■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

■ローカルルール申請・変更スレッド2

301 :吹奏楽板住人 :02/04/14 16:10 ID:XRN+MVME
>300
ありがとうございます。

302 : ◆0dxp0T.. :02/04/14 18:50 ID:2rPMhk47
>300
私の不手際でお手数をお掛けしました。ありがとうございました。

303 :犬猫大好き板 :02/04/14 22:48 ID:gdce36G9
犬猫大好き板のローカルルールを申請します。
よろしくお願い致します。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1018791978/

304 :心得をよく読みましょう :02/04/15 23:32 ID:yh7QKt2q
なんでしょうね?
ニュー速だけかな。。

305 :304 :02/04/15 23:34 ID:yh7QKt2q
>304
誤爆です。。スマソ。

306 :【映画板】 ◆i3y4eu0w :02/04/16 04:37 ID:J+nkbHOD
映画板分割に伴い、総合案内(ルール)の変更を申請いたします。
議論は以下のスレで分割論に併せて行われました。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1011428376/
-------------------------------------------------------------------------
【映画一般・8mm】(旧「映画・8mm」)http://tv.2ch.net/movie/index.html
【映画一般・8mm】ローカルルール本文
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1018897601/3-4
-------------------------------------------------------------------------
【映画作品・映画人】http://cocoa.2ch.net/cinema/
【映画作品・映画人】ローカルルール本文
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1018897601/7-8
-------------------------------------------------------------------------
申請用スレは都合上ひとつにまとめさせていただきました。ご了承下さい。

以上、お手数ですがよろしくお願いいたします。

307 :【映画板】 ◆i3y4eu0w :02/04/16 07:04 ID:9D0dgI7h
申し訳ありません、>>306での申請ですが、タグのミス、
リンク変更漏れがありました。修正しましたので
以下の方でお願いいたします。文言の変更はございません。
-------------------------------------------------------------------------
【映画一般・8mm】ローカルルール本文
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1018897601/14-15
-------------------------------------------------------------------------
【映画作品・映画人】ローカルルール本文
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1018897601/16-17
-------------------------------------------------------------------------

308 :心得をよく読みましょう :02/04/16 09:48 ID:L5LFQbqZ
243 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:2002/04/16(火) 09:00 ID:RS7Ltn4z
pc初心者板の場所を他のPC関連の板と同じ所に移動してください。
http://www.2ch.net/2ch.html
今の場所だと初心者が間違って他の板で質問する、
PCに詳しい人がこの板を知らずに回答者が少ない、などの弊害が出ています。
http://pc.2ch.net/pcqa/
--------------------------------------------------------

カテゴリの一番上にリンク追加が良いと思われ。

309 :ボヤッキー ★ :02/04/16 10:19 ID:???
>303
なんかまとまる前に出したように見えるんだけど。

>307
映画一般の方はいれました。
映画作品の方は質問スレッド等はその板で立てたほうがいいと思うのですが。

310 :心得をよく読みましょう :02/04/16 11:17 ID:emKGzk20
>>309
新しい板は作品・人物にまつわるスレッド限定ってことなんで、
それ以外のスレッドはなるべく映画一般・8mm板で、って方針で話し合いました。

質問スレをつくったとしても、映画一般・8mm板のほうとマルチポストになる恐れも。。。

311 :ボヤッキー ★ :02/04/16 11:31 ID:???
関連性がある板とはいえ、他板の質問スレのリンクを貼るというのはどうかなと感じます。
将来的に作品板の方にも質問スレは立つでしょうから、その時ルールのリンク先はどうするのかという話もありますし。
また作品板独自の質問もあるでしょうからマルチにはならないと思うのですが。
映画一般板と同じように作品板でも質問スレをたてて、
「質問スレで聞く、あるいは【映画一般板】で該当するスレッドで聞きましょう。」
の方が私はいいように思います、

312 :心得をよく読みましょう :02/04/16 16:44 ID:1WeSBHM5
ボヤッキーさんの意見もわかりますが、とりあえず住人で話し合って出た
質問スレは映画一般の方にするにして欲しいな、と個人的には思います。
とにかく映画作品・映画人の方にローカルルールが載ってないと
混乱する人が多くなると思うので早く載せて欲しいですです。。

