■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 最新50

Mac板いりません

1 :ウィナー :2000/02/24(木) 11:13
Mac板で、AppleやMacに都合の悪いスレッドをすべて
(OSとは関係ないにもかかわらず)OS板に移転させてます。
こんなことなら、Mac板なんていりません。
OS板と統合してください。
勝手にスレッドを移転させるなんて迷惑です。
OS板の利用者をなんだと思ってるんですか???

9 :検閲反対 :2000/02/25(金) 07:32
いまだにしつこくMac板から他の板にスレッド飛ばしやってるバカが
いますけど、何度飛ばしてもまたMac板に戻してさしあげますので。
いいかげんにしろボケ。

10 :>1 :2000/02/25(金) 07:37
それより先にお前が2ちゃんねるに害を与えつづけている
ほうが問題ではないか?

11 :え? :2000/02/25(金) 07:53
スレッド飛ばしってひろゆきしかできねーんだろ?

12 :名無しさん :2000/02/25(金) 08:08
削除屋もできる。

13 :名無しさん :2000/02/25(金) 09:58
内容が問題かどうかは利用者各々によって判断が異なる。
常識的に見てふさわしくない内容だから、というのならともかく、
Appleに不都合な内容だとか、Macに不都合な内容だとか、
それだけのことで他の掲示板にスレッドを飛ばすようなことを
削除屋がやっていたら、火に油を注ぐだけの結果になる。
それを考えただけでも、2chに害を与えているのが誰なのか、自明だろう。
自由にものを言えないサイトがお好みなら、appleのサイトに
行ってろ。

14 :ひろゆき@管直人 :2000/02/25(金) 10:07
勝手な判断でとんだスレッドってどれですか?


15 :名無しさん :2000/02/25(金) 10:10
ここの3で示されてるやつ。

16 :名無しさん :2000/02/25(金) 10:11
> スレッド飛ばし権利を取り上げてください。あまりに酷すぎます。
> Appleの正体(53)
> http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=os&key=951227807
> 「PPCが同クロックでPIIIより速い」は無意味(57)
> http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=os&key=951063283
>
> このような事態が継続するようであればMac板を廃止した方が良い。
> 全く関係のないスレッドではないのにスレッド飛ばしするのは
> 権限の乱用と思える。

17 :ひろゆき@管直人 :2000/02/25(金) 15:59
16のって、マックと他の比較だから、OS板でいんじゃないの?


18 :名無しさん :2000/02/25(金) 17:29
おいおいひろゆき、OSとCPUの区別もつかないのか???

19 :名無しさん :2000/02/25(金) 17:32
それに、いまどきMacOSだけの環境とか、Windowsだけの環境って
むしろ少ないぞ。
比較した時点でMac板から追い出すんだったら、そもそもMac板とか
Windows板とかが存在してる意味ないじゃん。
全部つぶして一つにしちまえよ。うぜえよ、いまの状況は。

20 :名無しさん :2000/02/25(金) 18:18
ペンティアムでMacOS動くの?
エミュ板つくればいいのに

21 :名無しさん :2000/02/25(金) 19:25
板をぽこぽこ作るのは勝手だけどなぁ
人がせっかくそこの板でスレッド起こして会話してるのを
誰が何の権利があってどういう理屈で他の板に勝手に移転させんのか
移転先の板の迷惑ってのも考えてるのかどうか
はっきりさせてもらおうじゃないか。

22 :>21 :2000/02/25(金) 19:28
その板にふさわしくないスレッドを立てた人間が悪い。

23 :名無しさん :2000/02/25(金) 19:56
その板にふさわしいスレッドをスレッド飛ばし権限で飛ばした人間も悪い。

24 :>23 :2000/02/25(金) 19:58
絞首官には何ら罪はありません。

25 :>24 :2000/02/26(土) 07:31
飛ばすなら
スレッド1で
飛ばしてね

26 :名無しさん :2000/02/27(日) 10:27
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=os&key=951505310
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=os&key=950975786

性懲りもなくMacキチガイの削除屋が、OS板に関係のないスレッドを
OS板に捨てています。迷惑です。

27 :マッカーはパー :2000/02/27(日) 10:45
レスが進んで気に入らないからスレッド飛ばしするのは
権限の乱用にならないか>管理人
スレッド飛ばし権利を返還、OS板をマックのゴミ箱板に改名
又は、Mac板の廃止を希望する。

28 :OS板を :2000/02/27(日) 11:58
雑談系に持ってって「PC喧嘩板」にすれば?
これ前のMac板移動要望のときにも出てたけど。
OSとかMacとかってまともそうな題名つけると、間違って紛れ込んだ
一般人が迷惑するだろ。

29 :名無しさん :2000/02/27(日) 12:00
「PC喧嘩板」ならPC一般のソーテックネタの罵り合いも捨てられるしな。
いーかげんあの関連スレッドもうざい。

30 :五二四六 :2000/02/27(日) 13:27
ウィナーさんよ、アンタまだそんなことやってるんだ(笑)

25 名前: ウィナー 投稿日: 2000/02/23(水) 15:51
なんか...。ちょっと売れてると思っていい気になってんの?
だとしたら、マッカーって情けない生物。
さすがにあきれてきた。Appleを潰すのは他でもないこいつらだな。

27 名前: ウィナー 投稿日: 2000/02/23(水) 15:52
で、売れてないのがバレると、面白くなくて
「文句があるなら出て行け」か。
幼児退行丸出しで、こっちが恥ずかしい。

32 名前: ウィナー>30 投稿日: 2000/02/23(水) 16:05
マッカーさんたち、このスレッドがお気に入りみたいだから
今後ずっと上げることにするすね。

