■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

閉鎖板報告

801 :名無しさんの声 :01/08/27 06:10 ID:XANT1AAQ
苺ちゃん
http://www22.big.or.jp/~15ch/
ここしかないかな、案外鯖もタフなとこだし。

802 :最強@最悪板代表 :01/08/27 06:11 ID:o4mzxG3Q
>>784
コテハンで行こうぜ!!!
お前らコテハンないのかーーーーーー?

803 :名無しさんの声 :01/08/27 06:11 ID:/26fIlJY
タイタニックが沈没して、近くの漁船に全乗客が殺到したような光景だな。

804 :  :01/08/27 06:11 ID:6MzOpjes
yahoo板へのリンクにすればよかったのに(笑)

805 :名無しさんの声 :01/08/27 06:11 ID:NbjghrwM
1-★難民板避難所(3) / 2-★☆最悪板☆秘密基地☆(2) / 3-2ちゃんねる避難所(102) /
4-2ちゃんねる移民総合スレッド (29) / 5-モララー板避難所(5) / 6-2ちゃんラウンジの奴等はどこ行った?(6) /
7-クレジット・サラ金緊急避難所(47) / 8-★廃墟ロビー避難所(10) / 9-★日大ちゃんねる避難所(1) /
10-逃げちゃダメだ、逃げちゃダメだ、逃げちゃ…(3) /

結構したらばに非難してる住民もいるねー。
まぁ誘導されたんだからそりゃそうか。

806 :鬱ぼん :01/08/27 06:11 ID:kvDc7djU
 |  _ _
 |/_|||_ニニ==
  / .|            ⊂⊃
 /  .|    ⊂⊃
/   .| プラーン。。。
  ∧| ∧
  ノノノノハヽ モー板、、、バイバイ。。。
  (    )
 ⊂||―||⊃~
  /___ゝ           / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ∪ ∪           /       ::::::::::::::::::::::::
  ___ :       |  ::::::::::::::::::   |
_|   |___________|________________________|_______________
  ^^^^^^^    
 ///  ////
///  ////

807 :名無しさんの声 :01/08/27 06:11 ID:L8Bz8kck
あ、したらば繋がった

808 :名無しさんの声 :01/08/27 06:11 ID:EFXwqNlM
>>800
7月頭頃に、かなり宣伝してたぞ。

809 :名無しさんの声 :01/08/27 06:12 ID:Azh6ljrc
>>802
ない。

810 :最強@最悪板代表 :01/08/27 06:12 ID:o4mzxG3Q
ギャハハハ ギャハハハ ギャハハハ
ギャハハハ ギャハハハ ギャハハハ
ギャハハハ ギャハハハ ギャハハハ
ギャハハハ ギャハハハ ギャハハハ
ギャハハハ ギャハハハ ギャハハハ

811 : :01/08/27 06:12 ID:qq7IVZeM
テレビにニュース速報が入る。
俺は慌ててパソコンを立ち上げ、そして気付く。
「あぁ、2chは閉鎖したんだっけ……」
テレビからは現場の慌しい状況が伝わってくる。
もし2chがあったら、どういうスレが立っているのだろう。
重複スレが沢山できて、それで荒らしとかやってきて……
テレビでは相変わらず、レポーターが必死で現場の状況を伝えている。
可愛いレポーターだ。俺は、頭の中で「萌え〜」というレスを
つけている自分を想像した。
後ろの群集がテレビに向かって挑発的なポーズを取っている。
「なんだ、あのドキュソ」「厨房氏ね」……
俺はたまらなくなり、無いとは分かっていながら再び2chにアクセスした。
しかし、画面には一言「閉鎖したのです。。。」とだけしか表示されない。
何度リロードしても変わらない。あの日以来、2chは止まったのだ。
どうやら犯人が逮捕されたようだ。相変わらず可愛いレポーターが
その状況を伝えている。
「さよなら、にちゃんねる」
俺はお気に入りから2chを削除し、そして騒がしいニュースを冷めた目で
見るのであった。

