■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

あはは。もうMacOSXなんていらないよwww

301 :名称未設定 :2007/05/12(土) 00:19:31 ID:GVXkIHWq0
そもそもドザはこの板に何をしに来てるんですか?
そもそもこのスレの目的は何なんですか?

302 :名称未設定 :2007/05/12(土) 00:24:11 ID:av7TqfLC0
>>300
理由とか個人の主観の問題を持ち出してしまうあたりがドザチョンの低能たる所以だな

303 :名称未設定 :2007/05/12(土) 00:59:46 ID:ajrqwEJl0
>windows機でMacOSXは使いたくてもできません。

・Windows機(PC)で動くOS
Windows
Linux

・Macで動くOS
Windows
Linux
OSX

■質問
どのマシンでも動く素晴らしいOSはどれですか?

■答え
WindowsとLinuxです。

304 :名称未設定 :2007/05/12(土) 01:48:31 ID:+Hv4vEG40
>>303
・Windows機(PC)で動くOS
Windows
Linux

・Macで動くOS
OSX
Linux
Windows

■質問
どのOSでも動かせる素晴らしいマシンはどれですか?

■答え
Macです。

305 :名称未設定 :2007/05/12(土) 01:57:24 ID:Lw+zMVop0
ハードとしてのMacは、すでに消滅しました・・・
あなたがMacだと思っているそれは、実はただのPC、部品のすべてが
Windowsのために作られたものの流用品なのです・・・

かつてあなた方が崇拝したPowerPCは、実は高性能ではなく、虚言に
よって騙されていただけだったのです・・・
それは、アップルによって公言されました・・・
かつてあなた方が崇拝したアップル設計のチップセットは、高性能では
なく、虚言によって騙されていただけだったのです・・・
これも、アップルによって公言されました・・・

今、あなたがMacだと信じているその機械は、MacOSを動かすための
トングルが埋め込まれただけの、ただのWindows機なのです・・・

306 :名称未設定 :2007/05/12(土) 01:59:12 ID:oBlGWG4a0
Intel純正のワークステーションを安値で売ってくれるなんて
アップルはジャパネットたかたみたいに親切な会社だなぁ


307 :名称未設定 :2007/05/12(土) 02:00:41 ID:+Hv4vEG40
>>305は変質者みたいだから触らない方がいいのかな。

PPCは過去の一時点においては優れていたわけだが
頭の悪い人は時系列の概念がないから虚言とか言い出しそう。

308 :名称未設定 :2007/05/12(土) 02:04:07 ID:+Hv4vEG40
実用面で考えると「このOSはどのマシンでも動く」と言ってみたところで
あまり意味は無いな。
「このマシンで複数のOSを使い分けることができる」なら便利だが。

309 :名称未設定 :2007/05/12(土) 02:06:06 ID:bEvQbyq00
>>305
これなに?コピペ?
何にしたってAT互換機っつーならまだしも
Windows機ってのはないわな。

あと「トングルwww」とか突っ込んでいいの?

310 :名称未設定 :2007/05/12(土) 02:13:52 ID:ajrqwEJl0
>>304
つまり、

PCとMacでは、Macの方が優れていて、

WindowsとMacOSXではWindowsの方が優れていると言う事か。

311 :名称未設定 :2007/05/12(土) 02:16:56 ID:+Hv4vEG40
>>310
NO.

PCとMacでは、Macの方が優れていて、

WindowsとMacOSXではMacOSXの方が優れていると言う事だ。

312 :名称未設定 :2007/05/12(土) 02:18:19 ID:+Hv4vEG40
つまり、MacOSXの勝ちでwindowsの負けってこと。

わかったらどっか逝け。

313 :名称未設定 :2007/05/12(土) 02:50:58 ID:3V/pmvLt0
ええっ?
どこかのニュースイトにMacに不利なことが書かれていると、マカが大挙して総攻撃するのはどういうことかな。
抗議メールとかDos攻撃とかマカの犯行がもっとも多いが?
あきらかにヒマ(ニート)でそういうことだけを目的にWebを探っているとしか思えんがね。

314 :名称未設定 :2007/05/12(土) 02:52:13 ID:IqCw+QI30
と思い込みたいドザチョンでした

315 :名称未設定 :2007/05/12(土) 06:44:15 ID:0wjt+TPR0

どざしってるか、まっくは.....えろげができない
http://blog.goo.ne.jp/pompi8

316 :名称未設定 :2007/05/12(土) 08:53:31 ID:sHAoNoxe0
>■質問
>どのOSでも動かせる素晴らしいマシンはどれですか?

