■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 最新50

■サーバ移転に伴う板の不具合報告スレッド■

1 :名無しさん :2000/06/22(木) 16:16
移転直後に「書き込みができない」「スレッドがあがらない」
などの症状がでることがあるようです。
個々にスレッドを立てると、ひろゆきさんが見落とすこともあるので
こちらに書き込んで下さい。

2 :転載 :2000/06/22(木) 16:16
[2:2] 過激恋愛板書き込みできません ■▲▼

1 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/22(木) 16:14

http://teri.2ch.net/2ch/kageki/index2.html
対処願います

3 :転載 :2000/06/22(木) 16:17
[4:1] ★★★★★ハングル戦線異常有り!★★★★★ ■▲▼

1 名前: ミソ 投稿日: 2000/06/22(木) 16:15

ハングル板に書き込めましぇん。
どうなってるのー、いつまでなのー。

4 :名無しさん :2000/06/22(木) 16:19
障害報告には、板へのリンクがあった方がいいかもしれません。

5 :名無しさん :2000/06/22(木) 16:31
あげ

6 :名無しさん :2000/06/22(木) 17:08
ほげ

7 :名無しさん@1周年 :2000/06/22(木) 17:37
101以降のログがteriにあるのであげらんないっす。
http://teri.2ch.net/2ch/chubu/subback.html


8 :名無しさん@1周年 :2000/06/22(木) 17:59
旧声優板の1〜100のログ、見る事もできませんが。

9 :名無しさん@人生薔薇色 :2000/06/22(木) 18:01
不倫・浮気版に書き込めませんー
お願いいたします。

10 :名無しさん :2000/06/22(木) 18:33
ひろゆきさん、今、落ちてるみたいです。。。

11 :名無しさん :2000/06/22(木) 18:51
あげ

12 :名無しさん :2000/06/22(木) 18:57
お人形版に書き込みが出来ないんですが・・・。

13 :名無しさん :2000/06/22(木) 19:02
お人形版に書き込みが出来ないんですが・・・。
http://teri.2ch.net/2ch/doll/index2.html


14 :名無しさん@1周年 :2000/06/22(木) 19:08
>13
teri鯖は、今日の13時過ぎから全面書き込み停止になってます。
とりあえず、今はひろゆきをおーえんするしかないでしょう。

できれば、進行状況の概略だけでも教えてくれると、
もう少し皆も安心できると思うのだが...

15 :名無しさん@1周年 :2000/06/22(木) 19:09
teriサーバはPC関連も書き込み不可。なんとかしてくれ。

16 :名無しさん :2000/06/22(木) 19:10
14>ありがとうございます。
しばらく様子を見たほうが良いのですね。

17 :名無しさん@1周年 :2000/06/22(木) 19:13
>15
だーからteriが全部書き込み禁止になってんだよ、
昼間から、サーバ移動の関係で。


18 :ひろゆき@管直人 :2000/06/22(木) 19:20
teriの全ログを圧縮して、ダウンして、、
アップ中。。。
それが終わったら、ログを展開して個々の掲示板のなかにいれますます。


19 :名無しさん@1周年 :2000/06/22(木) 19:22
あ、進行報告どうもです > ひろゆき
今まだアップ中なんですか? 全体のどのくらい?
でも、アップが終われば、後は早い(はず)だよね?

すいません。でもがんばってください。

20 :ひろゆき@管直人 :2000/06/22(木) 19:22
アップおわったです、
これから、datを掲示板にいっこづつコピーかなぁ。。。。?


21 :名無しさん@1周年 :2000/06/22(木) 19:28
がんばってくださーい。> ひろゆきさん


22 :ひろゆき@管直人 :2000/06/22(木) 19:31
うわぁ、、、70Mの圧縮ファイルが壊れてる(;;)
つくりなおしだぁぁ、あ、、


23 :名無しさん@1周年 :2000/06/22(木) 19:33
うげ

24 :名無しさん@1周年 :2000/06/22(木) 19:34
ひろゆきさん、お疲れ様です。
がんばってね。

25 :名無しさん@1周年 :2000/06/22(木) 19:36
もしかして、今晩は、カキコ諦めたほうがいい?


