■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50

     いまどきMACは恥ずかしいでしょw

1 :名称未設定 :2007/04/19(木) 19:46:16 ID:yQ9mUnVX0
MACを棄てる勇気を持とうよ

442 :名称未設定 :2007/05/03(木) 01:05:51 ID:B5l2f+Io0
SONY叩きをするのもMac叩きをするのも同じくらい恥ずかしい行為ってことで

443 :名称未設定 :2007/05/03(木) 01:05:53 ID:9yCpN0kr0
Windowsって人殺しの道具だろ?

444 :名称未設定 :2007/05/03(木) 01:06:21 ID:lnji+ggF0
マカだとバレない用心深さを持とうよw

445 :名称未設定 :2007/05/03(木) 01:07:30 ID:dHJKTGhX0
それは、犯罪者の多くがパンを食べているから
パンは危険な食べ物だと同じ理屈でか?

446 :名称未設定 :2007/05/03(木) 01:10:08 ID:lnji+ggF0
電車の中やスタバでマックを出さない賢明さを持とうよw

だって恥ずかしいでしょw

447 :名称未設定 :2007/05/03(木) 01:11:27 ID:B5l2f+Io0
>>443みたいなWindows叩きも恥ずかしいレスだと思うけど、Macが嫌いなのに新Mac板に
来て下品な煽りを繰り返す>>444みたいなのは友達とかにバレたら顔向けできないよな…

448 :名称未設定 :2007/05/03(木) 01:11:58 ID:lnji+ggF0
電車の中でマック雑誌を出さない羞恥心を持とうよw

だってマカ珍ってバレるでしょw

449 :名称未設定 :2007/05/03(木) 01:13:53 ID:B5l2f+Io0
そんな事を思って電車に乗ってたら変な視線になってかえって白い目で見られると思うけど
しかもそんなことを口に出したら…まさか周りに聞かせてないよね?

450 :名称未設定 :2007/05/03(木) 01:15:05 ID:lnji+ggF0
説教をたれない2ちゃんの常識を持とうよw

451 :名称未設定 :2007/05/03(木) 01:16:26 ID:lnji+ggF0
ゴミマック、気になるマカはゴミマッカーw

452 :名称未設定 :2007/05/03(木) 01:17:06 ID:B5l2f+Io0
Macが恥ずかしいってことはとうてい説明できないと思うけど、理由が説明できない様な罵倒で
荒らしをするのは恥ずかしいよね?
自分で非常識だと分かってるから「説教」としか言い返せないんだよね?
他の人は普通にレスのやり取りして楽しんでるのにね…

453 :名称未設定 :2007/05/03(木) 01:17:22 ID:lnji+ggF0
使い物にならないマックを捨てる勇気を持とうよw

きっと人生変わると思うよwww

454 :名称未設定 :2007/05/03(木) 01:18:25 ID:9yCpN0kr0
ん〜。確かに電車の中でMacは広げられない。
周りの目が気になるな。

455 :名称未設定 :2007/05/03(木) 01:19:08 ID:lnji+ggF0
マカは2ちゃんで煽られてナンボのものw

役に立たないマカ珍でもその位の役目はあるんですよw

早くそのことに気付こうよw

456 :名称未設定 :2007/05/03(木) 01:20:53 ID:B5l2f+Io0
>>454
まあ、電車でA4級のPCを広げるのは目立ちまくるからね
デザイン的にも目立つだろうし

457 :名称未設定 :2007/05/03(木) 01:21:59 ID:B5l2f+Io0
>>455
やっと自分が非常識なレスをしてるって認めてくれたんだね…

458 :名称未設定 :2007/05/03(木) 01:23:21 ID:2H4pKUz50
また手動化の偽梅夫か。本物はどこに行ったのだろう。

459 :名称未設定 :2007/05/03(木) 01:27:32 ID:dHJKTGhX0
>>458
あなたの心の中にいつまでも生き続けます。

460 :名称未設定 :2007/05/03(木) 01:28:31 ID:rDA7voDc0
しかしアレですね>>455が他人の意見を無視して延々と決まり文句だけを言っていますね。
これって正論を言うと無視される仕組みなんですか?

461 :名称未設定 :2007/05/03(木) 01:32:31 ID:9yCpN0kr0
Windows PCでも目立つよ。
レッツノートでもね。
でも、それを気にしない所がドザ。

電車の中でアイライン引いてる女と同じ人種。

462 :名称未設定 :2007/05/03(木) 01:39:23 ID:rDA7voDc0
目立つとか目立たないとか
そんなのどうだっていいじゃん
今更気付いたけど
両方持てばいいのに
片方だけ持ち上げて片方を使っているユーザーごと罵倒する人は何なの?