>■答え
>Macです。

winを半端にしか動かせない下位互換PCのMacが素晴らしいとは
よっぽどパソコンの操作に疎いんだねw
・DirectXに対応しないので3D系は敗残なParallels
・FAT32じゃないとOSXとのデータ共有がままならず、よってチューナー・キャプチャー系
 の周辺機器が全滅なbootcamp。
 


317 :名称未設定 :2007/05/12(土) 09:07:58 ID:hCTwOc200
↑惨めなどザチョンズ

もうそんな事しか書けないのね

ヒント1 Parallels
ヒント2 β版

318 :名称未設定 :2007/05/12(土) 09:18:12 ID:LcJ173YJ0
>>313
ニートが多いのは圧倒的にWindowsユーザの方
1:理由は、ニートのほとんどは外に出ないのでネットを使ったサービスに没頭するだろう。(ネトゲとか)
2:それらのほとんどはMacに対応していない。(BootCampを使うほど彼らはMacに興味が無い)
3:高度な3DゲームはMacではほぼ無理(最新のGPU登載の高額PCで無いと不可能)

Macユーザー=ニートという構図は実際のニートドザが作り上げた妄想の産物である。
反論があるのならどうぞ…。どうせ変な煽り文句しか出てこないと思うが。



319 :名称未設定 :2007/05/12(土) 09:31:45 ID:BBHetDMH0
>>316
>・DirectXに対応しないので3D系は敗残なParallels
>敗残
>敗残
>敗残


320 :名称未設定 :2007/05/12(土) 09:38:54 ID:IqCw+QI30
チワワと手動化のドザチョンズ漫才の会場がここだと聞いてやってきました

321 :名称未設定 :2007/05/12(土) 11:01:01 ID:sHAoNoxe0
>ニートが多いのは圧倒的にWindowsユーザの方
>1:理由は、ニートのほとんどは外に出ないのでネットを使ったサービスに没頭するだろう。(ネトゲとか)
>2:それらのほとんどはMacに対応していない。(BootCampを使うほど彼らはMacに興味が無い)
>3:高度な3DゲームはMacではほぼ無理(最新のGPU登載の高額PCで無いと不可能)

ニートの定義とOSの関連性は特に認められていない。
よってID:LcJ173YJ0は休日の朝から妄想垂れ流し認定w


322 :名称未設定 :2007/05/12(土) 11:10:22 ID:hCTwOc200
>>321
ニート本人のレスは説得力がありますね

323 :名称未設定 :2007/05/12(土) 11:39:38 ID:E1lZuXBZ0
どうせ同じパソコンなら動かせるOSは多い方がいいんじゃないの?
ゲハ板のGKもよく「振動なんて過去の遺物、振動のないPS3最高!」とかいってるけど、
「振動がない」よりも「振動のON/OFFができる」方がいいのと同じでしょ。

324 :名称未設定 :2007/05/12(土) 12:27:22 ID:LcJ173YJ0
>>321
>ニートの定義とOSの関連性は特に認められていない。
別に強がらなくてもいいじゃないかWinのシェアが圧倒的に多いのだから
PCを使うニートの大半がWindowsユーザーだって言うのは統計学的にも
当たり前じゃないか。
『妄想垂れ流し認定w』 なんていっている暇があったらもっと合理的な反論してみろよ。
Celeronニート野郎が。


