■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

2ch巡回ツールマクモエ

501 :さいとう(仮名) :01/09/26 22:06 ID:/9quwKYo
Ver1.0a11をリリースしました。
http://203.174.72.114/saitokamei/

既得数表示等が主な変更点です。
461のバグはまだ直ってません。しばらくかかりそうです。

502 :131 :01/09/26 22:14 ID:2Ihsitlk
>>さいとう(仮名)氏
明日明後日とか言ってたのに今日のウチにウプしてしまう貴方が大好きです(藁

503 :名称未設定 :01/09/26 22:19 ID:gLfw8l2Q
ああ、もう新しいのが出たのか。ハヤイヨ...

スレ一覧のほうで並び替えが出きるようになったので、
保管スレのほうでも出来るようになるとありがたいです。
最後に見た順に並べれるといいかな。

504 :Foxtrot :01/09/26 22:23 ID:x/Dv9d0.
今日から使いはじめました。感謝感激雨霰です。
取急ぎお礼申し上げます。
いいものを有難う。

要望その他はまた後日ってことで。

505 :名称未設定 :01/09/26 22:24 ID:GEYC1Fkc
ソフトの更新も早いが動作も速くなってると思うのは折れだけ?

506 :マクモエまとめ委員。 :01/09/26 22:45 ID:INDCptQQ
>485
誰ですか?

507 :131 :01/09/26 22:50 ID:2Ihsitlk
最後に「。」がないのと一人称が「俺」ってので怪しいと思ってたけどやっぱそうだったのね…?
何となく「俺」に関しては地が出てるのかと思ったけど。

>>マクモエまとめ委員。
もし騙られるのがアレならトリップ使った方がいいと思われ。

508 :341 :01/09/26 23:07 ID:.rDr1Wn2
>さいとう(仮名)さん
Ver1.0a11、早速ダウンロードさせて頂きました。
すんばらしい、とにかくすんばらしいです!!
巡回予約のボタンの位置も上下のボタンから離して下さってる!
私の要望聞き入れて下さってありがとうございました。

509 :341 :01/09/26 23:11 ID:.rDr1Wn2
>>508自己レス。
>巡回予約のボタンの位置も上下のボタンから離して下さってる!

↑「環境設定」で板を予約する時のボタンの事です。

510 :名称未設定 :01/09/26 23:18 ID:6mn5CyuU
Ver1.0a11は既取がついたよ…マジでどっち使うか迷う………

511 :名称未設定 :01/09/26 23:19 ID:Etm/iyYM
>>502
激しく同意(≧∇≦:)

さいとう様がんばってください。

マクモエまとめ委員さん、わしゃ応援してま(*゚ー゚)

512 :510 :01/09/26 23:20 ID:6mn5CyuU

ごめん既得だった……動揺してる‥‥‥‥

513 :名称未設定 :01/09/26 23:28 ID:GEYC1Fkc
最新xx件表示にそのスレの1も表示してくれるとありがたい。

514 :MO :01/09/26 23:37 ID:Z92QEGO.
さいとう(仮名)さん御苦労さまです。

今までマカーがメインでマクモエがサブで使わせてもらってたんだけど、今晩のアップデートでメインが入れ代わりました。今からMac起動時にマクモエが立ち上がるようにします。

<キボーン>
「スレ一覧」の表示部分の行間を空けて欲しいです。
更に見やすくなると思いますでよろしくお願いしますだ。

515 :名称未設定 :01/09/27 00:25 ID:B1FPKs26
お、書き込みenterでいけるようになってる。

516 :名称未設定 :01/09/27 02:56 ID:.ea0qrJs
さいとう(仮名)さま、毎度ありがとうございます。
連日〜1日おきにウプしてくれるんで
私も律儀にダウンロードしてます。忙しいです。
来月は本業がご多忙なんですよね。
無理しないでちょっと休んでくださいね。
からだが資本です。

517 :487 :01/09/27 02:59 ID:dTAlII86
オレも今気付いた!
あと名前をスレ単位で覚えててくれるんだね。
でもcommand+Uって押しづらくない?

518 :487 :01/09/27 03:02 ID:dTAlII86
書き込めない・・・

519 :1 :01/09/27 03:05 ID:LUkTxcEk
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

520 :名称未設定 :01/09/27 03:19 ID:da5LZF7.
スタイル中...の時にエディットフィールドの書き換えやってるためか
かなり時間がかかるけど、表示する時にまとめてやった方がよくない?