463 :名称未設定 :2007/05/03(木) 01:49:11 ID:B5l2f+Io0
普通の人にとってはどうでもいい事なんだろうけど、彼にとっては下品な煽りの前置きに
なることなら何だっていいんだと思うよ

464 :名称未設定 :2007/05/03(木) 01:54:34 ID:2H4pKUz50
>>462
http://www.google.com/search?hl=ja&rls=ja-jp&q=%E6%A2%85%E5%A4%AB%E3%80%80%E8%87%AA%E5%8B%95%E5%8C%96

このような事をもう何年も続けている精神病の人

465 :名称未設定 :2007/05/03(木) 01:57:24 ID:9yCpN0kr0
だってドザ気持ち悪いじゃん。

電車の中でアイライン引いてる女を見て何も感じないの?
電車の中でレッツノート広げてるドザ見て何も感じないの?

このスレの中だけでも気持ち悪いもんねぇ。

残念だけど、電車の中でMac広げてるヤツに合った事無いよ。
あっ〜、こんな所にもシェアが!?

466 :名称未設定 :2007/05/03(木) 02:08:56 ID:dHJKTGhX0
>>465
それドザは関係ないじゃんw

467 :名称未設定 :2007/05/03(木) 02:09:01 ID:GYzvmhIT0
アイラインもウィンドウズでもマックでもかわんない
シェアなんか気にして 何広げてもいい

468 :名称未設定 :2007/05/03(木) 02:23:54 ID:DTBZ/bl00
>>458

701 名前: 名称未設定 Mail: 投稿日: 2007/02/26(月) 21:41:28 ID: qTJqShhh0
本気で潰しちゃうますよw

VAIO友の会は24時間365日起きていて、マック板を監視してるんですか
らねwww

イタリアのベネズエラにあるVAIO友の会世界連合は、恐ろしい闇の勢力
や政財界のエリートを裏から操っているんですからねw

全員火だるまとなってマック板を閉鎖しますよw いいんですかwww

793 名前: 名称未設定 Mail: 投稿日: 2007/03/02(金) 14:10:30 ID: Xs5hLM8v0
おっと、もうひとつマカ珍に言いわすれていたねwww

新年度から僕は最年少課長に昇進内定の打診が着ましたよwww

マカ退治とExcelの普及に貢献したからでしょうねwww

愛でたいのでシシリーに別荘を買うことにしまひたよwww

469 :名称未設定 :2007/05/03(木) 02:26:11 ID:DTBZ/bl00
280 :名称未設定 :07/04/11 07:44:03 ID:BGlnnaz80
このスレは、反体制者をおびき出すスレだからねw

VAIO友の会の同志が24時間体制で監視していますよw

不穏な発言をしたマカ珍さんは即座にIPを抜かれ、潜伏先ま
で特定されますよw

危険思想者は銀座地下にあるVAIO友の会総本部から黒服に黒
手袋をした怖いお兄さんが大勢送り込まれますねw

281 :名称未設定 :07/04/11 07:48:39 ID:BGlnnaz80
昨日も一人、千駄ヶ谷あたりでマカ珍さんを一人捕獲したら
したらしいですよw

いま本部の洗脳解除センターで禿の洗脳を解くプログラムを
施されているはずw

470 :名称未設定 :2007/05/03(木) 02:36:32 ID:eZ0DV8uo0
自宅でWinとMac所持してます。
仕事でMac使うことが多々あり、なんとなく自宅でも予備で持ってる。
どっちがどっちってこともあまり感じません、正直。

昔からいるタイプで、ネットとiTunesしか使わないのに、
高いMac買って気取る人がいる。ほとんどネットだけってのもたくさん。
そういうのだけはどうにかならんかと、ずっと思っている。
なんか持ってるだけで悦に入っている人。そういう人だけは嫌いだ。

ネット見るだけならネット喫茶でいいべ。

471 :名称未設定 :2007/05/03(木) 02:58:43 ID:rDA7voDc0
>>470
それは仕方がないんじゃないかな。
そもそもパソコンを一家に一台置いておくっていう人も
「とりあえずパソコン買っておこう」という見栄から来ている。
どうせちょこっとたまーに使うだけなのにパソコンを買って光にする人もいる。
今の人にとってパソコンの存在意義は「あればリッチにみえる」程度でネットのできる
家具でしかないんだよ。性能的に云々とか便利云々とかもどうでもいいに違いない。

472 :名称未設定 :2007/05/03(木) 03:12:59 ID:FCJ9t+hd0
ヴァカドザにマカ珍ども!
煽りの材料が足りませんよっ!
明日から4日間何のイベントもない僕を
退屈させることだけは辞めてください。
いや、マジで。
だいたい、スレ主は不在?
イタリアのヴェネズエラにヴァカンス?

