■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 最新50

Mac板またおかしくなりなした

1 :名無しさん :2000/01/01(土) 17:29
なんででしょうね?

まあそれはそうとして。
Mac板は最近発言しにくくっていけない。
固定ハンだとすぐに絡んでくるバカ野郎もいるし。
なんとかならないもんかね。

2 :名無しさん :2000/01/01(土) 18:13
自分で直せば良いと思うよ。

3 :正確には :2000/01/01(土) 19:14
またおかしくさせられました、と書くべきなのか・・・。
それにしても、まさか板が壊れたのまで某固定ハンのせいに
するつもりじゃあねえだろうな>イタ公?
「掲示板の正常な機能を失わせる者」には、アクセス制限を
かけるなり、所属プロバに文句言うなりしても良いんではな
いか?とも思うが、まあこの程度なら、とりあえず自浄作用
を期待、っていう段階か・・・。
これが何度も続くようなら、それこそどうしようもないが。

4 :名無しさん :2000/01/01(土) 19:20
自分で直せるものを管理者に頼むことはないと思うぞ。
イタ公って誰?

5 :1 :2000/01/01(土) 22:02
俺は直せん。
直して欲しい。

イタ公とはMACイタ、現MACオタの事だと思う。

6 :批判要望の板ぐらい :2000/01/01(土) 22:31
ちゃんと読んでれば直し方分かる筈なんだがな。

7 :1 :2000/01/01(土) 23:21
すみません。批判要望は飛ばし読みするくらいでした。
faqも読んでいたのですが。。。
あまり修辞をつけないような文でカキコしようとしたのですが
かなりえらそうな態度になっていますね>5
それもあわせてあやまります。すみませんm(_ _)m
次は俺も直せると思います。ありがとうございました。

8 :名無しさん :2000/01/01(土) 23:22
う〜ん、バカ丸出し。>1

9 :>8 :2000/01/02(日) 21:29
反省してるんだからいいじゃん。
バカなのは、反省しない奴。

1KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30