■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

Macをこの世から排除してみなよw

401 :名無しさん :2006/02/06(月) 19:52:14 0
コンバンワ(・∀・)

402 :名無しさん :2006/02/06(月) 22:56:57 0
ニートは相手にされないんだね

403 :名無しさん :2006/02/07(火) 00:13:31 0
だいたいMac儲は薦めかたが、おかしいんだよな。
ネットしたいとか絵描いてみたいとか目的あって迷ってるやつに、
Win薦める奴は、「こういうソフトあるよ」とか「こういう構成でいいんでね」って薦めるのに、
Mac薦める奴は、「Macっていいぞ」「Windowsなんてクソ」ってとこから入るからな。
「薦める」というか「勧める」のほうがしっくりきそうだ。

404 :名無しさん :2006/02/07(火) 00:28:57 0
Macなら最初から入門ソフトが揃ってるからお薦めだよ。
それにウイルスやアドウェア、メールもいちいち怖がらずに見れるし。



405 :名無しさん :2006/02/07(火) 01:02:55 0
>それにウイルスやアドウェア、メールもいちいち怖がらずに見れるし。
こういう馬鹿な奴がウィルス広めるんだろうな・・・ハァ

406 :? :2006/02/07(火) 07:26:40 0
コンニチハ(・∀・)

407 :名無しさん :2006/02/07(火) 10:47:50 0
マカってウイルスとスパイウェアが怖くてたまらんのか…。
さすがは腰抜けだ。

…いや、過剰反応する典型的な無知消費者だ。

408 :名無しさん :2006/02/07(火) 10:52:15 0
>>393
夢想してるマカだけじゃなく夢精してるマカもいます(*^-^*)ハズカス

409 :名無しさん :2006/02/07(火) 11:31:05 0
>>407
怖いも何も
OSXになってから、実際の被害報告一件も無いんだが


410 :名無しさん :2006/02/07(火) 11:35:11 0
ゲラ 気づいてないだけ ワームだらけだよ

411 :名無しさん :2006/02/07(火) 12:20:36 0
まあ、散々言われているが、システムがマイナー過ぎて標的になっていないってことだ。

412 :名無しさん :2006/02/07(火) 12:33:43 0
要因はどうあれMacOSが安全だという現状に変わりはない。
ウイルス対策に無駄金を搾取されることもない。

それに気が付いた人たちがじわじわとMacに乗り換えつつある。

413 :名無しさん :2006/02/07(火) 13:40:50 0
要因はどうあれMeOSが安全だという現状に変わりはない。
ウイルス対策に無駄金を搾取されることもない。

それに気が付いた人たちがじわじわとMeに乗り換えつつある。

414 :名無しさん :2006/02/07(火) 14:15:06 0
禿に散々搾取(詐取でも可)されたことに気づいていないのか。かわいそうに…。

415 :名無しさん :2006/02/07(火) 21:27:32 0
アップルの製品を買うか買わないかはユーザーの意思次第。
しかし、Windowsマシンを買うとアンチウイルスソフトを
買わなければ安心してネットにも繋げられない。
しかも毎年アップデートの納金をし続けなければ打ち切られる。

搾取という言葉が当てはまるのはどちらなのかは
説明するまでもない。

416 :名無しさん :2006/02/07(火) 21:33:10 0
>>415
AVGやAvast!の存在は無視ですか、そうですか。

417 :名無しさん :2006/02/07(火) 21:40:36 0
Macも購入時にアンチウィルスソフト付けて売ってるよ。
ごく稀にMacはウィルス感染しないと言う理由で買わない
人がいるみたいだけど。


418 :名無しさん :2006/02/07(火) 22:50:11 0
>>415
そりゃ Mac OSのことだろ毎年、毎年買わされるのは。

Macを買えばMac OSしかないが
IBM PC/ATクローンを買えば OSは別に星の数ほどあるんだよ。
おまえは世界が超狭いからWindowsしか知らんのだろう

419 :名無しさん :2006/02/07(火) 23:04:07 0
>Macを買えばMac OSしかないが
リーナストーバル氏が激怒しております。

420 :名無しさん :2006/02/07(火) 23:20:00 0
えっ MacでMac OS以外使っているヤツいないだろ
だってMac買った意味ないし、そいつはマカじゃないだろ

421 :名無しさん :2006/02/07(火) 23:21:03 0
>>419
ならAT互換機でいいじゃん ばかじゃない

422 :名無しさん :2006/02/07(火) 23:28:16 0
>ならAT互換機でいいじゃん ばかじゃない
PowerMacG5を溺愛しながら使用している
リーナストーバル氏が激怒しております。