313 : ◆sabi1xTA :02/04/16 18:39 ID:n87+GES+
>ボヤッキー ★ さん
ほんとに何度も申し訳ありません。

>>303犬猫板の申請をした者です。
反対されてた方の終了宣言があったので申請しました。

以下↓のように対応したいと思います。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1016511428/271

314 :【映画作品・映画人】 ◆i3y4eu0w :02/04/16 22:31 ID:gBU05JsY
>>311
ボヤッキー様。ご指摘の質問スレリンク、新板の専用スレを立てて
リンク修正いたしました。以下でお願いいたします。
-------------------------------------------------------------------------
【映画作品・映画人】ローカルルール本文
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1018897601/18-19
-------------------------------------------------------------------------
不手際で申し訳ございませんでした。

315 :ボヤッキー ★ :02/04/16 22:59 ID:???
>314
入れました。

316 :【映画作品・映画人】 ◆i3y4eu0w :02/04/16 23:12 ID:U7OzVWcv
ありがとうございます! テレホ前に入れて下さって感謝です!

317 :芸能音楽速報 :02/04/17 18:46 ID:URFR7KH9
芸能音楽速報板のローカルルールの変更を申請致します。どうかよろしく
お願い致します。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1019036385/1-3


318 :名無しさん :02/04/17 22:47 ID:DJtm9B8e
ゲーム業界、ハードウェア板のローカルルール変更を申請します。

ゲーハー板ローカルルール変更申請
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1019050983/1-3

よろしくお願いします。


319 :名無し映画 ◆u7jk5/Bk :02/04/19 01:16 ID:JuotAo21
映画板分割に伴う混乱を避けるため、
ルールの変更を申請いたします。
議論は以下のスレで行いました。
 音楽系の板はどんどん増殖中なのに映画板は
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1011428376/

【映画一般・8mm板】(旧「映画・8mm」)
http://tv.2ch.net/movie/index.html
【映画一般・8mm】ローカルルール本文
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1018897601/21-22

【映画作品・映画人板】
http://cocoa.2ch.net/cinema/
【映画作品・映画人】ローカルルール本文
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1018897601/23-24

度々の申請、申し訳ありませんが
よろしくお願いいたします。

320 :ボヤッキー ★ :02/04/19 18:36 ID:???
>317
> 同種のスレを何度も立てる人は洩れなく、規制情報板に載せてもらえます。
この部分が不可です、残念ですがこのままでは入れられません。再考をお願いします。

>318
まだ議論が完全ではないような気がしますが。

>319
入れました。

321 :芸能音楽速報 :02/04/19 19:52 ID:m6ZJmxsx
>>320
検討ありがとうございました。問題のある部分を削除
しました。よろしくお願い致します。
芸能音楽速報板ローカルルール本文
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1019036385/4-5



322 :名無し映画 ◆u7jk5/Bk :02/04/19 19:55 ID:D9trbOjp
ありがとうございました。

323 :. :02/04/21 10:09 ID:wJVRgKWg
ソフトウェア板ローカルルール申請
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1019351264/
よろしくお願いします。


324 :English板 :02/04/21 19:02 ID:wXDoHl2c
English板です。ローカルルールの変更を申請いたします。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1019382520/
よろしくお願いいたします。

325 :テレビ番組板 :02/04/21 23:19 ID:AJfIN2w7
テレビ番組板ローカルルール変更申請
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1019397610/

テレビ番組板のローカルルール及びテレビサロン板と懐かしテレビ板の
ローカルルール部分に暫定的に入れていただく文を申請いたします。
よろしくお願いします。

326 :ドラマ板・懐かしドラマ板分立に伴う依頼 :02/04/22 00:17 ID:IW4ux/YF
テレビドラマ板http://tv.2ch.net/tvd/
懐かしドラマ板
の分立に伴うスレの移転等の依頼はこちらでどうぞ。

移転後は現行スレへの誘導をお忘れなく。


327 :326 :02/04/22 00:24 ID:IW4ux/YF
スマソ。誤爆しました。

328 :ボヤッキー ★ :02/04/22 07:56 ID:???
全部保留します、以下に理由。

>321
板で同意を得てきてもらえませんか?