31 名前: ウィナー>29 投稿日: 2000/02/23(水) 16:03
おまえがこのスレッドに書かなきゃいい話だろ。馬鹿。

56 名前: ウィナー 投稿日: 2000/02/24(木) 11:09
これもだ...。
いいかげんにしてくれないかなぁ
こんなことならいっそMac板潰せよ。

#ははは、よーやるわ(笑)
こうやって、いつもいつもMac板に張り付いて喧嘩ふっかける奴が、迷惑なのはわかるよ(俺も人のこと言えないがね。ワラヒ)
アンタは、Mac板を自分の「オナニー板」にするつもりなのかいな?
Macについて、落ち着いて話し合いたいMac板の住民のこともわかってやれよ。


31 :名無しさん :2000/02/27(日) 15:52
MACオタがPC一般板でやってた行動を思い出すな。
でもPC一般板はスレッド追い出しなんかしなかったもんなぁ。
Mac板って、余裕ってものがないね。

32 :名無しさん :2000/02/27(日) 16:34
>31
その余裕を無くさせたのはどこの連中だ?


33 :名無しさん :2000/02/27(日) 16:56
>その余裕を無くさせたのはどこの連中だ?
マッカーだ!

34 :名無しさん :2000/02/27(日) 20:52
つーか、Mac板にも「はいどうぞ」や「かずみのだんな」みたいなキャラが居ればねー。
オタさんも芳生ちゃんも良い子ちゃんだからさ。   
                 
                        つまんね。


35 :名無しさん :2000/02/27(日) 21:05
それでSAMを引き込もうとしてるのか。
MACオタってとことん迷惑な奴。

36 :名無しさん :2000/02/27(日) 21:25
え、誰?安室のだんな?>SAM

37 :名無しさん :2000/02/28(月) 07:29
SAM = Sord Access Member

38 :プログラマ :2000/02/28(月) 07:36
SAM:Sequential Access Method


39 :>37 :2000/02/28(月) 07:37
中学校卒業してないでしょ。

40 :名無しさん :2000/02/28(月) 18:48
中学校中退

41 :名無しさん :2000/03/01(水) 00:10
Mac板からOS板へのスレッド不法投棄が止まりません。
OS板に多大な迷惑がかかっています。
このような荒し行為をする削除人をただちに解任してください。
荒しは荒しを呼ぶだけです。

42 :名無しさん :2000/03/01(水) 00:46
ごみ箱板へ捨ててくれっていっても無視するんだよね。
何考えてんだろ。何らかの対処を希望します。

43 :名無しさん :2000/03/01(水) 01:17
しかもスレッド飛ばしでOS板荒らした上で、その飛ばした
スレッドに「くやしいか?」なんて書いて煽ってやがるぜ。
スレッド飛ばし・削除権限を持った掲示板荒し野郎が
いるなんて、最悪だぞ。

44 :とある削除員 :2000/03/01(水) 02:13
ゴミ箱板に移転してみました。

>43さん
あのー・・・それ私ではないです。

45 :名無しさん :2000/03/01(水) 04:50
じゃぁそういう感じで以後よろしくお願いします。

46 :名無しさん :2000/03/01(水) 09:58
やっぱり荒れてるね(笑)
気に入らない批判は追い出して、マッカーだけで和気藹々と
した掲示板を作ろうなんてことは、2chぽくねえだろよ。
2chの存在意義すら否定してねえか? この削除屋のやってることは。

47 :名無しさん :2000/03/01(水) 11:04
要らないと思うのなら最初から使うなに一票。
要らないと思うのなら最初から使うなに一票。
要らないと思うのなら最初から使うなに一票。
要らないと思うのなら最初から使うなに一票。
要らないと思うのなら最初から使うなに一票。
要らないと思うのなら最初から使うなに一票。
要らないと思うのなら最初から使うなに一票。
要らないと思うのなら最初から使うなに一票。
要らないと思うのなら最初から使うなに一票。
要らないと思うのなら最初から使うなに一票。
要らないと思うのなら最初から使うなに一票。
要らないと思うのなら最初から使うなに一票。
要らないと思うのなら最初から使うなに一票。


48 :>47 :2000/03/01(水) 12:10
まるで荒らしだが言ってることは正しいと思う。

49 :>47 :2000/03/01(水) 12:21
全部で13票って事?(笑)

50 :名無しさん :2000/03/01(水) 13:10
Mac板なんて使ってもいないのに突然Mac板からスレッドが
降ってくるんですけど???
ノシを付けてお返ししたいので、削除屋やらせてもらえまっか?

51 :>46 :2000/03/01(水) 14:10
勘違いするな。あすこはMac叩き板じゃねえんだ。
Mac叩きならロビーやOS板にでも行ってやれ。

52 :>50 :2000/03/01(水) 14:18
笑えた.

53 :>51 :2000/03/01(水) 14:47
Mac叩きさんのほうが多数派になってしまいましたよ。
Mac擁護派は2chから出ていくほうがいいですね。

54 :名無しさん :2000/03/01(水) 15:07
でも「ウィナー」と、そのとりまき連中の慌てふためきぶりは見てて笑えるな。
傍観者としては、この騒動も2chならではだと思うよ(笑)

55 :名無しさん :2000/03/01(水) 19:37
>47
ああ、○ま○くん?
仕事中にカキコしちゃ駄目だよ・・。

56 :名無しさん :2000/03/01(水) 21:11
OS板が荒らされてるの見て笑ってるような奴は
Mac板荒らされても文句言えねえよな。
あーあ。Mac板はもうダメだね。

57 :名無しさん :2000/03/01(水) 23:50
どうでもいいが、上の板一覧だとMacとOSが並んでるんで一瞬MacOS板が
あるのかと見間違えてしまう。

10KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30