■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
●●●ギコバー@千束4丁目店【四杯目】●●●
- 205 :ろむ :03/06/25 23:11 ID:PFur3g15
 -   下戸平さんのなじみの店でコーヒーだけ飲んでこようかな… 
 ___ ______________  
     |/ |i========|i|========li| |  
      |iU∀U∀|i|[]§[]§li| |  
      |i========|i.∧_∧===.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
      |i∪∇∪∇ミ,,゚Д゚,,彡< やれるモンならやってみろ!  
             ミつ∽Oミ  |_______  
 ──∧∧─────────‐'"   /l  
    (  ,,)日               ./l/  
 ニニ /   つニニニニニニニニニニニニニニニニニl/i______  
 ::\(__.ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l/l/i ..,,;: .,;: .,;: .,,;:  
 ::::::::l二二l:::::::: l二二l:::::::::l二二l:::::::::::l/l/.,,;: .,;: .,;: .,,;:  
 :::::::::::::|.|::::::::::::::::::|.|::::::::::::::::::|.|::::::::::::::::l/.,,;: .,;: .,;: .,,;:  
 .,,;: .:⊂=⊃ .,;:⊂=⊃.,,;: ⊂=⊃.,;: .,;: .,,;: .,;: .,;: .,,;: 
  こんばんわ 

下戸平さん 
 私もコーヒー大好きなんで、その店逝ってみたいですねぇ 
 堀・吉 どっちですか? 

ぽぽろんさん 
 お初です、私も送迎車って、いかにもってかんじがして苦手です… 
 でも堀の高級店の送迎車が店の前に止まってるのよく見るんですが 
 みんな高級車(クラ○ンとかセル○オとか)なんですよね…チョット ノッテミタイ 

フサさん 
 講習…じゃない口臭ですか… 

あ・そうか、即即の無い店で、ベットの前に歯磨きすれば良いんだ! 

もともと即即やるような高級店には縁ないし(w 

500KB
新着レスの表示
スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50
0ch BBS 2004-10-30