423 :名無しさん :2006/02/07(火) 23:30:20 0
彼が激怒してようがいまいが、バカじゃんお前が

424 :名無しさん :2006/02/07(火) 23:32:03 0
やーい バーカバーカ

425 :名無しさん :2006/02/07(火) 23:34:36 0
>>422
嘘つくなよ リーナスの愛機はラップトップPC。もちろんアップルじゃない

426 :名無しさん :2006/02/07(火) 23:38:00 0
リーナスがジョークでPowerMac痔5使ってるのを「溺愛」とは、マカの頭は花畑状態w

何回言っても理解できないんだろ。アホだからw

427 :名無しさん :2006/02/07(火) 23:46:08 0
>リーナスの愛機はラップトップPC。
証拠がありません。あなたの妄想です。

>リーナスがジョークでPowerMac痔5使ってるのを「溺愛」とは
これも証拠がありません。あなたの妄想です。

>PowerMacG5を溺愛しながら使用している
わざわざ開発環境を移してまでG5を使用する。しかもまだ手放さない。

これだけは事実です。


428 :名無しさん :2006/02/07(火) 23:49:46 0
↑証拠がありません。妄想です。

429 :名無しさん :2006/02/07(火) 23:51:08 0
リーナスは糞なMac OSは使ってないんだよ。本人が言っている。

430 :リーナス :2006/02/07(火) 23:53:31 0
仕事のからみで触っているのをちらっとプレスにリップサービスジョークでいったら
オーストラリアのZDNetに書かれてすごい迷惑しているんだ。
Mac OSなんて知らないよ

431 :名無しさん :2006/02/07(火) 23:54:36 0
まあまあ、話を元に戻すと、

>Macを買えばMac OSしかないが
>IBM PC/ATクローンを買えば OSは別に星の数ほどあるんだよ。
>おまえは世界が超狭いからWindowsしか知らんのだろう

この人の知識が超狭くて恥ずかしすぎだということです。

432 :名無しさん :2006/02/07(火) 23:55:05 0
>>426が正解

433 :名無しさん :2006/02/07(火) 23:56:12 0
>>431
正解じゃんそれ。MacでMac OS以外使うんなら最初からATクローン買ってるって

434 :元マカー :2006/02/08(水) 00:03:00 0
Macが自社ハードに拘っている以上、もうダメなんだって。売れねえって
IBM PC/ATクローン(当時のDOS/V機)が台頭する前のMacの価格ってなんだよアレ
超エントリーモデルの糞なハードにどえらい価格つけて信者を搾取して殿様商売。
そりゃあ目も覚ましますよ。乗り換えますよ。
挙句は互換機路線の尻すぼみ。

もしあのままMacが大手を振ってたらPCやインターネットの普及はまだ相当遅れてたね。
NECのPC9801シリーズやFM Townsとともに消えれば良かったのに。

435 :名無しさん :2006/02/08(水) 00:04:15 0
自分の発言の間違いを指摘されると、
人は必死で揉み消そうと話をそらそうとします。

Mac上でも他のOSは動きます。
それが事実です。

436 :名無しさん :2006/02/08(水) 00:07:43 0
知ってて使っているヤツがゼロなんでそう書いたまでだ馬鹿

437 :名無しさん :2006/02/08(水) 00:21:59 0
>Mac上でも他のOSは動きます。
>それが事実です。

なんでそんな無駄なあがきするの?

438 :名無しさん :2006/02/08(水) 00:32:50 0
>>437
使えないゴミをなんとか利用しようとする素晴らしい心意気を
そんな風に言うなよ・・・

439 :名無しさん :2006/02/08(水) 01:08:38 0
オヤスミナサイ(・∀・)

440 :名無しさん :2006/02/08(水) 08:05:20 0
自分の無知さを棚に上げて、ひたすらマカの言葉の
挙げ足をとろうとするドザ。

MacではMacOSしか動かないだって?
ドザの馬鹿さかげんには、まったく笑わせてくれるよな。

441 :名無しさん :2006/02/08(水) 09:06:54 0
>わざわざ開発環境を移してまでG5を使用する。しかもまだ手放さない。
もう手放しているだろう。G5は死んだからな。

あ、妄想、というか俺の勝手な予想だからソース記事は無いと思う。

442 :名無しさん :2006/02/08(水) 09:08:56 0
>挙句は互換機路線の尻すぼみ。
それは禿の手でつぶされた。
世界最強の猜疑師(本来は詐欺師)の禿ことスチーブヂョブス!

