■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

2chが出来た3時間後からずっと来てるけど

401 :ひよこ名無しさん :2001/02/11(日) 23:52
>>400
と思わせといて別に何でもないんだよね。
http://www16.tok2.com/home/niwatori/#bura

402 :ひよこ名無しさん :2001/02/12(月) 19:31
ブラクラとコンピューターウィルスの違いって何ですか?

403 :巨大化 :2001/02/12(月) 21:52
他のマシンに感染する(ウィルス)かしないか(ブラクラ)でわ?

404 :zippy :2001/02/12(月) 23:36
>>402
ブラクラは、JAVAとかかで感染するもの…(そのHPへJAVA ONで逝くと感染する)
VIRUSは、メール、だう 等でファイルをもらって、実行すると感染する。
でも「ブラクラ」って「感染」って言葉似合わんね〜
ブラクラ=ブラジャー見てくらくらする事
ウィルス=We are 留守.(私達は,留守です)の略

405 :みか :2001/02/12(月) 23:54
ブラクラは地雷。踏んだらその瞬間痛い。時には死ぬ。
ウイルスは、感染した瞬間は気づかない事がある。忘れた頃、ある日突然発病して、最終的には死ぬ事もある。しかも、他人にうつす。

って、教わったよ。

406 :みか :2001/02/12(月) 23:55
あげるほどじゃなかった。すみませ〜ん。

407 :井の頭線 ★ :2001/02/13(火) 01:42
>>379
広末板は広末の人気の低下と共に、、、、ちなみに、クリス(つづり忘れた)という
名物自作自演男の正体がばらされたイベントが面白かったです。
>>380
もとは、どこかのアニメ系のスレッドで使われていたはずです。
>>381
その前に削除されると思いますよ。
>>382
黒ムツさんは名無しの名前でないんですか?
>>383
ええ、かわいい彼女がいますよ。今年結婚するはずですよ。その彼女と。
>>384
どこ行ったんでしょうね。
>>386
それは嘘ですね。書いたのは僕ではありません。
>>393
ageもsageもオマエモナも逝って良しも全部2chの言葉ではありません。
2chの言葉は、あぼーんだとおもいます。
>>399
気にしなくても大丈夫ですよ

408 :ひよこ名無しさん :2001/02/13(火) 01:43
http://jump.uranews.com/2ch/

409 :ひよこ名無しさん :2001/02/13(火) 02:39
>>407
>ageもsageもオマエモナも逝って良しも全部2chの言葉ではありません。

2ちゃんねる発ではないだけだな。

410 :399 :2001/02/13(火) 19:22
>>400
まま、マジっすか?わい、まだ女知らんのに・・
と思ったら安心しました。>>401
>>407
ありがとうございました。つくづく安心しました。

411 :井の頭線 ★ :2001/02/14(水) 00:56
>>409
2ch初でないのに、雑誌ではひろゆきが自慢げに「2ch語ですよん」と言っているのが憐れです。

412 :ひよこ名無しさん :2001/02/14(水) 01:05
>>411
こだわる必要ないじゃん。
2chでよく使われるから2ch語。
別に自慢でもなんでもない。
ひろゆきを見るときだけメガネが曇ってない?

413 :名無しさんの出来事 :2001/02/14(水) 02:11
>>411
ひろゆきの宗教は何ですか?
また、削除人などのブレーンの中に特定の宗教団体のスパイはいますか?

414 :ひよこ名無しさん :2001/02/14(水) 03:39
>>411
「IPとってない」と言ってる方がかなり問題のような気が・・・

昔、みんなにくれた削除スクリプトを使ったらIPが見れたので
がっかりした記憶がある。

415 :ひよこ名無しさん :2001/02/15(木) 05:24
>>411
クッキーでどれが誰の発言かわかる?串変えても無駄ですか?

