■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

Macをこの世から解除しようよ Port9

1 :L :2007/01/18(木) 22:26:07 0
ぼくは、基本的にMacは世の中から、排除されるべきだと考えています。

理由
 1.だって2%しかいないんでしょ、無くなっても誰も困らないよね。。
 2.OSが2つも3つもあったら初心者が迷うでしょ。
 3.ユーザやCEOがキモイでしょ。
 4.それに、存在そのものが美しくないでしょ。


2 :名無しさん :2007/01/18(木) 22:51:44 0
Macで、Windows XP Vista 使えるよ。

3 :名無しさん :2007/01/18(木) 22:57:48 0
使えないよ


4 :名無しさん :2007/01/18(木) 23:58:52 0
【決算】Apple,売上高も利益も過去最高
http://techon.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20070118/126582/?ST=d-ce

5 :名無しさん :2007/01/19(金) 05:58:14 0
【決算】Apple,売上高も利益も過去最高
ttp://homepage.mac.com/anmira/onscripter/


6 :名無しさん :2007/01/19(金) 07:03:22 0
パートじゃなくてポートか

なんのポート?

7 :名無しさん :2007/01/19(金) 13:30:40 0
「愚の国境」、「悦脱」、「一気一夕」、次はなんだろwktk

8 :名無しさん :2007/01/19(金) 23:02:43 0
解除解除

9 :名無しさん :2007/01/20(土) 00:07:32 0
(´-`).。oO(なんで馬蚊はウィナーに嫉妬するんだろう?)

10 :名無しさん :2007/01/20(土) 00:25:59 0
`Д´

11 :名無しさん :2007/01/20(土) 01:27:54 0
>>1

> 1.だって2%しかいないんでしょ、無くなっても誰も困らないよね。。
困らないからって排除すべきだとは言えません。
それに、世の中の安定や安全のためには多様性を大切にすべきです。


> 2.OSが2つも3つもあったら初心者が迷うでしょ。
複数あることではなくって、営業戦略や教育の問題ですね。
むしろWindowsがエンドユーザーをほぼ独占していることの方が問題です。


> 3.ユーザやCEOがキモイでしょ。
> 4.それに、存在そのものが美しくないでしょ。
反論を思い付きません。

12 :名称未設定 :2007/01/20(土) 06:36:42 0
>>1いつも必死だな

13 :名無しさん :2007/01/20(土) 09:12:26 0
「ソニーのような高いブランド力は一気一夕に身に付くものじゃないよ。」

14 :名無しさん :2007/01/20(土) 12:23:30 0
「解除」って何?

まず1を「駆除」すべきだあな

15 :名無しさん :2007/01/20(土) 16:17:51 0
馬蚊に付ける薬なし。馬蚊に就ける仕事なしwww


16 :名無しさん :2007/01/20(土) 17:30:25 0
>1.だって2%しかいないんでしょ、無くなっても誰も困らないよね。。
あっても困らないのでは?

>2.OSが2つも3つもあったら初心者が迷うでしょ。
量販店ではWinしか売ってないんだから、問題ないでしょ?

>3.ユーザやCEOがキモイでしょ。
全員が全員キモイわけじゃないでしょ?

>4.それに、存在そのものが美しくないでしょ。
美しいとか、美しくないとか、そういう問題じゃないでしょ?


17 :名無しさん :2007/01/20(土) 17:39:25 0
     \    人
      \ (__)    
        (__)  ウ  
        (,, ・∀・)  ン
 ̄  ̄    ⊂  つ  コ ̄  ̄  ̄
        ( つノ    オ
       /  (/   \オ
  /       :    ォ
     /   || .   ォ  \
     /   | :   ォ  \



18 :名無しさん :2007/01/20(土) 20:47:54 0
馬蚊に付ける薬なし

19 :名無しさん :2007/01/20(土) 21:34:43 0
ttp://journal.mycom.co.jp/news/2007/01/17/001.html

