■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

【ネット】"民主58%" 政党支持率投票で世論操作疑惑?…ヤフー・共同通信★14

701 :隣の名無しさん :03/10/15 01:35 ID:Bt1EXrdS
>>698
> 同時に配信されてた会場の様子の動画の一部を見て、
○ 同時に配信されてた会場の様子の動画の一部をチャット終了後に見て、

702 :中田英寿(本物) ◆hCxOrDuLHI :03/10/15 01:35 ID:g6n6oEI3
>>694
これ、実話だから更に笑える。

703 :隣の名無しさん :03/10/15 01:35 ID:bbYAC1x8
あんまり関係ないけどまとめサイトの海星さんだけど、
http://hitode.org/archives/000007.php
これも祭りになったよなぁ、漏れ参加して灯台必死で叩いてたの覚えてるわ
一年たってレベルアップしたみたいね彼

覚えている奴いる?
漏れは一年何してたんだろヽ(`Д´)ノウワァァァン

704 :隣の名無しさん :03/10/15 01:35 ID:W4ldZADn
>>697
まあ判りやすいレベルで市民感情と決定的なズレが露呈したのはW杯だね
あれはほんと、今思うとやってよかった。韓国にも感謝しないと(w

705 :厨とでも、何とでも呼んでくれ! :03/10/15 01:36 ID:MgtSK4Dw
もう14回り目ですか。。。
今日知って、 「 目が真っ赤 」 になりました。
もちろん、怒りを通り越した、なみだで。

2003年衆院選のキーワードは、
【 捏造 選挙 】
(ねつぞう せんきょ) 

それでいってください!
いってくれ!
絶対に、いかなきゃならない!

706 :隣の名無しさん :03/10/15 01:36 ID:bbYAC1x8
IDがヤフBBだ…鬱だ寝よう

707 :隣の名無しさん :03/10/15 01:36 ID:ZBJZuebg
>>697
昔みたいに、ニューステの電波芸者や反日キチガイの畜死徹夜に、
騙されなくなったって、わけでしょ。

そりゃあ、そうだよ。ワールドカップと北朝鮮報道で、一般国民の
メディアを見る目が肥えたからね。

708 :隣の名無しさん :03/10/15 01:39 ID:1qQmM659
>>692
そいつのページにこんなのがあったわけだが・・・
http://www.takaimiho.com/warai.html

709 :隣の名無しさん :03/10/15 01:41 ID:KIUgEEOz
http://www.takaimiho.com/kankoku.html
「民主党の政治家のHP」から抜粋

「ありがたいことに韓国から友好の風が吹きはじめている。
私の政治家としての夢は、過去を直視し、清算し、東アジア共同体(East Asian Union)を結成し、新通貨を作る。
国家間の外交の最終目標は「和解と協力」でなくてはならないと思う。
21世紀を描くのはこれからだ。」

上記文章の前では、「日帝」とう言葉も使っているし、
一体どこの国政治家だよ。


710 :隣の名無しさん :03/10/15 01:41 ID:DNpAbDtf
>>707
ピョンヤン放送で目が肥えたってw
日本に自民党があってよかった、ありがとうと思ったよ漏れはw

711 :隣の名無しさん :03/10/15 01:42 ID:wijDUTVr
自民党は駄目。絶対駄目。癒着政党が政権取っちゃ駄目。
定期的に政権入れ替えは必要。
民主党はもっと駄目。政策に現実感がない。あんな政党に政権
取られちゃ不安。

入れるトコないぞ。と言うわけで今回は共産党に入れる。決めた。
公明党と喧嘩してもらうトコだけに存在感を認めて。

712 :隣の名無しさん :03/10/15 01:44 ID:DNpAbDtf
>>770
自民党がなくなったらこの国おしまいだよなw
少々の問題に憤って大儀を忘れてはいかん。
おまえら投票日はちゃんと自民党に投票しろよw

713 :隣の名無しさん :03/10/15 01:45 ID:DNpAbDtf
>>710
に訂正w

714 :隣の名無しさん :03/10/15 01:46 ID:DNpAbDtf
>>709
に訂正w

715 :隣の名無しさん :03/10/15 01:47 ID:wijDUTVr
なぜ手放しに自民党を支持出来る?
安部が幹事長になったりしたから?小泉が信用出来るから?

