■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

業務連絡スレッド

101 :ひろゆき@16時間寝てました :1999/12/19(日) 09:51
業務連絡ー。。
カップル掲示板を今週のおすすめに!
クリスマスっすから、、、

なるべく、要望は別のスレッドに、、、、

102 :左のモー娘。 :1999/12/19(日) 11:00
がお笑い芸人に飛ぶんですが・・・・・

もしかしてわざと?(^_^;)

103 :あげ職人Z :1999/12/19(日) 11:05
>102
そりゃ、モー娘。は芸人だから(わら

104 :名無しさん :1999/12/19(日) 13:54
2ちゃんねる削除屋MLが404なんですけど・・・俺だけ?

105 :保夫良 :1999/12/19(日) 13:59
>104さん
ほんとですね。。直しておきます。_(_^_)_ふかぶか〜

106 :保夫良 :1999/12/19(日) 14:03
>105追加
調べてみたら、こんなのが出てきました。。
>ただいまサービスのリニューアルのためデータの移行作業を行なっています。
>サービス再開は12月20日の朝となる予定です。
>パワーアップしたFreeMLを、どうぞお楽しみに!
ということで、20日朝まで、お待ちくださいませ。。。>104さん  

107 :104 :1999/12/19(日) 14:10
>保夫良さん
了解しました。わざわざ調べていただいてありがとうございます。

108 :名無しさん :1999/12/19(日) 16:45
http://www.2ch.net/seiji/index2.html
生きてまっか?

109 :ひろゆき@16時間寝てました :1999/12/19(日) 16:58
なおしました、、、、
なるべく別のスレッドに、、(;;)

110 :デジタルグッズ板 :1999/12/19(日) 19:38
閑古鳥鳴いてますねぇ。

AV板じゃ混乱も起きてるし・・・

ほんとにこんな板いるのかぁ?

111 :108 :1999/12/19(日) 19:46
卒論、おつかれ様&泣いちゃいけないです(;;)。>ひろゆきはん
新しいスレで要求するほど、急を要してないと思って。。。


112 :ひろゆき@かえたよ :1999/12/19(日) 21:10
http://xch6.virtualave.net/cgi-bin/peep/index2.html
のぞき、、
http://xch2.virtualave.net/cgi-bin/erog/index2.html
えろげーー

潰れないといいなぁ。。


113 :名無しさん :1999/12/19(日) 23:49
AV板で混乱が起きてる?全く起きていません。

114 :庶民 :1999/12/20(月) 04:33
>ひろゆき
フリーのサーバーだと、
そこそこスキルのある人にCGIスクリプトぱくられるよ〜ん。

115 :名無しさん :1999/12/20(月) 04:34
ひろゆきさんindex2.htmlにエロゲーとかの題名書いてないで
手抜きしてますね…まあいいけど…

116 :名無しさん :1999/12/20(月) 09:37
>100
つまり、やっぱりカキコのIPはとっているというわけか。

117 :斉藤目童 :1999/12/20(月) 11:17
早く東大つくってよ。
ミスコンと帰国と後期のネタで盛り上がりたいので。

118 :>117とひろゆき :1999/12/20(月) 16:04
無視はいけないよね。返事しなきゃ。

119 :virtualave :1999/12/20(月) 18:10
に板作るくらいなら、閑古鳥鳴いている板をリストラすればいいのに・・・・

とりあえず、デジタルグッズ板はいらないよ。

120 :名無しさん :1999/12/20(月) 18:12
あってこまるものでもなし・・・・

121 :名無しさん :1999/12/20(月) 18:33
閑散とした板があると、そのテーマになった話題をやりづらいというのはあります。
リストラはやった方がいいと思います。


122 :virtualave :1999/12/20(月) 18:55
じゃ無いと潰れるときにほかの板巻き込む可能性があるじゃないか。
アダルツな話題は危険なのだよ。

>121
例えば、今何の話題をどこでやりにくい?

123 :保夫良 :1999/12/20(月) 21:59
>119 virtualaveさん
デジタルグッズは出来たばかりだから、まだ閑古鳥認定は早過ぎです。。
っていうか、このスレッドで話しこむのは止めましょうよ。。

削除屋MLの過去ログへのリンクは、FreeMLがまだ作業中なので
もうちょっと待ってくださいませ。。(いつまで待つんだろ。。。)

124 :99です。 :1999/12/21(火) 00:23
100のひろゆきさん
亀レスで失礼します。おっしゃるとおり、www.erinet.com:80を使用していました。
以前はこのプロクシでも書き込めたのですが。。。
やっぱりIPはとっていて、一部のプロクシからは書き込み制限もかけているわけですね。
で、アクセス制限の理由ですが、むぎ茶や荒らしの排除が目的なのでしょうか。

参考スレッド http://210.189.72.51/2ch/test/readall.cgi?bbs=main&key=945343030
ちなみに私はむぎ茶じゃないです。

125 :大先生 :1999/12/21(火) 01:17
こんばんは。
>ひろゆきさん
不躾な質問でアレですが、jbbs.netに移った板のログは、前のサーバーに有った分を丸ごと全て移動しているのでしょうか?
それとも一部分残して移転しているのでしょうか?