20 :名無しさん :2007/01/21(日) 10:54:46 0
ttp://www.akihabaranews.com/en/en/news-11108-ASUS+Lamborghini+VX1.html

21 :名無しさん :2007/01/21(日) 13:32:18 0
馬蚊はその性質上、会社や規則に馴染めないものが多い。

また会社にマックが存在する可能性も極めて低い。

このことから、馬蚊が無職である可能性も非常に高いということは、言うまでもない。


22 :名無しさん :2007/01/21(日) 17:19:01 0
     //
    / .人
    /  (__)
   / ∩(____)
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


23 :名無しさん :2007/01/22(月) 21:55:07 0
馬蚊はその性質上、会社や規則に馴染めないものが多い。

また会社にMacが存在する可能性も極めて低い。

このことから、馬蚊が無職である可能性も非常に高いということは、言うまでもない。


24 :名無しさん :2007/01/23(火) 22:10:46 0
     //
    / .人
    /  (__)
   / ∩(____)
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


25 :名無しさん :2007/01/23(火) 23:08:41 0
>>16
ほぼ同意だが、一点だけ。

>>3.ユーザやCEOがキモイでしょ。
>全員が全員キモイわけじゃないでしょ?

全員が全員キモイです。


26 :名無しさん :2007/01/24(水) 01:48:55 0
少数派は大事にして、お願いplz

27 :名無しさん :2007/01/24(水) 21:27:51 0
     \    人
      \ (__)    
        (__)  ウ  
        (,, ・∀・)  ン
 ̄  ̄    ⊂  つ  コ ̄  ̄  ̄
        ( つノ    オ
       /  (/   \オ
  /       :    ォ
     /   || .   ォ  \
     /   | :   ォ  \





28 :名無しさん :2007/01/24(水) 21:42:47 0
       ┌───¬
       》ミ三三彡《
       .〔≡≡≡≡〕
       .Eニニニニ∃
       ノ::::::::::::::::::::::::ヽ
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     | __Π_lニl ┌‐‐┐|
     | l_l-l |  // ̄| ||
     |  ノ/lニ/ l二__||
     | unko no chikara|
     |       ┌┐ |
     |   の l二   ̄l|
     |       ノ / ̄| ||
     |       /_/ ∠_||
     | ウンコ エキス ドリンク..|
     | ケツミリン50o配合 |
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :名無しさん :2007/01/25(木) 18:11:22 0
         λ 
       _(・・)_<ドザンコp----
        ( ∀ )
       (____)
        λ λ

30 :名無しさん :2007/01/26(金) 02:18:41 0
・「うんぴ」……下痢便のこと。食べ過ぎによる消化不良、冷たいものを食べ過ぎた場合などに出る。風邪やストレスでも。黄色っぽくニオイは強い。
・「うんにょ」……下痢ほどではないが、柔らかめ。消化不良気味のときに出る。黄色っぽい、あるいは茶色。
・「うんち」……快便。バランスのとれた食事、規則正しい生活習慣による健康な体から出る。キレイな茶色。ニオイは少ない。
・「うんご」……野菜不足か、便秘気味。黒っぽい茶色で、クサイ。

31 :名無しさん :2007/01/26(金) 22:00:08 0
馬蚊はその性質上、会社や規則に馴染めないものが多い。

また会社にMacが存在する可能性も極めて低い。

このことから、馬蚊が無職である可能性も非常に高いということは、言うまでもない。



32 :名無しさん :2007/01/26(金) 22:45:08 0
馬蚊に付ける薬なし。馬蚊に就ける仕事なしwww


33 :名称未設定 :2007/01/27(土) 10:51:51 0
荒らし専用スレッドと聞いてとんできますた

34 :名無しさん :2007/01/27(土) 15:55:26 0
               ∴∴∴∴ ∞ ブ-ン
            ∴∴∴∴∴∴
       | ̄P∴∴∴∴∴∴∴∴
        /  \
      | ̄ ̄ ̄|
      |フマキラー|
      |  (,,゚Д゚)  < 死ねや。馬蚊!
      | (ノ   |つ
      |      |
      |___|
       U"U


