■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

【ネット】"民主58%" 政党支持率投票で世論操作疑惑?…ヤフー・共同通信★5

101 :隣の名無しさん :03/10/12 09:45 ID:jDDeUzQX
>>93
同意。とりあえず、スクリプトだとかは忘れて、そちらを一点集中で攻めるべき。

102 :隣の名無しさん :03/10/12 09:45 ID:djBJQs2v
>>90

YAHOO側で質問を検閲してから韓尚人に届けるんだとさ。
不正疑惑を陰謀論で片付けるような議員の親玉、いや親分に
そんな度胸があるわけもなし。お手盛りのチャットで済ませて
「ネットで支持を得ました!」とやらかすのが見え見えですわ。

103 :隣の名無しさん :03/10/12 09:46 ID:RY4tT0qM
●●●2ちゃんねら衆議院総選挙●●●(調査期間:9月27日〜10月10日、→10月27日まで延長)
あなたはどの政党の候補者に投票しますか?〜小選挙区〜
11月9日に投票があると言われている次期衆議院総選挙であなたはどの政党の候補者に投票しますか?
・小選挙区で投票する候補者が所属する政党名で投票をお願いします
・有権者のみ投票をお願いします
・1人1票のみとなっております
・選挙区別に集計していますので、選挙区名は正確にお答えください

●●●ただ今、中間発表を公表中!!●●●
投票所はこちら→http://vote3.ziyu.net/html/dai02kai.html

参考:選挙でGO!!→http://homepage3.nifty.com/makepeace/

これと同じものを最寄りのスレにコピペをしてください
よろしくお願いします

104 :隣の名無しさん :03/10/12 09:46 ID:xjlH4SjA
民主党員も菅にやめてもらいたいかも

105 :隣の名無しさん :03/10/12 09:46 ID:EKsCtig7
>>72>>78
あのページはutf-8なのに、、件の書き込みはsjisになってるのかな。



106 :隣の名無しさん :03/10/12 09:46 ID:x6WZNNEy
2003年2月12日、韓国ソウル。日本大使館前で行われた元慰安婦らの定期デモ
「水曜デモ(第545回目)」に、日本人議員が参加した。
日本で「慰安婦法案」の成立を目指す民主党の岡崎トミ子だ。

【民主党】 岡崎トミ子議員 【反日デモ】の画像:
http://page.freett.com/clip/tommy/image/up0119.jpg
http://members.jcom.home.ne.jp/kara01/topic/g043.jpg
http://photo.hankooki.com/gisaphoto/20030212/sian1008200302111915280.jpg
http://japanese.joins.com/ui/images/200302/20030213_home_x.jpg

【反日デモ】の経緯がわかるサイト:
〜日本に謝罪と補償を求める活動家〜 
◆ 【民主党議員】(元社会党)・【岡崎トミ子】 ◆
http://page.freett.com/clip/tommy/

107 :隣の名無しさん :03/10/12 09:47 ID:MKti80Ov
>>98
頼るのはバカ民主党員か。
これはこれでけっさくな話ですな。

108 :隣の名無しさん :03/10/12 09:47 ID:+U9QiIE7
>>79
これってまさか…
「民主党を陥れる陰謀だ!」
って言ってるのかな?
大丈夫?この首藤って人…

109 :隣の名無しさん :03/10/12 09:48 ID:Zx94x7tf
>>102

裸の王様

マスコミとしては叩き易い人物がTOPである方が望ましい





110 :隣の名無しさん :03/10/12 09:49 ID:y9o8I4Vz
>>108
以前から大丈夫じゃないと指摘され続けている人ですが

111 :隣の名無しさん :03/10/12 09:50 ID:GYfSU15g
菅チャットの入り口は何処ですか

112 :隣の名無しさん :03/10/12 09:52 ID:+T68euXi
メルマガの
「22時15分 突然民主票が伸びなくなり、保守だけ伸びる 」
っておかしくないか?
「22時15分 保守票が伸びなくなり、民主だけ伸びる 」
なら意味分かるが。

113 :隣の名無しさん :03/10/12 09:52 ID:++uP0VRD
一週間ほど見てない間に、源太郎祭りは終わったのか?w

114 :隣の名無しさん :03/10/12 09:52 ID:9Mx0NFTE
>>110
ワラタ、ツボに入った。

こんなのが国会議員やってるんだなー、日本って。

115 :隣の名無しさん :03/10/12 09:53 ID:+/50gCY1
>>79
「インターネットで人気」なんてどこで吹き込まれたんだろうな。

116 :隣の名無しさん :03/10/12 09:54 ID:EDP8uHqo
前スレ212の方へ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1065895129/212