716 :隣の名無しさん :03/10/15 01:47 ID:2x+FuHem
キンマンコの手先と化した自民なんかには投票はしないな

717 :隣の名無しさん :03/10/15 01:48 ID:bBHvR0uL
朝鮮総連の手先と(ry

718 :隣の名無しさん :03/10/15 01:49 ID:DNpAbDtf
自民党が単独過半数とれなかったらこの本当に国おしまいw
おまえら家族や親戚、友達にもちゃんと自民党に投票するように言っとくんだぞw

719 :隣の名無しさん :03/10/15 01:50 ID:hk2C2CjK
>>715はアホ


720 :隣の名無しさん :03/10/15 01:50 ID:2x+FuHem
自民と民主には投票できないってこった

721 :隣の名無しさん :03/10/15 01:50 ID:cEuCBS3Q
■小沢一郎ウェブサイト■
 永住外国人の地方参政権について、改めて皆様に私の考えを申し上げます。

http://ozawa-ichiro.jp/policy/05.htm

722 :隣の名無しさん :03/10/15 01:50 ID:zhW3ghQ1
>>718
wを付ける意図はなんだ?

723 :隣の名無しさん :03/10/15 01:51 ID:1AG8wS2E
>>715
民主党の酷さは自民の酷さを超えている。
どう考えても今のところ政権交代でいいことはない。

724 :隣の名無しさん :03/10/15 01:51 ID:bBHvR0uL
実際、公明の力って長続きしないと思うんだけどな。
あの人死んだらあそこはバラバラになるでしょ。

725 :隣の名無しさん :03/10/15 01:51 ID:lL/rPc8J
>>715
他が支持できん
外国人の権利とか言ってる政党イラネ

726 :隣の名無しさん :03/10/15 01:52 ID:MtY7o+oB
>>715
自民にしか政権担当能力が無いから

727 :隣の名無しさん :03/10/15 01:52 ID:DNpAbDtf
>>715
自民党は血統と家柄が確実にいいからなw
何人だかわからない野党に投票したらほんとにやばいぞw
自民党に投票しないとまじやばいw

728 :隣の名無しさん :03/10/15 01:52 ID:gnZ+FExw
トイレの水が流れない
やべーーーあああああああああああ
どうしようああああああああああああああ

729 :隣の名無しさん :03/10/15 01:53 ID:wijDUTVr
じゃあ、いっそ維新政党・新風にでも入れるかあ

730 :隣の名無しさん :03/10/15 01:54 ID:qPDEEw9N
>>711
半島へお帰り。

731 :隣の名無しさん :03/10/15 01:55 ID:wijDUTVr
消去法でしか政党選べないなんて悲しいなあ

732 :おまえら何をほざいておるw :03/10/15 01:56 ID:xlwyTvbE
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
  (   从    ノ.ノ
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
   |::::::  ヽ  ...  ...丶.
   |::::._____ __)     ) / < 朝鮮人なら
  (∂: ̄ ̄| ̄・` |=|・ ̄ |   ( (  民主応援で団結!
   (  (   ̄ )・・( ̄ i n.n  )ノ  ______
   ヘ\   .._. )C( ._丿.=|_|=・.  │  | \__\___
 /  \ヽ _二__.ノ  <つ(.(rヽ    |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.   \__/\i/\ ヽ .( .ノ     |  |   | =. |iiiiiiiiiii|
|   ヽ ____\o\./  |.      |  |   |三 |_「r.、
|   //     // ̄.\ \二|    |_..|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((
日本にいる朝鮮人のみなさん、さあ、民主党を勝利させ、
在日外国人の参政権を勝ち取りましょう。日本をわれわれ
の手で動かしましょう。 民主党のバックアップよろしく。
朝鮮総連にも選挙権を与えたい人は民主党に入れて!