35 :名無しさん :2007/01/27(土) 20:38:43 0
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠  うるさい馬蚊だなぁ。逝ってよし!
            \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴    
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴    
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U


36 :名無しさん :2007/01/28(日) 10:46:09 0
会社にガチャピンそっくりな奴がいて、隠れ馬蚊だったそうな。
学生のころブラックパフォーマとか言うのを買って使っていて今でも部屋に鎮座させたままだそうだ。
その後、オレンジ色の哀ぶっくを買って使ってたそうだが、ほとんど役に立たんかったらしい。
今では会社にNECのノートマシン持ち込んで使っている。


37 :名無しさん :2007/01/28(日) 19:22:29 0
馬蚊犬の遠吠えwww


38 :名無しさん :2007/01/28(日) 21:41:21 0
     \    人
      \ (__)    
        (__)  ウ  
        (,, ・∀・)  ン
 ̄  ̄    ⊂  つ  コ ̄  ̄  ̄
        ( つノ    オ
       /  (/   \オ
  /       :    ォ
     /   || .   ォ  \
     /   | :   ォ  \



39 :名無しさん :2007/01/28(日) 22:15:44 0
               ∴∴∴∴ ∞ ブ-ン
            ∴∴∴∴∴∴
       | ̄P∴∴∴∴∴∴∴∴
        /  \
      | ̄ ̄ ̄|
      |フマキラー|
      |  (,,゚Д゚)  < 死ねや。馬蚊!
      | (ノ   |つ
      |      |
      |___|
       U"U


40 :riku :2007/01/28(日) 22:38:23 0
C5アップスキャンコンバータを買えば
21でps2ができますか?
知識不足で、テレビチューナーカードさえあればできると思っていました。
モニタは19インチ液晶デルSE197です。最近のc521プレミアムパッケージを買いました

41 :名無しさん :2007/01/29(月) 20:35:04 0
馬蚊に付ける薬なし。馬蚊に就ける仕事なしwww


42 :名無しさん :2007/01/29(月) 22:49:29 0
馬蚊はその性質上、会社や規則に馴染めないものが多い。

また会社にMacが存在する可能性も極めて低い。

このことから、馬蚊が無職である可能性も非常に高いということは、言うまでもない。


43 :名無しさん :2007/01/30(火) 18:20:13 0
               ∴∴∴∴ ∞ ブ-ン
            ∴∴∴∴∴∴     ↓
       | ̄P∴∴∴∴∴∴∴∴  
        /  \                              ↓
      | ̄ ̄ ̄|                                  
      |ドザコロリ|                                  
      |  (,,゚Д゚)  < 氏ねや!      
      | (ノ   |つ                          
      |      |                                      
      |___|                                      
       U"U                                   ∞ ペチャ♪

44 :名無しさん :2007/01/30(火) 22:37:21 0
馬蚊に付ける薬なし。馬蚊に就ける仕事なしwww


45 :名無しさん :2007/01/31(水) 02:14:19 0
Mac本当に消えていいよ。
所詮2%のシェアなんて存在自体如何でもいいし、世界的に見ても大した存在価値ない。
本当に本当に、切実に如何でもいい。
頼むからムキにならないで。首都から見れば1地方の小さな野あがきなんか如何でもいい。
Macユーザーにも色々言い分あるんだろうけど21世紀のIT時代を征するWInにとって
2%のMacなんか本当に如何でもいいし興味ない。


46 :名無しさん :2007/01/31(水) 11:24:03 0
Macって何ができるの?
オナニーだけ?

