■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

各板から感謝の言葉が届いております。

201 :2ちゃんはすごい!! :2001/08/26(日) 03:19
楽器・作曲板です!
感動しました!
ありがとう!!!

202 :名無し :2001/08/26(日) 03:19
心からありがとう。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/26(日) 03:19
デジタル板です。ありがとう。圧縮最高!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/26(日) 03:19
にちゃんのヒーローだ!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/26(日) 03:19
伝説の一夜…

206 :武道板より :2001/08/26(日) 03:19
押忍!!感謝の気持ちを瓦割りで披露します!
オリャアアアアア!!*****ガシャガシャシャン!!

207 :草薙署の納本 :2001/08/26(日) 03:19
ありがとう!本当にありがとう!!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/26(日) 03:19
いろんな板の渡り鳥です。
皆様には感謝!

209 :名無しチェケラッチョ♪ :2001/08/26(日) 03:19
DJクラブ、オカ板の住人です。
今回の件で2chが本当に好きなんだって再確認しました。
尽力して下さった方々へ本当に感謝致します。
なにもできないけどレコの2〜3枚なら
喜んで差し上げたい気持ちです。
ありがとうございました。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/26(日) 03:19
( ● ´ ー ` ● ) <娘。(狼)板です。
UNIX板となっちありがとう。
同じオタクでも使えるオタクでないと。身にしみました。

211 :稲垣板住人 :2001/08/26(日) 03:19
ありがとうございます。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/26(日) 03:20
NHKと外国語板の者です。
本当に本当に皆様、有り難うございました!!
2ちゃんねるは私にとって日常の一環になっており、
日々の楽しみでした。それが突然見れなくなり、
悲しみ&さみしさで一杯でした。
しかし、皆様の素晴らしい力に感動してます!!
改めて技術者の力というモノに感慨無量でございます!!
2ちゃんねるを救ったあなた方に良い事がめぐり来る様に☆彡

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/26(日) 03:20
独身女性板です。
UNIX板の方ー結婚してーーー

214 :真夏の名無しさん :2001/08/26(日) 03:20
ラウンジャーです。
いつもいつもくだらん事ばっかして迷惑かけてます。
本当にありがとう!あなた達は英雄です!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/26(日) 03:20
純愛板住人です。
ありがとう!!

216 :名無シネマさん :2001/08/26(日) 03:20
よかよか!!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/26(日) 03:20
ピュアAV板から来た者です。やっぱプロは違うね。ありがとう。

218 :   :2001/08/26(日) 03:20
何が君達をそうさせた!!

219 :音楽一般板住人 :2001/08/26(日) 03:20
マジで生き甲斐が無くなると怯えていました。
ありがとう。神が降臨した・・・
このご恩は忘れません。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/26(日) 03:21
純愛板住人です。
感動しました。
プログラマーカコイイ!!まじ惚れそうです。
ホントにありがとうございました。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/26(日) 03:22
またみんなとお話しできる…
最高!!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/26(日) 03:22
OFF板です。
これでまたOFFが出来ます。
ありがとう。本当にありがとうございます。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/26(日) 03:22
私もUNIX板の方と結婚したいーーーーーーーーーーーー☆

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/26(日) 03:22
祝いじゃ祝いじゃ!

225 :模型プラモ板住人 :2001/08/26(日) 03:22
模型プラモ板住人です。
情報少ない趣味だけにここだけが頼りでした。
本当に感謝しています。
お礼にドラゴンのファイアフライ中戦車のキットを作ります。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/26(日) 03:22
801板・同人板・メンヘル板の住人です。
直接関係のない板ばかりだけど、本当にありがとうございました。
感動しました。
マジで。

227 :ななしさん@感動した。 :2001/08/26(日) 03:23
主治医です。

まじでカコイイよ。
本当にありがとう。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/26(日) 03:22
この一日は忘れない。

229 :VISUAL板住人 :2001/08/26(日) 03:23
凄い感動しています!
神=UNIX住人様各位です!
これから永遠にヒーローとして私の中に生き続けます!
お疲れ様でした!!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/26(日) 03:23
こりゃ戦隊モノのエンディングか何かですか?

231 :_ :2001/08/26(日) 03:23
2ちゃんで最高に感動した。
海外蹴球板復活!何てお礼を言ったら良いんでしょう。
W杯のチケットがあったら(オレは無い)挙げたい気分です。
UNIX板=リバウド

232 :パチンコ板住人 :2001/08/26(日) 03:23
UNIX板の皆さんありがとうございます。


業務連絡:>>175 恥さらしが・・・

233 :お前名無しだろ :2001/08/26(日) 03:23
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直感謝
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/26(日) 03:24
アケ板の者です。豪感謝。
どうでもいいけどこういう場合「ご苦労様」ってのは間違いだよね。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/26(日) 03:24
嬉しくて眠れません!

