■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

嘘つきアポにお灸を据えよう

501 :名称未設定 :2006/12/13(水) 20:41:46 ID:hPP8PuTi0
ちょっとちょっと質問してるのは僕なんだからさw

先に答えてくださいよw

それに1100万か100万か判らんないでしょw

502 :名称未設定 :2006/12/13(水) 20:41:48 ID:H9CXj2kn0
>>499
聞くわけないじゃん
ジャズの質問に答えるのに何日もかかったんだぞw

503 :名称未設定 :2006/12/13(水) 20:46:12 ID:hPP8PuTi0
名機STAXの名前を持ち出しても何の事か解らないマカ珍
さんにジャズを語る資格さえないのでわwww

あの白いヘッドフォンを恥ずかしげもなく指してる無神経
さも許せないですねwww

504 :名称未設定 :2006/12/13(水) 20:46:24 ID:nJUfgXly0




おい梅夫、お前の好きなあのアニメがエロ動画になったよ。
どんなアニメかは見れば分かるから。本当、ヤベーよwww
マジ凄くエロいから見てみ。
ttp://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI





505 :名称未設定 :2006/12/13(水) 20:48:50 ID:M6TGgPWN0
ジャズジャズってうるさいですねw

僕がジャズ聞いてるのがそんなに気に食わないですかw

残念ながら僕のシャープなイメージに都会的なジャズがぴったり
なんですよw

506 :名称未設定 :2006/12/13(水) 20:49:45 ID:M6TGgPWN0
さあ早くシャープなイメージにぴったりの都会的なジャズを紹介してくださいよw

できなければ僕の言うことを全て認めたことですからねw

そして負け犬認定しますが、いいですよねwww

507 :名称未設定 :2006/12/13(水) 20:51:26 ID:H9CXj2kn0
>>503
その前に、自宅でわざわざヘッドフォン使わないっちゅうの
それに、STAXはマイク屋だろ
録音機材のことで言うならわかるが、視聴機材のことじゃオーディオヲタじゃねぇかよ

508 :名称未設定 :2006/12/13(水) 20:52:53 ID:nJUfgXly0

最近梅夫の火病が激しくなったけど、やはりソニー関連が原因なんだろうな。


509 :名称未設定 :2006/12/13(水) 20:54:08 ID:H9CXj2kn0
ジャンキーの幻想と看破されてから書き込みが変ったよ

510 :LC630 ◆aiw.GQeuSQ :2006/12/13(水) 20:55:57 ID:CCT0oq7E0
>>507
まあよっぽど部屋が狭いんでしょ
そこそこ広いなら音出ししても近所迷惑にならないし.
うちは深夜帯などはヘッドホン使うけどな.曲に合わせて5本位をwww
当然STAXもあるが,あんな面倒なもの最近使ってないな

んで,シスアドの問題どうなった?
ちなみにあれ,初級シスアド相当なレベルじゃけんね

511 :名称未設定 :2006/12/13(水) 20:56:20 ID:H9CXj2kn0
このスレの書き込みが激しくなったら、他のスレのドザの書き込みが止ったなw

512 :名称未設定 :2006/12/13(水) 20:56:39 ID:M6TGgPWN0
>>496
1.100万円で購入した
価償却額は約何万円に
2.イーサネットを構成
ア・10BASE2 イ・10

これを読んで、

>>501
>それに1100万か100万か判らんないでしょw

と反応するチワワことギャッハーかめ吉、きみはなに人?

513 :名称未設定 :2006/12/13(水) 20:59:22 ID:H9CXj2kn0
>>510
普通の部屋で深夜ならしょうがないけど、
一応設定上は、超高級マンションだからねぇ
痴話ワの場合。
ちょっと音出した程度でやばいわけないと思うよ。

514 :名称未設定 :2006/12/13(水) 21:04:26 ID:nJUfgXly0
>>510
>>513

仮に家でヘッドホンを使うのなら「あの白いヘッドフォン」を使う事はないけどね。
漏れはA8愛用者だな4本目だよこれで…

515 :名称未設定 :2006/12/13(水) 21:06:32 ID:M6TGgPWN0
"かめ吉" の検索結果のうち 2ch.net からの約 1,010 件中 11 - 20 件目 (0.14 秒)

ギャッハーかめ吉に新たな名前を… jazz
要する に かめ 吉 が 「 F7sus4 男 」 だったって事を証明している ! ( 爆 ) かめ 吉 は 「
F7sus4 男 」 で恥さらした直後に 「 エリートサラリーマン 」 として登場した訳だ 。 でも 、
その後に 「 F7sus4 男 」 が消えたら不自然だからたまには ...
music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1143534391/621 - 4k - 補足結果 - キャッシュ - 関連ページ

