■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

【ネット】"民主58%" 政党支持率投票で世論操作疑惑?…ヤフー・共同通信★9

301 :隣の名無しさん :03/10/13 00:54 ID:AgSuAFfj
小沢氏ね >>267

302 :隣の名無しさん :03/10/13 00:54 ID:pkG3K48x
連休明けは都知事宛てメール祭りですか?

303 :隣の名無しさん :03/10/13 00:54 ID:QPaHuyOa
>>279
自民マンセー?

え誰が?

304 :あほ :03/10/13 00:54 ID:HHglLYZS
>>279
少しは無党派の人間に響くセリフを練ってくれ・・・。

305 :隣の名無しさん :03/10/13 00:54 ID:FMHhMxzy
なんで俺たちのガキが

 シ ナ チ ョ ソ 語 を

 喋 ら な き ゃ い け ね 〜 ん だ よ !!

 マジで!

 2 ch ネ ラ 〜は立ち上がれ!

 売  国  『民  主』  と  戦  お  う  !

 俺  た  ち  の  日  本  を  守  ろ  う  ぜ  !!

306 :隣の名無しさん :03/10/13 00:54 ID:93OAsnOC

あまり深く考えず、ブラウザのホームをYahooにしてたんですが、他へ移しました。


307 :隣の名無しさん :03/10/13 00:54 ID:qDR4TiRL
>>248
っていうかアンケートの主催が共同通信と阿呆の共同作業

308 :隣の名無しさん :03/10/13 00:54 ID:cR+N+Pqv
>>279
民主批判は大勢いても自民マンセーしてるのはごく僅かであることを
過去ログで体感してきてください。

(って言うと自民マンセー発言増えるのかな。( ´∀`))


309 :隣の名無しさん :03/10/13 00:54 ID:Ruf9/GJi
>>273
それはここの連中には言わない方がいいと思われ

310 :隣の名無しさん :03/10/13 00:54 ID:urAn+vBG
確かに自民党以外が1度政権を取る必要はあるんだけどね
凝り固まった既得権益の無駄を無くして。一気に改革を進める党が必要だ

でもその政党がほぼ社会党と化した民主党じゃ政権は任せらない
もう一つ強力な保守党が必要

311 :隣の名無しさん :03/10/13 00:54 ID:NiV8i5m8
>>297
そういえば、旧竹下派って民主党で一番元気よく生き残ってるんだよな
小沢とか鳩山とか岡田とか羽田とか

312 : 隣の名無しさん :03/10/13 00:54 ID:wS9jbjEC


■小沢一郎ウェブサイト■
永住外国人の地方参政権について、改めて皆様に私の考えを申し上げます。

http://ozawa-ichiro.jp/policy/05.htm





313 :隣の名無しさん :03/10/13 00:55 ID:WWtr440A
>>279

自民は一番「マシ」そんだけ。

もし今回の選挙で民主党が大勝してもどうせ割れるだろう。韓国のように。
そのとき、自民党をも巻き込んだ(中心にした)政界再編が起こればいいなと思う淡い期待があるなり。
でも民主には入れない。

314 :隣の名無しさん :03/10/13 00:55 ID:Eyi+NxTA
>>262
やつぁコンサルみてぇな事やってた炉?

「ヤフーチャットのイベントのアクセスアップ」を3千万で引き受けた・・・とかね。
その一貫でメルマガで民主を指弾する事によってアクセスアップ。
悪名もまた名なり。

まさかな。
ククク


315 :隣の名無しさん :03/10/13 00:55 ID:xFBZSAH5
>>305は民主信者と一緒に臣従汁

316 :隣の名無しさん :03/10/13 00:55 ID:0cd1s+dk
普段2ちゃんねらがこき下ろしてる
ドカタ含むブルーカラーは自民支持なわけだ。
公共事業が干されれば飯食えないしな。

317 :隣の名無しさん :03/10/13 00:55 ID:pkG3K48x
中身の無いことばっかり言ってるなぁ
党首も信者もw

318 :隣の名無しさん :03/10/13 00:55 ID:QPaHuyOa
>>299
こんな口上で女子供騙そうという魂胆が激しくキモイよなぁ

319 :隣の名無しさん :03/10/13 00:55 ID:9YtBLuuI
>>310

一回おおこけしたからなぁ・・
それやって

320 :隣の名無しさん :03/10/13 00:55 ID:ytUJl8vI
>>292
どこの誰だかもわからない、匿名の漏れらがスパムしたらなおさら・・・
それに珍太郎、ああ見えてすごく計算高いだろ。