(OpenJaneをインストールしたフォルダ)\Logs\2ch\ニュース\ニュース速報+

というフォルダの中に 1065895129.dat があるはずですよ。

117 :隣の名無しさん :03/10/12 09:54 ID:Z+uNonX3
>112
民主党に入れてた者が、投票を打ち切るために保守新党に大量投票した
のかな。

118 :隣の名無しさん :03/10/12 09:54 ID:BvVWzIDh
>>79
   ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                             
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ! ̄ ̄ ̄ ̄ ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  / u      !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /         u   ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /:::  (●)     (●) ヽ.___,./  //ヽ、 ー         / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー;--'´:::::::::::::   \___/   /イ;;:::::    //〃 \   __, ‐'  / / \
  ヽ \     \   /  ヽ:::::::::::::::::::.  \/     /i:::::.   //      ̄ i::::: / /




119 :隣の名無しさん :03/10/12 09:54 ID:pf5ciMpn
>>112
たぶんそう。

120 :隣の名無しさん :03/10/12 09:55 ID:Mbh96D83
選挙違反匿名告発スレッド

http://s37.1000gex.net/test/read.php/nihon/1065825634/l50

121 : :03/10/12 09:55 ID:58Tw7AlN
石原都知事 「『北朝鮮のスパイを解放しろ』といった管くんはアレだな」

 菅君ってのはあれだな、原さんてコックさんが誘拐されて、まあ亡くなったんでしょう、その人になりすまして日本に来ていた何とかっていう北のスパイが韓国で捕まったんだな。
 それで死刑とか断罪された時に、解放しろと頼んでやったのは菅君と土井さんだからね。
 その人にこの事態でなお同胞を取り戻すための経済制裁を含めてある意味での圧力をかけながら話し合いを積極的に持ち出す、その意思なり意欲なりあるなのか聞いてみたいね僕は。

http://www.metro.tokyo.jp/GOVERNOR/KAIKEN/ASX/20031010.ASX
(17分30秒くらい)


122 :隣の名無しさん :03/10/12 09:57 ID:Z+uNonX3
きのうはすごかった
ボブサップ飛び膝蹴り祭り
Yahoo機械投票疑惑祭り
他にもあったような気がする。

123 :隣の名無しさん :03/10/12 09:58 ID:Apmu/NPO
「菅の子分と言ってくれた」菅代表が小沢氏との結束強調
「小沢一郎さんという剛腕の政治家が『私は菅直人の子分なんだ』と言ってくれた。あんな強い子分を持てるのは頼もしい限りだ」
解散から一夜明けた11日、民主党の菅代表は愛知県内4カ所を駆け足で遊説し、政権交代に向けた新民主党の「二枚看板」の
結束ぶりをアピールした。
菅氏が真っ先に駆けつけたのは、旧自由党の都築譲氏が立候補を予定する愛知15区。都築氏は両党間の候補者調整で選挙区
替えを余儀なくされた経緯があり、菅氏は「合併した象徴とも言える最重点候補」と気配りを見せた。菅氏は、自由党との合併に
よって「新しい民主党はやわな政党ではなくなった」と語り、名実ともに二大政党の一翼を担う党になったと強調した。
http://www.asahi.com/politics/update/1011/008.html

(10/11 20:17)


124 :隣の名無しさん :03/10/12 09:58 ID:+/50gCY1
>>112
いや、確か

祭り開始

投票フォーム消される

《それからしばらくして》民主党の票の伸び止まる(スクリプト説の状況証拠とされている)

2ちゃんねらー、めげずにURL直打ちで保守に投票しつづける

グラフのカウント自体止められる(これが22:15)

って流れじゃなかったかと。

125 :隣の名無しさん :03/10/12 09:59 ID:Nzi4S5+O
結局、ハマ祭りや田代祭りの二の舞かよ

126 :隣の名無しさん :03/10/12 09:59 ID:+/50gCY1
失礼。>>124訂正。
「民主党の伸びが止まる」が22:15だ。

127 :隣の名無しさん :03/10/12 10:03 ID:EDP8uHqo
>>112
厳密には、
・22時08分ごろ 投票フォームが消える(http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1065766015/352
・22時15分ごろ 民主党への票数が止まる