236 :Rage Against The Philosophy :2001/08/26(日) 03:24
哲学板より愛を込めて。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/26(日) 03:24
うひょ@野球版住人です
あんたら男前だぜ!!

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2001/08/26(日) 03:24
呪マース

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/26(日) 03:24
2ちゃんねらーでもすごいやつはすごいってことがわかりました
ありがとう!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/26(日) 03:24
海外サッカ版から来ました。
UNIX版の皆さんは文句無しのパロンドールです。
超絶アシストでした!!

241 :中田ヒデLOVE :2001/08/26(日) 03:24
中田さん板住人です
ありがとうございました
UNIX板マンセ〜!!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/26(日) 03:25
生活板住人です。
ありがとうございました!(ホローリ
UNIX板マンセーー!!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/26(日) 03:25
ヴィジュ板住民です!(痛
毎日2chが見たいがためにPC買ったから
本当、閉鎖しなくて良かったです!
ありがとうございます!!!

244 :名無しさん@GOBANDB :2001/08/26(日) 03:25
@nifty板です。止ってたことを誰も気付いてないくらい過疎板です。
ありがとうございました。

245 : C C 名無したん :2001/08/26(日) 03:25
むずかしいお話してるおにいちゃんって、すてき・・・

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/26(日) 03:25
少女漫画板です。
巻頭カラー増ページ(表紙つき)でたたえます。
本当にありがとうございました。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/26(日) 03:25
半角住人です。
炉利画像を欲しい時は是非きてください。

これからお祝いのオナーニします!!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/26(日) 03:26
酒持って来ーい!!

249 :蹴球代表海外住人 :2001/08/26(日) 03:26
ありがとう。
これで人生の一つの楽しみ(の軸)が無くならないで済みました。
プログラマー・管理人達はもちろんの事、
2ちゃんねらーの団結力もすごいです。感動しました。
まだ問題解決ではないだろうけどがんばってください。
自分もこれから人の役に立てるようがんばります!
愛し愛され2ちゃんねる、まんせー!!!

250 :ようすい&たみお :2001/08/26(日) 03:26
あーーーーりがとーう
あーーーーりがとーー

かーーんしゃしよおーー

251 :少年漫画板、漫画板、アニメ板住人 :2001/08/26(日) 03:26
詳しいことは良くわからないけど、ここの人達のおかげと聞きました。
ありがとうございます。
ジークUNIX板住人!!!

252 :芸能板ジゴロ :2001/08/26(日) 03:26
中谷美紀スレッドです。
中谷の兄貴も今頃、美女を抱きながら喜んでおられること
でしょう。。。

253 :名無し戦隊ナノレンジャー! :2001/08/26(日) 03:26
なんでもあり板の住人です。
ありがとうございます。
心から感謝します(涙

254 :メイク魂ななしさん :2001/08/26(日) 03:26
何度言っても足りない!!本当に有難うございました!!
奇跡の瞬間に立ち会えたんだ!!

255 :クレジット板より :2001/08/26(日) 03:26
ありがとうございます
ありがとうございます

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/26(日) 03:26
なりきり板住民です。
いつか貴方達になりきってみたいです

257 :ホワイトアルバムさん :2001/08/26(日) 03:27
ビートルズ板住人です。
ありがとうございました。
愛こそはすべて。

258 :Leaf&Key板一住民 :2001/08/26(日) 03:27
こんなに嬉しいのはクリスマスプレゼント貰った子供の時以来です。
ありがとうございました。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/26(日) 03:27
純情恋愛板から来ました
ありがとう

260 :とある在日 :2001/08/26(日) 03:27
われらのおかげニダ!!
謝罪と(以下略)

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/26(日) 03:27
今日のフジテレビの潜水艦の映画よりぜんぜん感動しました。
あいがとう。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/26(日) 03:28
        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < ご苦労だったな
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/26(日) 03:28
生きろ!

264 :名無しさんだよもん :2001/08/26(日) 03:28
葉鍵板(leaf・key)です。
UNIX板、あとアシストしていただいた皆様(Linux板、プログラマ板etc...)ありがとうございました。

265 :本当のカマちゃん :2001/08/26(日) 03:28
逞しいわ!!!
UNIX板の住民のみなさま
同性愛板にもぜひ遊びにきてちょーだい!

お兄さん達がいいこと教えてあげるから!

266 :海外サッカー板 :2001/08/26(日) 03:28
本当にありがとう。
セリエAデビュー戦の中田並にカッコ良かったよ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/26(日) 03:28
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。

268 :通行人さん@無名タレント :2001/08/26(日) 03:28
芸能板住民です。ありがとう!!!!!!

269 :名無しさん@生物 :2001/08/26(日) 03:28
生物板の住人です。
今回の件、本当に感謝しています、有り難う御座いました。
自分は畑違いで本当に無力で・・・
これからも技術向上、頑張って下さい!