325 :名称未設定 :2007/05/12(土) 15:15:14 ID:HmfuA3ir0
PhotoShop、Illustrator、QuarkXPressのいわゆるDTP三種の神器と共に発展してきたMacと、
事務系のOfficeと共に発展してきたWindowsとでは、そりゃーユーザーのタイプが違って当然だろうね。
自分の考えを持って、あえてマイナー・パソコンであるMacを選ぶ人々には「クリエイティブ」
な素養が備わっている可能性が高いと思う。
我々Macユーザーは、自らの意志でMacを選んだという自負がある。
それは少なくとも、会社で使っているからとか、使っている友達が周りにいるとか、
シェアが多いとかという理由でパソコンを選んでいない(もちろん例外もあるが)
だから連帯感があるし、お互い助け合おうとする。

326 :名称未設定 :2007/05/12(土) 16:25:27 ID:sHAoNoxe0
>>324
相変わらず言葉が汚いなあ中年マカw
あと統計学って解って言ってる? バカ丸出しだぞw

327 :名称未設定 :2007/05/12(土) 17:39:40 ID:IqCw+QI30
ドザチョンズの下品さにはかないませんよ

328 :名称未設定 :2007/05/12(土) 18:24:30 ID:LcJ173YJ0
>>326
それじゃ君は統計学を良く知っているんだね
PCを使うニートの大半がWindowsユーザーだって言うのは間違いだということを
君の得意な統計学で証明しておくれ。

>ニートの定義とOSの関連性は特に認められていない。
あとこれの根拠も教えておくれ…。



329 :名称未設定 :2007/05/12(土) 20:56:13 ID:3EDLt6eg0
個人用パソコンで使用しているOSは?
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizvotes.php?poll_id=672&qp=1&typeFlag=2

330 :名称未設定 :2007/05/12(土) 21:02:04 ID:+Hv4vEG40
中年ドザの糞ポエム発表会
http://peaceful.main.jp/

331 :名称未設定 :2007/05/12(土) 21:41:21 ID:1uPux9awO
とりあえず
>>294-295
自演乙

332 :名称未設定 :2007/05/12(土) 22:23:09 ID:sHAoNoxe0
>君の得意な統計学で証明しておくれ。
間違った「統計学モドキ」を指摘したらさっそく逆ギレ?w

>あとこれの根拠も教えておくれ…。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%83%88
何をどう間違えたらOSと関連付けられるのかw

333 :名称未設定 :2007/05/12(土) 23:40:31 ID:+Hv4vEG40
>>318が正しい。>>318の勝ち。

334 :名称未設定 :2007/05/13(日) 01:22:53 ID:7LOOx6tR0
>■質問
>どのOSでも動かせる素晴らしいマシンはどれですか?

>■答え
>Macです。

素でワラタw

335 :名称未設定 :2007/05/13(日) 01:31:23 ID:+zKNHES/0
>>332
確かにニートとOSとの関連性は無いかもしれないが
そこから、『ニートが多いのは圧倒的にWindowsユーザの方』を否定するのは
いささか乱暴、論理的でないね。
ID:LcJ173YJ0は三つも理由を付けて説明したのだから、君も否定するなら
それなりの理由を書くべきではないか。

おそらく統計学という言葉を使ったのはOSのシェア論に従ったのだろうと思われる。

『ニートが多いのは圧倒的にWindowsユーザの方』と結論付けたのはおそらく
WindowsのシェアがMacより遥かに多いからニートの使うパソコンもWindowsの方が
多いのだろうと考えたのだろう。大体『Macユーザーの方がWinユーザーよりニートが多い』となると
シェア3%しかないのに、Macユーザー全員がニートという馬鹿げた結論に達する。

よって、『ニートが多いのは圧倒的にWindowsユーザの方』という仮説は否定できない。



336 :名称未設定 :2007/05/13(日) 02:26:45 ID:V9RR6xEz0
PhotoShop、Illustrator、QuarkXPressのいわゆるDTP三種の神器と共に発展してきたMacと、
事務系のOfficeと共に発展してきたWindowsとでは、そりゃーユーザーのタイプが違って当然だろうね。
自分の考えを持って、あえてマイナー・パソコンであるMacを選ぶ人々には「クリエイティブ」
な素養が備わっている可能性が高いと思う。
我々Macユーザーは、自らの意志でMacを選んだという自負がある。
それは少なくとも、会社で使っているからとか、使っている友達が周りにいるとか、
シェアが多いとかという理由でパソコンを選んでいない(もちろん例外もあるが)
だから連帯感があるし、お互い助け合おうとする。