教えていただけるとうれしいです。

あと、「作業場・実験場外」の過去ログも公開希望が結構出ているので
せめてダウンロードできる状態にして頂ければ有りがたいのですが。。。

ちなみに、過去ログ保管所大規模拡充中です。
宜しくです。。。
http://www6.freeweb.ne.jp/school/log2ch/

126 :保夫良 %たびたびおじゃまします。。 :1999/12/21(火) 11:05
2chの使い方の削除屋MLの過去ログ、リンク先未検出について。。
FreeMLの改装に伴い、リンク先が変更になってます。
以下のURLで過去ログが参照できますのでよろしくお願いします。
http://www.freeml.com/Mess.cgi?Group=delete (過去ログ)

127 :ひろゆきさんへ :1999/12/21(火) 15:34
キャップ希望のメールも出しましたので、お願いします。
それからメールも良く確認してくださいね(笑)

128 :名無しさん :1999/12/23(木) 01:04
age

129 :ひろゆき :1999/12/23(木) 09:10
あ、、ログは300個ぐらい適当にうつしています。
気分によって、全部移したりと、結構適当です>大先生


130 :ひろゆき :1999/12/23(木) 10:25
bbsmenu.htmlを微妙にいじる。。
サイズがちょっと小さくなる。。

131 :名無しさん :1999/12/23(木) 17:49
どうしてerinet.comからの制限をかけてるのですか?
教えてください。

132 :>131 :1999/12/24(金) 09:31
むぎ茶さんが使っているかららしい。

133 :ひろゆき :1999/12/29(水) 09:51
bbsmenu書き換える、、
清原スレッドが負荷がおおすぎたので、埋める。
質問は別スレッドで、、、

134 :ひろゆき :2000/01/03(月) 03:06
掲示板つくりまくる、、
ビジネスソフト掲示板ですー
http://www.jbbs.net/2ch/bsoft/index2.html
情報システム掲示板でーっす
http://www.jbbs.net/2ch/infosys/index2.html
HR/HM
http://www.jbbs.net/2ch/hrhm/index2.html
家庭用ゲーム http://www.jbbs.net/2ch/famicom/index2.html
アーケードゲーム http://www.jbbs.net/2ch/arc/index2.html
PCゲーム、、(今までのゲーム掲示板)
index2.htmlのリンクも更新。。。


135 :名無しさん :2000/01/03(月) 03:43
index2.htmlのリンクが変

136 :>134 :2000/01/03(月) 03:48
ゲーム板そんなにいりません。
混沌とした前の方が好きなので戻してくれませんか?

137 :ひろゆき :2000/01/03(月) 13:03
アナウンサー掲示板
http://www.jbbs.net/2ch/ana/index2.html

138 :名無しさん :2000/01/03(月) 13:11
たぶん、流れの速い掲示板だとスレッドも多くなるし、
サーバーに負担もかかるし、なにより重たいということで
分散させているという側面もあるかと思いますが。。。
これなら利用者にもメリットがあるかと。

でも、スレッド立てる方はわかりやすくて良いかもしれないですけど、
わたしみたいなうろつき君には、ちょっと面倒になってますです。

左のメニュー、ジャンル分けがすっきりして良くなりましたね。
雑談、娯楽の「ガンダム」がそのままなのが。。。ええ、それでOKです。


139 :ひろゆき :2000/01/03(月) 14:36
アナウンサー掲示板!
http://www.jbbs.net/2ch/ana/index2.html
ヘッドラインの文字を小さくしてみる。。
ガンダム(シャア専用)なんですが、、アニメのほうがいいんすかねぇ、、


140 :名無しさん :2000/01/03(月) 15:06
>ひろゆきさま
いつも遊ばせてもらってます。
ところで「sage」が効かないことってあるのでしょうか。
mail欄へsageと入っているのに上がったことが時々あるようですが。


141 :>139 :2000/01/03(月) 16:58
なぜ<font size=2>になっちゃったですか?(^^;。
目がショボショボするです〜。

142 :ひろゆき :2000/01/04(火) 02:13
プロレスー
http://www.jbbs.net/2ch/wres/index2.html

143 :ぴろぴろ :2000/01/04(火) 03:21

きいぼーさんへ
電子年賀状ありがとさんです。


144 :ひろゆき :2000/01/04(火) 03:43
うわさ話掲示板
http://www.jbbs.net/2ch/uwasa/index2.html


145 :きいぼー :2000/01/04(火) 12:50
>143 ぴろぴろさん
 どういたしまして。ってなんでここで?(^^;

