■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

赤ちゃんを拾いますた@失恋板

201 :名無しさん :03/02/09 23:12






赤ちゃんはどこいった。


トイレに流されたか?

202 :ママン :03/02/09 23:28
ふくちゃん、ただいま!
ママン、出張から帰ってきたわ。
きょうは、ふくちゃんが喜びそうなおもちゃを買ってきたわ。
早く大きくなって、遊べるようになるといいわね。

203 :名無しさん :03/02/09 23:31
       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´-`)ゝ  <  ママーン!!!
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/


204 :名無しさん :03/02/09 23:45
       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´-`)ゝ  <  配特控除廃止も反対だ、ママン。
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/


205 :名無しさん :03/02/09 23:47
       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´-`)ゝ  <  エビフライたべたいでちゅ。
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/


206 :名無しさん :03/02/10 00:35
呼んでるぞ、エビフライ。

207 :名無しさん :03/02/10 00:36
           _人   
        ノ⌒ 丿
     _/   ::(
    /     :::::::\       
    (     :::::::;;;;;;;)  
    \_―― ̄ ̄::::::::::\  
    ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
   (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
 (         :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  \__::ヽ(´Д`)ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
            >>1

208 :名無しさん :03/02/10 00:48
           _人   
        ノ⌒ 丿
     _/   ::(
    /     :::::::\       
    (     :::::::;;;;;;;)  
    \_―― ̄ ̄::::::::::\  
    ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
   (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
 (         :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  \__::ヽ(´Д`)ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
            >>1

209 :名無しさん :03/02/10 08:46
       ___
     /ノ へ ゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \・∀・)ゝ  <  ママ…ママ…ママーロニーイチャン♪
     \__ ̄ ̄ヾ.     \_____
      \__/



210 :代理ママン :03/02/10 11:09
       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´-`)ゝ  <  ママン・・ふくいいこ
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/
ママンお仕事お疲れ様です。忙しいママンの状況を知ってか
ダダをあんまりこねなくなりました。
おもちゃを必死につかんで、なめて、遊んでます。

211 :代理ママンコ :03/02/10 23:04
    ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´-`)ゝ  <  ママンコ・・ふくまんこ
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/
ママンコおまんこお疲れ様です。臭いママンコの状況を知ってか
ダダをあんまんこねなくなりました。
大人のおもちゃを必死につかんで、なめて、しごいて、しゃぶって、遊んでます。

212 :名無しさん :03/02/10 23:13
       ___
     /ノへゝ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     | \・ω・`)ゝ  <  ……     |
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____/
      \__/

213 :ママン :03/02/10 23:24
ふくちゃん、明日はママンおやすみだから、
一緒にたくさん遊びましょうね。
明日は雨やむかなあ。やんだらお散歩行きましょうね。

214 :ママンコ :03/02/10 23:37
>>213
       ___
     /ノへゝ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     | \・ω・`)ゝ  <  ママンコ……   |
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____/
      \__/

215 :エビフライ代理 :03/02/10 23:57
>>205

    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´| |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <エビフライ食え!
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\          \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        .||             . ||

216 :名無しさん :03/02/11 00:00
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´・ω・`)i
   '、;: ...: ,:.,:. :.、.,:... .:: _;.;;.,:.‐'゙  ̄

217 :ママン :03/02/13 04:18
ふくちゃん、きょうはレコードを買ってきたわよ
いい気持ちになる音楽よ
一緒に聞きましょうね


218 :名無しさん :03/02/13 04:42
>>217
       ___
     /ノ へ ゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \・∀・)ゝ  <  ママ、いつもありがと♪
     \__ ̄ ̄ヾ.     \_____
      \__/

219 :名無しさん :03/02/13 04:47
赤ちゃんを拾った人の数
http://f8.aaacafe.ne.jp/~testest/dcount/index.php

220 :代理ママン :03/02/13 09:07
       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´o`)ゝ  <  ママン おはよう
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/
今日はふくちゃんを病院の検診に連れて行きますね。
外はまだ寒いから風邪をひかない様にあったかくして
連れて行きます。

221 :ママン :03/02/14 00:09
>代理ママンさん
いつも、ふくの面倒をよく見ていただいて
ありがとうございます。
ふくもすご〜く喜んでます。これからもよろしくお願いします。

222 :ママン :03/02/14 00:09
またさげるのをわすれてしまいましたw


223 :代理ママン :03/02/15 10:41
       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´o`)ゝ  <  ♪〜♪〜
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/
ふくちゃんは一人でおしゃべりしてごきげんです。
何言ってるかはまだ聞き取れませんが・・・
私なんてママンの優しさに比べたらまだまだだなと思ってます。

