■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

ヤフー・共同通信・民主党のプロパガンダ疑惑

201 :隣の名無しさん :03/10/11 20:28 ID:yXHoviU+
民主党総合スレッド82
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1065808094/


202 :隣の名無しさん :03/10/11 20:28 ID:???
>>185
だったらお前は新聞社の世論操作は信じられるのか、
自民党に世論操作されていないと言い切れるのか、
お前の脳に電極が繋がれていないと言い切れるのか、
お前は本当に自分が自分であると言い切れるのか、
誰かにそう思わされているのではと疑ってみたことはあるのか、
洗脳されてからでは遅いのです。

203 :隣の名無しさん :03/10/11 20:28 ID:EXiIoWDZ
>>120,122,123
サンクス
何かアンケート始まる前にリンク張られたってコピペ見たもんで。
それが事実でなく、スクリプトも使ってないとしても党首のHPにアンケートのリンク張ってあるのに
インターネット使用者では民主支持者が多いみたいな記事はまずいわな。
ヤフーと民主が仕組んだ情報操作って疑われてもしかたないと思う。

204 :隣の名無しさん :03/10/11 20:28 ID:oxXlf6HN
共同通信誤報、石原知事が批判「次は認可取り消す」
2002.08.31 産経新聞社 東京朝刊 25頁 第3社会 (全429字) 
--------------------------------------------------------------------------------
 愛媛県教委の扶桑社歴史教科書採択に関連し、共同通信社によって石原
慎太郎東京都知事が愛媛県教委を批判したとする誤報が配信された問題で、
石原知事は三十日、定例会見で「私の姿勢が百八十度違う形で伝えられている。
共同がどういう責任を取るか見もの。私の政治生命にかかわる」と批判、
同社から謝罪を受けたことを明らかにした。

 共同通信は以前も石原知事の「三国人」発言を曲解して配信した。

 石原知事は「いずれにしても二度目。(社団法人である)共同通信の認可
権は東京都にある。三度起こしたら、認可を取り消す。こういう誤りを二度、
三度、わずかな在任中に繰り返し起こす通信社にメディアの資格はないと思う」
と強い不快感を示した。共同の配信記事は、八月十六日の知事定例会見で、
「(石原知事は)『愛媛は愛媛の選択をしたと思う』と断ったうえで、
『プロセスを正当に踏まず密室的、一方的に決められた節がないでもない』
と批判した」と記述した。

http://tgm1.pta-koho.jp/hyousi/kizi/k409011a.html

205 :隣の名無しさん :03/10/11 20:28 ID:???
共同や民主党にも吐き気がするが一番の屑はアホーだな・・

206 :隣の名無しさん :03/10/11 20:29 ID:ph8soioa
隣の名無しさんってどこの名無しだっけ?

207 :隣の名無しさん :03/10/11 20:29 ID:g4nTsnnM
こんなことを平気でやるなんて、サヨク体質が身に付いちゃってるな。

208 :隣の名無しさん :03/10/11 20:29 ID:???
自民必死だなw

209 :隣の名無しさん :03/10/11 20:29 ID:yo5/vr4o
記念パピコ。
行く気なかったけど、11/9は投票所に行ってみるかなー。
民主 以 外 の候補者に適当に投票しよう。

210 :隣の名無しさん :03/10/11 20:29 ID:???
>>198
> >>185
> そもそもネット投票でニュース系住民以上の動員力は有り得ないわけで…
> 一時間で1000人出入りするようなサイトなんてエロサイトくらい

なるほどエロサイトか、そういう手があったな

211 :隣の名無しさん :03/10/11 20:29 ID:CCTuJKHX
581 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:03/10/11 20:28 ID:ctZRxxC+ [mailto:]
他のアホー投票の票数
4時間でこの総票数はありえん

イラクでの自衛隊活動計画に米高官が不満。どう思う?(提供:共同通信)
2003年7月4日 - 2003年7月10日 計2035票

Q.あなたの旅のスタイルは?
2002年4月23日より 計29620票

Q.2003年Yahoo!スタイルはこれをやれ!
2002年12月26日より 計5873票

Q.贅肉の気になる部分は?
2001年10月2日より 計52529票

Q.あなたの花粉症の予防法は?
2002年3月19日より 計25443票

212 :隣の名無しさん :03/10/11 20:29 ID:TDPg0u7n
いろんなトコロに貼られている
都合の悪いコピペを一掃したかったんだろうな

213 :隣の名無しさん :03/10/11 20:29 ID:???
>>203

少なくとも、民主党に有利なデータがでる可能性が異常に高い状況だった。
そのデータをそのまま記事にして配信した共同通信は非難されて当然でしょ。


214 :隣の名無しさん :03/10/11 20:29 ID:???
政治は社民党に任せるしかない

215 :隣の名無しさん :03/10/11 20:30 ID:???
(共)産(同)志(通信)