なんか雰囲気変わりましたね。風邪はもうOK?        (ゆ)

146 :やまだ みんか :2000/01/04(火) 20:10
ここでいいのかな?先日メールを送らせていただいたのですが、読んで頂けたでしょうか。
場違いでしたら、ごめんなさい。>ひろゆきさま

147 :名無しさん :2000/01/04(火) 20:25
場違い>146


148 :ひろゆき :2000/01/05(水) 00:35
>146
場違いかどうかは場の雰囲気を読んで判断して下さい。貴方は2chに
ふさわしくないようです。今後の書き込みは自粛して下さい。

149 :削除忍 :2000/01/05(水) 00:40
>148さん
おいおい、ひろゆきさん騙ってまで煽りたいのかい?
貴方のほうこそ雰囲気考えろよ。

150 :むぎ茶 :2000/01/05(水) 02:01
> 貴方のほうこそ雰囲気考えろよ。

そりゃ、おまえだよ。



151 :ホモスキー :2000/01/05(水) 02:33
http://210.189.72.51/2ch/test/readall.cgi?bbs=anime&key=945350217
何か思想の方々が流れて来て変な論争して困ってます。
挙げ句の果てには荒らしも乱入してきて訳分かりません。
削除お願いいたします。

152 :名無しさん :2000/01/05(水) 02:40
ここは削除依頼スレッドじゃねーよ。お前邪魔だ>151


153 :名無しさん :2000/01/05(水) 09:56
age

154 :ひろゆき :2000/01/05(水) 17:30
http://www.jbbs.net/2ch/tokyo/index2.html
東京、
http://www.jbbs.net/2ch/male/index2.html
独身男性
アダルト板休止!してみたです。



155 :ひろゆき :2000/01/05(水) 17:36
http://www.jbbs.net/2ch/tk/index2.html
でした。。

156 :>ひろゆき :2000/01/05(水) 23:22
面倒かもしれないけど、ここに書くのではなくて、更新履歴の
ページか作るか、ひろゆきにしか書き込みできないスレッドに
した方が良くないか?

俺も書いてるけど、他の人が書き込みできちゃって
表に出てるログが少なくなってるから、新規の掲示板が出来ても
気が付かないことがある。

157 :>151 :2000/01/06(木) 02:04
ホント頭悪いね

158 :名無しさん :2000/01/06(木) 02:38
上の一覧の「リンク」をクリックすると、PC一般板に行ってしまいます。
修正お願いします。

159 :名無しさん :2000/01/06(木) 02:54
行かねーよ

ここは要望板じゃねーよ。自分でスレッド作れ。邪魔だ>158


160 :訂正 :2000/01/06(木) 02:55
ここは要望スレッドじゃねーよ。自分でスレッド作れ。邪魔だ>158


161 :ひろゆき :2000/01/10(月) 18:41
模型
http://www.jbbs.net/2ch/mokei/index2.html
共産党
http://www.jbbs.net/2ch/kyousan/index2.html
世界史
http://www.jbbs.net/2ch/whis/index2.html
クレジットカード
http://www.jbbs.net/2ch/credit/index2.html
歴史掲示板を日本史掲示板に、、、


162 :うさうさ :2000/01/10(月) 19:17
あらまた作ったんだ。

163 :大先生 :2000/01/10(月) 19:18
>ひろゆきさん
「2ch全文検索システム」を組んでみようかと思うのですが、
どうでしょう?
やっていいでしょうか?

164 :ひろゆき :2000/01/10(月) 21:14
あ、、よろしくお願いいたしますです。
datの中身をみる方法、、どうやるんだっけ、、、
と模索中です。。


165 :きいぼー :2000/01/11(火) 10:05
独り言に乱入(^^;
http://www.jbbs.net/2ch/test/readall.cgi?bbs=intro&key=944497443
このスレッド(だけ?)書けないよぅ。

166 :名無しさん :2000/01/11(火) 10:27
ここは要望板じゃねーよ。自分でスレッド作れ。邪魔だ>165

167 :>166 :2000/01/11(火) 11:59
159と同じミスしてんじゃねーよ。

168 :きいぼー :2000/01/11(火) 12:39
>166さん
 ん?要望板だよ。
 っていうか、報告しただけなんだけどね。変なの。

169 :>168 :2000/01/11(火) 19:13
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=accuse&key=943986949&st=100&to=101

170 :ひろゆき :2000/01/15(土) 20:07
bbemenu.html(左のメニュー)
の並び替えをしてみる。。。


171 :ひろゆき :2000/01/15(土) 20:09
今週のおすすめを久しぶりに変更。。保険業界へ、、


172 :ひろゆき :2000/01/16(日) 00:52
ゲームと少女漫画をjbbsに移転。

173 :移転失敗? :2000/01/16(日) 03:19
こっちでも報告しておきます。少女漫画は移転失敗の模様??