733 :隣の名無しさん :03/10/15 01:56 ID:lL/rPc8J
>国籍を取得する為の法律的要件が結構厳しい

下記の他に緩和条件もあって全然厳しくないじゃん

@引き続き5年以上、日本に住所があること
A20歳以上であること
B素行が善良であること
C自己または生計をともにする配偶者その他の親族の資産または技能によって生計を営むことができること
D帰化の時に元の国籍を喪失または離脱することができること
E日本国を破壊するような思想の持ち主でないこと
F日本語の読み書きができること

ttp://www.au.wakwak.com/~legal-experts/i/kika/kikayouken.htm

734 :厨とでも、何とでも呼んでくれ! :03/10/15 01:57 ID:MgtSK4Dw


【  捏  造  選  挙 】


 ね つ ぞ う せ ん き ょ



売国奴も左派もどうでもいいから、
コレ一本でいってくれ!!!
しちゃいけないこと は しちゃいけないことだ!

735 :隣の名無しさん :03/10/15 01:57 ID:uUrfg2q5
ひろゆきが紆余なメルマガ流すとは
意外だったな。

736 :隣の名無しさん :03/10/15 01:57 ID:0wNC7T57
世論操作自体アメリカで言うと
”国家反逆罪”だという事に気づこうね(^^)

737 :隣の名無しさん :03/10/15 01:57 ID:PDvqfHKA
>>721
それでも小沢を少し期待してた俺が馬鹿だったようだ。

738 :隣の名無しさん :03/10/15 01:57 ID:DNpAbDtf
政策で勝負とか言ってる野党なんて馬鹿げてるってw
門地、血統だけが国家の根幹をなしていく者を決めるものであるべきw
自民党以外に投票したら国が荒れるだけw

739 :隣の名無しさん :03/10/15 01:57 ID:e4kkApvm
全然関係ないが、一週間前、「戦争反対」「イラク派兵反対」などと書いている
プラカードを3つほど持っているおばさんを駅で見た。

そして昨日、また同じ駅に用事で行くと、社〇党の候補?らしき人が
どうやら街角演説をした後のようで、片付けている様子の場所の横を通った。
ふと見ると、後片付けしてる人の中に、先週みかけたプラカードのおばさんを発見した。

そういうもんなのね。いや、だから何だってわけじゃないんだけどさ。

740 :隣の名無しさん :03/10/15 01:59 ID:x4MZx2jD
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1065800770/
458 名前:名無しさん@4周年 投稿日:03/10/11 01:33 ID:0y2oVKD/
あぁ、今日仕事でイヤなことあったから、ウサ晴らしにちょうどいい。
ありがとう、やふ、共同。

http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1065813368/
758 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:03/10/11 09:26 ID:m28+EUe2
保守新党祭りは大いなる怒りと溷濁の世をもたらした。
そして、今も継続中である。
これは、悪のプロパガンダに対抗すべく勇ましく戦った2ちゃんねらー達の物語である。

760 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:03/10/11 09:27 ID:02bdZIz8
>>758
そんなたいそうな目的があったのか?(w
祭りだから、みんな参加しただけだろ(w

775 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:03/10/11 09:31 ID:x60qQrnJ
>>760
シーッ!黙っとけ、そう言った方がなんかカコイイだろうが、空気嫁w

こんな動機で民主を叩いていたとは・・・

741 :隣の名無しさん :03/10/15 02:00 ID:nbRy6nqF
>>708
……………正気か、こいつ?

742 :隣の名無しさん :03/10/15 02:01 ID:bBHvR0uL
>>740
そんなの持ち出されても・・・。

743 :隣の名無しさん :03/10/15 02:01 ID:cEuCBS3Q
                       / 民主党は最高です!!!!
                ∧ ∧  / 民主党は最高です!!!!
                (゚∀。) < 民主党は最高です!!!!!!!
              ⊂ Θ ヽ  \ http://mikan.ath.cx/bbs/p/source/mk1563_BGM-hounohanasanpougyou-M1.mp3
                 [⊂ |〜   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ‖‖_‖_‖_‖_‖_‖_‖_‖_‖_‖_‖
       /____________________     ヽ
      ,/ ̄  ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄||   ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ ||         |||           | |
    _.,/. (゚∀。) .| :::|// (゚∀。) ||         |||          | |
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||_____ |||          | |
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       ..|━━━━━━━━|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|   | .マニフェスト |   | .マニフェスト |
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|. (⊃_____⊂ヽ /⊃____⊂ )
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.''''''\\       | .| | .|     . / /
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\\∧_∧/ / ヽヽ ∧_∧/ /
                           ( ゚∀ ゚ ) /   \( ゚∀ ゚ )/
                           ヽ    /   .  |    |
                            |    |      |    |