337 :名称未設定 :2007/05/13(日) 02:30:38 ID:HOaUreAZ0
そのPhotoshopとかも
今はWindowsのソフト。

338 :名称未設定 :2007/05/13(日) 02:37:05 ID:HOaUreAZ0
>>336
> よって、『ニートが多いのは圧倒的にWindowsユーザの方』という仮説は否定できない。

あのなぁ、その理屈でいえば、たとえニートが多いのがWindowsユーザーの方であっても

それはWindowsのシェアが多いからと言う理由であり、

ニートの数とWindowsには直接の関連性は認められない。

とそういう論理展開になるんだよ。

339 :名称未設定 :2007/05/13(日) 02:45:00 ID:wtPfn6zZ0
>>338
>直接の関連性は認められない

いいや、比例関係があるだろ
それ以上のことはいっていないんじゃないか?

340 :名称未設定 :2007/05/13(日) 02:52:23 ID:HOaUreAZ0
>>339
だから比例関係があったとしても、
それは、単に人数に応じた比例関係であって、
Windows(Windowsユーザー)とは何の関係ないということだよ。

たとえば、日本人でご飯が好きな人は、ご飯が嫌いな人に比べて
ニートの数が多いということも否定できないだろ?

だからといってご飯とニートに関連性があると思うか?
それと同じ事。

341 :名称未設定 :2007/05/13(日) 03:09:21 ID:wtPfn6zZ0
日本語がわからんのか?
「それ以上のことはいっていないんじゃないか?」
こう書いただろうが

342 :名称未設定 :2007/05/13(日) 03:14:17 ID:HOaUreAZ0
Windowsとの関連性はない。

俺の言っている事を否定していないのならそれでいいよ。


しっかし「否定できないだろ?」という言葉ほど間抜けな言葉は無いな。
科学の世界では、仮説を挙げるだけじゃ、無視されておしまい。

なにか説を唱えたいのなら、仮説が正しい事を立証するのは
仮説を立てて人本人の仕事。
立証できなければ、その説は無かったものとして扱われる。

ここだけだよ。相手してあげるのはw

343 :名称未設定 :2007/05/13(日) 03:49:12 ID:YAhIcd+e0
アインシュタインに喧嘩売ってる奴が居るのは気のせいか?

344 :名称未設定 :2007/05/13(日) 04:57:47 ID:wtPfn6zZ0
ドザチョン君は出棺湯沸かし器な癖を直した方がいいよ

345 :名称未設定 :2007/05/13(日) 09:24:30 ID:vOQPXNxf0
>>338>>340>>342
シェだけじゃなくてゲーマー率が関係するだろ
既出なんだからよく読んでからレスしろよドザニート

346 :名称未設定 :2007/05/13(日) 09:45:42 ID:e1/NcTvS0
>>337
>そのPhotoshopとかも
>今はWindowsのソフト。
じゃなくてWindows版もある、の間違いだろ。

347 :名称未設定 :2007/05/13(日) 09:50:31 ID:g784kew60
>>337
(´・ω・`)つ 正規ユーザー

348 :名称未設定 :2007/05/13(日) 10:51:45 ID:kjXfTxPG0
>日本語がわからんのか?
>「それ以上のことはいっていないんじゃないか?」
>こう書いただろうが

この程度のレベルだと判ってるから、三つの理由も比例関係も
まともに相手にしてあげないんだよマカw

349 :名称未設定 :2007/05/13(日) 10:53:11 ID:SGSWVSiB0
皆さんおはよう。私が居ない間にずいぶん議論してくれたみたいだ、ご苦労様。

