■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

マックユーザに正義の鉄槌を

2 :名称未設定 :2007/01/17(水) 21:06:08 ID:hgQbJdVP0
お前はデスノートを拾っても
無くさないように
自分の名前でも買い避けよ


3 :名称未設定 :2007/01/17(水) 21:08:42 ID:Jg20SaFq0
このスレは荒らしスレじゃないので間違って削除依頼は出さないでねw

嘘ばかりついてるマカ珍さんに注意を促し、更生させていくのが目的
ですからねw

あなたたちのためを思って立てたスレですからねw

4 :名称未設定 :2007/01/17(水) 21:09:06 ID:20N4TS/l0
>>1の友達のハッカーの実力の片鱗を見せ下さい!
性懲りも無くまた懲りてないのです!!
ぼくのマクにバックドアを仕込んで誰でも出入り自由
にして下さい!!!

今日のウンコ2号=Jg20SaFq0

5 :名称未設定 :2007/01/17(水) 21:09:20 ID:Z4bl02Uw0
非常に珍しいスレだ。>>1が自動でアボーンされちまった。どんなNGワードを書いたんだろうw

6 :名称未設定 :2007/01/17(水) 21:11:28 ID:5elBdIVz0
>>1
  @@@
 @@@@@
 6´-ω-`)  仏
 (⊇  ∩



7 :名称未設定 :2007/01/17(水) 21:12:05 ID:20N4TS/l0
反論できなくなり↓このスレから泣きながら逃走した>>1

嘘つきアポにお灸を据えよう
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/mac/1164896629/

どうせ↑このスレ立てた基地外も>>1

8 :名称未設定 :2007/01/17(水) 21:13:43 ID:djIZ56j40
>>1
・Mac OS Xは先進的です。
・G5は世界最速です。
・G5 3GHzマシンを出します。

Appleは過去にいろいろ嘘をついている。またその嘘のリストに
項目が追加されるわけです。

9 :誘導 :2007/01/17(水) 21:14:32 ID:2L5aeO6e0
板の趣旨が重複してるのでこちらへどうぞ

嘘つきアポにお灸を据えよう
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/mac/1164896629/


この板は削除依頼予定です

10 :名称未設定 :2007/01/17(水) 21:14:36 ID:20N4TS/l0
>>1 正義の鉄槌マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

11 :名称未設定 :2007/01/17(水) 21:15:40 ID:Jg20SaFq0
神の意思に背いてのうのうと暮すマカ珍さんw

唯一信仰するのが稀代の詐欺師のペテン禿w

とんだカルト宗教集団だなw

破防法が適用されないのが不思議なんだよなw

こんな集団には僕が超高級高層マンションの最上階から
神の鉄槌を下してやりますよwww

12 :名称未設定 :2007/01/17(水) 21:20:00 ID:20N4TS/l0
Jg20SaFq0 お前ワンパターンだなpu

○○○○○○○○○○○○w

○○○○○○○○○○○○w

○○○○○○○○○○www



13 :名称未設定 :2007/01/17(水) 21:20:18 ID:Jg20SaFq0
まあ電話只掛け機売ってた奴が作った会社だからなw

ブルーボックスでググってみなよアポの黒歴史がざくざく出て
くるぜwww

14 :名称未設定 :2007/01/17(水) 21:21:50 ID:JgW2DH8+0
よお、ギャッハーかめ珍
お前はMac板にまで迷惑かけてんのか

15 :名称未設定 :2007/01/17(水) 21:23:01 ID:20N4TS/l0
www ←ファビョンメーター
サボってないで、もっとファビョれよ

16 :名称未設定 :2007/01/17(水) 21:24:21 ID:5elBdIVz0
           ごはんやがな!
               __   
              / ___ヽ   
             レ〆ノノハ).  ∬∬
             .川´・ω・`)  
          Q_  ノ/{l y /}ヽ、 ./て__フ
      ,___("ァx'´(`ー'´,、 y'^'フ´
   、,.ヘ|:======:|'ヾ、_ノ>   ヽ_,,ノ´
─.、//|======|─‐./´   人)──
  <,/  |_r---t_,|  (_、_/_ン〉


17 :まく :2007/01/17(水) 21:25:45 ID:7IqPwIqQ0
>>1
>>13
これって、痴話スレ?(梅スレ)...だよね?

18 :誘導 :2007/01/17(水) 21:26:25 ID:2L5aeO6e0
>荒らしさん
どこへ行ってもクソスレ乱立しても昨日の醜態は消せないよ
まずは元のスレに戻ってね

嘘つきアポにお灸を据えよう
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/mac/1164896629/


642 名前: 名称未設定 Mail: 投稿日: 2007/01/17(水) 01:03:25 ID: uTHyBFe90
それじゃ、お休み。

氏ねよクソマカー!!!

19 :名称未設定 :2007/01/17(水) 21:27:09 ID:n1C1Z7Fc0
またクソスレたてたのね。

20 :名称未設定 :2007/01/17(水) 21:28:12 ID:20N4TS/l0
また糞スレ立てて逃走しました

21 :名称未設定 :2007/01/17(水) 21:30:29 ID:Jg20SaFq0
僕はマックがウィルスに感染しない証拠を出せ、と言って
るだけなのにねw

それをすり替えて僕を犯罪者扱いw

まずはあなたたちが証明するのが筋なんじゃんあいですかw

22 :名称未設定 :2007/01/17(水) 21:30:43 ID:04tEe4V+0
>>1が本格的にかわいそうになってきました^o^

23 :名称未設定 :2007/01/17(水) 21:33:27 ID:Jg20SaFq0
証明できないときはマカ珍は大嘘つき認定するからなw

いいですか、貴方たちには選択肢などないのですよw

はやく証明しろや、詐欺師どもwwwwwwwwww

24 :名称未設定 :2007/01/17(水) 21:33:56 ID:Z4bl02Uw0
>>1のいう正義って、SBの社長のことじゃ…w
まあそういうことでスレストまで放置よろしくw

25 :名称未設定 :2007/01/17(水) 21:34:24 ID:LQt5T84+0
可哀想でディスプレーが見えないわ

26 :名称未設定 :2007/01/17(水) 21:35:15 ID:04tEe4V+0
>>21
一般人のMacがMac用のウイルスに感染し被害に及んだ例はまだ報告されていません。
作る事は可能とされ、確認もされてますが被害報告がまだありません^o^

そのうち出てくるかもしれませんが。
マイナーなMacの為にそこまでする人は少ないでしょうね。

あるというならそうしたウイルスをこのスレにでも貼ってみては?

27 :名称未設定 :2007/01/17(水) 21:36:49 ID:+bP8DxeO0
プ

28 :名称未設定 :2007/01/17(水) 21:38:27 ID:8W3kORps0
あれ?>>1ってなんか涙目じゃね?www

29 :名称未設定 :2007/01/17(水) 21:46:14 ID:EEhy3gBTO
うるせーよ
ストリートファイトで勝負するか?

30 :名称未設定 :2007/01/17(水) 21:52:01 ID:djIZ56j40
Appleの嘘の歴史:

・Mac OS Xは先進的です。
 →中身はWindowsの後追いのオンパレードの旧式OSw
・G5は世界最速です。
 →捏造ベンチで世界一ィィィィ!
・G5 3GHzマシンを出します。
 →Jobs自らやっちゃったねw

31 :まく :2007/01/17(水) 21:52:41 ID:7IqPwIqQ0
>>21
1984年からMac使ってるけど、感染したこと一度もない。
大学のMacが"WDEF"にかぶれたのは見たような気がするが、ずいぶん昔だなあ...。

32 :まく :2007/01/17(水) 22:09:02 ID:7IqPwIqQ0
>>30

Appleの歴史:

・Mac OS Xは先進的です。
 →WindowsはMac OS(7 or 8 ぐらいか?)の後追いのオンパレードの旧式OS。
・G5は世界最速です。
 →当時のパソコン界では、そう公言してもそれほど問題はなかった。
・G5 3GHzマシンを出します。
 →IBMのロードマップがヌルかったおかげで、今「Core 2 Duo」が快適に使える。(謝)

33 :まく :2007/01/17(水) 22:14:49 ID:7IqPwIqQ0
>>30
Vista の窓一覧(正式名称は知らん)は、どう見てもMac OS 10.3 (Panther) のエクスポゼのパチリだな。
窓重なって、中身確認できんし余ったウィンドウが無駄!

34 :名称未設定 :2007/01/17(水) 22:19:08 ID:PS3DHt6W0
また可哀想なドザかw
ここ数年、ドザにはなんの楽しみも無かったもんな。
今年もまた、ドザにとっては何にもない年になりそうだしww

35 :名称未設定 :2007/01/17(水) 22:21:43 ID:Rb05pqlV0
かわいそうなドザ。
その長い鼻は静岡県...

36 :名称未設定 :2007/01/17(水) 22:23:07 ID:z67/OFSj0
嫉妬君乙


37 :名称未設定 :2007/01/17(水) 22:26:49 ID:fggoJW4D0
こっちにお灸を据えるのを忘れているぞ

嘘つきアポにお灸を据えよう
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/mac/1164896629/

38 :名称未設定 :2007/01/17(水) 22:38:44 ID:tQh0jDWKO
>>1
お前しつこすぎる

39 :名称未設定 :2007/01/17(水) 22:42:58 ID:pPWg1O0V0
かわいそうなドザ。

40 :名称未設定 :2007/01/17(水) 23:17:00 ID:dTZFIX0a0
「正義の鉄槌」って層化がよく使う言葉だよね

41 :名称未設定 :2007/01/17(水) 23:33:08 ID:ZLdCC/wF0
>>1
「マカ珍」なんて言葉、必至で流行らそうとしてるが、流行らねーぞw

あと、粘着すぎて、きんもーっ☆

42 :名称未設定 :2007/01/17(水) 23:42:49 ID:djIZ56j40
>>32
アホマカの捏造がまたはじまったようですw
↓これがAppleのマヌケな真実w

・Mac OS Xは先進的です。
 →中身はWindowsの後追いのオンパレードの旧式OSw
・G5は世界最速です。
 →捏造ベンチで世界一ィィィィ!
・G5 3GHzマシンを出します。
 →Jobs自らやっちゃったねw

43 :名称未設定 :2007/01/17(水) 23:49:36 ID:8+r43X960
>>41
Macほしいなら正直にほしいといいなよ
金があれば買えるって

44 :名称未設定 :2007/01/17(水) 23:50:29 ID:e+Kd1mXZ0
こいつwikipe荒らしてた奴か?

45 :名称未設定 :2007/01/17(水) 23:51:44 ID:flfVVk+a0
そうだねプロテインだね

46 :名称未設定 :2007/01/17(水) 23:57:41 ID:uTHyBFe90
そうです、最高級マンションの最上階から、嘘つきマカ珍どもの手コキ小屋に向けて

正義の鉄槌を振り下ろしてくださいw

応援しますよw

47 :まく :2007/01/17(水) 23:57:48 ID:7IqPwIqQ0
>>42

Appleの歴史:

・Mac OS Xは先進的です。
 →WindowsはMac OS(7 or 8 ぐらいか?)の後追いのオンパレードの旧式OS。
・G5は世界最速です。
 →当時のパソコン界では、そう公言してもそれほど問題はなかった。
・G5 3GHzマシンを出します。
 →IBMのロードマップがヌルかったおかげで、今「Core 2 Duo」が快適に使える。(謝)

ギャッハー....てか?


48 :まく :2007/01/18(木) 00:02:01 ID:a+OvQ42F0
>>46
おまえ自ら最上階から飛び降りて正義の鉄槌となるのが世のためとなる...と思われ

49 :名称未設定 :2007/01/18(木) 00:06:24 ID:oGHU9Z4v0

ウイルス貼りマダー?

50 :名称未設定 :2007/01/18(木) 00:18:10 ID:2D65IFUW0
おらの画像の公開マダー?

早く潰しておくれよ
頼みますよ
妄想先生

51 :名称未設定 :2007/01/18(木) 00:34:16 ID:GFxgYmb50
>>1のようなキチガイが育つ環境を見てみたい。
親の思想や価値観とかさ。

こんな人間、哀れ以外の何物でもない。
本気で不幸だと思う。

52 :名称未設定 :2007/01/18(木) 00:40:13 ID:wd0k4Im70
あれはあれで、本人は幸せなんだろうし。
他人がとやかく言うもんでもないが



・・・だが、確かに哀れというか、いたたまれない気持ちになる。

53 :まく :2007/01/18(木) 00:57:02 ID:a+OvQ42F0
>>1 がMacユーザで無いことが、なによりもうれしい。

54 :名称未設定 :2007/01/18(木) 01:02:09 ID:68VNnhgB0
>>1
またお前か!

55 :名称未設定 :2007/01/18(木) 01:10:00 ID:9minkFzt0
シスコシステムズも小汚いアポに正義の鉄槌を振り落としましたねw

いい気味ですよw

56 :名称未設定 :2007/01/18(木) 01:21:10 ID:UoxkrvNh0
チワワ=嫉妬君
なの?


57 :まく :2007/01/18(木) 01:22:25 ID:a+OvQ42F0
>>55
その鉄槌は外れて、しすこ自身にダメージを与えるんぢゃねえか?
そのダメージがおまえにも及とウレシイんだが...。

58 :名称未設定 :2007/01/18(木) 01:24:27 ID:9minkFzt0
基地外ジジイマカはすっこんでろよw

59 :まく :2007/01/18(木) 01:25:51 ID:a+OvQ42F0
>>56

梅夫=チワワ=ギャッハーかめ吉=エリートサラリーマン=エドサリバン=坂豚輝久=東京エリート=船虫=嫉妬君=(その他いろいろ)...らしいよ。

しかし、コイツの暗黒面のパワーもスゴイね。


60 :名称未設定 :2007/01/18(木) 01:26:03 ID:55dQxviu0
>>56
違うと思う

61 :名称未設定 :2007/01/18(木) 02:14:57 ID:UG7Iqljs0
シスコのやり口は悪質
発売前から期待されてたiPhoneに便乗したかったんでしょう
技術提携を和解案にしてるのが証拠

62 :名称未設定 :2007/01/18(木) 02:39:29 ID:n9EzDnfO0
ああっ!そうなのか。あのウィルス貼りは結界だったのか!

