■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

次期主力bananaサーバ建造委員会 その5

301 :名無し募集中。。。 :2007/02/15(木) 20:44:33 ID:T7jv4z8r0
おおかみとにゅーそくをいれかえてほしいのれす

302 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 20:44:36 ID:j2atgjpP0
なんかハードやばそうな気が・・・データ昇天・・・うわくyんhph@

と煽ってみるw


303 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 20:44:54 ID:n2A95e1n0
手動って・・・

304 :root▲▲ ★ :2007/02/15(木) 20:45:19 ID:???0 BE:1368735-PLT(23500)
>>287 補足
> しばらくろむっていたりすると、

っていうのは、ここのいろんなスレとか過去ログとか、
っていうところのはなしです、です。

もちろんここではわいわいするのが基本で。

305 :(^ー^ *bリうんこんこん ◆SLzxlG.QR2 :2007/02/15(木) 20:45:21 ID:qjGB76uy0
よくみたらroot氏か
全員仲間ということか
どうりで無駄に威勢のいい名無しが今日は少ないわけだ

306 :root▲▲ ★ :2007/02/15(木) 20:45:45 ID:???0 BE:1368353-PLT(23500)
ping きたかな。

307 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 20:46:08 ID:6X3QuQT6O
復旧キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

308 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 20:46:14 ID:Kzd53HIj0
>>306
お?

309 : ◆Choco52.ko :2007/02/15(木) 20:46:42 ID:JSo1tbfI0
>>287
2chは過去スレを読めるので、日々遡って読んで行けば数日で2年くらいROMってるのと同じくらいにはなれるかな

310 :root▲▲ ★ :2007/02/15(木) 20:47:11 ID:???0 BE:5745997-PLT(23500)
ログインできますね。
例によって変な形跡はなさげ。

そのうち httpd も上がるかと。

311 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 20:47:21 ID:WnLpW4FbP
>>284
ただの雑談コテならいらないからね
まあNGにしやすいからそのままでもいいけどw

312 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 20:47:29 ID:XU7QLfos0
>>305
ヒント:ここは運用情報板・今は作業中

313 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 20:48:35 ID:xqzlHl2C0
>>307
きてねーよ

314 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 20:48:55 ID:QtACb7NV0
作業スレで無関係雑談レスに返答する作業者もおるまいよ

315 :名無し募集中。。。 :2007/02/15(木) 20:49:06 ID:HVl4xRtD0
>>305
いいから難民で大人しくしてろ

316 :(^ー^ *bリうんこんこん ◆SLzxlG.QR2 :2007/02/15(木) 20:49:21 ID:qjGB76uy0
じゃふつーに固定やめろとか固定氏ねって言えですよ?w

317 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 20:50:51 ID:6X3QuQT6O
今度こそ復旧キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

318 :root▲▲ ★ :2007/02/15(木) 20:51:04 ID:???0 BE:2280555-PLT(23500)
>>309
いいんではないでしょうか。

私(たち)のこれまでの戦いの記録は、こちらででも。

2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦
Part1 http://qb3.2ch.net/operate/kako/1052/10529/1052923573.html
Part2 http://qb3.2ch.net/operate/kako/1062/10621/1062137886.html
Part3 http://qb3.2ch.net/operate/kako/1068/10680/1068017802.html
Part4 http://qb3.2ch.net/operate/kako/1074/10741/1074124767.html
Part5 http://qb3.2ch.net/operate/kako/1076/10761/1076162131.html
Part6 http://qb3.2ch.net/operate/kako/1076/10764/1076413123.html
Part7 http://qb3.2ch.net/operate/kako/1076/10767/1076733846.html
Part8 http://qb3.2ch.net/operate/kako/1078/10789/1078972549.html
Part9 http://qb3.2ch.net/operate/kako/1080/10802/1080298357.html
Part10 http://qb3.2ch.net/operate/kako/1082/10821/1082125059.html
Part11 http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082990543/ (なぜか未HTML化)
Part12 http://qb5.2ch.net/operate/kako/1084/10844/1084429098.html
Part13 http://qb5.2ch.net/operate/kako/1085/10856/1085678587.html
Part14 http://qb5.2ch.net/operate/kako/1087/10876/1087666806.html
Part15 http://qb5.2ch.net/operate/kako/1093/10930/1093068260.html
Part16 http://qb5.2ch.net/operate/kako/1102/11020/1102087698.html
Part17 http://qb5.2ch.net/operate/kako/1107/11073/1107376477.html
Part18 http://qb5.2ch.net/operate/kako/1115/11151/1115133136.html
Part19 http://qb5.2ch.net/operate/kako/1121/11218/1121886018.html
Part20 http://qb5.2ch.net/operate/kako/1140/11405/1140540754.html
Part21 http://qb5.2ch.net/operate/kako/1145/11451/1145114275.html
Part22 http://qb5.2ch.net/operate/kako/1150/11500/1150052911.html
Part23 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1153650861/
Part24(現行) http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1166543133/