26 :15>17 :2000/06/22(木) 19:38
時間差で1つ前のとかぶってしまっただけだ。そうかっかしなさんな。

27 :名無しさん@1周年 :2000/06/22(木) 19:38
あーともかく、時間がかかってもいいから、
ちゃんとログ引き継いで移動してくれればそれでいいよ、うん。

28 :名無しさん@1周年 :2000/06/22(木) 19:39
PET板待ってます。
がむばってくださいませ>ひろゆきさま

29 :名無しさん@1周年 :2000/06/22(木) 19:39
「こちらからどうぞ」とありましたので
いってみましたがやはり書き込めない。
書き込めなくても問題ないのですね。

30 :名無しさん@1周年 :2000/06/22(木) 19:40
アニメ板カキコできないんですが・・・

31 :名無しさん@1周年 :2000/06/22(木) 19:42
頼む、ログ読んでくれ > 30

teriは全部停まってる。
ひろゆきは過去ログアップと格闘してる最中。


32 :名無しさん@1周年 :2000/06/22(木) 19:48
そうか、ガンバレ!

33 :名無しさん@1周年 :2000/06/22(木) 19:56
うんうん、ガンバレ!ガンバレ!ガンバレ!




34 :とほほ :2000/06/22(木) 20:59
まだか?

35 :名無しさん :2000/06/22(木) 21:02
1時から「??????」と思いつづけてたけど、
そんな事になってたのか〜。ひろゆきさん、がんばってください!

36 :ひろゆき@管直人 :2000/06/22(木) 21:15
まだですー


37 :名無しさん@1周年 :2000/06/22(木) 21:16
うらー
ガンバレー
応援してるぞー。

38 :名無しさん@1周年 :2000/06/22(木) 21:16
ともかく今は彼を応援するしかないな。

39 :名無しさん :2000/06/22(木) 23:17
とりあえずあげる

40 :名無しさん@1周年 :2000/06/22(木) 23:26
age

41 :名無しさん@1周年 :2000/06/23(金) 00:05
ここ数日は2chにかかりきりで、他のこと出来ていなそうだよね〜
おかれ様ですぅ

42 :名無しさん :2000/06/23(金) 00:25
がんばれひろゆき

43 :名無しさん@1周年 :2000/06/23(金) 00:26
俺のガマン汁、ほとばしるってばよ!

44 :名無しさん@1周年 :2000/06/23(金) 00:53
私も、もう・・我慢できない・・。
でも、ガマンする。イイコにしてるから。早く・・・。

45 :名無しさん@1周年 :2000/06/23(金) 00:59
応援の気持ちを込めて、バナーでもクリックしておこう…。

46 :名無しさん@1周年 :2000/06/23(金) 01:00
ご褒美にみんなで
バナー広告をクリックしてあげよう

47 :>45 :2000/06/23(金) 01:01
意気投合!
もしかして赤い糸?

48 :名無しさん@1周年 :2000/06/23(金) 01:08
過激な恋愛板が見れないニャーーー!!!
ひろゆきさん応援してますので早い復活頼むニャー!!!!

49 :名無しさん@人生薔薇色 :2000/06/23(金) 01:32
すいません
ユニコーンスレッド
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=musicj&key=958592988&ls=50
引っ越してくれませんか?
お願いします!!!!!


50 :名無しさん@1周年 :2000/06/23(金) 02:07
隔離板が捨てられるなら、隔離される前の板に帰れば良いですか?