521 :名称未設定 :01/09/27 03:27 ID:t.JGL2ok
>>520
かなりどうでもいいけどWASTEfieldだよ。

522 :520 :01/09/27 04:04 ID:da5LZF7.
>>521
編集可能なフィールドって意味でのエディットフィールドなんだけどね。
ていうか、ほんとにどうでもいいことだ(笑)

523 : :01/09/27 06:10 ID:gFnQmWs.
とにかくあぼ〜ん機能つけてください。他にはなにもいりませんから。

524 :名称未設定 :01/09/27 11:22 ID:sdDdQw.6
>>523
どういう機能なんですか?

525 :名称未設定 :01/09/27 11:30 ID:t.JGL2ok
>>524
たぶん透明あぼーんのことでしょう。
その機能を使えばローカルログの指定した番号のレスを見えなくできます。

526 :名称未設定 :01/09/27 13:17 ID:Ph5GY6Rc
最新ヴァージョンDLさせていただきました。
いつもありがとうございます。

表示レス数が設定できるようになったのでレス数多いスレッドでも開きやすくなりましたね。
ただ一回スレッドウィンドウを開かないと設定を直せないのが・・。
デフォルトを最新レス50にするか、
自分で初期設定可能にしていただければと思います。

527 :526 :01/09/27 13:22 ID:Ph5GY6Rc
あ、失礼しました。
最後に設定した表示数が有効になるようになってるんですね。
さすがさいとう(仮名)さん。

528 :527 :01/09/27 13:31 ID:Ph5GY6Rc
と思ったら保管スレ以外はやっぱり全レス取得しちゃいます。
過去ログはしっかり読めってこと?

529 :名称未設定 :01/09/27 14:13 ID:UDDez4fA
なんか連続で書き込んだら、macmoe error reportとかいう
ウィンドウが出て2chのErrorリポートがずらずら書いてあって
二重カキコですか?っていうのが出た。なんで?

あと名前に先頭に数字を含んだ言葉を入れると名前自体がアクティブになる。

530 :名称未設定 :01/09/27 17:04 ID:yAe3A5q.
>さいとう(仮名)様

なんか、Ver.1.0a10あたりから、
2chの他のスレへのリンク、クリックしても表示されなくなったんですけど…。
(リンク先の板、巡回予約してても)
今、最新の Ver1.0a11をDLして使ってますが、やはり表示されません。
私の使い方がおかしいんでしょうか…。

531 :495 :01/09/27 17:14 ID:x.JLlXj2
>>498
ほんとだ!いい!!いいっすよ!!!
もはや欠点がないですね。このソフト。

532 :名称未設定 :01/09/27 17:55 ID:IVe3yQ2s
>524-525

あぼ〜ん機能って、いわゆるあぼ〜ん対応の事だと思うぞ。

あぼ〜んには、「ノーマルあぼ〜ん」(全フィールドがあぼーんになる) と、
「サイレントあぼ〜ん」(datの行ごと削除、痕跡が残らない)がある。

鯖のdatファイルであぼ〜んが発生するとファイルサイズが変わる。
で、ファイルサイズが変わるとdatファイルを差分で取得するのに非常に
都合が悪い。それをうまい具合にあぼ〜んが発生したら自動で古いdatフ
ァイルを破棄して再取得するのが「あぼ〜ん対応」。


523はローカルログの指定した番号のレスを見えなくできる機能を希望して
いるのではないのではないかと思う。

533 :名称未設定 :01/09/27 17:59 ID:r9HeRA4M
>529
>なんか連続で書き込んだら、macmoe error reportとかいう
>ウィンドウが出て2chのErrorリポートがずらずら書いてあって
>二重カキコですか?っていうのが出た。なんで?

まじで「二重カキコですか?」を知らないの?
「二重カキコですか?」はbbs.cgiが出してるんですけど?
マクモエのエラーじゃあないよ。(w

同じ事を2回も書いて貴方は荒らしですかと2chに言われているの。

534 : :01/09/27 19:11 ID:gFnQmWs.
>>532

ごめん、「ローカルログの指定した番号のレスを見えなくできる機能を希望して 」るようなものなんです。

ただ番号じゃなくて指定した文字列を含む書き込みをあぼ〜んしてほしいんです。

よろしくおねがいします。

535 :529 :01/09/27 20:02 ID:Juyr0d0w
>>533
いや、自分は荒らしではなくて専用ブラウザの書き込みはここでの
264から267まで書き込んだのだけど、内容は違うことを書いたのに
そういうErrorが出たんです。

536 :名称未設定 :01/09/27 20:37 ID:xxIg77Sc
落ちないのが素敵。
マカー用。は良くおちるから。
でも板メニューは最初から全表示でよくない?

