■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

■ 大きな改造 その一 (dat読み)

801 :夜(`x´メ)勤 ◆YAKIN/vs :02/01/19 22:33 ID:vqNGWbBx
ちょき!

802 :心得をよく読みましょう :02/01/19 22:33 ID:OWMsFe6s
Proxomitron等のヘッダをいじるソフト通すと書き込めない
何だかなぁ

803 :心得をよく読みましょう :02/01/19 22:33 ID:hZv8TEOI
オイスター
http://www.lion.co.jp/lkk/001.htm

804 :心得をよく読みましょう :02/01/19 22:33 ID:XbIcN5u3
ログが全てです。
そもそも今日はじめて発表でしょ

805 :心得をよく読みましょう :02/01/19 22:33 ID:375Dapcz
オイスターと聞いて、「オイスターソース」と浮かんだのは自分だけ?

806 :心得をよく読みましょう :02/01/19 22:34 ID:V4NBY2rN
>>805
ち、違うんですか?

807 : ◆ZOUMOx2M :02/01/19 22:34 ID:epxGB+mD
106 名前:名無しさん 投稿日:02/01/19 20:30 ID:???
オイスター作戦→蛎作戦→課金作戦

107 名前:みの 投稿日:02/01/19 20:37 ID:???
>>106
正解!


808 :心得をよく読みましょう :02/01/19 22:35 ID:K/m3tItg
>>801
君さぁ,フィボなっち数列のスレに居なかった ?

809 :心得をよく読みましょう :02/01/19 22:36 ID:vn3OL20y
>>757=>>781

810 :夜(`x´メ)勤 ◆YAKIN/vs :02/01/19 22:37 ID:n08Bdo9P
>>808
いたよ!

811 :心得をよく読みましょう :02/01/19 22:37 ID:70E1Fd4K
>789
間違いです。
以前のものが残っていただけでした。

812 :心得をよく読みましょう :02/01/19 22:38 ID:bUl3qlen
なるほど、かちゅ使うのには金がかかるようになるんですか。
(dat直読みの場合)

813 :心得をよく読みましょう :02/01/19 22:38 ID:dhLMQ3Vr
((((((( ;゚Д゚))))))ガクガクガクガクガクガクブルブルブルブルブルブル

814 :心得をよく読みましょう :02/01/19 22:39 ID:K/m3tItg
お星様はなるべくつかうなよ...

815 :心得をよく読みましょう :02/01/19 22:40 ID:Lc1VX4I6
>>807
あーん、106は俺なのに。


816 :心得をよく読みましょう :02/01/19 22:40 ID:74y8r99z
>>814
お星様?

817 :心得をよく読みましょう :02/01/19 22:41 ID:CDRSrhvn
>>812
そうなの?

818 :考える名無しさん ◆paperI2I :02/01/19 22:46 ID:Blf36g2s
>>807
ガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン

819 :心得をよく読みましょう :02/01/19 22:47 ID:7m9R+XzO
>>816
キャップだろ

820 :心得をよく読みましょう :02/01/19 22:51 ID:vn3OL20y
ダニーケイからとった

821 :心得をよく読みましょう :02/01/19 22:51 ID:1KsnHian
今回の改造で、何がどうなったのかを簡潔に教えて下さい

822 :ラヴ鯖住人。 :02/01/19 22:52 ID:/MZaqDQw
【業務連絡】Daxさんが実装を頑張ってるそうです。>>ゾヌユーザーの皆様

823 :心得をよく読みましょう :02/01/19 22:54 ID:kzE80PJg
>>821
2chちょとだけ延命

824 :心得をよく読みましょう :02/01/19 22:55 ID:bUl3qlen
>>823
また、そんなやばい時期にきてしまったのですか・・・

825 :心得をよく読みましょう :02/01/19 22:56 ID:1KsnHian
(;´Д`)簡潔スギ、、、

826 :心得をよく読みましょう :02/01/19 22:57 ID:0lJV3Zrf
>>822
期待。

827 :心得をよく読みましょう :02/01/19 22:58 ID:fjbgvNp5
う〜んoffrawMACもこれで終わりだね。(^^;;;

828 :心得をよく読みましょう :02/01/19 23:00 ID:kzE80PJg
結局人多すぎなんだよ

829 :心得をよく読みましょう :02/01/19 23:02 ID:4S/6wsQI
バグナード
ネットランナー
ゲームラボ

反省しる!