416 :ひよこ名無しさん :2001/02/16(金) 23:32
井の頭線さんは昔、
ローマ字でお話されたり
顔のAAをつけていたような記憶があるのですけど
ご本人でしょうか?

417 :井の頭線 ★ :2001/02/22(木) 00:02
>>414
曇ってないですよ。
>>413
法の華です。
>>414
そういうものです。
>>415
くっきーじゃわかりませんよ、
>>416
ええ、本人ですが、、、

418 :>417 :2001/02/23(金) 03:13
ちゃんとお金を払って、書き込んだ奴のIPを知りたいので、
おすすめの削除人を紹介して下さい。

419 :井の頭線 ★ :2001/02/24(土) 04:54
>>418
直接、ひろゆきに問い合わせて、聞いてみるのが良いですよ

420 :ひよこ名無しさん :2001/02/24(土) 05:01
井の頭線さんはコロンビア大学(大学院?)在学中なのですか?

421 :名無しさん :2001/02/24(土) 05:49
>134
アクセスしている人の年齢はどうしてわかるのですか?


422 :420 :2001/02/24(土) 08:45
もう日本に帰ってきてらっしゃるんですね。
過去ログに書いてありましたね。すみません。
あ、大学名は2ちゃんのどこかで見ました。どこかは忘れました。
いい大学ですね。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/02/24(土) 21:10
>>421さん
あ、それ自分も思いました(w
でも厨房板やペット大嫌い板には10代が多いんでしょうか?

424 :ひよこ名無しさん :2001/02/24(土) 23:29
もきゃって誰ですか?
いろいろなHNでメール欄のみもきゃと書くひとって複数いるんですか?

425 :ながそで :2001/02/25(日) 02:21
もうもどらないのですか?
つーかあそこは馴れ合いが強烈ですね少人数のぶん。
アナタ正解です

426 :ひよこ名無しさん :2001/02/25(日) 14:52
自分の自作自演、誰かにIPなどでバレてるんですか?(ハラハラ

427 :ひよこ名無しさん :2001/02/25(日) 14:53
>>422
早稲田の院生はガセ?

428 :422 :2001/02/25(日) 20:36
>>427
私が見たのがガセかも・・
あるいは両方とも本当かも・・
どうでしょう?  >井の頭線さん
プライベートなこと聞くのは良くないですか?

429 :廃嘘の名無しさん2001 :2001/02/26(月) 01:29
質問です。ひろゆきや電撃の宗教入団はネタですか?それとクリスの自演の内容を教えてください

430 :井の頭線 ★ :2001/02/26(月) 04:53
>>420
もう卒業しましたよ
>>421
そこまでは、いえません。
>>424
知りません
>>425
いまのあめぞうはあめぞうではないです。ぬるい
>>426
自作自演はばれていますよ、、、あえて、指摘しないだけです。
>>427
蛾背ではないですよ( ̄ー ̄)ニヤリ
>>429
さぁ、実際入ってるかもしれないので、、、
クリスは、女性のHNで自分を擁護してたけど、、、見事にばれて
本名、仕事先、写真などを広末板で暴露されてしまったかわいそうな人です。
裁判、裁判と煩かったのですが、、、結局は逃げたみたいです。
2chの怖さが改めて実感できました( ̄ー ̄)ニヤリ

431 :ひよこ名無しさん :2001/02/26(月) 06:12
友達のHotmailのログインパスワードが分かってしまったのですが・・・ 勝手に読むとばれる可能性はありますか?