他の要望は出てるみたいなので。

感謝です、はい。ありがとう。

537 :名称未設定 :01/09/27 20:44 ID:g3UNB1/E
>>535
何回か以上連続書き込みするとcgi側から警告でますよ。普通に。

538 :535 :01/09/27 20:52 ID:xKpP5J3g
>>537
そうなんだ…。

539 :名称未設定 :01/09/27 23:44 ID:Y1VCodzg
良スレage。
さいとう(仮名)さん、いつも開発お疲れ様です。さて、些細な要望ですが

1)「別名で保存」時に、プレーンテキストで保存出来る様に書き出し種類を
増やしてほしいです。

2)dat落ちしたスレの自動補完が出来たら嬉しいです。

どうかよろしくお願いします。

540 :名称未設定 :01/09/28 00:49 ID:n3BW448o
ちょっと細かいお願いなんですが。

・カキコウインドウと検索ウインドウで、コマンド+Aを使えるようにして欲しいです。
 あと、ウインドウの位置も記憶してくれると嬉しいっす。

・別名で保存をキャンセルすると「保存できませんでした」っていう
 ダイアログが出るのですが、これはいらないと思います。

・2ちゃん内のリンクがマクモエで見れたり、見れなかったりします。
 今の時点ではマクモエで見れてもあまりメリットが無い気がするので、
 URLは他のブラウザで開くように統一して欲しいです。

ぜひご検討くださいー。

541 :名称未設定 :01/09/28 01:00 ID:h9WAQcUU
>>540
俺は2ちゃん内のリンクはマクモエで開いたほうがいい。

542 :名称未設定 :01/09/28 01:16 ID:3eWjnrIw
>>541
禿同
っていうかメール欄にてキーボードの↑でage、↓でsageって(・∀・)イイ!!ね。

543 :名称未設定 :01/09/28 01:20 ID:ZBHywbkg
>>541
怒涛のごとく激しく同意

544 :540 :01/09/28 02:00 ID:n3BW448o
ありゃー
せめて、せめて環境設定で選択できるようにして欲しいっす。
>2ちゃん内リンクはマクモエか他のブラウザか

つか、他のブラウザで見たいのは俺だけみたいだね・・・
逝ってきますー。

545 :モエラー :01/09/28 02:31 ID:9NYF0B.k
いいね!あげ!さげ!
とりあえず上げ。

546 :モエラー :01/09/28 02:31 ID:9NYF0B.k
書き込めない・・・

547 :名称未設定 :01/09/28 02:49 ID:TofKtXsI
ほんとや。上下でage sage

548 : :01/09/28 03:27 ID:yxzDwbH6
ftp://www~へのリンクが
FTPじゃなくてHTTPとしてリンクされる

549 :名称未設定 :01/09/28 04:02 ID:r7s0aqs.
>373 名前: ◆YaKIN/eo @夜勤 ★ 投稿日:01/09/28 02:13 ID:???
>salami にあった板は全部移転しました。

>381 名前:372 投稿日:01/09/28 03:03 ID:PYem5EUc
>>373夜勤さん有難う御座いました。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=1001075744&st=18&to=18&nofirst=true


まだ、2channel.brd0926a版からの更新は無いようです。
待機か、自分で編集。

550 :名称未設定 :01/09/28 11:20 ID:ccC4zlGc
あげ〜

551 :モエラー :01/09/28 13:31 ID:9NYF0B.k
検索結果や保管スレからも
巡回予約って出来ないものでしょうか!?!?

552 :名称未設定 :01/09/28 14:51 ID:SOHxkcoI
できる

553 :131 ◆FjdHLFfU :01/09/28 16:35 ID:VgG5GdK6
マクモエまとめ委員。がいないので代わりに…

バグ
・スレ一覧を取得後、描画中に板移動をするとOutOfBoundsでおちる。
・レス取得後描画途中でウィンドウ閉じたりするとタイプ2、タイプ3でおちる。
・書き込み数の多いスレ(500〜600)を開くと全部表示されなかったり、
 表示されてもスクロールできずに落ちたりする。
・書き込みをした後、スレッドウインドウが前面にある時に文字キーか
 スペースキーを押すとタイプ2でおちる。(テンキーは大丈夫)
・ホイールがおかしいけどPluginの対応待ち。
・フォント変なのに変えると後が大変。
・テキストを範囲選択してドラッグすると、稀にアプリがおちる
ftp://www~へのリンクがFTPじゃなくHTTPになってしまう。