47 :名無しさん :2007/01/31(水) 21:04:03 0
そうだよ

48 :名無しさん :2007/02/01(木) 22:22:24 0
iPod大人気
ttp://www.lovepiececlub.com/shop/cgi-bin/sss0120.php?products_seq=1579


49 :名無しさん :2007/02/01(木) 22:56:21 0
マック駄目歩

50 :名無しさん :2007/02/02(金) 01:31:37 0
お毎ら馬鹿ばっかりだな。
近い将来appleとmicrosoftが提携して市場を牛耳ろうとしてるのに。
何にも知らないんだなww

51 :名無しさん :2007/02/02(金) 01:41:13 O
SQUAREとENIXが合併するぐらいありえん

52 :名無しさん :2007/02/02(金) 01:41:19 0
バイキンまき散らしの不治屋と
添加物まみれの山崎が
提携するようなもんだな。

53 :名無しさん :2007/02/02(金) 01:46:56 0
>>50
「MSがappleを吸収!」ならちょっとリアリティあるかも。


54 :名無しさん :2007/02/02(金) 02:14:25 0
俺は今アメリカ在住でCG関係の仕事してる。だからMac関係者なんかとも
時々世間話する事がある。で時々そうゆう噂程度の情報だが提供してくれる。
によると
microsoftは自社製のPC製品を持っていない、が市場には参入したいらしい。
でappleは殆んどシェアをmicrosoftに牛耳られている。がappleにはmicrosoft
も認める洗練されたブランドイメージがある。
勿論microsoftの実力やシェアはappleも認めざる終えない。
appleがシェアを取り戻すのに、一番確実な方法はmicrosoftと提携する事。
すればmicrosoftもappleの洗練された商品を自社のイメージ商品としても宣伝出来る。
となるともう両者に敵はなくなる。
故にVistaはデザインされた。Macに入れてもおかしくない斬新で洗練されたデザインだ。
Vistaのデザインにあたって両社は裏で既に繋がってたようだ。
appleは近い将来OSXとは別にVista搭載のMacを生産して行くそうだ。Intelに変えた時のように。
で序序にVistaに力を入れて行き、市場を取り戻す。そしてmicrosoftもappleに本腰を入れて行く。

プロセッサーはIntel、OSはmicrosoft、デザインはappleの最強PCが出来るのも
時間の問題のようだ。

55 :名無しさん :2007/02/02(金) 12:46:38 0
アポーの最後の砦はマコsからイポドンに変わっているわけで。

56 :名無しさん :2007/02/02(金) 19:54:05 0
OSX
http://www.youtube.com/watch?v=NU3sY2XLyKY


57 :名無しさん :2007/02/02(金) 22:16:42 0
オンラインRPGで仲の悪いユーザーをリアルで撲殺
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20070201_lineage/

Windowsユーザーってどうしてこんなにも野蛮でキチガイで殺人好きなんでしょうね?
まあ、愚か者同士で殺しあう分には、賢者のMacユーザーにとってはどうでもいいこと
なんですけどね。

58 :名無しさん :2007/02/02(金) 22:46:48 0
http://www.youtube.com/watch?v=RK_WLVO-TgA
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20060622_bumptop_prototype/
なお、実際にWindows上へインストールして動作させることを考えているそうです。

59 :名無しさん :2007/02/03(土) 01:25:46 0
駆除って日本語も知らないのかよ・・・

悲惨な>>1がいるスレで宣伝しとくわ

60 :名無しさん :2007/02/03(土) 04:47:30 0
そうなん?
てっきり、この世への関連付けを解除、ってことかと思ってた

61 :名無しさん :2007/02/03(土) 13:50:01 0
馬蚊に付ける薬なし。馬蚊に就ける仕事なしwww


62 :名無しさん :2007/02/03(土) 15:19:34 0
馬蚊に詰まってる頭なし

63 :名無しさん :2007/02/03(土) 16:51:21 0
macで、何を解除するの?