216 :やまぶき色 ◆YELlOW5GoY :03/10/11 20:30 ID:???
|Д゚) なんだか昨日はこんなネタで盛り上がってたのね

   ahooの投票といえば日本と韓国の投票が笑ったな…
   あの時の画像保存してあるし

217 :隣の名無しさん :03/10/11 20:30 ID:pPpF8W06
これで実は糞ウヨが民主党を祭る為に裏で民主党に入れるように
スクリプト作ってたと発覚したら受けるな



218 :隣の名無しさん :03/10/11 20:30 ID:???


共 同 通 信 様


東 京 都 に チ ク る つ っ た の が

相 当 堪 え ま し た か ? ( 藁







219 :名無しさんにも創氏と改名 ◆Yy.BhbHBc2 :03/10/11 20:31 ID:???
>>209
選択肢は2つのみだ。自民党か、


保守新党かだ。


220 :隣の名無しさん :03/10/11 20:31 ID:???
薬害エイズの頃の管さんが忘れられなくてずっと民主党に投票
してたけど、今回のでさすがに目が覚めた。

言論封殺政党には二度と投票しません。・・・・・絶対に!

221 :隣の名無しさん :03/10/11 20:31 ID:???
>>202
だったらガンス直人が面と向かってシンガンス釈放に署名したのは事実無根であり
外国人参政権は当然有り得ないことであると明言してまにへすととやらに記載しろや

操作云々以前に民主は”論外”である現実に目を向けろ

222 :隣の名無しさん :03/10/11 20:31 ID:wOEQV57u
>>202
ネット投票で不正投票を完全に防ぐ方法は存在しない。
それが可能ならとっくにネット投票による選挙や住民投票が実現している。
共同はそれを知りながらニュース配信したのだから、
あからさまな偏向と非難されてもおかしくない。


223 :隣の名無しさん :03/10/11 20:31 ID:tR+PQYvM
>>218
チクるつった?

224 :隣の名無しさん :03/10/11 20:31 ID:???
メディアミックス戦略か

225 :隣の名無しさん :03/10/11 20:31 ID:???
日本新党の夢よもう一度、か?

226 :隣の名無しさん :03/10/11 20:31 ID:wVIddNXh
なんかもう必死でしょ、最近の民主党

227 :隣の名無しさん :03/10/11 20:32 ID:bQdl9wY2
こんな総票数はありえないとか言ったら・・・

「今回の選挙で政権交代を望むネット利用者の高い関心がうかがわれる」とか
なんとか言い出すんじゃないか?

228 :隣の名無しさん :03/10/11 20:32 ID:???
民主党を貶してる奴がいるが、痔民党による
ネガティブキャンペーンかもしれないだろ

229 :隣の名無しさん :03/10/11 20:32 ID:TDPg0u7n
柳沢ゴール!!!!!!!!

230 :隣の名無しさん :03/10/11 20:32 ID:???
>>136
xxxxx.aeongroup.netドメインのアクセスログが手元にあるとかw

231 :隣の名無しさん :03/10/11 20:32 ID:T8LK5F0N
>>228
IDくらい晒して書けよ(ブゲラ

232 :隣の名無しさん :03/10/11 20:32 ID:???
>>212
あ、それだ。シンガンス問題や岡田の拉致家族帰れコピペがプロバガンダコピペによって
一掃されてしまったな。アホーと民主党の本来の目的はこっちだったのか。
プロバガンダなんて選挙終われば忘れるしな。

233 :隣の名無しさん :03/10/11 20:32 ID:yXHoviU+
>>220
薬害エイズは官僚が発表するための根回しをやってる最中に、勝手に発表しちゃって、現場はパニックになったって言うしねぇ・・・
後、BSEがイギリスで大流行した時の厚生大臣は管。んで、管の所にイギリスのBSE調査結果が上がってきてた
でも、なーーーーーーんにもやらずに、去年あーなっちゃった
BSEの根本原因の一端を管が担ってたんだよ