これまでからの結論
1:『Windowsユーザーにニートが多いのは直接的には関連性は無い』
2:『しかし、ニートは各種Win専用アプリ、サービスを常用するだから間接的に関連性がある』
3:『ゆえにニートが多いのはMacOSユーザーよりWindowsユーザである』

これはあくまで仮説
4:『シェアはWin:Mac=90:3であるのでニートの率も大体同じと仮定すればWindowsユーザーにニートが多い』

こんな感じだろうか。

>>342
最初に問題提起をした ID:sHAoNoxe0やID:+zKNHES/0は仮説を上げそれを立証しようと試みている。
それなのにID:HOaUreAZ0は、実際反論も出来ずにただ自己主張しているだけ。

いくらWindows信者だからって『Windowsユーザーにニートが多い』といわれて怒る気持ち、わからんこともないが、
怒って煽るだけなら誰でも出来る。君はもう少し冷静に、そして論理的に物事を見つめるんだね…。





350 :名称未設定 :2007/05/13(日) 10:58:50 ID:SGSWVSiB0
>>348も所詮は自己主張の範囲
こちらは仮説に対し立証をしているのだから。
そちらも煽るだけじゃなく反証して欲しいものだ。

いくらWindows信者だからって『Windowsユーザーにニートが多い』といわれて怒る気持ち、わからんこともないが、
怒って煽るだけなら誰でも出来る。君はもう少し冷静に、そして論理的に物事を見つめるんだね…。


351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/05/13(日) 11:04:37 ID:Itbi7xDE0
Windowsユーザーの中に、ニートも多いし 詐欺師も多い
世の中の常識



352 :名称未設定 :2007/05/13(日) 11:36:27 ID:kjXfTxPG0
>ピンクチラシ、違法DVDコピーがマカのクリエイティブ仕事の限界なんです。
>才能ないのでこれ以上の高尚な仕事には従事できませんw

・Macは最初からwinよりもフォントが多く搭載されているので、追加投資しなくても
 安直なチラシやビラが作れる。
・Macしか勉強してないオペレーター程度のマカが大勢求職中なので、
 Macだけ用意しておけば、低レベルな印刷物はすぐ作れる。

・マカはiMovieで動画を安直に編集する作業に慣れてるので、
 単価の安い動画の編集仕事に投入しやすい。
・Macは動画ソフトが比較的多いので、編集からライティングまで
 一元的に低コストで違法DVDを生産することができる。



353 :名称未設定 :2007/05/13(日) 11:38:48 ID:SGSWVSiB0
でも実際海賊版で摘発されるマシンは、みんなWindowsPCという罠。

354 :名称未設定 :2007/05/13(日) 11:39:57 ID:C/3Svdq70
>>352

おまえの妄想はいいから
マカとやらが、ピンクチラシ、違法DVDコピー物的証拠を出せよw
涙目の屁垂れには無理かな?

>ピンクチラシ、違法DVDコピーがマカのクリエイティブ仕事の限界なんです。
>才能ないのでこれ以上の高尚な仕事には従事できませんw



355 :名称未設定 :2007/05/13(日) 11:54:38 ID:HOaUreAZ0
だから比例関係があったとしても、
それは、単に人数に応じた比例関係であって、
Windows(Windowsユーザー)とは何の関係ないということだよ。

たとえば、日本人でご飯が好きな人は、ご飯が嫌いな人に比べて
ニートの数が多いということも否定できないだろ?

だからといってご飯とニートに関連性があると思うか?
それと同じ事。

356 :名称未設定 :2007/05/13(日) 11:56:33 ID:/LbKcPT60
風俗系とかパチンコ屋とかって自分でやるとこ多くて、
そういうとこはだいたいWindows。



357 :名称未設定 :2007/05/13(日) 12:28:58 ID:HjNKf8w6O
むしろExcel使う時しかWindowsいらないなあ
文書系にしかPC使わない仕事は多いと思うし
ブートキャンプ正規版になったらWindows専用機は不要