812 :名無しさんの声 :01/08/27 06:12 ID:Gj6YeRzM

         ∫
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /\   /  \|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | |   (・)  (・) |<  2ちゃんが潰れるまでリロードしまくり!
    (6-------◯⌒つ|  \____________
    |∨   _||||||||| | _____
    l   / \_/ / |  | ̄ ̄\ \
   ノ   (⌒)___/  |  |    | ̄ ̄|
  / ,-r┤~.l ^l:l「 ヽ   |  |    |__|
  | rf .| | ヽ_      `ー|__|__/ /
  /.μλ_八_  ̄) | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |`ー-‐ー─' ̄  | ̄

813 :名無しさんの声 :01/08/27 06:12 ID:Ykm4BMzM
>>804
はじめはヤフーに流してたのよん
4時まえあたりに変わっちゃった

814 :ワイン比呂有紀 :01/08/27 06:12 ID:qs33ELN.
おもしれ!

815 :名無しさんだよもん :01/08/27 06:12 ID:k1ijvmL6
…ハァ…

816 :名無しさんの声 :01/08/27 06:12 ID:sS74tNxs
>>801
タフって・・・
昨日の夜は止められていたぞ
鯖屋からアクセス制限かけられて

817 :名無し大佐 :01/08/27 06:12 ID:j.VemwqA
先月したらばでキャップ取りました

818 :最強@最悪板代表 :01/08/27 06:12 ID:o4mzxG3Q
>>809
何、恥ずかしがってんだよ(ワラ
どこの住民だ?

819 :過激恋愛板住人 :01/08/27 06:13 ID:zJPtdif6
したらばなんていやだー!

820 :名無しさんの声 :01/08/27 06:13 ID:tt3SkoNY
ゴロー会見、モー新メンバー加入、板死去。
めまぐるしき一夜。

821 :最強@最悪板代表 :01/08/27 06:13 ID:o4mzxG3Q
最高だぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

822 :名無しさんの声 :01/08/27 06:13 ID:Azh6ljrc
>>818
宇宙船地球号だけど、なにか?

823 :名無しさんの声 :01/08/27 06:13 ID:aoYVu9To
>>808
かなりってどの程度?
つか7月7日って…、出来たてなんだな。

824 :名無しさんの声 :01/08/27 06:13 ID:a1YjosMQ
この閉鎖劇を一番喜んでるのはしたらばの管理人かな?

825 :名無しさんの声 :01/08/27 06:14 ID:XtsbtOa2
つかひろゆき始めとした上層部も連鎖による崩壊を恐れてるのになぁ。。。
一時的に閉鎖の板が出ただけでこれだからな。。。
2ちゃん全部が閉鎖したら連鎖崩壊サイトがいくつ出ることやら。。

826 :名無しさんの声 :01/08/27 06:14 ID:eS/UdU8U
というか、したらばってどこですか?

827 :名無しさんの声 :01/08/27 06:14 ID:eVb.m2oM
>822
ワラタ

828 :名無しさんの声 :01/08/27 06:14 ID:0ald7E1M
ところでおまえら早起きなのか夜更かしなのかどっちよ。

829 :名無しさんの声 :01/08/27 06:14 ID:aPAKj.7M
死ぬな…生きろ!
そして狂ったことをするな。

830 :名無しさんの声 :01/08/27 06:14 ID:sj/kJ3WU
メガビもいやだな(W

831 :最強@最悪板代表 :01/08/27 06:14 ID:o4mzxG3Q
最強@最悪板代表だけど何か?

832 :名無しさんの声 :01/08/27 06:14 ID:Azh6ljrc
>>827
39!!