64 :名無しさん :2007/02/03(土) 20:56:52 0
>>63
つ 常識と良識

65 :名無しさん :2007/02/03(土) 21:59:20 0
痛い>>1のいるスレはここですか?

66 :名無しさん :2007/02/04(日) 05:50:05 0
信者って物事を客観的に見れない感情的な奴らの集りなんだよ。
たかが人工的に造った機械なのに子供みたいにむきになるんだな。
だから2chがなりったってるんだ。ショウガナイネww

67 :名無しさん :2007/02/04(日) 12:32:59 0
               ∴∴∴∴ ∞ ブ-ン
            ∴∴∴∴∴∴
       | ̄P∴∴∴∴∴∴∴∴
        /  \
      | ̄ ̄ ̄|
      |フマキラー|
      |  (,,゚Д゚)  < 死ねや。馬蚊!
      | (ノ   |つ
      |      |
      |___|
       U"U


68 :名無しさん :2007/02/04(日) 12:39:35 0
MacはCMが酷い

69 :名無しさん :2007/02/04(日) 12:45:50 0
2006年度 米国で最もイメージが良い企業ランキング

1位:Microsoft
2位:Johnson & Johnson
3位:3M Company
4位:Google
5位:The Coca-Cola Company
6位:General Mills
7位:United Parcel Service(UPS)
8位:Sony Corporation
9位:Toyota Motor Corporation
10位:The Procter & Gamble Company(P&G)
11位:Amazon.com

16位:Intel
22位:Apple Computer ←注目!
23位:Dell

26位:IBM Corporation

38位:Hewlett-Packard

48位:Time Warner

               Harris Interactive発表


70 :名無しさん :2007/02/04(日) 14:44:44 0
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠  うるさい馬蚊だなぁ。逝ってよし!
            \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴    
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴    
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U


71 :名無しさん :2007/02/04(日) 14:56:19 0
     ,..-──- 、              ,..-──- 、
    /. : : : : : : : : :: \          /. : : : : : : : : :: \
   /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ        /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
  ,!::: : : : : :,-…-…-ミ: : :',      ,!::: : : : : :,-…-…-ミ: : :',
  {:: : : : :: : :i '⌒' '⌒'i: : :}     {:: : : : :: : :i '⌒' '⌒'i: : :}
  {:: : : : : : |   ェェ ェェ | : :}      {:: : : : : : |   ェェ ェェ | : :}
   { : : : : : :|    ,.、  |: :;!      { : : : : : :|    ,.、  |: :;!
   ヾ: : : :: :i  r‐-ニ-┐| :ノ       ヾ: : : :: :i  r‐-ニ-┐| :ノ
    ゞ : :イ! ヽ 二゙ノイ‐′       ゞ : :イ! ヽ 二゙ノイ‐′
        |` ー一'´ヽ             |` ー一'´ヽ
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト       バルス
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |

72 :名無しさん :2007/02/04(日) 20:32:15 0
マック駄目歩


73 :名無しさん :2007/02/05(月) 09:24:54 0
そのうちになくなるって。
つうか、すでに林檎の看板商品はイポドンに代わっているし。
そのイポドンもすでにWindows用周辺機器という認識。

74 :名無しさん :2007/02/05(月) 20:15:23 0
馬蚊はその性質上、会社や規則に馴染めないものが多い。

また会社にMacが存在する可能性も極めて低い。

このことから、馬蚊が無職である可能性も非常に高いということは、言うまでもない。


75 :名無しさん :2007/02/05(月) 22:06:11 0

     \    人
      \ (__)    
        (__)  ウ  
        (,, ・∀・)  ン
 ̄  ̄    ⊂  つ  コ ̄  ̄  ̄
        ( つノ    オ
       /  (/   \オ
  /       :    ォ
     /   || .   ォ  \
     /   | :   ォ  \