224 :ママン :03/02/19 01:56
しばらくふくちゃんに会えなかったけど、
夜泣きしないでいい子にしてたかな?
今日は、寒いけどママンとあったかくしてねんねしようねえ。

225 :ママン :03/02/19 01:56
さげます。

226 :名無しさん :03/02/19 08:40
ふくちゃんは元気なんですが、私がプラウザ使ってないため書き込めません。スマソ

227 :代理ママン :03/02/19 08:51
       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´-`)ゝ  <  ママン・・おちごとがんばってね
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/
ふくちゃんは風邪もひかない強い子です。
散歩で犬や猫、他の赤ちゃんを見つけると反応して喜んでいます。

228 :フソーザ :03/02/19 18:09
次はこのスレを潰しますよ・・・・w

229 :名無しさん :03/02/20 07:27
           _人   
        ノ⌒ 丿
     _/   ::(
    /     :::::::\       
    (     :::::::;;;;;;;)  
    \_―― ̄ ̄::::::::::\  
    ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
   (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
 (         :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  \__::ヽ(´Д`)ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
            >>228


230 :名無しさん :03/02/23 01:28
       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´-`)ゝ  < ママン・・・?
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/

231 :ママン :03/02/23 22:35
ふくちゃん、ずっと一緒にいれなくてごめんね。
そして、代理ママンさんもいつもどうも♪

ふくちゃん、こんど雪を見にどこかに行きましょうね。
白くてきれいよ。



232 :ママン :03/02/23 22:36
sage


233 :名無しさん :03/02/24 00:10
ijkfijkgcivjkcviajiop,mcm,cm,cm,cm,cm,cm,cm,cm,cm,cm,cm,cm,cm,cm,cm,cm,cm,cm,cm,cm,cm,cm,cm,cm,cm,cm

234 :名無しさん :03/02/24 00:44
       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´-`)ゝ  < ソロソロオオキクナリタイ
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/


235 :名無しさん :03/02/24 05:12

\ /
(・∀・)マユゲ イイ!!

236 :代理ママン :03/02/24 09:03
       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´o`)ゝ  <  おんも、おんも
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/
ふくちゃんはお散歩が大好きみたいです。
ママンが雪を見せてあげたらすごく喜ぶと思います。
最近は手足の力も強くなってきました。

237 :名無しさん :03/02/24 10:41
ハングル板の方がおもしろいな。


238 :名無しさん :03/02/24 11:53
       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´-`)ゝ  < 逆子でスマソ
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/


239 :名無しさん :03/02/24 13:53
>>237 面白くしようとは思ってないとオモワレ。
愛情与えてまじめに育ててるぽい。成長したAAとか無いのかな〜?


240 :名無しさん :03/02/25 02:45
>>239
            ___
          /ノへゝ
          | \ ´,_ゝ)ゝ<あったよ。
         /;\__ ̄ ̄ヾ.\
        /;;;,, \   / ;;;;;ヽ
       /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i
       /,',',';;" /  \ ',',',;;,'i
      i 、  /    ヽ ',;::'、|
      |   〈       ヽ''  {
      ト,   i        | 、 i
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|
      ゙i',';;;;i          |:::;;;i
       !'' {           }'' !
     /  i,           〉 ヽ、
    彡、,,,-‐┘         └ュュュュ


241 :名無しさん :03/02/25 09:09
>>240 もっとかわいいの無いの?無いんだろうね

242 :名無しさん :03/02/25 16:57
>>240
ワラタ

243 :ママン :03/02/27 01:22
ふくちゃん、今日はママン、お仕事で5歳の男の子とお話してきたわよ。
幼稚園に行くようになると、お友達もたくさんできて楽しいそうよ。
ふくちゃんも、もう少し大きくなったら、
幼稚園行きましょうね。きっと、たのしいわよー。

244 :名無しさん :03/02/27 12:50
       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´-`)ゝ  < ママン・・・だいちゅきっ
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/

245 :ママン :03/03/01 21:55
ふくちゃん、今日はちょっとだけ勇気を出して
たくさんの人がいるところに行ってみましょうね。

ということで、下がりすぎたのであげときます。

246 :ママン :03/03/01 22:01
ふくちゃん、どう?楽しかったかな。
疲れた?
おうち帰ったら、 おいもふかしてママンと食べようねえ。

247 :名無しさん :03/03/01 23:43
       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´-`)ゝ  < ママン・・・楽ちかった。 スヤスヤ
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/
ふくちゃんイパーイはしゃいで疲れちゃったんですね。
安心して寝ちゃいましたね。
ヤパーリママンといる時が一番楽しそうです。