744 :隣の名無しさん :03/10/15 02:02 ID:TxQLksiT
>>740
はいはい、共同通信と民主党のドス黒い動機を覆い隠さんがための
印象操作、ご苦労なことですネ。

745 :隣の名無しさん :03/10/15 02:03 ID:cEuCBS3Q
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / / 私はやってない〜潔白〜だ〜
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',        私はやってない〜潔白〜だ〜
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '. http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1066140265.mp3
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
       _.,,,,,,.....,,, 支持率操作は陰謀だ!!!!!
     /::::::::::::::::::::::"ヘヽ     ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
   /::::::;;;;..-‐'""´´    |;;|   //        ヽ::::::::::|
   |::::::::|     o〜   |;ノ . // .....    ........ /::::::::::::|
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||  ||   .)  (     \::::::::|
   ,ヘ;;|    -・‐,  ‐・=.|   .|.-=o‐.  ‐=o=-  |;;/⌒i
  (〔y    -ー''  | ''ー .|   .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|
   ヽ,,,,     ノ(,、_,.)ヽ |   |  ノ(、_,、_)\      ノ
    ヾ.|    /,----、 ./   |.   ___  \    |_
     |\    ̄二´ /    .|  くェェュュゝ     /|:\_
   _ /:|\   ....,,,,./\___   ヽ  ー--‐     //:::::::::::::
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::ヽ:  /\___  / /:::::::::::::::
 :::/:::::::::::| /i;;;;;j\|::::::::::::|:::../::::::::|\   /  /:::::::::::::::::
まさか民主党本部がこんな幼稚な操作をするはずないし、個人的な 民主党ファンなのか、
ただいたずら心ななのか、あるいはインターネット利用者は民主党ファンが多い
ので、 その足を引っ張ろうとする個人あるいは団体なのでしょう。
(民主首藤掲示板より)http://www.sutoband.org/cgi-bin/s1_bbs.cgi



746 :隣の名無しさん :03/10/15 02:05 ID:msoaP7oj
なんかね、新しい党とかいつもとは違う政党が政権取ったら何か新しい事が始まるんじゃないか、
とか想っちゃったりするけど、いざそうなってみるとそれ以前より悪化して結局ダメなんだよね。
細川とか村山とかね・・・

747 :隣の名無しさん :03/10/15 02:06 ID:PDvqfHKA
>>740
お前、2チャンネラーを何だと思ってんだ?

ここでは本音が出るんだよ。
そして本音の中には「俺日本が好き」も含まれてる、いくらでも叩いてやるよ楽しんでね。

748 :隣の名無しさん :03/10/15 02:07 ID:e4kkApvm
>>746
新しい、未知
=無いものねだり、国民が勝手に妄想して、自分の期待にこたえてくれると勘違いする

というところなんだろうかね。
しかし、この図式に持っていくことすら危うくなってるぞ、民主党。

749 :隣の名無しさん :03/10/15 02:08 ID:DNpAbDtf
野党の言う実力や政策で勝負というのはこの国には似合わないw
ある程度制約と抑圧を受けた方が大衆ってのは幸せだったりするしw
自民党へ投票すれば安心で幸せになれるw