脈絡もなくF7sus4、かなりコワイ。

516 :名称未設定 :2006/12/13(水) 21:10:56 ID:CCT0oq7E0
>>514
A8いいよな
うちも2本程持ってる.専らお外専用.
結構扱い雑いんだが,3年超えた今でも故障なし


517 :名称未設定 :2006/12/13(水) 21:19:28 ID:H9CXj2kn0
>>623
ギャハハハハハハハ 見事に餌に食いついてますね、このミラクルバカは(笑)
「BLUES FOR ALICE」をあえて伏せているから
「このミラクルバカは「ブルースをコンファメチェンジで演る人もいる」などというミラクル詭弁」を使ってくる、
という伏線を張ってあるのに思い通りに「BLUES FOR ALICE」を出してくる浅薄さ(笑)

F | Em7-5 A7 | Dm G7 |Cm7 F7 |なんて
BLUES FOR ALICEやConfirmationだけでなく、サイズが違うものを合わせたら腐るほどある。
パウエルやレイブライアントやハンクジョーンズも同種のリハモでブルースを書いているし
サイズを倍にすればアナザーユーとかアイルクローズマイアイズと同じだ。
しかし
|F Ab7 | Db E7| の元ネタになったのはBLUES FOR ALICEではなくConfirmation
何故なら
|F Ab7 | Db E7| 〜 にリハモされ世に出されたのはコルトレーン作の「26-2」であり
コルトレーン自身の「26-2はConfirmationをリハモしたもの」という言質があり
サビのチェンジもconfirmationのチェンジを使ってリハモしてあるからだ。


だからお前は

佐野実本人が「これは私が作ったものです」と認めているのに
「これは佐野実製のラーメンではない」と言っているに等しい

「電波」とバカにされてるわけ(笑)ここまで書かないと理解できないのかよ、真性知障(笑)

ちなみにパッション箪笥は16×2だよ。なんで24小節って発想が出てくるんだ?


518 :名称未設定 :2006/12/13(水) 21:32:54 ID:nJUfgXly0
>>516
うちは家と外と会社で分けているよ。
最初の奴だけ断線しただけでみんな大丈夫だね

519 :名称未設定 :2006/12/13(水) 22:34:13 ID:Fb4ot4Ta0
>>504
リンク先でこんなの見つけちまった。
http://www.youtube.com/watch?v=PK41ZOzeT6o&NR

VIPPERなのか?
惚れた。住人になってしまいそうだ…

520 :名称未設定 :2006/12/13(水) 22:46:36 ID:fow9ZjEv0
>>名機STAXの名前を持ち出しても何の事か解らないマカ珍
さんにジャズを語る資格さえないのでわwww


機構的に、アタック音に弱いSTAXは、ジャズにむいてない!
まあ、ESLでジャズ聴く奴もいるけど、普通はしないな・・・チワは普通じゃないか!!

おい、チワ、WEって何の略かしってるか?名機などとぬかすんだったら、これくらいの物、引き合いに出せよな。

521 :名称未設定 :2006/12/13(水) 23:11:38 ID:nJUfgXly0
ってかパッタリと静かになったな。

522 :LC630 ◆aiw.GQeuSQ :2006/12/14(木) 00:01:44 ID:CCT0oq7E0
んで,>>496への解答はどうなったのかな?

523 :名称未設定 :2006/12/14(木) 03:42:50 ID:j033+jcH0
「嘘つきアホにお灸を据えよう」かとオモタ
嘘つきアホ=チワワ=パク珍=エリートサラリーマン=F7sus4 男=ギャッハーかめ吉……ってことか?

524 :名称未設定 :2006/12/14(木) 06:44:06 ID:EGa5lygM0
>503
>名機STAXの名前を持ち出しても何の事か解らないマカ珍さんにジャズを語る資格さえないのでわwww
俺が教えてやったのにいまだに何かすら分かってねーヒトモドキに言われたかねーm9(^Д^)プギャー

525 :名称未設定 :2006/12/14(木) 07:32:34 ID:JCE2Rs4i0
僕に質問があるなら金を積んでくださいよw

マカ珍さんたちの程度の低い質問なんかすぐ回答できますよw

でも、あえてしないんですよねw

それは、自分を安売りしたくないからですよw

526 :名称未設定 :2006/12/14(木) 07:43:22 ID:JCE2Rs4i0
会社では月間1000万以上の利益をもたらしてるからねw

僕の一挙一動が金を生むんですw

そんな僕を動かす勇気がマカ珍さんにあるのかなw

527 :名称未設定 :2006/12/14(木) 07:46:08 ID:JCE2Rs4i0
僕が無償で動くのはセックスのときだけですよw

主に腰の動きが激しいですがね(ギャハーーーッ

528 :LC630 ◆aiw.GQeuSQ :2006/12/14(木) 11:41:30 ID:VLsKQzLU0
>>526
単位が無いから1000万って感覚わかんねえなwwww
実はウォンだろwww


