■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

UNIX板で2chのプログラムを開発中 パート 2

301 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 01:54 ID:hkGOXHlw
同人板→今回の件をドキュメント風の同人誌にまとめる。

に変えていただきたく存じます……。

302 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 01:54 ID:???
>>285
それもそうだよな。

といいつつなかなか抜け出せない(苦笑
わかってはいるんだけどね・・・

303 :かおりん祭り :2001/08/26(日) 01:54 ID:???
プログラマさん達のために

PPPH! PPPH! PPPH!

304 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 01:55 ID:???
http://saki.2ch.net/hotaru.mid
これでも聞いてマターリしてくれ。

305 :酉鉄 :2001/08/26(日) 01:55 ID:phU3776w
重過ぎてトップから入れん!

306 :Σ( ̄□ ̄;)!! ◆UMWqdC0k :2001/08/26(日) 01:55 ID:vDiHvY2g
うぅ、創価・公明板は何をすればよいのでしょうか。
つーか、創価板の住人2chの危機を知らない人がほとんどっぽいよぅ。

307 :ISDN@ナナシサン :2001/08/26(日) 01:55 ID:???
この板、そろそろやばいかな?

308 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 01:55 ID:???
ゾイド板は何をやっている!
左舷!弾幕薄いぞ!!

309 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 01:55 ID:hQr7KZgA
よく考えたらネトゲ板生きてるからかんけーねーや(w

310 :モー板住人 :2001/08/26(日) 01:55 ID:???
>>230
責任とれよな

311 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 01:55 ID:???
応援メッセージはイベント板へ
ここでは別のアプローチを考えましょう。

312 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 01:55 ID:a8eu0mKw
>>306
大作先生に指導を仰いでください

313 :zzzz :2001/08/26(日) 01:55 ID:???
アニメ版は?

314 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 01:55 ID:???
各自、2chのために解散!

315 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 01:55 ID:pJ0VW.sA



 まあ、コピペはやめましょう。



 というか、公式声明どうした?>ひろゆき

316 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 01:56 ID:???
創価板に知らせたら、政治権力を使ってつぶしに来そうでヤ…

317 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 01:56 ID:XjDN/fl.
>>306
題目あげてろ

318 :川島屋 :2001/08/26(日) 01:56 ID:???
>>263
別に本スレが無くなっても私達川島屋が消えるわけではありませんし。
川島屋は永遠ですよ。

319 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 01:56 ID:???
>>308
とりあえず、動きまくれ>ゾイド板

320 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 01:56 ID:???
ひろゆきのやる気のなさじゃぁ
この危機を乗り越えても
結局遅かれ早かれだめになると思うぞ、2chは。

321 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 01:56 ID:???
事件は現場で起こってるんだ!!

で、現場ってどこよ、最前線ってどこさ?
応援しようにも闘ってる姿が見えないからさぁ

322 :重複スレの1 :2001/08/26(日) 01:56 ID:FBiv81PQ
重複しといてなんだけど、〜板はネタは
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

           以降禁止

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
実際問題、今後の2chについて考えていこうよ。
UNIX板の件で万事解決ってわけじゃないでしょ。

323 :名無しさんだよもん :2001/08/26(日) 01:56 ID:???
>>298

一応追記。sage進行お願い。

324 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 01:56 ID:???
>>285
同意。漏れは寝るよ

☆彡     (-人-;) 明日も2chがありますよーに

325 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 01:56 ID:???
つーか、自分の板でスレたれてネタやれ。

