■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

【ebi&curry鯖重過ぎます Part3】

1 :名無しさんの声 :2001/08/15(水) 00:58 ID:pHpfSXBs
 〜過去スレ〜
【curry鯖重すぎます。】
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=996593101
【ebi&curry鯖重過ぎます Part2】
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=997196349

2 :川島屋 :2001/08/15(水) 01:03 ID:???
884 名前:名無しさんの声 投稿日:2001/08/14(火) 17:15 ID:???
【音楽の館@2ch掲示板】/Curry & Ebi サーバ不調時の避難所ですー。
http://piza2.2ch.net/musicx/index2.html

川島屋掲示板
http://64.71.134.227/movie/597/kawashimaya.html

3 :名無し :2001/08/15(水) 01:03 ID:P8Q6d2VM
【音楽の館@2ch掲示板】/Curry & Ebi サーバ不調時の避難所ですー。
http://piza2.2ch.net/musicx/index2.html

4 :名無しさんの声 :2001/08/15(水) 01:04 ID:???
ご苦労様です。(正座中)

5 :名無し :2001/08/15(水) 01:09 ID:???
さらに坊主にすると早く回復するかも…

6 :名無しさんの声 :2001/08/15(水) 01:13 ID:U0b/Oemc
マントラを100万回・・・

7 :名無し :2001/08/15(水) 01:14 ID:???
お布施が一番効果ありかも。

8 :正座中 :2001/08/15(水) 01:19 ID:sxWJyCNM
マジ!
坊主っすか?絶壁なんですけど・・・・

9 :川島屋 :2001/08/15(水) 01:25 ID:4//21v9Q
>>2
http://green.jbbs.net/movie/597/kawashimaya.html

10 :川島屋 :2001/08/15(水) 01:35 ID:???
>>9
さんくす。

モナー板や速報板の深夜の祭りが羨ましいですよ?

11 :夜勤 ★ :2001/08/15(水) 01:37 ID:???
転送量 (Bytes) -----------ヒット数(回) curry
27,064,845,560 - 27G (13日) 1,036,690
26,648,815,069 - 26G (12日) 1,026,133
22,954,278,813 - 22G (11日)  849,893
25,619,526,072 - 25G (10日)  887,915
28,038,983,615 - 28G (09日) 1,009,165
35,088,255,795 - 35G (08日) 1,240,027
28,782,925,343 - 28G (07日)  996,618

12 :夜勤 ★ :2001/08/15(水) 01:38 ID:???
転送量 (Bytes) -----------ヒット数(回) ebi
10,396,403,699 - 10G (13日) 358,096
10,454,568,516 - 10G (12日) 342,729
8,651,575,220 - 8G  (11日) 271,376
9,268,126,504 - 9G  (10日) 295,033
5,493,729,302 - 5G  (09日) 179,223

13 :腐れ30男。+太宰治 :2001/08/15(水) 01:40 ID:FDPnq672
結果的にこれからどうなるっていうアナウンスって前スレとかにありますですか?

14 :正座中 :2001/08/15(水) 01:43 ID:sxWJyCNM
たぶん
無し
夜勤さんの私見は、有りました。

15 :腐れ30男。+太宰治 :2001/08/15(水) 01:46 ID:FDPnq672
あぁ。あれから状況変わらないのか(笑)

16 :正座中 :2001/08/15(水) 01:53 ID:sxWJyCNM
軽くなりました。リブートされました?

17 :どはるいち :2001/08/15(水) 01:54 ID:otELaotw
ホント一気に軽くなりましたね。

18 :夜勤 ★ :2001/08/15(水) 01:57 ID:???
されました。(受身ね)

19 :預言者 :2001/08/15(水) 01:57 ID:UU6JmZSg
ナムナム

20 :どはるいち :2001/08/15(水) 01:57 ID:otELaotw
ebi&curryの鯖対策についてですが、デフォルトの名無しの名前を短くしたってのは
駄目なんでしょうかね・・・?
オカルトの「あなたのうしろに名無しさんが・・・」や
音楽一般の「名無しの歌が聞こえてくるよ♪」はちょっと長すぎると思うんですが。
これを短くカットしてもそこまで負担を軽くする効果はないですか?

21 :名無しさんの声 :2001/08/15(水) 01:59 ID:???
正座はまだ、続けるように。

22 :どはるいち :2001/08/15(水) 02:00 ID:otELaotw
アニソン板の「ななしいさお@オマエモナゆりかご会」も長いですねえ・・・。

23 :預言者 :2001/08/15(水) 02:00 ID:???
夜勤さんがリブートされたのか(受身)。
調子が悪かったのかな。
ナムナム

24 :正座中 :2001/08/15(水) 02:01 ID:sxWJyCNM
リブートさせられたつーう事ね。(死んじゃったって事?)