529 :名称未設定 :2006/12/14(木) 12:52:38 ID:qLQGX1qw0
月収1000万で
>会社では月間1000万以上の利益をもたらしてる

給料獲り過ぎだろ

530 :名称未設定 :2006/12/14(木) 15:39:21 ID:XRmjbaqw0
>526
>そんな僕を動かす勇気がマカ珍さんにあるのかなw
俺のおかげでネタにSTAX入っただろ? 俺動かしてやったぜm9(^Д^)プギャー

531 :名称未設定 :2006/12/14(木) 16:21:01 ID:qLQGX1qw0
ジャンキーの幻覚というオレの指摘にはかなりびびったようだけど

532 :名称未設定 :2006/12/14(木) 16:42:10 ID:AQOkp1Xc0
きょうもチワワきてるー?
ヽ(=´▽`=)ノ

533 :名称未設定 :2006/12/14(木) 16:59:36 ID:CM7K3n2/0
ほんとチワをおちょくるのは楽しいね〜ヽ(  ´  ∇  `  )ノ ♪二個

534 :名称未設定 :2006/12/14(木) 17:25:52 ID:qLQGX1qw0
ギャッハーでググルと面白いね
http://www.google.com/search?as_q=ギャッハー&hl=ja&newwindow=1&client=safari&rls=ja-jp&num=30&btnG=Google+検索&as_epq=&as_oq=&as_eq=&lr=&as_ft=i&as_filetype=&as_qdr=all&as_occt=any&as_dt=i&as_sitesearch=2ch.net&as_rights=

とりあえず、このスレは常駐らしい
WWWWW】子バエをボコボコにするスレその一【WWWWW
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/fusion/1164972161/l50

これも痴話ワの仕業かな?
http://72.14.209.104/search?q=cache:d7-mPhXwX_4J:love.2ch.net/pure/kako/1033/10332/1033209534.html+ギャッハー&hl=ja&ct=clnk&cd=78&client=safari

535 :名称未設定 :2006/12/14(木) 19:03:56 ID:mLdATWgN0
>>528
そんなに母国の通貨が恋しいの?やっぱりマカはチョンだなw

536 :名称未設定 :2006/12/14(木) 19:08:34 ID:+L4A+JYk0
自分たちの哀れな実情を僕になすりつけないでくださいよw

ジャンキーも幻覚や幻聴も全部マカ珍さんのおはこじゃないですかw

禿げによる相次ぐ洗脳で戻れない場所まで逝っちゃったんでしょw

537 :名称未設定 :2006/12/14(木) 19:13:35 ID:+L4A+JYk0
マックを馬鹿にすると顔を真っ赤にして突っかかってくるの
もジャンキーの証拠だねw

マカ珍さんにとってはアポは神聖なる領域だからねw

その場所を土足で荒らされた気分になるのかなw

まあ何にしろ機敏な反応は面白いから、いい釣り堀なんですよ
ここはwww

538 :名称未設定 :2006/12/14(木) 19:14:41 ID:CM7K3n2/0
よくつれるな。

539 :名称未設定 :2006/12/14(木) 19:17:35 ID:+L4A+JYk0
そのうち神域を土足で荒らすどころか、大きな野ぐそを垂れる
くらいの荒らしを検討中ですからねw

マカ珍さんたちが半泣きて激怒するようすを思い浮かべると
楽しみで眠れそうにないですよwww

540 :名称未設定 :2006/12/14(木) 19:20:28 ID:CM7K3n2/0
ほんとたのしませてくれるよ

541 :名称未設定 :2006/12/14(木) 19:21:52 ID:+L4A+JYk0
もう少しいいかな?

もうすぐ彼女がマンションに来るからそれまで遊ばせて
もらってもいいですかwww


542 :名称未設定 :2006/12/14(木) 19:23:46 ID:qLQGX1qw0
>>539
>そのうち神域を土足で荒らすどころか、大きな野ぐそを垂れる
>くらいの荒らしを検討中

それもお仕事なんだよね
いくらもらえるの?