750 :隣の名無しさん :03/10/15 02:09 ID:P1euEDc/
外国暮らしが長い漏れに言わせれば、
外国人嫌いの香具師は間違いなく、外国経験も知恵も少ない低学歴だな
これは間違いない。ある意味「定説」(←なつかし)
外国暮らしのある高学歴のシトは、幼稚な排外主義は唱えない。なぜって、
異国の地で長い間外国人であったわけだから、ヘイトクライム予備軍のような
排外主義2chネラのやる露骨な外国人嫌いの言動が、どれほど
外国人の気持ちを傷つけ、日本への反感を逆に増幅させてしまうかが分かるからだ
漏れもかつて某途上国で暮らしたことがあったが、その国で、無銭飲食して捕まった
ラブワゴン気取りの日本人がいてひどい目にあった。同じ日本人だというだけで
漏れまでもがホテルで白い目でみられた訳よ。そのときの、感じ悪いホテルの女主人のことを
いまでもはっきりと覚えてる。
藻前らも、日本で犯罪を犯す外国人を憎む気持ちは分かるが、だからといって
外国人をひとくくりにして、幼稚な排外主義を唱えることはやめた方がいいぜ。藻前だって
外国にいきゃあ、外国人なんだから……って、ちょっと正論すぎた? てへっ?ww

751 :隣の名無しさん :03/10/15 02:10 ID:bBHvR0uL
もう飽きちゃったんだよね、政権交代ブームって。

752 :隣の名無しさん :03/10/15 02:11 ID:O7vkedYJ
民主党ネット班も草加ヘット班に負けないくらいのアフォだな

753 :隣の名無しさん :03/10/15 02:11 ID:0wNC7T57
そうやってすぐ人を嘲笑する奴大っっっっ嫌い

754 :隣の名無しさん :03/10/15 02:12 ID:DNpAbDtf
>>750
自民党に投票することによって血統と国体を維持しようとしてるだけなんだけどw
お前の途上国での経験を一等国の日本にあてはめるなってw
こういうやつがいるから自民党に投票しないとまじやばいw

755 :隣の名無しさん :03/10/15 02:13 ID:cEuCBS3Q
>>750
別に外国人をひとくくりにしてませんが何か?

ここで問題になっているのはいわゆる三国人に対してなんだがな〜。

756 :隣の名無しさん :03/10/15 02:13 ID:fGropOrX
>>750
そりゃ犯罪やる率が一人とか二人なら笑ってすますんですけどね。。。
桁外れですからね。

757 :隣の名無しさん :03/10/15 02:16 ID:cEuCBS3Q
>>750
外国暮らしが長いと、国内情勢に疎くなってしまうようですね。貴方みたいに。

758 :隣の名無しさん :03/10/15 02:16 ID:bphbyJk+
>>750
幼い頃は韓国人に対してなんとも思ってなかたーよ。
嫌なイメージになったのは最近のこと。

759 :隣の名無しさん :03/10/15 02:17 ID:Gl6xwAVp
まあ村山で懲りた人は、普通左翼能無し政党には入れんだろ。
自民に勝たせるのもちと癪だが、国を危うくする奴には二度と任せられん。

760 :隣の名無しさん :03/10/15 02:17 ID:QAQQHgHw
>>755
日本に不良外国人を叩き出す体制が整っていて、
さらにスパイ防止法もあるなら、おまいの言うことも
悪くないけどね。

761 :隣の名無しさん :03/10/15 02:17 ID:bphbyJk+
あ、、750大人気w

762 :隣の名無しさん :03/10/15 02:18 ID:qPDEEw9N
>>749
それなら共産党に入れた方が何倍も幸せだぞ。ひとことでも体制批判したら、強制収容所でのリンチ殺人がオマエを待っていてくれる。

763 :隣の名無しさん :03/10/15 02:18 ID:i2lQ6Dlh
>>750からコピペのにおい

764 :隣の名無しさん :03/10/15 02:18 ID:DNpAbDtf
>>750
ああそうかお前の中には汚れた血がw
とっとと消えないとミッキーマウスの刑になるぞw
自民党に投票しないとまじやばいねw

765 :必死だなオレ :03/10/15 02:19 ID:MgtSK4Dw


▼▼▼▼▼ どうして、平然としていられる? ▼▼▼▼▼

▼▼▼▼▼ なんで、わらっていられるねん! ▼▼▼▼▼



   ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
   ■■■■■ 世 論 操 作 ■■■■■
   ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■ そ れ は、こ の 世 で ■■■■■