833 :名無しさんの声 :01/08/27 06:14 ID:MXZ4EBtk
>>824
いや、泣き入ると思う。じきに。

834 :名無しさんの声 :01/08/27 06:14 ID:p0Pcb9Tw
週末の閉鎖騒動で移転先に目星をつけてて
んで今日バカバカ潰れて現実味を帯びてきたんで
多くの人がしたらばへ走ったってことか。

835 :過激恋愛板住人 :01/08/27 06:15 ID:zJPtdif6
したらばができた頃に思いっきりガイシュツだが、
なにが嫌かって、あのマスコットがいやだ。>したらば

836 :さいなら。 :01/08/27 06:15 ID:3EAlydKg
苺はアカン。

8月25日〜27日
激動のドキュメントだね。

837 :名無しさんの声 :01/08/27 06:15 ID:EFXwqNlM
>823
「またかよ! 糞うぜー!」ってならない、ギリギリのラインだった。

838 :名無しさんの声 :01/08/27 06:15 ID:Zqw0TWdw
>>828
ワラタ

839 :名無しさんの声 :01/08/27 06:15 ID:j0FwxAYg
起きたら復活しててくれ・・・

840 :名無しさん :01/08/27 06:15 ID:VhDZTAR6
つーかロビー閉鎖するなよ。マジで・・・

841 :名無しさんの声 :01/08/27 06:15 ID:aoYVu9To
>>830
でもしたらば逝くよか抵抗ないな。

842 :名無しさんの声 :01/08/27 06:15 ID:fAZlbl8s
>828
ん?夜更かしだよん

843 :マァヴ@所祥寺 ★ :01/08/27 06:15 ID:???
情報筋によると、したらばの方も、対応始めたみたいです(^_^;)
サーバ増強、回線増強で対応するらしいです・・・・
がんばってください>したらば

844 :最強@最悪板代表 :01/08/27 06:15 ID:o4mzxG3Q
早くコテハン名乗れよーーーーーーー
恥ずかしいのか?
まさか、ロックマンとかうんち
じゃないだろ?

845 :<丶`∀´>なのです ◆eLF8Cdao :01/08/27 06:16 ID:ErICZsEo
>>835
ハゲ同なのです

ニダーの方が可愛いのです

846 :名無しさんの声 :01/08/27 06:16 ID:aPAKj.7M
あ…やべ、もう6時過ぎてんじゃん!
寝ないとやばい。

847 :名無しさんの声 :01/08/27 06:16 ID:.4qgY1nM
>>828
夜更かし。
正直、二時間後には出勤。きついかも。

848 :名無しさんの声 :01/08/27 06:16 ID:Azh6ljrc
けど、ホントに復讐劇とか会ったらこえーぞ。

みなさんご自重のほどを。。。

849 :名無しさんの声 :01/08/27 06:16 ID:aoYVu9To
>>837
それじゃあ認知されてないのも当然か…。

850 :最強@最悪板代表 :01/08/27 06:17 ID:o4mzxG3Q
ケラケラ

851 :過激恋愛板住人 :01/08/27 06:17 ID:zJPtdif6
>>845
ほんとだよ。ニダーの方がかわいいよ(泣

852 :名無しにして頂戴 :01/08/27 06:17 ID:L8Bz8kck
寝ます。閉鎖作業は一段落なんでしょ?

853 :名無しさんの声 :01/08/27 06:17 ID:MXZ4EBtk
ひろゆき刺すヴァカ出るなよ―

854 :名無しさんの声 :01/08/27 06:17 ID:1UHoP3AA
6:30前には1000を迎えるでしょう

855 :名無しさんの声 :01/08/27 06:17 ID:.IU.krx2
なんか2chを批判するあめぞう住人みたいになってきたぞ、みんな

856 :名無しさんの声 :01/08/27 06:17 ID:1qBl3w4Y
ざ・・・・・ザオリク!

857 :名無しさんの声 :01/08/27 06:17 ID:XtsbtOa2
>>843
ざー2はどうすんの?

858 :名無しさんの声 :01/08/27 06:18 ID:ErICZsEo
次スレはひとまず要らないかな?

859 :名無しさんの声 :01/08/27 06:18 ID:F3d1/VI.
私も寝ないと・・・

860 :名無しさんの声 :01/08/27 06:18 ID:Azh6ljrc
>>853
それよりも鯖の会社が心配。

861 :名無しさん ◆oeEEIggM :01/08/27 06:18 ID:JIs9S.gs
わーい

862 :名無しさんの声 :01/08/27 06:18 ID:OVjXHsFk
>>843マァヴさん
それは本格的に2ちゃんねるの住人を受け入れるということですか?
2ちゃんねるの一時閉鎖が長引くということですか?