477 名前: 名称未設定 Mail: 投稿日: 06/12/13(水) 12:15:45 ID: 5oPvCkGs [ 0 ]

僕は技術や情報を売るのが仕事だからねw

金にならない無駄な行為は拒絶しますね、プロだからw

マカ珍さんはどうでもいいような糞マックの知識を周囲に
押し売りばかりしてると友達なくしちゃうよwww

543 :名称未設定 :2006/12/14(木) 19:24:01 ID:CM7K3n2/0
どんどんいってくれ〜

544 :名称未設定 :2006/12/14(木) 19:24:39 ID:+L4A+JYk0
今夜くるセフレは34歳の現役の保母さんですよw

歳は少しいってるけど凄く優しいんですw

やんちゃな僕の陰茎を優しく癒してくれますねw

545 :名称未設定 :2006/12/14(木) 19:30:49 ID:+L4A+JYk0
熟女はあのテクニックも凄いですよw

下半身がとろけるかと思うようなネットリフェラかと思え
ば菊門を激しくこじ開けるような舌さばきw

思わず口の中に放出しても優しくゴックンですよwww

546 :名称未設定 :2006/12/14(木) 19:33:43 ID:+L4A+JYk0
フィニッシュは騎乗位で激しく腰をグラインドwwww

もうチンボが別次元に持ってかれる凄い快感なんですよねw



547 :名称未設定 :2006/12/14(木) 19:34:09 ID:qLQGX1qw0
>>535-536
だから時間をずらさないとばれちゃうよ
同一人物なのがw

548 :名称未設定 :2006/12/14(木) 19:35:54 ID:+L4A+JYk0
もう思い出すだけでカウパー氏液が5リットルほどにじんで
きましたよwww

549 :名称未設定 :2006/12/14(木) 19:38:34 ID:+L4A+JYk0
あっ今、彼女からメール入ったw

ジジイどもの相手はまたこんどなwww

マカ珍さんはマッ子を相手にシコってりゃいいんだよwww

550 :名称未設定 :2006/12/14(木) 19:41:01 ID:qLQGX1qw0
>>548
>もう思い出すだけでカウパー氏液が5リットルほどにじんで

ものすごい幻覚を見ていたようだが、5リットルは「滲む」といわないぞ
日本では
某特殊学校では知らないがw

551 :名称未設定 :2006/12/14(木) 19:57:26 ID:mLdATWgN0
>>550
なぁ、お前いったい何時間この板に張り付いてるんだ?w
無職なのはわかるが、仕事くらい探したらどうだ?お前みたいな
朝鮮人はこの国でまともな職を得るのは難しいのかもしれない
けどさw

> 529 :名称未設定 :2006/12/14(木) 12:52:38 ID:qLQGX1qw0

結論:ID:qLQGX1qw0 = 朝鮮人

552 :名称未設定 :2006/12/14(木) 20:03:35 ID:qLQGX1qw0
>>551
仕事しながら見てますが何か?
自宅でのんびりやってるよ

553 :名称未設定 :2006/12/14(木) 20:54:00 ID:6UGiCDGX0
>>549
>ジジイどもの相手はまたこんどなwww

とか言いながら、ちゃんとレスしてるしねw >>551
梅夫ってツッコまれる事に弱気になるよな。
ここら辺は凄くリアリティがあるなw

554 :名称未設定 :2006/12/15(金) 00:28:19 ID:NTMd2+z/0
>544,546,548
だから人間じゃない動物の交尾の様子なんて興味ないから一々報告してくれんでよろしいがな。

てか書き込みが年寄りじみてるあたり、チワだか梅夫の悲哀を感じるよな……。
独身で、頭が少々逝かれてて、親の収入でなんとか食ってる引き籠もりの妄想((;゚Д゚)ガクガクブルブル
俺もチワの年齢になってギャッハーなんて書き込みしないように気を付けなきゃ……。

555 :名称未設定 :2006/12/15(金) 01:48:37 ID:Xip5tSiM0
>>537

マックを馬鹿にするのはやめてください!






わあ、釣られちゃった、まいったなあ。

556 :名称未設定 :2006/12/15(金) 03:04:06 ID:LQFg1dju0
>>554
同意。

>てか書き込みが年寄りじみてるあたり、チワだか梅夫の悲哀を感じるよな……。
荒らすヤツの書き込みって、ある特徴があるんだよな。
例えば、過去に他の人に煽られた文体をそのまま使うという傾向があったり。

>独身で、頭が少々逝かれてて、親の収入でなんとか食ってる引き籠もりの妄想((;゚Д゚)ガクガクブルブル
こんな奴が仮にニートだったら漏れがやっつけて、強制的に社会の渦に叩き落としたいなw

557 :名称未設定 :2006/12/15(金) 03:42:42 ID:z2w/3RNU0
>>556
>例えば、過去に他の人に煽られた文体をそのまま使うという傾向があったり。