432 :名無しさん :2001/02/26(月) 13:32
>430
421を書きこんだ者です。
アクセスした人の生年月日を把握しているということですね。
じゃない限り年齢はわからないでしょう。
プロバイダーに入会するときの手続きとして申告した情報があなたに漏れていると解釈してよろしいですか。


433 :ひよこ名無しさん :2001/02/26(月) 15:39
>>432
2chの常連はいろいろ裏技を知ってるからねえ・・・

434 :廃嘘の名無しさん2001 :2001/02/26(月) 16:18
自作自演バレてるんですか?恥ずかしくてもうたまりません・・・・

435 :麻呂 :2001/02/27(火) 00:05
うわ、イノ殿でおじゃる。
昔の2ちゃん話が聞け、オモロかったでおじゃるよ♪

436 :廃嘘の名無しさん2001 :2001/02/27(火) 03:31
切り込み隊長は誰ですか?
イノさんも出演してください。
あと、ミス2ちゃんの結果はどこでみれますか

437 :名無しさん :2001/02/27(火) 03:48
>433
訴えることはできますか。

438 :名無しさん :2001/02/27(火) 04:22
「通信の秘密」を暴いているとしたら、違法行為ですね。

439 :ひよこ名無しさん :2001/02/27(火) 07:56
今日イノさんに「脇役」と言われました。本当のことでも一々言わないでください。
他の人にいわれてもどうも思いませんがイノさんに言われると何故やるせないです。あとネカマじゃありません

440 :433 :2001/02/27(火) 09:19
訴える? 誰を? どんな理由で?

441 :廃嘘の名無しさん2001 :2001/02/27(火) 10:05
意の頭線さんは議論固定じゃなかった?
そんな事いったりもすんだ

442 :ひよこ名無しさん :2001/02/27(火) 11:30
厨房や萌えは2ちゃん以外でも見かけますが、2ちゃん用語ではないのですか?

443 :ひよこ名無しさん :2001/02/27(火) 14:40
「板」を「版」ていうのも2ちゃん用語なんですか?

444 :ひよこ名無しさん :2001/03/01(木) 00:28
最近茶羽の姿が見えていないんですがどうしたんでしょ?
削除関連の板は食いつきそうなネタが腐るほどあるのに。
茶羽さんと連絡取れる手段や伝達できたらよろしくお伝えください

445 :廃嘘の名無しさん2001 :2001/03/01(木) 08:11
・・・・・・・・。

446 :ひよこ名無しさん :2001/03/01(木) 08:52
しつもーーん!
ひろゆきの好きな音楽を教えてくださーーい!

447 :ひよこ名無しさん :2001/03/01(木) 09:08
....

448 :ひよこ名無しさん :2001/03/01(木) 09:11
y

449 :廃嘘の名無しさん2001 :2001/03/01(木) 12:27
ぃのヵ゛ιラせン

450 :廃嘘の名無しさん2001 :2001/03/01(木) 17:07
>>1-2
初心者板でもそういうスレの流れになっちゃうのか。

初心者板いらねえじゃん。

451 :450 :2001/03/01(木) 17:14
んが、書き込むスレを間違えた…

452 :通行人さん@無名タレント :2001/03/02(金) 17:04
藁ってどういう意味ですか?


453 :藁は笑のことです。 :2001/03/03(土) 01:18
>>430
IPを見られる人はどのくらいいます?
どうやったら見れます?

454 :廃嘘の名無しさん2001 :2001/03/03(土) 03:50
age

455 :ひよこ名無しさん :2001/03/03(土) 04:07
>>452
そのまんま。「(笑)」「(ワラ」「(w」などと同義。

456 :井の頭線 ★ :2001/03/04(日) 05:34
>>434
まあ、気にしないでください、、ばらしませんから
>>436
何の話ですか?
>>439
どちら様ですか?
>>442
ええ、ちがいますよ
>>443
存じ上げません
>>444
どうしたんでしょうね、、OFFに出てないから良くわかりません。
>>446
そういえば、そんな話題でしたことないです、、、
>>453
何人かいますが、、そんあに多くないはずですよ、、、どうやるかは、、秘密です


457 :ひよこ名無しさん :2001/03/04(日) 05:47
>>456
この時間に起きてらっしゃるのは、早起きだからですか?