443 :名無しさん :2006/02/08(水) 09:56:23 0
電話只がけ機売ってたような詐欺師がディズニーのCEOとはね。
世界の子供達がかわいそうだ。

444 :名無しさん :2006/02/08(水) 10:55:55 0
うんなこと、子供たちには関係無い。
ピクサーの映画がもっと出てくるようになるから、むしろ喜ぶだろうよ。

それよりも、
矮小な妄想のために使われるおぬしの脳みそのほうが
よっぽどかわいそうだな

445 :名無しさん :2006/02/08(水) 11:13:45 0
それは禿とかかわろうがかかわるまいが関係ない話。
ヲタ信者に吹き込まれて禿マンセーになった子供がいたら笑える。

446 :名無しさん :2006/02/08(水) 11:26:58 O
※ここまでのレスはひきこもりデブどもの戯言です。

447 :名無しさん :2006/02/08(水) 11:42:52 0
わざわざ携帯電話から引きこもりカキコですかw

448 :名無しさん :2006/02/08(水) 12:38:48 0
Linux World EXPOは’99年に始まりましたが、Linuxのイベントなので、リーナスが
基調講演をやっています。けれど「話すことがない」と年々話が短くなって、3回目に
はいきなりQ&Aだけになりました。そして、次の回からは講演がなくなった(笑)。
社会的に評価を得るといきなり偉そうにしゃべりだしたりする人もいるわけですが、
リーナスはあくまで普通でいる。そうして普通でいられるところが、実はすごいところ
なんです。某林檎会社のCEOとは正反対の性格ですね。

449 :名無しさん :2006/02/08(水) 12:49:05 0
「Mac OS X の核であるMachマイクロカーネルは『くず』で、考え得る、
すべての設計ミスがなされている。さらに、まったく新しい設計ミスを生み出しつづけている」

リーナス・トーバルズ談


450 :名無しさん :2006/02/08(水) 12:56:51 0
このスレあまりにも下らないのでもう見ないことに決めました。
置き土産に某怪談サイトの読んだら怪現象が起った呪われた話しを貼っておきます。
僕は極度な怖がりなんで、絶対読まないしますが、このスレは汚染されちゃうと思いますよ。

No.166
分からない方が
わたしの弟から聞いた本当の話です。弟の友達のA君の実体験だそうです。A君が、
子供の頃A君のお兄さんとお母さんの田舎へ遊びに行きました。外は、晴れていて
田んぼが緑に生い茂っている頃でした。せっかくの良い天気なのに、なぜか2人は外で
遊ぶ気がしなくて、家の中で遊んでいました。ふと、お兄さんが立ち上がり窓のところへ
行きました。A君も続いて、窓へ進みました。お兄さんの視線の方向を追いかけてみると、
人が見えました。真っ白な服を着た人、(男なのか女なのか、その窓からの距離ではよく
分からなかったそうです)が1人立っています。(あんな所で何をしているのかな)と思い、
続けて見るとその白い服の人は、くねくねと動き始めました。(踊りかな?)そう思ったの
もつかの間、その白い人は不自然な方向に体を曲げるのです。とても、人間とは思えない
間接の曲げ方をするそうです。くねくねくねくねと。A君は、気味が悪くなり、お兄さんに話
しかけました。「ねえ。あれ、何だろ?お兄ちゃん、見える?」すると、お兄さんも「分からない。」
と答えたそうです。ですが、答えた直後、お兄さんはあの白い人が何なのか、分かったようです。
「お兄ちゃん、分かったの?教えて?」とA君が、聞いたのですが、お兄さんは「分かった。でも、
分からない方がいい。」と、答えてくれませんでした。あれは、一体なんだったのでしょうか?
今でも、A君は、分からないそうです。「お兄さんに、もう一度聞けばいいじゃない?」と、
私は弟に言ってみました。これだけでは、私も何だか消化不良ですから。すると、
弟がこう言ったのです。「A君のお兄さん、今、知的障害になっちゃってるんだよ。」

451 :名無しさん :2006/02/08(水) 16:26:40 0
↑自動化先生、これは同胞の立てたスレですぜ!