ハン板や極東板、東亜板この辺に似たような文章がよくあるんだわ

558 :名称未設定 :2006/12/15(金) 07:52:44 ID:AdLfRgJf0
かすりもしないプロファイルはいい加減にしたらいかがw

僕は2chで書き込みしてるのはPC等だけ、最近ではこに板一本
にしぼってますよw

洗脳でガタガタになった頭でなにを妄想してるのやらwww

559 :名称未設定 :2006/12/15(金) 07:57:06 ID:AdLfRgJf0
まあこの板にいるマカ珍さんは煽りがいがあるからねw

頭が悪いくせにプライドは人一倍という奴が一番いじめ
がいがあるのではwww

これかもこの板でマカ珍をいじめ倒していいよねw

560 :名称未設定 :2006/12/15(金) 08:03:23 ID:AdLfRgJf0
今日はセフレの保母さんにザーメンタンクを空にされたからなw

今日の昼は特上の鰻でも食って体力を回復させるかw

明日は見習看護士の彼女とドライブだからねw

561 :これ、チワワのことだろw :2006/12/15(金) 11:23:15 ID:z2w/3RNU0
http://72.14.253.104/search?q=cache:Avni4Cab4dQJ:sports3.2ch.net/mlb/kako/1032/10326/1032602243.html+%22エリートサラリーマン%22+%22僕は%22+%22からなw%22 %22www%22&hl=ja&ct=clnk&cd=17
【30代】踊れ!エドサリバン!【狂乱】交流スレ16

2 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 02/09/21 19:01 ID:???
★野球総合板の寄生虫 エドサリバン(横浜市保土谷区在住)について★
 
 ・一日中(ほぼ24時間)この板で荒らします
 ・クソスレを毎日乱立します
 ・複数のプロバイダーを使い、串をさしまくり
  想像を絶するジサクジエンを展開し、良スレを荒らします
 ・AAのストックの多さは世界一かもしれません。
  連続AAで良スレを荒らします。
 ・コピペ荒らしもだいすきです
 ・論破されたり、自分を除外しようという発言があると怒って荒らします
  また自分の敵はすべて「パナマ」と呼びます。
  (追いこまれるとアンチスレを一斉に上げます)

<よく使う用語> パナマ、パナマ豚、野球ヲタ、ヤキウ、野球豚、論破など

放置しても、そのおそろしいまでの書きこみ量に人の少ないこの板は
壊滅状態にまで追いこまれてます。
特にヨーロッパ野球や中南米の野球関係のスレは許せないようです。
妄想癖がありパナマという実在しない人物を追いかけています(女性だそうです)
野球への憎しみは半端ではありません。
何か強烈なトラウマが関係しているようです。

「2ちゃんねる イズ マイライフ」はエドサリバンのための言葉です。

http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1030636003/l50
前スレ

562 :これ、チワワのことだろw :2006/12/15(金) 11:42:01 ID:z2w/3RNU0
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1156745224/l50
派遣でレイプ?エドサリバンさんと交流すれ

737 :名無しさん@実況は実況板で :2006/08/23(水) 01:10:02 ID:M7xMqXaZ
かわいい女の子と仕事したりすると時間が短く感じられるよね。
俺も派遣のバイトしてたとき、かわいい女の子と二人で仕事だったんだけど
密封された空間で二人で話しながらの仕事でこの女をどうホテルにまで今夜
導いていけるか考えながら仕事してたよw
相手が今夜暇で、最近彼と別れたのでバイトはじめたの聞いたので仕事終えて
ご飯食べに行って、日本酒飲ませて泥酔させ
最終電車の時間までがんばって話しを盛り上げて、ホテルで一夜を過ごしたことも
去年あったよw

◆坂●輝久 ◆横浜市保土ヶ谷区在住
◆39才 (子供の時好きだった番組エドサリバンショー)
◆無職 ◆童貞◆ロリコン(小・中学生のエロ画像を貼りつけていた) (女子テニスのシャラポワが好き)
◆引き篭もり
◆一般的に野球関係の板で“エド・エドサリバン”といわれる人物として有名
◆松井秀喜スレでは“不眠”というキャラで松井ファンの振りをして荒らし
 他の位牌犬・ワラタ やコテのことを盛んに話題に出している名無しの多くも坂井
◆イチロースレや松井スレで気まぐれに“ゴキゴキ”“イボイボ”言って荒らすことも多し
◆アンチ野球で野球総合板でアンチ野球スレをageていくのが日課
◆IP抜かれて警察に泣きながら電話した経験あり ◆複数プロバイダー
◆夢 女子テニスのシャラポワと騎乗位したい(芸スポ板でうっかり告白)

563 :これ、チワワのことだろw :2006/12/15(金) 12:55:26 ID:z2w/3RNU0
どうやら、バイク板では「東京エリート」と名乗っている模様
★061212 バイク板 「東京エリート」報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165870425/25-39

アク金おめでとうw

564 :名称未設定 :2006/12/15(金) 20:05:45 ID:frckJh7K0
マカ珍さんは今日も妄想のお花畑を自由快活に遊びまくっていた
のかなw

