■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

マックの悦び 

301 :名称未設定 :2007/06/01(金) 15:20:03 ID:qIMzzuOA0
>>300
>埼玉人を自称して

それ手動化のほうだから
本当に埼玉県民なんだって(板橋区民を詐称することもあるけど)

302 :名称未設定 :2007/06/01(金) 17:39:55 ID:ackVEuy30
>>301
あ、そうなんだ。ネカマの手動化だったのか。

303 :名称未設定 :2007/06/01(金) 18:11:18 ID:hAQXo1mD0
シェアNo1のウィンドウズを蔑んでおいて、車はトヨタとはねw

結局は、シェアに屈服してる屁垂れ弱小犬だったということですねw

それなら意地を張らずにWinにスイッチしたらwww

嫉妬しまくってたVAIOにしたらいいじゃんwww

304 :名称未設定 :2007/06/01(金) 18:16:42 ID:hAQXo1mD0
マカ珍さんは今度のTypeTとか見たことあるかなw

まあ一見してごらんなさい、目から鱗がおちちゃうと思うよw

美しい伝統工芸品のような筐体に、整然と並んだキーボードw

なにしろ、薄いし!軽い!重量たった1.2kgなんだよなw

まさに脅威の軽さ、MacBookの半分程度ですよw

当然、ワンセグも標準装備w


305 :名称未設定 :2007/06/01(金) 18:20:30 ID:hAQXo1mD0
マカ珍さんはヒキオタだから、アポのペテンHPに簡単に
騙されるんだよなw

でなきゃ、あんな重いMacBook買わないってw

あんなの電車で広げたら、拷問受けてる江戸時代の罪人
だよなwww

あっ、マカ珍はヒッキーだから重量とか関係ないかwww

306 :名称未設定 :2007/06/01(金) 18:25:13 ID:hAQXo1mD0
まあ、前に一度、見たことがありますよw

電車でMacBook広げたピザデブwww

重さと熱さで、醜い顔をさらに歪めて、見るに耐えない
醜悪さでしたよwww

あんな劣等感の権化のようなマカ珍が、ソニー板を荒らし
てるんだろうねwww

307 :名称未設定 :2007/06/01(金) 18:30:26 ID:hAQXo1mD0
マカ珍さんもヒキ篭って2chばかりしてないで、たまには
表にでてみようよw

そしてヨドバシとか行って、リアルVAIOを見学してみた
らいいと思うよw

そうすればデザインも性能も、全てにおいてソニーのほうが
上だってこと分かると思うよw

そしたらソニーバッシングなんて恥ずかしくてできなくなる
mmじゃないかなwww

308 :名称未設定 :2007/06/01(金) 18:38:10 ID:hAQXo1mD0
そろそろ、VAIO友の会の仲間と合コンに行くからねw

合コンと言ってもマカ珍さんが想像してる、野良猫やメス猫
が安易にさかり合うような安っぽいコンパじゃないですよw

開催する場所も、料理も超一流www

なにより出席者が各政財界の大物ジュニアや、良家のご令嬢
とかだからなw

たぶんマカ珍さんじゃ想像も付かない、別次元でのコンパだ
と思いますよw

309 :名称未設定 :2007/06/01(金) 18:44:38 ID:hAQXo1mD0
場所は都内一流ホテルの英会場をワンフロアぶち抜きw

料理は金に糸目をつけず、全国から取り寄せた山海の珍味w

幻の魚、鮭児のお頭付きお作りを一人一尾www

シェフが目の前で焼いてくれる、最高級の松阪牛www

乾杯は1本100万円はする、最高級の年代物ワインww

310 :名称未設定 :2007/06/01(金) 18:47:15 ID:hAQXo1mD0
まあ、鮭児のお頭だけで、マカ珍さんの年間の食事代は
まかなえるでしょうねw

311 :名称未設定 :2007/06/01(金) 18:53:06 ID:hAQXo1mD0
大物ジュニアも良い奴らなんだけど、僕みたいに自分の力で
今の地位までのし上がったヤングエリートにお嬢さまがたは
興味をしまされるんじゃないかなw

修羅場をくぐり抜けてきたものだけが発する、危なげな雄の
臭いがお嬢さまの冒険心をくすぐるんだよwww

312 :名称未設定 :2007/06/01(金) 18:55:33 ID:hAQXo1mD0
マカ珍さんたちが発する、ザーメン臭や生ゴミ臭とは全然違う
からねwww

念のために言っときますねwww

313 :名称未設定 :2007/06/01(金) 19:00:17 ID:hAQXo1mD0
そんなこんなで、二次会のクルーザーを貸しきっての
ダンスパーティには僕の前に、お嬢さまがたの黒山の
人だかりが出来ることが予想されますよwww


314 :名称未設定 :2007/06/01(金) 19:02:47 ID:hAQXo1mD0
僕は来るものは拒まない主義だからねw

知り合ったお嬢さまは、全員やっちゃう予定ですよw

強い雄だけに許される特権ですよねw

315 :名称未設定 :2007/06/01(金) 19:06:48 ID:XqoSUM6TO
はいはいそうだねそうだね。
気持ち悪い妄想してないでさっさと働いて親を喜ばせろ、この親不孝もの。