452 :名無しさん :2006/02/08(水) 16:44:14 0
 林信行氏が「リーナス氏がMac OS X に宣戦布告!?」の題で
「Mac OS X の核であるMachマイクロカーネルは『くず』で、考え得る、
すべての設計ミスがなされている。さらに、まったく新しい設計ミスを生み出しつづけている」
 自伝の中でリーナスがMacを酷評と紹介。
ttp://www.shopro.org/books/justfun/shohyo.html

453 :名無しさん :2006/02/08(水) 17:08:50 0
今ではどっちが「くず」だかなあ

454 :名無しさん :2006/02/08(水) 17:55:41 0
屑山apple

455 :名無しさん :2006/02/08(水) 18:09:43 0
>>427
嘘と寝言は寝てから言え
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=mach%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%8D%E3%83%AB%E3%80%80%E3%82%AF%E3%82%BA


456 :名無しさん :2006/02/08(水) 18:38:06 0
ハイハイ、引き篭もりさんはコレでも読んでね

http://www.asahi-net.or.jp/~ki4s-nkmr/ms-cs1.html


457 :名無しさん :2006/02/08(水) 18:38:58 0
うむ、マカは禿の名誉のためにうそをつくのか…
びた一文にもならんことをするなよw

458 :名無しさん :2006/02/08(水) 18:43:28 0
>>456

すげーな おい6年以上も前のWebページを出してきたぞ、とうとうお前引き篭もり過ぎだよそれ

459 :名無しさん :2006/02/08(水) 18:51:54 0
まぁ。正直、macはwinの次に糞だと思うよ。

460 :名無しさん :2006/02/08(水) 18:58:49 0
まあ、最強はBtronだよな

461 :名無しさん :2006/02/08(水) 19:10:57 0
Btron プ 構想倒れに終わった税金無駄使いOS

462 :名無しさん :2006/02/08(水) 19:11:08 0
と言いながらナニ使ってる?

463 :名無しさん :2006/02/08(水) 19:14:52 0
はい CP/Mです。

464 :名無しさん :2006/02/08(水) 19:18:10 0
Microsoft Windows98 Operating System Second Editionですが何か?

465 :名無しさん :2006/02/08(水) 19:20:28 0
>>463
そりゃまた懐かしいね
だいじょうぶマイフレンド

466 :名無しさん :2006/02/09(木) 00:47:35 0
オヤスミナサイ(・∀・)

467 :名無しさん :2006/02/09(木) 03:01:45 0
「Macが好きだからお前が嫌い」と言われたMS古川氏、「その考えは間違っている」

Office 2004 for Macの発売記念イベントにMSの古川NTOが登場した。「Apple I」「Apple II」に出会ったことがきっかけでこの業界に入った古川NTO、アップル社長就任のオファーを受けたこともあるという

ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0406/18/news086.html

468 :名無しさん :2006/02/09(木) 05:02:23 0
Mac使ってる人間は所詮

Macはカコイイ、オシャレとか思ってる(または見栄はってる)人間
一部の業界の人間

だけでしょ?

Linuxや*BSDといったUNIX系はサーバに多く使われているから無くなると
サーバ管理している人間や会社だけではなくそのサービスを使っている
一般人も困る。
Windowsは普及率からいっても無くなると非常に困る。
Macは無くなっても…

あんまり影響ねぇな(w
Mac OS XのベースはFreeBSDなのにサーバーにも使われないし…
クライアントとしても中途半端だし…

469 :名無しさん :2006/02/09(木) 05:09:50 0
>>467
例えば犬が好きで猿が嫌いだった場合
猿に「おれも犬は好きなんだよ」と言われても
猿が嫌いなことに変わりはあるまい。

470 :名無しさん :2006/02/09(木) 05:29:46 0
1)AppleのWindows-OS搭載機
2)日立のMac-OS搭載機


2)は欲しい、1)は要らんなあ・・・


471 :名無しさん :2006/02/09(木) 07:38:18 0
>>470
(=ΦωΦ=)ニャーォ:最初から金がないからどちらも買えないと
素直に話せば可愛いのに  ざんねん〜

472 :名無しさん :2006/02/09(木) 08:50:01 0
>>467
Apple陣営はMSを敵視してるけど、MS陣営はそうでもないみたいだね。
むしろ植民地として親愛の情をもって接しているんじゃないの。