234 :隣の名無しさん :03/10/11 20:33 ID:???
ひろゆき居たのか。
一応記念牡蠣弧。

235 :隣の名無しさん :03/10/11 20:33 ID:???
・孫が投票を捏造
・共同通信が菅にパス
・菅、チャットにてごっつぁんゴール

というジェットストリームアタックの心算が
見事に孫が踏み台になって共同通信が一刀両断

236 :隣の名無しさん :03/10/11 20:33 ID:ezY7nOrN
>>228
プ、菅のページを更新してるのは自民党なんだ(www

237 :隣の名無しさん :03/10/11 20:33 ID:EXiIoWDZ
>>213
ほんとそうだ。
控えめに見ても不自然だね。

238 :隣の名無しさん :03/10/11 20:33 ID:???
>>231
何故か書き込んだらIDが???になった
俺はよくわからん

239 :隣の名無しさん :03/10/11 20:33 ID:pd/Ox3jy
原口に追求してたら掲示板削除w
http://haraguti.com/bbs/indexb.html

240 :隣の名無しさん :03/10/11 20:33 ID:HopbZ4UO
共同通信の認可取り消しマダー?

241 :隣の名無しさん :03/10/11 20:33 ID:bQdl9wY2
>>228
もしそうなら、菅が黙ってるか?w

242 :隣の名無しさん :03/10/11 20:34 ID:5t74Id9C
これまた、ずいぶん違う数字だこと


どの人に首相になって欲しい?

http://www.vote.co.jp/vote/30085771/index.phtml?amp;cat=16417177

小泉 自民党総裁 (1,131) (80%)
菅 民主党党首 (233) (17%)
志井 共産党書記長 (28) (2%)
土井 社民党党首 (20) (1%)


243 :隣の名無しさん :03/10/11 20:34 ID:reB4v49p
>>228
NETアンケートで民主党圧勝の経緯に関して、
客観的事実だけを列挙します。

1. NET掲示板(2ちゃんねる)の住人が気が付いた時には、
  民主党の支持率はすでに6割あった。

2. 10日午後1時から午後5時ごろまでの、たった4時間の結果を元に、共同通信の「民主ネット上で60%支持」の記事が書かれた。
 
3. アンケートはYahooのトップページからは飛べない場所にあった。

4. 菅直人のWEBサイトのトップページからアンケートへのリンクが張られていた。

5. 保守党の支持率が伸びると、投票妨害とされ、アンケート受付は終了した。

6. 共同通信は「妨害以前のデータは意図的な投票はされていない。」としている。

7. 菅直人は12日にYahooのチャットイベントに参加する。

8. 民主党はYahooにバナー広告などの形で出資している。



↑これだけの状況証拠が揃ってるんですが、、、
その推測は無理あるだろ

244 :隣の名無しさん :03/10/11 20:34 ID:???
>>232
おかだの拉致家族帰れコピペならあるよ。

245 :隣の名無しさん :03/10/11 20:34 ID:???
民主・岡田幹事長、“冷酷発言”の波紋
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_01/2t2003012301.html
 民主党の岡田克也幹事長がテレビ番組で、「(拉致被害者)5人を(北朝鮮に)
返さないと政府が決める必要はない」と発言したことが党内外で波紋を広げている。
「5人を返せということか!」「無責任な発言だ」と批判・不満が噴出し、岡田氏
は「幹事長失格」の烙(らく)印を押されつつある。菅直人代表の就任以来、急速
な左旋回と指摘される支持率超低下の民主党だが、北朝鮮問題について幹事長が
この程度の認識をしているようなら、国民に完全に見放されそうだ。
 民主党の上田清司、松原仁衆院議員らは21日、岡田氏に「拉致被害者家族の感情
と国民感情、国家の主権意識に欠けた発言で極めて遺憾。猛省を促したい」という
所属議員10人が署名した抗議文を手渡した。若手議員からは「こんな民主党にいたく
ない」という声も聞こえてきている。


246 :隣の名無しさん :03/10/11 20:34 ID:cSw6RSIJ
【民主党の世論偽装疑惑】
742: 10/10 22:55 pnDG7mHN [sage]
まとめページを作成中です。
がんばってうまくまとめるのでこんな事実があった事をずっと残しておきたいと思います。
http://hitode.org/archives/000061.php


