a5JLzqA
>>873
電波板が死んでるんだから仕方がない。

876 :名無しさんの声 :01/09/03 10:57 ID:eZmejNUI
てっきりここは閉鎖した板を報告するスレだと
思ったんだが気のせいか?

877 : :01/09/03 20:25 ID:01n6B2l2
あげ

878 :奥さん、名無しです :01/09/03 20:26 ID:4hRrtO5s
きつねの掲示板「過激な恋愛」避難所
http://band.lib.net/1/kageki/index2.html

879 :だれかー_さすけ_てー :01/09/03 20:33 ID:0Py2IIXc
ラウンジどこだよっ!わあああんヽ(;´Д`)ノ
重くなったとおもたら跡形もなく消えやがった・・
何も無いディレクトリが・・

880 :だれかー_さすけ_てー :01/09/03 20:36 ID:0Py2IIXc
>>879
板一覧から飛んでた・・よくみたらコ-ンの方だたよ。鬱

881 :名無しさんの声 :01/09/03 21:42 ID:.1wXWFno
ひろゆき弐代皇帝退位!弐編第3代皇帝に即位!!
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=venture&key=999230570&ls=50

555 名前:切込隊長 ★ 投稿日:01/09/03 19:53 ID:???
 閉鎖板については、もう一週間ほどご迷惑をおかけすることになるかと思います。
 申し訳ないです。

882 :名無しさんの声 :01/09/04 00:55 ID:w4lejlA6
テレビドラマ板はどこへ??情報求む!

883 :夜勤 ◆D69Zsbfg @夜勤 ★ :01/09/04 01:15 ID:???
>>882
これかな?
http://piza2.2ch.net/tv/index2.html

884 : :01/09/04 01:28 ID:NcxC7uAE
>>883
夜勤さん降臨! お疲れ様です

885 :奥さん、名無しです :01/09/04 09:45 ID:iZGOh8eQ

きつねの掲示板「過激な恋愛」避難所
http://band.lib.net/1/kageki/index2.html

886 :名無しさんの声 :01/09/04 12:31 ID:JnFQg3CY
ラウンジは最近アラシーズの溜まり場で
ひろゆき自身の身に危険が及びかねないので
当分干されつづけるでしょう。
たいていのいた閉鎖にはそれなりの意図があるっぽい。

887 :名無しさんの声 :01/09/04 13:09 ID:7PYFDQ4c
>>886
シクシク、まだ過去ログ読んでないからアレだけど、
最近の林檎板は(アクセス数こそ糞だったけれど)
非常に大人びた雰囲気で好きだったのに。。。
もう音源は入手できないのかなぁ。
でも、2ちゃん好きだから、仕方ないか。

888 :だけど :01/09/04 13:24 ID:FBhWZNBM
避難所をさとる氏が作ってくれたけど、あんな反応しかないのでは
存続意義が少ないな。
アルバイト板やちくり板がないと2chはつまらないよ。
それに、過去ログが読めないのが一番つらいかな。

889 :さっき :01/09/04 13:27 ID:FBhWZNBM
さとる氏の避難所を見てきたんだけど、
まだ乱立スレをやめない連中がいるね。
モー板や声優板。
なんで2chが閉鎖の憂き目にあっているのかわかっていないね。
あるいは開き直って暴れているのかも。

890 :名無しさんの声 :01/09/04 13:29 ID:4H2ncJ/E
>>888 >>889
ここは2chの批判要望板なので、さとるの2ch2など、他の掲示板の話題はやめようね。
板違い。

891 :名無しさんの声 :01/09/04 14:07 ID:visQr5Ug
転送量の無駄なので閉鎖して下さい。

自己紹介/モナー/顔文字/夢、独り言/自然災害
料理/懸賞/たばこ板/マイライン/オカルト超常現象/おもちゃ
海スポーツ/バス釣り/テレビ番組/ギャンブル/FF・ドラクエ
クラシック/人生相談/美術鑑賞/自作PC/DTM/モバイル/メンヘル
piza2ごみ箱/音楽の館
4H2ncJ/Eの常駐板

プログラム技術は2ch最適化をやっているので板閉鎖は無理でしょう。
最適化スレ以外を全部削除して下さい。

892 :名無しさんの声 :01/09/04 14:10 ID:DGxNsXRA
厨房板・大学受験板復活しました。

893 :名無しさんの声 :01/09/04 14:11 ID:tR1syreU
ビジュアル板消えたって、、、
復活とかしないの?
っていうか何でこんなに閉鎖してんのさ、、、

894 :名無しさんの声 :01/09/04 14:13 ID:DGxNsXRA
>>893
復活の日は近いぞ。

895 :名無しさんの声 :01/09/04 14:12 ID:n7lXb/MI
復活も何も最初から閉鎖されてませんが。

896 :895 :01/09/04 14:13 ID:n7lXb/MI
>>892です

897 :名無しさんの声 :01/09/04 14:20 ID:.XBiSv9I
逆切れ私怨厨が転送量を無駄遣いしているので
批判要望とID:visQr5Ugの常駐板を閉鎖してください。

898 :名無しさんの声 :01/09/04 14:44 ID:visQr5Ug
>>897
ご提案ありがとうございます。
俺の常駐板はもうありません。
ベストな避難所の情報を必死で集めているのに、あちこちで板違い呼ばわりされて
ぷちっと切れただけです。
上のリストは、単なる>>808の改変です。
それぞれの板に私怨はありません。

この板で、避難所情報ポータル役をしていただけないでしょうか。
この板の住民は、大震災にワラタ人ばかりなのでしょうか。
火事や震災で焼け出されても、ノートをコピーさせてくれない(過去ログ転載を禁止する)
人ばかりなのでしょうか。
四角四面なこの板の住人は、きっと官僚に向いていると思います。出世を祈ります。

899 :名無しさんの声 :01/09/04 15:02 ID:Zp5KZkdY
>>898
だから運営側がそう意図してるらしいから仕方ないじゃん。
こことか、
http://coolweb.kakiko.com/threadbbs/
こことかに
http://jyuken.milkcafe.to/readres.cgi?bo=kyoudou&vi=999530929
行けばいいだろ?

悲劇の主人公になったつもりで板を荒らすな。

900 : :01/09/04 15:02 ID:.XBiSv9I
このように反省の色すら見せないのでとっとと閉鎖してください

179KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30