22時15分以降も保守新党への票は増えていた(グラフ参照)。

128 :隣の名無しさん :03/10/12 10:03 ID:2tqs8U95
>>125
そこまで行けば大成功じゃん

129 :隣の名無しさん :03/10/12 10:04 ID:ymYxOM9A
>>115
聞こえてくるんじゃないな?
空から。w

130 :隣の名無しさん :03/10/12 10:04 ID:B6JzdoUN
まとめサイト

http://hitode.org/
http://www.wafu.ne.jp/~gori/mt/
http://perape.hp.infoseek.co.jp/column/e00/colm_e40.htm

131 :隣の名無しさん :03/10/12 10:05 ID:Vy1PqUUH
親バカニュース23
http://www.i-nexus.org/gazette/cross/cross011.html
「筑紫は政治家に偉そうに言うくせに、息子には何も言えない」
「いかにも有名人の馬鹿息子という感じだった」
「筑紫さん、息子のマンションの家賃、いくらなんですか?」
「親バカまるだし」

息子のマンションは一人暮らしにしてはあまりにも広く綺麗で画面を通して
見ただけでも高価そうであった。息子は27才で無職、写真家志望で、アメリカに
留学(!?)した経験があり、なにかの写真コンクールで上位何人かに入選した
こともあるそうである。「家賃は親に出してもらっているが、それ以外は自分で
稼いでいる」とわざわざナレーションまで入る念の入れようだった。(それにしても
六畳一間で我慢させるのが、まともな金銭感覚ではないのか。いやそれ以前に
無職なら実家に親と一緒に住まわせればよいのである)

132 :隣の名無しさん :03/10/12 10:05 ID:7U7ubOxM
>>112

370 名前: 名無しさん@おどらにゃソンソン 投稿日: 03/10/10 22:19 ID:93g6c+x1
   民主、とまってます
   でも自民、保守は伸びてる
   おい、やめないとまたグチグチ言われるぞ
371 名前: 名無しさん@おどらにゃソンソン 投稿日: 03/10/10 22:19 ID:Rv1QO5kz
   民主が伸びなくなったな。
   一応スクリプトではなかったと言うことかな。
372 名前: 名無しさん@おどらにゃソンソン 投稿日: 03/10/10 22:19 ID:JMxqnTKW
   とりあえず証拠保全age
   http://www.gazo-box.com/nazo/img/589.jpg
373 名前: 名無しさん@おどらにゃソンソン 投稿日: 03/10/10 22:20 ID:JwkYE46d
   http://www.google.co.jp/search?q=http%3A%2F%2Fpolls.yahoo.co.jp%2Fpublic%2Farchives%2F589406702%2Fp-topics-1%3Fm%3Dv%26uc%3D3%26.add%3D%E6%8A%95%E7%A5%A8&num=100&hl=ja&lr=lang_ja&start=0&start=0&ie=utf-8
374 名前: 名無しさん@おどらにゃソンソン 投稿日: 03/10/10 22:20 ID:93g6c+x1
   >>371
   投票欄消すと同時にスクリプト活動停止かと
   向こうはいつ消えるかわかるんだから
375 名前: 名無しさん@おどらにゃソンソン 投稿日: 03/10/10 22:20 ID:JwkYE46d
   ↑のをクリックで保守新党に投票!
376 名前: 名無しさん@おどらにゃソンソン 投稿日: 03/10/10 22:20 ID:g4LbrRjI
   >>371
   アホー内部スクリプトなので当然止まりますw
377 名前: 名無しさん@おどらにゃソンソン 投稿日: 03/10/10 22:21 ID:M+aF5z0J
   >>368
   神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!