247 :隣の名無しさん :03/10/11 20:34 ID:hp4n1nRb
あれはどう見てもやばいだろ

248 :まとめました :03/10/11 20:35 ID:dkiwLU94
15:09 自由民主党 20% 494 票 公明党 7% 182 票 民主党 59% 1455 票 日本共産党 4% 112 票
15:15 自由民主党 20% 535 票 公明党 7% 193 票 民主党 60% 1585 票 日本共産党 4% 119 票
15:35 自由民主党 20% 661 票 公明党 7% 236 票 民主党 60% 1978 票 日本共産党 4% 139 票
15:46 自由民主党 20% 719 票 公明党 7% 257 票 民主党 60% 2174 票 日本共産党 4% 158 票
16:03 自由民主党 19% 821 票 公明党 7% 295 票 民主党 60% 2507 票 日本共産党 4% 178 票
16:09 自由民主党 19% 849 票 公明党 7% 304 票 民主党 61% 2608 票 日本共産党 4% 185 票
16:32 自由民主党 19% 982 票 公明党 7% 359 票 民主党 61% 3030 票 日本共産党 4% 215 票
16:41 自由民主党 19%1032 票 公明党 7% 377 票 民主党 61% 3166 票 日本共産党 4% 227 票
17:00 自由民主党 19%1127 票 公明党 7% 410 票 民主党 61% 3478 票 日本共産党 4% 254 票
17:14 自由民主党 19%1206 票 公明党 7% 439 票 民主党 61% 3710 票 日本共産党 4% 267 票
17:17 自由民主党 20%1232 票 公明党 7% 448 票 民主党 61% 3769 票 日本共産党 4% 272 票

プラスマイナス1%は、多少手動で票が入るとかのせいかもしれないけど
こんなぴったり票が入るなんて、バッカじゃねーの

249 :隣の名無しさん :03/10/11 20:35 ID:???
自民党の既得権益を守ろうとしてる奴等のほうが
売国奴なことをわすれんな

250 :隣の名無しさん :03/10/11 20:35 ID:???
それで。
コレがもし事実だとしたらどうなるの?



251 :隣の名無しさん :03/10/11 20:35 ID:???
>>217
わりーけど、糞ウヨはそこまで民主党意識シテネーヨ

もともと気づく前からすばらしい組織票が民主に入っていたわけですがね


…ヘナギゴール! ヘナギのくせにがんばった

252 :隣の名無しさん :03/10/11 20:35 ID:rclQ2s17
プラス復活記念巻き子

253 :隣の名無しさん :03/10/11 20:36 ID:cFXqkrzd
氏ねチョン

254 :隣の名無しさん :03/10/11 20:36 ID:d4F8TeXf
>>232
まあログ漁ればハン板でも議員板でも半島情勢でもマスでも
いくらでも出て来る訳だが

255 :隣の名無しさん :03/10/11 20:36 ID:TDPg0u7n
ここに至っては
ヤフーなんか使っているヤツは国賊だな


256 :隣の名無しさん :03/10/11 20:36 ID:oxXlf6HN
なんせ共同はあと一回ポカをやったら、免許剥奪だと
石原に通告されているのだ。
https://aps.metro.tokyo.jp/tosei/aps/tosei/mail/koe.htm

257 :220 :03/10/11 20:37 ID:PYjqtcmI
>>233
管に騙されてた事にようやく気付きました。
ありがとう。

・・・でも今度の選挙どこ入れよう?
社民・共産・公明は論外だからやっぱ自民かな?

258 :隣の名無しさん :03/10/11 20:37 ID:pd/Ox3jy
まとめサイトを塩に作ってミラーも塩にたっぷりと(ry

259 :隣の名無しさん :03/10/11 20:37 ID:26RzOrWL
原口議員のBBSが閉鎖されたわけだが。

260 :隣の名無しさん :03/10/11 20:37 ID:vgZ7EhyB
岡田は昨日、日テレで君が代・日の丸を否定したらしいしな

261 :隣の名無しさん :03/10/11 20:37 ID:JwfbLjNx
>>588


262 :隣の名無しさん :03/10/11 20:38 ID:G8apDcO/
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|  今回途中からリアルタイムでヲチられて状況報告入ってただけに、
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)    良い燃料が生成されにくそうだな。
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