316 :名称未設定 :2007/06/01(金) 19:06:49 ID:hAQXo1mD0
マカ珍さんのような劣悪遺伝子保持者は、西日のさす手コキ
アパートで悶死していくwww

自然界の法則とはいえ、哀れなものですよね(ギャハーーーッ

317 :名称未設定 :2007/06/01(金) 19:22:45 ID:CQLEqN4j0
ははは、オモロイw

マカ珍さんが歯ぎしりしながら悔しがる光景が思い浮かばれますねw

318 :名称未設定 :2007/06/01(金) 19:24:10 ID:k+9tInoJ0
やっぱり、楽しいからやってるんだろうなあ…

とても信じられないが。

319 :名称未設定 :2007/06/01(金) 19:24:41 ID:eARe1KUW0
なんか、手動化のコメントが最後に付くと一気に冷めるなw

320 :名称未設定 :2007/06/01(金) 19:28:51 ID:k+9tInoJ0
>修羅場をくぐり抜けてきたものだけが発する、危なげな雄の
>臭い

これは、文字通りの意味だと思うよ。

ちょっと読み方変わるが。

w

321 :名称未設定 :2007/06/01(金) 19:46:24 ID:qIMzzuOA0
みなさん
不可触鮮民はお触り厳禁ですよ


322 :名称未設定 :2007/06/01(金) 20:02:17 ID:57H/+AXw0
あのチワワが亡くなりました
ご冥福をお祈りいたします
ttp://fnn.fujitv.co.jp/headlines/CONN00111742.html

323 :名称未設定 :2007/06/01(金) 21:42:24 ID:CQLEqN4j0
なになに?

手コキ小屋のマカ珍200匹が焼け死んだってかw

これで日本のマックのシェアが1%くらい減ったのでは?

ギャッハーーー!!!

324 :名称未設定 :2007/06/01(金) 21:45:53 ID:57H/+AXw0
>>323
焼け死んだのは、お前の師匠のチワワじゃんw

325 :名称未設定 :2007/06/03(日) 02:03:36 ID:CKWjO1M+0
良スレage

326 :名称未設定 :2007/06/03(日) 11:40:57 ID:FwYqqC2j0
クソスレは相手にすんな

327 :名称未設定 :2007/06/04(月) 07:30:48 ID:iwy7GEmW0
マカ珍さんの痛いところw

禿の命令をチンポ汁垂れ流しながら待っている、真正M男の癖に
一人前にプライドを持ってることw

虐待されても、喜んで尻尾を振ってなよ→ALLマカ珍

328 :名称未設定 :2007/06/04(月) 09:20:35 ID:vG6n5Edr0
おだてるな。

朝の7時に↑こういうカキコが出来る自分の姿が見えない
痛さにくらべたら、屁でもないわ。

329 :名称未設定 :2007/06/04(月) 11:28:39 ID:hPGq9xTA0
本当にMACを意識していないならそもそもこの板に来ない事実

羨ましいなら素直にそう言えよw

330 :名称未設定 :2007/06/04(月) 18:06:41 ID:xbBmGYww0
あはは、マックなんか意識してないですよw

いったい何処をどう意識すりゃいいのか、具体的に教えてくれない
すかねwww

331 :名称未設定 :2007/06/04(月) 18:11:21 ID:xbBmGYww0
僕が興味あるのは、マカ珍さんの奇妙な言動なんですよw

イポが売れた程度で勝ち組気取りw

マック使って上流社会から見下げた言動の数々w

まだまだ、面白いところが満載ですよwwww

332 :名称未設定 :2007/06/04(月) 18:16:27 ID:xbBmGYww0
上のマカ珍さんのように、マック板を荒らせば、マックに
嫉妬してるなんて理論は通用しないのにねw

それじゃ、ソニー板で暴れてる、ソニーアンチのマカ珍
さんたちは全員、ソニーに嫉妬してるんだねw

圧倒的のそちらの方が多いんですけど(ギャハーーーッ

333 :名称未設定 :2007/06/04(月) 18:19:51 ID:xbBmGYww0
これだけ完膚なきまで論破されたらマカ珍さんたち出てこれ
ないですよねw

手コキ部屋にすごすご戻って、尻尾を尻に挟んで震えていな
よwww

334 :名称未設定 :2007/06/04(月) 18:25:01 ID:xbBmGYww0
僕と議論もできない、腰抜けマカ珍は声を揃えて、

「放置プレーだ、相手にするな」、ですけどねw

まあ、僕的には「キャぅーん」鳴いた弱小犬の悲鳴にしか聞こえ
ないですけどねwww

335 :名称未設定 :2007/06/04(月) 18:30:43 ID:xbBmGYww0
昨日はVAIO TypeTを手にとって見て来ましたねw

高品質な工芸品のような筐体に、超クリアな液晶w

MacBookなんぞ屁の突っ張りにも、なんないすよwww

TypeTにソニーの意地を感じたねwww

336 :名称未設定 :2007/06/04(月) 18:33:36 ID:xbBmGYww0
マカ珍さんも一度見てきなよw

目から鱗が落ちまくりですよwww

337 :名称未設定 :2007/06/04(月) 18:36:39 ID:xbBmGYww0
それでもTypeTの良さが分からないマカ珍さんは、
目も性根も腐っているので、死んだほうがいいのでわw

