■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

【Mac】アップルますます絶好調【iPod】105

501 :名無しさん :2006/04/29(土) 12:52:57 0
ドザって頭悪いわドロボウだわ最悪だよな。

502 :名無しさん :2006/04/30(日) 01:18:49 0
自動化=Macユーザーの典型だと思われたら、普通のMacユーザーが迷惑だろ、だから自動化兄さんは芯でねw


503 :名無しさん :2006/05/01(月) 09:53:46 0
終わったな。このスレもチワワも。
BootCampの時代に低能煽りは居場所がないってことか…

504 :名無しさん :2006/05/01(月) 10:51:56 0
>>447
自爆テロにしては壮絶さが足らんけどな。
Windows95発売当時、Macintoshに栄光あれとかデモった狂信者がいたけど
あそこで焼身自殺とか割腹自殺とかして欲しかったw

505 :名無しさん :2006/05/01(月) 15:10:54 0
マカーだが、俺もそう思う。

506 :名無しさん :2006/05/02(火) 06:10:00 0
チワワは腐ったみかん、箱一杯に入ったみかんも腐った一つのみかんから
箱全体に腐って行くが、マックユーザは林檎だから関係なし、
腐るのは、みかんであるドザだけだな。
チワワは糞スレを立てて、糞を集めて肥溜め化することしか出来ないので
成長が止まっている。
チワワは寒い話をしてので、イソップ物語の北風と太陽のたとえにある様に
スルーされてしまう、馬鹿の典型。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E9%A2%A8%E3%81%A8%E5%A4%AA%E9%99%BD

マックユーザは、君子危うきに近寄らずで、糞スレ、肥溜めを回避すれば
よろしいのだ。

507 :名無しさん :2006/05/02(火) 11:44:07 0
何を言いたいのかよく分からんが、マカが方々のスレで空しい発言しているとはこれ如何に?

508 :名無しさん :2006/05/02(火) 13:07:46 0
は? ソニーのGKはMac板で何をやってますか?

509 :名無しさん :2006/05/02(火) 14:03:13 0
どっちもどっちだ。

510 :名無しさん :2006/05/02(火) 14:35:41 0
チワがこなかったら別にソニーなんか気にしなかったのに。

511 :名無しさん :2006/05/02(火) 14:38:19 0
チワワは消費者金融じゃなくてソニーの回し者だったのか。

512 :名無しさん :2006/05/02(火) 15:33:53 0
どっちもだろうな。

513 :名無しさん :2006/05/03(水) 23:42:38 0
BootcampでWindows起動可能にしたのは事実上のApple完敗宣言なんですよwww

ギャッハーーーー!!!

514 :名無しさん :2006/05/04(木) 01:01:15 0
Q.  ドザは何故 ギャッハーーーー!!! と云うような擬音をカキコするのでしょうか?

A.  それはよい質問ですね。 猫を虐待するために、尻尾を足で踏みつけたのでは、
ないでしょうか? 人格が疑われますね。

日曜日の朝にラジオで、このような言葉が流れています。

真実の言葉でなければ、人の心は動かせない。と


515 :名無しさん :2006/05/04(木) 01:25:14 0
マックにウィソ載せてやるんだからありがたく思えよ

516 :名無しさん :2006/05/04(木) 01:32:29 0
僕の家の近所に子煩いスピッツがいますよw

いつも僕が通るたびにキャンキャン吠えるので、一度蹴っ飛ばしてやったことがあります。

ギャン!って言いましたがねwww

それ以来、そのスピッツは僕が通るたびにヒャン!っていいながら逃げますw

僕と目を合わさないようにねw

子煩いマカ珍どもも蹴っ飛ばしてやりたい今日この頃ですよwww

デャッハッハッハッハーーーーーー!!

517 :名無しさん :2006/05/04(木) 01:39:59 0
今までで一番つまらないカキコですね。 もう年か?チワ

518 :名無しさん :2006/05/04(木) 02:02:57 0
自動化もツマンナイけどね

519 :名無しさん :2006/05/04(木) 14:28:21 0
自動化ってマジで印刷会社クビになってたんだよ。笑っちゃうよ。

520 :名無しさん :2006/05/04(木) 14:48:27 0
このスレにはじめて来たみなさんへ


ドザはマカの貼るコピペに向かって、
ひたすら問答を繰り返します。

時には我慢しきれずに自問自答、
すなわち自分の書き込みにわざと答えてみたりします。

こうしてドザはやがて心の苦しみから開放されていくのです。



521 :名無しさん :2006/05/04(木) 15:08:03 0
このスレはマカ珍ホイホイですw

キモオタ脂性でテクニカル童貞の癖にプライドだけは異常に高いマカ珍が次々喰い付いてきます

健常者の皆さんは、哀れなマカ珍さんの醜態を指差して笑ってやってください。

さあマカ珍さんたち、想いのたけを吐き出してください。


522 :名無しさん :2006/05/05(金) 05:15:52 0
LeopardではZFS 128bit FileSystem採用が最大の話題だね

ZFSは最初からデータの書き込み中にOS落ちたりすることを前提に作ってるから、
ジャーナリングとかの中途半端な仕組みは要らない。
いつHDのケーブルを引っこ抜こうとも、ファイルシステムは正常な状態ってこと