63 :名称未設定 :2007/01/18(木) 02:54:58 ID:ahM/yBFV0
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/mac/1167538925/586-642

586 :名称未設定 :2007/01/16(火) 23:44:04 ID:HL66zTju0
>>585

何を勘違いしているのかな?

僕がBootCampなんてまどろっこしいものを使うわけないじゃないですかw

鈍亀PowerMac爺5は持ってますけどねwww

マカ珍の嘘をバラすためだけのネタに買ったやつねw

598 :名称未設定 :2007/01/17(水) 00:25:32 ID:L0TuQZDG0
>>593
PCニュース板かどっかでG5を漬物石にとか何とかすげぇ昔から宣ってただろ。

早く壊せよ。長々と今も大事に使ってるクセにwww

>何か質問してみなよw

じゃあ、システムプロファイラのUpね。
スクリーンショットのやり方くらい説明しなくても分かるよなwww
↓にupしな。
http://amb.sakura.ne.jp/hanyou/imgboard.cgi

出来なかった首根っこかっ切って死ね。

605 :名称未設定 :2007/01/17(水) 00:32:17 ID:uTHyBFe90
マカ珍ごときが、僕に指示するなんて100年早いんだよw

もう電源も外して脚立代わりにしてんだから、わざわざ電源入れたくないんだよw

64 :名称未設定 :2007/01/18(木) 02:58:41 ID:2D65IFUW0
やっぱり嘘八百か

65 :名称未設定 :2007/01/18(木) 07:55:21 ID:f8pGApHo0
気違いカルト教団信者ども怒り狂ってるなw

でも正義はいつもソニーとともにあるからなw

iPhoneにしてもソニーの情報端末のまんまパクリ、全然新しくないw

使い古された技術を小綺麗にラッピングしただけwww

66 :名称未設定 :2007/01/18(木) 08:00:27 ID:f8pGApHo0
アポのやりかたはいつもそうw

他社が必死で作り上げた分野に小手先で作った製品を投入する
だけだろw

そして気違い信者を扇動してアポオリジナル宣言www

こんなやりかた続けていたら業界の鼻つまみ者になっちゃうよw

いやもうなってるか(ギャハーーーッ

67 :【業務連絡】ウンコ注意報 :2007/01/18(木) 08:06:26 ID:mLTJugZn0
今日のウンコちゃん > f8pGApHo0

出勤乙



68 :名称未設定 :2007/01/18(木) 08:09:35 ID:f8pGApHo0
まず手始めにシスコが正義の鉄槌を振り落としたねw

シスコさん頑張ってね応援しますよw

ざまあみろアポ(ギャハーーーッ、腹居てぇよーwww

69 :名称未設定 :2007/01/18(木) 08:11:35 ID:UG7Iqljs0
シスコ負けるよ
わかってないのはアンタ

70 :名称未設定 :2007/01/18(木) 08:15:03 ID:n9EzDnfO0
>>68
ぐぐれカス!

71 :名称未設定 :2007/01/18(木) 11:49:16 ID:MLNgpjbx0
正義って損禿のことかと思った

72 :早く潰してね・ :2007/01/18(木) 12:04:47 ID:2D65IFUW0
┌────────────────────────────────┐
│                                │
│ この間、僕の友達のハッカーの実力の片鱗を見せてやったの    │
│ にまだ懲りてないのですかwww                │
│                                │
│ もうあなたのマクはバックドアを仕込まれて誰でも出入り自由   │
│ なんですよwww                       │
│                                │
└────────────────────────────────┘
どうぞ皆さんお越しください

僕のMacは出入り自由らしいです

お待ち申し上げております

73 :名称未設定 :2007/01/18(木) 12:49:26 ID:LsVOGu340
とりあえず他人のMacにWAN側からバックドアを仕込めるという
>>1の知人の天才墓さんにMacのウイルスを作ってもらって
それを自分のMacに入れてみようよ。それで証明できるんじゃない?

存在しないウイルスに感染しないのは当然のことで
証拠とか言う話以前の問題だからね。

74 :名称未設定 :2007/01/18(木) 13:47:15 ID:xkKM2CLz0
┌────────────────────────────────┐
│                                │
│ まあ彼女との交尾中は自然と腰もスイングしますがねw      │
│                                │
│ こらが生まれ持ったリズム感、ジャズ魂てやつですかねwww   │
│                                │
└────────────────────────────────┘
だってwwww

証明してみろや脳内万年係長がwwwwwwwww

75 :名称未設定 :2007/01/18(木) 13:49:19 ID:4XHe3ub40
「こらが生まれ持った」
これって原文ままなん?

76 :早く潰してね・ :2007/01/18(木) 13:52:46 ID:2D65IFUW0
そうだよ
だって、ドザチョンは日本語が不得意なんだもん

415 名前: 名称未設定 Mail: 投稿日: 06/12/27(水) 16:40:21 ID: 4J4m73lc [ 0 ]

まあ、漢字や日本語使いのミスやアンカーミス、入力ミスなどは

弱みといえば弱みですがねwww



日本人なら日本語使いのミスが弱みなんていわないよなぁw
だったら、何語が得意なんだよwww

77 :名称未設定 :2007/01/18(木) 14:19:33 ID:qusziVM20
さすがに>>1はもう出てこれないだろw
書けば書くほど、痛々しくなってるしw


78 :名称未設定 :2007/01/18(木) 14:22:13 ID:4XHe3ub40
日本語不自由なのはまぁ良いとして、おまえさんもどうこう言えるようには見えないが。

79 :早く潰してね・ :2007/01/18(木) 14:26:48 ID:2D65IFUW0
そりゃそうだよ、わざとやってるからね。
ドザチョンに対して、丁寧なレスをしたところで
やつらはなぜか自分が優勢と勘違いするんだよ

ドザチョンに対してレスをつけるときは、同じように相手を馬鹿にしたような
見下す視線の文章を書くこと
これがコツ。

まじめにやってるとバカを見るだけだからね。
適当に弄ってからかってやるのが一番いいよ。

80 :名称未設定 :2007/01/18(木) 14:31:25 ID:LsVOGu340
>>79
>ドザチョンに対してレスをつけるときは、同じように相手を馬鹿にしたような
見下す視線の文章を書くこと

それなりに丁寧な文章を使いながら馬鹿にするのが好きな私としては賛同しかねる。

81 :早く潰してね・ :2007/01/18(木) 14:39:46 ID:2D65IFUW0
いや、私も以前は丁寧に書いていたんですよ。
しかしですね、やつらの性質を知れば
それじゃダメなことが分かりますよ。

基本的に、話し合いや議論という概念が理解出来ないのですよ。
一方的に言い放つのが話し合いで、口げんかが議論。
相手の言い分を少しでも飲んだら負け。
これがやつらの考え方。
そのためには、どんなやり方でもいいから相手を言い負かす。
へ理屈・暴論・難癖・罵倒、何でも言い訳です。

こういう連中を相手にするときには、丁寧な言葉でってのは通用しないです。

82 :早く潰してね・チワワ語版 :2007/01/18(木) 14:40:36 ID:xkKM2CLz0
そりゃそうですよ、わざとやってるからねwww

奴挫チョンに対して、丁寧なレスをしたとこりでやつらはなぜか自分が優勢と
勘違いするんですからねw

奴挫チョンに対してレスをつけるときは、同じように相手を馬鹿にしたような
見下す視線の文章を書くことw これがコツですよwww

まじめにやっるとバカが写りますからねw

もう適当に弄ってからかってやるのが一番いいよ(ギャハーーーーッwww

83 :名称未設定 :2007/01/18(木) 14:42:53 ID:4XHe3ub40
>>82
惜しい、下品な小ネタをちょっと入れると、なおそれっぽい

84 :名称未設定 :2007/01/18(木) 15:05:56 ID:LsVOGu340
>>81
う〜ん。まぁ言いたいことは解るけど
そもそも馬鹿相手に勝ちとか負けとか考えてないんで・・・

まぁそれぞれが好きなように発言すれば良いでしょう。

85 :名称未設定 :2007/01/18(木) 15:09:27 ID:xkKM2CLz0
残念ながら、チワワさんは一文に三度以上の読点を入れることができませんし、また40字以上の
文章を書くのに難渋するようです。チワワさんの言語能力と、あと入力システムの問題でしょうね。

>>74 の症例で注目すべきは、「交尾」「腰もスイング」「リズム感」「ジャズ魂」といった語彙。
最年少係長宣言からすでに三年以上経過していますから、30代後半から40代でしょうかね。
10代20代でこんなオッサン臭い妄想抱いているのだったら、悲しくなってしまいます。

それにしてもいまどき「ハッカー」って自称する恥ずかしい人って存在しているのでしょうか。
チワワさんはその時何を考えてるのかな?
そんなこと考えてたらさ、なんだか自分がちっぽけな存在に思えてきたわけよ。

86 :名称未設定 :2007/01/18(木) 15:39:57 ID:xkKM2CLz0
早く出てこいよ保土ケ谷のマゾ犬が。

VISTA並のこきたねえお前のケツにSIXAXISブチ込んでやるよ。

エビ反りのまま釣り上げて、お前の大好きなバルマーのディヴェロップァ!音頭を

エンドレスで上映してやるよ。

87 :名称未設定 :2007/01/18(木) 15:42:07 ID:oGHU9Z4v0
ウイルスマダー?

88 :名称未設定 :2007/01/18(木) 17:05:52 ID:9cYyMcTO0
鉄槌まだー?

89 :名称未設定 :2007/01/18(木) 18:50:04 ID:8IJMaSqg0
糞スレはさっさと埋め

90 :名称未設定 :2007/01/18(木) 20:00:36 ID:GL5pU5RE0
マカ珍さんは臭い布団からやっと這い出てきたと思ったら僕のスレ
を荒らしまくりですよねw

ずっと布団の中に入ってろよこの引き篭りじじいどもw

て言うかそのまま死んでろwwww

91 :名称未設定 :2007/01/18(木) 20:03:46 ID:tM06uKD00
つうか、マカは別にウソついてないぉ( ^ω^)
アポーだけに言えよなあと

92 :名称未設定 :2007/01/18(木) 20:08:17 ID:GL5pU5RE0
いいですか何度も言いますが、このスレはマカ珍に正義の鉄槌
を降り下すスレなんですよw

マカ珍さんにできる唯一のレスは釈明だけwww

ジョブスのブルーボックス販売は違法ではなかったの?

マックにウィルスは存在しないの?

結局、iPhoneの商標はシスコのものでしょ?

あなたたちには釈明することが山ほどあるのですよw

早くしろ!この能無しどもwwww



93 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2007/01/18(木) 20:09:43 ID:tM06uKD00
     /⌒ヽ
    / ^ ω^j、
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
\ \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く
|| \ \         \     ∧_∧
||   \ \         \  ( ´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
||    \ \         \ /     ヽ
||      \ \         / |  | |
||       \ \∧_∧ (⌒\|__/ /
          ヽ(     )目合わせるなって  ∧_∧
           /   く          \  (    ) うわー、なんか言ってるよ
           |     \           \/    ヽ
           |    |ヽ、二⌒)       / |   | |

94 :名称未設定 :2007/01/18(木) 20:13:12 ID:GL5pU5RE0
嘘つきアポの製品を使ってる奴は、犯罪組織に資金を流入
している罪で、そんまま犯罪者認定ですよw

犯罪者は許さないからな、アポは潰れるべきなんだよw



95 :名称未設定 :2007/01/18(木) 20:17:39 ID:GL5pU5RE0
犯罪企業はアンダーグランドでカルト商品でも売ってろよw

それがのこのこ表の世界に出て来やがってw

ずうずうしくも一流企業きどりwww

死ねよペテン禿!マカ珍も一人残らず死んじゃいなよww

96 :御託はいいから潰してね・ :2007/01/18(木) 20:19:34 ID:2D65IFUW0
┌────────────────────────────────┐
│                                │
│ この間、僕の友達のハッカーの実力の片鱗を見せてやったの    │
│ にまだ懲りてないのですかwww                │
│                                │
│ もうあなたのマクはバックドアを仕込まれて誰でも出入り自由   │
│ なんですよwww                       │
│                                │
└────────────────────────────────┘
どうぞ皆さんお越しください

僕のMacは出入り自由らしいです

お待ち申し上げております

97 :名称未設定 :2007/01/18(木) 20:20:00 ID:GL5pU5RE0
さあ釈明しろや、糞じじいどもw

もしかして、布団の中で震えてるのかw

とんだ屁垂れエバンジェリストどもだなw

98 :名称未設定 :2007/01/18(木) 20:21:36 ID:xFGBgHSe0
アップルについてなんで消費者が釈明しなきゃいけないんだ
寝言は寝てからいえ

99 :御託はいいから潰してね・ :2007/01/18(木) 20:21:40 ID:2D65IFUW0

さあ潰してみろや、糞じじいどもw

もしかして、布団の中で震えてるのかw

とんだ屁垂れITエリートどもだなw

100 :名称未設定 :2007/01/18(木) 20:23:14 ID:7pvas+rv0
100鉄槌

101 :名称未設定 :2007/01/18(木) 20:23:23 ID:gfp7u2tH0
「百円マックひとつ下さい」

102 :名称未設定 :2007/01/18(木) 20:23:24 ID:GL5pU5RE0
ギャハーーーッ

妄想じじいども釈明もできずに遁走ですかw

僕に対抗できる骨のあるマカはもう居ないのかねぇwww

もうこの板も征服したと思っていいのかなw

103 :名称未設定 :2007/01/18(木) 20:23:48 ID:tM06uKD00
どしたん?女にフラれたとか?