319 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 20:51:35 ID:HJL8rp+v0
じゃあオレも今から練習しとこう

◆Choco52.koタン(*´Д`)ハァハァ

320 :root▲▲ ★ :2007/02/15(木) 20:52:01 ID:???0 BE:365322-PLT(23500)
またおちたかな。< 290

321 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 20:52:48 ID:Kzd53HIj0
まぢですか

322 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 20:52:49 ID:6cPc2tJZ0
なんじゃそりゃ

323 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 20:53:04 ID:cFE/aXlM0
お亡くなりになったの?

324 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 20:53:34 ID:n2A95e1n0
原因不明な鯖落ちか

325 :root▲▲ ★ :2007/02/15(木) 20:54:05 ID:???0 BE:5745997-PLT(23500)
またpingかかるようになった。

326 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 20:54:43 ID:bXJDQNuj0
>>318
無関係だけどこの機会に読んでみようっと。。。

327 :root▲▲ ★ :2007/02/15(木) 20:55:03 ID:???0 BE:3648285-PLT(23500)
ログインできた。
なんか、2度リブートかかったかも。

とりあえず観察で。

328 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 20:56:43 ID:RpTgG5+a0
>>318
Part1 http://qb.2ch.net/operate/kako/1052/10529/1052923573.html

329 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 20:57:05 ID:ukA29+eb0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 復活!復活!
 ⊂彡

330 :root▲▲ ★ :2007/02/15(木) 20:57:55 ID:???0 BE:2919348-PLT(23500)
>>318
> Part1 http://qb3.2ch.net/operate/kako/1052/10529/1052923573.html

これ、リンク切れですね。
こっちは読めるみたい。

Part1 http://qb.2ch.net/operate/kako/1052/10529/1052923573.html

331 :root▲▲ ★ :2007/02/15(木) 20:58:15 ID:???0 BE:1642436-PLT(23500)
>>328
どもです。

332 : ◆wr57jzK65g :2007/02/15(木) 20:58:56 ID:FCIZiPD4O
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 復活!復活!
 ⊂彡

333 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 20:59:23 ID:VTJ0C/uE0
かちゅ〜しゃを手放せない理由は
勝手にURLを書き換えたりしない気の利かなさが大きかったりする

334 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 20:59:38 ID:YFzjDlruO
先生の予想的中か?

335 :root▲▲ ★ :2007/02/15(木) 20:59:48 ID:???0 BE:2189164-PLT(23500)
あがったかな。

板復帰のほう、よろしくおながいしますです。 > できるかた

336 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 21:00:37 ID:Xscv9pMd0
あれ、復帰いらず

337 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 21:02:38 ID:Xscv9pMd0
でもなかったもより>>336

338 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 21:02:40 ID:4CwXi+oC0
この辺りかな
http://ex21.2ch.net/_service/vmstat-1924.txt
http://ex21.2ch.net/_service/vmstat-1925.txt
http://ex21.2ch.net/_service/vmstat-1926.txt

339 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 21:03:15 ID:1i/UrcCL0
鯖のハード構成変えるなら
マザーをintel純正かOC耐性の高さで定評のあるベンダ・モデルに、だろうな
OC耐性が高い=定格での耐性も高いだから

340 :名無し募集中。。。 :2007/02/15(木) 21:04:20 ID:0beg9KRw0
まだ344しかスレ復活してないジャン
仕事遅すぎ

341 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 21:05:14 ID:VTJ0C/uE0
M/Bのメーカーとか型番とかマァヴさんのところに正確な情報無いのかな

342 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 21:05:30 ID:MDUqOD6a0
新banana1号機 肉丸君ダウンの苦境
この時出現した◆Choco52.koこそが、後の・・・???