しかし、リブートで何故直るの?なんか普通のWIN9Xのような
アレですね。

25 :夜勤 ★ :2001/08/15(水) 02:03 ID:???
ほぼ同じと考えていいんじゃないでしょうか >>24

26 :正座中(足の感覚有りません) :2001/08/15(水) 02:09 ID:sxWJyCNM
ハード的に問題無いって、前に書かれていましたよね。
なまら、馬鹿臭い質問ですが、OSは大丈夫?

27 :名無しさんの声 :2001/08/15(水) 02:10 ID:???
北海道人か?…正座中は。

28 :正座中(足の感覚有りません) :2001/08/15(水) 02:13 ID:sxWJyCNM
どさん子じゃないさぁ。
2年くらい住んでたさぁ。

29 :夜勤 ★ :2001/08/15(水) 02:15 ID:???
えっ ハード的に問題あると私は思っている  って書いたはずですけど、

30 :正座中(足の感覚有りません) :2001/08/15(水) 02:18 ID:???
え!そうですか
でも、特定できないって・・・
だから全とっかえって・・・

31 :預言者@椅子で正座 :2001/08/15(水) 02:20 ID:???
ハードが本来の性能をだせてないって読んだような。>>26
バン! て平手でたたいてもだめでしょうかねぇ

32 :夜勤 ★ :2001/08/15(水) 02:21 ID:???
その予定ですよ、

33 :預言者@椅子で正座 :2001/08/15(水) 02:25 ID:???
その予定ですか・・

34 :名無しさんの声 :2001/08/15(水) 02:25 ID:???
快適になりそうですか?
他鯖が道連れになる可能性はもうない?
それなら安心なんだけど。

35 :正座中(足の感覚有りません) :2001/08/15(水) 02:26 ID:???
そうですかぁ
回線云々の話とか、CGIの話とかやっておられるので・・・
もう駄目なのかと・・・
よかったですぅ
安心して寝れます

36 :夜勤 ★ :2001/08/15(水) 02:27 ID:???
ebi&cyrry は、快適になりますよ。 いっぱいになるまでは、
他鯖も時期にいっぱいになります、で、そのときは私には打つ手なし。
ということです。

37 :正座辞めました(足フニャフニャで立てません) :2001/08/15(水) 02:30 ID:???
あとは時間の問題ですね。
まってよーっと

38 :正座辞めました(足フニャフニャで立てません) :2001/08/15(水) 02:32 ID:???
かぶちゃった。
抜本的改善が必要なのですね。
うーむ

39 :名無しさんの声 :2001/08/15(水) 02:34 ID:???
>>36
そうですか。
恐怖のXデーが来るのが遅いといいですね。

すでに規制でガチガチなのに人は増えるのか・・・。

40 :正座辞めました(足フニャフニャで立てません) :2001/08/15(水) 02:43 ID:???
9月になれば、夏厨減るんですが・・・
増加率から考えると、夜勤さんの云う所のXーDAYは近いと・・・
で、CGIの話なんですなぁ。
でも、サーバー移転したところで、直に又飽和するでしょうし、
この際、ここでひろゆき交えて、2chの今後について、
議論するのも良いと思いますなぁ。

41 :正座辞めました(足フニャフニャで立てません) :2001/08/15(水) 02:45 ID:???
うーん
取りあえず、寝ます

42 :名無しさんの声 :2001/08/15(水) 02:52 ID:???
このスレと関係ないけど、いっそのことモナー板の書き込みを
しばらく停止して欲しいなぁ。いま書き込んでるの連続コピペの荒らしだけだし。

本当に、珍荒らしどもにいいように使われたよ。下衆が。

43 :名無しさんの声 :2001/08/15(水) 04:22 ID:???
>>42
他板に分散するだけです。

44 :夜勤 ★ :2001/08/15(水) 04:33 ID:???
今日、piza2 で何があったか知りませんが、いつもの倍の転送量だった。。。
いつもは 6-7Mbps だったのに、今日は軽く 15Mbps 超えた、
どうなってんだ?