321 :隣の名無しさん :03/10/13 00:56 ID:4Lxjzqx9
>>305

 つ ま ら ん こ と を 書 き 込 む の に

 改 行 を 多 く す る な よ 

 ボ ケ が

322 :毎度おなじみ :03/10/13 00:56 ID:wS9jbjEC
003/02/13 (産経新聞朝刊)
民主・岡崎議員がソウルで反日デモ( 2/13)

 【ソウル12日=黒田勝弘】訪韓中の岡崎トミ子・民主党議員(参院)は十二日、
ソウルの日本大使館前で行われた韓国の慰安婦問題支援団体が主催する日本政府糾弾
の反日デモに参加し話題になっている。このデモは支援団体が元慰安婦の韓国女性ら
とともに毎週水曜日、大使館前の路上で行っているもので、日本からも時々、支援者
が参加するが国会議員は初めて。
 岡崎議員は慰安婦問題で日本政府による国家補償などを要求する日本での議員立法案
に関連し韓国側との意見交換のため訪韓した。
 社民、共産など他の女性議員三人も一緒だが、日本大使館前デモには、岡崎議員だけ
が参加した。
 岡崎議員は約百人の参加者を前に日本での立法活動を報告し、大使館の建物に向かって
韓国人参加者たちとともにコブシを振り上げていた。今回の女性議員団に対しては送迎な
どで日本大使館から公用車が提供されている。

【民主党】 岡崎トミ子議員 【反日デモ】の画像:
http://page.freett.com/clip/tommy/image/up0119.jpg
http://members.jcom.home.ne.jp/kara01/topic/g043.jpg
http://photo.hankooki.com/gisaphoto/20030212/sian1008200302111915280.jpg
http://japanese.joins.com/ui/images/200302/20030213_home_x.jpg


323 :隣の名無しさん :03/10/13 00:56 ID:ThmKtGHv
>>311
旧竹下派もそうだが、旧社会党勢力もいてさらにダメだ。

324 :隣の名無しさん :03/10/13 00:56 ID:AgSuAFfj
だって消去法で自民小泉しかないじゃん。民主が政権とったら村山内閣の再来だよ。

325 :隣の名無しさん :03/10/13 00:56 ID:urAn+vBG
>>308
自民はマンセーというより
他に選択肢がない人が多いと思われ
石原マンセーだが、自民党はまぁ、消去法に近いキモする

326 :◆HETAREzfq. :03/10/13 00:56 ID:+LfWT/9x
>>313
それはあるな。
自民と民主の腐った売国奴が凝集する所が見てみたい気も。

327 :敵は外にいる ◆WOZx5vd0AM :03/10/13 00:56 ID:5oEMkwOu
>>306
どこへ移したの?
そう言えばおれもMY YAHOOがホームだけど、どこへうつそっかなあ?
やっぱMSN?

328 :隣の名無しさん :03/10/13 00:56 ID:IM7Dnwte
保守新党マンセ−

329 :隣の名無しさん :03/10/13 00:57 ID:USLeNR7N
>>313

「Better」なんだよね。
bestが無いから。

330 :隣の名無しさん :03/10/13 00:57 ID:TqVNX2re
>>305

当然だ!
日本はォォ俺たちの国だ! 赤いキムチから守りぬくんだ!!

331 :隣の名無しさん :03/10/13 00:57 ID:Le4C0hSL
菅ちゃんのチャットどうだった?
顔が男前とか恋愛話で悩み聞いてみたりとか
意外な一面を見せる感じの和気藹々とした感じだったのかい?

332 : 隣の名無しさん :03/10/13 00:57 ID:wS9jbjEC


水島広子

安全保障についての考え方
サンデープロジェクト再現(敬称略)

http://www.mizu.nu/opinion/op006-1.html

水島
将来的に・・・、私の将来的な目標は、非武装中立です。
ただ、それはですねえ。
私はその前に、でも、大切な議論があると思うんですけども。
要するに、自分の国が外国から侵略を受けたときに、軍隊を持って自分の国土で戦争するのと、
軍隊を持たないで、とりあえず降伏してしまうのと、どっちが多く人が死ぬかっていうことなんですね。
そういうデータもなしに、こういうことを議論しても仕方ないと・・・


333 :隣の名無しさん :03/10/13 00:57 ID:QPaHuyOa
>>273
ん?
現在都民だが、前のドアホ知事の頃よりは
いい知事だと思ってるぞ? 
いちいち大きく報道されないレベルのことも色々やってくれてる。
つか都庁の人間が前よりも働きだした。