何になっるのかっな〜

343 :root▲▲ ★ :2007/02/15(木) 21:06:45 ID:???0 BE:547632-PLT(23500)
リブート作業完了の報告がメールでありました。

344 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 21:06:53 ID:/FGSj+5x0
俺が2年前からEX21はNICが弱いと言ってるのに

345 : ◆Choco52.ko :2007/02/15(木) 21:07:54 ID:JSo1tbfI0
>>328 thx
4年前の世界に逝ってきます

346 :ぶたさん ★ :2007/02/15(木) 21:08:33 ID:???O
午前四時〜九時の早朝以外はリブート2.0で行ってみよう

347 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 21:09:45 ID:6cPc2tJZ0
>>346
それは日本時間で?

348 :ぶたさん ★ :2007/02/15(木) 21:11:07 ID:???O
そうそう
日本時間で

349 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 21:13:10 ID:VTJ0C/uE0
ところでスレの中身とは全く関係ないのですが
スレを普通にブラウザで開くとカウンターとキーワードの下に
「2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50」
というリンクがありますね。
これがスレをOpera9で表示すると
そのリンクをクリック出来ない場合があるのですが
これはどこのスレに持ってゆけばいいのでしょうか。

350 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 21:13:35 ID:w3A/XuZP0 BE:7146634-2BP(1212)
>>339
DFI か biostar かの >OC耐性

351 :root▲▲ ★ :2007/02/15(木) 21:13:59 ID:???0 BE:1460328-PLT(23500)
で、突然リブートじゃなくて突然死が起きたと、、、。

根本的な問題解決には至っていない、というかんじですかね。
このへんは電源交換(250W→350W)とか、
2号機以降の動作とかで、例によってぼちぼちと。

352 : ◆Choco52.ko :2007/02/15(木) 21:14:09 ID:JSo1tbfI0
vmstat のログ最後から、落ちた 02:26:37 までの間に特別なことはないだろうから、
ハードウェアの気まぐれの可能性が高いので、今の状態では私はあまりお役に立てない。

353 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 21:16:32 ID:w3A/XuZP0 BE:7146443-2BP(1212)
でんげん
めもり
MB
ぐらふぃっくのどらいば

かんがえられる悪いげんいん

354 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 21:18:04 ID:j2atgjpP0
プラス 冷却系かな?
あるいは複合かも・・・

355 :ぶたさん ★ :2007/02/15(木) 21:18:57 ID:???O
>>353

そっすね

356 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 21:20:31 ID:6cPc2tJZ0
・たたり

357 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 21:21:59 ID:VTJ0C/uE0
>>356
ガクガクブルブル

358 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 21:22:46 ID:MDUqOD6a0
>jimさんがいじり倒した

これはハード的に、ってことなんですかね?

359 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 21:24:53 ID:Xscv9pMd0
>>358
性的な意味で

360 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 21:25:14 ID:4OURU/pw0
>>359
いやん///

361 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 21:27:47 ID:RpTgG5+a0
>>318
関連スレッド

2ちゃんねる専用DNSサーバ関連スレ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1052479294/
http://qb.2ch.net/operate/kako/1052/10524/1052479294.html

362 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 21:27:49 ID:w3A/XuZP0 BE:11910454-2BP(1212)
そういえばおらがサブ機の A8V-VM & win2k も、たまにぐらふぃっく異常で
固まることがあるだす

具体的にいえば、がめんが横にしましまになって何も操作を受け付けなくなる

A8V-VM は K8M890 つまり P4M890 と、内臓ぐらふぃっくがおなじだったりする

さて。。。

363 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 21:31:41 ID:LFdBvPao0
熱暴走ってオチは・・・

364 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 21:31:45 ID:CN9tmyrE0
電源不足の状態で運用してたんだから何処が壊れてても不思議じゃないんだけど
HDD>ママン>MEMな感じで壊れてた事多いかな経験では

365 : ◆TWARamEjuA :2007/02/15(木) 21:33:39 ID:0bcM0s4Y0 BE:654023-2BP(6811)
りぶぅと1.0の準備をしていたら昏睡してしまった件について。。。
そして、目が覚めてみてもでんでんメーリングリストが届いていない件について。。。
ぴんと来たので、tcpserverのsmtp.deny.cdbを眺めていたら、メーリングリストのサーバIPアドレスが掲載されていた件について。。。

orz...