473 :名称未設定 :2007/05/03(木) 12:02:16 ID:W6yIpHVF0
シャーペン=Win
ボールペン=リナ
万年筆=Unix
コピック=Mac

474 :名称未設定 :2007/05/03(木) 12:25:46 ID:N0H8Amsd0
>>470
>>471


475 :名称未設定 :2007/05/03(木) 12:44:29 ID:B5l2f+Io0
>>773
せっかくMacを買ったんだしComicLifeくらい使いやがれコノヤロー!ってこと?

476 :名称未設定 :2007/05/03(木) 12:45:02 ID:B5l2f+Io0
誤:773 正:>>473

477 :名称未設定 :2007/05/03(木) 22:51:13 ID:KP7Fb+Tz0
今や麻薬や拳銃を所持するよりMacを所持している方が罪が重いらしいよww

478 :名称未設定 :2007/05/03(木) 22:53:40 ID:B5l2f+Io0
アンマウントの件が答えられないから「今の低シェア〜」スレから逃げてきたんだね
しかも口にしたら聞き手がドン引きする下品な煽り
可哀想に…

479 :名称未設定 :2007/05/03(木) 22:55:47 ID:KP7Fb+Tz0
>>478
こういうのはどう思う?

782 :It's@名無しさん :2007/05/03(木) 13:11:56
今や麻薬や拳銃を所持するよりソニー製品を所持している方が罪が重いらしいよww



480 :名称未設定 :2007/05/03(木) 22:58:31 ID:B5l2f+Io0
どちらも口にしたら聞き手がドン引きする下品な煽り
アンタもコピペ元の奴と同じくらい恥ずかしい奴だと思う

481 :名称未設定 :2007/05/03(木) 23:04:59 ID:KP7Fb+Tz0
今度からビックやヨドバシではMacの林檎のロゴを隠す専用のシールを販売するらしいよ
それつければ恥ずかしさも半減ってわけだ。よく考えたよね。

482 :名称未設定 :2007/05/03(木) 23:05:33 ID:DTBZ/bl00
>>479
こういうのはどう思う?


87 :名称未設定 :2007/03/16(金) 13:11:14 ID:oBBfKfhq0
先週イギリスはリヴァプールを視察してきましたよw

イタリア栄転の挨拶の意義をこめてねw

そこでもイギリス人たちと、マカ珍の生態話で大盛り上が
りwww

世界のソニーいや宇宙のソニーの素晴らしさを再確認しま
したよwww

88 :名称未設定 :2007/03/16(金) 13:19:29 ID:oBBfKfhq0
ソニーこそ、神仏がこの世に遣わした最後の創造的集団だ
という悟りに達しましたw

ソニーが善ならアップルは悪、VAIO賢者が光ならマカ珍は
影なんですwww

パクリながら増上慢のマカ珍は、必ずVAIO賢者によって駆
除されるでしょいw

悪は必ず滅びるんですからね(ギャッハーーーwww

483 :名称未設定 :2007/05/03(木) 23:11:18 ID:hbT7tZEo0
なんか100ドルPCのOSもLinuxじゃなくてWindowsに決まったんだよな
Windows衰退どころか第三世界もガッチリWindowsが囲い込みと

484 :名称未設定 :2007/05/03(木) 23:14:42 ID:rDA7voDc0
appleがもっと真面目にやってればいいものを

485 :名称未設定 :2007/05/03(木) 23:23:51 ID:KP7Fb+Tz0
俺なんかNYをMac持ちながら歩くと必ず指さして笑われたよ
ためしにMacなしで歩いたら笑われなかったよ

486 :名称未設定 :2007/05/03(木) 23:56:06 ID:ILtuROmx0
>>1
VAIOよりマシだろ

487 :名称未設定 :2007/05/04(金) 00:28:30 ID:D2AaGjUX0
>>485
俺はNY行った事ないからシランが
少なくとも日本では

「それmac?」
「おしゃれだねー」
等と盛り上がる

488 :名称未設定 :2007/05/04(金) 00:43:54 ID:2rXsMXnS0
相変わらず釣られてるのか・・w


489 :名称未設定 :2007/05/04(金) 02:54:34 ID:xcwQhCMz0
おまえらが相手するから、池沼がまた同じようなスレ立てやがった
勘弁してくれ

これ以上相手すんな

490 :停止しました。。。 :停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

110KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30