248 :ママン :03/03/04 02:51
>>247
ふくちゃんは、いつもかわいいわねぇ。
ふくちゃんが子供でママン、ほんとにほんとによかったわ。
ママン、ふくちゃんにはね、
将来、自分が苦しくても他人のこときちんとかんがえてあげられるような
優しい人になって欲しいと思うのよ。 そして、他人を傷つけない人。

あら、やだ。それ、ママンの理想の男性でもあるわね。

249 :名無しさん :03/03/05 21:33
       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´-`)ゝ  < ママン・・ふくもママンのコでうれしぃ♪
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/

250 :ママン :03/03/08 00:36
おぉ、ふくちゃん、
最近寒いわねぇ。風邪引かないようにあったかくしましょうね。
この寒いのが終わると、春が来るんだよ。
春になると、お花見ができるし、ちょうちょさんもみれるわよ。
きっと、ふくちゃんも春が大好きになるわ。


251 :ママン :03/03/10 00:07
ここらで一度あげます。
しばらく、家をあけなければならないので、
どなたか心優しい方、10日ほどふくちゃんのお守をお願いします。

おんもが大好きな子で、晴れた日は、ベビーカーにのせて
お散歩さえしてれば、泣かない子です。
ぐずったりもしないし、寝つきもいいほうです。
どなたか、よろしくお願いします。

252 :代理ママン :03/03/10 09:09
       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´o`)ゝ  <  ママン、おちごとがんばってね
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/
私も出来る限りふくちゃんのお世話します。
ふくちゃんなら良い子だから、だだこねたりしないで
お留守番出来ると思います。
いつもより遠くの公園までお散歩して来ますね。
ママンも風邪など引かぬようお気をつけて

253 :通りすがりのベビーシッター :03/03/10 14:07
フクチャァーン
おしめかえますよー
おしめかえたらひなたぼっこしましょうねー

(´ー`)イイテンキヨ

いえのなかで泣いてないで、フクチャンと一緒に外でましょう

254 :代理ママン :03/03/13 11:32
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|. ふくちゃんへ  .|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

ふくちゃんプレゼント持って来ましたよ。


255 :名無しさん :03/03/13 15:50
       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´-`)ゝ  < ひなたぼっこ好き♪プレゼントうれしぃ♪
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/

256 :代理ママン :03/03/15 23:33
       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´-`)ゝ  < zzz
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/
ふくちゃんはいい子で眠っていますので
ママン安心して下さい。




257 :名無しさん :03/03/17 14:48
フクチャンの特技はなに?
失恋板らしく大泣きとか?
敵に300のダメージとか   なんか違うか・・・


       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \(ノД`)ゝ  < ウワァァァァァーーーン
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/


258 :代理ママン :03/03/18 23:17
まだ赤ちゃんなので特技は早いかも・・・w
ほんとの赤ちゃんのように育ててます。
なので面白いネタは無いんです。スマソ

259 :名無しさん :03/03/19 13:22
そうなんですかw
それはそれでいいのでオケー

優しい子にそだちますように(´人`)

260 :名無しさん :03/03/21 12:29
       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´-`)ゝ  < みるくぅ〜
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/

261 :代理ママン :03/03/21 14:39
       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´o`)ゝ  <  げぷ
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/
ふくちゃんミルクもいっぱい飲んだし、げっぷも出たし
そろそろお昼ねの時間かな?
もうすぐママンも来てくれると思うから、
淋しいのもう少しだけ我慢してね。

262 :1 :03/03/22 01:59
ふくちゃん、ただいま。
少しみないうちにお兄さんらしくなったわね。
おみやげは外国で作られた靴よ。お花の柄がとてもかわいいでしょ。
これからの季節にぴったりだわね。

代理ママンさん、その他の方々どうもありがとうございます。
はっきりいって、私より皆さんのほうがふくちゃんのことわかってらして
私はママン失格ですねww。
これからもよろしくお願いします。

263 :ママン :03/03/22 02:01
>>262は私です。
しばらくここにきてなかったので、
勘が鈍ってしまいました。さげるのもわすれたのでさげます。
重ね重ねすみません。

264 :名無しさん :03/03/22 13:21

       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´-`)ゝ  < ママンオカエリー ダッコー
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/


265 :名無しさん :03/03/23 18:40


       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´-`)ゝ  < ママンハルノカオリガシテキタヨ
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/



266 :名無しさん :03/03/24 01:04

       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´-`)ゝ  < ママンノマンコノカオリガシテキタヨ
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/