358 :名称未設定 :2007/05/13(日) 13:47:01 ID:SGSWVSiB0
>>355
そうだよ、君の言う通り、だれも『すべてのWindowsユーザはニート』であるとは一言も主張していない。
>>349の主張はあくまでも『ニートが多いのはMacOSユーザーよりWindowsユーザである』という事。

いくらWindows信者だからって『Windowsユーザーにニートが多い』といわれて怒る気持ち、わからんこともないが、
君はもう少し冷静に、そして論理的に物事を見つめるんだね…。



359 :名称未設定 :2007/05/13(日) 13:57:08 ID:SGSWVSiB0
>>355
君の主張がかみ合わない理由を教えてあげよう。

まず君は
>たとえば、日本人でご飯が好きな人は、ご飯が嫌いな人に比べて
>ニートの数が多いということも否定できないだろ?
と主張してきたが。比較する対象が『ご飯』しか存在しない。ご飯の好き嫌いとニートの数に
例えるのは確かにナンセンス。

われわれの主張は『ニートが多いのはMacOSユーザーよりWindowsユーザである』という事。
MacOSとWindowsを比較している。別に二つのOSの好き嫌いを例えに使用していない。
そして、>>349の主張にあるように
>1:『Windowsユーザーにニートが多いのは直接的には関連性は無い』
>2:『しかし、ニートは各種Win専用アプリ、サービスを常用するだから間接的に関連性がある』
>3:『ゆえにニートが多いのはMacOSユーザーよりWindowsユーザである』
と直接的でないが、間接的に関連性があると主張している。

理解してもらえたかい…。



360 :名称未設定 :2007/05/13(日) 14:38:10 ID:gVzcIxIY0
http://blog.goo.ne.jp/pompi8/e/9ffa82a71c5ab36dc7dbf3eda6a18a67

361 :名称未設定 :2007/05/13(日) 16:02:52 ID:HOaUreAZ0
なんで、そこまでも執拗にWindowsを持ち出してくるんだろうか?

Windowsユーザーの数とニートの数に関連性は無い。

「間接的な関連性」とは屁理屈でしかない。


そりゃ、成人のうち義務教育を受けた人間の方が
義務教育受けてない人間よりもはるかに多いだろうさ。

だが、義務教育を受けた人間とニートの数に関連性があると
執拗に持ち出してくる人は、まずいないだろ?

つまり、Windowsを執拗に持ち出すって事は、
まさに、そういうことをしているってことだ。

362 :名称未設定 :2007/05/13(日) 16:16:27 ID:/LbKcPT60
マカ vs ドザのスレなら当たり前じゃないか?
馬鹿?

363 :名称未設定 :2007/05/13(日) 19:21:31 ID:kjXfTxPG0
>ピンクチラシ、違法DVDコピーがマカのクリエイティブ仕事の限界なんです。
>才能ないのでこれ以上の高尚な仕事には従事できませんw

反論できない=認めざるをえないマカw

364 :名称未設定 :2007/05/13(日) 19:27:25 ID:7x3CXDDv0
いちいち荒らしの妄想にツッコミを入れないとダメなのかよ…

その手の妄想に突っ込んでもらう前になぜMacを持ってないのに荒らすのか、粘着するのか、くだらない煽りを書くのかを答えてくれなきゃね
板タイトルや2ちゃんのガイドラインを読めないわけじゃないんだし

365 :名称未設定 :2007/05/13(日) 19:41:41 ID:wtPfn6zZ0
まぁ、ドザチョンのいうクリエイティブとやらって、自演とか荒らしキャラづくりのことだろ

366 :名称未設定 :2007/05/13(日) 20:41:40 ID:qXbTJ/C8O
つ不毛

367 :名称未設定 :2007/05/13(日) 20:47:48 ID:qXbTJ/C8O
マヂ話、
マックには週3回はいく


368 :名称未設定 :2007/05/13(日) 21:22:09 ID:vOQPXNxf0
>>363
証拠を出せないドザが最初から負けている。
反論するべき対象がそもそも存在しないのだよ、池沼ドザくん。
義務教育を終えてから出直してきなさい。