830 :心得をよく読みましょう :02/01/19 23:02 ID:OWMsFe6s
ついでにYahooもな

831 :心得をよく読みましょう :02/01/19 23:04 ID:FECFOIO8
121 :0.99.0.23 ◆DLL/lGHE :02/01/19 22:58
・パスワードの保存に対応。
http://kage.monazilla.org/

パスワードはレジストリに保存されます。アンインストール時は
HKEY_CURRENT_USER\Software\Monazilla\kage
を削除してください。

832 :心得をよく読みましょう :02/01/19 23:09 ID:J62EqPNw

 コンビニでゾヌタンとかちゅとかを販売。利益は鯖代に還元。

 

833 : ◆ZOUMOx2M :02/01/19 23:10 ID:4U/tHhxo
>>831
いってきたよー

834 :心得をよく読みましょう :02/01/19 23:13 ID:N0+SLCYX
>>832
絶対やだ・・・

835 :心得をよく読みましょう :02/01/19 23:13 ID:qtQLh0p3
ぞぬで自己板見れねぇぞ(#゚Д゚)ゴルァ

836 :835 :02/01/19 23:14 ID:qtQLh0p3
またーりでも無理だぞ(#゚Д゚)ゴルァ

837 :心得をよく読みましょう :02/01/19 23:16 ID:HGfeqmfB
>>835-836
akiramero

838 :心得をよく読みましょう :02/01/19 23:17 ID:68Tyhfkx
>>829
バグナード
ネットランナー
ゲームラボ  

↑何したの?

839 :心得をよく読みましょう :02/01/19 23:18 ID:4S/6wsQI
>>838
ネラン厨房
バグナ厨房
等の厨房を生み出した雑誌。

840 :名無しさん@マカー用。β :02/01/19 23:18 ID:DSlwLzH+
マクで読めない2chなんてイラネーヨ。

841 :心得をよく読みましょう :02/01/19 23:18 ID:PzIc2IGi
>>838
2ちゃんに客寄せ

842 :心得をよく読みましょう :02/01/19 23:20 ID:REW97EKa
一般人は過去ログ読めないと?

843 :心得をよく読みましょう :02/01/19 23:22 ID:fMeWVM3/
ところで、まちBBSが繋がらないのは関係あり?
ないよね。繋がんないな、なんでだろ。

844 : ◆ZOUMOx2M :02/01/19 23:23 ID:4U/tHhxo
>>609見れ>マカー
609 名前:夜勤 ★ 投稿日:02/01/19 20:59 ID:???
サーバの負荷が下がるかな? と思って subject.txt , dat/xxxxxxx.dat の直読みに
制限をかけているのです。

ただし、Monazilla の方面には、それをかいくぐって subject.txt dat/xxxxxxxx.dat を
読める仕組みを説明させていただきました。既に対応しているツールもありますし
今改造をしているツールもあります。 少し待ちましょう。

MAC に関しても、ひろゆきさんがいろいろ手を尽くしてくださっています。
待ちましょう

845 :心得をよく読みましょう :02/01/19 23:28 ID:1KsnHian
ひろゆきって「何もしてない」とか言われてるけど、頑張ってるんだね。

846 :心得をよく読みましょう :02/01/19 23:29 ID:bUl3qlen
その一ってことはその二、その三もあるわけですよね・・・・

847 :心得をよく読みましょう :02/01/19 23:29 ID:pMuXvK2d
>>844
其れ見たからって、ハイハイって素直に待ってろってか?
こんな事になるなんて前もって解ってんだろーから対策しとけってんだよ!!!!

848 : ◆KABO/ROM :02/01/19 23:30 ID:ZvO0wlAN
>>846
>>95

849 :心得をよく読みましょう :02/01/19 23:37 ID:kzE80PJg
>>847
お前には待つことしか出来ないだろ?
違うか?

850 :名無し平家。 ◆INRHeIKE :02/01/19 23:38 ID:2vFmom33
過去ログ読んだが・・・・・・さっぱりわからん(w

851 :心得をよく読みましょう :02/01/19 23:40 ID:ZDf3rAcV
まあ素人さんはUNIXフラッシュでもみてなさいってこった。

852 :心得をよく読みましょう :02/01/19 23:40 ID:GHFJ8dCF
いつの時代も、どんな分野でも、人気者は辛いですね

853 :mono ◆iyhL22xI :02/01/19 23:42 ID:GkDrM4uU
かいくぐる方法簡単に見つけてしまったのですが・・・

854 :心得をよく読みましょう :02/01/19 23:42 ID:7ICcnYLj
>>850
とりあえず大変だったんれすよ。
とりあえず。

855 :心得をよく読みましょう :02/01/19 23:42 ID:pMuXvK2d
>>849
文句を言うのも権利。

>>851
お前も含む。

856 :心得をよく読みましょう :02/01/19 23:42 ID:4S/6wsQI
>>853
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