458 :廃嘘の名無しさん2001 :2001/03/04(日) 10:45
死ねよ大仏男

459 :廃嘘の名無しさん2001 :2001/03/04(日) 11:11
2めーーーーとるの巨大遺跡

460 :井の頭線 ★ :2001/03/04(日) 21:06
>>457
もう、三日ぐらいこんな感じですよ

461 :ひよこ名無しさん :2001/03/05(月) 03:44
最近の2chはどう思うよ?レベル下がってない?
俺は結構前(去年の夏頃)からいるけど、最近は厨房増えてないか?

462 :井の頭線 ★ :2001/03/05(月) 04:59
>>461
ええ、下がりっぱなしですね。でも、去年の夏なら差ほど変わりないキガします。

463 :名無しさん :2001/03/05(月) 11:35
だよねえ 2chは一昨年の年末くらいまでが面白かったというか 空気の読めない奴が少なかったな
まあ 今は専門板どっぷりで速報もロビーもラウンジもあまり見ないけど
井の頭さんはあいかわらずロビー一筋なの?

464 :廃嘘の名無しさん2001 :2001/03/05(月) 14:20
2ちゃんに代わるモノができる事は考えられますか?
それと巷の噂では古参さんのみ入れるパス制の板があると聞いたのですが
本当ですか?

465 :ひよこ名無しさん :2001/03/05(月) 16:37
☆ 今 日 の ご り ら ☆
05:00 就寝
13:00 起床 ブランチとしてバナナ大量に摂取
13:32 - 14:22 腹ごなしにロビーで一暴れ、カルピス飲みそこなう
14:30 夜にそなえて就寝、世界遺産に指定される夢を見る

・・・少しは勉強しろよ・・・

466 :ひよこ名無しさん :2001/03/06(火) 09:41
おいらロビーと廃虚ロビー。
井の頭線さんからみたそれぞれの面白さの違いみたいなものは?

467 :廃嘘の名無しさん2001 :2001/03/07(水) 09:03
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/7698/01-23b.jpg
http://www18.freeweb.ne.jp/feminine/akishoto/camiaki.htm
アキ
http://www.hoops.livedoor.com/~kikuha/index.htm
菊羽
http://www.akis-memory.com/frame_shashinshu_pocky.htm
http://www.akis-memory.com/shashinshu/mizugi.htm
あきたん
http://www5b.biglobe.ne.jp/~gar_net/
ワンダー
http://www.mars.sphere.ne.jp/milkhouse/html/f_tu_ki.htm
椿


468 :井の頭線 ★ :2001/03/08(木) 01:42
>>463
ええ
>>464
VIPありますよ
>>466
いかないもんで、、おいら

469 :☆がほしい :2001/03/10(土) 02:51
★のついてるひとはIP見れる人?★は誰でももらえる?

470 :☆がほしい :2001/03/10(土) 02:55
http://www.2ch.net/public.txt
ひろゆきがこういうメールを出すのは初めて?
他局の事件には抗議しない理由は?

471 :ひよこ名無しさん :2001/03/10(土) 06:16
井の頭さんが行ってる「ロビー」とは
おいらロビー、廃墟ロビーではないのですね。
ではどこのロビーでしょうか?(変な質問ですみません)

あと>>464さんが言っているVIP板(?)にはどうすればお仲間になれるのでしょうか?


472 :ひよこ名無しさん :2001/03/10(土) 13:05
>>471
468をよく読め ”おいら” に行かないと書いてあるだろ

473 :ひよこ名無しさん :2001/03/10(土) 13:16
くっっ気ー取得!!!

474 :????????? :2001/03/10(土) 13:17
ヤターカキコメター

475 :ひよこ名無しさん :2001/03/10(土) 13:26
>>473-474
氏ね

476 :471 :2001/03/10(土) 14:44
>>472さん
申し訳ありません、井の頭さんは「廃墟ロビー」の住民なのですね…(^^;

477 :井の頭線 ★ :2001/03/11(日) 00:05
いや、、、メインの住民です、、、メインであるところにいるだけです、、、
★は只の飾りですよ、、、それからは何もも得られませんよ

478 : :2001/03/11(日) 01:23
どこかで見かけたのですが、報酬制コテハンさんがいるって本当ですか?