104 :名称未設定 :2007/01/18(木) 20:24:32 ID:xFGBgHSe0
社会の仕組みについて
もう少し勉強しなさい

105 :御託はいいから潰してね・ :2007/01/18(木) 20:26:56 ID:2D65IFUW0

ギャハーーーッ

妄想じじいどもハッキングもできずに遁走ですかw

僕に対抗できる骨のあるドザチョンはもう居ないのかねぇwww

もうこの保土ケ谷支部も征服したと思っていいのかなw

106 :名称未設定 :2007/01/18(木) 20:26:57 ID:GL5pU5RE0
マカ珍さんたちが余りにも不甲斐ないのでセフレの奥さんに
電話でもしちゃおうかなw

今度の土曜もまたセックスしようよってねwww

マカ旦那は馬鹿なので一日中マウスをカチカチやってるてよw


107 :御託はいいから潰してね・ :2007/01/18(木) 20:28:41 ID:2D65IFUW0
でいつやって来るの?

いつでも空いてるんでしょ

早く来てちょうだいな

ドザチョンホロン部の坂豚船虫梅夫

108 :名称未設定 :2007/01/18(木) 20:30:49 ID:GL5pU5RE0
僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに
呑気にマックしててもいいんかねぇ、馬鹿旦那www

まあ馬鹿だからマック使ってるんでしょうけどねwww

109 :名称未設定 :2007/01/18(木) 20:32:24 ID:xFGBgHSe0
おーい、チワワ君
聞いているのか
せめて中学の社会の教科書を一度読んでみたほうが良いぞ
自信満々に語っているが
君はあまりにも無知だ

110 :名称未設定 :2007/01/18(木) 20:35:27 ID:GL5pU5RE0
今度は趣向をかえて、奥さんにワイアレスバイブ入れたまま
銀座のアポストアに遊びに行こうかなw

思わずしゃがみ込む妙齢のご婦人をみかけたらそれが奥さん
ですよw

変な雰囲気を察知して興奮して勃起してるマカ珍さんでも
ウオッチングしようかなwww

111 :御託はいいから潰してね・ :2007/01/18(木) 20:36:33 ID:2D65IFUW0
>>108
>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに

え?
入れられる方だったの?w
もしかして、主婦じゃなくて主夫のほうか?

112 :名称未設定 :2007/01/18(木) 20:37:09 ID:xFGBgHSe0
無我夢中ってやつだな・・・
落ち着け
何を興奮しているんだ・・・
大きく息を吸い込んで
それからゆっくり吐き出してみろ

113 :名称未設定 :2007/01/18(木) 20:38:20 ID:GL5pU5RE0
うるさいですねw

国語は小学校の頃から満点でしたよw

TypeUはキーボードが小さいからしょうがないんだよw

そのくらい理解しろよ馬鹿w

114 :御託はいいから潰してね・ :2007/01/18(木) 20:38:32 ID:2D65IFUW0
>>108
>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに
>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに
>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに
>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに
>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに
>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに
>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに

115 :御託はいいから潰してね・ :2007/01/18(木) 20:39:36 ID:2D65IFUW0
これはキーボードのせいじゃないね
ミスタイプじゃないからね

116 :名称未設定 :2007/01/18(木) 20:41:36 ID:GL5pU5RE0
こんどのシャッフルはバイブ機能くらい装備してるのかw

無駄に高いんだからそのくらい標準装備にしろよw

117 :御託はいいから潰してね・ :2007/01/18(木) 20:43:09 ID:2D65IFUW0
そんなに自分で使いたいのか?

バイブ機能w

118 :本日の迷言 :2007/01/18(木) 20:44:12 ID:2D65IFUW0



>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに
>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに
>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに
>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに
>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに
>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに
>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに





119 :名称未設定 :2007/01/18(木) 20:45:20 ID:xFGBgHSe0
辛くなったら
電話相談でも何でも
一度話を聞いてもらったらどうだ?
イヤミじゃなく
本当にそう心配しているんだぞ

120 :名称未設定 :2007/01/18(木) 20:45:23 ID:GL5pU5RE0
さあマカ珍さんも完全に成敗したしw

風呂にでも入ってワインでも飲もうかなw

素肌にシルクのガウンを羽織って年代物のワインを堪能w

まさに実社会でのし上がったITエリートにだけ許される
特権ですよwww

121 :名称未設定 :2007/01/18(木) 20:45:34 ID:LOT5vX9j0
>>116
ZUNEに言え

122 :名称未設定 :2007/01/18(木) 20:46:47 ID:LOT5vX9j0
あ、逃げる気だ。

123 :本日の迷言 :2007/01/18(木) 20:48:31 ID:2D65IFUW0




>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに
>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに
>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに
>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに
>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに
>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに
>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに












124 :名称未設定 :2007/01/18(木) 20:48:35 ID:tM06uKD00
汚ねぇ穴にジョイスティックぶち込まれ\(^o^)/
汚ねぇ穴にジョイスティックぶち込まれ\(^o^)/
汚ねぇ穴にジョイスティックぶち込まれ\(^o^)/


125 :名称未設定 :2007/01/18(木) 20:49:24 ID:GL5pU5RE0
ふだんはセフレの2〜3人はべらせてるけど今日は僕一人
なんですよw

最近ハードな種付けが続いたからね、金玉にも休日が必要
ということw

年中休日の金玉を持つマカ珍さんを羨やましく思うことも
あるんですよwww

126 :名称未設定 :2007/01/18(木) 20:49:54 ID:oGHU9Z4v0
ウイルスはまだかって言ってんだよw
はよMacに感染するウイルス持ってこいよ禿のオッサンよw

被害の報告は未だゼロ!
最高だなMacは。

ドザはケツ毛のの最後の一本まで抜かれてろ。
今日も血尿垂らしながら決死の思いでマカ叩き。

しねよ変態w

127 :名称未設定 :2007/01/18(木) 20:50:53 ID:tM06uKD00
ID:GL5pU5RE0 ←こいつがウイルス\(^o^)/
ID:GL5pU5RE0 ←こいつがウイルス\(^o^)/
ID:GL5pU5RE0 ←こいつがウイルス\(^o^)/
ID:GL5pU5RE0 ←こいつがウイルス\(^o^)/
ID:GL5pU5RE0 ←こいつがウイルス\(^o^)/
ID:GL5pU5RE0 ←こいつがウイルス\(^o^)/
ID:GL5pU5RE0 ←こいつがウイルス\(^o^)/


128 :名称未設定 :2007/01/18(木) 20:51:35 ID:2D65IFUW0
うちのバックドアはまだぁ?

早く潰してくださいね

129 :名称未設定 :2007/01/18(木) 20:52:55 ID:GL5pU5RE0
マカ珍さんはパンチミスしか煽れないので僕の勝利ということ
でいいですかw

まあそこまで追い詰められたということw


130 :名称未設定 :2007/01/18(木) 20:54:22 ID:7pvas+rv0
IPA、MS07-004を悪用した攻撃コードを警告

 情報処理推進機構(IPA)は18日、マイクロソフトが10日に公開したセキュリティ更新のうち、
「Vector Markup Languageの脆弱性により、リモートでコードが実行される」(MS07-004)の
脆弱性を悪用した攻撃コードが出回っているとして警告した。
トレンドマイクロでも16日、同様のHTMLファイル「EXPL_EXECOD.C」を検出している。

 MS07-004は、Windowsに実装されたVector Markup Language(VML)のバッファオーバーランの脆弱性を修正する。
この脆弱性を悪用したHTMLファイルを読み込ませたり、
あるいはメールでこの脆弱性を悪用したファイルを送りつけて読ませることで、
そのPC上に任意のコードを実行させて、乗っ取ることができる。
特に、Outlookのプレビュー機能を有効にしていると、メールをプレビュー表示しただけで、
埋め込まれたコードが実行されてしまう。

 IPAでは、MS07-004を利用した攻撃コードが公開されていることから、
マイクロソフトが提供するセキュリティ更新プログラムを至急適用するように呼びかけている。

131 :名称未設定 :2007/01/18(木) 20:55:42 ID:xFGBgHSe0
そんなに楽しいか
掲示板が

132 :名称未設定 :2007/01/18(木) 20:56:10 ID:GL5pU5RE0
もう1000人くらい出入りしてるんじゃないのw

ダウソ板にアドレス貼っといたからなw

ちょっと見てみなよ変なファイル増えてないwww

133 :名称未設定 :2007/01/18(木) 21:01:30 ID:GL5pU5RE0
そのうちとんでもないグロ画像送ってやるから楽しみにして
なよw

喧嘩を売ったのはそっちのほうだからなw

もう土下座して謝罪しても無駄w

ペシャンコになるまで叩き潰してやるよw

134 :名称未設定 :2007/01/18(木) 21:02:46 ID:LOT5vX9j0
>>132-133
誰に言ってるの?

135 :名称未設定 :2007/01/18(木) 21:03:26 ID:G06oSQlR0
駄目だ、どうしてもヘイポーの声で脳内再生されて笑ってしまう

136 :名称未設定 :2007/01/18(木) 21:05:08 ID:GL5pU5RE0
僕は普段は温厚な人間で通っているからねw

ここまで怒らせたマカ珍さんに非があるのは解るよねw

誠意を込めて謝罪をしてみなよw

その真摯さが僕に伝わってきたら許してやるかもねwww

137 :名称未設定 :2007/01/18(木) 21:06:13 ID:xFGBgHSe0
>>133
まんまり虚勢をはってると
ろくな結果にならないぞ
聞く耳もたないかもしれないけど
忠告しておくよ
いつか気付く日があるといいなと思っている

138 :名称未設定 :2007/01/18(木) 21:07:44 ID:GL5pU5RE0
おお、奥さんに電話するの忘れてたw

ジジイどものカウンセリングはこのくらいなw

じゃあねwww

139 :名称未設定 :2007/01/18(木) 21:12:43 ID:kPlSFpqC0
>>138
おまえの奥さん・・・
すまん想像つかんよ ジャガー横田しか

140 :名称未設定 :2007/01/18(木) 21:12:47 ID:LOT5vX9j0
>>133で謝罪しても無駄っていったのに
>>136で真摯さが僕に伝わってきたら許してやるかもね

そしてダッチワイフとお話しですか

ほんとうに負け犬チワワさんですね

141 :名称未設定 :2007/01/18(木) 21:15:14 ID:GpTuNVdA0
乗り遅れた (´・ω・`)
でもこれがエリートサラリーマンのお言葉なんだよな…

142 :名称未設定 :2007/01/18(木) 21:16:28 ID:G06oSQlR0
よくわからん妄想を理由に他人へ恨み言を吐きまくる割には
まんまりには突っ込まんのな

143 :名称未設定 :2007/01/18(木) 21:18:58 ID:wd0k4Im70
あーヘイポーかぁ・・・いいとこ突くな
なんかそれ聞いたらヘイポーの声でしか読めなくなっちまった・゚・(ノД`)・゚・

144 :名称未設定 :2007/01/18(木) 21:26:16 ID:oGHU9Z4v0
まさに老害だ

145 :名称未設定 :2007/01/18(木) 21:52:22 ID:2D65IFUW0
>>129
>マカ珍さんはパンチミスしか煽れないので

おいおい、今どきキーパンチなのかよw
どんなPC使ってるんだ?

第一、こりゃミスじゃないだろ
>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに
>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに
>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに
>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに
>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに
>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに
>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに

146 :名称未設定 :2007/01/18(木) 21:57:23 ID:mLTJugZn0
>パンチ
紙テープに穴があいてるやつか? 懐かしい

147 :名称未設定 :2007/01/18(木) 22:12:41 ID:2D65IFUW0

>国語は小学校の頃から満点でしたよw

小学校の分しか自慢できないのかよ
中学校からは特殊民族学校に行ったのかな?

148 :名称未設定 :2007/01/18(木) 22:52:05 ID:55dQxviu0
どんな奥さんだよw

http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/mac/1169035485/
108 名前:名称未設定[] 投稿日:2007/01/18(木) 20:30:49 ID:GL5pU5RE0
僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに
呑気にマックしててもいいんかねぇ、馬鹿旦那www

まあ馬鹿だからマック使ってるんでしょうけどねwww

149 :名称未設定 :2007/01/18(木) 23:04:12 ID:wd0k4Im70
胸板の厚い奥さんなんだよ、きっと。

150 :名称未設定 :2007/01/18(木) 23:22:13 ID:qusziVM20
>>148
ワロタw

必死なあまり、興奮して書き込んだんだろうな。
本当のことをw

151 :名称未設定 :2007/01/18(木) 23:34:53 ID:NWm9hQSY0
奥さんにバイブ突っ込まれてる軟弱な野郎が居ると聞いて飛んできました

152 :名称未設定 :2007/01/18(木) 23:37:40 ID:ZLqu8gGB0
Macにいくつかウィルスを仕掛けてみたが
まったく影響なかった。

153 :名称未設定 :2007/01/19(金) 00:00:20 ID:VTQYjfjH0
毛唐がよくレズるときに使ってる
双頭のやつかな?

154 :名称未設定 :2007/01/19(金) 00:15:48 ID:hHVnouRy0
よく見ろ!

>>86がチワワにジョイスティックをぶち込んでいる奥様だよ!



155 :名称未設定 :2007/01/19(金) 00:20:33 ID:SV2pMkzG0
ジョイパッドじゃなくて良かったな!

156 :名称未設定 :2007/01/19(金) 07:34:35 ID:qg/Pyg030
タイプミスをネタにねちねちと何時まで張り付いているんだよw

だから平気で大嘘ついたり猫殺したりするんだよwww



157 :名称未設定 :2007/01/19(金) 07:38:32 ID:qg/Pyg030
アナルに異物を突っ込まれるというところがマカ珍さんの変な
スイッチ入れちゃったみたいだねwww

きっと人に言えない変態嗜好性があるんだろうねw

とんだ変態さんですよw

158 :名称未設定 :2007/01/19(金) 07:50:29 ID:UvCI0thBO
うるせえよ

159 :名称未設定 :2007/01/19(金) 07:50:51 ID:DHM6ceGK0
>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに
タイプミスってレベルじゃねーぞ!