51 :名無しさん@1周年 :2000/06/23(金) 02:08
50〜 それとも、隔離板もmentaiに乗りますか?
 ログが消失でもいいから・・・

52 :名無しさん@1周年 :2000/06/23(金) 02:12
知ってる人おしえて(;;)

53 :名無しさん@1周年 :2000/06/23(金) 02:22
誰か(;;)

54 :ネロ :2000/06/23(金) 02:25
なんかかわいそう、、、、、

55 :名無しさん@1周年 :2000/06/23(金) 02:35
なんかかわいい、、、、、

56 :名無しさん@1周年 :2000/06/23(金) 02:40
教えてあげたくなってしまうが、スマン俺にはわからん

57 :名無しさん@1周年 :2000/06/23(金) 02:46
mentaiに移動したやつは、最初の第一歩!
何かカキコすれば正常なメニューになります…
当然、過去ログはないけどね(笑)

58 :57 :2000/06/23(金) 02:48
デジタルモノ、グルメ外食で試しました

59 :名無しさん@1周年 :2000/06/23(金) 02:56
ペット大嫌い板もOK!過去ログ、ないけどね(笑)

60 :名無しさん@1周年 :2000/06/23(金) 02:58
パソコン一般、自作PC、プロバイダ板を先にやってくんない?
もう寝たいんで…

61 :>60 :2000/06/23(金) 03:01

我侭言ってんじゃねぇッ!
むかついたので最後にするです。
事故でログ消滅なんてのも面白いですね。。。


62 :名無しさん@1周年 :2000/06/23(金) 03:09
ありがとうです(;;)
各地で存続のための下準備をしてた某板が、すんなりと
生き残っただけで幸せです。
早速、書きこんできました。
あ、53までのやつです。みんなもありがとうです。

63 :名無しさん@1周年 :2000/06/23(金) 03:11
>60 61

 きゃー(;;)
 あそこには恩があるのにー。

64 :名無しさん@1周年 :2000/06/23(金) 03:23
板を全部mentai鯖に移してログ取りか?
これで匿名性の薄れた2chも終わりだな…

65 :名無しさん@1周年 :2000/06/23(金) 03:45
ohayouもサーバーまで表示出すみたい…
あめぞう、サイバッチに続き2ch合掌!

66 :名無しさん@1周年 :2000/06/23(金) 03:48
mentai系は全部ログ取ってるんだよね?
うーん…何とかならんもんですか

67 :名無しさん@人生ハピネス :2000/06/23(金) 03:52
ログ取ってて何か不都合あるのかなあ?
警察でもない限り、ひろゆきがログ見せる事はないと思うんだけど。

68 :名無しさん@1周年 :2000/06/23(金) 04:19
例えば皇室批判であるとか、
普段声を大にして云えないような本音を
公の場で云えるのが2chであり他にない利点だったと思うんだけど、
ある程度身元の分かるログが取られてるとなると
また普段通りオブラートな発言しか出来なくなるのはつまらないね。


69 :名無しさん@1周年 :2000/06/23(金) 04:25
あのー、純情恋愛まだですか?
初心者板で怒られた者より

70 :名無しさん@人生ハピネス :2000/06/23(金) 04:26
それはひろゆきを信頼するしかないんじゃないかなあ。
どうせ非公開のログなんだから、匿名性にはそれほど影響がないと思うよ。
実際これまでだって、サーバ自体のログは取られてたはずだし。
ひろゆきを信頼していたから、今までのログ取ってないっていうのを
信用していたわけでしょ?

71 :名無しさん@1周年 :2000/06/23(金) 04:26
学問板は、ログに関係なく、学生でも専門家と
対等に話ができて便利だけど。

72 :名無しさん@いちばんのり :2000/06/23(金) 04:41
ひろゆき氏は信頼するとして、
裁判所の礼状を取って「証拠保全」と称して
ひろゆき氏ん所に駄目な連中が乗りこんできたら御終い。
裁判所の礼状なんて、弁護士使えばドキュソでも取れる。

民事でそれがやれそうだから、心配なんよ。
まー削除基準の範囲内なら大丈夫なんだろけど。

73 :名無しさん@人生ハピネス :2000/06/23(金) 05:01
>72
そうなったらそうなったで、ネタになるよ(笑)
…まあ、たしかにその点は心配ではあるね。

で、mentaiってホントにログ取ってんかなあ?

