■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

プログラマー応援スレ

401 :ガンバレSE&プログラマー&わかる人 :2001/08/25(土) 23:33
頑張ってください!!

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:33
それより他の板の誘導スレを削除してもらってこれ以上
荒しが来ないようにしたほうがよいとおもわれ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:33
エラーで開発スレが読めない・・・なぜだ

404 :"削除"人 :2001/08/25(土) 23:33
なんか用?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:34
>>392
IE とか NN ではとうぜん読めるようにするだろ。
かちゅ〜しゃはどうだろ。
まともに作ってありゃ読めるんじゃない?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:34
>>392
今のブラウザはたいてい対応しているから大丈夫。

なはず。

ただいまテスト&デバッグ中のもよう...

407 :"削除"人 :2001/08/25(土) 23:34
>>399

反応すんな!お前があらしなんだって

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:35
ごめんなさい。

409 :"削除"人 :2001/08/25(土) 23:35
削除人削除人削除人

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:35
いま、NHKでLINUX特集。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:35
>>403
かちゅ〜しゃか?
なら
除去人が来たからみれないぞ
一回ログを捨てな

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:36
それより他の板の誘導スレを削除してもらってこれ以上
荒しが来ないようにしたほうがよいとおもわれ

もう一回書いとく

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:36
とにかく、応援するしかないので頑張って下さい〜

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:36
>>412
数え切れないほどあるから無理

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:37
NHK って教育の方な

416 :あらし :2001/08/25(土) 23:37
>412
はやく ゆーどーしてってば

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:37
頑張って。本物の2ちゃんの勇者達。
まじで

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:37
>>411
おおサンクス。気づかなかったよ。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:38
NHK教育みようぜ。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:38
放置してればよし。うちらは応援あるのみ

421 :あらし :2001/08/25(土) 23:38
え?NHKってグレイでてるで

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:39
数えきれないならみんなで探せば良いだろ?
それも応援だ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:39
削除人は常駐してますが……
かちゅ使いの人が多いとログ取得のやり直しが増えることと
負荷が高くなるというのもありまして……。
ここの方々、荒らしは完全無視で技術的なことのみ
話し合えるような良識のある人だと思いますし……。

でもうやっぱり長文、AAはあぼーんしたほうがいいですかね……?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:39
どうでもいいけど荒らしが何時になく低脳だな・・・
ここまでボキャブラリーの少ない小学生のような荒らしなんて、
久しぶりに見た。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:39
バカあらしめ
教育って言ってるだろ?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:39
>392
かちゅーしゃはHTTPを自前で実装しているとか。
……だとすると(本当にそうなのか分かりません)、
2chはこれまでgzipを使っていなかったので……。

でもバージョンアップですぐに読めるようになるでしょう。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:39
制限かけろ!!
死活問題だぞ。

428 :名無し :2001/08/25(土) 23:39
削除人早く対処を。
あらしを2ちゃんねるアクセス禁止にして下さい。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:40
いいか?

一般にハッカーという言葉が出てくるとウィルスをばらまいたり、
他人のコンピュータに進入して悪さをするような人をイメージするかもしれない。
それは、まったくの誤解である。そのような輩はハッカーではなくクラッカーと
呼ぶのが正しい。
では、ハッカーとは何をさすのか?
ハッカーとはコンピュータ、ネットワーク、プログラムなどに精通している人たちを指す。
今UNIX板で新しい2chを作ろうとしている彼らのような事なのだ。

これを期に正しいハッカーに対する認識を持ってほしい

430 :あらし :2001/08/25(土) 23:40
>>424

まけおしみ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:40
1/3が目標で1/16ってなんかほんとに「プロジェクトX」みたいだ。
しかもTV番組じゃなくリアルタイム。

432 :あらし :2001/08/25(土) 23:40
>>425

はい!反応したやつ1匹

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:41
荒らしヤロウが消えやがれ。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:41
もしかして荒らしと同じプロバで俺が2chから
アクセス制限されてもいいから、荒らしに制限かけてくれー!