>323
管理人に聞かなければならない部分があります。
もうしばらくお待ち下さい。

>324
申請スレッドを参照。

>325
微妙な文があります。
あともう少し短くならないでしょうか、3板のリンクまで入れるとかなり長くなりますから。

329 :心得をよく読みましょう :02/04/22 09:41 ID:eYLgEO0d
懐メロ邦楽板のローカルルールを申請致します。

懐メロ邦楽板ローカルルール申請
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1019435665/l50

宜しくお願い致します。

330 :あぼーん男爵 :02/04/22 10:54 ID:OFcodnbG
ところで質問。
新スクリプトにはサブタイトルが入るようですけど、
このスレで変更要望を受けつけるするんですか?
それとも、板設定変更要望スレで受けつけるんですか?

331 :英語板 :02/04/22 12:37 ID:CQWsBbh/
>>328

申請スレッドにて回答させていただきました。
よろしくお願いいたします。

332 :昔のPC板 :02/04/22 18:21 ID:aQp8ZgHK
昔のPC板ローカルルール申請

先のサーバ移動で、ローカルルール議論スレッドへのリンク先が変わってしまいました。
また一時期、荒らしによる削除依頼が乱発したため、削除依頼スレッドへのリンクについての
説明の抹消をお願いいたします。


1、対象となる板のURL
  http://pc.2ch.net/i4004/

2、板内でローカルルールについて議論したスレッドのURL

  http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1009457772/l50
  ※荒らしの妨害を避けるため、批判要望板内に議論スレがあります。

3、ローカルルール本文
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1009457772/155


333 :あぼーん男爵 :02/04/22 18:34 ID:sSRgHhza
>332
ローカルルール申請はこの板に立てて、立てたスレをここに報告して下さい。
変更するってことは、再申請ってことで。

334 :ボヤッキー ★ :02/04/22 19:32 ID:???
>329
結局どれなの?

>332
いれました。

335 :テレビ番組板 :02/04/22 19:59 ID:+QMUlE1P
>>328
どこが微妙なんですか?指摘頂ければ幸いです。

336 :あぼーん男爵 :02/04/22 21:03 ID:sSRgHhza
>334
うひょ
>335
削除関係かも。

337 :テレビ番組板 :02/04/22 22:07 ID:+QMUlE1P
>>336
著作権がらみの部分ですか?

338 :懐メロ板ルール作成人その1 :02/04/22 22:10 ID:eTVcwSi8
>>334
あぼーん男爵様が訂正して下さったこれにしたいのです。↓
http://www8.ocn.ne.jp/~hoehoe/natsumeloj.html
伝説板も同様です。↓
http://www8.ocn.ne.jp/~hoehoe/legend.html
何故、未申請の伝説の話までするのかと言う事情は↓。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1019435665/11-12
勿論、手続き上必要なら、伝説の申請スレも立てます。

しかし勉強不足のタグ素人なのでどう訂正すればこうなるのかいまいち判らないのです(泣

339 :お手数おかけします :02/04/22 22:53 ID:eTVcwSi8
>あぼーん男爵様

訂正してくださった懐メロ板&伝説板サンプルの「★全音楽系板住民の相談窓口★」のアドレスがリンク失敗なさってる模様です。
お手数ですが、正しいアドレスへのリンクをお願い致します。↓

http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1018593192/l50

340 :追加 :02/04/22 22:59 ID:eTVcwSi8
「◆◆ 懐メロ邦楽板案内所 ◆◆」と「◆◆ 伝説板案内所 ◆◆」のアドレスもでした。

「◆◆ 懐メロ邦楽板案内所 ◆◆」
http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1015697946/l50
「◆◆ 伝説板案内所 ◆◆」
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1019219532/l50