267 :名無しさん :03/03/24 01:13
フクチャン

268 :代理ママン :03/03/24 22:29
       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´-`)ゝ  < スヤスヤzzz
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/
ふくちゃんぐっすり寝てます。
ママンもお仕事がんばってください。

269 :名無しさん :03/03/26 19:07
       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´-`)ゝ  < ママンみるくぅ〜
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/

270 :ママン :03/03/26 23:59
まあ。まあ。ただいま。ふくちゃんごめんなさいね。
ママン、ちょっとかぜひいちゃったわ。
みるくね。ごめんね。いま、ママンつくるからね。
それまで、ちょっとまっててね。

271 :名無しさん :03/03/27 13:24
       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´-`)ゝ  < zzz・・・
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/

ふくちゃんはお腹一杯で寝ています。
ママンの風邪が早く良くなりますように。無理しないでね。

272 :ママン :03/03/30 16:28
ふくちゃん、今日はばあばに会えて楽しかったね。
ばあばは遠いところにいるからあんまり会えないけど、
いつもママンとふくちゃんのこと思ってくれるんだよ。
>>271
271さん、どうもありがとうございます。風邪は大分よくなりました。
これからも、ふくちゃんのことお願いしますね。



273 :名無しさん :03/04/01 00:51
       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´-`)ゝ  < ママン・・・・ドコ?
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/

ママン。フクチャンおめざですよ。

274 :名無しさん :03/04/01 01:08
            \        .∧_∧                  /
              \   ピュ.ー ( ^ω^)<これからも僕を  /     ∧_∧
 キンタマは     \   =〔~∪ ̄ ̄〕          /∧_∧  ( ^ω^ )
    かっこいい。     \ .= ◎――◎            / .( ^ω^) /   ⌒i
           从// . \     ∧∧∧∧     /.  /   \      | |
   ( ^ω^)     n      \  <.      >.. /.   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  ̄     \    ( E)      \< の キ. >/.   __(__ニつ/  金玉  / .| .|
 フ     /ヽ ヽ_//         < 予. ン >.         \/       / (u
―――――──―――――――< 感 タ. >―――――──―――――――
                      <. !!!.  マ >
       キンタマage(^ω^) <      . >  1 名前:金玉 投稿日:02/
    ∧_∧.             /<..     >\    (^ω^)
  ∧( ^ω^).           /   ∨∨∨∨.   \
 ( ⊂    ⊃.        /                  \  3 名前:金玉 投稿
 ( つ ノ ノ       /.―━[JR金玉駅(^ω^)]━―\.    >>2
 |(__)_)     /                     \   (^ω^;
 (__)_)      /.―━―━[JR新金玉駅(^ω^)]━―━―\
         ./                            \

275 :名無しさん :03/04/01 01:09
おお!フクちゃん、元気だったかい?
おねえタン、フクちゃんが来た頃はここの住人で、
フクちゃんの成長を見守っていた一人なのだよ。
でも、おにいタンと仲直りしちゃって、ここからも足が遠のいていたわ。
今日は、何気なく遊びに来て、フクちゃんに会えて良かったよ!
ママンや、みんなに可愛がってもらって、いい子になるのだぞ!元気でな!

276 :名無しさん :03/04/01 01:11
       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´-`)ゝ  < オネエタン、ヨカッタネ!
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/


277 :名無しさん :03/04/01 23:44
       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´-`)ゝ  < ママン・・・・ドコ?
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/


278 :名無しさん :03/04/03 19:59
       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´0`)ゝ  < ママンみるくぅ〜
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/

279 :ママン :03/04/04 02:09
ごめんなさい。
4月になって、生活が変わり、
毎日仕事から帰ると即効ダウン状態が続いています。
ワーキングマザーは大変ですね。

ふくちゃん、ママンお仕事がきつすぎてだめだわ。
でも、優しい人がたくさんいるから安心してね。

というわけで、皆さん服ちゃんのことお願いします。
私も極力がんばります。


280 :名無しさん :03/04/04 20:23
       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´-`)ゝ  < ママン・・・ふくいいコで待ってる
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/

281 :名無しさん :03/04/06 16:31
                 _______________
           /
    _      | 
   γノへゝ  <  ハイハイできるようになったよ、ママン
γ'⌒ ゝ´-`)ゝ    | 
し'ゝ つノ つ    \_______________



282 :名無しさん :03/04/06 16:37

【臨時ニュース】Yahooホームページハッキング!!
韓国のYahooが中東系のハッカーに改ざんされました!