263 :隣の名無しさん :03/10/11 20:38 ID:oxXlf6HN
石原閣下が10月10日の定例記者会見で、菅の辛光洙釈放要求を批判していますた

菅君ってのはあれだな、原さんてコックさんが誘拐されて、まあ亡くなったんでしょう、その人になりすまして日本に来ていた何とか(シンガンスといいます)
っていう北のスパイが韓国で捕まったんだな。
それで死刑とか断罪された時に、解放しろと頼んでやったのは菅君と土井さんだからね。
(結果、この男は北朝鮮に帰ってそこで英雄扱い、無論原さんは戻ってきてない)
その人にこの事態でなお同胞を取り戻すための経済制裁を含めてある意味での圧力をかけながら話し合いを積極的に持ち出す、その意思なり意欲なりあるなのか聞いてみたいね僕は。

http://www.iiv.ne.jp/news/bb/ishihara/2003101011_high.asx (300K)
http://www.metro.tokyo.jp/GOVERNOR/KAIKEN/ASX/20031010.ASX (60K)
(16分50秒位から)


264 :隣の名無しさん :03/10/11 20:38 ID:bQdl9wY2
>>257
元々、自民か民主しかないからな。

265 :隣の名無しさん :03/10/11 20:38 ID:XQsjWw/m
>>257
だから保守新(ry

266 :隣の名無しさん :03/10/11 20:38 ID:ipEbZE/M
民主党はずいぶん前からネット対策に力を入れてきた。
むしろ十分な工作活動を行っていない自民がなさけない

267 :隣の名無しさん :03/10/11 20:38 ID:IYe+FeUZ

( ^▽^)<やなぎエライ♪

268 :隣の名無しさん :03/10/11 20:38 ID:HopbZ4UO
>>248
がすっげぇ面白いw

269 :隣の名無しさん :03/10/11 20:38 ID:N0LrJ6zl
>>257
保守新党!

270 :隣の名無しさん :03/10/11 20:38 ID:t60kn2gr
ログ見ながら集計取ってるんだけどもう疲れた・・・
集計してるとやっぱり機械的な増え方してるように感じます。

271 :隣の名無しさん :03/10/11 20:39 ID:8ZgJ/HJU
>>103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/11 20:10 ID:???
>漏れは国立大の情報系の研究室に居るけど「インターネット言語」なんて言葉は聞いた事がなかった

君はxhtml知ってる?わら。

272 :隣の名無しさん :03/10/11 20:39 ID:4WvTgW/6
民主を助けるつもりが、巨大な墓穴を掘ってしまったahoo共同

273 :隣の名無しさん :03/10/11 20:39 ID:bQdl9wY2
>>266
だって、フロ(ry

274 :隣の名無しさん :03/10/11 20:39 ID:33zM9EPm
選挙板や政治板の民主スレなんか笑えるぐらいに工作してる。
ハッキリ言って逆に浮いてる(w

275 :隣の名無しさん :03/10/11 20:39 ID:8qxI+ZVt

 保 守 新 党 大 躍 進 の 予 感 ! ! 

276 :隣の名無しさん :03/10/11 20:39 ID:fD1k0zIU
>>248
これは決定的な証拠だな。
民主、やってはいけないことをやっちゃったね。


277 :隣の名無しさん :03/10/11 20:39 ID:TDPg0u7n
石原閣下には頑張って
日本にのさばっている国賊どもを一掃して欲しいな

278 :隣の名無しさん :03/10/11 20:39 ID:8/xVoIXf
禿のプロバ使ってるヤシくらいは民主入れてやれよ・・ あんまり必死なんで可哀想になってきたぞ

279 :&rlo;)`ゝ_´ / ≡ &lro;中の人 ◆NAKA7CnmK. :03/10/11 20:39 ID:2J11V7uV

   三 /⌒ヽ
     / ´_ゝ`)ここ通らないと行けないので、急いで通りますよ・・・
  ((( |    /
     | /| |
     // | |
. 三 U  U ガサガサ