74 :名無しさん@1周年 :2000/06/23(金) 05:16
>民事でそれがやれそうだから、心配なんよ

あ、素人発見

75 :復活のお願い :2000/06/23(金) 09:58
昨日の時点でteriだったサーバで、
現時点で、mentaiに新規板が全く出来ていない板を調べました。

http://mentai.2ch.net/park/index2.html (遊園地)
http://mentai.2ch.net/ojya/index2.html (おじゃる丸)
http://mentai.2ch.net/atopi/index2.html (アトピー)
http://mentai.2ch.net/okinawa/index2.html (沖縄)

以上の4つです。但し、モレはあるかもしれません。
他の板は全て新規板が出来ていますので、恐らくエラーだと思われます。
可能でしたら、復活していただけるようお願いします。


76 :PET板 :2000/06/23(金) 10:18
過去ログ未だ移ってきてません。
今日中にお願いしますね。。。
あ、カキコ自体はOKですが。

77 :らびにゃ〜 :2000/06/23(金) 10:24
自分の履歴から表示させて書き込みましたが、上がりません。
新たに超人追求編立てたほうが早いですか?

78 :名無しさん@1周年 :2000/06/23(金) 10:46
過去ログ移動がまだ終ってない板もここへ挙げていけばいいかな

79 :オルセン :2000/06/23(金) 11:12
近畿板の過去ログが消えてます・・・。

80 :らびにゃ〜 :2000/06/23(金) 11:36
ロビーにスレッド立てられません。一個も立ててないのに
「スレッド立てすぎです」と言われます。
ほかのみんなはたててるのに・・・・


81 :OS板 :2000/06/23(金) 12:22
過去ログ移動させてください。煽りも少なく有益な情報が多かったので。

82 :CLUB18@遊園地板 :2000/06/23(金) 12:42
頼むから遊園地板動かしてくれー(泣)

83 :名無しさん@1周年 :2000/06/23(金) 14:28
あげ

84 :名無しさん@1周年 :2000/06/23(金) 14:48
>82
18氏・・・・(泣)


85 :CLUB18 :2000/06/23(金) 15:00
おお、遊園地版今動いてるぞ、早くこい。過去ログないけど(笑) >84

ひろゆき、ありがとー

86 :CLUB18 :2000/06/23(金) 15:10
遊園地板 新URLは、
http://mentai.2ch.net/park/index2.html

例のスレ(笑)は、暫定板として、
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=park&key=961739804


87 :名無しさん@1周年 :2000/06/23(金) 16:34
沖縄板、よろしくお願いします。

88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/06/23(金) 16:57


すれっど、いっこめなのに立たないぞゥ!

余計な機能はイラン!

89 :名無しさん@1周年 :2000/06/23(金) 17:12
画面左横の各板へのリンクをクリックすると、別窓が開いてしまうのは
直さないんでしょうか?

90 :ひろゆき@管直人 :2000/06/23(金) 17:13
ネスケはしかたないんですです。
>別板


91 :いやん :2000/06/23(金) 17:49
アイドル画像板のログが飛んだですぅ。。。

92 :名無しさん@1周年 :2000/06/23(金) 17:59
発狂寸前!発狂寸前!

93 :ひろゆき@管直人 :2000/06/23(金) 18:25
移転したですよん


94 :89 :2000/06/23(金) 18:45
>ひろゆき氏
元の通りに戻していただけるだけでよいのですが

95 :名無しさん@1周年 :2000/06/23(金) 18:50
沖縄板が繋がりません、「File Not Found」だそーです。



96 :ひろゆき@管直人 :2000/06/23(金) 18:53
http://mentai.2ch.net/okinawa/index2.html
ほいー

97 :名無しさん@1周年 :2000/06/23(金) 20:10
Leaf, Keyへのリンク直してください

98 :いやん :2000/06/23(金) 20:18
アイドル画像板のログの移転はアルのでしょうか、、、

99 :名無しさん@1周年 :2000/06/23(金) 23:56
エロゲー板に入れません。

100 :名無しさん@1周年 :2000/06/24(土) 00:34
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧  < アイドル板に入れん!モナー逝ってよし!
         (゚Д゚ )__ \____________
     / ̄ ̄∪ ∪ /|
   /∧_∧   //|
  /_ ( ´∀`;)_// ┌─────────
 || ̄(     つ ||/  < なぜ俺が・・
 || (_○___)  ||   └─────────


19KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30