378 名前: 名無しさん@おどらにゃソンソン 投稿日: 03/10/10 22:21 ID:Nq8NXBi+
   民主50%割れ!!!!!!!!!!!!!!!
379 名前: 名無しさん@おどらにゃソンソン [sage] 投稿日: 03/10/10 22:21 ID:GBfzcesb
   あまりに不自然だったことに今頃気づいたのかな?
   祭りしてくれと言ってるようなものだよなあ・・・
380 名前: 名無しさん@おどらにゃソンソン 投稿日: 03/10/10 22:21 ID:tXNC8v/4
   悪い・・田代砲撃ちっ放しで風呂入ってたよ。
381 名前: 名無しさん@おどらにゃソンソン 投稿日: 03/10/10 22:21 ID:F+6JO5Ea
   過半数割れキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
382 名前: 名無しさん@おどらにゃソンソン 投稿日: 03/10/10 22:21 ID:UhT7prKE
   やっと50割れか・・・
383 名前: 名無しさん@おどらにゃソンソン 投稿日: 03/10/10 22:22 ID:JwkYE46d
   http://polls.yahoo.co.jp/public/archives/589406702/p-topics-1?m=v&uc=3&.add=%E6%8A%95%E7%A5%A8
384 名前: 名無しさん@おどらにゃソンソン [sage] 投稿日: 03/10/10 22:22 ID:GBfzcesb
   49キター
385 名前: 名無しさん@おどらにゃソンソン 投稿日: 03/10/10 22:22 ID:93g6c+x1
   もう投票やめろ
   「ネットの良心のない人による妨害でいいデータがとれなくなりました」っていわれるぞ
   民主へのあれをたなにあげて
386 名前: 名無しさん@おどらにゃソンソン 投稿日: 03/10/10 22:22 ID:sHRpbskd
   わはは民主だけ完全に止まってる
   スクリプト決定



133 :隣の名無しさん :03/10/12 10:06 ID:Mbh96D83
選挙違反匿名告発スレッド

http://s37.1000gex.net/test/read.php/nihon/1065825634/l50

134 :隣の名無しさん :03/10/12 10:06 ID:Hc193RjS
民主はカルト?
自民には支持者もいない
一般人が「今回は」だけ
誤解すると…

135 :隣の名無しさん :03/10/12 10:07 ID:B6JzdoUN
問題点

○なぜわかりづらいページに投票フォームがあったのか?
 (トップページからリンクされていない)
○なぜ管のHPからのみ投票リンクが存在したのか?
○公にされたなかった投票フォームを記事にする共同の狙いは?
○なぜ13時から17時という、一般人が参加しにくい時間帯の集計のみで記事にしたのか?
○アンケート開始後たった4時間のデータの記事に価値があるのか?
○以上のような状況下で行われた世論調査(ネット投票)であるにも関わらず、
 集計であの様な割合・数値は出せるものなのか?公平性に問題はないのか?
○解散を機に、民主,Yahoo,共同,が世論操作の為に画策したのか?

136 :隣の名無しさん :03/10/12 10:07 ID:7Gb1emWQ
なんだよこの事件!
マスゴミ腐ってるな・・・
それから反権力まんせーの古株ネット馬鹿(ヤフーに代表される)も(・∀・)カエレ!!

民主党も汚いことするよな・・・
偽善でごまかしながら裏で汚いことする香具師が一番困る!

137 :隣の名無しさん :03/10/12 10:08 ID:B6JzdoUN
☆ Yahoo japanと共同通信の政党支持率投票疑惑まとめ ☆

・政党支持率調査をトップページで紹介してなかった
・政党支持率を調査するための投票所の場所が分りづらい
・菅のHPに投票所へのリンクがあった
・共同はYahooの政党支持率投票をニュースとしてUPした
・共同は13時過ぎに始まった投票で、当日の17時、19時にはニュースにしていた
・金曜日に行われた投票だと考えると、票の伸びが不自然
・民主党はヤフーの広告主
・ヤフーはこの2日後に菅代表と市民とのチャットを予定していた


勝手に修正・追加してください

138 :隣の名無しさん :03/10/12 10:12 ID:B6JzdoUN
午後5時に配信された記事。


ヤフーと共同通信社が衆院解散に伴い10日、国内最大のインターネット情報
検索サイト「ヤフー・ジャパン」上で開始した緊急ネット投票で、民主党支持票が
全体の61%と、同19%の自民党支持票を大きく引き離していることが分かった。
 
投票は、「衆院解散、総選挙でどの政党の候補を支持するか」との問いに対し、
主要政党や無所属の候補など、10の選択肢から1つを選ぶ。それによると、10
日午後5時現在(投票総数5679票)、支持率トップは「民主党」で61%。次いで
自民党が19%、「公明党」が7%、「日本共産党」が4%の順。
 
「社会民主党」「自由連合」「無所属の候補」と「その他」は各1%。「保守新党」と
「無所属の会」は1%に達しなかった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031010-00000144-kyodo-pol

139 :隣の名無しさん :03/10/12 10:13 ID:NdyQji6a
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

140 :森の妖精さん :03/10/12 10:13 ID:44pwtFI1
どうやったらチャットに参加できるんでしょう。。
http://chat.yahoo.co.jp/c/events/info/2003/10/12/101203minshuto.html

141 :隣の名無しさん :03/10/12 10:14 ID:7Gb1emWQ
>>139

民主信者さん、なに焦ってんの?