280 :隣の名無しさん :03/10/11 20:40 ID:kyksUe7D
とうとうこんな事までやり始めるとはな…2ちゃんねる最高のような怖いような

281 :隣の名無しさん :03/10/11 20:40 ID:33zM9EPm
でも、どうせどこも真実を報道しないんだろうな┐('〜`;)┌

282 :松下(本物) ◆3bVLh9KgpU :03/10/11 20:40 ID:PdCfUqjF
>>266
下手な工作して、さんざん2chでコケにされる民主党と、
フロッピー発言でバカにされる自民党。

やってもやらなくても同じなら、
イメージ戦略なんてしないで、政治をやってる方が支持できる。

283 :隣の名無しさん :03/10/11 20:40 ID:J0x8Ej2g
>>246

それにしても17時頃までの機械的な伸びは
工作としてはアフォすぎる

284 :隣の名無しさん :03/10/11 20:40 ID:KeKUj9Ld
>248
すげ・・・ここまで勢いのある投票は類を見ないな
でも、この時間帯に投票した奴ら、どこでアンケートの存在を知ったのかね

285 :隣の名無しさん :03/10/11 20:40 ID:d4F8TeXf
>>266
それでしでかしたのがアノ程度とは情けないな民主

286 :隣の名無しさん :03/10/11 20:40 ID:aFiIWOKT
>>270 ガンガレ!

287 :隣の名無しさん :03/10/11 20:40 ID:7liPU6ke
これから1ヶ月間は掲示板で政党工作員達の激しい戦いが続くのか・・

288 :隣の名無しさん :03/10/11 20:40 ID:g4nTsnnM
民主党は憲法改正や安全保障問題に関しては態度があいまいだからな。
彼等は民主党の事を何でも議論できる自由な政党、議論は大いに行っていきたいとか言って誤魔化し続けている。
マスコミはというとどっかの組織と報道協定でも結んでるのか、
そういった最重要議題に一切触れようとしない。

289 :隣の名無しさん :03/10/11 20:40 ID:1VeIamI3
>>263
こういう発言は取り上げないんだな。下手に話題になると民主が危ないから。 >揚げ足取りマスコミ

290 :隣の名無しさん :03/10/11 20:40 ID:T8LK5F0N
>>276
>>1のリンク先見た?
決定的な証拠、てんこ盛りよ(w

291 :隣の名無しさん :03/10/11 20:40 ID:JwfbLjNx
いきなりきょうせいIDにかわったな

292 :隣の名無しさん :03/10/11 20:40 ID:wVIddNXh
>>266
そういえば、ここ1・2年、地方の首長選挙で民主系の「無党派」候補が
勝利しているが、その直前のネットのカキコが不自然な気が・・。

293 :隣の名無しさん :03/10/11 20:41 ID:vgZ7EhyB
>>263
安倍もやってる
http://www.jiji.com/edit/photo/photo.html
>民主党の菅直人代表らが以前、北朝鮮工作員の釈放を求めたことに触れ、
>「こんな人に国を任せていいのか」と強調するとともに、
>「歯を食いしばっても改革をやり遂げる。力を与えてほしい」と訴えた。

294 :隣の名無しさん :03/10/11 20:41 ID:CCTuJKHX
>>248
不思議だなぁw

295 :隣の名無しさん :03/10/11 20:41 ID:IYe+FeUZ
>>282

( ^▽^)<それはいえるw

296 :隣の名無しさん :03/10/11 20:41 ID:26RzOrWL
在日べったりの組織が野党第一党だったことのほうが怖いよ!

297 :隣の名無しさん :03/10/11 20:42 ID:FvkN3XK+
自民党の味方するよりいいだろ、このばか。融通の利かない原理主義社ども。

298 :隣の名無しさん :03/10/11 20:42 ID:8ZgJ/HJU
>>266
>民主党はずいぶん前からネット対策に力を入れてきた。
>むしろ十分な工作活動を行っていない自民がなさけない

民主のネット対策はパソコン通信を前提にしていると思う。
インターネットの本質は2ちゃんの方が近い。民主の今度の墓穴は
重大な影響になると思う。


299 :隣の名無しさん :03/10/11 20:43 ID:gsYD1euS
つまり民主党はファシズムってことですね。
つまり民主党はファシズムってことですね。
つまり民主党はファシズムってことですね。
つまり民主党はファシズムってことですね。
つまり民主党はファシズムってことですね。

300 :隣の名無しさん :03/10/11 20:43 ID:11sEg7Ag
アホー最悪。。。。。

218KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30