334 :隣の名無しさん :03/10/13 00:57 ID:vn+iNo34
しかし、民主党が政権とってもまた稚拙な子供だましで、在日優遇政策も夢のまた夢の気もしなくはないw
祭が増えて楽しかったりしてw


335 :隣の名無しさん :03/10/13 00:58 ID:NiV8i5m8
>>329

民主信者が頭悪いのは「民主こそbest!」と思ってるところだよね

政治にbestなんかないっつーの

無党派層はもっと冷静で大人だよ・・・

336 :隣の名無しさん :03/10/13 00:58 ID:DJ138sIn
>>316
すでに大分へらされてるからねえ
不況を理由に民主支持が多いような気がする。

あ、ゼネコンの上の方は別ね

337 :松下(本物) ◆3bVLh9KgpU :03/10/13 00:58 ID:OywG7il8
選挙区では、民主若手が保守ガチガチだから選択肢だが、
こんな執行部の民主党自体は支持できない。

菅直人代表
岡田克也幹事長
横路孝弘副代表
円より子副代表
岡崎トミ子国民運動委員長
赤松広隆選挙対策委員長
肥田美代子男女共同▽委員長
佐藤観樹両院議員会長
角田義一参議院会

いつの間にか、岡崎トミ子役職戻っているし。

338 :隣の名無しさん :03/10/13 00:58 ID:pkG3K48x
野党が糞だから仕方なく自民っていうチョイスは多いと思うぞ。


339 :隣の名無しさん :03/10/13 00:58 ID:/8ODsEUn

>NHK以外のテレビ局は営利企業です。

NHKの取り巻きは、営利団体だろ? 同じ穴の狢っぽいけどな。
語学学習番組の教材なんて、学校やら教材の広告でイパーイだぞ。
映像・音声も含めて、全てサイトで公開しろよ。


340 :隣の名無しさん :03/10/13 00:58 ID:UbNtt5sm
>>324
ああ、関西大震災の時に

大  活  躍

なされたあの政権か( ゚Д゚)、ペッ

341 :隣の名無しさん :03/10/13 00:58 ID:uupZxiEJ
つーかいれるとかないので共産
どーせ政権なんてとれないし
民主が共産に負けて青ざめる韓とジャスコキボンヌ


342 :隣の名無しさん :03/10/13 00:58 ID://0mrLJI
とりあえずヤフーをホームページに設定している人は他のポータルに変えた方が良い。
ヤフーのような売国ポータルをこれからも使い続けたい人は居ますか?
とりあえず乗り換え候補を挙げておく。


http://www.goo.ne.jp
NTT-Xが運営するポータルサイト。
地味。

http://www.infoseek.co.jp
楽天グループ傘下のポータルサイト。
ヤフーに対抗意識むき出しでサービス拡充に力を入れてる。

http://www.excite.co.jp
民主党のバナーが貼ってあったから止めた方が良いかも。

343 :隣の名無しさん :03/10/13 00:58 ID:DJ138sIn
>>327
わしゃぐぐる

344 :隣の名無しさん :03/10/13 00:58 ID:cPX83vg4
おい!!おまいら!!!

【支持率】自民38.9% 民主18.6%・・・ 10/10,11の電話調査 共同通信社調べ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1065972166/l50

こんな破廉恥なスレが立ってるぞ!!!!w


345 :隣の名無しさん :03/10/13 00:59 ID:ytUJl8vI
>>305
すでにこのスレ内でマンセーマンセー書いてるヤシがいるが。

346 :隣の名無しさん :03/10/13 00:59 ID:QPaHuyOa
>>333
追加。前の前のミノベもうんこだった。

347 :隣の名無しさん :03/10/13 00:59 ID:6KKK1GaT
>>316
労組とべったりなのは民主だけどな。
自民でいまだに公共事業利権とかで儲けている議員はたしかに消えて欲しいが。
自民がクソだと知りつつそれ以上にキティな野党しかないので
やむを得ず、という奴は相当いると思うぞ。


348 :隣の名無しさん :03/10/13 00:59 ID:WGBlccNr
ロリなおと

349 :隣の名無しさん :03/10/13 00:59 ID:Eyi+NxTA
結果的には、だが。


1chヲチなんて、こうした事件の為の練習みたいなもんだったな。
今、二大政党制なんて美名に隠れて韓国北朝鮮の手先がやってきやがった。

誰かがが言ってたな「これは侵略だ」って。

350 :隣の名無しさん :03/10/13 00:59 ID:NiV8i5m8
>>337

鹿野も復党してるんだよね

国民を欺き続ける民主党は(・∀・)カエレ!!