つまりfsckみたいなエラーリカバリのphaseを作らなくても
次の稼働中に前回落ちたときのトランザクション分はロールバックされるわけだ
ロールバック対象前はファイルがファイルシステムによってロックされている

DB分かる人なら、トランザクションの考え方と同じだよ

クライアントで使うメリットを考えると、
これからのSATA/eSATAとかのホットプラグに対応したHDを使うにはうってつけ
ボリュームプールでパーティションの容量を好きなように変更できるのもいい
LinuxのLVMみたいな機構をファイルシステムレベルで実装したってことだね
ファイルシステムレベルでRAID機能持ってるのもいい
チェックサムでデータが壊れないってのもいい
暗号化でノートPC盗まれても安心だ

スナップショットはクライアント環境ではいらないと思う
主にDBサーバのバックアップとかに使う技術だから

523 :名無しさん :2006/05/05(金) 10:19:24 0
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/win/1087779601/837
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/win/1144321927/611
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/unix/1146631270/57
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pc/1145100048/349
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pc/1144887195/522
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/win/1145027419/870
>ジャーナリングとかの中途半端な仕組みは要らない。
>DB分かる人なら、トランザクションの考え方と同じだよ

524 :名無しさん :2006/05/08(月) 09:35:03 0
>>513
ウサギ小屋の庇を貸して母屋をのっとられてどーするってのw
って感じだよな。

525 :名無しさん :2006/05/08(月) 10:19:36 0
乗っ取ってから言えよ。

iPodキラーも、シェアを奪ってから言えよ。

ソニー復活も、復活してから言えよ。

526 :名無しさん :2006/05/08(月) 14:01:59 0
ウサギ小屋だもん。
世界征服って規模じゃないし。

527 :名無しさん :2006/05/08(月) 14:19:07 0
 ハ,,ハ
('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
/ヽ 〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
/| ̄ ̄ ̄|.\/
| .モツ煮..|/
 ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・ブラックブラック・枕・ケータイ電話
睡眠薬・聖教新聞 ・ダッチワイフ・外付けSCSI340MHDD・ネットランナー4月号
TYG02・小嶋進社長・ゲルトモ・ディプスファンタジア・抵抗1kΩ(黄紫橙金)・
媚薬バーボン・メシマズ嫁のお手製弁当 ・ぬるぽ・ずうずうしい話・みさえのセクシーおパンツ
塩昆布・あの子の指・ツナ缶・ぱんだのぬいぐるみ
Fate/stay night(DVD版)・エンテイwの入ったモンスターボール
XP入りのiMac ・2chの恥部ドザンコ・チワワ
午後の紅茶・あやや・Suica・スルッとKANSAI


528 :名無しさん :2006/05/09(火) 21:11:56 0
「iPod〜生き埋めになった人を救う」

http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20060509i103.htm

529 :名無しさん :2006/05/09(火) 22:16:48 0
【ゲーム】 プレステ3、11月11日発売。HDD・20GBが62790円、60GBはオープン価格…SCE★8
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1147169141/l50

・20GBHDD
・メモステ/SD/CFスロットなし
・IEE802.11b/gポートなし
・HDMI端子なし
・振動機能なし
・著作権保護のかかった大多数のブルーレイの映画は見れない
・PSPと接続不可
・D端子なし
・ソフト開発も大幅な遅れ(CELLが複雑すぎて誰も開発できないかも)
・重さ5kg

しかも62790円


  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・


530 :名無しさん :2006/05/10(水) 10:10:32 0
ちょっとアポ寄りな レスが通る
世界最速!と 板中騒ぐ
MACサイコー!(MACサイコー!)
PODサイコー!(PODサイコー!)
ドザの煽りでマカがファビョる〜
それにつけてもマカって何だろ
パソコンひとつに キリキリ舞さ
マックマーックマクッ!マックエーンドマクッ
いつか超えるぜWinのシェアを〜
そんとき ジョブズが スーパーヒーローさ
マックマーックマクッ!マックエーンドマクッ
燃えた マックは 隠してろ〜♪

