■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 最新50

新・業務連絡スレッド

1 :ひろゆき :2000/02/06(日) 16:16
業務連絡です。質問や意見は別スレッドで、、、


2 :ひろゆき :2000/02/06(日) 16:16
邦楽、洋楽をjbbsに移転する。少しは2ch.netの負荷が減るといいなぁ。。


3 :ひろゆき :2000/02/06(日) 17:02
http://www.jbbs.net/2ch/nendai/index2.html
年代別掲示板。。移動スクリプトがうなるか?
今は忙しいのであとで移動します。。

4 :削除屋@臨時 :2000/02/06(日) 17:26
ラウンジの年代スレッド、移動しました。
こぼれがあったら教えて下さい

5 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

6 :ひろゆき@管直人 :2000/02/09(水) 23:34
i-mode対応をとりあえずつくってみる。
レスを読む方法に詰まる。。。
5kまでしかだめなのだそうだ。。

7 :ひろゆき :2000/02/10(木) 06:27
声優板をjbbsに移転


8 :ひろゆき :2000/02/10(木) 06:33
音楽一般も移転。。2ch.netから移転しまくってるのに、
なんで、2ch.netは軽くならないんだろう。。。謎。。。


9 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

11 :ひろゆき :2000/02/15(火) 21:41
PCの過去ログをdat2に移転。。
おわったらロビーもやろうかなと、
SFの題名をSF ファンタジーにかえてみる。。


12 :名無しさん :2000/02/16(水) 16:04
age

13 :ひろゆき :2000/02/16(水) 17:33
適当にカテゴリを変えるが、、飽きる。。


14 :ひろゆき :2000/02/17(木) 02:05
年代とメルマガを直す。
まだ、壊れてる板ありますかぁ?


15 :ひろゆき :2000/02/17(木) 04:50
英語板を独自仕様から、かえる。。



16 :ひろゆき :2000/02/21(月) 09:27
detacomのバナーの1日の表示数
2/18
Total Impressions 770463
2/17
Total Impressions 1088040
2/16
1407703
2/15
1654093
*****
???? PVなら平日は100万こえてるみたい。
P-clubのだと、50万ぐらいなんだけど、、この差はなに?
p-clubはユニークIPだったのかなぁ???


17 :ひろゆき@管直人 :2000/03/04(土) 18:27
age


18 :ひろゆき :2000/03/04(土) 18:40
2ch.serverに2ch批判を移転。。


19 :ひろゆき :2000/03/07(火) 00:34
Yesterday: 605863
Unique: 245688
昨日の結果。
ひとり3回リロードって感じですね。


20 :ひろゆき@管直人 :2000/03/15(水) 23:07
ロビーの名前をかえる。。


21 :ひろゆき@管直人 :2000/03/16(木) 13:35
さらしあげ。( ̄ー ̄)ニヤリッ


22 :ひろゆき@管直人 :2000/03/17(金) 03:49
bbsmenuをいじくる。


23 :ひろゆき@管直人 :2000/03/18(土) 23:07
あんまりコメントなし、、、
次のページへいく、、をいじれるようにした。。


24 :ひろゆき@管直人 :2000/03/20(月) 19:59
Win 98 4697345 (56%)
Win 95 1936979 (23%)
Win NT 725035 (8%)
Mac 522343 (6%)
Unknown 378272 (4%)
Unix 39559 (0%)
WebTV 13366 (0%)
Win 2000 2993 (0%)
Win 3.x 2209 (0%)
OS/2 1535 (0%)
Linux 206 (0%)
Amiga 169 (0%)

をいをい、誰だい、amigaでアクセスしてるのは、、、


25 :ひろゆき@管直人 :2000/03/23(木) 14:00
どもども、、サーバを1台増設したです。
www3.2ch.net
セレロン433 128Mです。
ただ、回線が細いのが難点。。。  難点のどあめ。
回線細いけど、サーバの反応はいいので、、
ヘッドラインの生成とかにしようかなぁ、、
でも、回線遅いからヘッドライン表示が遅くなるし、、
むむむ。。。


26 :ひろゆき@管直人 :2000/03/23(木) 14:50
思った以上に、回線細いようだ、、、
専用サーバだから、劇的な効果を期待してたけど、、
ちょっと無理そう。。。


27 :ひろゆき@管直人 :2000/04/03(月) 10:57
千葉県警から連絡がくる。
名誉毀損に関しての調査に協力。
( ̄ー ̄)ニヤリッ


28 :ひろゆき@管直人 :2000/04/05(水) 02:35
www.kitanetの板は全部移転したです。
www2.kitanetなんですが、、、


29 :ひろゆき@管直人 :2000/04/05(水) 08:26
学歴板のログを減らす、、、


30 :ひろゆき@管直人 :2000/04/15(土) 14:42
age

3KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30