76 :名無しさん :2007/02/05(月) 22:26:12 0
なんだこれw




【自画自賛】Apple。自社製品のユーザ評価を不正操作

Appleは同社のオンラインストアで、ユーザーがMacやiPod用として
各社から出ている製品について自分の評価を載せられるようにしたが、
しかし同社の製品には自動的に最高ランクの「5-Apple」(5つ星)が付くようにしている
これについて、同社はFAQページで次のように説明している。
 「Appleの全製品に『5 Apples』を与えるのは、これらが素晴らしい製品だと考えるからです。
それに、リンゴが1つでも足りなかったら製品を信頼していただけないと思います」
なお、後半の一文は4日午後に削除されてしまった。
http://japan.cnet.com/news/media/story/0,2000047715,20075580,00.htm


自画自賛評価システムw

隠蔽前
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient-menuext&ie=UTF-8&q=cache:http%3A%2F%2Fstore%2Eapple%2Ecom%2F1%2D800%2DMY%2DAPPLE%2FWebObjects%2FAppleStore%3FproductLearnMore%3DM9394G%2FA
隠蔽後
http://store.apple.com/1-800-MY-APPLE/WebObjects/AppleStore?productLearnMore=M9394G/A

77 :名無しさん :2007/02/06(火) 02:01:53 0













IPOD NANOと窓の互換性どうにかせい!!!!!!!!!!11111111111111

78 :名無しさん :2007/02/06(火) 03:41:55 0
陸上自衛隊の内部資料がWinnyで流出、隊員を処分へ

 陸上自衛隊の訓練に関する内部資料が、陸上自衛隊第14旅団(香川県善通寺市)に所属する3等陸曹の私物PCから流出した。
Winnyを介してウイルスに感染したことが原因だという。防衛省では、隊員に対して近日中に処分を下すとしている。

 防衛省では、2006年8月頃に流出を確認していたが、「流出を公表すると、情報流出の被害が拡大する」(防衛省広報)という理由で、公表していなかった。
しかし、新聞社に指摘されたことで、3日に流出の事実を明らかにした。

 防衛省によれば、3等陸曹は業務で使用していた私物PCからHDDを抜き出し、自宅でこのHDDを組み込んだPCを作成していた。
この新たに作成したPCでWinnyを使用していたところ、暴露ウイルスに感染したため内部資料が流出した。機密情報は含まれていないとしている。

 防衛省(当時は防衛庁)では2006年2月、Winnyを使用していた隊員の私物PCから、海上自衛隊の護衛艦「あさゆき」の情報を含む秘密情報が流出したことを受け、
職務上使用したことのある私物PCからファイル交換ソフトの削除、私物PCから秘密情報・必要のないデータの削除、私物PCによる秘密情報の取り扱い禁止などの緊急対策を発表していた。

http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2007/02/05/14680.html

79 :名無しさん :2007/02/06(火) 21:05:42 0
馬蚊に付ける薬なし。馬蚊に就ける仕事なしwww


80 :名無しさん :2007/02/07(水) 07:15:05 0

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| つよい電波がでていまつ |
|____________|
               /
              <
             / ビビビ(`Д´)
        \_\_\ 
   _     \ \ \
  /||__|∧   __|___
 (O`∀´)  | |::::::::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡ .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |        |::::::::::::::::::::::|

81 :名無しさん :2007/02/07(水) 19:56:24 0
知り合いの馬蚊が2ちゃんで煽られたらしく、
酷く憤慨していたのを診て笑いが止まらなかった

かなりMacのすごさを(素で)語り続けたらしいが、
さすがにスレまでは聞けなかった

咳が止まらないフリをしてトイレに逃げた
腹が痛い


82 :名無しさん :2007/02/08(木) 21:45:37 0
馬蚊に付ける薬なし。馬蚊に就ける仕事なしwww


83 :名無しさん :2007/02/09(金) 20:49:37 0
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| つよい電波がでていまつ |
|____________|
               /
              <
             / ビビビ(`Д´)
        \_\_\ 
   _     \ \ \
  /||__|∧   __|___
 (O`∀´)  | |::::::::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡ .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |        |::::::::::::::::::::::|