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:41
新掲示版アクセスしてみた。
とんでもなく速い。

俺もあんな人たちになりたい。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:41
一時的に文字数制限とか……。

437 :  :2001/08/25(土) 23:42
>>429
ハッカー論議はもういいよ・・

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:42
あっちでは荒らしはあぼ〜んしてると思われる

439 :昆虫物語 :2001/08/25(土) 23:42
すげぇぜ!
応援するぜぇ!
頑張れピースケ!

       ゴロタン

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:42
すごい、公開実験状態。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:43
テレホ入ってあらしが増えてきた・・・。
でも、頑張って! UNIX板の住人さん!

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:43
荒らしが馬鹿すぎる・・・
本当に小学生レベル。
自分が凄い事してる気になってるんだろうね〜

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:43
反応するな

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:43
シンククエストは俺もやったけどサーバーが弱い。
千数百字の感想をいくつも書かされた上に、簡単に吹っ飛んだし。

友人の応募作品はページごと吹っ飛んだ・・・

445 :あらし :2001/08/25(土) 23:44
>>433
お前の自作自演

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:44
あらし最悪
おれのほうが(・∀・)イイ!!荒らしが出来るぜ
れんしゅうしたからなお前より荒らしのスキルは上だぜ

447 :あらし :2001/08/25(土) 23:45
>>442

自作自演
せいげんかけろ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:45
私は思った。
2ch はまだ、生き延びる、と。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:45
piza2って凄い速いね

450 :あらし :2001/08/25(土) 23:45
>>446

いえーいい!!

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:45
>>445
知恵遅れは施設に入ってろ。
どうせ家族からも邪険にされてんだろ?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:45
英雄だな>>Perler

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:45
この場に立ち会えたことに感動

454 :あらし :2001/08/25(土) 23:46
>>451

おこってるふり

自作自演

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:47
Don't wanna close my eyes
Don't wanna fall asleep
'Cuz I'd miss you baby
And I don't wanna miss a thing
'Cuz even when I dream of you
The sweetest dream would never do
I'd still miss you baby
And I don't wanna miss a thing

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:47
すごい…

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:47
Darwinインストーノレしてくるとか言った者ですけど!
何何!?何がおこったの?復活したの?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:47
感動!!

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:47
あらし=知的障害者

460 :あらし :2001/08/25(土) 23:48
Don't wanna close my eyes
Don't wanna fall asleep
'Cuz I'd miss you baby
And I don't wanna miss a thing
'Cuz even when I dream of you
The sweetest dream would never do
I'd still miss you baby
And I don't wanna miss a thing

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:48
>>457
俺にもよくわからんが、とてつもない改善っぷりなんだ。
笑えるくらい速い

462 :あらし :2001/08/25(土) 23:48
>>459

負け惜しみ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:48
>>450
これはどういう意味だ?
これに意味がそもそも有るのか?
にんげんとして最低の知識は持っているか?
とてもそうは見えないが……
どうでも良いがお前消防?
めんどくさいんだよな消防って
ろくなやついないし

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:48
遅くまでお疲れ様です。
この板くるの初めてですけど、どうぞ頑張ってください。

465 :457 :2001/08/25(土) 23:49
>>461
ありがとー!
技術者の皆様も本当に
アリガトー!

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:49
うわあ。
凄いな。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:49
とりあえずHTTP1.1を利用して転送するhtmlをgzip形式で圧縮してから送信するようにした
テストでは1/16にまで圧縮された

468 :あらし :2001/08/25(土) 23:49
うんこ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:49
どの板を見れば改良後の様子がわかるの?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:49
どうやらあらしは制限をかける際に道連れに出来ると思っているらしい。
・・・キミ、本当に頭が悪いんだね・・・

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:50
はっ…速い。

472 :あらし :2001/08/25(土) 23:50
463

反応した

ねらいどうり

あほや

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:50
安心したのでDarwinにまたイロイロインストーノレしてきます。
ここUNIX板だし。漏れUNIX板の厨房だし。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:50
>>469
モナー板とか。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:51
まだまだこっれで終わりという訳ではないだろうけど
がんばってくれたUNIX板のプログラマーさん達にに激しく感謝!
そして結局何も出来ない自分に激しく鬱っ!