要望
・書き込み、検索ウィンドウの位置記憶。
・スレッド内検索ウィンドウは一度使ったら閉じる。検索項目が見つからなければそのまま。
・検索するときの左の窓に出てくるチェックボックスの編集
・最新xx件表示にそのスレの1も表示
・あぼ〜ん対応
・「別名で保存」時に、プレーンテキストで保存出来る様に書き出し種類を
 増やしてほしい
・dat落ちしたスレの自動補完
・カキコウインドウと検索ウインドウで、コマンド+Aを使えるように
・別名で保存をキャンセルすると「保存できませんでした」っていう
 ダイアログが出るが、これはいらないと思う。

554 :131 ◆FjdHLFfU :01/09/28 16:35 ID:VgG5GdK6
至らない点などがあったら突っ込んでくだされ。

555 :モエラー :01/09/28 17:27 ID:9NYF0B.k
>>552
どうやるんで酒家??

556 :131 ◆FjdHLFfU :01/09/28 17:55 ID:VgG5GdK6
>>555
過去ログよく見ましょう。
Option+Clickっす。

557 :名称未設定 :01/09/28 18:03 ID:h9WAQcUU
要望。
~.jpgのビューア搭載!・・ムリ?

558 :名称未設定 :01/09/28 18:04 ID:00.Cjtyw
1.0a10以降書き込み後が不安定で何も操作しなくても確実に落ちます。
もちろん新規に解凍したものを使い、前のデータは使っていません。
(現在は1.0a9を使用していますがこちらは問題在りません。)

OS9.2.1、IMはことえりのみ、iBook(Dual USB)です。

559 : :01/09/28 18:19 ID:.2ZDbekk
>>553

お疲れ。つーか、新まとめ委員名乗っちゃえば?

560 :名称未設定 :01/09/28 18:45 ID:WCCHlgPQ
     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 二代目名乗ってよし!
 UU ̄ ̄ U U   \_____________

561 :名称未設定 :01/09/28 18:46 ID:rDZ27BOc
初めてマクモエ使ってみました。
最高す。ADSL環境だと最強ですね。

562 :モエラー :01/09/28 18:48 ID:9NYF0B.k
>>556
それは知ってましたが出来ないんですけど・・・
だからバージョンがあがってバグったのカナと・・・

563 :モエラー :01/09/28 18:55 ID:9NYF0B.k
あと倉庫逝きになったスレって警告出したりとか出来ないんですかね?

564 :モエラー :01/09/28 19:13 ID:9NYF0B.k
直前に書き込んだものが出ない・・・

565 :↑のIDが :01/09/28 19:37 ID:X9.ncujo
「ビル・ゲイツ逝ってよし」になってるよ…(藁

566 :超どうでもいいことだけど :01/09/28 22:12 ID:dI97gaLA
「マクモエについて」が欲しいね。

567 :いや、そんなことない :01/09/28 22:26 ID:osFcwJ5g
Macのアプリなら必須。

568 :さいとう(仮名) :01/09/28 23:47 ID:nEU5qNz2
Ver1.0a12をリリースしました。
http://203.174.72.114/saitokamei/
まちBBS、JBBSへの対応などが主な変更点です。今回、同梱のドキュメントを必ず読んで下さい。
何度もダウンロードさせて皆さんすいませんです。

>131さん
どうも有り難う。助かります。これからもよろしくお願いします。

>557
具体的にはどんな機能でしょう?

>558
う〜ん、こちらでは問題ないんですがね〜。他に同じ症状の方いらっしゃいますか?
あと、もう少し詳しく説明していただくと、原因が分かるかも知れません。宜しくお願いします。

>566,567
「マクモエについて」はもう少しお待ち下さい。

569 :557 :01/09/29 00:12 ID:tScNXIuQ
>さいとう(仮名)さん
いやあ、jpgとかgifとかの画像へのリンクをブラウザに渡さずに
マクモエ上でウインドウ開いて見れちゃったらいいなあとか
思ったものでして。
ま、戯れ言ですんで深く気にしないでくださいな。

570 :名称未設定 :01/09/29 00:14 ID:Qv8khD8w
>さいとう(仮名)さん
JBBS対応超感謝!!
もうマクモエ一筋です。

571 :名称未設定 :01/09/29 00:17 ID:IcyS4.PE
まちBBS(゚д゚)オモー

572 :名称未設定 :01/09/29 00:24 ID:qjCMe4dw
さいとうワショーイ!
JBBSへの対応を心より望んでいたものです。
いやもう、マジさいとうさん最高やね。
めちゃくちゃ嬉しいです。

カンパウェアにする予定はありませんか?
もう、俺金払ってもいいです。マジで!