汚い手を使って世論操作までして権力がほしいんですか

党も信者も腐りきってますね

人間のクズだよ、あんたら

142 :隣の名無しさん :03/10/12 10:14 ID:B6JzdoUN
午後7時に配信された記事。

ネットで民主党大幅リード 支持率58%と自民引き離す

 ヤフーと共同通信社が衆院解散に伴い10日、国内最大のインターネット情報検索サイト
「ヤフー・ジャパン」上で開始した緊急ネット投票で、民主党支持票が全体の58%と、
同20%の自民党支持票を大きく引き離していることが分かった。

 投票は、「衆院解散、総選挙でどの政党の候補を支持するか」との問いに対し、
主要政党 や無所属の候補など、10の選択肢から一つを選ぶ。
それによると、10日午後7時現在 (投票総数7666票)、支持率トップは「民主党」で58%。
次いで「自民党」が20%、 「公明党」が6%、「日本共産党」が4%、「保守新党」が3%の順。
 「社会民主党」「無所属の会」「自由連合」「その他」は各1%。「無所属の候補」は1%に
達しなかった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031010-00000182-kyodo-pol

143 :隣の名無しさん :03/10/12 10:14 ID:s3HLVbBu
>>140
http://help.yahoo.co.jp/guide/jp/chat/cevent2.html

144 :隣の名無しさん :03/10/12 10:14 ID:NdyQji6a
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了



145 :隣の名無しさん :03/10/12 10:15 ID:NdyQji6a
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了 終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了


終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了



146 :隣の名無しさん :03/10/12 10:16 ID:7Gb1emWQ
>>144
>>145

ネット投票ではスクリプトor菅サイトでの事前告知で必死の手動投票

それがバレたら今度は2ちゃんでコピペ荒らし・・・・・・

147 :隣の名無しさん :03/10/12 10:17 ID:+U9QiIE7
必死だなw
にはまだ早いかな?

148 :隣の名無しさん :03/10/12 10:17 ID:K2Zi9j3q
あれ?午後かよ。朝の10時かと思ってた。

149 :森の妖精さん :03/10/12 10:17 ID:44pwtFI1
>>143
いやー、そこは見たんだけど、未だにドコでやってるのかわからない。。

150 :隣の名無しさん :03/10/12 10:17 ID:Sb75mLgo
最低限共同には何らかのペナルティーが課せられるべきだな

151 :隣の名無しさん :03/10/12 10:17 ID:NdyQji6a
これは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だ
これは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だ
これは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だ
これは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だ
これは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だ
これは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だ
これは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だ
これは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だ
これは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だ
これは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だ
これは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だこれは夢だ

152 :隣の名無しさん :03/10/12 10:18 ID:sLrTNVD8
自民党工作員活動中・・・

153 :隣の名無しさん :03/10/12 10:18 ID:Hhkbpdhp
民主信者必死そのもの。
源太郎。

154 :隣の名無しさん :03/10/12 10:18 ID:7Gb1emWQ
>>153

>>152みたいな共犯も登場してるし・・・
民主信者って往生際悪いね

155 :隣の名無しさん :03/10/12 10:19 ID:OYrRHnAX
いつもご苦労さま プチ右翼諸君w
かって妄想するのもいい加減しろよ
さっさと職安に行って仕事でも見つけろ 無駄飯食いどもが
まぁ、人生の負け組みどもに何言っても無駄だと思うけどw


156 :隣の名無しさん :03/10/12 10:19 ID:l18lhJOq
また頭の悪いID:NdyQji6aという害虫が朝鮮人と仲良くウンコをしてるんですか?