妄想や想像だけでまったく真実の伴わないカキコは禿ゆずりwww

もう2chどころか実社会にもアク禁になっちゃったのかなw

565 :名称未設定 :2006/12/15(金) 20:06:42 ID:z2w/3RNU0
きたきた、保土ケ谷の星w

566 :名称未設定 :2006/12/15(金) 23:05:23 ID:JsPO5QXc0
>564
リストラされかかってる中年親父はにちゃんねるでストレス発散させず、早期退職して
仕事の一つや二つ覚えてハロワで仕事探した方がいいよ……
40代はバブルの申し子年代だから本当に仕事ねーから……

おまいらの尻拭いさせられてるおいらの年代なんて大学なんて受験人数大杉
就職希望大杉なのに採用人数少杉で給料薄杉で大変だよヽ(`Д´)ノ

567 :名称未設定 :2006/12/16(土) 01:54:33 ID:y0C2fhDo0
チワワ=パク珍=エリートサラリーマン=F7sus4 男=ギャッハーかめ吉=東京エリート=エド・エドサリバン=不眠 は、
typoはともかくテニオハが酷い。

>実社会にもアク禁になっちゃった
「実社会でもアク禁になっちゃった」あるいは「実社会からもアク禁くらっちゃった」ではないか?

568 :名称未設定 :2006/12/16(土) 03:35:55 ID:owvC8g090
子バエ(笑)

569 :名称未設定 :2006/12/16(土) 12:42:00 ID:y0C2fhDo0
子蝿POmeVjoh0が湧いてきたぞwww

Mac OS X 10.5 Leopard Part7
>210 名前: 名称未設定 Mail: 投稿日: 2006/12/16(土) 11:21:26 ID: POmeVjoh0
>はやくメニューバーが消滅して、Mac OS XもWindowsに追いつくと良いねw

それでも何故故にMACはモッサリなのか?
>164 名前: 名称未設定 Mail: 投稿日: 2006/12/16(土) 11:19:52 ID: POmeVjoh0
>>>157
>別にお前の幼稚な感想文に興味はないよ。ここはお前の日記帳じゃ
>ねえんだよ。阿呆。
>>>162
>> 3.筐体デザインが秀逸
>デザインには金をかけてるが、それ以外はチープだけどな。
>> Windowsよりもよかったことってあまりないなぁ。
>そりゃそうだよ。だって、マカですらMac OS Xだけじゃ完結しなくて
>Windowsを併用してる奴が多いんだからw
>>>163
>マカの半分は55歳以上。認知症が進んでるものと思われる。

Mac OS XのFinderはバグだらけで救いようのない糞
>22 名前: 名称未設定 Mail: 投稿日: 2006/12/16(土) 11:37:52 ID: POmeVjoh0
>メニューバーなんてものを使ってる段階で、イケてないのは明らか。

■□■□使えないOS、それがMac part6□■□■
>450 名前: 名称未設定 Mail: 投稿日: 2006/12/16(土) 11:13:41 ID: POmeVjoh0
>結論:やっぱりMac OS Xは使い物にならないOSだった


570 :名称未設定 :2006/12/16(土) 12:44:00 ID:VV8namz40
課長チワワ工作

571 :名称未設定 :2006/12/16(土) 14:06:47 ID:EqdUfLnT0
全く同じ手はちょっと・・・
もう少し工夫して欲しいなぁ

572 :名称未設定 :2006/12/17(日) 08:45:30 ID:8+abt5Li0
しかしピックル社係長42歳年収1000万で
富士山が見下ろせる都内の妄想マンション買えるんだねw
しかも高級外車=ミニクーパー、その前はレガシーB4だっけ。
なんか悲壮感漂う。。。

573 :名称未設定 :2006/12/17(日) 14:57:42 ID:qMUTs/9+0
年収1000万だとマンションのローンで弾かれそうだなwww
高級外車がクーパーなんてwww

車好きなら普通アルファとか乗りそうなものだけどな
まあアルファって結構安いんだけど

574 :名称未設定 :2006/12/18(月) 01:16:04 ID:noIwZcTY0
最近のアルファは高いぞ。147が終了になったらもう手が出る車がない。

575 :名称未設定 :2006/12/18(月) 06:49:59 ID:mE2aGhDX0
FFのアルファなんてアルファじゃないやい。
でも最近のアルファは高いけど、保証が徹底して良いらしい。
しかししょせんフィアット。

576 :名称未設定 :2006/12/18(月) 07:33:20 ID:VnVcemfT0
だって、本国じゃ普通のスポーティーセダンだし
パトカーにも使ってるからね
格で言えばスカイラインより下だろ
ヨーロッパじゃGTRはスーパーカー扱いだったそうだ

577 :名称未設定 :2006/12/18(月) 07:53:51 ID:VIlz7uOO0
まあ紳士たる僕に似合うのはやっぱ英国車でしょw

もう国産車には僕の眼鏡にかなう車は無いですがねw

スカイライン?あんなのファミリーカーじゃんwww

まあオーバー55のおじぃちゃんには刺激が少なくていいかもねww

578 :名称未設定 :2006/12/18(月) 07:57:34 ID:VIlz7uOO0
VAIO紳士ならヨーロッパ車以外に考えられないっしょw

国産車?アメ車?ヒャーーっだっせーーーーwww

センスの無いマカ珍は車選びも、PC選びも間違いだらけ
だねwww

579 :名称未設定 :2006/12/18(月) 09:26:21 ID:VnVcemfT0
ミニはすでにイギリス車じゃない件w
いま、イギリス車といえるクルマってあったっけ?