■■■ い ち ば ん こ わ い こ と ■■■

766 :隣の名無しさん :03/10/15 02:20 ID:2ez1+eoO
>750さんは原口氏のスレでもがんがっていますね。

乙です。>750さん


767 :隣の名無しさん :03/10/15 02:20 ID:u5dLLqev
>>750
てゆっか書込むスレ間違えてないか?
全然関係ない内容だぞ。

768 :隣の名無しさん :03/10/15 02:20 ID:PDvqfHKA
>>750
「外国人」って連呼するようじゃ、お前海外で暮らした経験無いだろ。

769 :隣の名無しさん :03/10/15 02:21 ID:DNpAbDtf
>>762
共産主義の達成には強制収容所が不可欠w
根本的な矛盾をかかえたあなたの共産党は次の選挙で消滅w
その後は自民党へどうぞw

770 :隣の名無しさん :03/10/15 02:23 ID:bBHvR0uL
DNpAbDtfは、「w」を改行キーだと思ってないか?

771 :隣の名無しさん :03/10/15 02:23 ID:msoaP7oj
しかしクリーンを謳う民主党が
「大本営発表」をやらかすとは・・・

772 :隣の名無しさん :03/10/15 02:24 ID:qPDEEw9N
>>769
共産主義ってリンチ殺人とか専制、独裁のイメージが強いな。

773 :隣の名無しさん :03/10/15 02:24 ID:x4MZx2jD
>>747
>お前、2チャンネラーを何だと思ってんだ?
他のサイトや個人を名無しで攻撃して自分たちはダメージを受けないで済ませようという不誠実な人間の集合体にそういわれてもね。
おまえはエラそうに何様のつもりだ?

>そして本音の中には「俺日本が好き」も含まれてる、いくらでも叩いてやるよ楽しんでね。
実は、甘い汁吸える腐った日本が好きなんでしょw

774 :隣の名無しさん :03/10/15 02:25 ID:QAQQHgHw
>>772
なんつっても大量の粛清、虐殺だ罠w

775 :隣の名無しさん :03/10/15 02:26 ID:bBHvR0uL
>他のサイトや個人を名無しで攻撃して自分たちはダメージを受けないで済ませよう
>という不誠実な人間の集合体

いまどきこんな定義。あいたたぁ・・・

776 :隣の名無しさん :03/10/15 02:27 ID:qPDEEw9N
>>772
自己レスすまそ。あと一番大事なものが抜けてたよ。餓死だ餓死。

777 :隣の名無しさん :03/10/15 02:27 ID:DNpAbDtf
>>769
渡邊恒夫も元共産党員w
権謀術数と恐怖政治の技術は共産主義からみな学ぶw
自民党に投票しないとまじやばいぞw

778 :隣の名無しさん :03/10/15 02:27 ID:2x+FuHem
DNpAbDtfw

779 :隣の名無しさん :03/10/15 02:28 ID:fGropOrX
>他のサイトや個人を名無しで攻撃して自分たちはダメージを受けないで済ませよう
>という不誠実な人間の集合体

いたいですなぁ

780 :隣の名無しさん :03/10/15 02:28 ID:Y1IrdlKW
>>774
ソ連と中共であわせて1億人殺したんだっけ?

781 :隣の名無しさん :03/10/15 02:29 ID:GmHLpXJa
>>773
2chやってる人間を画一化して定義しようとした段階で
すでに的外れになってると思うよ。

782 :隣の名無しさん :03/10/15 02:30 ID:9ziO4p/h
>他のサイトや個人を名無しで攻撃して自分たちはダメージを受けないで済ませよう
>という不誠実な人間の集合体

そのとおりですが何か?

783 :隣の名無しさん :03/10/15 02:30 ID:qPDEEw9N
>>780
まあ一説には、そう言われてるよね。餓死と恐怖政治の巣窟だからね。

784 :必死だなオレ :03/10/15 02:31 ID:MgtSK4Dw
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■ 世 論 操 作 も ■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■ い ち お く に ん ■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■   こ  ろ  す   ■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