473 :名無しさん :2006/02/09(木) 09:15:12 0
ゲイツが溺愛してるだけ。

474 :名無しさん :2006/02/09(木) 09:21:10 0
↑バカ

475 :名無しさん :2006/02/09(木) 10:12:19 0
ゲイシはMacユーザー

するってえとMSのドンはマカだたってわけか

476 :名無しさん :2006/02/09(木) 10:19:49 0
ゲイツ氏はボランティア活動にも熱心だからなw

477 :名無しさん :2006/02/09(木) 11:08:58 0
つーかゲイツがマカな訳ねーだろ
マカ珍はリーナスからゲイツまで妄想を垂れ流すから始末におえんわ。

478 :名無しさん :2006/02/09(木) 11:14:21 0
知らないってのは幸せだね〜

479 :名無しさん :2006/02/09(木) 11:30:22 0
嘘のような本当の話:
シアトル、Bohlin Cywinski Jacksonにある、ビルゲイツの住む大邸宅の建設会社は
マッキントシュを取り扱うお店でもあり??、ビルゲイツは母親のために
新しいiMacコンピューター購入した。「コンピューターを理解するのは、母にはとても
難しく、Macは初心者にとってはるかに使用しやすいから。」と彼は述べている。
そして「母親は今ではコンピュータに関する質問でぼくを悩ませることはなくなった」とも。
大邸宅のハイテク機器はWindowsベースでコントロールされている。
引っ越しをした最初の晩、天井から吊られている、大画面テレビのスイッチを
消すことができず、ゲイツ氏はそのテレビに毛布を掛けて
眠らなければならなかった。
(Barbara Walters 20/20 インタビュー)



480 :名無しさん :2006/02/09(木) 11:30:55 0
ビルゲイツ氏はMicrosoft本社の彼のデスクでマッキントッシュコンピューターを使用しているとの噂。

ビルゲイツ氏は、Windows 95公式発売式典で Windows 95を起動することができなかった。
彼は演説で、Macを持っている人はいないかと冗談をとばした。

ビルゲイツではなく、Windowsをうみだしたオペレーティングシステムが
DOSを‘開発’した。彼の会社がシアトルにあるテレビ機器の会社から
QDOS ("Quick and Dirty Operating System")というオペレーティングシステムを5万ドルで
購入し、そのシステムを変更した。これは彼の会社のコンピューターラインに
オペレーティングシステムをIBMから配達するという230万ドルの交渉を
取りやめた後に行ったものである。
("Microsoftの6つの Serendipities-掘り出し情報 ")

インテル広告代理店はマキントッシュコンピューターを使用し、
600台以上のマッキントッシュを広告制作に使用。

「Microsoft社はユーザの視点から現在エラーメッセージの検証を行っているが、
かなりの数の意味不明なエラーメッセージの存在にショックを受けた」とビルゲイツ氏は述べている。

Windowsの‘シャットダウン’コマンドは‘Start’メニューの中に置かれている

発売前のたった6週間前に、シカゴのComdex98コンピューターショウでビルゲイツ氏が
Windows 98を試用した。アシスタントがスキャナーを接続した瞬間にWin98はクラッシュした。
(C/Net)

481 :名無しさん :2006/02/09(木) 11:32:07 0
MSにもMac用の開発部署ってあったよね?
あれってMac大好きMS社員ばっかり集まってるんじゃなかったっけ?

482 :名無しさん :2006/02/09(木) 11:33:05 0
今回のIntel移行でMacも終わりが見えてきたよ。
ATOKも既存バージョンはIntel対応の予定がないと宣言した。
他も同様だろう。つまりはアプリの総買い直しをしないと今後の新機種は使えない
ということだ。この状況でPhotoshopベンチ等でWindows機にIntel Macが負けたり
しようものなら、従来のMacユーザーとてもはやMacにとどまる理由はないだろう。

483 :名無しさん :2006/02/09(木) 11:36:09 0
Macマンセーw

MacWIRE:メディアの中のMacじゃ:金正日総書記,Macユーザーか!?
http://web.archive.org/web/20010107192300/http://www.zdnet.co.jp/macweek/0011/07/c_media.html


484 :名無しさん :2006/02/09(木) 12:08:42 0
↑さすが嫌われ者に好かれるマシン!!