857 :心得をよく読みましょう :02/01/19 23:43 ID:ZmK7ds+W
>>853

またまた適当なこといって〜

858 :心得をよく読みましょう :02/01/19 23:43 ID:FdLwra0y
記念

859 :みみずん@ N72ch-01p57.ppp11.odn.ad.jp :02/01/19 23:43 ID:TnBPTHPU
>サーバの負荷が下がるかな? と思って subject.txt , dat/xxxxxxx.dat の直読みに
>制限をかけているのです。

過去ログ倉庫はそのディレクトリではないから大丈夫ですか・・・?

860 :心得をよく読みましょう :02/01/19 23:48 ID:dh3Q6gg0
ギコナビ問題無し、でも使いにくいよ(;´Д`)

861 :考える名無しさん ◆paperI2I :02/01/19 23:54 ID:Blf36g2s
>>853
614 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:02/01/19 21:08 ID:bskZ6kSp
   kageのソースから「どうすればsubject.txtとdat/xxxxxxxxxx.datが読めるのか」判
   りました。これ、勝手に使っちゃって良いんですか?。
617 名前:夜勤 ★ 投稿日:02/01/19 21:10 ID:???
   >>614
   どうぞ、どうぞ テスト用ですので、

862 :心得をよく読みましょう :02/01/19 23:54 ID:Pv9+LIkn
いや、読もうと思えば読める。正確には直読みじゃないが。

863 :心得をよく読みましょう :02/01/19 23:57 ID:J62EqPNw
意味ないような…気が…

864 :心得をよく読みましょう :02/01/20 00:01 ID:fYIZe0t/
自作アプリじゃぜんぜんつながんないよ
なんでこんなことするんだ?
Monazillaのソフトを使うようになるだけで減らないんでは
もしかしてそれがねらいか
で、シェアウェア化
で、便宜を図ったみかえりに・・・ウマー
Monazillaも禁止しる!
せっかく頑張ってアプリ作ったのに(´Д`)ショボン…




865 :心得をよく読みましょう :02/01/20 00:02 ID:wNmZT205
>>864
公開しる

866 :心得をよく読みましょう :02/01/20 00:04 ID:Bf/GjAst
>832

流通に乗せると流通コストがかかるから利益率が下がると思われ。
むしろベクターでオンライン販売のほうが……

867 :心得をよく読みましょう :02/01/20 00:06 ID:3qUmLiXf
>>864
もっと、アピール汁

どんなソフトでしゅか


868 :心得をよく読みましょう :02/01/20 00:07 ID:GLh80M0d
>>864
商売しる

869 :心得をよく読みましょう :02/01/20 00:07 ID:n70J1uJ2
正直、ちゃんとした規格を作って公開して欲しい。MLでなんて言っても、
今から登録して過去の分も判るかっていうのも疑問だし、やるか(作るか)
どうかも判らないのに登録するってのも…な気がする。

「2ちゃんも終わりかな…」って気がしてるのは私だけ??

870 :心得をよく読みましょう :02/01/20 00:08 ID:ro9j5kmn
>>864
赤味噌にシル

871 :心得をよく読みましょう :02/01/20 00:09 ID:6OKSJp1E
今のところプロセカには影響無し
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/8181/

872 :心得をよく読みましょう :02/01/20 00:09 ID:fYIZe0t/
だれか subject.txt , dat/xxxxxxx.dat 直読みする方法教えて
まじでウツだよう

873 :心得をよく読みましょう :02/01/20 00:09 ID:xHGXNJCc
ポスト2chはどこだ!(藁

874 :心得をよく読みましょう :02/01/20 00:10 ID:Sihaap9t
>>873
いち(以下略

875 :心得をよく読みましょう :02/01/20 00:11 ID:VcCSf7rF
>>869
2chは夏に終わってます
その後は所詮幻影に過ぎません

876 : ◆KABO/ROM :02/01/20 00:12 ID:nBt+SZXF
>>872
>>614

877 :心得をよく読みましょう :02/01/20 00:12 ID:5gVx4TvB





878 :心得をよく読みましょう :02/01/20 00:13 ID:rjpdT+g3
お賽銭方式。

もしくはプリケー方式に・・・

オンラインかコンビニでカードを買って、パスワードを入力。

2chブラウザにも「そろそろカード残高がなくなりそうですよ!」とかメッセージが出るようになったり
「カード管理機能が組み込まれたり」・・・

ハァハァ

879 :心得をよく読みましょう :02/01/20 00:13 ID:j89O6AZg
>>872
どうやって規制しているのか、
どうしてMonazillaツールだけ対応できているのか、
「仕組みの説明」だけで対応できる
ということを考えれば道は開かれると。