326 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 01:56 ID:FbEUoonA
UNIX板のプログラマー達→厚意で2chの復旧にあたる。
プログラム板の住人達→UNIX版の住人と平行して最適化に尽力。
ハックラ板の住人→荒らし共のPCをクラッシュ。
オカルト板の住人→呪術で荒らし共を呪い殺す。
過激恋愛板の住人→荒らし共をヤリ捨てる。
サバゲー板の住人→荒らし共を捕獲。
801板→ストークする。
ハングル板→謝罪と賠償を要求するニダ。
美容板→UNIX板住人にオサレを伝授
洋楽→音楽聴く
ネトヲチ→荒らしのHPで盛大に祭り
同人板→気持ち悪さで攻撃
ほのぼの→マターリ
MAC・画像系→UNIX板ロゴ作成
シャア専→通常の3倍で荒らしを迎撃
料理板→気力みなぎる料理を提供
少年漫画板→UNIXに元気を送る
ダウソ→これを横目にひたすらMXでDLし続ける
車板→とりあえずドライブ
SM板→顔面騎乗・黄金
風俗板→荒らしに本番強要
保険業界板→荒らしに勧誘攻撃
囲碁・将棋板→とりあえず長考
半角板→エロ画像で荒らし誘導
野球板→素振り
育児板→子育て
ヲチ板→荒らし祭り準備
ヤマト板→荒らしに波動砲
心と宗教板&哲学板→荒らし共を悟らす
クラシック板→荒らし共を落ち着かす
たばこ板→荒らし共に副流煙を発射
通販・買い物板→荒らし共に高額商品を30年ローンで送りつける
語学板→荒らし共をまくしたてて黙らせよ
郵便・郵政板→荒らし共に不幸の手紙を大量に贈呈
DTM板→テクノ応援歌作成
ミステリー板→荒らしを密室殺人の被害者にする
HR/HM板→デスメタルで荒らしの安眠妨害
水槽板→ラッパ吹いてプログラマを応援
武道板→荒らしをメッタ斬りにする
格闘板→それを観戦

327 :通常の3倍の名無しさん :2001/08/26(日) 01:56 ID:???
索敵班なにをしていた!!!
コピペをやめさせろ!!

328 :共産党板の住民 :2001/08/26(日) 01:56 ID:???
>>306
板があるだけマシ。

329 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 01:56 ID:???
>>317ワラタ
僕もやよう

330 :  :2001/08/26(日) 01:57 ID:???
寝ますーおやすみですー

331 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 01:57 ID:???
>>326
お前UNIX板から流れてきた荒らしダロ!!

332 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 01:57 ID:???
ここで今考えてもしょうがない。今日はみんな寝よう
ここで今考えてもしょうがない。今日はみんな寝よう
ここで今考えてもしょうがない。今日はみんな寝よう
ここで今考えてもしょうがない。今日はみんな寝よう
ここで今考えてもしょうがない。今日はみんな寝よう
ここで今考えてもしょうがない。今日はみんな寝よう
ここで今考えてもしょうがない。今日はみんな寝よう
ここで今考えてもしょうがない。今日はみんな寝よう
ここで今考えてもしょうがない。今日はみんな寝よう
ここで今考えてもしょうがない。今日はみんな寝よう

333 :錯乱坊 :2001/08/26(日) 01:57 ID:???
ひろゆきまだ寝てる?

334 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 01:57 ID:???
とりあえずコピペはやめろと言っているのに・・・
確信犯か?

335 :貧相名無しさん :2001/08/26(日) 01:57 ID:Qyu0opq2
学歴板から来たんですけど、伝説の天才である、灘高出身の、
岡○さん(現東大工学部四年)に頼んでみてはどうでしょうか。

336 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 01:57 ID:X7evJs3Y
>>322
( ´D`)<りょうかいなのれす。いこうみんなもきをつけるのれす。アーイ

337 :川島屋 :2001/08/26(日) 01:57 ID:???
>>318
本スレ消えたらアレですよ!

338 :通常の3倍の名無しさん :2001/08/26(日) 01:58 ID:???
sageるといいことあるの?負担かかるんじゃないの?

あと、コピペやめろ!ガンダムハンマーくらわすぞ!!

339 :沖田 :2001/08/26(日) 01:58 ID:4QFGEfFE
2ちゃんか・・・全てが皆、懐かしい・・・

340 :ななし :2001/08/26(日) 01:58 ID:4WHWVnqM
ついに!

341 :野球板住人 :2001/08/26(日) 01:58 ID:???
行くぞ! プログラマ! ホームラン!
センターオーバーホームラン!
弾丸ライナーだ! (Hey!)

飛ばせ運べ! プログラマ!

かっ飛ばせ! プログラマ!

342 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 01:58 ID:a8eu0mKw
人減ったね

343 :名無しは無慈悲な夜の女王@SF板 :2001/08/26(日) 01:58 ID:???
だから、ヤマト板じゃなくて

 SF板 えすえふばん だってばー(泣)

344 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 01:58 ID:b02YLnDk
放置、放置、、、基本でそ

345 :ななーし :2001/08/26(日) 01:58 ID:???
やる気があったらとっとと、プログラム組んでるよ。
どちらにせよ、今の改良も焼け石に水。
一時的にしか持ち直さない。

346 :Σ( ̄□ ̄;)!! ◆UMWqdC0k :2001/08/26(日) 01:58 ID:vDiHvY2g
>>317 >>312
おれ、アンチ喪家なんだけど・・・

347 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 01:58 ID:???
何回言わせるんだこの白痴 >>326
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

 〜板 のネタはストップ!!!!!!!!!!!!!!!