45 :名無しさんの声 :2001/08/15(水) 04:51 ID:???
モナ板でなんかあったみたいやけどね

46 :竹刀 :2001/08/15(水) 05:16 ID:???
>44 ココ参照です。

モナ板よ、永遠に…
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mona&key=997812294

47 :腐れ30男。+太宰治 :2001/08/15(水) 05:29 ID:FDPnq672
人生相談で自殺者がでました

48 :名無しさんの声 :2001/08/15(水) 05:52 ID:???
>>47
これ?
 ちょっとしたことで自殺したくなります。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=997800571

49 :腐れ30男。+太宰治 :2001/08/15(水) 06:13 ID:FDPnq672
>>48
違った。人生相談じゃなくてギャンブル板だった。
葬式のお金ぶちこんだスレだよ。pizaだよ。

50 :名無しさんの声 :2001/08/15(水) 06:30 ID:???
>>49
スレのURLよろしく。興味ある。

51 :腐れ30男。+太宰治 :2001/08/15(水) 08:27 ID:FDPnq672
チョリマンソー!

52 :名無しさんの声 :2001/08/15(水) 08:44 ID:???
昨夜はモナー板で祭りがあったようだ。
http://piza2.2ch.net/mona/index2.html
今はあぼーんされまくって確認できないが。

53 :ちこりーた。 :2001/08/15(水) 09:10 ID:JKcGKm2g
あぼん

54 :名無しさんの声 :2001/08/15(水) 16:23 ID:???
ebiとcurryはいつ別のサーバーになるの?

55 :おぼーん :2001/08/15(水) 17:11 ID:???
おぼーん

56 :名無しさんの声 :2001/08/15(水) 17:48 ID:???
>>54 さぁ・・・。予算が付いたら・・・かも・・・。

57 :名無しさんの声 :2001/08/15(水) 17:55 ID:???
どうしようもなくなったら、各板一週間に一度、曜日ごとにお休み、
ということでもいいです。

月曜日22:00〜火曜日4:00は、○○板と○×板がお休み、
火曜日22:00〜水曜日4:00は、△○板と×○板がお休み
・・・・・・
みたいなかんじに。

もっとも、余り節約にはならないかな。他に難民が流れるだけで。

58 :名無しさんの声 :2001/08/15(水) 19:48 ID:???
音楽系の板がな・・・・・

59 :名無しさんの声 :2001/08/15(水) 20:01 ID:???
>夜勤さん
ebi/curry鯖は夜勤さんの直轄という書き込みがありましたが、
以降告知があるまではそのままの状態ということですよね?
復帰屋は手をつけない方がいいかどうか知りたいのですが。

60 :名無しさんの声 :2001/08/15(水) 21:30 ID:???
重い?

61 :川島屋 :2001/08/15(水) 21:31 ID:???
そろそろあげますよ。

62 :川島屋 :2001/08/15(水) 21:35 ID:???
重いですよ?

63 :川島屋 :2001/08/15(水) 21:36 ID:???
み○おさんですか?

64 :名無しさんの声 :2001/08/15(水) 21:36 ID:???
あ〜重たい

65 :名無しさんの声 :2001/08/15(水) 21:37 ID:???
全員、正座〜

66 :川島屋 :2001/08/15(水) 21:37 ID:???
>>63
だれですか?

67 :川島屋 :2001/08/15(水) 21:39 ID:???
言えませんよ。

68 :リグレット零式改 clb208.nctv.co.jp :2001/08/15(水) 21:40 ID:UiUlhdsw
また重くなってきたっすね。

69 :名無しさんの声 :2001/08/15(水) 21:44 ID:Dcqe7pUA
やはり板のリストラが先決と思われ・・・・

70 :川島屋 :2001/08/15(水) 21:45 ID:???
このスレは川島屋が乗っ取った(w

71 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ :2001/08/15(水) 21:51 ID:Ey2jYqrw
>>70
そうはさせるか!!

72 :名無しさんの声 :2001/08/15(水) 21:54 ID:???
人が集まりまくってもあんまりいいこと無いですね
人が多く集まることによって2chがつまらなくなるってひろゆきも言ってるし

73 :名無しさんの声 :2001/08/15(水) 21:55 ID:???
>>69
この鯖から?

74 :名無しさんの声 :2001/08/15(水) 22:06 ID:clRE0Vto
テレビ板、過去ログ表示できません

75 :のほほん川島屋 :2001/08/15(水) 22:12 ID:???
重っ。

76 :ミジンコ :2001/08/15(水) 22:12 ID:???
重いだけじゃないですか?見れましたよ。

77 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ :2001/08/15(水) 22:35 ID:c2DY83TQ
そういえばいつの間にかかちゅ〜しゃのエラーが直っていたよ?

78 :川島屋 :2001/08/15(水) 22:37 ID:???
>>77
昨日夜勤★様が直してくれましたから。

79 :川島屋 :2001/08/15(水) 22:38 ID:???
いつのまにか軽いですよ?