160 :名称未設定 :2007/01/19(金) 07:53:51 ID:VihQDibg0
・PowerMac G5(+ID、または脚立として使用)の写真UP
・新Mac板住人のMacに侵入
・仲間たちを招集して新Mac板潰し
・グロ画像

宿題が溜まってるぞ (まだあったっけ?)
どれから手をつけるの?

161 :名称未設定 :2007/01/19(金) 08:03:29 ID:L/G878VV0
>>160
秋葉でストリートファイトも
付け加えてくれ

162 :名称未設定 :2007/01/19(金) 08:07:04 ID:VihQDibg0
補足サンクス

・PowerMac G5(+ID、または脚立として使用)の写真UP
・新Mac板住人のMacに侵入
・仲間たちを招集して新Mac板潰し
・グロ画像
・秋葉でストリートファイト

これが荒らしさんの宿題ね(w
この時間に出現ってエリートサラリーマンのキャラは捨ててるな…

163 :名称未設定 :2007/01/19(金) 08:10:12 ID:0UJ11mUB0
>>ID: qg/Pyg03
>マカ珍さんはパンチミスしか煽れないので

おいおい、今どきキーパンチなのかよw
どんなPC使ってるんだ?

第一、こりゃミスじゃないだろ
>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに
>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに
>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに
>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに
>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに
>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに
>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに


164 :名称未設定 :2007/01/19(金) 10:16:06 ID:rqXgiqYi0
タイプミスじゃなくて脳がミスってるな、こりゃ。

165 :名称未設定 :2007/01/19(金) 10:29:44 ID:gEcI12k60
チワワはホロン部だから日本語が苦手らしいぞ

166 :名称未設定 :2007/01/19(金) 12:37:46 ID:QSaXOKv10
>>156
猫殺しって横浜のだろ?
犯人の部屋の写真が映ってるけど
そこにあるのはiMacじゃなくて
NANAOと思われるCRTだけなんだけどw

ディスプレイを見るとiMacだと思ってしまうほど
Macが大好きなんだねw

167 :名称未設定 :2007/01/19(金) 12:55:51 ID:bz0yE1Gr0
ステージが進むと妄想と願望が現実化するんだよw

168 :名称未設定 :2007/01/19(金) 17:30:45 ID:r9eIkSwY0
やはりチワワはアナル好きだったのか

169 :名称未設定 :2007/01/19(金) 18:33:46 ID:UvCI0thBO
現実歪曲フィールドって奴か。

170 :名称未設定 :2007/01/19(金) 18:42:15 ID:chiSPeha0
歪曲しきれなくて舞台裏が見え隠れしてるけどね

171 :名称未設定 :2007/01/19(金) 21:06:33 ID:qcDFKmEZ0
ほうらぁ人の上げ足取りしか出来ないだろw

マカ珍は器量も金玉も小さいですねwww

明日は奥さんに僕のでっかい因果棒をぶち込んでやるからさw

童貞マカ珍さんはティンポでもシコっていなよwww



172 :名称未設定 :2007/01/19(金) 21:08:25 ID:0UJ11mUB0
はいはい自虐ね

173 :名称未設定 :2007/01/19(金) 21:11:43 ID:hHVnouRy0
因果棒 の検索結果 2 件中 1 - 2 件目 (0.08 秒)

どこの業界の言葉? なんかのタイプミス?
奥様にソニー精神注入されて、言葉までクリエイチブになっちゃった?

174 :名称未設定 :2007/01/19(金) 21:11:45 ID:qcDFKmEZ0
都内豪華ラブホテルで痴態の限りを尽くした後は、銀座アポ
ストアでリモコンバイブ遊びですよwww

マカ珍さんたちの神聖な神殿を汚してやるつもりですねw

頭脳も肉体的スペックも全ての面で僕にかなわないマカ珍さ
んは便所の影で震えていなよwwww

175 :名称未設定 :2007/01/19(金) 21:13:13 ID:0UJ11mUB0
>>174
>リモコンバイブ遊び

自分に入れて遊ぶのか?
さすが自虐精神w

176 :名称未設定 :2007/01/19(金) 21:14:32 ID:qcDFKmEZ0
馬鹿たれ少しは小説とかよめよw

マックパワーばかり読んでるとみるみる馬鹿になってくよw

177 :名称未設定 :2007/01/19(金) 21:16:13 ID:wTqK58Wk0
よお、ギャッハーかめ珍。
お前はMac板にまで迷惑かけてるのか。

178 :名称未設定 :2007/01/19(金) 21:18:12 ID:0UJ11mUB0
>>176
>小説

お前が読んでるのは夕刊フジのエロ小説だろw
読み過ぎで頭が妄想でいっぱいのようだが

179 :名称未設定 :2007/01/19(金) 21:18:26 ID:chiSPeha0
>>171
>明日は奥さんに僕のでっかい因果棒をぶち込んでやるからさw

昨日の失敗を取り戻そうとするのは自虐精神が欠けてると思うけど…

180 :名称未設定 :2007/01/19(金) 21:20:06 ID:hHVnouRy0
ねえ、「因果棒」って言葉、どんな作家さんの「小説」に載っているの?

馬鹿だからわかんない。

教えてよ。

181 :名称未設定 :2007/01/19(金) 21:20:39 ID:wTqK58Wk0
よお、かめ。逃げんじゃねーよ。

182 :名称未設定 :2007/01/19(金) 21:21:06 ID:0UJ11mUB0
日本語が不得意という自虐ネタなんだろw

183 :名称未設定 :2007/01/19(金) 21:25:56 ID:qcDFKmEZ0
さあ風呂でも入ってくるかなw

明日に備えてティンポ綺麗に洗っておくかwww



184 :名称未設定 :2007/01/19(金) 21:28:40 ID:hHVnouRy0
ついでにケツも洗っとけ。

明日もSIXAXISブチ込まれるんだろ?


185 :名称未設定 :2007/01/19(金) 21:31:20 ID:qcDFKmEZ0
僕が住む都内超高級高層マンションの風呂から見る下界の
夜景は格別ですねwww

木造スレート瓦葺きの超底辺の手コキアパートにすむマカ
珍さんたちの日常生活とか思い浮かべながら浸かる湯船は
格別ですねw


186 :名称未設定 :2007/01/19(金) 21:32:16 ID:qcDFKmEZ0
僕が住む都内超高級高層マンションの風呂から見る下界の
夜景は格別ですねwww

木造スレート瓦葺きの超底辺の手コキアパートにすむマカ
珍さんたちの日常生活とか思い浮かべながら浸かる湯船は
格別ですねw


187 :名称未設定 :2007/01/19(金) 21:34:26 ID:qcDFKmEZ0
馬鹿たれかぶったよw

さすがマック板だよ、使えねぇなwwww

188 :名称未設定 :2007/01/19(金) 21:34:47 ID:chiSPeha0
参考までにエリート様に訊いてみたいんだけど「都内超高級高層マンションの風呂」ってどんなの?
自虐精神抜きでよろしくお願いします

189 :超高層困窮タワーマンション :2007/01/19(金) 21:35:19 ID:0UJ11mUB0
超高層困窮タワーマンションでしょw

190 :超高層困窮タワーマンション :2007/01/19(金) 21:36:23 ID:0UJ11mUB0
>>186
>木造スレート瓦葺きの超底辺の手コキアパートにすむ

なるほど、これが実態か
保土ケ谷のボロアパートか
哀れだなぁ

191 :名称未設定 :2007/01/19(金) 21:37:21 ID:qcDFKmEZ0
さあお爺さんたち今日のカウンセリングはこの辺で終了します
よw



192 :名称未設定 :2007/01/19(金) 21:37:25 ID:hHVnouRy0
風呂桶の中から書き込んでるんですか、どんな Type U だよwww

ティンポさわった手でエクスクリムかよwww

なにをどうしたら自分の「レスがかぶる」んだよwww

よく考えてからレスしないと、六年越しのそのキャラ破綻するぞwww


193 :超高層困窮タワーマンション :2007/01/19(金) 21:40:05 ID:0UJ11mUB0
>>191

早過ぎる逃亡宣言だな

で、いつ潰してくれるんだよ

こっちは楽しみにまってるんだぞ

いつまで待たせるんだよ

194 :名称未設定 :2007/01/19(金) 22:08:30 ID:u8ZGvUBY0
久しぶりに来てみたら
チワワだー
なつかしー

195 :名称未設定 :2007/01/19(金) 22:56:59 ID:xoc+K8eb0
俺も久しぶりに来てみたけどコイツ梅夫じゃねえの?
チワワって呼ばれてんの?

196 :超高層困窮タワーマンション :2007/01/19(金) 22:58:53 ID:0UJ11mUB0
中身は一緒

197 :これって梅夫? :2007/01/19(金) 23:39:30 ID:0UJ11mUB0

ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up72610.jpg.html
「韓国人はモテモテ」キャプ画像
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up72611.jpg.html

198 :名称未設定 :2007/01/19(金) 23:55:01 ID:UO5zG3yh0
見れないもの貼るなよ

199 :名称未設定 :2007/01/20(土) 00:32:20 ID:EDb2kSzK0
わざわざ見ちゃいかんよ(w
そんなだからグロ画像を張ると見てくれると勘違いするんだな

捨て台詞吐いて去ったはずなのにね…

625 名前: 名称未設定 Mail: 投稿日: 2007/01/19(金) 21:26:59 ID: UO5zG3yh0
それでは師匠に引き継ぎますが、マカ珍さんが生意気な様子を見せたら、正義の鉄槌を振り下ろしますからねwww

では、今日も僕のストレス発散につきあっていただき、感謝してますよw

氏ねよクソマカー!!

200 :名称未設定 :2007/01/20(土) 06:21:53 ID:i3ZTy8u20
それどこの歩く核弾頭山崎邦正?


ttp://www7.ocn.ne.jp/~elfindog/orclwqn.htm

201 :名称未設定 :2007/01/20(土) 06:27:07 ID:FsUFQe/M0
梅夫ってエリートサラリーマン(自称)の割には毎日来てるような
気がするのは漏れだけか?

202 :名称未設定 :2007/01/20(土) 07:02:43 ID:UcpIGX4o0
>>201
駄犬の脳内設定だからなw


…6年間も相も変わらずw

203 :名称未設定 :2007/01/20(土) 07:09:50 ID:FsUFQe/M0
>>2026年と言うのは初耳だ!!

204 :名称未設定 :2007/01/20(土) 07:11:24 ID:IOhHSk4W0
>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに
>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに
>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに
>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに
>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに
>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに
>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに

205 :名称未設定 :2007/01/20(土) 08:00:43 ID:UcpIGX4o0
>>204
しっ


ヒントも禁止w

206 :名称未設定 :2007/01/20(土) 10:44:00 ID:IgLiURtj0
チワワに笑いの神が舞い降りたなwwwwwwwwwwwwwww

207 :名称未設定 :2007/01/20(土) 14:15:51 ID:EDb2kSzK0
これって「超高級高層マンション」の風呂→窓が大きいと連想して書いてるんだろうけど
湯船から出たら下々の者に下のモノをさらけ出す構造でもあるんだよな
凄まじい自虐精神だよな(w

186 名前: 名称未設定 Mail: 投稿日: 2007/01/19(金) 21:32:16 ID: qcDFKmEZ0
僕が住む都内超高級高層マンションの風呂から見る下界の
夜景は格別ですねwww

木造スレート瓦葺きの超底辺の手コキアパートにすむマカ
珍さんたちの日常生活とか思い浮かべながら浸かる湯船は
格別ですねw

208 :名称未設定 :2007/01/20(土) 14:19:04 ID:ia2USJ320
最近の流行りは部屋の真ん中に猫足の湯船があったりする方じゃない?

209 :名称未設定 :2007/01/20(土) 16:24:41 ID:XsblNFjB0
そんな流行ねーよw
猫足の風呂は、見た目は良いけど底とか足回りがかび易いから(材質等考慮しても)
手入れする自信のある人以外は使うの難しいよ。
それに家族でゆったり入るには不向きだからあまりおすすめ出来ない。

210 :名称未設定 :2007/01/20(土) 16:31:43 ID:ia2USJ320
ありゃ、一人で優雅に入るもんだもんなぁ

211 :名称未設定 :2007/01/20(土) 20:52:06 ID:2JWw3hqV0
部屋の真ん中に置いた猫足の浴槽は
ゴスロリが似合う美少女以外入ってはいかん

当然カビだのなんだのというメンテナンスは
執事(と使用人)の仕事

212 :名称未設定 :2007/01/20(土) 21:35:24 ID:EDb2kSzK0
>>211
不覚にも受けた

213 :名称未設定 :2007/01/20(土) 22:08:11 ID:iJWI2uXa0
猫足の風呂はどうやってお湯を抜くのか考えた事がないか?
未だにどうするのか知らん。

214 :名称未設定 :2007/01/20(土) 22:54:41 ID:rLLHB49h0
>>213

飲むんだよ

215 :名称未設定 :2007/01/21(日) 14:12:58 ID:dj3BtLOE0
僕に奥さんがでっかいジョイステックを

216 :名称未設定 :2007/01/21(日) 14:20:45 ID:TVEOf+3P0
アメリカの法律だかで女性と認められた(法的性転換?)ガチムチ兄貴って事?
マニアック過ぎて良く分からないよw

プロ固定って随分稼げるもんなんだねぇ

217 :名称未設定 :2007/01/21(日) 17:47:00 ID:sdfOwQhA0
プロ固定?
ただの既知外だぞ?

218 :名称未設定 :2007/01/21(日) 17:52:03 ID:6gmgUdFR0
プロ固定になれなかったみたいだよ
それで削除人になりたがったがそれも失敗
「無能なヤツはやめておれと代われ」なんて書いたら嫌われるだけだよねw

結局、ホロン部に・・・

219 :名称未設定 :2007/01/22(月) 07:39:55 ID:oFebhRQl0
マカ珍は出てけよw

このスレは馬鹿の癖にのうのうと大きな面して威張ってるマカ珍
さんを糾弾して神罰を下すスレですよw

被告はだまって見ていなよwww

裁くのは当然VAIOユーザですねw

220 :ネタの評価基準 :2007/01/22(月) 07:43:22 ID:93oX6ZNM0
松:>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに

竹:>超高層困窮タワーマンション

梅:スーパーハカーとかバックドア

これら以下のレベルのものは今後書き込みを禁止します。
いいですか、禁止ですよ。
今日の「Fibra Channel」レベルは却下です。
こんな自虐レベルではご自慢の脳内セフレも喜びませんよ。

わかりましたか?