580 :名称未設定 :2006/12/18(月) 09:39:09 ID:UbjxcQWO0
高級英国車でMiniというセンスに脱帽。
コンチネンタルGT位言っとけよ。

581 :名称未設定 :2006/12/18(月) 09:49:30 ID:Jkbd6gFw0
チワワ,俺のスズキ キャリーと勝負するか?www
流石に660ccじゃ辛いからエンジン積み替えたけど.

ちなみにエンジンは1300ccで175ps/14.1kg-mな

582 :名称未設定 :2006/12/18(月) 10:26:04 ID:CmvMQyIfO
英国は欧州じゃない事はきがついているかな。
日本でトヨタは年間300万台売っているのだが、
英国車は全部まとめても数千台。
Macのシェア以下なので、センスの良いVAIO紳士の数は
かなり少ないんじゃないかね。


583 :名称未設定 :2006/12/18(月) 21:34:19 ID:noIwZcTY0
>>579
モーガンとケーターハムくらいかね?

584 :名称未設定 :2006/12/18(月) 21:41:50 ID:M45XbRVa0
見習ナースの彼女とは医療プレイで激しく燃えましたよw

彼女に本物のナース服を着もらいw

診察プレイや、採尿プレイを思い切り満喫してきましたw

右手が恋人でシコるしか能の無いマカ珍さんと違い、

素晴らしくバラエティに富んだ性生活ですねwww

585 :名称未設定 :2006/12/18(月) 21:47:03 ID:M45XbRVa0
臍まで反りかえった僕のいちもつに容赦の無いカーテルの挿入w

大の男でも思わず悲鳴をあげちゃいますよw

思い出しただけでも勃起ちゃうほど素晴らしいプレイでしたよw


586 :名称未設定 :2006/12/18(月) 21:48:06 ID:noIwZcTY0
カーテル?

587 :名称未設定 :2006/12/18(月) 21:49:13 ID:VnVcemfT0
どうせ、半角板で仕入れたネタだろ
飽きたよ

588 :名称未設定 :2006/12/18(月) 21:49:52 ID:VnVcemfT0
>>586
教えちゃダメw
にやにやするところなんだから

589 :名称未設定 :2006/12/18(月) 21:52:22 ID:M45XbRVa0
マカ珍さん達がリアル女とまぐ合うとしても、

マックアイドルのテルミ&桃子が関の山だからなw

どうせ唾液や糞尿にまみれた汚いセックスでしょうねw

僕なら金を貰ってもお断りしますがねwww

590 :名称未設定 :2006/12/18(月) 21:56:41 ID:M45XbRVa0
もう少しいいですかw

マカ珍さんはどんな体位でまぐ合ってんのw

やっぱ犬や豚のように後背位が好きなんでしょwww

591 :名称未設定 :2006/12/18(月) 22:01:35 ID:M45XbRVa0
あっそれからウィルのリモコンって回収してますよねw

コードが切れて頭に当たったおじさんに10円禿できて激怒して、

大変だったみたいですねw

これでPS3に独走体制も確定したことだし一安心ですねw

592 :名称未設定 :2006/12/18(月) 22:34:41 ID:u1hOJDuE0
カーテルっておいしいよね!
少し火で焙ってやると香ばしくて、ベルギービールにもあうよね!・・・

って、bebebeの中野しゃちょ〜も、おっしゃってました。

593 :名称未設定 :2006/12/18(月) 22:34:59 ID:VnVcemfT0
もう少し掘ってもらいたいようだね
暇になったらいろいろ貼り付けてあげるよ
貼り付ける範囲ももう少し広げるからね

2ちゃんの超有名人、坂井チワワ殿w

594 :名称未設定 :2006/12/18(月) 23:19:38 ID:pJGBh+wI0
あいかわらず横文字に弱いな。

595 :名称未設定 :2006/12/19(火) 00:53:19 ID:HHyg2cwB0
う、梅夫、まだやってたのかwww

ええっと、梅夫ってもう何年目?昔にプロ固定って噂あったよなw
旧板を荒らしてた頃とまんまの煽りネタでちょっと感動しちゃったよw

にゃあまとめの過去スレ集とか貼った方がいいよな。ちょっと探してくるから待ってて。

596 :名称未設定 :2006/12/19(火) 01:11:01 ID:HHyg2cwB0
金捏造こと梅夫もしくは、チワワなどと呼ばれる
東亜板、バイク板、Mac板、ペット板、パソコン一般板、オカルト板、ペット板、化粧板、無職ダメ板そしてここで荒し活動をするリアルホロン部な男>>1に関する情報