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:51
>>469
piza2

477 :あらし :2001/08/25(土) 23:52

      逆にいえば、これをしのげば何とかなるということです。
      いくつか訴訟も控えてますが、これは大丈夫でしょう。

      閉鎖したら自殺するぞとか山ほどメールが来るので、マジで閉鎖とかいうことに
     なると寝つき悪いもんなぁ・・・。

642 名前: 山本一郎@切込隊長 ★ 投稿日:2001/08/25(土) 23:31 ID:???
     まあ、西村は口ではやる気ないと言いつつ、最後には何とかしてしまう男だから、
    そこは安心してるんですよね。

     ということでうんこして寝ます。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:52
piza2ですか?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:52
外で珍走団が警察におっかけられています。
ハァ…バカ共が…

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:53
piza2 サーバでread.cgi 5.00 gzip対応版の実験中
http://piza2.2ch.net/tech/index2.html
↑プログラム板、適当なスレをブラウザから開いてみよう
問題なく開けたらリロードもしてみて、ブラウザのバージョンOSバージョン含めて
報告して上げましょう。

数少ないブラウザを持っている人ほど貴重なのでよろしく

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:53
おお、なんかはええ気がする!

482 :あらし :2001/08/25(土) 23:54
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  先輩、何がわかんないか分かりません

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (;・∀・)  ∧ ∧ < で、俺にどうしろと?
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:54
あほか……
らちがあかんこんなバカ無視しよう
しんどいしなそれよりお前
はやくねろ!!!!!
子供はもう寝る時間だよ
子供はこれ以上起きてるとお化けが出るぞ
にぁ〜〜化け猫だぞ〜〜w
とか言ってみたりする
どうだ恐かった?
目から水が出てるけど何かな〜?
ろくでなしのあらしでも泣くのか〜面白い発見だよw

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:54
UNIX板のヤツらカッコ良いよ。
なんか涙ぐんでしまうなー。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:54
掲示板リストが出てこなくなってしまった
どの板かURLリストお願いします。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:54
>>480
かちゅ〜しゃだが、速いぞこれ(・∀・)イイ!

487 :ガンバレSE&プログラマー&わかる人 :2001/08/25(土) 23:55
負けずに頑張って!!

488 :あらし :2001/08/25(土) 23:55
>>483

ぶぶぶぶぶりっこーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

489 :480 :2001/08/25(土) 23:55
http://piza2.2ch.net/tech/index2.htmlの板の話ね d( `ー゚)

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:55
>>483
>にぁ〜〜化け猫だぞ〜〜w
なんか、「あぁ、助かったんだ2ch」と心に来た。ジーソ

491 :元服太郎 :2001/08/25(土) 23:56
俺がホンキを出すときが来たようだな…!

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:56
すげ〜

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:56
UNIX板の人達は最高です。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:56
piza2 快調やん。
NC4.5 (win98) と MSIE4.0 SP1 で、鉄道板で確認。

495 :あらし :2001/08/25(土) 23:56
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (;・∀・)  ∧ ∧ < で、俺にどうしろと?
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\

496 :あらし :2001/08/25(土) 23:56
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (;・∀・)  ∧ ∧ < で、俺にどうしろと?
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\

     

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:56
UNIX板の住人がこんなにかっこいいとは思いもしませんでした。
私は何もできないパンピーですが、頑張って!!!

498 :あらし :2001/08/25(土) 23:56
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (;・∀・)  ∧ ∧ < で、俺にどうしろと?
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\

                              

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 23:57
>485 これでいいかな。
http://news.kakiko.com/mentai/2ch.html

500 :あらし :2001/08/25(土) 23:57
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (;・∀・)  ∧ ∧ < で、俺にどうしろと?
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\

161KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30