880 :心得をよく読みましょう :02/01/20 00:13 ID:a+1fJJoj
>>864
シェア化するならMonazillaって名乗るのやめてほしいよな

881 :心得をよく読みましょう :02/01/20 00:14 ID:qnZnV33o
>>869
まだ実験段階なんだし、もう少し待ってみれば?
ヘタに仕様を決めて、また問題が出るたびに変更されるよりも
ある程度負荷の軽減がみこめる段階になってから仕様を公開
されたほうがいいでしょ。
とりあえず一週間くらいは、みんな我慢だ。

882 :心得をよく読みましょう :02/01/20 00:15 ID:JJG4tvzE
http://kage.monazilla.org/
kage-0.99.0.23.lzh

http://img2.ac.yahoo.co.jp/users/6/4/5/7/umataka_1-img450x600-1011424948dscf00014.jpg


883 :心得をよく読みましょう :02/01/20 00:15 ID:n70J1uJ2
>>875
そうか…そうだな。

884 :心得をよく読みましょう :02/01/20 00:17 ID:caeGXIyz
>>883
そして細胞分裂を起こします。

885 :心得をよく読みましょう :02/01/20 00:18 ID:n70J1uJ2
>>881
そういう考えもあるけど、先が見えないっつ〜のも、なんだかなぁな訳で。
ちっと大人しく待ってることにしますです。
#正直、負荷削減を目的にしてるのか、ゼニ取ることを目的にしてるのか
#見えない…

886 :心得をよく読みましょう :02/01/20 00:20 ID:a+1fJJoj
つーか 2ちゃんねるいいかげん潰せば?
なんで管理サイドは潰さないの?
金もらって運営してるわけでもないのに
やっぱりそれなりのメリットがあるのかな

887 :心得をよく読みましょう :02/01/20 00:20 ID:IeLmYsE+
まったりと待って、仕様が定まった頃に教えてもらおう。

888 :  :02/01/20 00:20 ID:YMZkf8ul
過去データ、全部削除しちゃえば?
保存は3ヶ月までとかにしてさ。


889 :心得をよく読みましょう :02/01/20 00:22 ID:q5V7g5ET
野次とばすしか能ないもんな、俺ら

890 :心得をよく読みましょう :02/01/20 00:22 ID:Yn8eWE9y
かちゅを使ってもdat落ちのスレが読めなくなったのもそのせいですか?

891 :616 s3.xrea.com :02/01/20 00:25 ID:WbbBgh5I
USER_AGENT ぢゃなくて User-Agent...
何で誰も指摘してくれないんだよ(ワラ

892 :心得をよく読みましょう :02/01/20 00:25 ID:qnZnV33o
負荷をかけてるのは過去ログなの?

893 :心得をよく読みましょう :02/01/20 00:25 ID:aVJo8pXY
>>890
ログ読んでください。

894 :心得をよく読みましょう :02/01/20 00:25 ID:IeLmYsE+
有料化でもいいんじゃないの。
これだけのを維持するのは大変だよ。
残る人と別の場所に移動する人と去る人がでるだけで
すぐに落ち着くでしょ。

895 :心得をよく読みましょう :02/01/20 00:25 ID:GXBF2InG
>>890
おまえだけだよ

896 :心得をよく読みましょう :02/01/20 00:25 ID:hcdBZy21
>>888
それだったらうちの会社の鯖に置こう



897 :心得をよく読みましょう :02/01/20 00:28 ID:a+1fJJoj
今の2ちゃんの1/3程度の人間が集まるスレッド式の掲示板集できないかなぁ
やっぱり人少ないと集まる情報も少なくて面白くないからな
板数半分ぐらいでさ。

898 :心得をよく読みましょう :02/01/20 00:29 ID:lJ7+dF0f
>>880
禿同


899 :心得をよく読みましょう :02/01/20 00:29 ID:Q2h6ege0
monazillaに参加してないけど、自作ツール作ってるって人結構居るんだね。


900 :匿名あぼ〜ん ◆YytodW3g :02/01/20 00:29 ID:rQYTkIEQ
各ブラウザで強制的に「広告」を出すようにする
(別フレームで対処)
過去データは1ヶ月で消去。


138KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30