573 :567 :01/09/29 00:26 ID:fAI1NsoQ
急かしてるわけではないです、マターリで結構ですよ。
気を悪くされたのならゴメンなさい。

574 :さいとう(仮名) :01/09/29 00:30 ID:hMkwp/d6
>569
技術的にはそう難しくないですが...
他にも要望があれば対応考えます。

>571
テレホタイムは結構重いみたいです。
あと、JBBSとまちBBSはHTMLを分析してDATファイル変換してるので
2ちゃんねるのスレを読み込むよりも時間がかかります。

575 :名称未設定 :01/09/29 00:44 ID:2YyslYBQ
とってもいい感じです。
どうも俺の環境ではa9が安定しているのでa9を使っています。
過去のバージョンを残してくれているのが助かってます。

レスを取得するとログのタブになってレポートしてくれますよね。
それでレスを取得したスレと、更新されていなかったスレを
例えば色分けしてくれると、どれをダブルクリックすればいいのか
わかりやすいと思いました。

576 :名称未設定 :01/09/29 00:50 ID:dsoKVabc
         JBBSありがとうJBBSありがとう!!
     \\  JBBSありがとうJBBSありがとう!! //
 +   + \\ JBBSありがとうJBBSありがとう!!/+
                            +
 .   +   /■\   /■\  /■\  +
       (´¬`∩ (´¬`∩) (´¬`)
 +  (( (つ    ノ (つ  丿 ( つ  つ ))  +
        ヽ ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_) (_)_)

577 :名称未設定 :01/09/29 00:52 ID:xoxlrRFE
マクモエ、昨日から使わせて頂いてます。
スバラシイデス!

で要望なんですけど、
・板一覧は最初から全表示で、いまの「巡回予約」はブックマークのような形にはならないでしょうか。

・gifは見れたら嬉しいです。

以上2点で。御検討いただけたら幸いです。

578 :577 :01/09/29 00:59 ID:xoxlrRFE
あとメール欄の色を、目立たないけど区別できる色に変えていただけたら嬉しいです。

579 :名称未設定 :01/09/29 01:05 ID:j5SvhJU2
すいません。
新バージョンのアップの際の注意書きで
>最新の「2channel.brd」の取込みを行って下さい。
ということですが、ちょっと意味がわかりません。
これってどうすればいいのでしょうか?
(環境設定の「板一覧」の取り込みボタンなのでしょうか?)

教えて下さい。

PS:
あとJBBS対応ありがとうございます。

580 :558です :01/09/29 02:04 ID:ZSKEtCcQ
連日のバージョンアップお疲れさまです。

Ver1.0a12 を使ってみました。一度書き込み後に落ちましたが
その後は安定しています。

他に報告が無かったところをみると私の環境に問題があるのかも
しれません。( >575さんもかな?)OSX10.1のインストールは
HD初期化からする予定なのでOS9.2.1も新品になりますから、
その時改めて確認してみたいと思います。

581 :モエラー :01/09/29 04:34 ID:U9V/HXmo
command+"←&→"で
タブが切り替わるようになったら
使いやすいと思うぞ!
どうっすかね??

582 :モエラー :01/09/29 04:34 ID:U9V/HXmo


583 :command+T :01/09/29 04:50 ID:tScNXIuQ
>582
自分で気付いたのかい?w

584 :紫電改。 :01/09/29 05:01 ID:D0eRtFGM
使わしてもらってます。
質問なのですが、自動入力のように、
名前やメール欄を固定さして書き込めるような機能ってありますか?
後、要望なのですが、
板一覧をリスト表示にできないでしょうか?
それか、案内、PCなどのカテゴリーの部分だけ表示色を変更するとかして頂けると、
板を捜す時にスクロールしやすくなると思うので。

585 :モエラー :01/09/29 05:15 ID:U9V/HXmo
>>583
command+"T"は知ってるよ。
でもカーソルキーの方がやりやすそうじゃない?
手が自然なポジションで色々操作できると
サクサク動くんじゃないかと思って。。