351 :隣の名無しさん :03/10/13 00:59 ID:Cf+wsv9I
>>320
いや、匿名って…陳情メールは実名&本アドじゃないの?
それに文面は(アレンジでも)自分の言葉でね。
捨民党や共産党にメール出すわけじゃないんだからさあ…。
(こんなこというと拉致られちゃいますか?) 

352 :隣の名無しさん :03/10/13 00:59 ID:4Lxjzqx9
自民が糞だから仕方なく民主。

353 :隣の名無しさん :03/10/13 00:59 ID:qDR4TiRL
>>342
っていうか、ホームページはgoogleだろ、普通

354 :   :03/10/13 00:59 ID:7XErTLkM
>明治43年の日韓併合によって、その意に反して強制的に日本国民にされました。すなわち、日本が戦争によって敗れるまでは、大日本帝国の同じ臣民でありました。

強制的に日本国民にしたことを反省するなら強制的に参政権(半日本人)を与えることは反対するのが普通だが・・・
なぜそこまで60万の在日にこだわるのやら????

355 :隣の名無しさん :03/10/13 00:59 ID:se0tSkEp
>>331
まるで録画したものを再生したような感じでした。(w

356 :敵は外にいる ◆WOZx5vd0AM :03/10/13 01:00 ID:5oEMkwOu
>>322
あちらでは日本の笑っちゃう人として永遠に語り継がれる事でしょう。
鈍いのかな?
パレード中笑われてたはずなんだけど。

357 :隣の名無しさん :03/10/13 01:00 ID:ICbzoLgn
>>337
それにそれぞれの“業績”を書き加えて、テンプレに

358 : 隣の名無しさん :03/10/13 01:00 ID:wS9jbjEC
水島広子を絶対に落選させよう!@選挙板

1 :無党派さん :03/01/27 14:32 ID:5lM+Pa9v
この福島瑞穂にまさるとも劣らないフェミファシスト。
痴漢冤罪は男の連帯責任と暴言を吐くファシストぶり。
多様な価値観を謡いながら、旧来の価値観を否定。反対者には「差別者」と脅迫。
多様な価値観を認めない全体主義的思想であるのは一体どちらであろうか?
国会議員のHP掲示板であるはずなのに、自分の意にそぐわない書き込みは全て削除をする。
国会議員ともあろう者が言論統制、思想統制を繰り返す。

こんな国会議員は即刻クビにすべきだ!

関連板
■■ 水島広子を絶対に辞めさせよう ■■
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1040299427/l50

http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1043645572/l50

359 :隣の名無しさん :03/10/13 01:00 ID:0cd1s+dk
おい さっきウマ居ただろ。
お前、今の「笛吹いてピーヒョロロ ズドドドドーッ」
な速報+に疑問持たないか?

360 :隣の名無しさん :03/10/13 01:00 ID:WWtr440A
>>353
検索バーあるブラウザ使いなよ
所詮googleは検索しかできない

361 :隣の名無しさん :03/10/13 01:00 ID:NiV8i5m8
>>352

いいんじゃないのそれで

362 :隣の名無しさん :03/10/13 01:00 ID:QPaHuyOa
>>331
チャットじゃなかったよ。

363 :隣の名無しさん :03/10/13 01:00 ID:ab/2zdSQ
>337
うわあぁぁ。赤かデムパじゃん。すげーな・・・。

364 :隣の名無しさん :03/10/13 01:00 ID:u9mWXXDU
そうですか…民主を批判すると自民マンセー(層化)ですか…
1つ立場がない党があるな…

365 :隣の名無しさん :03/10/13 01:00 ID:xFBZSAH5
>>352
それは分からんでもないが、
もうちょい考えてくれい。

366 :隣の名無しさん :03/10/13 01:00 ID:pkG3K48x
>>351別に正式な陳情じゃないから匿名で十分です。

367 :隣の名無しさん :03/10/13 01:01 ID:urAn+vBG
在日参政権ってテレビで喚いていた朝鮮総連に選挙権与えるんですよ?
これはみんな分かりやすくて効くのでお勧め

368 :隣の名無しさん :03/10/13 01:01 ID:cR+N+Pqv
Yahooなんて江尻の電波記事そのままトピトップに載せる
低脳メディアだし。
俺のホームは好きなスポーツチームの公式+Googleツールバー

369 :隣の名無しさん :03/10/13 01:01 ID:Ruf9/GJi
美濃部達吉

370 :隣の名無しさん :03/10/13 01:01 ID:p4z2iuck

チャットで自分の意見が採用された奴がいるがそのからくりを考えてみると...