531 :名無しさん :2006/05/10(水) 10:30:59 0
もっと面白いネタにしてくれよ。

532 :名無しさん :2006/05/10(水) 10:42:03 0
このスレはマカ珍ホイホイですw

キモオタ脂性でテクニカル童貞の癖にプライドだけは異常に高いマカ珍が次々喰い付いてきます

健常者の皆さんは、哀れなマカ珍さんの醜態を指差して笑ってやってください。

さあマカ珍さんたち、想いのたけを吐き出してください。

533 :名無しさん :2006/05/10(水) 10:42:55 0
まあまあ、嫉妬するなってマカ。

534 :名無しさん :2006/05/10(水) 13:28:59 0
可哀相。。。売れないPS3

535 :名無しさん :2006/05/12(金) 09:33:04 0
健常者に嫉妬する不具者=マカ

536 :名無しさん :2006/05/12(金) 09:55:19 0
脳味噌が不自由な人にはひたすら同情しますよ

537 :名無しさん :2006/05/14(日) 08:55:03 0
優良スレ        普通        クソスレ
 ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                 88彡ミ8。   /)
                8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
                从ゝ__▽_.从 /
                /||_、_|| /
               / (___)
                \(ミl_,_(
                 /.  _ \
               /_ /  \ _.〉
                             / /   / /
                            (二/     (二)


538 :名無しさん :2006/05/14(日) 08:57:29 0
  ∧∧
  (゚Д゚)∩
 ⊂  ノ
  / 0
 し´
えっ…と、
糞スレはここかな…、と
 ∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)
`ヽ  |)
  |_ |〜
  ∪∪
      ドスッ
  ∧∧ ミ _
  (  )┌┴┴┐
  /  つ 終了│
〜′ /└┬┬┘
 ∪∪   ││_ε3
     ゛゛゛゛

539 :名無しさん :2006/05/15(月) 12:40:21 0
キモオタどもの活動が活発になってきたので上げときますよw

540 :名無しさん :2006/05/15(月) 12:46:02 0
しかしマカ珍ってAPPLE社のことによくこんなに必死になれますよねw

だからキモがられているのにねw



541 :名無しさん :2006/05/15(月) 12:50:49 0
決して必死にならずw

さりげなくPCを使いこなすVAIOユーザw

いつもマカ珍どもの嫉妬の対象ですwww

542 :名無しさん :2006/05/15(月) 12:55:32 0
マカ珍がSONYを叩けば叩くほど、その嫉妬ぐあいが判りますよねw

VAIOユーザはマカ珍は絶対持ってない、さりげなさを持ってるからねw




543 :名無しさん :2006/05/15(月) 13:43:01 0
マカはさりげなくマクブクを外で使っていても
誰が気づくかな、って内心どきどきしているんだろうし。

傍から見れば目つきが逝ってる挙動不審ヲタそのものですよ。

544 :名無しさん :2006/05/15(月) 15:14:55 0
Macなんか使っていても変人としかみなされない。

545 :名無しさん :2006/05/15(月) 15:34:40 0
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /



546 :名無しさん :2006/05/15(月) 15:40:26 0
>539 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/15(月) 12:40:21 0
> キモオタどもの活動が活発になってきたので上げときますよw

誰も相手してくれないからってあげるなよボケ

547 :名無しさん :2006/05/15(月) 17:41:38 0
さりげなく上げときますねw

548 :名無しさん :2006/05/15(月) 22:41:48 0
近くの量販店、Mac miniに繋いでいるディスプレイをApple純正からEIZO製に切り替えてたよ。
本気で売る気になってきたと思う。

549 :名無しさん :2006/05/15(月) 22:51:18 0
>>548
ちょwww おまwwwwww
それ死亡フラグwwwwwwww

550 :名無しさん :2006/05/16(火) 11:21:49 0
>>546
相手にしているの君だろw

551 :名無しさん :2006/05/16(火) 12:09:04 0
あまりにもキモマカが必死なんで上げときますよw

552 :名無しさん :2006/05/16(火) 12:27:21 0
どうしてマカ珍はpcをさりげなく使えないのかな?