さぁ、我々住民を楽しませるためにもっと精進するのですよ。

221 :名称未設定 :2007/01/22(月) 07:47:05 ID:oFebhRQl0
アポはソニーに喧嘩を売ったからなw

マカ珍&アポは潰されるべきなんだよw

成り上がりの弱小家電屋が日本を代表する大企業に売りやがっ
て、身のほど知らずもいいところだねwww

222 :名称未設定 :2007/01/22(月) 07:51:54 ID:PCVPK/th0
>>221
仕事は?
あ、その書き込みが仕事ですか?
俺は今から行ってきま〜す!

223 :名称未設定 :2007/01/22(月) 07:56:03 ID:oFebhRQl0
マカ旦那を夫に持つ奥さんとデートしてきましたよw

とうぜん僕の黒光りするジョイスティックを奥さんに突っ込ん
できましたよw

僕が後背位で挿入して奥さんをパンパンしてる頃w

マカ旦那はマウスをカチカチしてたんだろうねw

哀れすぎてむしろ滑稽ですよね(ギャハーーーッ

224 :名称未設定 :2007/01/22(月) 07:58:24 ID:93oX6ZNM0
却下

自虐精神が足りません
もう少し精進しましょうね

225 :名称未設定 :2007/01/22(月) 09:48:03 ID:XmGNryPh0
で、鉄槌らしきものがいまだに来てないわけですが…
チワワにゃやっぱ無理かw

226 :名称未設定 :2007/01/22(月) 10:00:16 ID:FSSTah2y0
誰かがチワワの文から世界のヘイポーが連想されるみたいな事を書いてたけど、
俺もそう思った。
本当にヘイポーがしゃべってるみたいだ。(笑)

227 :名称未設定 :2007/01/22(月) 11:53:47 ID:5R4cVC/F0
ウイルスがどうのと言っていたはずだが
Macに感染するウイルスを提供できず
ウイルスに感染することも感染しないことも
証明できないし証明してもらえない哀れチワワ
結局いつもながらのくだらん揶揄を連発して
必至に話題を変えようとしている

しかしそれがこのスレの面白いところだったりする

228 :名称未設定 :2007/01/22(月) 12:01:19 ID:93oX6ZNM0
チワワはみんなのおもちゃですからね

存分に弄くり倒しましょう
壊れたってお構いなしですよ

229 :名称未設定 :2007/01/22(月) 13:11:51 ID:xaL9EStj0
土座(ドザ)はエロゲーがあるからWindowsから離れられないんだよね。

230 :名称未設定 :2007/01/22(月) 13:12:05 ID:iOZRpiZD0
>>1
10年以上使ってるけど1度も感染したことがありませんが?

231 :名称未設定 :2007/01/22(月) 15:07:14 ID:bn5J5nvb0
まずは、Macに感染したウイルスと感染報告から出してもらおうか。


232 :名称未設定 :2007/01/22(月) 15:45:31 ID:n6q2Fckq0
僕の事をチワワなんて呼ぶマカ珍には

特性エクスクリムマカ珍ウイルスをお見舞いしますよ!w



233 :名称未設定 :2007/01/22(月) 15:50:13 ID:K+KSrgJM0
↑チワワ(笑)

234 :名称未設定 :2007/01/22(月) 15:55:12 ID:4KgXm+CW0
チワワ(笑)ハウス!!

235 :名称未設定 :2007/01/22(月) 16:49:05 ID:lujz8luU0
> 特性エクスクリムマカ珍ウイルスをお見舞いしますよ!w

いかん………ちょっとチワワ吹いた
なんつ〜か「おもちゃである自覚」ができて来たって感じ?

236 :名称未設定 :2007/01/22(月) 16:55:06 ID:H5xNRRjF0
VAIOなんてLinux以下じゃん

237 :名称未設定 :2007/01/22(月) 18:04:46 ID:fHbSw0Ua0
VAIOはハードウェアとソフトウェア
LinuxはOS
どうやってこの2つを比べるんだか....>236はチワワ以下の頭脳

238 :名称未設定 :2007/01/22(月) 19:25:11 ID:MLg1qqHD0
ん?VAIOってハードだけを指すんじゃないの?
ま、使えないソフトも付いてくるのだろうが。


239 :名称未設定 :2007/01/22(月) 21:01:51 ID:pN5g79lS0
あれあれ、ウィルスが無いのにどうしてウィルス駆除ソフトがある
のかなw

まずこのことを釈明してみなよw

ただラッキーでウィルス感染しなのをいいことに「マックには
ウィルスはありません」だと、ふざけるなよ馬鹿w

240 :名称未設定 :2007/01/22(月) 21:04:11 ID:pN5g79lS0
僕がちょっと理論的な指摘をしたらだんまりですかw

マカ珍はやっぱ屁垂しかいないのかよwwww



241 :名称未設定 :2007/01/22(月) 21:06:19 ID:pN5g79lS0
逃げたのかwwww

それとも臭い布団を頭から被って震えているのかwww

どちらにしても弱小犬の屁垂ぶりが炸裂ですねwww

242 :名称未設定 :2007/01/22(月) 21:14:17 ID:pN5g79lS0
早く釈明してみろやwwwww

まじで逃げたのかw

243 :名称未設定 :2007/01/22(月) 21:15:59 ID:H5xNRRjF0
Mac用のウイルス駆除アプリがあるのはWindows向けのウイルスを駆除する為だよばか。
Macじゃ発症しなくてもファイルをWindowsに送ったらダメだろばか。

VAIO使うぐらいならLinux使ってた方がマシ

244 :名称未設定 :2007/01/22(月) 21:22:33 ID:psLW8coT0
それよりMacで発症するウイルスの例を出した方がいいかと>荒らしさん
ひょっとしたらググったら出て来るかもしれないし
Macユーザーも今後出て来るかもしれんから用心はしなきゃいけないけどね
特に荒らしさんの友達ハカーがやってくるだろうから(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

245 :名称未設定 :2007/01/22(月) 21:54:55 ID:Ip6N4qVw0
苦しい言い訳だなw

そんなんじゃ納得しないからなw

早く釈明しろや、じじいどもwwwwww

246 :名称未設定 :2007/01/22(月) 21:57:31 ID:6gUCikRy0
おい、かめ珍。お前、なんでMac板のみなさんに迷惑をかけるんだ。

つか、お前、一体いくつの板を荒らしてるんだ?

247 :名称未設定 :2007/01/22(月) 21:58:34 ID:Ip6N4qVw0
まあマカ珍事態がパソコン界のウィルスだからなw

マック使ってる時点で脳みそ腐るからなw

マク使いの禁治産者ども早く釈明しろよなwww

248 :名称未設定 :2007/01/22(月) 21:59:37 ID:6gUCikRy0
おい、かめ。逃げるのか?
答えろよ。いったいいくつの板を荒らしてるんだ?

249 :名称未設定 :2007/01/22(月) 22:01:10 ID:Ip6N4qVw0
うるせえぇよw

これは荒しじゃないんですよw

IT弱者のマカ珍への指導をしてるんですよwwwww

250 :名称未設定 :2007/01/22(月) 22:02:44 ID:6gUCikRy0
かめ珍よ。お前はそうやって荒らしじゃない、荒らしじゃないと
いつも言い訳をするが、他人様に迷惑をかける行為は荒らしというんだ。
分かったか?

で、いくつの板を荒らしてるんだ?

251 :名称未設定 :2007/01/22(月) 22:06:01 ID:ovCQXxhH0
いいですかw

あと10秒で答えられなかったら嘘つき認定ですからねw

早くしろよ屁たれどもwwwww

252 :名称未設定 :2007/01/22(月) 22:07:02 ID:4Wpp1VSl0
認定かー
欧米かー

253 :名称未設定 :2007/01/22(月) 22:07:36 ID:CBFopjLq0
お前の宿題はどうなったんだよ?

いつになったらスーパーハカーがやってきてくれるんだ?
うそつきのヘタレチョン。

254 :名称未設定 :2007/01/22(月) 22:07:45 ID:4Wpp1VSl0
マカ珍イイっ!

255 :名称未設定 :2007/01/22(月) 22:07:48 ID:6gUCikRy0
ん?答えられないのか?逃げるのか?
だからお前はかめ珍と蔑まれるんだ。男らしさのかけらもない。

256 :名称未設定 :2007/01/22(月) 22:08:18 ID:H5xNRRjF0
犯人と懸命に説得する刑事の会話みたいですね

257 :名称未設定 :2007/01/22(月) 22:08:23 ID:ovCQXxhH0
はい終わりw

やっぱりお前らは大嘘つきだよ、このペテンしどもがwww

僕がアポともども世の中から駆除してやるよwww

258 :名称未設定 :2007/01/22(月) 22:09:30 ID:CBFopjLq0
だから宿題はどうしたんだよ

いつになったら潰してくれるんだ?
このほら吹きチョンカス

259 :名称未設定 :2007/01/22(月) 22:11:50 ID:e9dS5Sww0
こんばんは。
みんな、ちょっと教えて。何?この小学生。


>>257
> ID: ovCQXxhH0


260 :名称未設定 :2007/01/22(月) 22:14:41 ID:ona3uiCK0
俺が>>257の援護
とりあえず>>258のIPアドレスを特定した
127.0.0.1だ。
これで攻撃し放題だろ

261 :名称未設定 :2007/01/22(月) 22:19:14 ID:CBFopjLq0
またいかさまIPかよw

262 :名称未設定 :2007/01/22(月) 22:20:54 ID:bA7UriSB0
いや、合ってる・・・なぜわかった!

263 :名称未設定 :2007/01/22(月) 22:22:17 ID:e9dS5Sww0
こんばんは。
みんな、ちょっと教えて。何?このスーパーハk

264 :名称未設定 :2007/01/22(月) 22:23:18 ID:CBFopjLq0
いや、スーパーバカだろw

265 :名称未設定 :2007/01/22(月) 22:28:59 ID:bA7UriSB0
ちょっとくらいノってやれよ・・・

266 :名称未設定 :2007/01/22(月) 22:30:29 ID:CBFopjLq0
チョンをつけ上がらせるとろくなことがないからいやだ

267 :名称未設定 :2007/01/22(月) 22:30:54 ID:ul2yhku40
Mac板にスレ立てる土座(ドザ)ってエロゲー好きが多いんだよね。

268 :名称未設定 :2007/01/22(月) 22:35:51 ID:39vW3vlr0
とりあえずエロゲでドザ煽るの禁止w
いろんなのが湧いてくるからw

それよか>>245のチワワが一番頭悪そうな件はどうしたもんかと・・・


269 :名称未設定 :2007/01/22(月) 22:36:47 ID:psLW8coT0
>僕がアポともども世の中から駆除してやるよwww
アップルを潰すってとてつもなく大きい妄想だな
宿題に加えてよいものだろうか…?

荒らしさんの宿題:妄想世界と現実世界の壁
・PowerMac G5(+ID、または脚立として使用)の写真UP
・PS3(+ID)の写真UP
・哀車のミニのクーパーチューンの写真UP
・PowerMac G5破壊映像UP
・PowerMac G5とOSX Serverのカーネルパニック事例レポ
・新Mac板住人のMacに侵入
・仲間たちを招集して新Mac板潰し
・グロ画像
・秋葉でストリートファイト
・Macで発症するウイルスの事例報告
・常に自虐精神

270 :名称未設定 :2007/01/22(月) 22:39:11 ID:CBFopjLq0
これはドザチョンスレのテンプレにしよう
新スレがたったら先ず貼り付けるべし!

271 :名称未設定 :2007/01/22(月) 22:50:36 ID:ona3uiCK0
なんだ?
IPアドレスにどう対処したら良いかわからなくて逃げたのか?

272 :名称未設定 :2007/01/22(月) 22:54:27 ID:dHer1+uY0
>>270
了解。
それとチワワの声はヘイポーのイメージで。

273 :名称未設定 :2007/01/22(月) 22:54:34 ID:CBFopjLq0
>260 名前: 神奈さん 投稿日: 2004/04/09(金) 16:56:24 ID:cEloXOfc
>今までのエドの恥ずかしい書き込みから判明した、エドの個人情報をまとめてみよう
>
>・野球の季節になると精神病院に通ってる
>・ラブホテルにコンドームがあることも知らない童貞の中年
>・野球ファンを叩くために「毎日戦っている」とのこと(←実際は荒らしている)
>・エドサリバンと呼ばれることにむかついてる(年がばれるからだろう)
>・モー娘オタでアイドルオタのキモデブ
>・住所は横浜市保土ヶ谷区
>・本名は坂井輝久
>・3つのプロバイダと契約してる
>・エドのホストアドレス
p6112-ip02hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
188.156.104.203.livedoor.com
akafa-01p4-105.ppp11.odn.ad.jp

274 :名称未設定 :2007/01/22(月) 22:56:45 ID:CBFopjLq0
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1156745224/l50
派遣でレイプ?エドサリバンさんと交流すれ

737 :名無しさん@実況は実況板で :2006/08/23(水) 01:10:02 ID:M7xMqXaZ
かわいい女の子と仕事したりすると時間が短く感じられるよね。
俺も派遣のバイトしてたとき、かわいい女の子と二人で仕事だったんだけど
密封された空間で二人で話しながらの仕事でこの女をどうホテルにまで今夜
導いていけるか考えながら仕事してたよw
相手が今夜暇で、最近彼と別れたのでバイトはじめたの聞いたので仕事終えて
ご飯食べに行って、日本酒飲ませて泥酔させ
最終電車の時間までがんばって話しを盛り上げて、ホテルで一夜を過ごしたことも
去年あったよw

◆坂●輝久 ◆横浜市保土ヶ谷区在住
◆39才 (子供の時好きだった番組エドサリバンショー)
◆無職 ◆童貞◆ロリコン(小・中学生のエロ画像を貼りつけていた) (女子テニスのシャラポワが好き)
◆引き篭もり
◆一般的に野球関係の板で“エド・エドサリバン”といわれる人物として有名
◆松井秀喜スレでは“不眠”というキャラで松井ファンの振りをして荒らし
 他の位牌犬・ワラタ やコテのことを盛んに話題に出している名無しの多くも坂井
◆イチロースレや松井スレで気まぐれに“ゴキゴキ”“イボイボ”言って荒らすことも多し
◆アンチ野球で野球総合板でアンチ野球スレをageていくのが日課
◆IP抜かれて警察に泣きながら電話した経験あり ◆複数プロバイダー

275 :名称未設定 :2007/01/22(月) 23:59:27 ID:bn5J5nvb0
何度尋ねてもチワワは逃げるが、また聞いてみようっと。

Macのウイルスって例えばどんなの?