既に録画が済んでおり質問は決まっているのでチャットではそのあらかじめ用意された質問に一番近い
質問をしてきた奴の名前を付けて流す

逆転の発想ですがTVなんかではよくやっている手、愛称募集等で最初に愛称は決まっており
その愛称を付けた人を当選としている事が多い。



371 :隣の名無しさん :03/10/13 01:01 ID:uAHW4nww
2chってマジでどのくらい影響力があるんだろ・・・
2chの力で、落選議員とかを当選させたり出来るかな。


372 : 隣の名無しさん :03/10/13 01:01 ID:wS9jbjEC
■■ 水島広子を絶対に辞めさせよう ■■
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1040299427/l50
1 :HPより。。。 :02/12/19 21:03 ID:hDbAdLom
『いまの日本、ここを何とかしたい、わたしならこうする。 』
自分自身の職業的・個人的経験から感じる今の日本の最大の問題点は、女性差別と、子供を取り巻く
環境である。
これらの問題に共通するのは、「多様な価値観」が認められていない日本社会の現状である。すなわ
ち、他者との違いを認め、自己および相手の人格を尊重するという、人間としての基本的な考えが欠
如しているために、子供の社会では、犯罪やいじめなどが多発し、教育現場の荒廃にもつながってい
る。また、大人の社会でも、性的役割という単一的な価値観に縛られ、多くの女性たちがその能力を
発揮できずに埋没しているのみならず、さまざまな精神保健上の問題にもつながっており、その社会
的なコストは大きい。また、多様な価値観を認められないために、国際社会においても日本の競争力
や信頼は低迷している。

この問題の抜本的改革のために私が提案するのは以下の通りである。

(1)暫定的提案
 重要な法案が、主に一方の性だけによってのみ決定されている現状を解決するため、各政党にクオー
タ制を義務づける。また、ある程度以上の規模の大企業において、管理職における女性社員登用の割合
に応じて法人税の減免措置などを施す。

(2)永久的提案
 雇用機会均等法の罰則強化と女性たちが気軽に相談できる公的機関の充実。男女差別は価値観の問題
ではなく人権問題であるというキャンペーンの展開。また、強姦罪が傷害罪よりも軽微な刑となってい
る現行刑法を改革する。学校教育においては、男女混合名簿の徹底や、男女の役割分担につながる教材
などの撤廃を行い、差別を主題とした講座を設けると共に、教師に対する教育も徹底する。

 これらの変革は、国の指導陣が毅然とした方針で臨めば実現可能なことだと思われる。男女平等の徹
底的追求こそ、現在の日本が陥っている全ての問題点や、経済・技術・国際問題などの閉塞状況を打破
るために必要不可欠な要素ではないだろうか。

一体なんなんですか?このキチガイぶりは?


373 :隣の名無しさん :03/10/13 01:01 ID:6RQ8oUBr
ホームページは ttp://www.asahi.com/ に限る!

374 :隣の名無しさん :03/10/13 01:01 ID:Le4C0hSL
>>355
どうも
ベタな感じだったのか
聞き手も桜の悪寒ってところか

375 :敵は外にいる ◆WOZx5vd0AM :03/10/13 01:01 ID:5oEMkwOu
>>342-323
じゃあインフォシークもぐぐるなんでインフォシークで。

376 :隣の名無しさん :03/10/13 01:01 ID:Eyi+NxTA
>>327
GOOGL推奨
軽いし

377 :隣の名無しさん :03/10/13 01:01 ID:USLeNR7N
>>276
>>292
>>320

えー、メールはね、「住所氏名年齢電話番号プロバのメールアドレス」出して送れるし、こういうメールなら明記すべきだぞ。

その欄すら無い匿名のアンケートとは違ってね。


慎太郎が信用できないってんなら、住所の末尾に「〜B」なり「〜102」なり付ければ良い。
その記号付与した住所にダイレクトメールが届いたら届いたで祭りにすりゃ良いんだから。

378 :隣の名無しさん :03/10/13 01:01 ID:QPaHuyOa
>>364
スポーツ平和党?