366 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 21:34:01 ID:MDUqOD6a0
もしハード的いじり倒しなら
MB付け外しで、微妙にショートとか
コネクタ周りとか
絶縁ワッシャー入れたらおk

とかは・・・無いだろな〜




367 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 21:40:41 ID:qgJvzDHH0
>>362
K8M890はデルタクロームでP4M890はユニクロム

368 : ◆TWARamEjuA :2007/02/15(木) 21:41:21 ID:0bcM0s4Y0 BE:1961036-2BP(6811)
・oyster243 -- KVM -- ex21 っていうのはどうかしら?
・HDD取っ払ってネットワークブート。
 板収容は4GBくらいのSD(iPodnanoでも可♪)で溢れそうになったらmemories送りっていうのはどうかしら?
 ...ex100.2ch.netなんてのも♪

369 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 21:43:00 ID:0KhCLXdY0
>>349
関連キーワードをなんとかしようスレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1166328527/184-
解決してないなー

370 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 21:55:27 ID:VTJ0C/uE0
>>369
どうもですー

371 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 21:56:39 ID:FSOADuVuO
普通に静電気で所々少しづつ壊れてたりしないですよね?
はんだづけが傷付けたとかもないよね?
ケーブルとか…



372 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 22:12:08 ID:q+H0uPdo0
実はjimさんがrade9600のグラボを指したまま
3Dゲームをしていたに1セント

373 :的外れな人 :2007/02/15(木) 22:12:18 ID:bsXBdwOQ0
ハード的に考察。1回目のリブートと電源交換以降の問題が同じと仮定した場合
(ソフト要因無視、OSの内在バグ? 知らんがな)
1.NIC(M/B) 100Mbpsに変更後に1回目のリブート。タイミング的には一番怪しい。
 1回目のリブートは使用帯域が5Mbsp未満の時に発生。この後は比較的高負荷時のみ。
 今後低負荷時に発生した場合、怪しさ100倍。
2.メモリ 1G時に1回目のリブート。
 最初から入っていたメモリが今も使われているか不明。
 使われている場合、10Mbps時たまたま落ちなかっただけかチョット微妙。
 使われていない場合、交換品も悪かったか、メモリは無実か。
3.電源 10Mbps時これもたまたまか微妙。
 150/250W品で3.3、5、12Vの各最大電流が同じ物が有ったら怪しい可能性も。
 100W違いが有ったら同じ物は無さそう。350Wに変えて電源の線は確定可能?

交換可能パーツとして、M/B、メモリ、HDD、電源と考えると…

SMARTでCRC ERROR等の発生は有るか、10Mbpsで本当に落ちないのか確認したい所。
落ちないならM/B確定。落ちたら振り出し。
今更10Mbpsには戻れそうもないですが… 次号機で可能か…

忘れちゃいけない、仮定が間違っているいる場合->振り出し

374 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 22:16:58 ID:+a56GEz60
>>373
FreeBSDってWindowsのブルースクリーンみたいなのってないの?

あればハードウエアのバグかどうか分かるのに。

375 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 22:18:22 ID:sH3XQmKe0
core dump 吐いてくれているかどうか・・・

376 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 22:28:05 ID:UtKhDlqk0
>>374
今の問題は突然死なんでブルースクリーン出さずに落ちている状態かと

377 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 22:36:26 ID:bOAJJw6XO
なんでもするから★くれ

378 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 22:39:17 ID:uXH7Mt4S0 BE:110418757-2BP(1035)
「くれ[と言う奴には出ない。
「いらない」と言う人にだけ出る。

379 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 22:40:58 ID:+a56GEz60
>>376
いきなり電源抜いたような状態?

CPUの突然死?

ならNICの線は消えたような。NICが原因ならOSが生きていてログを書くでしょうし。
やはりマザーボード?
もしやCPU自体に...いやそれなら使い物にならないし

380 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 22:41:06 ID:Xscv9pMd0
有名人枠に入れるようがんがれ

381 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 22:46:58 ID:sH3XQmKe0
top やトラヒック状況および vmsta tから、十分にリソースの余裕がある状態で突然死。
てなわけで、メモリ・電源・M/Bがあやすぃというのが今の流れ。

M/BがECSだとわ想像できんかった。
Serverworks, Intel 純正に慣れすぎていたのかもしれない。>もれ

382 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 22:47:52 ID:364t6qcJ0
チョコ削除人やりたいって話はどうなったんだ

383 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 22:50:50 ID:j2atgjpP0
まあ、次の展開は350W電源への換装と2号機の様子見かなあ。