276 :まく :2007/01/23(火) 00:13:10 ID:Nj+9cj4y0
>>275
ばいきんまん...
あ、これはマックぢゃなくあんぱんかあ?


277 :名称未設定 :2007/01/23(火) 00:29:03 ID:nCldAXAJ0


なんだそりゃ・・・・



278 :まく :2007/01/23(火) 00:48:50 ID:Nj+9cj4y0
Macのウイルス=チワワ

279 :名称未設定 :2007/01/23(火) 00:49:44 ID:IPR8yfoe0
>>278
それだ!!

280 :まく :2007/01/23(火) 00:55:49 ID:Nj+9cj4y0
>>279
McAfeeにチワワの個人情報をVirex (DAT) として配布するようメールするか?

281 :名称未設定 :2007/01/23(火) 01:10:50 ID:znwX9TCE0
いい年して何を逝っているんでしょうかw

この鈍亀マカ爺はw

282 :くま :2007/01/23(火) 01:16:29 ID:Nj+9cj4y0
>>281
だから、せっかくVirex入れてるのに引っかかったことねえからさ。
教えてよ。Macのウイルス

283 :名称未設定 :2007/01/23(火) 01:18:15 ID:0kxnHvOr0
おっと、また逃げてるなチワワw
早く教えろよw

284 :名称未設定 :2007/01/23(火) 01:25:37 ID:JKZjh3h/0
今、調べ中だ

285 :名称未設定 :2007/01/23(火) 01:28:38 ID:f/CpyyW50
>>1もマカーという悲しい事実・・・

286 :名称未設定 :2007/01/23(火) 02:08:12 ID:7H3eAPM90
俺が使ってるフリーのアンチウイルスソフトにはWindowsのウイルスしかかからないぞ。
そもそもMac用ウイルスの定義が含まれてるのかどうかさえ疑問だ。

恐らく、Windows用の定義しかないと思う。
だって研究者レベル以外でMac用ウイルスの可能性や報告なんて皆無だし、作りようがないと思う。

287 :名称未設定 :2007/01/23(火) 03:45:05 ID:CG1LJiWH0
チワワさんならきっとMac用のウイルスを作ってバラまいてくれるはず
そのくらいのスキルも行動力もあるはずだ!!


288 :名称未設定 :2007/01/23(火) 04:22:06 ID:5EmTb2bP0
スパーハカーと政財界のガキンチョがついてるんだもんw

289 :名称未設定 :2007/01/23(火) 07:41:27 ID:sgh4myNn0
マカ珍さんは馬鹿なのでもう一度言っておきますねw

「マックにはウィルスが存在しない」

先にこれを証明してみなよ、こっちが先に質問したんだぜw

それができなければお前らの負けwwwwww

キャンキャン鳴くだけでは何も進展しないぜw

290 :名称未設定 :2007/01/23(火) 07:45:41 ID:sgh4myNn0
「俺は感染したことないぜ!」

馬鹿ですよね、たまたま自分が感染しなかっただけじゃんw

それが証明になるのかw

幼稚園児より哀れじゃんwwww

291 :名称未設定 :2007/01/23(火) 07:49:22 ID:usyojWS+0
荒らしさんの宿題:妄想世界と現実世界の壁
・PowerMac G5(+ID、または脚立として使用)の写真UP
・PS3(+ID)の写真UP
・哀車のミニのクーパーチューンの写真UP
・PowerMac G5破壊映像UP
・PowerMac G5とOSX Serverのカーネルパニック事例レポ
・新Mac板住人のMacに侵入
・仲間たちを招集して新Mac板潰し
・グロ画像
・秋葉でストリートファイト
・Macで発症するウイルスの事例報告
・常に自虐精神

292 :名称未設定 :2007/01/23(火) 07:49:41 ID:sgh4myNn0
はやく証明しろよ馬鹿どもw

293 :名称未設定 :2007/01/23(火) 07:52:31 ID:sgh4myNn0
ほらほら、証明もできずにコピペ攻撃wwww

負けを認めた証拠だねwwww

294 :名称未設定 :2007/01/23(火) 07:57:37 ID:sgh4myNn0
それから何も知らずにドザ(土座)とか言ってるマカ珍さんw

これは差別用語ですよw

今度使ったらしかるべき筋に通報するからねw

そのエロゲのことしか入ってない頭でよく考えなよwww

295 :名称未設定 :2007/01/23(火) 08:00:45 ID:Sn8uq97F0
無い物をどうやって証明するの?

296 :名称未設定 :2007/01/23(火) 08:03:15 ID:5EmTb2bP0
>>294
>これは差別用語ですよw

あれ、自動化が作ったんじゃなかったの?

297 : :2007/01/23(火) 08:07:35 ID:CG1LJiWH0
>>292-294

あなた!2chばっかりやってないでちゃんと仕事しなさい!!
でっかいジョイステックぶち込むわよ!!


298 :名称未設定 :2007/01/23(火) 08:16:28 ID:Sn8uq97F0
ま、アレだね。
OSXも脆弱性がいろいろと発見されているけど、そこを突いてくるハッカーが居ない。
なんて素晴らしいコミュニティー!

一方WindowsはMSが毎日のように対策しても手を替え品を替えウイルが作られる。
なんて迷惑なコミュニティー。
そりゃ、シマンテックがWindowsに力を入れる訳だよね。

これからMacもシェアが上がりドザさん達が流れ込んでくるので、この素晴らしいコミュニティーはそんなに長く続かないだろうね。
なんて迷惑な人達。


299 :名称未設定 :2007/01/23(火) 08:23:43 ID:7H3eAPM90
>>298
Macのシェアは上がらないと思う。
そんなに減りもしなそうだけど。

俺はやっぱりLinuxが伸びると思うよ。
Ubuntu使ってみて確信したね。

てかMacに来るなよー
今程度のマイナー加減で丁度いいんだよ。

300 :名称未設定 :2007/01/23(火) 08:34:14 ID:usyojWS+0
エリートサラリーマンなら「悪魔の証明」って言葉を知ってるはずなのにね
Macで発症するウイルスを挙げろと言われても逃げるばかりだし

301 :名称未設定 :2007/01/23(火) 09:01:46 ID:Sn8uq97F0
Windowsはハッカーに負け続けたOS。
バッチをあて続けて整合性が取れなくなった所で、新しいOSでやり直す。
だから、現行より古いOSの方が安全と言う、とても不思議なOS。

Vistaは大丈夫?
たぶん無理だろうなぁ。。。。


302 :名称未設定 :2007/01/23(火) 10:37:11 ID:8IiRgC9B0
>>299
Linuxはアプリケーションのインストールがもっと簡単にならなきゃね
初心者には絶対無理だし、そこがネックになって頭打ちになる
Windowsが嫌になっても嫌々Windowsに留まる人も結構いそうな気がする

303 :名称未設定 :2007/01/23(火) 11:19:49 ID:02GID9Yc0
>>293
ドザと土座、読みが同じだけじゃねーかw
ドザが必死すぎて泣けてくる( ´,_ゝ`)プッ

304 :名称未設定 :2007/01/23(火) 11:24:31 ID:7H3eAPM90
>>302

いやアプリのインストールはWindowsと変わらんっていうか、むしろOSXに近いというかだよ。
アンインストールもレジストリがないから簡単。
Ubuntuなら「アプリの追加と削除」が機能としてある。
Synapticもあるしapt-getだって全部まとめてやってくれるし。
この二つのやり方でまず対処可能。

Windowsより難しいって事は決してない。
レジストリがない。

アプリより問題はドライバなんかを自動認識してくれない場合だね。
よっぽど古いマシンでもなければ大丈夫みたいだよ?
サウンドカードを自動認識してくんない時なんかは確かに面倒。

それでも今はまずコンパイルだとかはやらない。
そんな感じだ。

Windowsアプリのアンインストールの不確実さの方がよっぽど堪え難いよ。

一度Ubuntuの新しいの使ってみなよ。
目から鱗。
どっちか言うとアプリ不足とかその完成度の方が今後の問題かつ課題。
iTunesも対応させて欲しい。
アドベのもLinux用を出して欲しいし。
そういうキラーアプリに弱い。。
めぼしいのはWin、Mac用でも出てるからね。。linuxじゃないと出来ないってのが殆どない現実。

問題はその辺。

305 :名称未設定 :2007/01/23(火) 11:39:59 ID:7H3eAPM90
でさ。
良くあるtar玉アプリのインストールだってさ。
ホーム辺りに適当にappフォルダでも作ってそこに解凍してあげてターミナルから
パス runって打ってやるだけなのにね。。

難しいかぃ?
本体がどこに置いてあるのか?
そのパスぐらいだよな。
理解した方が良いのは。
(何も知らないとこの辺でアタフタ?)

それでも一度覚えちゃえば難しくはないだろぅ。

306 :名称未設定 :2007/01/23(火) 11:46:26 ID:wI5GwfwO0
Linuxは無料ってところにしか魅力は無い

最低でも、ある程度英語が読めて自分で調べる力、対処する力がある人じゃないと日常で使うのは無理
Ubuntuはたしかにインストールも簡単だけど、それはあくまでLinuxの中での話
初心者はトラブルに遭うととりあえずサポートセンターに電話する
Linuxの場合はどこに電話すればいいんだ?

てきとうな宣伝活動はヤメレ

307 :名称未設定 :2007/01/23(火) 12:08:11 ID:8IiRgC9B0
>>304-305
それを初心者に伝えるのにどれだけ苦労するか…と言うか無理
「アプリの追加と削除」だけで解決すればいいけど、どのディストリビューションでも
無難に動かしたい場合は単なる圧縮形式になるし
初心者にFireFox2をインストールしろといっても絶対無理だよ
ちなみに自分はFedoraCore6をペロっとひと舐めした程度だけど

308 :名称未設定 :2007/01/23(火) 12:10:24 ID:7H3eAPM90
>>306
>Linuxは無料ってところにしか魅力は無い

それは違うな。
カスタマイズの自在性はOSXだってかなわないよ。
勿論、そうした事こそ「上級者」の範疇さね。
使った事のない人にとっては新鮮だろうし。
Windowsに比べたらフォントだって綺麗(個人的にはこれは大きい)。

Appleのサポートに何度電話した事がある?
大抵はこの2ちゃんねるで事足りるはず。
俺はこの5年間でハード不調の一度しか電話した事はないよ。

Ubuntuにだって2ちゃんねるもwikiもある。
これらは楽しいコミュニティのようなモノでもあるよ。

それさえも苦痛というならUbuntuどころかMacだろうとWindowsだろうとパソコン自体が向かない。
Linuxを使う「必然性」に対する懸念は上に述べた通り。

てきとうな言いがかりはヤメレw

309 :名称未設定 :2007/01/23(火) 12:12:15 ID:HzsVM2oj0
土座(ドザ)はエロゲーのことしか頭にないんだよね。

310 :名称未設定 :2007/01/23(火) 12:14:03 ID:7H3eAPM90
>>307
まぁWindowsだってOSXだって最初はそれなりに学習したハズなのさ。。

因みに最近のデストリは最初からFireFoxが入ってるし、youtubeを観る為のFalshプラグインだってyoutube内のボタン一発だよ。。

Linuxだって着実に進歩してるんだよ。

311 :名称未設定 :2007/01/23(火) 12:20:45 ID:4O/qw9aF0
とりええず267=303は通報ねw

通報先は水平社w

気になるのならググって調べてみなよw



312 :名称未設定 :2007/01/23(火) 12:21:59 ID:4O/qw9aF0
あと309もねwww

313 :名称未設定 :2007/01/23(火) 12:24:53 ID:3SPxYjEe0
>>311-312
糞ドザ梅夫死ね。

314 :名称未設定 :2007/01/23(火) 12:25:03 ID:4O/qw9aF0
自動化は差別主義者だからねw

ドザ発言も確信的にやってるからなw

ドザ発言を止めてと懇願する奈良県の少女にドザを連呼して
いたからなwwww

醜くてキモいおやじだよ自動化はwwww

315 :名称未設定 :2007/01/23(火) 12:26:52 ID:3SPxYjEe0
>>314
いいから死ねよ糞ドザ梅夫。off会に引っ張りだすぞ田舎者。

316 :名称未設定 :2007/01/23(火) 12:27:19 ID:02GID9Yc0
>>314
何の通報だ?そんな事よりさっさとバックドアし込めやw

317 :名称未設定 :2007/01/23(火) 12:30:40 ID:4O/qw9aF0
情報筋によると自動化は過去3回もプロパから苦情通知が
行ってるらしいぜw

そのつどプロパ変えて逃げているようだなw

運営側は自動化の住所まで掴んでいるようだから、今度
連盟とかの団体から苦情がでたらすんなり引き渡される
んじゃないのwww

馬鹿な自動化はそんなことも知らずに差別発言を続けてる
ようだけど、呑気なもんだねwwww

318 :名称未設定 :2007/01/23(火) 12:30:47 ID:3SPxYjEe0
>ドザ発言を止めてと懇願する奈良県の少女にドザを連呼して

あれって少女の設定だったのかよwww
キモ過ぎるぞ梅夫www ↓は何の設定?