VAIOユーザなら誰でもさりげなく使ってるよw

マカ珍はMacに必死だからね、きもいし怖いよねwww

553 :名無しさん :2006/05/16(火) 12:54:27 0
だって、マカがさりげなく使うと一般人がスルーするでしょ。
だから奴らは必死にアピールするしかないの。
別に禿が手当てをくれるわけでもないのにね。

554 :名無しさん :2006/05/16(火) 12:56:37 0
さすが、GKは手当てもらってるんだもんな。 ウラヤマシイヨ

555 :名無しさん :2006/05/16(火) 20:24:33 0
>>552
あ、チワワ発見w
ねえねえ、今どこに住んでるの?やっぱり山手線内側一等地超高級マンション最上階?
でも、段ボールハウスに住んでるって話もあるんだけど、どっちが本当なのかな?

で、パソコンは何使ってるの?まだ、エクスクリムとかいうやつ?
それともソニー製だからもう壊れちゃったかな?
新しいパソコン変えないから家電屋のパソコンで2chやってるって書き込みもあったけど。
そうなの?本当はすごく貧乏なの?

556 :名無しさん :2006/05/16(火) 20:27:01 0
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/0516/sony4.htm

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! 

557 :名無しさん :2006/05/17(水) 09:54:37 0
>>555
姉歯マンションよりもダンボールのほうが安全だ。

558 :名無しさん :2006/05/17(水) 12:27:29 0
さすがSONYだ、惚れなおしたよw

枯れた規格で世界初を謳ってるどっかのホラ吹きとは大違いだよw

発売したら即購入だなこりゃwww

559 :名無しさん :2006/05/17(水) 12:38:48 0
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/vaio/

恐らく禿は『先を越された』と悔しがっているだろう。

560 :名無しさん :2006/05/17(水) 12:41:11 0
OSはUNIXユーザのお下がりw

CPUはWindowsユーザのお下がりwww

マカ珍さん惨めだな(ギャはーーーッ

561 :名無しさん :2006/05/17(水) 12:47:18 0
唯一の本物はCEOの禿あたまだけだったりして(プ

562 :名無しさん :2006/05/17(水) 12:51:15 0
禿のことだから、またパクルんじゃないのw

で、しれっとした顔で世界初宣言wwww

そして信者大絶賛www

いつもこの図式だからねw

563 :名無しさん :2006/05/17(水) 13:20:05 0
いやこんなの出さないからwww

564 :名無しさん :2006/05/17(水) 13:21:23 0
いつもこの図式? パクリソニーめが大笑いだぜっっっっw

565 :名無しさん :2006/05/17(水) 13:23:42 0
Aタイプ50万? ばっかじゃねーの? 誰も皮ねーよ

566 :名無しさん :2006/05/17(水) 13:25:00 0
フラッシュメモリ使ったの、nanoの大パクリププイプププ パクリ企業は大変だね

567 :名無しさん :2006/05/17(水) 13:29:55 0
            全   
           て    
        Mい が ko 
       a  し新   o
      c       B 
      B       c 
      o       a 
       o       M
        k  場  。 
         の登 です    

キタ━━━━\(゚∀゚)/━━━━フォーーーッ!!  ドザまたまた嫉妬しますね。

ttp://www.apple.com/jp/macbook/

568 :名無しさん :2006/05/17(水) 13:34:44 0
オルガミのパクっパクっ   ・・・・!! わははははははは!!
笑いがとまらねぇ!

569 :名無しさん :2006/05/17(水) 15:22:19 0
まあ、あれだ。
ニューdのパクりだろうw

570 :名無しさん :2006/05/17(水) 17:56:50 0
チワワ来ないね。やっぱり自分のパソコンは買えてないみたいだね。可哀想

571 :名無しさん :2006/05/17(水) 18:21:23 0
チワワの燻りだしは無駄だよ。
今ごろ日本代表の服着せられてワールドカップモードに入っているはず。

572 :名無しさん :2006/05/17(水) 19:50:01 0
MacBookはソーテック風だね

573 :名無しさん :2006/05/17(水) 22:54:15 0
このスレの目的は、印刷工をクビになったゴミマッカー自動化さんの

安否確認のためのスレなんですよwww

自動化さんが異臭漂う小汚いうんこ部屋でのたれ氏んだとき、

このスレが放置されますwww

デャッハッハッハーーーーーーー!!!!!


574 :名無しさん :2006/05/17(水) 23:15:55 0
俺はチワワの安否確認に使ってるよ。まだ生きてるんだな、よかった。
今日は小雨模様で段ボールハウスじゃちょっと寒いだろ。気をつけろよ

575 :名無しさん :2006/05/18(木) 03:24:46 0
http://www.mainichi-msn.co.jp/keizai/it/computing/news/20060516org00m300092000c.html

U死亡ケテーイ

そもそも30Gやら16Gにウィンドウズ入れたら、残りはいくつ?