369 :名称未設定 :2007/05/13(日) 21:41:42 ID:Y+k1cQcX0
>>367
デブるか栄養失調になるぞ

370 :名称未設定 :2007/05/13(日) 21:44:08 ID:kjXfTxPG0
>>368

反論できない負け犬の遠吠えだねw

371 :名称未設定 :2007/05/13(日) 22:51:01 ID:C/3Svdq70
>>370

基地外に反論出来るのは基地外だけですよ

>ピンクチラシ、違法DVDコピーがマカのクリエイティブ仕事の限界なんです。
>才能ないのでこれ以上の高尚な仕事には従事できませんw

さっさとピンクチラシ作成現場の写真と、違法DVD作戦現場の写真を
証拠としてうpして下さいね。

負け犬の遠吠えはもう結構ですから

またID変えて逃亡するのかな?( ´,_ゝ`)プッ

372 :名称未設定 :2007/05/13(日) 23:22:53 ID:kjXfTxPG0
能書きはいいから反論したらw?

373 :名称未設定 :2007/05/13(日) 23:28:01 ID:kjXfTxPG0
>違法DVD作戦現場の写真を

( ´,_ゝ`)ことえり プッ

374 :名称未設定 :2007/05/13(日) 23:51:56 ID:C/3Svdq70
>>372
先に出してくれないと反論出来ないんだけど?
バカだなお前w

375 :名称未設定 :2007/05/13(日) 23:55:06 ID:C/3Svdq70
>>373
今ブーキャンのIME2003
ごめんねまだ辞書がバカなんだw

脳内妄想じゃ反論出来ないからさっさとうpよろ


376 :名称未設定 :2007/05/13(日) 23:57:37 ID:gPBa8/bG0
はて。作戦と作成、IMEに責任があるだろうか。

377 :名称未設定 :2007/05/14(月) 00:58:07 ID:ocWMRC4E0
>>372
おまえの妄想は「論」ではないのでこちらとしては「妄想乙」でいいんだよ。

妄想ではないと主張するなら証拠を出しなさい。

378 :名称未設定 :2007/05/14(月) 01:47:02 ID:o7eudrPv0
初心者です! 教えて下さい!

>「安直なチラシやビラ」が作れる。
安直なデザインと搭載フォントってどういう関係ですか?
> 低レベルな印刷物はすぐ作れる。
「レベル」はなぜ低いんですか?
>動画を安直に編集する作業に慣れてるので、
「安直に編集する作業」って何ですか? 意味がわかりません!
>一元的に低コストで違法DVDを生産することができる。
違法DVDってDVD海賊版作成のことですか? 「一元的」の使い方を間違っていると思います!


379 :名称未設定 :2007/05/14(月) 11:07:41 ID:XFTRlltB0
>>361
>Windowsを執拗に持ち出すって事は…

前にMacの方がWindowsよりニートが多いと根拠の無い事言われたのさ。
それで、少し論理的に物事を考えた結果。
『ニートが多いのはMacOSユーザーよりWindowsユーザである』と言う結論になった。

別にWindowsがニートを生み出したとは言っていないし。Windowsが悪とは言っていない。
ただ事実を述べただけだよ。

>「間接的な関連性」とは屁理屈でしかない。
屁理屈だと言うのならその『反例』を示してから言ってもらおうか。

>1:『Windowsユーザーにニートが多いのは直接的には関連性は無い』
>2:『しかし、ニートは各種Win専用アプリ、サービスを常用するだから間接的に関連性がある』
>3:『ゆえにニートが多いのはMacOSユーザーよりWindowsユーザである』

特に2の部分の反論を期待しているこちらも『屁理屈』は認めないから…。


380 :名称未設定 :2007/05/14(月) 13:40:04 ID:B3t4lC/PO
オークションでi-book買うのやめてバイオ落札することにしました。
i-bookよりスペックよくて安いから
サヨナラアップル
(*^ー゜)/~~~

381 :名称未設定 :2007/05/14(月) 13:55:50 ID:QQs0014JO
iBook買うならMacBook買うだろ普通。
しかもよりにもよってはVAIOかよw
NECのバリュースター買った方がまだマシ。