863 :名無しさんの声 :01/08/27 06:18 ID:4MGIDWzk
>>855
あめぞうって。。。
いつの時代の事言ってるの?

864 :名無しさんの声 :01/08/27 06:18 ID:aPAKj.7M
他の掲示板逝こうと思うけど、アンチ2ちゃんがあるからちょっと限られる…

865 :名無しさんの声 :01/08/27 06:19 ID:MXZ4EBtk
>>860
いや、そんくらいのヴァカならひろゆきがなんでもやってると思ってる。

866 :マァヴ@所祥寺 ★ :01/08/27 06:19 ID:???
>>852
一段落です。
とりあえずこの状態でmod_gzip導入して様子みるってことで。

個人的に聞いた範囲では、ひろゆきは2chを投げてません。
あくまで悪あがきを続けるという腹は決めてるようです(^_^;)
ってわけで、この一連の一時閉鎖も、なんとかしようという姿勢の現れと思ってください。
なにはともあれ、9月に入ってどうなるかって感じですね。

867 :名無しさんの声 :01/08/27 06:19 ID:cFB0Z3Fo
一時閉鎖って名ばかりで本当は閉鎖なの?

868 :最強@最悪板代表 :01/08/27 06:19 ID:o4mzxG3Q
ここに宣言する!!!!!!!!!

1000はオレ様が頂く!( ̄ー ̄☆ キラーン

869 :名無しさん ◆oeEEIggM :01/08/27 06:19 ID:JIs9S.gs
1000

870 :名無しさんの声 :01/08/27 06:19 ID:pu6E31I.

   ∧_∧
  ( ´∀`)
  (    )
  | | |
  (__)_)
   ∧
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
2chは潰れるんじゃない。無に帰るんだ。
今まで人と話すことが出来なかった人。自分に鍵をかけてしまった人。
君らが手にしたインターネットという世界はいわば夢の世界だった。
パソコンの電源を入れる、ただそれだけでもう一つの世界へと繋がる
夢の世界へと繋がる扉だった。君らはこれを望んでいた。
2chに来れば、年齢、性別、性格、そんな物関係無しに、皆同じく
インターネットという扉から話すことが出来た。
自分に鍵をかけてしまってからずっと人と話すことを忘れてしまった人
そんなでも、誰だろうがかまわずにみんなで本音で話し合える場所。
君らはここで人生を学んだんだ。もう鍵を外しても良いんじゃないかな?
君らが学ぶには2chが必要、でもいつかは帰らなくてはいけない。
元の世界へ。今君は元の世界へ戻るんだ。
もう君は2chがなくてもやっていける。君はもう充分勉強したよ。
最後に、2chへ・・みんなへ一言言おう。
肝心なのは「さようなら」や「またね」じゃない。
「ありがとう」ってね。

871 :名無しさんの声 :01/08/27 06:19 ID:Azh6ljrc
>>865
そうかぁ。
そうならいいけれども。。。

872 :マァヴ@所祥寺 ★ :01/08/27 06:20 ID:???
>>862
そこまではなんとも(^_^;)
でも、したらばって企業の経営する掲示板ですから
これをチャンスと受け止めてても不思議はないです。

873 :名無しさんの声 :01/08/27 06:20 ID:1UHoP3AA
喧騒の後のこの静けさはなんだ

874 :最強@最悪板代表 :01/08/27 06:20 ID:o4mzxG3Q
ここに宣言する!!!!!!!!!