詳細 http://mypage.naver.co.jp/a240a/yahoo_yahoo_ahoo



283 :名無しさん :03/04/06 17:22
ふくちゃんかわい〜な〜。チュッ。


284 :代理ママン :03/04/06 21:33
先程、ハイハイふくちゃんを書き込もうとしたら
間違って上げてしまいました。スマソ。

ママンが見て喜んでくれるといいのですが・・・

ふくちゃんも少しずつ成長して行っていいですよね?

285 :ママン :03/04/06 23:26
はい。代理ママンさん、いつもありがとうございます。

ふくちゃんのハイハイ姿、ほんとかわいいと親ながら思います。
いつもそばにいてやれないので、ふくちゃんの「初めて」を
見れないのですが、代理ママンさんがしかと見届けてやってください。

きょうは、ふくちゃんとお花見に行ってきました。
「ふくちゃん、雨に負けないで残ったさくら、きれいだったわね。」



286 :名無しさん :03/04/08 19:16
                 _______________
           /
    _      |   お花キレイ・・・ 
   γノへゝ  < 
γ'⌒ ゝ´-`)ゝ    |   ママンまた連れてってね
し'ゝ つノ つ    \_______________

287 :代理ママン :03/04/12 00:28
                 _______________
           /
    _      |  ママンおやちゅみ 
   γノへゝ  < 
γ'⌒ ゝ´-`)    |   
し'ゝ つノ つ    \_______________

ふくちゃんママンを待ってたけど、今はぐっすり。
寝顔がほんとに可愛い子ですね。



288 :ママン :03/04/12 05:27
まあ。ふくちゃん、ごめんね。まっててくれたのねぇ。
代理ママンさんもありがとうございます。
私も明日は久しぶりに休みを頂き、
ふくちゃんとドライブでもしてこようと思ってます。

ね。ふくちゃん、ママンと一緒にブーブーでおでかけしようねぇ。

289 :名無しさん :03/04/14 00:23
    _      |  
γ'⌒ γノへゝ   <   ママン・・楽ちかった・・zzz
し'ゝ つ´-`)    \_______________

290 :名無しさん :03/04/16 15:28
                 _______________
           /
    _      | 
   γノへゝ  <  誰かミルク・・・
γ'⌒ ゝ´-`)ゝ    | 
し'ゝ つノ つ    \_______________

291 :山崎渉 :03/04/17 15:38
(^^)

292 :ママン :03/04/18 00:59
まあまあ、ふくちゃんごめんね。
ママン、最近お仕事でぐったりで、きょうも職場の付き合いで
おそくなってしまったわ。ごめんね。

でもね、ふくちゃんの寝顔を見ると明日も頑張ろうって思うのよ。
ふくちゃん、そろそろお友達が欲しいわね。
誰かいい人いないかしらね。

293 :名無しさん :03/04/18 22:43
                 _______________
           /
    _      | 
   γノへゝ  <  ママンがいてくれればいい・・・ママンスキ
γ'⌒ ゝ´-`)ゝ    | 
し'ゝ つノ つ    \_______________

294 :山崎渉 :03/04/20 04:11
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

295 :名無しさん :03/04/20 23:24
                 _______________
           /
    _      | 
   γノへゝ  <  <294 ミルクおくれ・・・
γ'⌒ ゝ´-`)ゝ    | 
し'ゝ つノ つ    \_______________

296 :名無しさん :03/04/25 14:21
                 _______________
           /
    _      | 
   γノへゝ  <  誰かミルクぅ〜!
γ'⌒ ゝ´0`)ゝ    | 
し'ゝ つノ つ    \_______________

297 :名無しさん :03/04/27 11:17
                i⌒i    
. i ヽ             | 〈  
.  | i            / .フ.  
  し ヽ  ∧_∧  /  |  代わりに漏れのを…ハァハァ
   \  \(´Д` *) /.  ノ
    \  ヽ    i   |
      ヽ   \∩ノ  ノ
       \ (::)(::) 丿

298 :名無しさん :03/04/27 11:44
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜◎::∧,∧,O。:∧,∧,o゜☆
       /。○(*゚Д゚)。ミ*゚Д゚ミ☆
     /  ◎|∪ ̄∪ ̄∪ ̄∪ ̄|:◎: :
    /    ☆。|. ふくちゃんへ  .|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

ふくちゃんプレゼント持って来ましたよ。

299 :ママン :03/04/27 13:09
ふくちゃん、ずっとふくちゃんが起きてるときにに来れなくてごめんね。
ママンは、GWも大型連休じゃなくお仕事がちょくちょく入ってるの。
でも、きょうはお休みだから一緒に遊ぼうね。

300 :名無しさん :03/04/27 13:13
300

115KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30