スレ汚しすみませんでした。

341 :テレビ番組板 :02/04/23 00:10 ID:CUrPEvqq
これなら大丈夫ですか?
http://obqpnk.tripod.com/tv_renew.html
#申請ではなく、お伺いです。
#OKなら規定の申請方法で出させていただきます。

342 :テレビ番組板 :02/04/23 01:26 ID:CUrPEvqq
テレビ番組板ローカルルール変更申請
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1019397610/16-21
再申請いたします。よろしくお願いします。

343 : :02/04/23 13:41 ID:fialLXch
旧・Mac板ローカルルール変更の確認
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1019536739/

ロゴのローテーションをクライアントサイドで行うために、
ローカルルールにJavaScriptを入れてもいいでしょうか?
cgiにすると転送負荷がひどくて表示できないので、対応お願いします。


344 :ノブラ ◆GpSwX8mo :02/04/24 02:56 ID:7qeGYkv9
ファッション板初めてのローカルルールの申請です。
不手際の点が多々あるかと思いますが
どうか宜しくお願い申し上げます。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1019584303/

345 :ボヤッキー ★ :02/04/24 05:19 ID:???
テレビ関係は入れました。
ただなんとも言えない箇所があるので場合によっては変える場合がありますので御了承下さい。

旧mac板も入れました、問題なく表示されてますでしょうか?

懐メロ板・伝説板は少し待っていてください。

ファッション板はまだまとまってるようには見えないのですが。

346 :テレビ番組板 :02/04/24 05:50 ID:aUXAbJag
>>345
確認しました、お疲れ様です。

347 :旧mac板 :02/04/24 07:27 ID:mmX28MiC
変更確認しました。
問題なく動作しているようです。
有り難うございました。


348 :ノブラ ◆GpSwX8mo :02/04/24 10:05 ID:2CU+v9Oj
>>345
初めまして、お世話になります。

現状としてまとまっていないと申し上げますか
正確にはファッション板のみのローカルルールは盛り込んでおらず、
基本にあるロビールールを掲示する事から始めたいと思います。
(その申請先が間違っているのでしたらご指摘願います)

その点に関しては既に納得できる議論がされていると思いますが
如何でしょうか?

その後更に議論を重ねてローカルルールを決定し
変更申請を行う次第であります。
必要以上にお手を煩わす手順かもしれませんが、
段階的な方法で進めていきたい所存ですので
宜しくお願い申し上げます。

349 :ヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :02/04/24 10:12 ID:HNLc3bJV
                

350 :懐メロ板&伝説板 :02/04/24 11:43 ID:n8zHe5/1
>>345
>懐メロ板・伝説板は少し待っていてください。

インディーズ板が新設された関係上、若干ルールの修正をしなければならないと思うので
こちらこそ、待って頂けるのはありがたいです。

351 :鉄道系板2板 ◆HazukiWI :02/04/24 15:43 ID:1WyqAHUk
路線・車両板 http://cocoa.2ch.net/rail/ および、
train板(鉄道・電車板)http://curry.2ch.net/train/ 両板のローカルルールを申請します。

先日突然分割された鉄道板ですが、棲み分け方が定まっていない為、混乱が生じてました。
ローカルルールで大雑把な分け方(板名に沿った、路線・車両と、それ以外の話題)を定め、
それを補足する目的でスレ立て案内所を設け、混乱が生じないようにするという案でまとまりました。


話し合って、賛同を得られたスレッド
【規制緩和】 鉄板自治スレ3号 【分割】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1019415865/169-

ダイジェスト
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1019415865/169
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1019415865/171
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1019415865/223

申請本文を>>352-353あたりに続けます。

352 :鉄道系板2板 ◆HazukiWI :02/04/24 15:43 ID:1WyqAHUk
本文

●路線・車両板 http://cocoa.2ch.net/rail/ 用ローカルルール(以下の4行)

<p>車両や路線の話題はこちら。それ以外の話題は<big><a href="http://curry.2ch.net/train/">train板</a></big>へ。<br>
どちらの板にスレ立てすれば良いか迷ったら、まずは<a href="http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1019629301/l50">スレ立て案内所</a>へ。</p>
<p><a href="http://www.2ch.net/guide/adv.html">削除ガイドライン</a>以外でも、以下のものは削除対象です。(→<a href="http://kaba.2ch.net/saku/">削除依頼へ</a>)<br>
・明らかに板違いのスレッド、板を跨いだ重複スレッド、鉄ヲタ批判</p>