157 :森の妖精さん :03/10/12 10:19 ID:44pwtFI1
チャットルーム入ってもわかんねー。。。

158 :隣の名無しさん :03/10/12 10:20 ID:7Gb1emWQ
>>155

たまの休日にネットやってるだけでこの煽りかよ_| ̄|○

ひでえな

これが労働者の味方を自負する民主党の信者のやることかよ

159 :隣の名無しさん :03/10/12 10:20 ID:x6WZNNEy
なんか知らないけど、民主党支持者って偉そうだよな。

160 :隣の名無しさん :03/10/12 10:20 ID:2tqs8U95
>>149
公開しないまま終わっちゃうんじゃないの。
あとで共同のニュースだけ配信されるのでは?

「菅党首のチャットイベント大成功ーネットでの支持の高さを裏付ける。」

161 :隣の名無しさん :03/10/12 10:20 ID:GYfSU15g
>>148 仲間発見Λ||Λ

162 :隣の名無しさん :03/10/12 10:20 ID:cVDC8jcf
>>149
チャットは夜中だ。安心して眠れ。

163 :隣の名無しさん :03/10/12 10:20 ID:LVWjrwa0
>>151(w

    _____(   ()
    | ∧_∧  |  ̄ ̄
   /\<; `Д´> <これは夢だ..手違いなの..くそ.. 、フ,、フ
   //\\    つ
  //  \\_ ヽ 
  //    //(_)|
  \\  //    |
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/


      。   ∧_∧。゚   /
       ゚ <゚ヽ`Д´゚>っ゚  これは夢だ..手違いなの..くそ.. 、フ,、フ
        (つ   /    \
          |  (⌒)
         し⌒^

       ,=、  ,, , =、
     ff | }!、,、〃 / ″
      ,リ/ .ノ*`jコ´>'〃 <これは夢だ..手違いなの..くそ.. 、フ,、フ
.    {{ { ′   v' 《
     ヾ.\.   \ヾ
     _,,二、》   震. \. 三,_
  (( ゙ー=、`″〃 ̄\. \-‐' ,リ
        ゙ー=″     ゙' 一' ″

164 :隣の名無しさん :03/10/12 10:20 ID:Z+uNonX3
中日新聞は載せなかった。
しかし中日新聞が載せなくともこの怪しい投票は皆の心に残る。

165 :隣の名無しさん :03/10/12 10:22 ID:69jUzIXx
また隠蔽ですか?

166 :隣の名無しさん :03/10/12 10:22 ID:7Gb1emWQ
>>160

質問検閲してるくせに
「管代表は質問に対してひとつひとつ丁寧に、真っ正面から答えていた」
とか嘘ばっかり書くんだろうな

NEWS23に出た中国の朱首相と同じだわな
悪質な情報操作

167 :森の妖精さん :03/10/12 10:23 ID:44pwtFI1
>>162
午後10時かよ。

168 :隣の名無しさん :03/10/12 10:24 ID:o7TPNHFw
>>155
軽く縦読み乙。

169 :隣の名無しさん :03/10/12 10:25 ID:GYfSU15g
>>166
でもソフトバンクが絡むから色々とボロが出るだろう

170 :隣の名無しさん :03/10/12 10:25 ID:EKsCtig7
>>155
いきなり人を罵倒するようなことはやめたほうがいい。
かこに何があったか知らんが、
にんげんとしてどうかと思う。
もうねこ大好き。


171 :隣の名無しさん :03/10/12 10:26 ID:wXp0qiCC
>>158
>>158
>>158


172 :隣の名無しさん :03/10/12 10:26 ID:WQnGl4n7
漏れの記憶では朝の10時からだった気がするのだが…
記憶ちがいかな?

173 :隣の名無しさん :03/10/12 10:26 ID:7MIRBK8Y
つーかこの数日で民主党は完全にネットの嫌われ者になったなw

174 :隣の名無しさん :03/10/12 10:26 ID:sRtPwIL7
わざわざ票減らしのために…無知は幸い(w

175 :隣の名無しさん :03/10/12 10:26 ID:Z+uNonX3
>166
のむひょん大統領では?