338 :名称未設定 :2007/06/04(月) 20:05:36 ID:Ilv42be00
Type Tって今見てきたけど、
MacBookのパクリじゃん。
高いし、イラネ。

339 :名称未設定 :2007/06/04(月) 20:20:49 ID:5XC2+G4sO
iPhone>>>>>>>>VAIO Type T



電話に負けるパソコン乙。

340 :名称未設定 :2007/06/04(月) 20:40:28 ID:OiPHDDLJ0
不可触鮮民はお触り厳禁ですよ

341 :名称未設定 :2007/06/04(月) 22:28:45 ID:Qro3FrUS0
マカ珍さんって、確かにWatch始めたらやめられない特殊な人種だからな

342 :名称未設定 :2007/06/05(火) 02:55:08 ID:yNKnf1di0
僻みってすごいね
買えばいいのにね

343 :名称未設定 :2007/06/05(火) 03:02:29 ID:ixjVg6RG0
うわぁ・・・梅夫ってまだこんなことやってたんだ・・・
ほんと悪い事言わないからそろそろ考えたほうがいいぞ?
マジで気持ち悪くなったわ・・・



344 :名称未設定 :2007/06/05(火) 07:34:22 ID:N6Ex9ksa0
犬畜生どもがキャンキャン煩さいんですよw

TypeTを見てきて、ソニーの技術が余りにも高度すぎて、びっくりしたのかw

まあ、良いものは良いと、素直に認めろよw

MacBookの何処が、TypeTより勝っているの?

具体的に言ってみろや、おらwww

「神秘の力が」とか寝言ほざくんじゃねーぞ(ギャハーーーッ

345 :名称未設定 :2007/06/05(火) 07:38:11 ID:N6Ex9ksa0
このスレはマックの神秘の力で、日頃から夢みがちなマカ珍
さんを現実の世界に引き戻すすれですw

楽しいからって現実逃避ばかりしてると、現世に帰れなく
なっちゃいますよ→ALLマカ珍

346 :名称未設定 :2007/06/05(火) 09:49:51 ID:HddJNhGLO
マク板に来てパソコンの話どころか
現実逃避て言ってる人はお花畑へGo

347 :名称未設定 :2007/06/05(火) 09:51:58 ID:fYB3abXZ0
今日はまた、一段とソニー板が荒れてるな。

あ、おとりだからいいのか。

w

348 :名称未設定 :2007/06/05(火) 15:00:32 ID:4z5gvAW3O
梅夫の大好きな秋葉の隣り、御茶の水にいるんだが
あとで梅夫系のオタの写真でも撮りに行こう。

349 :名称未設定 :2007/06/05(火) 19:06:05 ID:UWPsYlli0
なんだよ、そんなに理由付けしなくても、秋葉にいきたけりゃ
行けばいいじゃんw

きっと林檎マークの紙袋下げた、オタマカがいっぱい居るよw



350 :名称未設定 :2007/06/05(火) 19:12:51 ID:HddJNhGLO
脳内秋葉乙

351 :名称未設定 :2007/06/05(火) 19:58:24 ID:x5r6lqZk0
>>349
ウソ→いつものことw
ホント→「いっぱい」ってことはMacが売れてないことがウソになる。

荒らすのに必死になって自滅する荒らしさんカワイソス

352 :名称未設定 :2007/06/06(水) 07:30:02 ID:+5MU9ARq0
上げ足とり乙ですw

マカ珍さんにケツの穴が小さい奴が多いと言うのは本当なんですねw

マックみたいな弱小規格使っているうちに、器量も小さくなってく
のでしょうwww

哀れなことですよw


353 :名称未設定 :2007/06/06(水) 07:36:23 ID:+5MU9ARq0
言葉を額面通りにしか読み取れない、国語力の無いマカ珍さん
に一言いっておきますねw

2%の糞シェアのマカ珍なぞ、2〜3人もいれば「いっぱい」と言って
過言じゃないですよねw

日本語は難しいからね、マカ珍さんじゃ荷が重かったかなw

354 :名称未設定 :2007/06/06(水) 09:31:35 ID:7Isk5MdC0

まわりから、「言い訳が多い」ってよく言われない?

355 :名称未設定 :2007/06/06(水) 09:39:53 ID:Yg0+JaVhO
2、3%のシェアを額面通りにしか受け取れないと
Mac持ってないのにこの板に来て痛い発言

356 :名称未設定 :2007/06/06(水) 16:37:11 ID:ifLvPYDh0
>>353
その言い訳で誰が納得すると思う?

357 :名称未設定 :2007/06/19(火) 12:48:48 ID:3ItibhPqO
梅夫のクソスレ晒し上げ

358 :名称未設定 :2007/06/19(火) 15:46:53 ID:DiOKbx2xO
懐かしいな

83KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30