●train板(鉄道・電車板)http://curry.2ch.net/train/ 用(以下の4行)

車両や路線の話題は<big><a href="http://cocoa.2ch.net/rail">路線・車両板</a></big>へ。それに当てはまらない話題はこちら。<br>
どちらの板にスレ立てすれば良いか迷ったら、まずは<a href="http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1019629301/l50">スレ立て案内所</a>へ。</p>
<p><a href="http://www.2ch.net/guide/adv.html">削除ガイドライン</a>以外でも、以下のものは削除対象です。(→<a href="http://kaba.2ch.net/saku/">削除依頼へ</a>)<br>
・明らかに板違いのスレッド、板を跨いだ重複スレッド、鉄ヲタ批判</p>

※ 上記の板名は、各板の index.html に表記されているものを使用しています。

353 :鉄道系板2板 ◆HazukiWI :02/04/24 15:59 ID:1WyqAHUk
>>352の下段、路線車両板へのリンクの後ろにスラッシュが必要でした。
下段のみ、修正したものを再掲します。

●train板(鉄道・電車板)http://curry.2ch.net/train/ 用(以下の4行)

車両や路線の話題は<big><a href="http://cocoa.2ch.net/rail/">路線・車両板</a></big>へ。それに当てはまらない話題はこちら。<br>
どちらの板にスレ立てすれば良いか迷ったら、まずは<a href="http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1019629301/l50">スレ立て案内所</a>へ。</p>
<p><a href="http://www.2ch.net/guide/adv.html">削除ガイドライン</a>以外でも、以下のものは削除対象です。(→<a href="http://kaba.2ch.net/saku/">削除依頼へ</a>)<br>
・明らかに板違いのスレッド、板を跨いだ重複スレッド、鉄ヲタ批判</p>

354 :心得をよく読みましょう :02/04/24 16:07 ID:EOqyDzPc
>>351n-353 作法違反w 板トップの「批判要望板の心得」くらいは最低限読まんかい・・・。

355 :鉄道系板2板 ◆HazukiWI :02/04/24 16:22 ID:1WyqAHUk
>>354
すまぬ。>>1が不十分だから間違えた。>>9の様式で再申請。

356 :鉄道系板2板 ◆HazukiWI :02/04/24 16:32 ID:1WyqAHUk
>>351-355を、申請し直し。

鉄道板(train)/路線・車両板 両板ローカルルール申請
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1019633394/3-4

よろしくお願いします。

357 :ボヤッキー ★ :02/04/24 18:48 ID:???
>348
議論が出尽くしたようには見えないのですが・・・。
自治スレッドが立ってから申請まで1日も経ってないようですし。

>350
待ったのはそれが理由です、えぇえぇ。

>356
入れました。

358 :鉄道系2板 ◆HazukiWI :02/04/24 18:55 ID:1WyqAHUk
>>357
早速のご対応ありがとうございます。

しかし、train板側の一部のURLが異なってしまったようですので、
下記のスレッドで修正依頼を致しました。よろしくお願いします。

ローカルルール等リンク先更新総合スレッド2
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1012720188/519

359 :ノブラ ◆GpSwX8mo :02/04/24 21:02 ID:j5Phd+3z
>>357
分かりました。
も少し議論を続ける事とします。

ただ
ガイドラインを分かり易く表示する事で
周りの住人への理解と参加を呼びかけ易いと考えました結果、
先ずは基本ガイドラインを表示して頂けたら
議論の発展に繋がるのではと思って申請を致したしました。

以前から議論はされていて動きはあったものの
まとまりが悪く参考の為の提出材料とはしませんでした。

議論は継続しますので
ガイドラインの掲載
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1019584303/2
だけでも出来ませんでしょうか?