479 :471 :2001/03/11(日) 01:53
>井の頭さん
そうですか。かなりの勘違いをしてすみませんm(__)m
「メイン」と言うのは何処にあるかわかりませんが、自分で探してみます。
ありがとうございました。


480 :471 :2001/03/11(日) 05:11
>井の頭さん
自分が無知な為に、野暮なことを聞いてしまってゴメンナサイ。。
反省しています。(レス不要です)

481 :boxfondiry :2001/03/11(日) 10:09
>井の頭山
泰山鳴動して毛虫1匹ってお前のことですか?

482 :boxfondiry :2001/03/11(日) 10:13
あ、毛虫と思ったら小さいめのゴリラだったよ
申し訳ありませんでした。
こちとら俯瞰してるから遠近感が微妙なんです
お前は板にヘバリ付いてるから視野が狭まってるようですが、、、

483 :井の頭線 ★ :2001/03/12(月) 00:46
>>478
ええ、ありますよ。

484 :ひよこ名無しさん :2001/03/12(月) 08:38
井の頭さん、boxfondiryはあたまおかしいので
無視してくださいね。関わると今以上にからまれますから。

485 :ひよこ名無しさん :2001/03/12(月) 11:16
boxfondiryはロビーを追い出されて現在ラウンジにいる
精神異常者です。井の頭線さんだけでなくここを見てる皆さんは
関わらないようにしましょう。

486 :井の頭線 ★ :2001/03/14(水) 23:39
>>484
大丈夫ですよ。最初から目に入っていませんから、、、

487 :廃嘘の名無しさん2001 :2001/03/15(木) 15:59
井の頭線マンセー!

488 :ひよこ名無しさん :2001/03/15(木) 16:50
天才工房が自慢していたけどキョウコって女子高生の彼女が
いるって本当ですか?あと、知っていたらどんな子か教えてください。

489 :ユーは名無しネ :2001/03/15(木) 21:15
2Chはいつからあるんですか?

490 :ひよこ名無しさん :2001/03/16(金) 04:22
>>489
レス全部読め!同じ事を何回も聞くなよ・・・

491 :廃嘘の名無しさん2001 :2001/03/16(金) 07:20
@産業掲示板@
http://mo-musu.kakiko.com/sangyou/index.html

492 :ひよこ名無しさん :2001/03/16(金) 07:26
2Chはいつからあるんですか?



493 :廃嘘の名無しさん2001 :2001/03/16(金) 08:44
>>492
ボックソ視ね

494 :Name_Not_Found :2001/03/16(金) 09:38
>>493 だめだよぉ箱みたいなド腐れ厨房相手にしちゃぁ。

495 :478 :2001/03/16(金) 14:24
井の頭線 ★さん

教えて下さってありがとうございました。
お礼遅くなってごめんなさい。

496 :廃嘘の名無しさん2001 :2001/03/16(金) 16:33
イノの好きな歌手きぼんぬ

497 :ひよこ名無しさん :2001/03/16(金) 18:53
井の頭線の明大前いま下りホームの階段半分くらい工事中で、混んでて
ちょっとヤです。

498 :ひよこ名無しさん :2001/03/16(金) 19:06
↑つまんね

499 :ひよこ名無しさん :2001/03/16(金) 19:41
>>498
ハァ?

500 :ひよこ名無しさん :2001/03/16(金) 23:17
あめぞうの時に流行ってた「ギコハハハ」の顔文字を教えて下さい。
昔のローマ字の頃の書き込み、好きでした。
なぜか一生懸命読んでたなぁ・・・

たまに余裕が出来たら、またローマ字で書いて下さい。
楽しみにしてます。

133KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30