1000はオレ様が頂く!( ̄ー ̄☆ キラーン


        

875 :名無しさんの声 :01/08/27 06:20 ID:yIMsrI0w
いつ入るの?>mod_gzip

876 :名無しさんの声 :01/08/27 06:20 ID:XD/isKkA
期待してます。>マァヴ氏他管理側の方々

877 :名無しさんの声 :01/08/27 06:20 ID:jIxxefxI
同人板と少女漫画板閉鎖きぼ〜ん。
人形板も氏にかけてるね。

878 :名無しさんの声 :01/08/27 06:20 ID:EFXwqNlM
恐くてコンビニいけません・・(泣

879 :過激恋愛板住人 :01/08/27 06:20 ID:zJPtdif6
>>862
向こうはどうかわからないけど
店なんかでは蛍の光って客を追い出すときに使うよね…。

880 :最強@最悪板代表 :01/08/27 06:20 ID:o4mzxG3Q
ここに宣言する!!!!!!!!!

1000はオレ様が頂く!( ̄ー ̄☆ キラーン

881 :名無しさんの声 :01/08/27 06:20 ID:JIs9S.gs
そのうちみんな消えるよ・・・

882 :名無しさんの声 :01/08/27 06:21 ID:Yheq5gLE
このスレのクライマックスは葉鍵昇天の瞬間だったな。

883 :名無し :01/08/27 06:21 ID:UFQ7ezs2
>>872
がんばってください!

884 :名無しさんの声 :01/08/27 06:21 ID:aPAKj.7M
2ちゃん兼15ちゃん人間
とりあえず避難先は苺…かな

885 :名無しさん ◆oeEEIggM :01/08/27 06:21 ID:JIs9S.gs
1000

886 :名無しさんの声 :01/08/27 06:21 ID:Azh6ljrc
>>873
オナニーのあとの脱力感

887 :マァヴ@所祥寺 ★ :01/08/27 06:21 ID:???
>>875
多分明日(アメリカで月曜になって仕事が始まったら)です。

>>876
だからおいらは管理は引退したんだってば・・・・(^_^;)

888 :   :01/08/27 06:21 ID:9lxeP52Q
880 名前:最強@最悪板代表 :01/08/27 06:20 ID:o4mzxG3Q
ここに宣言する!!!!!!!!!

1000はオレ様が頂く!( ̄ー ̄☆ キラーン


こいつの1000だけは阻止しよう。

889 :名無しさんの声 :01/08/27 06:21 ID:ErICZsEo
次の祭りでニュース議論が逝くと見た!

890 :なるほど・ザ・エンド :01/08/27 06:21 ID:oX49.0cE
定期
とりあえず
避難所知ってる方はスレッド立ててみたので
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=998858749
書いてくれ。
ついでにここに人が集まって落ちたら終わりだけど。

891 :名無しさんの声 :01/08/27 06:21 ID:p0Pcb9Tw
さて、朝飯喰うべ。出勤ぎりぎりまでヲッチするのだ(w

892 :名無しさんの声 :01/08/27 06:22 ID:4MGIDWzk
>>884
苺に避難するのはやめろ。
マジで苺が潰れちまう。

893 :名無しさんの声 :01/08/27 06:22 ID:tt3SkoNY
したらばにリンク流した意図が読めない折れはドシロト。

894 :最強@最悪板代表 :01/08/27 06:22 ID:o4mzxG3Q
ここに宣言する!!!!!!!!!

1000はオレ様が頂く!( ̄ー ̄☆ キラーン


        

895 :名無しさんの声 :01/08/27 06:22 ID:nWzb9tVg
なんかさっきから糞厨房がいてウザイんですけど

896 :名無しさんの声 :01/08/27 06:22 ID:Azh6ljrc
>>888
あげ!!
(って、これがさいごにならなきゃいいけど)

897 :最強@最悪板代表 :01/08/27 06:22 ID:o4mzxG3Q
ここに宣言する!!!!!!!!!

1000はオレ様が頂く!( ̄ー ̄☆ キラーン

898 :名無しさんの声 :01/08/27 06:22 ID:IzEy8Xy2
大丈夫だよな?

899 :マァヴ@所祥寺 ★ :01/08/27 06:23 ID:???
>>892-893
それが意図みたいです(^_^;)
個人運営の掲示板に誘導したら、相手が困るってことで・・・・

900 :名無しさんの声 :01/08/27 06:23 ID:.BdCXj2.
900!!!

144KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30