梅夫に関しては旧mac板のにゃあさん管理の梅夫過去スレまとめHPと
>>1で在日のくせに参政権をよこせとだだこねてます


597 :名称未設定 :2006/12/19(火) 01:12:00 ID:HHyg2cwB0
現行スレ
パソコン一般板
【Mac】アップルますます絶好調【iPod】112
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pc/1149855847/l50
【ITエリト】梅夫だけど何か質問ある?【セフレ放牧】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pc/1160347676/l50

旧mac板
【希望】明日のMacintoshの考える【絶望】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/jobs/1122546033/l50
【三日】iPod?もうイラネ【天下】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/jobs/1110970348/l50

新mac板
嘘つきアポにお灸を据えよう
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1164896629/l50

ソニー板
【ITエリト】梅夫だけど質問ある?【セフレ放牧】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/sony/1166191712/l50
(^^)/PS3買うのやめてMacBookにしたぉ(^^)/
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/sony/1165005884/l50
/(^^)/VAIO買うのやめてMacBookにしたぉ3(^^)
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/sony/1153840833/l50

まだまだありそうだなw
PCニュース板は梅夫の荒らしに困った住人が自治スレで強制IDにしようだの云々で
それ以降、荒らしを止めてるとこまで知ってるけど、今でも我慢してるんだねw

598 :>>1(梅夫)の生い立ち :2006/12/19(火) 01:15:34 ID:HHyg2cwB0
1965年:茨城県の公団住宅にて知的障害者同士の夫婦の間に産まれるw
1971年:地元の小学校の養護クラスに入学w
1975年:給食の時間に食べながら手淫、近所の野良猫を捕まえ虐殺する等この頃から変態全開
1977年:地元中学の普通クラスに入学w(基地外両親が学校に立て篭り直談判の末w)
1980年:地元一の馬鹿高校に補欠合格にて入学w(偏差値28)
1984年:一年留年の後、馬鹿高校を卒業w
1984年:地元の農機具製作工場に入社w
1986年:小中高と筋金入りの苛められっ子だっただけに工場でも凄惨な虐めに合い退社w
1990年:4年間、引き蘢ったあげく「本当の自分探し」とか言って職業訓練校に入学w
1991年:1年間、職業訓練校で情報技術を学び既にエリート気分で職探しw
1994年:3年掛かって某メーカー下請け会社の契約社員として雇用決定w
1997年:Windows95に漸く飛びつき気分は最先端w
1999年:Windows98にエクセルスキルでもうばっちりw
2000年:エクセルでのデータ入力スタッフのリダーとして君臨(この時がピークw)
2000年:有頂天の所、ITバブル崩壊で真っ先にリストラw
2000年:派遣会社に登録し自分のエクセルスキルを捲し立て再起を計るw
2000年:躁鬱病で強制入院
2000年:2chでのMac板で荒らし開始(しかも病室から)
2001年:たくさんの2ch仲間(煽りドザ)と一緒にマカ煽りにのめり込むw
2002年:いくらスレ立てても誰も乗ってこないので嫌いなVAIOユーザを装いスレ立てw
2002年:功を奏し人が集まり「死ね」「キモイ」の連発で大喜びw
2003年:いい気分な最中、仲間の煽りドザが撤退して独りになってしまうw
2003年:淋しさからペット板も荒らすw
2004年:mac板4年荒らしで狂人キングの称号を恣にし、自動化からもスルーw
2004年:パソコン一般板で手動化と絶妙な師弟プレイを見せつけるw
2004年:オカルト板、ペット板、化粧板、無職ダメ板でも荒らし開始w
2005年:正月早々から各板でマカ煽りw
2005年:PCニュース板、パソコン一般板でのマカーイメージダウン工作頓挫w
2005年:他板で完全スルーを喰らい新mac板で再起を誓い荒らし本格化w
2005年:ボコボコに叩きのめされ新Mac板から遁走w
2006年:と、思わせといて人口の多い新mac板荒らしが止められず今だ継続中w

599 :名称未設定 :2006/12/19(火) 01:18:24 ID:zZVlyTj30
本当は「さ か い輝久」というそうだ
保土ケ谷に住んでるそうだ
39歳が本当の年齢だそうだ

600 :名称未設定 :2006/12/19(火) 01:39:21 ID:jF58LiK10
>>585
コアな自動車ユーザにツッコまれると
反撃できないで、エロネタを投稿する件について。

273KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30