174 :>173 :2000/01/16(日) 04:15
少女漫画板、やっぱり移転失敗なんですか?
いくつかスレッドが行方不明でしたが。
作業、頑張ってください>ひろゆきさん ほかのみなさん

175 :名無しさん :2000/01/16(日) 05:10
>174
順序が逆になっている。あと、古いやつにレスしても上がっては
くるけど、レスがなぜかつかない。<仕様?

176 :名無しさん :2000/01/16(日) 05:11
>173,174
失敗じゃないよ、移転するといつも過去ログはこうなるの。
スレッドは全部あるから、根気よく過去ログから探そうね。
安易に新しくスレッド立てないでね。

177 :名無しさん :2000/01/16(日) 05:22
>176
古いスレッド書き込みできないんだよ…。

178 :名無しさん :2000/01/16(日) 05:31
>176
ゲーム板はそうはなっていないようだが。。

179 :176 :2000/01/16(日) 05:33
あ、そうなの? ごめんなさい!
試して見たけど古いスレッド確かに書きこみできないね。
早とちりしてごめんね。

180 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

181 :名無しさん :2000/01/16(日) 12:27
ひろゆき様、しょうもない質問をお許し下さい。
「今週のお勧め」の選定基準ってなんですか?
教えてください。お願いします。

182 :ひろゆきさんへ質問 :2000/01/16(日) 12:57
たまたま入った喫茶店や、彼女と入ったファミレスや、友達と入った居酒屋
なんかで、厨房やヲタ連やリーマンなんかが2chの話題で盛り上がってたりし
てる場面に遭遇して、おもわず「ニヤリ」ってことはやっぱあるんですか?
ひろゆきさんのことだから、例えば「声を掛ける」なんてヤボな事はしない
のは分かってますが...やっぱ嬉しいですか?

183 :ひろゆき :2000/01/16(日) 13:22
少女漫画なおしました。
質問は別スレッドで、、、

184 :名無しさん :2000/01/16(日) 13:45
お前ら邪魔>173-182

185 :178 :2000/01/17(月) 00:13
>179
いやこちらが勘違いしてた。ごめんしゃい。
>184
お邪魔しました〜。あなたひろゆき?

186 :ひろゆき :2000/01/17(月) 05:16
スマップと、ジャニーズをjbbsに移転。
鈴木あみ掲示板と、削除依頼掲示板をつくる。。。



187 :>ひろゆきさん :2000/01/17(月) 05:23
バイト板の要望スレッドが見つからないのでここでお願い
お暇があったら↑上の一覧に出るようにしてね(はぁと)<バイト板の
いつもご苦労様です

188 :名無しさん :2000/01/17(月) 05:43
新しいスレッド立てろよ。お前邪魔>187


189 :名無しさん :2000/01/20(木) 03:25



190 :>184,188 :2000/01/20(木) 04:43
お前何様、氏ねバーカ

191 :>189 :2000/01/20(木) 04:55
あなた、それマナー違反です。

192 :>190 :2000/01/20(木) 04:56
あなた、それマナー違反です。

193 :ひろゆき :2000/01/21(金) 04:11
http://www.jbbs.net/2ch/furin/index2.html
不倫↑
グルメ・外食
http://www.jbbs.net/2ch/gurume/index2.html

194 :ひろゆき :2000/01/22(土) 06:19
readall.cgiを廃止。read.cgiで一括。
read.cgiの使い方があんまりしられてないようなので、
FAQへのリンク、、あと、各掲示板へのリンクもつけてみる。。


195 :ひろゆきさんにブレゼント :2000/01/22(土) 06:43
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=main&key=948478301

196 :ひろゆき :2000/01/22(土) 07:15
謹んでお受けいたしますです。

197 :301 :2000/01/22(土) 07:19
>ひろゆきさん
早く寒いギャグ下さいです....&なんか記念にやって頂けないんですかね〜

198 :301 :2000/01/22(土) 07:51
>ひろゆきさん
ありがとうございますだ。

199 :301 :2000/01/22(土) 07:57
お礼といっては何ですが、私からもひろゆきさんにプレゼント
すごい日本人 スレッドの25
http://210.189.72.51/2ch/test/read.cgi?bbs=main&key=948494196

200 :>194 :2000/01/22(土) 12:29
ひろゆきさん
readall.cgiを廃止といっても、変更前にカキコで貼り付けられた
readall.cgiのほうのリンクがたくさん残っていると思うので、
しばらくはreadall.cgiのほうも残してくださいね。

31KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30