382 :名称未設定 :2007/05/14(月) 13:58:27 ID:C1xFZXPk0
>>380
i-bookなんて物はこの世にないよ。
iBookならあったけど。

383 :名称未設定 :2007/05/14(月) 16:35:06 ID:B3t4lC/PO
( ^ω^)
じゃぁバリュースターにするお


384 :名称未設定 :2007/05/14(月) 16:45:52 ID:0wN9ftpCO
>>383
案外素直だなw

385 :名称未設定 :2007/05/14(月) 18:08:05 ID:UD3/lTpG0
だっていつもの手動化だもん
実際に買うわけないじゃん

386 :名称未設定 :2007/05/14(月) 19:11:09 ID:B3t4lC/PO
( ^ω^)まぢ買うお
あとマックブックほすぃーけど買えるお金あるならわざわざオークションで中古なんか選ばないお
バイトで4万やっと稼いだお

387 :名称未設定 :2007/05/14(月) 19:26:59 ID:0wN9ftpCO
>>385
手動化がここまで素直なわけないじゃない、でも梅夫より手動化の方がまだいい方だがな。

>>386
バイト乙、4万あるならもう少しバイト頑張って8万くらい稼げばMacminiを購入できるぞ。

388 :名称未設定 :2007/05/14(月) 21:05:39 ID:UD3/lTpG0
そういうキャラ設定にしてるだけ
成りすましはドザチョン族の十八番

389 :名称未設定 :2007/05/14(月) 22:54:50 ID:0wN9ftpCO
>>388
決めつけはよくないぞ。

まぁ、嘘だったら倍に返して叩けばいいだけの事だし。

390 :名称未設定 :2007/05/14(月) 23:13:50 ID:UD3/lTpG0
うそを倍にして返すって・・・
笑うところですか?

391 :名称未設定 :2007/05/15(火) 16:46:15 ID:7WweVqU/O
ウッセー( ^ω^)ベーロー

392 :名称未設定 :2007/05/15(火) 16:59:33 ID:nAUeYB2K0
http://randomnotes.weblogs.jp/maclalalaweblog/2007/05/leopard_775e.html

↑が現実となれば、VistaなんてDosに成り下がってしまうと言われている訳だが。

393 :名称未設定 :2007/05/15(火) 17:29:50 ID:SBZc5iol0
言われてるだけで無理。MSのアプリ開発環境への投資とか
CPU&GPUメーカーへの影響力を考えたら到底無理というもの。
夢と現実はわけてから語れ。

394 :名称未設定 :2007/05/15(火) 17:45:02 ID:laU/PD0D0
>>393程度の想像力では到底理解出来ないだろうな。

395 :名称未設定 :2007/05/15(火) 18:29:04 ID:pe4zMYfl0
別にウィンドウがすべてなくなる訳ではないよね?ただ新しいインターフェースとして普及を始めるかもしれないってだけで。まだまだMacはウィンドウ使うんじゃないの?

396 :名称未設定 :2007/05/16(水) 07:44:21 ID:TWVINKsA0
>>395
両方のGUIをシステム設定で切り替えられるようにするんじゃないかね。

>>393
MSの資金力やコネなんて何の関係もないだろ。20年前のように、世間の
多数がDOSを使う中、俺たちが悠々とGUIを使うってだけの話だ。

397 :名称未設定 :2007/05/16(水) 13:36:26 ID:ippARcYBO
マカー必死だなw

398 :名称未設定 :2007/05/16(水) 13:45:16 ID:+m3sacDP0
そう言っていられるのも今のうちだよ、ドザの諸君。

399 :名称未設定 :2007/05/16(水) 14:08:20 ID:boIWyIb90
OSXハFinderのサムネイル表示対応拡張子をWindowsより
増やさないことには始まらない。

400 :名称未設定 :2007/05/16(水) 14:09:07 ID:boIWyIb90
ハ→は
(`ハ´)わるかたアル

140KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30