176 :森の妖精さん :03/10/12 10:26 ID:44pwtFI1
>>172
漏れも朝10時だと思い込んでた。

177 :隣の名無しさん :03/10/12 10:27 ID:o7TPNHFw
>>170うまい

>>158氏はまだ気づいていないか?(w

178 :隣の名無しさん :03/10/12 10:27 ID:Sb75mLgo
>>166
まぁ、本人かどうかも解らないしね。秘書(もしくはG太郎)あたりが答えるんじゃないの

179 :隣の名無しさん :03/10/12 10:27 ID:+U9QiIE7
>>169
ネット投票ごときでこのありさまですからねえ

180 :隣の名無しさん :03/10/12 10:27 ID:AfrTMZ/t
NHKは明らかに自民党の宣伝してる時間が長いんだからいいんじゃない?
こないだの総裁選、何アレ?たかが一政党内の選挙を連日、大統領選の如
く流して。大半の国民は投票できんのに。

181 :隣の名無しさん :03/10/12 10:27 ID:iE4oAYpo
朝の10時からだと思って起きたら・・・・。
午後10時からですた>韓のチャット祭

24時間制で書いてくれよう(泣

182 :隣の名無しさん :03/10/12 10:28 ID:Z+uNonX3
>178
秘書はまだいいがG太郎はまずい。

183 :隣の名無しさん :03/10/12 10:28 ID:NdyQji6a
俺が策士としてこの世で仕事をするのなら、
民主党を陥れるために、わざと被害者ぶるな、、。

ほんとうにヤフーと共同通信と民主党が組んでるのなら、
もっとぬかりなくやるはず。



184 :隣の名無しさん :03/10/12 10:28 ID:K2Zi9j3q
民主党HPトップにある画像って菅か?
かなりワロタ あんなに凛々しかったっけ?w

185 :松下(本物) ◆3bVLh9KgpU :03/10/12 10:29 ID:570Hj73q
え?朝の10時じゃなかったの???

186 :隣の名無しさん :03/10/12 10:30 ID:l18lhJOq
単調増加直線だったわけでしょ?

187 :隣の名無しさん :03/10/12 10:30 ID:cOznarIE
>>183
普通に考えるとそうなるけど
もしや・・・?と考えちゃうんだよなぁ。

188 :隣の名無しさん :03/10/12 10:30 ID:GYfSU15g
んで夜10時になったら朝10時に変更されてたりしてな。

189 :隣の名無しさん :03/10/12 10:30 ID:IEwFUH13
>>183
斜め上民族ですから

190 :隣の名無しさん :03/10/12 10:31 ID:Sb75mLgo
>>183
そゆこと言うならせめてID変えてからにしなよ・・・・・

191 :松下(本物) ◆3bVLh9KgpU :03/10/12 10:31 ID:570Hj73q

3連休の中日の夜なんて空いている訳ないだろ。
全くふざけてるな・・・
せっかく朝の10時に間に合うように起きたのに・・・

192 :隣の名無しさん :03/10/12 10:31 ID:7Gb1emWQ
>>177

きづきました_| ̄|○

193 :式部少輔 ◆YKxHq3pCAU :03/10/12 10:31 ID:0snkP4VA
>>185
朝10時はサンプロその他でそれどころじゃない

夜10時はF1にしようかラグビーにしようか・・・

194 :隣の名無しさん :03/10/12 10:32 ID:l18lhJOq
>>189
常にチンコが斜め上民族ですか

195 :隣の名無しさん :03/10/12 10:32 ID:o7TPNHFw
>>192
あはは、お疲れさんですた(w

196 :隣の名無しさん :03/10/12 10:32 ID:NdyQji6a
おまえらよく考えてみろ。

だれが嵌められて、だれが嵌めたかを。

197 :隣の名無しさん :03/10/12 10:32 ID:iE4oAYpo
>>183
被害者ぶるなら。関係の浅い組織に任せないとね。

ヤフーと民主党じゃズブズブの関係だから加害者疑惑は増大するが、
被害者との見解は出てこない。
おまけに今日の韓チャット祭。

198 :隣の名無しさん :03/10/12 10:33 ID:WQnGl4n7
たしか10時って書いてあって、夜ならみれねーなとふと思いよくよくみたら午前10時でわーいみれるやー



だった気がする。記憶では。

199 :隣の名無しさん :03/10/12 10:33 ID:wXp0qiCC
>>190
Live2chのIDポップアップ、便利だよねー

200 :隣の名無しさん :03/10/12 10:33 ID:2tqs8U95
>>183
けれど首藤の、あの不用意な発言見ると、
民主党は本質的にネットというものを誤解してる気がする。

あそこでスクリプト投票の可能性認める馬鹿がどこにいる。

235KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30