785 :隣の名無しさん :03/10/15 02:36 ID:PDvqfHKA
>>773
>おまえはエラそうに何様のつもりだ?
俺は日本人様ですが、

腐ったチョン君

786 :隣の名無しさん :03/10/15 02:42 ID:DNpAbDtf
自民党支持するイタイ民族主義者に扮してw
左翼系の方の釣りがんがってみましたがw
つうかこのまま1000までがんばってもw
釣れたのは>>750,>>762だけになりそうなのでw
やり方がまずかったのかわからんので本当に失礼ですがw
右系釣るのよりかなり難儀だったのでw
左翼の方がインテリというかw
さすがに用心深いのかw
そもそもこのスレに人口が少なかったのかw
でもたぶん右に厨が多いのは確かかもw
という実感は湧きましたw
でもこのことがw
民主のほうがインテリw
ということには直結はしませんw
さようならw
また遭う日までw

787 :隣の名無しさん :03/10/15 02:44 ID:Y1IrdlKW
>>786
頭悪すぎ

788 :隣の名無しさん :03/10/15 02:45 ID:K61KyE6Q
>>786
てゆーか786が一番イタイぞ。

789 :隣の名無しさん :03/10/15 02:45 ID:bBHvR0uL
>>786
扮しなくても十分痛いです。

790 :隣の名無しさん :03/10/15 02:45 ID:qPDEEw9N
>>786
ワラタ

791 :隣の名無しさん :03/10/15 02:48 ID:tsU0DmHr
なんか、スゴいのが居たんですね...

792 :必死だなオレ :03/10/15 02:55 ID:MgtSK4Dw

  ( 摺 り こ み )

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■ マ ニ  フ ィ ス ト と ■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■  書  か  れ  た  ■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■ 民主党代表のポスター ■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■ 仕 掛 け は ■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■  な い か ?  ■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

793 :隣の名無しさん :03/10/15 02:56 ID:x4MZx2jD
>>781
>>740のような奴が、「2ちゃんねら」という言葉を出す場合は、2ちゃんの右的馴れ合い固定+それに同調する人々という意味なのでは?
だから、意味をそのままにレスに使ったまでだ。

>>784
2ちゃんの馴れ合い固定+それに同調する人々も、常に誤った世論操作を図る可能性を持っていると思うが、
それについては何も触れないのか?

>>785
残念ながら、俺も日本人様だ。科学的根拠を持ち出せばそれを証明できるだろうけど、
それを信用度0の名無しに対してやる義務を負わなければ自発的にやろうとも思わない。
名無しだからといって自分たちが差別用語として使ってる「チョン」という言葉を平然と使うのはあんた自身がが腐ってる証拠。



794 :隣の名無しさん :03/10/15 03:00 ID:x4MZx2jD
>>793の訂正
>>781
ID:9ziO4p/hのような奴が、「2ちゃんねら」という言葉を出す場合は、2ちゃんの右的馴れ合い固定+それに同調する人々という意味なのでは?
だから、意味をそのままにレスに使ったまでだ。

さて、しょぼいミスするほど眠くなったので寝る。

795 :隣の名無しさん :03/10/15 03:01 ID:2rDvj8Ej
wが多い。

796 :必死だなオレ :03/10/15 03:01 ID:MgtSK4Dw
>793さん

おおきな力がやると

■■■■■■ こ わ い ■■■■■■



797 :隣の名無しさん :03/10/15 03:05 ID:x4MZx2jD
2ちゃんも大きな力という人もいるな。

あ〜あ、とっとと寝なきゃ。

798 :隣の名無しさん :03/10/15 03:06 ID:2rDvj8Ej
チョンは差別用語じゃなくて、愛称。

799 :隣の名無しさん :03/10/15 03:09 ID:GmHLpXJa
>>793
確かに、2chが集団心理を引き起こして極論に走りがちってのは(たとえば右)
当たってると思う。
でも、今回のことは(少なくとも俺は)義憤だよ。こんな言葉使うの恥ずかしいけど。
似たような人は多いと思うんだけど。

もちろん面白半分にけなす奴、自民の工作員、ただの人格破綻者、色々いるでしょう。
でもそういった人だけをクローズアップしてけなすのは
今のマスコミが「2ch=悪」って決め付けてるのと大差ないんじゃない?

800 :隣の名無しさん :03/10/15 03:09 ID:bBHvR0uL
保守新党に投票するのがどうして世論操作になるんだか。

301KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30