80 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ :2001/08/15(水) 22:38 ID:c2DY83TQ
>>78
そうなんだ。夜勤★さんありがとー。

81 :名無しさんの声 :2001/08/15(水) 23:41 ID:???
軽くなったと喜んだのもつかの間、また重くなった?

82 :川島屋 :2001/08/15(水) 23:41 ID:???
やはりテレホタイムになると重いですね。
お知らせageですよ?

83 :名無しさんの声 :2001/08/15(水) 23:44 ID:jaPDc1fk
なんかまた重くなったなあ。もう職業病だと思ってあきらめるしかないなあ。
でも現在、ebi&curryに負けないぐらい重い板がある!

・・・・・・ニュース速報板。

84 :名無しさんの声 :2001/08/15(水) 23:46 ID:???
>>83
速報板住民が大好きな戦争ネタを大嫌いなニュース23でやってるからね。

85 :名無しさんの声 :2001/08/15(水) 23:47 ID:???
さっきまで軽かったのに〜
タスケテェ〜〜〜

86 :名無しさんの声 :2001/08/15(水) 23:49 ID:jaPDc1fk
>>84
好物に好物みたいなもんか。

じゃあさ、もし、もしだよ。
例えば、GLAYが解散したりしたら、邦楽板はどえらい騒ぎになるよね。
そしたら、その時の重さはシャレにならんぞ。速報板の比じゃないぞ。
大丈夫?

87 :川島屋 :2001/08/15(水) 23:52 ID:???
重いだけならいいけど、
夜勤★さんの予言が当たったら嫌すぎますよ?

88 :名無しさんの声 :2001/08/15(水) 23:54 ID:jaPDc1fk
>>87
予言ってなんですか?過去ログにあります?

89 :名無しさんの声 :2001/08/15(水) 23:55 ID:???
お笑い芸人板が重くなったよ・・・ぐすん(涙)

90 :川島屋 :2001/08/15(水) 23:59 ID:???
>>88
過去に個人的な見解を述べていたような。
今探してるけど見つからないですよ?

91 :名無しさんの声 :2001/08/16(木) 00:00 ID:Sa0BoB.w
>>90
どうもすいません。自分で探します。お手数かけました。

92 :川島屋 :2001/08/16(木) 00:07 ID:???
一応見つけたので書いておきますよ?
名前:夜勤 ★ 投稿日:2001/08/11(土) 03:33 ID:???
で、問題はじわりじわりサーバが重くなるのではなく
先日も ebi&curry がだめだめだったとき、連鎖で saladも同じ状況に、、、
「cgi とめてるよ」の案内ページに自動でurl 転送かけたら wwwサーバが
アクセス不能、急遽 piza に転送先変えたり、はっきり言ってあっぷあっぷ
状態だったりして、

ebi&curry だめ -> 連鎖で二台くらいだめになったら
-> つぎの瞬間は、、、全サーバが連鎖でだめだめ

というのが目前かと、、、
私の考えすぎだったらいいんですが・・・
「杞憂だよそんなの」って煽って下さい。

93 :むきょー :2001/08/16(木) 00:11 ID:I/q83VXU
ドラマ板、23:30を境に突然重くなりました
それまでは全然快調だったのにぃ

94 :名無しさんの声 :2001/08/16(木) 00:20 ID:???
正座の号令…専売特許だったのに…

おし、今日は全員、体育座りだ。

95 :名無しさんの声 :2001/08/16(木) 00:34 ID:???
また軽くなったようだ。

96 :名無しさんの声 :2001/08/16(木) 00:40 ID:???
もしかして…恐るべし体育座り。

97 :名無しさんの声 :2001/08/16(木) 01:38 ID:VeCCwL4U
>>92
どうも。ありがとうございます。

98 :夜勤 ★ :2001/08/16(木) 19:58 ID:???
転送量 (Bytes) -----------ヒット数(回) curry
27,163,733,871 - 27G (15日) 1,034,239
27,064,845,560 - 27G (13日) 1,036,690
26,648,815,069 - 26G (12日) 1,026,133
22,954,278,813 - 22G (11日)  849,893
25,619,526,072 - 25G (10日)  887,915
28,038,983,615 - 28G (09日) 1,009,165
35,088,255,795 - 35G (08日) 1,240,027
28,782,925,343 - 28G (07日)  996,618

99 :夜勤 ★ :2001/08/16(木) 19:58 ID:???
転送量 (Bytes) -----------ヒット数(回) ebi
11,062,142,788 - 11G (15日) 368,705
10,396,403,699 - 10G (13日) 358,096
10,454,568,516 - 10G (12日) 342,729
8,651,575,220 - 8G  (11日) 271,376

100 :名無し :2001/08/16(木) 22:43 ID:???
今日は軽いなぁ

138KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30