360 :心得をよく読みましょう :02/04/24 22:42 ID:jsXanvoR
ソフトウェア板ローカルルール申請
指摘部分を修正いたしました。
よろしくお願いします。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1019351264/8

361 :犬猫大好き板 ◆sabi1xTA :02/04/24 23:10 ID:9HTzFnoK
>>303の申請の後、話し合いがまとまりました。
あらためて犬猫大好き板のローカルルールを申請します。
よろしくお願い致します。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1018791978/9-n

362 :ゾイド板 :02/04/25 12:47 ID:Uy5Lfm+o
ゾイド板のローカルルールを申請いたします。
宜しくお願い致します。

ゾイド板ローカルルール申請
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1019706050/l50

363 :ゾイド板 :02/04/25 13:42 ID:bi4g2JA5
恐縮ながら手違いがありました。
改めてゾイド板ローカルルールを申請いたします。
宜しく御願いします。

ゾイド板ローカルルール申請
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1019709193/


364 :腐れ30男 ★ :02/04/25 21:15 ID:???
インディーズ板http://music.2ch.net/minor/の板名変更を申請します

議論したスレッド
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1019623551/l50

申請内容を記述したスレッド(まとめは41)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1019317969/l50

板新設までに話しあったスレッド
http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1012370072/l50


回転の速い邦楽板のdat落ち問題から、
インディーズ・マイナーミュージシャンのスレッド維持を半年余り議論してきまして、先日板設立できました。どうもありがとうございます。
ローカルルールなどはこれから、順を追って構築していきますが
当初内包する筈であった「マイナー」がURLにはいってますが、
目に付く方の板名に記入されておらず、この部分の是正を申請したいと思います。

現在「インディーズ板」から→「インディーズ・マイナー板」にお願いします。


365 :心得をよく読みましょう :02/04/26 01:11 ID:4aWNnib+
English板ローカルルール変更を再申請致します。

English板ローカルルール変更申請
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1019382520/11-13

よろしくお願い致します。

366 :心得をよく読みましょう :02/04/26 20:34 ID:PBXhEj6H
age

367 :ジャニーズ板です。 :02/04/27 07:18 ID:vpqi7Tz7
いつもお世話になっております。
鯖移転に伴い(随分前なのですが)、ローカルルールで多少
変えなければいけないところがありましたので、申請致します。

●話合ったスレッド
【※※※初心者案内スレッド music※※※】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1019855920/
●申請内容を記述したスレッド
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1016305150/11-12

ほとんど話し合いはなされていないのですが、
ローカルルールに記載されている、スレッド名の一部がsakiからmusicに
変わっただけなので・・・。

それでは宜しくお願い致します。



368 :心得をよく読みましょう :02/04/27 15:16 ID:Xdr1mkwp
>>367
ローカルルール等リンク先更新総合スレッド2
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1012720188/l50

へ行った方が良いと思われ。

369 :367 :02/04/27 18:11 ID:2zC1guj6
>>368
ご指摘ありがとうございます。
しかし、リンクしているわけではなく、ただスレッド名が
記述されているだけのでこちらの方が適切かな、と思いました。


370 :へるす板住人 ◆264sanu6 :02/04/28 07:27 ID:EaAzTsyn
へるす板のローカルルールができましたので申請します。
よろしくお願いします。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1019945920/l50

371 :犬猫大好き板 ◆sabi1xTA :02/04/29 02:40 ID:r1TYp5QI
犬猫大好き板です。
一部変更があったので本文を21に訂正します。
よろしくお願い致します。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1018791978/21-21


372 :ボヤッキー ★ :02/04/29 04:09 ID:???
>359
それでも住人の同意と得ておかないと無理です。

>364
すでに変わってるみたいです。

>370
管理人に聞かなければならないところがあるので保留します。

他は入れました。

373 :365 :02/04/29 04:34 ID:kGZprJ+E
>>372
確認しました。お疲れさまでした。

374 :ソフトクリームでお腹いっぱい。 :02/04/29 04:56 ID:U2p27XMA
>372
ありがとーございましたー。

375 :心得をよく読みましょう :02/04/29 05:46 ID:nfoWz3hp
>>372
<li>タイトルは検索しやすいように。</ul>
これは抜いて、>>371のローカルルールをトップにおながいします