379 :隣の名無しさん :03/10/13 01:01 ID:qDR4TiRL
まぁ冷静に考えて積極的支持するには保守ピタルが一番

380 :菅の日記 :03/10/13 01:02 ID:h/TikW1z
今日は石川県に小沢さんと出かけ、夕方は大宮で参院補選の応援。
夜にはヤフー主催のチャットイベントにゲストとしてでた。チャ
ットは初めてだったが結構おもしろかった。民主党主催でやるの
も良いかなと思った。ヒット数も過去最高だったとか。

381 :隣の名無しさん :03/10/13 01:02 ID:IenA0HBg
>>367
まさにガクガクブルブルもんだな。

382 :隣の名無しさん :03/10/13 01:02 ID:xFBZSAH5
さて話がそれてきているわけだが。

383 :隣の名無しさん :03/10/13 01:02 ID:4Lxjzqx9
>>371
今回のネット投票での保守新党の票の伸びを見ると、たいしたことなさそう。

384 :隣の名無しさん :03/10/13 01:02 ID:WM/R05TG
>>289
統計学的にオカシイ

385 :隣の名無しさん :03/10/13 01:02 ID:urAn+vBG
>>378
僕らのアイドル保守新党

386 :隣の名無しさん :03/10/13 01:02 ID:J0d9mYw7
しかしこうなったのも、俺たちが政治に無関心だった
からだよね・・今回はそれを気づかせてくれた

あ り が と う! 民 主 党!

387 :隣の名無しさん :03/10/13 01:03 ID:qDR4TiRL
>>383
いや、ネット投票の方はスクリプトが異常な設定なだけで…

おまけにストッパー付きだし

388 :隣の名無しさん :03/10/13 01:03 ID:xFBZSAH5
>>383
民主にかなわなかったもんなあ。

389 :隣の名無しさん :03/10/13 01:03 ID:pkG3K48x
>こういうメールなら明記すべきだぞ。

>>377違う!



390 :隣の名無しさん :03/10/13 01:03 ID:9YtBLuuI
正直言って、野党の中の人達も勘違いしてると思う
10年以上前の野党躍進の再現を狙いたいんだろうけど
以前の情報は一方通行の大手マスコミしかなかったから、
そこを押さえれば巧く行っていた、でも今はネットみたいなもんが
生まれて、いつの間にやら野党根性を見透かされて嫌われちゃってやんの
韓国がネットの使って勝利を呼び込んだように思われてるが
単に経済危機で国民の与党への不満が高かったって事だろ
後は、煽りに乗りやすかった国民性か

ちょっと感じが違うぞ、今の民主党のやり方

391 :隣の名無しさん :03/10/13 01:03 ID:USOxsCYH
感動した!民主党、それに北朝鮮
ありがとう!

392 :やまぶき色 ◆YELlOW5GoY :03/10/13 01:03 ID:ToUOapNG
|∀゚)ノ http://www.sigeharu.com/~motioncamera/img/1316.jpg
    Ahooの投票にあったプロパ画像つめあわせ

393 :隣の名無しさん :03/10/13 01:03 ID:QPaHuyOa
>>374
>>144>>149を落として読んでみてくれ。寒さ満開。凍えるぞ。

394 :隣の名無しさん :03/10/13 01:04 ID:ytUJl8vI
fresheyeなんてのがいまでもあった。
かなりのアンチヤホならありかもしれんがマニアックすぎる。

395 :隣の名無しさん :03/10/13 01:04 ID:qDR4TiRL
>>388
阿呆

いくら早撃ちガンマンがファニング駆使したって
機械制御のダース単位の自動小銃の連射力にゃ叶うまいて

396 :隣の名無しさん :03/10/13 01:04 ID:5sHEoKKy
>>371
2チャンネラ人口は日本の人口の1%にもならないぞ。
しかも大多数の2チャンネラは選挙権を持たない未成年ときてる。
どう考えても無理だわな。

397 :隣の名無しさん :03/10/13 01:04 ID:4Lxjzqx9
>>385
お前、チカゲとヤったんだろ?

398 :隣の名無しさん :03/10/13 01:05 ID:Le4C0hSL
>>393
おおサンクス
ワリィ 助かります

399 :隣の名無しさん :03/10/13 01:05 ID:TqVNX2re
>>386
民主党は反面教師

400 :隣の名無しさん :03/10/13 01:05 ID:xFBZSAH5
>>395
阿呆とか言うな。半分皮肉のつもりなんでね。

233KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30