3 :名無しさん :05/07/28 14:56:47 0
ある投書

449 :名称未設定 :05/02/14 20:23:01 ID:zrQdDQTq
匿名で失礼いたします。
私は近畿圏に所在する或る地方自治体の地域課に勤務するものです。
知人より、当掲示板において{ドザ}なる差別用語が使用されていると聞
き事実関係を確認した次第です。
私どもの地域において{ドザ}なる呼称は一定地域に居する人々を指す蔑
称になっており、その起源は江戸時代中期からとも言われています。
漢字では{ドザ}は{土座}とあらわし{土の上に直接に座する者}から
変移したと言われています。
意味的には当掲示板での{ドザ}とかけ離れた物ですが、当地域において
は昔から引きずる問題として最善をもって対処していかなければいけない
事柄です。
ここで皆様にお願いしたいのですが{ドザ}なる呼称を別の物にしていた
だきたく存じます。
まことに勝手なお願いでありますが、事情を理解していただきたくお願い
いたします。

319 :名称未設定 :2007/01/23(火) 12:32:37 ID:3SPxYjEe0
梅夫過去スレ集から見っけて来たけど、奈良県の少女キャラのカキコってどれ?
つか、よく何年も捏造と狂言にみちた糞スレ乱立させてんなw

Windowsユーザ別称についてのお願い
http://www.geocities.jp/mewmirror7/1123759720.html

Windowsユーザの別称についてのお願い
http://www.geocities.jp/mewmirror7/1122530076.html

320 :名称未設定 :2007/01/23(火) 12:33:46 ID:4O/qw9aF0
今日、連合と水平社にメールいれるからこのスレはしばら
く監視状態に置かれるよw

発言には注意したほうがいいと思いますよw

321 :名称未設定 :2007/01/23(火) 12:33:46 ID:02GID9Yc0
自衛隊がサマーワで基地外活動したと報道しても通報されます!!

322 :名称未設定 :2007/01/23(火) 12:35:26 ID:02GID9Yc0
>>320
バックドアも監視中かw


323 :名称未設定 :2007/01/23(火) 12:36:41 ID:4O/qw9aF0
過去ログ嫁よ能無しどもw

一から十まで僕におんぶにだっこですかwww

だからマカは使えねぇと言われるんだよw

324 :名称未設定 :2007/01/23(火) 12:39:00 ID:02GID9Yc0
>>323
お前、構ってほしいから糞スレ立ててレスしてんだろ。

なに甘えた事言ってるんだ。

駄犬はもっとキャンキャン吠えろ。


325 :名称未設定 :2007/01/23(火) 12:42:51 ID:4O/qw9aF0
バックドア君は黙ってなよw

もうお前のマックは僕たちの制圧下にあるんだからさw

君のいないときに勝手に立ち上がって、シャットダウンし
てるから気づかないだけじゃないのw

ログも消してるからスキルの無い君じゃ解らないのは当た
り前wwww

そのうち大きな脱糞画像でも残しておいてやるよwww

326 :名称未設定 :2007/01/23(火) 12:43:43 ID:UxkBfZ/X0
はいはい、チワワチワワ。

327 :名称未設定 :2007/01/23(火) 12:43:54 ID:E6Zcmwka0
土座(ドザ)はエロゲーのためなら平気で他人をナイフで刺すからね。

328 :名称未設定 :2007/01/23(火) 12:45:30 ID:4O/qw9aF0
すまん、いま彼女からメールw

今晩もティンポ吸いに来るらしいからさw

今から薬局で「マカ」でも買って飲んどくわw

じゃあねwwwwww

329 :名称未設定 :2007/01/23(火) 12:45:58 ID:02GID9Yc0
>>325

( ´,_ゝ`)プッ もっとおもろい事書けや

早くしないと昼休み終わるぞ

ヒラ社員は大変だな

脱糞画像は今すぐ仕込め スカも好きな変態マゾホロン部ちゃんw

330 :名称未設定 :2007/01/23(火) 12:46:05 ID:+37BjhGk0
>>289
>こっちが先に質問したんだぜw
小学生のレベルだな。まぁいいけど。

「○○を証明しろ」と問う場合
質問する側は当然答えを持っていなければならない。
Macに感染するウイルスが見当たらない現状で
そのウイルスが感染するかどうかなどあり得ない質問のはずだが
それでも答えろと言うからには質問したものが
ウイルスを提供、検証するのは当然のことであり
その程度の準備も無く質問したのなら
「ボクのスキャナにプリンタをアンインストールしたいんですが」
という意味不明の質問と同レベル。
提供されたウイルスを私のMacに入れてみて
感染するかどうかテストすることは可能だが
ウイルスを提供できないのであれば
そもそもの質問が間違っていることになり
貴方のこだわる勝ち負けで言わせてもらえば

「貴方の負けwww」

そろそろ違う質問をした方が良いのでは?

331 :名称未設定 :2007/01/23(火) 12:47:49 ID:0cxS3J8f0
yahoo動画見られないからもう正義さんの鉄槌は下ってるぜ

332 :名称未設定 :2007/01/23(火) 12:53:01 ID:7H3eAPM90
ばかばっかw
VAIOはLinux以下

333 :名称未設定 :2007/01/23(火) 12:53:59 ID:oww01bhe0
>>289
ここにいる奴らはウィルス出せなかったし、お前の質問にも答える事が
出来ないみたいだわw もうめんどいからお前の勝ちでいいよw

そのかわりに今度はお前がウィルスにやられたMacの事例と
Macに感染するウィルス出せよ?
当然質問するからには答えってのを用意してるんだろう?
てめぇぜってぇ逃げんなよ!

334 :名称未設定 :2007/01/23(火) 13:00:39 ID:6RxCbvcm0
監視状態な割にはバックドアとか下品なレスとかはしゃぎ過ぎだな(w

335 :名称未設定 :2007/01/23(火) 13:03:14 ID:nCldAXAJ0
せっかくLinuxの良スレになろうとしてたのに。

336 :名称未設定 :2007/01/23(火) 13:04:26 ID:02GID9Yc0
>>334
サボってないでちゃんと監視しとけ



337 :名称未設定 :2007/01/23(火) 13:13:04 ID:6RxCbvcm0
ぼくは水平社じゃないのに… (´・ω・`)

338 :名称未設定 :2007/01/23(火) 13:56:10 ID:+37BjhGk0
>>335
ここが良スレになったら暇つぶしにならん

339 :名称未設定 :2007/01/23(火) 14:00:11 ID:+37BjhGk0
>>333
>お前の勝ちでいいよw
勝ちでいいならその後に書いた文章は必要ないだろうに。
「勝ちで良くない」がにじみ出ていて見苦しい。

340 :ドザチョンは幼稚 :2007/01/23(火) 15:23:17 ID:5EmTb2bP0
>>320
そういうつまんない脅しでびびると思ってるのかよ
相変わらず幼稚だな
ドザチョンホロン部の梅夫

341 :ドザチョンは幼稚 :2007/01/23(火) 15:25:02 ID:5EmTb2bP0
>>325
>そのうち大きな脱糞画像でも残しておいてやるよwww

そのうちっていつだよ?
去年から待ってるんだがね
黒シーマといい、幼稚なネタでしか脅せないんだな

342 :名称未設定 :2007/01/23(火) 15:33:38 ID:+37BjhGk0
>>325
というか今時のパソコンの使い方から察するに
家に帰ってパソコンがシャットダウンしてたら
なんかおかしいと思う人がほとんどだと思うが

343 :名称未設定 :2007/01/23(火) 17:05:49 ID:UsJC2fv20
>>328
相変わらず彼女からの電話かwww んで、次は謝罪すれば通報しないから云々て展開か。飽き飽きだな。

マックって迷惑です
http://mew.s191.xrea.com/test/read.cgi/pc/1034169725/

382 :176 :02/10/14 12:44
すまんすまん、ちょっと彼女と長電話してた。今から彼女と出かける事になっ
たのでお前らの相手はまた今度な。
直接、家のパソコンにアクセスするから心配しなくていいよ。

643 :176 :02/10/30 17:51
謝罪するなら今のうちだぜ。

344 :ドザチョンは幼稚 :2007/01/23(火) 17:13:43 ID:5EmTb2bP0
それは、実質「逃亡宣言」ってやつですよ
ほかに、用事で外出とか数種類パターンがあったような・・・

一番面白かったのが、へろへろな状態で「2時間後に資料を用意する」とか書いて
そのままさようなら。その後はパク珍にひきつぎ。
どうやら、シャブシャブでかたまちゃったみたいだった。
なぜかというと、その直前が猛烈な勢いで書き込んでいたから。
どう見ても薬物チャージだった。

345 :名称未設定 :2007/01/23(火) 20:29:11 ID:VVR3IdLj0
追い出てこい糞マカどもw

釈明も謝罪もしないでどこに逃げたんだよ、屁垂れ小動物がw

尻尾を尻にはさんでザーメン臭いコタツの中でプルプルしてるのかw


346 :名称未設定 :2007/01/23(火) 20:32:10 ID:IkMKLXez0
どうしてチワワは自分以外もみんな尻尾が生えてると思っているのだろう

347 :名称未設定 :2007/01/23(火) 20:32:59 ID:VVR3IdLj0
出てこれないようですねw

それじゃ友達のハッカーに頼んでおまえらのIP抜いちゃうよw

今晩、彼女が帰ってから一人づつ葬り去ってやるから楽しみ
にしておけよw

348 :名称未設定 :2007/01/23(火) 20:33:20 ID:Sc3ZK3600
まあ実際のところ感染する確率はカナーリ低い。
けどウイルスに強いわけではない。
結果は同じなんだけど。

349 :名称未設定 :2007/01/23(火) 20:33:35 ID:usyojWS+0
>>345
>>330

350 :名称未設定 :2007/01/23(火) 20:34:30 ID:Sc3ZK3600
>>347
俺のIP抜いとくれ。個人情報晒してもいいよ。
許可する。


351 :名称未設定 :2007/01/23(火) 20:34:51 ID:usyojWS+0
要するにMacで発症するウイルスの実例が出せないから逃亡宣言か…

352 :名称未設定 :2007/01/23(火) 20:38:25 ID:VVR3IdLj0
マカ珍さんも新VAIOのTP1の存在は知ってるよねw

こりゃ普通に女の子に人気が出るデザインだよw

もうこれでマック陣営は完全に沈黙だなw


353 :名称未設定 :2007/01/23(火) 20:41:22 ID:Sc3ZK3600
もう限界かよ。。。。

354 :名称未設定 :2007/01/23(火) 20:41:47 ID:usyojWS+0
別にVAIOが好きならVAIOでもいいんだけど、シェアを気にしてる様子なのにDELLを持ち上げないとはね…

355 :名称未設定 :2007/01/23(火) 20:42:05 ID:VVR3IdLj0
プライド捨てて安マック発売しw

そのうえWindowsまで起動するようにしたのにたったの
2%だからなw

もうまじで家電メーカに転落するのかwww

356 :名称未設定 :2007/01/23(火) 20:45:26 ID:usyojWS+0
>>353
妄想世界が壊れかかってるんだからネタ切れが早くても仕方ないかと
もうこれから先は「ジョイスティック」とか「Fibra Channel」とかみたいなしょうもないミスで
しか盛り上がれないかもね…

357 :名称未設定 :2007/01/23(火) 20:45:49 ID:Sc3ZK3600
日本のパソコンメーカはほとんど家電屋

358 :名称未設定 :2007/01/23(火) 20:45:59 ID:Sn8uq97F0
>>355
お前、ネット使って2ちゃんねるしかやんないのかよ?
ニュースサイトくらい読んでからこっちこい馬鹿。

359 :名称未設定 :2007/01/23(火) 20:51:22 ID:VVR3IdLj0
おお、マカ珍さんの必死さがヒシヒシと伝わってきますよw

しかし2chしかやることないのかね、寂しい老人たちだw



360 :名称未設定 :2007/01/23(火) 20:52:06 ID:02GID9Yc0
チワワの書き込みパターン

AM7時台     始業前に会社から書き込み
昼休み      昼休みに会社から書き込み
PM8または9時台 会社から帰って家から書き込み

毎日毎日これの繰り返し
趣味も金も友達もいないうだつのあがらない万年平社員w



361 :名称未設定 :2007/01/23(火) 20:54:16 ID:usyojWS+0
みんな他のスレで楽しく情報交換してるけどね
荒らしさんだけ常に嫌われて仲間はずれでカワイソス (´・ω・`)
セクースする暇もなく荒らしに大忙しでカワイソス (´・ω・`)
彼女が待ってるお

362 :名称未設定 :2007/01/23(火) 21:03:10 ID:VVR3IdLj0
もうすぐMSという港から豪華客船VISTA丸が出向しますよw

その豪華客船は抜群の安定性をほこり、素人でも簡単に使える
親切設計w

古い老朽船を切り張りしただけのOSXと大違いですよw

マカ珍さんも何時までその泥船のってるのwww

もうすぐ沈んじゃうよそれw

きっともう引き返せない遠いところに行っちゃったんだねw

363 :名称未設定 :2007/01/23(火) 21:03:12 ID:7Vm7oIfI0
>>>289
>>こっちが先に質問したんだぜw
>小学生のレベルだな。まぁいいけど。
>
>「○○を証明しろ」と問う場合
>質問する側は当然答えを持っていなければならない。
>Macに感染するウイルスが見当たらない現状で
>そのウイルスが感染するかどうかなどあり得ない質問のはずだが
>それでも答えろと言うからには質問したものが
>ウイルスを提供、検証するのは当然のことであり
>その程度の準備も無く質問したのなら
>「ボクのスキャナにプリンタをアンインストールしたいんですが」
>という意味不明の質問と同レベル。
>提供されたウイルスを私のMacに入れてみて
>感染するかどうかテストすることは可能だが
>ウイルスを提供できないのであれば
>そもそもの質問が間違っていることになり
>貴方のこだわる勝ち負けで言わせてもらえば
>
>「貴方の負けwww」
>
>そろそろ違う質問をした方が良いのでは?