376 : ◆sabi1xTA :02/04/29 08:54 ID:+l1BPsPG
>372
お手数をおかけしました。ありがとうございます。

>375
自治スレか個別申請スレのほうでお願いします。


377 :363 :02/04/29 13:33 ID:M3q/Rk3Z
>>372
遅かれながら確認いたしました。ありがとうございます。

378 :クリだべ ◆KURIDABE :02/04/29 19:58 ID:bEd1nEnH
ボヤッキーさん。
ヘルス板のローカルルールですが、まだ議論が終わってないのに自治厨が要望出し
たようです。もう少し議論の行方を見てからにしてください。また、ルールについて反論
しても、主観のみによるルール制定の要望部分があるので反論できないようです。
GW明けて一週間ぐらいするまで議論の行方をみて判断してください。

379 :へるす板住人 ◆264sanu6 :02/04/30 00:01 ID:Q2VMhJ4s
管理人のみなさま、 >>378 の件でご迷惑をおかけします。

申請スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1019945920/l50
に私の考えを書きたいと思いますのでごらんいただけると幸いです。

380 :367 :02/04/30 01:09 ID:YLIRBMx7
>>372
ありがとうございました。

381 :懐メロ板&伝説板 :02/05/01 14:52 ID:sspNXWnO
申請スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1019435665/l50

インディーズ板がインディーズ・マイナーミュージシャン板へ改名したので
以下の修正案でお願いします。

1.対象となる板のURL(懐メロ邦楽板)
  http://music.2ch.net/natsumeloj/
2.板内でローカルルールについて議論したスレッドのURL
  http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1012370072/l50
3.ローカルルールの内容
  http://www8.ocn.ne.jp/~hoehoe/natsumeloj.html

1.対象となる板のURL(伝説のミュージシャン板)
  http://music.2ch.net/legend/
2.板内でローカルルールについて議論したスレッドのURL
  http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1012370072/l50
3.ローカルルールの内容
  http://www8.ocn.ne.jp/~hoehoe/legend.html

382 :ちこりーた。 :02/05/01 23:02 ID:5hQjVZXx


383 :心得をよく読みましょう :02/05/03 18:20 ID:GJ6hncho
三国志・戦国時代板です。
ローカルルール変更(検索方法追加)の申請をします。
よろしくお願いします。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1020417254/l50


384 :心得をよく読みましょう :02/05/03 21:49 ID:mh+avr73
芸能音楽速報板なのですが、自治スレで議論を求めて
みましたが、興味を持つ人自体が少なく、納得のいく
議論が出来そうになりません。少数ですが賛成意見が
得られ、特に反対意見がなかったので、>>321の通り
ローカルルールを受理して頂けないでしょうか?
現時点でも、age荒らしやスレの乱立が激しくて、板
の機能がほとんど失われていますが、ローカルルール
が改訂されない限り、この悪循環はちょっと改善しそ
うにありません。

一応、再申請の許可は下記スレで得ております。
音楽ニュース板自治スレッド
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1016098207/l50

385 :ボヤッキー ★ :02/05/05 19:03 ID:???
懐メロ邦楽、三国志・戦国時代、芸能音楽速報は入れました。

伝説のミュージシャン、また>381両板のサブタイトルを入れるのはちょっと待っててください。

386 :心得をよく読みましょう :02/05/05 22:22 ID:pJnL9tTU
>>385
芸能音速、確認致しました。ありがとうございました。

387 :懐メロ板&伝説板 :02/05/06 11:47 ID:HjoVXaL9
>>385
懐メロ邦楽のルールアップ、ありがとうございました。

伝説板のルールアップと両板のサブタイトル、
心待ちに致します。


388 :練無 ◆NERINAjk :02/05/06 22:28 ID:CROQvNBX
少年犯罪板です。
ローカルルールの方が完成したので申請いたします。
何か変な点などがありましたら、ご指導よろしくお願いします。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1020388961/-100



389 :心得をよく読みましょう :02/05/07 00:34 ID:GoA+l8pL
>>385
三国志・戦国時代板への迅速な対応真にありがとうございました。