576 :名無しさん :2006/05/18(木) 07:43:12 0
いいねTypeUは、モバイルの鑑みだねw

あのオリガミの手本になっただけのことはある。

モバイルにこだわったらこうなった全てのノーパソの進化形ですよw

2kgでライトウェイトとうそぶいてる腐れAppleでは100年しても作るの無理じゃないですかwww

577 :名無しさん :2006/05/18(木) 07:49:57 0
3世代のVAIO U、超高級エクスクリムと使い込んでる僕が宣言しますよw

今度のTypeUは買いですよwwww

578 :名無しさん :2006/05/18(木) 12:18:22 0
マカ珍さんグウのねも出ないようだねw

これだけ技術力の差を見せつけられたらねw

カスどもは2KgのMacBook抱えて悶えていなよw


579 :名無しさん :2006/05/18(木) 12:49:53 0
MacBookって、これ1台で全部済ませようと考えてる貧乏マカの性根がみえみえなんですよねw

TypeUの良さが理解できるのはいつのことやらwwww

580 :名無しさん :2006/05/18(木) 13:24:08 0
いいから16Gぽっちでどんくらい作業容量が残るか調べてこいよ。 買うんだろ?
しかもHDDのじゃなくさ。
20万は越えると思うが。

581 :名無しさん :2006/05/18(木) 13:25:40 0
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=econ&NWID=2006051801001258

ソニー終わりそうだね。 可哀相に。

582 :名無しさん :2006/05/18(木) 15:55:24 0
チワワさ、そんなに連投したら家電屋の店員さんに変な目で見られるよ?
連投は新しいパソコン買ってからにしたら?

583 :名無しさん :2006/05/18(木) 19:41:14 0
ドザ、オタまるだしw

584 :名無しさん :2006/05/19(金) 12:14:14 0
マカ珍さんにちょっときついこと言わせていただきますよw

VAIOユーザはパソコンを趣味や娯楽の手段として使っているだけw

例えば旅行の情報仕入れたり、ゲームしたりしてねw

でもマカ珍はMac使うこと自体が趣味、娯楽になってるからねw

OS使うだけで珍ポ勃起させて歓喜の奇声を上げてるからねw

まさにオタクってこんなもんだろ、臭いしキモいねwww

585 :名無しさん :2006/05/19(金) 12:31:46 0
Macを軽蔑したときの必死度をみればマカ珍のオタ度が判りますよw

586 :名無しさん :2006/05/19(金) 15:06:38 0
チワワ、これからの梅雨の季節大丈夫?
いまのうちに段ボールたくさん調達しておかないと住むところがなくなるよ?

587 :名無しさん :2006/05/19(金) 16:23:36 0
ドザはインストールし直す度に射精してるんだよなw

588 :名無しさん :2006/05/19(金) 17:45:45 0
何言ってるの?マカw
頭ダイジョブス?

589 :名無しさん :2006/05/19(金) 17:48:12 0
ダイジョブス

590 :名無しさん :2006/05/19(金) 17:49:05 0
うは、ダサ!

591 :名無しさん :2006/05/19(金) 21:34:21 0
誰もが驚愕するほどの圧倒的なグラフィック性能!!!

13万円超のPCで何とコンボドライブ搭載!!!

満を持して登場、それがMacBook(笑)


592 :名無しさん :2006/05/19(金) 21:39:05 0
そう PS3では無理なエロゲも動く事が期待されて
満を持して登場しました。

593 :名無しさん :2006/05/19(金) 22:14:38 0
パクりな駄スレを立てたここのスレ主は、
最初は注目されたものの過疎に耐えられずに、
とうとうここを見捨てて本スレに行きましたとさ。

594 :名無しさん :2006/05/20(土) 06:50:02 0
せっかく相手してやってるのに。

1日1回だけだけど。

595 :名無しさん :2006/05/20(土) 10:17:19 0
マカ珍のくせしてタメ口聞いてんじゃねえぞ!!

596 :名無しさん :2006/05/20(土) 10:30:07 0
そうだな。 おいドザ、ジュース買ってコイや

597 :名無しさん :2006/05/20(土) 11:42:28 0
いつもつまんねえんだよ、マカ珍w

598 :名無しさん :2006/05/20(土) 12:13:08 0
おもろいおもろい! さいこうだよさすがドザはバカばっかだね

599 :名無しさん :2006/05/20(土) 12:16:32 0
>>597
おい、ちょっとチワワ連れてこいや。お前は半年ロムってろ。

600 :名無しさん :2006/05/20(土) 12:30:48 0
チワももう数ヶ月つまんねーんだよな。 A発売以来。

248KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30