485 :名無しさん :2006/02/09(木) 12:09:47 0
ユーザ比率割合とは無関係にダントツ 嫌われ者マカ珍

"Macユーザが嫌い" 273件
http://www.google.co.jp/search?q=%22Mac%E3%83%A6%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%81%8C%E5%AB%8C%E3%81%84%22

"Macユーザが嫌い" 4件 = 277件
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22Mac%E3%83%A6%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%81%8C%E5%AB%8C%E3%81%84%22

"Windowsユーザーが嫌い" 17件
http://www.google.co.jp/search?q=%22Windows%E3%83%A6%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%81%8C%E5%AB%8C%E3%81%84%22

"Linuxユーザーが嫌い" 1件
http://www.google.co.jp/search?q=%22Linux%E3%83%A6%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%81%8C%E5%AB%8C%E3%81%84%22

"Solarisユーザーが嫌い" 0件
http://www.google.co.jp/search?q=%22Solaris%E3%83%A6%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%81%8C%E5%AB%8C%E3%81%84%22
"AIXユーザーが嫌い" 0件
http://www.google.co.jp/search?q=%22AIX%E3%83%A6%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%81%8C%E5%AB%8C%E3%81%84%22
"FreeBSDユーザーが嫌い" 0件
http://www.google.co.jp/search?q=%22FreeBSD%E3%83%A6%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%81%8C%E5%AB%8C%E3%81%84%22
"HP-UXユーザーが嫌い" 0件
http://www.google.co.jp/search?q=%22HP-UX%E3%83%A6%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%81%8C%E5%AB%8C%E3%81%84%22
"OS/2ユーザーが嫌い" 0件
http://www.google.co.jp/search?q=%22OS/2%E3%83%A6%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%81%8C%E5%AB%8C%E3%81%84%22
"TRONユーザーが嫌い" 0件
http://www.google.co.jp/search?q=%22TRON%E3%83%A6%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%81%8C%E5%AB%8C%E3%81%84%22
"AS400ユーザーが嫌い" 0件
http://www.google.co.jp/search?q=%22AS400%E3%83%A6%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%81%8C%E5%AB%8C%E3%81%84%22
"z/OSユーザーが嫌い" 0件
http://www.google.co.jp/search?q=%22z/OS%E3%83%A6%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%81%8C%E5%AB%8C%E3%81%84%22

486 :名無しさん :2006/02/09(木) 12:59:00 0
マカは晒し者だからな。

487 :名無しさん :2006/02/09(木) 13:05:34 0
「頑張れ ゲイツ君」739 件

ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E9%A0%91%E5%BC%B5%E3%82%8C%E3%80%80%E3%82%B2%E3%82%A4%E3%83%84%E5%90%9B&lr=lang_ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2

ゲイツ君は人気があるね。


488 :名無しさん :2006/02/09(木) 21:44:40 0
お好きなビデオをどうぞw
http://video.google.com/videosearch?q=bill+gates+crash&so=0
http://video.google.com/videoplay?docid=7887822912044868136&q=windows+crash&time=0

489 :名無しさん :2006/02/09(木) 21:47:06 0
苦笑
苦笑
苦笑
苦笑
苦笑
苦笑
苦笑
苦笑
苦笑
苦笑
苦笑
苦笑


490 :名無しさん :2006/02/10(金) 05:17:42 0
"Macユーザが嫌い"なのは"ドザ"だから、
一番数が多いのは、当たり前w

491 :名無しさん :2006/02/10(金) 08:54:10 0
ドザに数の上で優位にたたれて屈服しているマカの泣き言でした。

492 :名無しさん :2006/02/10(金) 12:07:02 0
なんで他のOSより突出してるんだろ〜(w

493 :名無しさん :2006/02/10(金) 12:08:57 0
ああ、普及率の話だね。

494 :名無しさん :2006/02/10(金) 18:59:34 0
嫌い=嫉妬

495 :名無しさん :2006/02/10(金) 23:39:16 0
他を嫉妬させるほどの出来の良さが突出してんじゃね?

496 :名無しさん :2006/02/10(金) 23:47:21 0
その結果がこのシェアの低さかw

マック滅亡カウントダウン!!

497 :名無しさん :2006/02/11(土) 12:57:43 0
シェア3%にも満たないエビスビールも
ドザの論理では滅亡する運命にあります。

498 :名無しさん :2006/02/11(土) 15:58:06 0
エビスを製造・販売しているサッポロビールのシェアを考えればいいじゃん。
少なくともPC市場におけるAppleのシェアなんぞとは桁が違うぞ。

499 :名無しさん :2006/02/11(土) 16:07:35 0
どうでもいいけどMacとマカ珍は全然別物。マシンと糞人間。
嫌われているのは機械ではなく糞人間のほう。

500 :名無しさん :2006/02/11(土) 17:26:17 0
じゃなんでシェアの話とか出てくんの?

198KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30