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

348 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 01:58 ID:???
今後は鯖負荷増大に繋がる荒らし行為も厳しく対処すべきでは?

2ちゃん存続を脅かす行為→2ちゃん全板アクセス禁止 と。

349 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 01:58 ID:???
>>341
(‘ ε ’)「俺のためにありがとうモナ」

350 :名無三等兵 :2001/08/26(日) 01:58 ID:ZfLb3qtE
やる事無いから、看板作るよ。

351 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 01:58 ID:???
よりによって明日から旅行・・・
見守れないのがつらいよ〜〜〜〜

352 :まあラウンジのラジオでも聴け :2001/08/26(日) 01:59 ID:???
最終ラウンジ決戦!ニセモノラジオ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=998752859

353 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 01:59 ID:XHkaqE6s
古来より、プログラマー、ハッカーに差し入れするときは
ピザを送るのが習わしなんだよな…

でも、手段がねぇ…

354 : ◆wMVWJuvs :2001/08/26(日) 01:59 ID:???
今、トリップが奇跡のCGIに変わる………

355 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 01:59 ID:???
で?素人が集まって、何話し合う?

356 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 01:59 ID:???
他人に迷惑を掛けてばっかりの2chは、ネットの害、ゴミ溜め

357 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 01:59 ID:???
ナルケマ レバンガ カピカッピ!

358 :川島屋 :2001/08/26(日) 01:59 ID:???
>>331
荒らしは本当に呪われますよ?
たかがTextDataだからと馬鹿にしては行けませんよ?
本当に言霊は実在するのです。

359 :野球板住人 :2001/08/26(日) 01:59 ID:???
レツゴープログラマー!バンバンバババンヽ(´▽`)/

鯖負担になるのでこのへんで。

360 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 01:59 ID:???

プログラム組めないんでHTMLの方逝ってきます。

皆さん、おやすみなさい。
御縁がありましたら、また。

361 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 01:59 ID:x9WJa0gE
>>347
ていうか荒らしでしょ、これ。

362 :野球板住人 :2001/08/26(日) 02:00 ID:???
狙いは鯖負担軽量化! 行けば飛ばぬ飛ばぬ!
銀河の果てに Mr.レオ プログラマ!

363 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 02:00 ID:???
とりあえず全板強制ID、連続投稿規制、行数規制、
実況禁止にすれば多少ましになるのか?

364 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 02:00 ID:???
今回のパッチと2ch専用ブラウザ導入を徹底させれば、
恐らく今年は乗りきれる。

365 :通常の3倍の名無しさん :2001/08/26(日) 02:00 ID:???
>>326へ10秒後に一斉射撃!!!

366 :FROM名無しさan :2001/08/26(日) 02:00 ID:???
>>353
30分ではムリですが・・・。 お届けしてあげたいです

367 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 02:00 ID:VQMR2KxQ
俺は長文規制を敷いて欲しい。だいたい10行くらいの。
AAが諸悪の根源だろうどうみても。モナーが一体入るくらいでいい。

368 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 02:00 ID:xrLQWJjQ
>>342
○○板〜ネタがウザくて萎えたんだよ。
とりあえずわれわれはひろゆきの公式発表をマターリ待ちましょうや。

369 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 02:00 ID:???
UNIX板の神様!!2ちゃんねるは今どんな状態なんでしょうか?

370 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 02:01 ID:X7evJs3Y
( ´D`)<よいこはもうねるのれす。てへてへ。

371 :通常の3倍の名無しさん :2001/08/26(日) 02:01 ID:???
なにが一番の原因なの?

372 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 02:01 ID:???
邪魔にならんようにもう寝るわ。
UNIX板をはじめとする有志の皆さん頑張って下さい。

373 : :2001/08/26(日) 02:01 ID:???
世界史板・日本史板→2ちゃんの歴史編纂

374 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 02:01 ID:???
気になって眠れないよ
公式発表、ホントにあるのかな?

375 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 02:01 ID:???
やることねーし明日も2chがあることを祈りつつ寝よう。
皆ももう寝れ。

376 :ゲーハー板住人 :2001/08/26(日) 02:01 ID:???
おまえら必死だな(藁

377 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 02:01 ID:???
動きなにかあったの? 板ネタ盛り上がってわかんなかったけど。

378 :川島屋 :2001/08/26(日) 02:01 ID:???
とりあえず、呪っておきますよ?
荒らしが下痢ノンストップになりますように!

