■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

●●●ギコバー@千束4丁目店【六杯目】●●●

114 :五十フサ ◆50FsalNlfs :04/03/26 22:12 ID:+/S07XQX
        ___________________
         |たまには、高額店にも行ってみたいなぁ
日 凸 U |  ______
≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡< 送迎車がワゴンじゃない店も有るだろ(w
________∧∧ミつ∽ミ_  \________________
         (   ,,)∇
―――‐――./   | ―――
       \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄
>>図暮里さん
シャロン嬢とシャネル嬢の件スイマセン、単にカキコを思い出してただけなので(;^^A
確かに、部屋も湯船も広くて好きです(爆マネに入る訳では無いので気にしていませんよ(w
高嶋さんは確かに、美人で接客も良いですよね〜マネが、講習頭と言っていましたよ(w
高嶋さん自身も講習に一家言もっていらっしゃる様でしたので、良い姫も多いのだと思いますよ〜
>>辻さん
同伴無しですか・・・ラストに入って、その後デートは如何ですか?(w
まぁ、久しぶりの出勤だと姫が疲れているかも知れませんけど(;^^A
>>上限4万円コースさん
私もですよ(爆
私は、最近Xは逝かなくなってきましたよ〜
逝ける日が限られるので、「○時間待ちです!」ってのが多かったもので(;^^A
大抵はケンブリですね(;^^A
部屋も広いし、湯船も広いので・・・あと何と言っても、一応乗用車ですので(w
>>111さん
スイマセン続いてるんですけど(w
>>112さん
再開していただいてありがとうございますm(_ _)m

500KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30