390 :ま。 ◆666.wrqU :02/05/08 00:56 ID:wnc+Jvi3
詩・ポエム板です。
話し合ってローカルルール案を決めたので、申告いたします。
よろしくおねがいします。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1020786758/l50

391 :芸能音楽速報 :02/05/08 09:53 ID:o4zv9a29
ルールアップして頂いたばかりですみません。以下の不満が出てしまいました。

1、現状では不必要な誘導リンクなのに旧ルールからまんま移してしまった箇所、
2、リンクを入れ忘れてる箇所、
3、センテンスが長過ぎて行替えが綺麗にいってない箇所が3点

以下に修正出来るでしょうか?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1016098207/500
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1016098207/498

(タグ入れの自信はないので、イメージ通りに改行出来てるかどうか。
またあぼーん男爵様にチェックして頂けると嬉しいのですが。)



392 :芸能音楽速報 :02/05/08 10:18 ID:o4zv9a29
芸能音楽速報のアドレスはこちらです。
http://cocoa.2ch.net/musicnews/

393 :心と宗教板 :02/05/09 04:15 ID:43UPdiNz
「心と宗教板」ローカルルールから直接リンクするスレッドのひとつが
dat落ち&新スレッドへ移行したのに伴い、
そのURL変更とともに心と宗教板の現行ローカルルールに
二点、変更を加えたく存じます。

1. 変更先: 心と宗教板 http://life.2ch.net/psy/
2. 心と宗教板の自治を……考えてみるテスト(1)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1019561457/149-192
3. 変更後全文(ただしサーバ側からの広告等がはいります)
http://dendo-anonymous.hoops.ne.jp/templates/rules.html
変更点のみ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1019561457/196

よろしく御査収ください。

394 :心と宗教板 :02/05/09 04:17 ID:43UPdiNz
失礼いたしました、申請スレッドはこちらです。。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1020885226/1

395 :ボヤッキー ★ :02/05/09 18:33 ID:???
とりあえず芸能音楽速報と心と宗教はいれました。

396 :芸能音楽速報 :02/05/09 19:01 ID:hs9xNGPk
>>395
ありがとうございました!!

実は伝説とインディーズも掛け持ってるんですが、
伝説はインディーズを申請してからですか?

397 :  :02/05/09 19:51 ID:b5gE+8Fm
オークション板のローカルルール案です。
金銭、物品、私怨の渦巻く中、ルールが1つもないので、無法地帯です。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1020937870
住人はかなりギラギラしているので、意見はまとまりません。
ルール設定をお願いします。

398 : ◆WDunF.kY :02/05/09 20:32 ID:aE1VGyfM
半角二次元板のローカルルール変更を申請いたします。
http://vip.bbspink.com/ascii2d/

現在のローカルルールを、下記リンクにあるものに変更して下さい。
ページ後半にソースを掲載しております。
http://jm.ws9.arena.ne.jp/2d_autonomy/tmp10-1.html

▼ローカルルール決定までの議論(自治スレ1〜4)
http://vip.bbspink.com/ascii2d/kako/1017/10170/1017074941.html
http://vip.bbspink.com/ascii2d/kako/1017/10171/1017143669.html
http://vip.bbspink.com/ascii2d/kako/1017/10172/1017250437.html
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1019030450/l50
▼過去の案
http://jm.ws9.arena.ne.jp/2d_autonomy/
▼投票所
http://jm.ws9.arena.ne.jp/cgi-bin/autonomy/votec.cgi?no=1

よろしくお願い致します。

399 :心得をよく読みましょう :02/05/09 22:29 ID:L5k7PhNU
>>397
住民の意見を反映させてください。

400 :詩・ポエム板 :02/05/10 00:21 ID:dxmVcPKm
>>390
申し訳ありません。
名前欄のところに板名が入っていませんでした。
もしかしたら気付いて頂けなかったかも知れないので、もう一度書かせて頂きます。

話し合ってローカルルール案を決めたので、申告いたします。
お忙しいとは思いますが、よろしくおねがいします。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1020786758/l50

260KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30