379 :百万$キッド :2001/08/26(日) 02:01 ID:zEZ1iKuA
心と宗教板&哲学板〜郵便・郵政板の
ネタを作った本人が言うのはなんだが・・・・

マジでこのネタは終了
UNIX板とプログラム板&他板のプログラマーの有志の努力が
水泡に帰す真似はやめよう・・・

380 : :2001/08/26(日) 02:01 ID:JQzaIENs
現在、サーバーのスクリプトに関して、会議が行われてるそうです。
今日は、管理者関係は 徹夜は 必死だね

381 :名無しさんだよもん :2001/08/26(日) 02:01 ID:???
僕等の中で守らなければいけないルール…
それを思いついた限りでいいから述べてみましょうよ
ひろゆきの公式発表を待つまでの間。
そうでなければさっさと寝るか。

382 :腹打て@名無し :2001/08/26(日) 02:01 ID:I1T3gqgw
ボク板から応援です、とりあえずシャドーしときます

383 :オカ板住人 :2001/08/26(日) 02:01 ID:???
長文規制をやられると、こわ〜い話ができなくなる・・・

384 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 02:02 ID:???
他人に迷惑を掛けてばっかりの2chは、ネットの害、ゴミ溜め
もう二度とこんな掲示板ができないことを祈る

385 :通常の3倍の名無しさん :2001/08/26(日) 02:02 ID:???
板によっては「改行が多すぎ」っていうので書きこめない所もある。>367

386 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 02:02 ID:???
>>378
それ(・∀・)イイ!!!(w

387 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 02:02 ID:???
>>371
ROM

388 :プロジェクト2ch :2001/08/26(日) 02:02 ID:???
2001/08/26(日) 01:45
以前からのぼっていた転送量を減らすため画像などの一部簡略、省略が
本格的に論を呼ぶ。
また応援スレでは管理人「ひろゆき」の考えを求める声が出始める。

389 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 02:02 ID:???
今夜は公式声明ないのかな。そろそろ寝ます。
(実は今日の元気玉ネタが初カキコだったりして)

390 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 02:02 ID:???
>>376
かかってこいよ(藁

391 : :2001/08/26(日) 02:02 ID:???
★  PC初心者板で2chのプログラムを開発中  ★
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=unix&key=998756251

392 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 02:02 ID:???
野球、少年漫画、モ板、速報板なんかで規制を強くすれば?

393 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 02:03 ID:xrLQWJjQ
>>389
初カキコのわりにはいい感じだったよ。

394 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 02:03 ID:???
あとテレビ系の板はすべて実況厳禁ね。
特にドラマ。カバチタレの再放送は酷かった。
アンチ常盤貴子がF5連打しまくりで大パニック。

395 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 02:03 ID:m1HSgLo6
負けるな・・・

396 :川島屋 :2001/08/26(日) 02:03 ID:???
荒らしは痒い所が何処だか分からなくなりますように

397 :名無しさんの声 :2001/08/26(日) 02:03 ID:aPAcDoNM
もういいよ、やめろや

398 :モナー板住民 :2001/08/26(日) 02:03 ID:???
前スレに書き損ねたけど、結局経営的に厳しいのが一番の理由なら、
2ちゃん運営費捻出のために、2chひろゆき公認モナー&ギコグッズを出して
赤字補填するというのは、アリだと思うよ。
今ならけっこうヒット望めると思う。商品名「2chチャリティ」って感じで。
つーか、ひろゆきはけっこうそういう点抜け目がないと思うから、すでに登録商標他
申請しているのではと思うけど。
モナー板の心ある職人は、「ま、いーんじゃない? 2chなくなるのも寂しいし。
他の掲示板で使ったりするのを2chが公的に訴訟とか言わなければ」という反応する
と思われ。
まあ、準荒らし的住民(公共心に乏しい住民)はぶーぶー言うだろうけど。

399 :川島屋 :2001/08/26(日) 02:03 ID:???
>>383
そんな事ありませんよ?
オカルト板は不滅ですよ?

400 :プロジェクト2ch :2001/08/26(日) 02:03 ID:???
もうねるよ。
物語なり、ドキュメンタリーなりに出来る人は緒好きに使ってください。
明日もまとめたいが、仕事だし、出来るかどうか分からない

207KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30