384 :F-4EJ改 :2007/02/15(木) 22:52:01 ID:T23HWPC80
ex21が止まったと聞いて、いまセクキャバから帰ってきました。w
とりあえず、カーネルパラメータを公開してくれんだろうか、酒の肴にするし。

385 : ◆Choco52.ko :2007/02/15(木) 22:52:48 ID:JSo1tbfI0
>>382
私のことかな?削除人でも今回の鯖落ちの原因特定でもお手伝いできれば
仕事に支障出ない程度に何でもやってみたい(何か作りたい)という状況。
ex21は私の出る幕がなくなってきたので、過去ログと他のスレ読んでる

386 : ◆TWARamEjuA :2007/02/15(木) 22:54:04 ID:0bcM0s4Y0 BE:1742944-2BP(6811)
熱問題ってのはないのかしら?
例えばメモリーを刺したら内部対流が悪くなったとか、実のところファンが死んでいるとかとか。
あと、うっとこの愛膜であったのが、G5の通気口にホコリが詰っていたとかとか(呆)

387 : ◆TWARamEjuA :2007/02/15(木) 22:55:27 ID:0bcM0s4Y0 BE:1633853-2BP(6811)
>>385
Rock54とかBBQのメンテナなんていかがかしら(はぁと)@全部perlで書いているけれども(苦笑)

388 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 22:55:32 ID:j2atgjpP0
なくも無いかなとは思ってるんですけどね。
ある程度稼動してから落ちてる感じですから・・・


389 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 22:58:11 ID:j2atgjpP0
まあ、データーセンターというくらいだから空調はしっかりしてるか。


390 : ◆Choco52.ko :2007/02/15(木) 23:00:20 ID:JSo1tbfI0
>>387
削除対象スパムスレ推定、関連キーワード、広告レス削除、AA規制
あたりの文字列処理関連のプロジェクトに興味持ってる最中。

391 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 23:01:18 ID:26eDu3MN0
>>389
>まあ、データーセンターというくらいだから空調はしっかりしてるか。
いやぁー、どうだか。。
データセンターと言うくらいだから電源はしっかりしているかと思っていたら、しっかりしていなかった事実もあるしw

392 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 23:02:44 ID:sH3XQmKe0
今までの傾向から、もう少しで落ちるでしょうねぇ。400 post/min 弱で。わくわく。

そういえば、嵐、スパム推定って SVM 使ってやっているんでつか?

393 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 23:04:13 ID:VTJ0C/uE0
>>391
正直電源は致命的ですねw
次に電源でトラブったら移転も含めていろいろ考えて頂かなければ

394 :どくどくさぼてん :2007/02/15(木) 23:06:33 ID:w2Gva9Ua0
>>392
現状の2ちゃんねるでは機械的にはやってないですね。
前MD5とってマルチポスト見てる人はいたけど。

ちなみにChocoさんはbbs.cgiスレではベイジアンフィルタって書いてました。

395 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 23:10:50 ID:FSOADuVuO
>>384
乳揉んでたのにお帰りですか?w
キャストが可愛くなかったのかな?

つか、鯖の箱の中身デジカメで撮ってうぷして鯖菅だけ見れる様にして確認するってのも駄目なんかな?

396 : ◆TWARamEjuA :2007/02/15(木) 23:12:03 ID:0bcM0s4Y0 BE:2614346-2BP(6811)
>>390
現状、Rock54ではNGワードを正規表現で索敵していたりします。
なのでShift_JIS問題で頓挫していたり♪
その辺りをエレガントにクリアしちゃうと(嬉)

397 : ◆Choco52.ko :2007/02/15(木) 23:12:31 ID:JSo1tbfI0
色々と2ちゃんデータ分析して、遊んでみたいと思います。
ex21 鯖に対して .dat .txt 系を 24h7d 5req/sec くらいかけても大丈夫ですか?
混雑する時間帯は止めてもいいですし、負荷実験するならレート上げるのもありかな

398 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 23:15:12 ID:j2atgjpP0
(-人-)ナムナム  こうやって人は堕ちていくのか・・・w

399 : ◆TWARamEjuA :2007/02/15(木) 23:17:15 ID:0bcM0s4Y0 BE:2613683-2BP(6811)
>>396
ちなみに、Rock54関連はbbs.cgiの過去スレにも色々載っていたりします♪

400 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/15(木) 23:17:34 ID:o+lMf4ln0
あら今日はいつもと違う落ち方なのか劣化が始まってるのか

194KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30