84 :名無しさん :2007/02/09(金) 22:35:59 0
馬蚊に付ける薬なし。馬蚊に就ける仕事なしwww


85 :名無しさん :2007/02/10(土) 20:30:16 0
馬蚊に付ける薬なし。馬蚊に就ける仕事なしwww


86 :名無しさん :2007/02/10(土) 21:45:59 0
知り合いの馬蚊が2ちゃんで煽られたらしく、
酷く憤慨していたのを診て笑いが止まらなかった

かなりMacのすごさを(素で)語り続けたらしいが、
さすがにスレまでは聞けなかった

咳が止まらないフリをしてトイレに逃げた
腹が痛い


87 :名無しさん :2007/02/10(土) 22:19:38 0
ははは、そのスレ是非そのマカから聞いてよw

88 :名無しさん :2007/02/11(日) 03:20:13 0
馬蚊に付ける薬なし。馬蚊に就ける仕事なしwww


89 :名無しさん :2007/02/11(日) 04:08:04 O
基地外が必死だなwww

90 :名無しさん :2007/02/11(日) 16:48:25 0
会社にガチャピンそっくりな奴がいて、隠れ馬蚊だったそうな。
学生のころブラックパフォーマとか言うのを買って使っていて今でも部屋に鎮座させたままだそうだ。
その後、オレンジ色の哀ぶっくを買って使ってたそうだが、ほとんど役に立たんかったらしい。
今では会社にNECのノートマシン持ち込んで使っている。



91 :名無しさん :2007/02/12(月) 14:12:27 0
馬蚊に付ける薬なし。馬蚊に就ける仕事なしwww


92 :名無しさん :2007/02/12(月) 20:55:25 0
               ∴∴∴∴ ∞ ブ-ン
            ∴∴∴∴∴∴
       | ̄P∴∴∴∴∴∴∴∴
        /  \
      | ̄ ̄ ̄|
      |フマキラー|
      |  (,,゚Д゚)  < 死ねや。馬蚊!
      | (ノ   |つ
      |      |
      |___|
       U"U



93 :名無しさん :2007/02/12(月) 21:44:10 0
Mac,Macユーザーは以前から解除されているので
不死身です。


94 :名無しさん :2007/02/12(月) 23:00:08 0
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠  うるさい馬蚊だなぁ。逝ってよし!
            \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴    
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴    
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U



95 :名無しさん :2007/02/13(火) 22:41:25 0
               ∴∴∴∴ ∞ ブ-ン
            ∴∴∴∴∴∴
       | ̄P∴∴∴∴∴∴∴∴
        /  \
      | ̄ ̄ ̄|
      |フマキラー|
      |  (,,゚Д゚)  < 死ねや。馬蚊!
      | (ノ   |つ
      |      |
      |___|
       U"U



96 :名無しさん :2007/02/13(火) 23:31:36 0
馬蚊に付ける薬なし。馬蚊に就ける仕事なしwww



97 :名無しさん :2007/02/14(水) 22:14:16 0
馬蚊はその性質上、会社や規則に馴染めないものが多い。

また会社にMacが存在する可能性も極めて低い。

このことから、馬蚊が無職である可能性も非常に高いということは、言うまでもない。



98 :名無しさん :2007/02/15(木) 10:48:32 0
マカはどこへ行っても迫害されるからな。
どうせ禿の踏み絵などをさせられるわけじゃないんだから隠しておけばよい。

99 :名無しさん :2007/02/15(木) 15:44:29 0
ドザ嫉妬してますね。

100 :名無しさん :2007/02/15(木) 18:18:29 0
中古の哀ブック、禿げジョブズ、ブサイクウォズの写真とか床に置いて、

マカに踏ませたら面白いね。

絶対マカは踏まないよwww

120KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30