364 :名称未設定 :2007/01/23(火) 21:06:02 ID:VVR3IdLj0
男の癖に顔文字使う奴や、語尾に「お」をつける奴w

そいつらは多分インポ野郎だなw


365 :名称未設定 :2007/01/23(火) 21:09:21 ID:uOu8Y45q0
そんなことないお(´・ω・`)

366 :名称未設定 :2007/01/23(火) 21:09:42 ID:VVR3IdLj0
まあ全部、証明できない言い訳だけどねw

マック使ってると、質問に質問で返すような無神経さが
助長されるのかなw

ネチケットくらい守ろうや、お互い大人のなんだしねw

367 :ドザチョンは幼稚 :2007/01/23(火) 21:10:11 ID:5EmTb2bP0
>>362
で、いつIP抜くんだ?

>260 名前: 神奈さん 投稿日: 2004/04/09(金) 16:56:24 ID:cEloXOfc
>今までのエドの恥ずかしい書き込みから判明した、エドの個人情報をまとめてみよう
>
>・野球の季節になると精神病院に通ってる
>・ラブホテルにコンドームがあることも知らない童貞の中年
>・野球ファンを叩くために「毎日戦っている」とのこと(←実際は荒らしている)
>・エドサリバンと呼ばれることにむかついてる(年がばれるからだろう)
>・モー娘オタでアイドルオタのキモデブ
>・住所は横浜市保土ヶ谷区
>・本名は坂井輝久
>・3つのプロバイダと契約してる
>・エドのホストアドレス
 p6112-ip02hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
188.156.104.203.livedoor.com
akafa-01p4-105.ppp11.odn.ad.jp

368 :名称未設定 :2007/01/23(火) 21:13:18 ID:VVR3IdLj0
何を言っても無駄w

証明もできずに詭弁を弄してるマカ珍さんはもうすでに
負けているんだよw

潔く「負けました、すいません」の一言が言えないもの
かねwww

369 :名称未設定 :2007/01/23(火) 21:17:33 ID:VVR3IdLj0
いま彼女から近くに来たってメール入ったw

もうお前らの相手は終わりwwww

これからは証明しか受け付けないですからねw


370 :ドザチョンは幼稚 :2007/01/23(火) 21:21:35 ID:5EmTb2bP0
>>369
>これからは証明しか受け付けないですからねw

・PowerMac G5(+ID、または脚立として使用)の写真UP
・PS3(+ID)の写真UP
・哀車のミニのクーパーチューンの写真UP
・PowerMac G5破壊映像UP
・PowerMac G5とOSX Serverのカーネルパニック事例レポ
・新Mac板住人のMacに侵入
・仲間たちを招集して新Mac板潰し
・グロ画像
・秋葉でストリートファイト
・Macで発症するウイルスの事例報告
・常に自虐精神

いろいろ証明をお願いしますねw

371 :名称未設定 :2007/01/23(火) 21:24:22 ID:Sn8uq97F0
豪華客船のVisata号が抜群の安定性と信頼性を築くのにまた2年掛かる訳ですね。
その頃にはハッカー達の楽しいおもちゃになっている訳ですが。

372 :名称未設定 :2007/01/23(火) 21:26:17 ID:02GID9Yc0
>VVR3IdLj0

おい変態スカトロマゾ犬 さっさと脱糞画像仕込めや


373 :これの証明たのんます :2007/01/23(火) 21:27:19 ID:5EmTb2bP0
347 名前: 名称未設定 Mail: 投稿日: 07/01/23(火) 20:32:59 ID: VVR3IdLj [ 0 ]

出てこれないようですねw

それじゃ友達のハッカーに頼んでおまえらのIP抜いちゃうよw

今晩、彼女が帰ってから一人づつ葬り去ってやるから楽しみ
にしておけよw

374 :名称未設定 :2007/01/23(火) 21:30:02 ID:Sn8uq97F0
>>373
いや、IP晒すから入ってこいよ。

375 :鉄槌好きミンジュクのドザチョン :2007/01/23(火) 21:32:46 ID:5EmTb2bP0
マジヤバ!半島代表が都知事選出馬?
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/korea/1169511725/
100 名前: マンセー名無しさん Mail: 投稿日: 07/01/23(火) 17:07:39 ID: WP1L+Q0o

いずれにしても裏切り者の国賊・守銭奴石原に
都民(庶民)の裁きの鉄槌(落選)を下そうではないか!

376 :名称未設定 :2007/01/23(火) 21:39:08 ID:02GID9Yc0
VVR3IdLj0は、もう逃亡したのか

さすが保土ヶ谷の逃犬 キャンキャン吠えて逃走するだけw

377 :鉄槌好きミンジュクのドザチョン :2007/01/23(火) 21:43:11 ID:5EmTb2bP0
>情報筋によると自動化は過去3回もプロパから苦情通知が
>行ってるらしいぜw
>
>そのつどプロパ変えて逃げているようだなw
>
>運営側は自動化の住所まで掴んでいるようだから、今度
>連盟とかの団体から苦情がでたらすんなり引き渡される
>んじゃないのwww

これって全部チワワ自身のことだったんだな

378 :名称未設定 :2007/01/23(火) 22:06:56 ID:SPofTQPv0
彼女から訪れるまで8時間以上の設定か。今回はキャラも曖昧だが設定の詰めも甘いな。
もう、2chバイト辞めて働けば?30十代後半でその職歴じゃ就職は難しくても
日雇いの工場バイトとかなら働き口あるんじゃないの?

328 :名称未設定 :2007/01/23(火) 12:45:30 ID:4O/qw9aF0
すまん、いま彼女からメールw
369 :名称未設定 :2007/01/23(火) 21:17:33 ID:VVR3IdLj0
いま彼女から近くに来たってメール入ったw

379 :名称未設定 :2007/01/23(火) 22:23:33 ID:0kxnHvOr0
チワワ、なんで涙目なの?w

380 :名称未設定 :2007/01/23(火) 23:06:07 ID:df3ZycHG0
Macユーザーに正義の鉄槌を討ってほしい訳か?

381 :名称未設定 :2007/01/23(火) 23:07:50 ID:02GID9Yc0
負け犬チワワはID変えて頑張ってますよw
このスレには日付が変わってから現れると思いますが。
以下>>360をループ

>998 名前: 名称未設定 Mail: 投稿日: 2007/01/23(火) 22:50:40 ID: znwX9TCE0
>マカ珍さんのカキコはほんと下らないですねw
>
>エロゲだとかドザチョンだとか、レベルが低すぎるのでは?
>
>そんなことだからバカにされるんですよwww

>999 名前: 名称未設定 Mail: 投稿日: 2007/01/23(火) 22:51:45 ID: znwX9TCE0
>まあ、こうやってマック板が廃止されるまで、マカ珍さんはバカにされていればいいんんですよw

382 :鉄槌好きミンジュクのドザチョン :2007/01/23(火) 23:07:56 ID:5EmTb2bP0
日本人に正義の鉄槌を撃たれる運命なんだからそっとしておいてやれ

383 :名称未設定 :2007/01/24(水) 02:28:39 ID:Lt/1V79k0
このスレがチワワを飼っているってことがバレるような発言は慎んでくださいwww


384 :名称未設定 :2007/01/24(水) 07:55:43 ID:0ERVYu+d0
昨日来た彼女のフェラテクは最高ですねw

生き物のような舌がティンポに何重にも絡みつきw

頭の奥で火花が散ったと思った瞬間、精子10Lは放出しちゃい
ましたよw



385 :名称未設定 :2007/01/24(水) 08:02:57 ID:0ERVYu+d0
もちろんフィニッシュは全東京の夜景が見渡せる、高層マン
ションの窓辺で立ちバックですよwww

連日の交尾で流石の僕のザーメンタンクも空っぽですねw

今日は薬局で「マカ」でも飲んで週末に備えたいと思って
ますねwww

386 :名称未設定 :2007/01/24(水) 08:12:27 ID:AIhzgYfR0
>>385
お前のケツ、柔らかいな。柔軟剤使っただろ?











ぷるんぷるんじゃねーか

387 :名称未設定 :2007/01/24(水) 08:37:52 ID:KmrMcK3O0
>>383,384

予定通り始業前の書き込み乙ワロタ
次は昼休みで、その次はpm7〜8時以降の残業終わってから

毎日毎日これの繰り返し
趣味も金も友達もいないうだつのあがらない万年平社員の
ドザチョンホロン部の逃犬チワワの豪華客船な日々w

388 :名称未設定 :2007/01/24(水) 09:07:14 ID:uyMzP1IU0
「正義の鉄槌を」なんて言いながら、
今日も土座(ドザ)は朝からエロゲー三昧。
これがあるからWindowsから離れられないんだよね。

389 :名称未設定 :2007/01/24(水) 09:10:57 ID:sDf+wRUW0
>>384
>精子10Lは放出しちゃいましたよw

出た量をいちいち確認してるのか。
ふつうに気持ち悪いな。


390 :名称未設定 :2007/01/24(水) 10:13:38 ID:7tTCM4Mq0
現実と非現実 チワワのその後

ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=utuyRXqeBodAk

391 :名称未設定 :2007/01/24(水) 11:57:31 ID:EOoSPxkB0
>>387
ホロン部は1レスいくらって感じで金でてるんじゃなかったかな?
東亜でそんなことを聞いた覚えがある

392 :名称未設定 :2007/01/24(水) 12:18:42 ID:sDf+wRUW0
>>1
お昼になりましたね。
チワさんのご友人さんには及びませんが
私にも似たような知識があり、また海外にも同様の知識を持った友人がいるため
お願いして、友人の友人の・・・どこまでいったのか知りませんが
OSX/Oompa-Aを手に入れることが出来ました。
このウイルスは話題にはなったものの
世に出回ることがなかったというウイルスです。
作られはしたが配られることがないこのようなウイルスは何種類か存在します。

393 :名称未設定 :2007/01/24(水) 12:20:02 ID:sDf+wRUW0
で、結論ですが、感染しません。
1.定期的なアップデートをしているため
2.アンチウイルスソフトが入っているため

1.について。Appleのセキュリティアップデートで大抵の問題は解決できます。
 イタチゴッゴと良く言われることですが、そもそも噛み付くイタチが存在しないのが現状です。
 ここが他のOSと一番異なるところでしょう。問題は問題ではなく問題を利用するのが問題なのです。
2.について。あれ?と思われるかもしれません。「アンチ入ってるならあたりまえ」と。
 しかしネットワークが普及した現代において、ある程度のセキュリティ確保は普通に行なうべきことです。
 これをしない人は異常者と言ってもいい。つまり普通の環境下でテストしたということです。

394 :名称未設定 :2007/01/24(水) 12:20:42 ID:sDf+wRUW0
ひとつ解っていないようなので言わせてもらいますが
ウイルスに感染するのはOSのせいではありません。
ウイルスの作者が本当に利用しているのは脆弱性ではなく人間の心理です。
これを多少意識するだけでWin、Mac問わず大抵の感染は防ぐことが出来ます。

それとアンチウイルス定義ファイルについても勘違いされているようです。
Windoes用とMac用では基本的に考え方が違います。
Windowsの場合、存在するウイルスを排除する定義ファイルがほとんどですが
Macの場合、利用される恐れのある脆弱性を防御する定義ファイルが配られています。

もうひとつ。これは皆さん触れないようにしているのかもしれませんが
掲示板の書き込み時に確かにIPは解りますがここでIPが解ったところでどうなる訳でもありません。
みなさん付き合って上げてるんでしょうか・・・


395 :名称未設定 :2007/01/24(水) 12:21:57 ID:sDf+wRUW0
簡単に済ませてしまいましたが以上です。
あとはチワさんがお持ちのウイルスでテストしてみたいと思います。
当然ながら既存の確認済みウイルスは確実に弾かれますし
発見済みの脆弱性を利用するウイルスも感染させるのは無理でしょう。
何らかの警告が表示されたら当然捨ててしまいますから警告等は表示されないものが良いでしょう。

396 :名称未設定 :2007/01/24(水) 12:30:11 ID:8+hzNaRn0
皆様大変長らくお待たせしました
もうすぐ昼休みのチワワが泣き言を書き込みます
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

397 :名称未設定 :2007/01/24(水) 13:10:20 ID:XaQtRazJ0
>>385
君みたいなフレックスなGKさんが飲むのはマカじゃなくてこれだろ?
ttp://www.kenko.com/product/item/itm_7751036072.html

398 :名称未設定 :2007/01/24(水) 13:56:39 ID:/c7qyOPU0
>>392-395
当のチワワは妄想キャラに下品な語りをさせて逃走すると思うがw、
ほかの住人にとっては再確認と言う意味で有益なレスだと思う


399 :名称未設定 :2007/01/24(水) 15:21:18 ID:sDf+wRUW0
>>392-395です。
おやつの時間になりましたので追加させて下さい。
(どうでもいいことですが私の会社は3時〜20分間ほど
おやつの時間と称する休憩時間があります。何じゃそりゃって感じです。)

私はWindowsもMacも同等に使います。
でMacユーザーの方々に言いたいのですが
Windowsだからウイルスに感染するというのはマチガイです。
>>392-395でも言ってますが、使う人間が感染させているものばかりです。
ちゃんとしてればWindowsも感染しません。
ちゃんとしてない人が多いのが困り者ですが・・・。
Macを使う方々もマルウェアが存在しないことに胡座をかかず
しっかりとした(そこそこの、かな?)セキュリティを確保して下さい。

以上です。

400 :名称未設定 :2007/01/24(水) 16:26:24 ID:/c7qyOPU0
>>399
丁寧にアドバイスサンクス
エリートサラリーマンも会社じゃこの様に分かりやすく部下に
アドバイスしてやってるのかな?w


214KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30