270 :名無し草 ◆SvgWFmFQ :2001/08/26(日) 03:28
最悪板の蛆スレです

ありがとうございます
でも、ネットあらし娘隔離スレなので
今後は自重します

271 :深謝。 :2001/08/26(日) 03:28
ジャニ板住人です。
昨日のジャニ関係のネタふたつのせいかと
心を痛めておりました。
復旧、本当にありがとうございました。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/26(日) 03:28
車板&モナー板です。ありがとう!
ついでにアメ車のオープンカーで
パレードでも?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/26(日) 03:29
ウチの餓鬼にもUNIXの偉大さを教えてやりたい

274 :川島屋 :2001/08/26(日) 03:29
ありがとうですよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/26(日) 03:29
お前等アホか?
せっかく2ちゃんがつぶれかけて面白くなりそうだってのに、

Unix板なんか所詮はキモヲタプログラマーが集まる場
応援なんかする必要ナッシング

276 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 03:29
プロデユーサーのおかげ。

277 :転職板より :2001/08/26(日) 03:29
UNIXてなんだ?
よくわからんがここの人たちはすごいらしいな。
よくわからんがUNIXに転職させてくれ。

278 :運輸交通 :2001/08/26(日) 03:29
有難うございました。
宅配・タクシー・バスのご用命がございましたら、ぜひとも運交板にご相談ください

279 :就職戦線異状名無しさん :2001/08/26(日) 03:29
就職板住人です。
SEやっぱりカコイイ!!!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/26(日) 03:29
葉鍵板の住人です
ありがとう・・・本当にありがとう・・・

281 :名無しさん :2001/08/26(日) 03:29
ほんとうにほんとうにありがとうございます。
UNIX板の皆様、ものすごくカコイイ!!

282 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 03:29
モー板も軽くなったよ!
おかげで今日の特番の実況ができるよ!

283 : :2001/08/26(日) 03:29
プロジェクトXみたいな感動があったよ
ありがとう

284 :名無しピーポー君 :2001/08/26(日) 03:29
警察板です。敬礼ッ!

285 :とにかくありがとう〜 :2001/08/26(日) 03:30
とにかくありがとう!

286 :おれんぢ :2001/08/26(日) 03:30
ラウンジからきました。
ホント嬉しいです。。。ありがとう。。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/26(日) 03:30
いつも罵倒の言い合いしてるけど
困ったときには一致団結
そんで、問題解決したらまた罵倒・・・

なんかカコイイな

288 :奥菜恵たん燃えー!@ちんかすいっぱい。 :2001/08/26(日) 03:30
大山総裁が既にお礼を述べていらっしゃるようてすが、あだしからも一言いわせでもらいだい!キミィ!
2ちゃんねるを救うのは、総理大臣になるより難しいよ、キミィ!
ありがとうたよ、キミィ!

289 :須磨姐さん :2001/08/26(日) 03:30
須磨板住人です。
ありがとう。泣けてきました。

290 :なっちありがとう( ● ´ ー ` ● ) :2001/08/26(日) 03:30
( ● ´ ー ` ● )<狼が復活したべ。最近管理側に虐げられてた
          モー板が正常に戻りそうだべ

291 :偉いよ! :2001/08/26(日) 03:30
国民栄誉賞版住人です。
あなた方は、ひとり残らず全て国民栄誉賞に
認定されました。おめでとうございます。

292 :/名無しさん[1-30].jpg :2001/08/26(日) 03:30
半角板住人です。
ホント、ありがとう!

293 :風の谷の名無しさん :2001/08/26(日) 03:30
姫様、ここにすごい輝きを感じるボー
きっとすばらしい人達なんだボー

幾千億の星の子たち、数多の輝きをUNIX板住人さん達の星力に変えて・・・エトワール!

294 :名無しさんといっしょ :2001/08/26(日) 03:30
ありがとう
受信料はらえ

295 :アウトロー板住人 :2001/08/26(日) 03:30
すげえっす!!
マジ感動っす!!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/26(日) 03:31
携帯PHS板から来ました。
お休み返上での復旧、お疲れ様でした。
ありがとうございます!!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/26(日) 03:31
こんなにいろいろな板から人が集まってきた。。(ワラ
ありがとう〜!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/26(日) 03:31
ハングル板の住人ニダ。
こんなすばらしいUNIXプログラマーは全員我が同朋ニダ。
ウリナラマンセー!!
(今日は謝罪と(以下略)は要求せず)

299 :名無しさんダーバード :2001/08/26(日) 03:31
台風11号に続き京都地震とNHKよりも速い情報が得られ重宝しています。
自然災害板1住民より感謝申しあげます。

300 :石ウ連総会長スレ つぐみ ♀ :2001/08/26(日) 03:31
( ⌒∀⌒)/会長ともども感謝しております。マンセーマンセー!

180KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30