586 :トリップ ◆LBgDKnJk :01/09/29 05:23 ID:htOlB6d6
ウゼ

587 :トリップ ◆TYeWE8q2 :01/09/29 05:24 ID:htOlB6d6
オメーハ ピンキーカヨ ウゼエシネ

588 :ななしさんX :01/09/29 06:04 ID:HkcLiCX.
「このスレッドは取得されていません」
のダイアログ&ビープは、出ずにすぐ
取得して表示してくれると気持ちよいのだが。

589 :ななしさんX :01/09/29 06:07 ID:HkcLiCX.
オンラインモードにしたら、出ないんだね。
便利便利。
逝ってくる

590 :名称未設定 :01/09/29 07:59 ID:8d/el/G.
みんな付属ドキュメントとここの過去ログぐらい読もうよ。

591 :544 :01/09/29 10:53 ID:cQFoFS9Y
さいとう(仮名)さん、ありがとうございました。

592 :名称未設定 :01/09/29 12:12 ID:bK4GPgV2
どーも、a12使わせてもらっています。
JBBSなんですがスレ一覧しか表示されません。
タイトルをクリックしてもレスを読み込まず空白になってしまいます。
ウチだけなんでしょうか?

593 :名称未設定 :01/09/29 12:23 ID:Mgh3mqXY
さいとうさん(仮名)!使わせてもらってます、
ありがとうございます。感謝、感謝。

594 :592 :01/09/29 12:30 ID:bK4GPgV2
自己解決しました、ゴミカキコすみません。

595 :名称未設定 :01/09/29 14:05 ID:/Kxj5vfY
>>579
付属の"JBBSについて"を参照せよ。
>>590
同感(^-^;)

596 :  :01/09/29 16:15 ID:5qARlvWw
バグっつーか。
新規にスレを開いて、
ツールバーではなく下ボタン押しっぱなしでスレ参照。
下端までいくとスレの頭からのレスがちらつきながら流れる。

597 :名称未設定 :01/09/29 16:22 ID:oFBGZWjg
こう、なんというか、どうしてもカーボソになってもらいたい。

598 :名称未設定 :01/09/29 16:58 ID:rX9xRGzA
同じ板で何種類かの違うスレに書き込みしてると,
二重カキコですか
と言われる時があるんですが
私だけでしょうか?

599 :荷台目マクモエまとめ委員。 ◆FjdHLFfU :01/09/29 20:48 ID:B97TRBVw
要望追加しました。個人的なものも。いらないと

バグ
・スレ一覧を取得後、描画中に板移動をするとOutOfBoundsでおちる。
・レス取得後描画途中でウィンドウ閉じたりするとタイプ2、タイプ3でおちる。
・書き込み数の多いスレ(500〜600)を開くと全部表示されなかったり、
 表示されてもスクロールできずに落ちたりする。
・書き込みをした後、スレッドウインドウが前面にある時に文字キーか
 スペースキーを押すとタイプ2でおちる。(テンキーは大丈夫)
・ホイールがおかしいけどPluginの対応待ち。
・フォント変なのに変えると後が大変。
・テキストを範囲選択してドラッグすると、稀にアプリがおちる
ftp://www~へのリンクがFTPじゃなくHTTPになってしまう。
・検索で削除した板がなぜか残っている。

要望
・書き込み、検索ウィンドウの位置記憶。
・スレッド内検索ウィンドウは一度使ったら閉じる。検索項目が見つからなければそのまま。
・検索するときの左の窓に出てくるチェックボックスの編集
・最新xx件表示にそのスレの1も表示
・あぼ〜ん対応
・「別名で保存」時に、プレーンテキストで保存出来る様に書き出し種類を
 増やしてほしい
・dat落ちしたスレの自動補完
・カキコウインドウと検索ウインドウで、コマンド+Aを使えるように
・別名で保存をキャンセルすると「保存できませんでした」っていう
 ダイアログが出るが、これはいらないと思う。
・jpgとかgifとかの画像へのリンクをマクモエで直接表示。
・検索する板のチェックボタン記憶。
・Carbon化
・板一覧は最初から全表示で、いまの「巡回予約」はブックマークのような形(他の人はどう?)
・板URLのコピー。
・ローカルルール,看板の表示。
・コンテキストメニュー搭載

600 :名称未設定 :01/09/29 21:04 ID:KLjYe6dQ
・あぼ〜ん対応
・あぼ〜ん機能

だね。

261KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30